• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Rishta ye pyaar ka

Dhasustory

New Member
59
265
54
Ye Kahani Hai UP Ke Ghaziabad jile Ki jaha ek Chota SA pariwar rehta tha. Ratna Aur Himmat Kumar upne bade bete Raj Aur choti Beti Sweety Ke Saath Ek chote se Ghar PE rehte the.
Himmat Kumar ki Ek kirane Ke Dukan Hai Jo Ghar se thodi hi door pe Hai.
Raj Abhi college me padtha Hai
Sweety Abhi school Jati Hai
Aur Ratna Ek housewife Hai hai
Is Kahani Ke mukhya Patra Ratna Aur Raj hai

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
6,040
6,363
173
Maa Aur bete Ke Pyaar ki silsila Shuru ho gaya, wo ab thoda khul chuke the, Aur Ratna bhi Apne bete kaa Saath dene Lagi, wo Luke chupe Kabhi Kabhi Raj ko Apne jism ki jalak de deti thi, Raj Ke room PE jaate hi jhadu lagate waqt pallu Gir Jaye to to uthati bhi nahi, use Pata tha ki Raj us najare ka Pura Maza lega. Par Maa, bete ko isse aage badhne ka mouka nahi mil Raha tha kyuki Ghar me Sweety ya himmat hotel hi the....
Raj ko in sab me Bada Maza aa Raha tha, uske Maa ka badlav dekhke bohut accha laga. Par wo uski Maa Ke Saath Aur aage badhna chahta Hai uski Maa ko Pyaar karna chahta tha.....par Kabhi accha mouka hi nahi mil Raha tha....
Raat ko Raj soch Raha tha ki Kaise uske Maa Ke Saath Apne is naye rishte ko aage badhaye....
Tabhi uske dimag me Aya ki subah subah uski Maa Ke alawa Ghar PE kori nahi uthta,
Par USKA pita 7 baje Dukan PE Jata Hai
Aur Sunday ko USKA pita 9 baje Jata Hai
Usne than Liya ki Maa ka Pyaar Pana Hai to jaldi uthna padega......
Agle din Saturday tha wo 5:30 baje uth Aur gaya bathroom Chala gaya fresh Hone, Ratna ko Laga pesab Karen Utha Hoga....
Phir Raj fresh hoke sidha Apne Maa ka pass kitchen me Chala gaya Aur Apne Maa ko piche se Gale Laga Liya.....
Ratna thodi chuok Ke
Ratna: Are ye Kya huwa tu itni jaldi kyu uth gaya...
Raj apni Maa se Pura chipak gaya Aur gale pe kiss Karne Laga Aur bola
Raj: APNI Maa se Pyaar karrne Ke liye...
Ratna Pyaar se Raj Ke gal pe Dheere se chamat marte huwe
Ratna: Badmash!!!
Ratna ne koi virodh nahi Kiya,
Raj ne apni Maa Ke pith ko chumne Laga Aur jeebh Nikal Ke thoda chatne bhi Laga, Raj ne Ratna Ke peeth Ke pure khule hisse ko kiss Kiya.....Ratna ne kuch nahi Kaha Aur kaam Karti Rahi, Ratna ko bhi Maza AA Raha tha....
Phir Raj Ratna Ke hale me gaya Aur use bhi choomne chatna Laga....thodi der Maza Lene Ke baad Ratna ne Pyaar se Apna haath Apne bete pe rakh Diya Aur Kaha
Ratna: Bas Kar beta Tere pita Ke uthne ka time ho gaya Hai.
Raj: Theek Hai Maa...
Aur Maa Ke gal pe kiss Karke hat Jata Hai
Raj Jaane hi Wala Hota Hai ki Phir wo wapas apni Maa Ke pass AA Jata Hai Aur Maa ka haath pakadke kehta Hai....
Raj: Thank you Maa.....
Ratna muskura deti Hai Aur kehti Hai
Ratna: Ha ha ab ja jaldi yaha se....
Raj Jaane hi lagta Hai ki ab Ratna use Bula Leti Hai...
Ratna: Are beta sun...
Raj: Haan Maa
Ratna: idhar to AA
Raj pass aake,
Ratna: Bete Zara Meri sari ka pallu leke Mera pith poch de tune Pura gila Kar Diya
Badmash.....
Raj Maa ka pith pochte huwe
Raj: Sorry Maa
Ratna: Raj ki taraf dekhte huwa koi Baat nahi beta....
Aur Phir Raj Apne room me Chala gaya
mast khela ho raha hai.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Raj ne apni Maa ki panty ko Apne musal me le Ke hilata Hai, USKA Pani nikalne hi wala Hota Hai ki use Ek khayal Ata Hai......
Wo apni Maa Ke samne Apna Pani nikalna chahta Hai, wo than leta Hai ki ab wo Muth marega to bas apni Maa Ke samne wo bhi Pura nanga hoke......yahi soch Ke USKA musal Aur bhi kadak ho Jata Hai par wo Aur nahi hilata Aur panty sungke so Jata Hai....

