Next day
Subh maine 4 baje k karib uth gya tha maine socha aage se yhi rutine follow karunga jitna time meri practice or trainig ko dunga utna acha hoga isliye maine phle fresh hua or phir socha kha jau practice k liye pass k park m jane ka soch kar m nikal gya wha phunch kar maine dekha park kafi bada tha ab se phle m yha kbhi nhi aaya tha bas bahr se jate time dekha tha maine ise ye ander se bhut bda tha bich m jhil type bni hui the uske charo or ki baoundry pe racing track tha thoda ander jaker k park tha jha ghas lgi hui the maine yhi suru karne ka socha phle maine thoda warmup liya or fir maine karate or jijitsu ki practice suru ki wese to martial arts m bhut kuch aata h par abhi suruaat the meri to kam se hi suru karna cahta tha ekdum se itna jyada presure meri body smbhal nhi pati or uper se aaj muje jangal k liye nikalna tha to m wha m styles of self-defense involving kicks, punches, and open-handed chops. ...ki usme muje wha pe 5:30 ho gye the to fir maine ruka or dhyan mudra m baith kar k maine apne ander jankhne muje dyna lagne m preshani to hui par last k 10 mint dyan lagne se maine bhut shant feel kar rha tha ab tak 6 baj chuke the to m wha se utha or ghar ki tarf nikal gya wha se fresh hoker k chal diya bas stand k liye maine bus maine baitha gya ek side me yha se muje bas k under ka sb dikh rha tha abhi bus ko chle hue kuch time hi hua tha ki bas ruki maine dekha to 1 driver bus rukwa rha tha jab bus ruk gyi to driver car k pass gya car bi bhut mhngi lag rhi the Ford Endeavour the maine dekha usme se ek ladies nikli jinki age 40 k aas pass hogi lakin lag nhi rhi the wo bus me aayi sayad car khrab ho gyi hogi unki uske bad bus chal padi unhone ass pass dekha to seat bi full hi the to maine unko apni seat de di socha ma ki umer ki h or uper se pese wali bi sayad hi khada rha jae inse
aurat - thanks beta
Maine- its ok aunty
Uske bad m unke pass na ruk kar aage chala gya abhi bus apne time se chal rhi the ki ek stop par 2 ladke chade dikhne me hi gunde type lag rhe the unhone ass pass dekha to wo ladies par njar gyi wo unke pass gye unko kafi preshan karne lage kbhi unke uper girne ko hote kbhi jan buj kar unko touch karne ki kosis karte aurat bi tang aa gyi the unse
Aurat - tum logo tamiz nhi h kya aram se khde nhi ho sakte
Ladka1- tamiz to h madm par kya kare tumko dekhkar bhul gye kya tagda mal ho tum
Ladka - 2 bas ek bar tamiz sikhane ka moka hme bi do
Wha sb k sb bas tmasa dekh rhe the koi bi samne nhi aa rha tha mujse bardast na hua to m chal diya unki taraff or sida ek diya ladka 1 ke muh me jise sale ka khun nikal aaya abhi wo smbhal pate ise phle hi dusre wale ko bi diya bus phir kya tha apko pta h india ki public ka phle to wo kuch khti nhi lakin agar koi kisi par ladies k mamle m hath utha de to sab k sab use marne lagte h un logo ko apni jaan chudani muskil ho gyi the wo bhag liya tabhi wo aurat mujse fir boli
Aurat - thanks beta tum na hote to pta nhi kya hota
Main -are aunty ye to mera farj tha
Aurat - aaj tumne do bar meri help ki h thanks wese kya name h tumhara
Main :: ji mera name ankush h
Aurat : mera name anuradha choudhry h maine xxxxx shar m rhti hu kbhi aao to milna
Maine - ji aunty
Abhi maine unhe btata ki maine bi whi se hu itne me hi unki car aa gye the jise bus rok kar driver ander aaya or unhe chlne ko khne laga wo aunty muje bye bol kar nikal gyi or maine bi chal diya apne safar par thodi der me maine ek ganv pahuncha wha se kuch dur paidal chalne ka bad jangal ki sima suru the
wese ye jangle thoda khtarnak tha yha se bhut afwah aati the ki aaj is janwar ne hmla kiya to itne gayal ho gye lakin risk to lena tha or ab mere kam meri past life knowlege bi aane wali the jisme se meri purple eye bi the jo ki 100 meter k under aane wali har chhoti se choti movment ko bi cover karti the isme meri eyes ka coloue purple ho jata tha or muje har movement bhut asani se dikhti the cahe wo chinti hi kyu na ho bas us par focous karo to sb dikhta tha or dusra the mere jade hand jo ek tarh se mere hatho ko bilkul strong bna deta tha like metle type ise me asani se kisi bi chij ko rok sakta tha or sbse badi bat inpe posion ka koi asar nhi hota tha wese abhi meri speed jyada nhi the ek normal humon se lakin aane wale samay me ispe bi kam karna tha to ab maine jangal m enter karne ja rha se forest ki sima suru the maine chal diya ander kafi der chalne k bad m kuch under aa gya tha wese ye jangal kafi ghnna tha mtlb ki yha par kafi pass pass phed the abhi maine aas pass dundhna suru kiya tha wese muje kuch hurbs suruaat me hi mil gyi the par jo muje cahiye tha wo nhi mila tha abhi tak wo the blue silwar grass ye ak aise chij the joki apki devlopment ko bhut badha deti the yani apke body devlope jo 1year me honi hogi wo 1 month me kar degi muje pakka yakin nhi tha k e mil bi payega ya nhi phir bi kosis jari the maine abhi chal hi rha the ki muje kuch avaj aayi maine apni purple eye ko activate kiya or muje pta laga yha se kuch 30 meters ki duri par ek siyar h jo ki sayad meri smell feel karta hua aa rha h maine ladne ka faishla kiya wo abhi pass aa hi rha tha ki maine apne bag se cahku nikala jo maine raste me se liya tha ek hath me cahku lene k bad maine wait karne laga k kab wo samne aaye thodi der me ham amne samne the wo bi ful confidence me lag rha tha sala k aaj to akela mila h badiya maza aayega khane me par use sayd ye nhi pta tha ki ye maza h ya saza jese hi usne mujpe chalang lagayi maine side hata or dusre hath se caku uski side kiya jise use ek acha khasa kat lag gya tha pet k pas apna ghav dekh kar to wo pagl hi ho gya ful gusse e mujpe japta maine side to ho gya par muje bi khroche aayi jo uske nakhuno se the ab maine ise serious lene ka faisla kiya or koi moka na dete hue uspe japta or pura caku uske sir k par kar diya uske bad m utha kapde saf kiya or chal diya apne raste
whaskafi dur aane k bad muje ek jarna type mila maine kafi thak gya tha to maine nhane ka faisla kiya maine usme nhane lga pani kafi thanda tha maja aa gya nhake abhi maine nha hi rha tha ki muje kuch dikhyi diya