Agla hafta waise hi Chala Jata Hai Kuch sexual nahi Hota Maa bete Ke bich par Pyaar badh Jata Hai,
Raj apni Maa ki har kaam me help Karta Hai Aur dono bohut baatein karte Hai premi ki Tarah.....(unki prem ki Kahani me jyada Dhyan nahi Dunga kyuki ye Ek sex story Hai)

Hafta yu hi Nikal Jata Hai Aur Saturday a Jata Hai, Raj ne pure hafte Muth nahi mari.
Raj jaldi uth Jata Hai Aur Apne Maa Ke pass kitchen me Aya Hai subah Ke 7 baj rahe Hai
Ratna ko Pata chal Jata Hai wo Kyu Aya Hai wo man hi man muskurati Hai Aur khidki ka parda band Kar deti Hai, Phir Raj se bolti Hai
Ratna: Beta Ek Baar Apne Bapu ko Dekh Ke a soye Hai Kya uth gaye....
Raj: Haan me dekhta hoon...
Raj Dekh Ke wapas Aya Hai Aur kehta Hai
Raj: Bapu to kharate le Ke so rahe Hai AAP Chintan mat karo....
Ratna Rahat ki Saas lete huye....
Ratna: Ab ayi tujhe apni Maa ki yaad....
Raj apni Maa ki piche se Gale Laga leta Hai Aur musal gaand me sata deta Hai Usne Jaan bujh Kar under wear nahi pehna tha, Aur Ratna ne bhi apni panty Raj Ke liye bathroom me utar Ke rakh Di this....
Raj: Yaad to bohut ATI Hai Maa, AAP hi ho Jo mere pass aati nahi.....
Raj Ratna Ke khule pith ko chatne Lagta Hai Aur Dheere se stano ko dabane lagta hai, Ratna ne bra nahi pehni thi, to is baar Raj ko apni Maa Ke nipple ka bhi sparsh huwa. Wo apni Maa ki nipple ko APNI ungliyo Ke beech daba deta Hai Aur Ratna sisak Jati Hai
Ratna: aaahhhh....Isssss...mmmmm
Raj: Bohut Maza aa Raha Hai Maa, AAP bohut khubsurat ho Maa, me aapko bohut Pyaar karna chata hoon Maa....AAP dogi na Pyaar Karne Bolo na ma AAP dogi Apna Pyaar ......
Ratna Haan me sar hilati Hai Aur Apna haat Raj Ke chehre ko sehlati Hai......
Raj kiss kiye ja Raha Hai pith me gal me Gale me kaan me Aur Ek haat stan pe AK haath nabhi me dalke Khub masalta Hai...
Apni Maa ki haami Ke baad wo Ratna ko apni taraf ghuma leta Hai Aur sari ka pallu Pura hata deta Hai, Phir wo blouse kholna start Kar deta Hai,
Ratna use rokte huwe
Ratna: Ruk ja beta, mat khol, kapdo Ke upar hi Jo karna Hai Kar, koi achanak aa gaya to gadbad ho jayegi beta samjha Kar....
Raj hadbadate huwe,
Raj: Sorry Maa thik Hai....
Phir Raj apni Maa ko dekhta Hai Aur uske hothon Ke Pass apne Hoth le Jata Hai, Ratna Apne hotho ko khol Ke Raj Ke hothon ko aamantran deti Hai......Aur dono AK lambi Aur geeli chumban Shuru karte Hai.....
Idar Raj Ek haath apni Maa Ke gaand me rakh deta Hai Aur Khub masalta hai
Rayna ko Ek nayi uttejna ka ehsaas Hota hai
Wo niche se Puri geeli ho Jati Hai Aur Saari se geela pan Bahar aa Jata Hai.....
Phir achanak hue Ek aahat ki wajah se dono alag ho jate Hai Aur Ratna Kapde thik Karne lagti Hai .... Raj fridge se pani nikalne lagta Hai.....
Par aahat kisi Aur Cheez ki wajah se thi par koi Aya nahi tha, dono Ek dusre ko dekhke sharmate huye muskurate Hai Aur Kareeb Ane lagte Hai, Raj apni Maa ko hug Karta Hai
Raj: Thank you Maa...
Ratna: Kyu
Raj: Apke Pyaar Ke liye ....
Ratna: Badmash!!!!....ja ab, nahi to tere Bapu as Jayenge....
Raj: Ok Maa....
Raj Jane lagta Hai.....
Ratna Piche se....Ek shararti Hasi de ke
Ratna: Sun, Tere liye rakh Di Hai Maine bathroom me le Lena,
Raj Khush ho Jata Hai apni Maa ka khula pan Dekh Ke
Raj: thik Hai Maa, thank you
Phir Raj bathroom Jata Hai Aur waha se panty Utha Ke Ata Hai, tabhi uske Bapu uth jate hai wo Bhaag Ke Apne room me Chala Jata Hai....
Phir Bahar aake dekhta Hai to uske Bapu bathroom me this Jate hai....
Wo Phir se apni Maa Ke pass aa jatta Hai
Ratna: Kya huwa tu kamre me gaya nahi....
Raj: Nahi Maa,
Ratna: Kya huwa nahi Mili Kya
Raj: Nahi Maa mill Gayi....par Ek Baat kehni this apse....
Ratna: Kya Baat Hai beta Bata.....
Raj: Maa mene pure hafte se Muth nahi mari Hai, Aur me aise hi Muth nahi marna chahta, me chahta hoon Ki me apni pyaari Maa Ke saamne Muth Maru Aur AAP Mujhe dekhe.....
Me aapke samne nanga hoke Muth Marna chahta hoon Maa.......
Ratna ye sunkar thodi hairan hui ki achanak ye Kya keh Raha Hai par gussa nahi Aya
Balki accha Laga ye sunkar Aur Ek ajib si feeling hone Lagi uske Dil me, wo bhi Apne bete se Pyar karti thi Aur kafi door aa chuke the.....
Ratna thoda Hasi Aur hairan ho Ke muskurate hue boli
Ratna: Hai re....ye Kya chahata Hai, hilana Hai wo bhi mere saamne.....
Raj: Haan Maa hilana chahta hoon Aapke saamne.....
Ratna: Par aisa Kaise karega....tujhe mere saamne sharam nahi ayegi.....
Raj: Kyu sharam ayegi AAP to Meri pyaari Maa ho ......
Ratna: haan baba thik.. Hai par Kaise Hoga aisa, Ghar PE sab hote Hai na....
Raj: Tabhi to aapko keh Raha Hoon Kuch karo, AAP hi Kuch Rasta nikalo.....pls Maa....
Ratna ko Raj ki ankon ki tadap dekhke bohut accha lag Raha tha, wo bhi Apne man hi man Apne bete ka musal dekhna chati this......
Ratna: Accha beta me Kuch Karti hoon ab ja yaha se nahi to koi aa ayega ....
Raj aage Jake apni Maa ko gal pe kiss Kar deta Hai Aur Chala Jata Hai......
Ratna niche se Puri geeli ho jaati Hai us ghatna se Aur USKA Pani behke uske jango me risne lagta Hai.....wo bhaagke bathroom Chali Jati Hai, par bathroom se tabhi Raj nikalta Hai.....
Raj ko Pata Chal Jata Hai uski Maa Bhaag Ke bathroom Kyu ayi Hai,
Waise Raj bhi bathroom uski Maa ki panty Lene hi gaya tha ....
Ratna: Bete jaldi Bahar aaja Mujhe jana Hai....
Raj Apne haath me se panty le Ke Ratna ki taraf badha deta Hai Aur....
Maa: Ye lo isse poch Lena, Phir Mujhe de dena.. .. .
Ratna Sharma jaati Hai ki uske bete ko Kaise Pata lag gaya ki wo geeli Ho Gayi....
Par jyada soche Bina Usme Apne bete Ke haath se panty li Aur andar Chali Gayi ....
Under jaake wo mootne ke liye baith Gayi Aur panty leke Apne yoni ko saaf Kiya Phir jhango ko saaf Kiya, Phir Ratna ne thoda moota Aur fresh ho gay.....
Ratna ne panty haath me li, wo panty Puri geeli ho chuki thi, aisi geeli ki nichod do to Pani Nikal aye, Ratna ne apni panty ko Apne naak Ke pass laya Aur sung Ke dekha, puri yoni Ras Aur yoni ki madak Khushboo se bhari thi.....
Use is Baat ko sochke hi itne uttejna hui ki Aaj wo Apne hi bete ko apni hi yoni ras se bheegi panty dene jaa Rahi hai, wo phirse geeli hone Lagi.....tabhi wo under Gayi Aur Ek dusri panty pehen li....
Ratna Apne kamre se Bahar ayi Aur idhar udhar dekha koi Hai to nahi, sweety TV Dekh Rahi thi.....
Ratna Dheere de Gayi Aur jaake Raj Ke room me ghus Gayi, Raj study table pe baitha tha....
Ratna Piche se Gayi Aur Raj Ke pass jaake haath aage badha Diya Raj ne haath ko kiss Kiya Phir Ratna ne haath khola Aur panty Nikli, Raj Khush ho gaya Aur panty haath se le li Aur seedha naak Ke pass le jaake Ek lambi saans li......Ratna Shama Gayi Aur waha se Jaane Lagi.....
Raj Piche mudke Ratna ka haath pakad Liya Aur chumte hue....
Raj: Thank you Maa.....I love you...
Ratna banawati gussa Dikha Ke...
Ratna: Badmash!!!!
Phir muskurate huye Bahar Chali Gayi......
Raj ne Phir wo panty ki taraf dekha Aur panty ko Pura khol Diya....
Ek Sundar pili rang ki panty this.....
Use ehsas huwa ki panty puri geeli Hai Apne Maa Ke yoni ras se.....Aur use wo Ras chakhna tha....
Raj ne wo panty li USKA Ek ball banaya Aur Apne muh Ke pass le Jake nichod Diya, Aur
Usme se teen char Badi boonde uski muh me Padi, kafi nakeen Aur swadist ras tha....
Raj ko Ek alag anoobhooti ka ehsaah huwa, Aaj Usne apni Maa ka yoni ras ka paan Kiya......
Woww very sexy update.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Raj: AAP Apne haath upar Kar lo na ma
Mujhe apke Sundar bagal dekhne Hai....uske liye to Apko Kuch utarna bhi nahi padega .....
Ratna hairan hote hue
Ratna: Hai beta Kya keh Raha Hai tu Mera bagal dekhna chahta Hai....wo Ganda Hai beta mene to shave bhi nahi Kiya.....nahaya bhi nahi...
Raj: koi Baat nahi Maa aap me Kuch bhi Ganda nahi Hai...Mujhe apka sab Kuch Pasand Hai.....
Ratna: Hai re Daiya ye ladka Pagal Hai.....
Raj: dikhao na Maa please.....
Ratna: thik Hai baba dikhati hu
Ye kehte huwe Ratna ne apne dono hath upar kiye Aur Apne sar Ke Piche le Gayi Aur Apne chehre ko dusri taraf Karke Raj ko Apne bagal ka nazara dikhane Lagi....
Raj to mano Pagal ho gaya USKA musal pahtne Wala jaisa ho gaya....
Ratna ka bagal bohut hi khubsurat tha thode thode Ghane Baal the, par bal Aur bagal makhmal ki Tarah Mulayam the....jise Dekh Ke kisika bhi musal khada ho jaye....
Raj Ke muh se Pani tapakne Laga wo apni Maa ki bagal ko chatna chahta tha..
Raj: Maa apka bagal Kitna Sundar Hai AAP is pose me Apsara lagg Rahi ho...Kya me apke bagal ko chum sakta Hoon....
Ratna: itna sabkuch to Kar Liya Hai ab tujhe me Kya Roku beta, Aja chum le apni Maa ka bagal
Sexy seduction play between mom and son.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Raj ne Apne musal PE haath rakh Diya Aur phirse uske tope PE Laga huwa pre cum ki laad ko wapas Apne musal PE phaila Diya
Phir khade khade thoda Piche jhuka mano musal Apne Maa Ki Tarah badha Raha ho
Aur Dheere Dheere musal ko hilane Laga,
Ratna Apne bete ka nanga badan Aur Bada musal dekhe ja Rahi thi, Phir dono Maa Beto ki nezrein Mili Aur dono Ek dusre ko dekhte rahe....
Raj apni Maa Ke ankhon me ankhen dalkar Muth marte ja Raha tha, dono ki ankjon me kaam vasna Nazar AA Rahi thi......
Raj ki musal ki Khushboo pure kamre me phail Gayi Ratna ko bhi wo madak khusboo bohut Pasand ayi.....Aur wo eka ek Apne bete ko dekhe ja Rahi thi,
Musal me bohut pre-cum tha isisliye chap...chap....chap is awaz pure kamre me halki halki goonj Rahi thi.....
Ratna ne Phir ankhen niche ki Aur Apne bete ka musal dekhne Lagi, musal kafi
Bada Aur Sundar tha Aur topa ekdum Lal tha....
Raj ne dekha ki uski apni Maa uske musal ko dekhe ja Rahi Hai Bina koi sharam, wo Bada hi Khush ho gaya....Aur Apne hilane ki gati badha di....wo jhadne Ke bohut Kareeb aa gaya tha isiliye wo ruk gaya......
Ratna: Kya huwa ruk Kyu gaya.....
Raj: Mera Pani nakalne Wala tha maa
Ratna: To nikalne deta Roka Kyu.....
Raj: Maa me is haseen pal ko itni jaldi gawana nahi chahta......
Ratna bade Pyaar se muskurayi....
Ratna Apne bete ko uski panty sungte hilate dekhna chahti thi......
Ratna: Meri panty Kaha Hai......
Raj: Panty Kyu....
Ratna: Me dekhna chahti Hoon to Meri panty leke Kaise Muth Marta Hai.....
Raj Ratna Ke Aur thoda pass aa Jata Hai Aur apni Maa Ke sari ka pallu hata deta Hai,
Ratna thodi chouk Jati Hai phir thodi sharam jati Hai par use bura nahi lagta...
Wo tayyar thi Apne bete Ke in harkato Ke liye Aur Kahi nahi Kahi wo bhi chahti thi man hi man ki uska beta uske Saath ye sab kare......
Ratna ki Puri chati Khali ho Jati hai, uske bade stan Bahar aa Jate hai....Ratna ne bra nahi pehni thi to uske brown nipples halke halke blouse me chamak rahe the....
Blouse stano ko Pura dhak nahi paa Raha tha Aur adhe se jyada stan Bahar dikh rahe the cleavage itna ki Mano kisike bhi musal ka pani nikal jaye....
Ratna ne Aaj Jaan boojh Kar choti wali sleeveless blouse pehni thi Apne bete ko Apne cleavage ka jalwa dikhane ......
Raj cleavage Aur Stan Dekh Ke Pagal ho gaya....
Raj: Khud AAP Ke hote hue panty ki Kya zarootat
Ye kehke wo wapas Musal hilane Laga
Raj ka musal Ratna Ke kafi pass tha uske musal ki Tez Khushboo Ratna ko Aur jyada Milne Lage.....Isi Khushboo ki wajah se Ratna ke yoni ka pani bhi lagatar behne Laga......
Musal ki chap, chap... awaz Aur Khushboo me dono Maa bete madhhosh ho gaye.....
Raj Phir jhadne Ke kagar me aa gaya....wo ruk gaya, is baar Ratna samajh gai
Wo Apne bete Ke musal ko dekhte rahi....
USKA musal pre-cum se Pura geela ho Chuka tha.....
Hot hot play with mom.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Raj ne Apne tope ko Pura cheel Diya Aur chamdi puri niche Cheech li, ab uska lal topa Pura Bahar, Isi Tarah wo apni Maa Ke saamne thodi der khada Raha....
Raj: Maa Mera Nikal jayega, Chalo na bed PE chalte hai
Ratna ye sunkar thodi hairan ho Gayi use Pata nahi tha Raj Kya Karne Wala tha bed pe, par Aaj Ratna tayyar thi.......Aur uski uttejana badh Gayi ye soch Kar ki USKA beta bed PE uske Saath Kya karega.....
Raj bed PE Jake late gaya....Usne topa niche hi kheech Ke Rakha tha.....Lal rang ka topa pure suj gaya tha Aur kafi Bada lag Raha tha.....Ratna ko Apne bete ka topa bohut pyaara lag Raha tha....wo man hi man Apne bete Ke tope ko chuna chahti thi....
Par wo samne se Aisa nahi karna chahti thi wo bas Hawa Ke rukh ki tarah behna chahti this jaha USKA beta kahe ......kyuki usi me hi to Asli Maza Hai... ....
Raj bed pe late Ke apni Maa ki taraf Dekh Ke Dheere Dheere musal hilane Laga, use Pata tha agar speed badha Di to iska pura maal Nikal Jayega......
Wo APNI Maa ko dekhe Jaa Raha tha Aur Ratna bhi use Dekh rahi thi, Raj me Phir Apna Dhyan apni Maa Ke cleavage me kendrit Kiya, Aur Ratna muskurayi Aur Khud bhi apni Adhi nanga chati dekhne Lagi, Raj Ek haath se hila Raha tha Aur dusre haath se apnni Maa Ke re rakh Diya Phir, apni ungliyon ko apni Maa Ke ungliyon Ke beech me dal Ke mutthi Bana Li..... Aur Muth Marne ka anand Uthane laga...
Ratna bhi bohut garam ho Gayi thi.....
Ratna sirf Apne bete ka musal dekhe ja Rahi thi......
Achanak Ratna ko bistar Ke Dusri taraf apni panty dikhi.....
Ratna ne Apna haath Apne bete se hataya Aur panty Utha layi.....
Panty sukhi thi par yoni ras Ke daag pure panty me phaile the....Ratna thoda sharmayi Phir Ratna ne apni Panty li Aur wo hissa jaha uski yoni chipakti Hai us hisse ko haath me phaila Liya Phir us hisse ko panty Ke Saath Apne bete Ke pass le Jake Uske muh Aur naak me Laga Diya.......
Apne Maa Ke is madak harkat se Raj to mano Pagal hi hogaya Usne Apna muh kholke panty ka wo hissa choosene Laga Aur lambi Lambi saanse leke panty soongne Laga.....
Raj Abhi aisi halat me tha ki USKA Pani Abhi nakal Jayega uski dhairya ki Seema Khatami ho chuki thi.....
Par wo Ek Aur iccha Apne man me pal baitha....
Wo chahta tha ki uske musal se Pani to niklega par wo chahta tha ki uske Maa Ke haath Ke sparsh Uske musal me pade Aur Phir Sara gadha maal uske Maa Ke saamne gire......
Raj ne hichkichate huwe Apne Maa ka haath pakda Aur Phir Apne Musal Ke pass le gaya Phir Usme APNI maa ka Haan musal Ke ekdum pass Apne pet me rakh Diya.....wo chahta tha ki uski Maa Khud hi USKA musal pakad le .....
Aur wohi huwa.....
Ratna samajh Gayi uska beta Kya chahta Hai Ratna ne Apna haath Utha Ke Apne bete Ke Lund ko Apne haath me pakad Liya Aur Apne anguthe se uske tope ki malish Karne Lagi.......Ratna Ke Khushi ka thikana nahi tha....
Idhar Raj apni Lund me apni Maa ka sparsh pake itna uttejit ho gaya ki usne apni gaand upar kardi.....
Ratna ne Phir Raj ke Lund ki chamdi Puri niche Kar Di Aur topa Pura ka Pura Bahar Nikal Diya .......
Raj Ke Safar ka baandh toot gaya....
Raj: Maa Mera nikalne Wala hai...
Mera nikalne Wala Hai, me aapke samne Sara nikalne Wala Hoon Maa, mera Pani naikalne Wala hai...
Ratna: Haan Haan beta Nikal Jane de, Teri Maa dekhegi nikalte huwe, nikalne de beta
Raj Phir gaand Puri upar Kar deta Hai Aur zor se niche gira deta Hai, phir pichkari pe pichkari chodne Lagta Hai ....
Aur pure samay jab Pani choot Raha tha wo Maa, Maa, Maa, Jaa Raha tha.....
Kam se Kam 30 sec tak pichkari Marta Hai.... Sara veerya Raj Ke pet se leke Usme muh Tak gir Jata Hai....
Ratna ka haath bhi veerya se dhak Jaata Hai
Ab Ratna Apne bete Ke Lund ko Dheere Dheere upar niche Karne lagti Hai taki wo Sara Pani nichod sake.....wo is Baat PE hairan bhi thi ki itna Sara veerya Kaise Nikal sakta hai.....

....
Super sexy update.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Ratna Phir Apna angutha leke tope ko daba deti Hai jaha pe USKA ched tha.....
Ratna Dheere Dheere Apne anguthe se tope ki malish Karne lagti Hai.....
Phir wo hairani Aur Pyaar se Apne bete ki taraf dekhti Hai......
Raj Abhi saatve asman se niche Aya Hai Aur apni Maa ko dekhta Hai.....
Ratna: Beta itna Sara Nikalta Hai......
Hairan hote huwe....
Raj: Haan maa AAP Ke liye Hai.....mere veerya ki Har Ek boond me AAP ka hi Naam likha Hai Maa...... I love you Maa.....
Ratna Garv mehsoos Karti Hai
Ratna: Haan beta me janti Hoon tu Mujhe Kitna Pyaar Karta Hai.......
Dono Maa bete Ek dusre ko Dekh Ke musurate rehte Hai .....
Idhar Ratna ka haath veerya se Bharat huwa tha Aur Raj bhi Apne hi veerya se Dhaka huwa tha.....uski Maa ki panty Uske chere or hi Padi hui thi, Aur wo kamzor hoke bed PE hi leta tha.....Raj ka veerya itna gadha tha ki veerya beh hi nahi Raha tha jaha gira tha Wahi mano chipak gaya tha .......
Ratna ne Dheere se Apne haath se Lund chudaya veerya Ke untooti taare haath se chipakne Lagi....
Ratna ne haath upar Kiya.....Aur Apne bete Ke veerya se lat path haath ko dekhne Lagi.....
Ratna Apne bete ki taraf dekhte huwe...
Ratna: Itna gaadha......
Raj apni Maa ko Dekh Ke Garv se muskurane Laga.....
Ratna veerya ko dekhke lalchane Lagi wo Ek Baar us gadhe veerya ko chakhna chahti thi.....
Par Ratna ne Apne AAP ko Roka.....
Apne bete Ke saamne wo bhale hi Puri khul chuki ho...par wo itni besharam nahi banna chahti thi......
Ratna ne Phir dekha ki bista Ke niche Ek T-shirt pada tha.. wo uthi Aur Wo t-shirt Ke Apna haath poch Liya.....Phir usi t shirt se Apne bete Ke badan se veerya saaf Karne Lagi......
Ratna jhukke Apne bete ko saaf Kar rahi thi USKA cleavage Pura ka kura dikh Raha tha thode thode nipple bhi dikh rahe the....
Raj sidha Apne Maa Ki stano Ke taraf dekhe ja Raha tha.. Aur Ratna muskurate hue Raj ka badan saaf Karti rahi....
Sara veerya saaf Karne Ke baad Ranta apni panty le Leti Hai......
Raj: panty Kaha le ja Rahi ho Maa....
Ratna: Me le ja Rahi Hoon dho dungi....tu Kal dusri le Lena ...
Raj: Maa Abhi Apne jo pehni Hai wo utar Ke de do na ......
Ratna Sharma Ke niche dekhte hue....
Ratna: Mene Abhi panty nahi pehni Hai beta......
Raj ki ankhilon me chamak aa Jati Hai ..
Aur dono ek dusre ko Dekh Ke muskurane lagte Hai ....
Raj: To Phir ye panty mat le jao maa me Apki panty leke Sona chahta Hoon.....
Ratna: Accha baba nahi le jaoungi ye le Teri Pyaar panty.......
Ab Ratna Raj Ke pass aa Jati Hai Aur Pyaar se Apna haath Usme galon PE sehlati Hai....
Ratna: Tera Aaj bohut Sara Nikal gaya thak gaya Hoga, Aur raat bhi bohut ho chuki Hai ab so ja...me Jati Hoon Apne kamre me....
Raj apni Maa ka haath choom leta Hai...
Raj: Aaj Mujhe bohut Maza Aya Maa aisa Maza Mujhe Zindagi me kabhi nahi aya...
Asha Karta Hoon aapko bhi accha Laga ho...
Raj apni Maa ki taraf sawaliya Nazar se dekhne Laga ....
Ratna muskurate hue niche dekte hue
Ratna: Haan beta Mujhe bhi accha Laga Aaj....
Ratna: tu soja beta me ab Jati Hoon...
Ye kehkar Ratna khadi hui Aur apni sari uthane Lagi...jo Ratna ne utar Di thi jab uske bete ne bed PE bulaya tha...
Ratna Apne bete Ke saamne hi sari pehenne Lagi...

Raj apni Maa ko dekhta hi ja Raha tha
Ratna SIRF blouse or paticoat me thi yoni Ke pass wale hissed me gila Ek daag tha ko yoni ras se gila huwa Hoga....Ratna ko koi sharam nahi aa Rahi this ki uske bete wo dikh gaya.....
Ratna Puri gadrayi aurat dikh Rahi thi
Uske bade bade Stan Aur khade nipple blouse se cheer Ke bahar AA rahe the....
Petticoat Kamar Ke niche aa Chuka tha Aur Raj ko apni maa ki yoni Ke halke halke Baal dikh rahe the Jo Kamar se Bahar AA rahe the .....Ratna ko Pata tha USKe bete ki Nazar kidhar Hai.....
Ratna ne bade hi Pyaar se...
Ratna: Aise Kya Dekh Raha Hai.....
Raj: APNI Khoobsurat Maa ko Dekh Raha Hoon, AAP bohut Sundar lag Rahi ho Maa....
Ratna muskurate hue ..
Ratna: Badmash.....Dil nahi Bhara tera...
Raj shararti hasi mar te hue bed se uth Jata Hai USKA Lund phirse khada ho Jata Hai ...
Raj uthke apni Maa Ke pass Jata Hai jo ki sari pehen Rahi thi....
Aur jaake nanga hi apni Maa ko Gale Laga leta Hai ... ..
Ratna use dekhke halka SA muskurati Hai Aur Apne bete ko Apne dono hatho se lapet Leti hai......
Raj ka Lund Pura apni Maa Ke pat me sat Jata Hai Aur Raj ko apni Maa Ke nipple ki chubhan mehsoos Hoti hai.....
Raj: Mere Pyaar ko sweekar ne ke liye thank you Maa....me apse bohut Pyaar Karta Hoon Maa.....
Ratna ne Apne bete Ke chati PE sar sata Diya Aur Kuch Kaha nahi, bas Apne hathon se Apne bete ka nanga Peeth Thap thapaya....
Phir Ratna alag hui Aur....
Ratna: Raat bohut ho Gayi Hai beta ja Jake so ja me bhi sone Jati Hoon....Aur ise bhi Sula de.... 😊
Raj: Theek Hai maa....
Ratna Phir Apne sari ka pallu wapas dal Leti Hai Aur darwaze ki taraf badhiti Hai....
Raj apni Maa ko darwaze Tak le Jata Hai....
Ratna bye beta Kahke kamre se Bahar Chali Jati Hai...
Dono ma bete ko Ek dusre de alag hone ka bilkul man nahi Kar Raha tha par majburi ki wajah se door Hona pad Raha tha......
Bahut hi sexy update hai.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Agle Kuch Dino Tak Kuch Khas nahi huwa Dono Maa bete Ek dusre Ke liye tadap rahe the par Kuch Kar nahi paa rahe the ......
Bas Kabhi Kabhi mouka milta to Ratna Apne bete ko Apna cleavage Dikha deti......
Dono kafi garam bate bhi karne Lage....
Raj Maa Ke pass Jake Dheere swar me...
Raj: Maa me bathroom gaya tha par apki panty nahi mili Apne utari nahi Kya?
Ratna haste huwe..
Ratna: Tune to Kaha tha mere hote huwe Meri panty ki Kya zaroorat....
Raj thoda confuse hole ..
Raj: Raj par ap hamesha Hoti nahi ho na mere Saath.....
Ratna: Tu roj hilata hai...
Raj: Nahi Maa hilaunga to sirf Aapke samne hi Maa.....par me apki panty roz sungta rehta Hoon....Mujhe apki panty sungte hue hi nind ATI Hai...Maa.....
Ratna: Badmash.....mene panty nahi pehni Hai Kal se....Mujhe Bina panty Ke accha lagta Hai....par tu chahta hai to me Abhi panty pehen Leti Hoon, Aur raat ko sone se Pehle tujhe de dungi....
Raj apni Maa Ke pass Ake hug Kar leta Hai...Aur Kaan me
Raj: I love you Maa, par apko agar Bina panty Ke comfortable lag Raha Hai to sirf mere liye pehen ne ki zaroorat nahi Hai .
Waise bhi Bina panty Aur bra Ke Aap Aur bhi Sundar lagti ho Maa....
Ratna Pyaar wala gussa dikhate hue...
Ratna: Besharam.... bas apni Maa ki ghurta rehta Hai... .... Me tujhe itni acchi lagti Hoon.....
Raj: Haan Maa AAP Mujhe bohut acchi lagti ho....
Ratna Pyaar se......
Ratna: Tu Pagal Hai ekdum.....
Raj hasne lagta Hai....
Raj: Maa Kya me aapka petticoat le jaun...
Ratna apne Bete Ke gallon PE haath peherte hue....
Ratna: Haan beta leja, tujhe mene Kuch mana kiya hai Kya Kabhi....tujhe jo dil Karen wo le Lena mere kapdo ki gathri se Mera Kal Ka a pehna huwa blouse bhi pada hoga
Wo bhi le Lena.....
Par Dyan rakhne koi Dekh na le tujhe lete hue......
Raj: Thank you Maa.....Mujhe apki paseene wali blouse ko sungne ka Bada man Karta Hai.....Aaj mouka mil Jayega ......
Ratna: Pagal, Mera paseena tujhe Ganda nahi lagta ......
Raj: Nahi maa Apke badan ka Kuch bhi Mujhe Ganda nahi lagta.....
Ratna muskurate hue....
Ratna: ab Jaa yaha se nahi too koi humari batein sun lega, Aur Haan jaldi se Jake bathroom se le le Jo Lena Hai Phir me kapre dhone wali Hoon........
Raj Jane Laga....Phir wapas Ata hai...
Raj: Maa AAP APNI sari utar Ke kapde dhote ho na ......
Ratna: Haan.....
Raj: Maa Kya me apko kapde dhote Dekh sakta hoon.....
Ratna haste huwe....
Ratna: Badmash Teri behen Hai Ghar PE use Shaq ho Jayega...... Pagal....
Raj: theek Hai Maa...
Phir Raj Jane laga
Ratna ko Apne bete PE Taras Aya usko apne bete ki masoomiyat me bohut Pyaar Aya
Ki Kaise uska beta Kabhi zid nahi Karta Aur Jo wo bolti Hai wohi Karta Hai .......
Ratna ko Apne bete ka utra huwa muh dekhke accha nahi Laga,
Wo Apne bete Ke Piche Gayi,
Raj Abhi bathroom me ghur Ke Maa ka petticoat Aur blouse Utha Raha tha....Ratna bhi bathroom me ghur Gayi....
Raj: Maa AAP Kya Kar Rahi ho Yahan....
Ratna: wo sab chod, tu Mujhe kapde dhote Dekhna chahta Hai....
Raj ki ankhon me chamak AA Gayi...
Raj: Haan Maa....
Ratna: to Phir sun Abhi me thodi der me kapde dhona Shuru karungi ...
Abhi sweety serial dekhne baithegi,
Jab wo tv dhkhgi tu ajana thik Hai ..
Ab ja ....
Raaj Khush home
Raj: Theek Hai maa
Mom looks more interested in showing her body to Raj.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Din waise Nikal gaya....
Raat ko Sab Khana khane baith gaye Aur Ratna sabko Khana paros Rahi thi...
Ratna man hi man Apne bete ko APNI chikni bagal dikhane ko utsuk thi.....
Ratna ne sleeveless blouse Aur saree pehni hui thi.....
Main kursi PE unka pita baitha tha aur Phir Sweety Aur Raj...
Ratna Khana paroste hue apni Pati Ke Piche khadi Ho Gayi Aur Apne bal bandhne Lagi Apne bete ko apni bagal dikhane....
Thodi der Ke baad Raj ne sir uthake dekha to wo Pagal ho gaya, USKA Lund khada hone Laga....
Ratna muskurake Baal bandhti Rahi Aur bagal dikhati rahi....
Phir achanak sweety ne Sara uthaya...
Phir Ratna ne jaldi Baal bandhke kitchen me Chali Gayi.....
Raj ko apni Maa ka ye chedna Bada padand aya Aur unke Pyaar ne Ek Aur Naya padav par Kiya....ab Raj ko BHI yakeen ho gaya ki Usnki Maa BHI use utna hi chahti Hai jitna wo chahta Hai...
Raj: maa aao na AAP BHI kha lo Khana..
Sweety: Haan Maa khalo nahi to hum sub khatam Kar denge he he he
Ratna: aati Hoon baba....
Le a Gayi me....
Ratna aake Raj Ke samne baith Jati Hai....
Raj uthke Apne Maa ko parosta Hai....
Phir Raj apni Maa Ke pani ka glass hata deta Hai aur Apne glass ko age rakh deta Hai Aur apni maa ko Usme Pani pine ka ishara Karta Hai....
Dono maa bete Ek hi glass me pani pite Hai....
Sweety Aur unke Bapu Khana khake uth jate Hai Aur TV dekhne sofe PE chale jate Hai...
Idhar Ratna Aur Raj Dino Ek dusre ko Dekh Ke Khana khate rehte Hai...
Phir dono khake uthte Hai Aur haath dhone
Kitchen chalet hate Hai....
Raj: Aaj Apne apke underarms shave Kiye...
Ratna: Nahi thode kenchi se kaate Lambe ho gaye the....
Raj: Bohut Sundar lag Rahi Hai Maa...
Ratna muskurate huwe Kuch nahi boli...
Raj: Maa Mujhe apke Baal BHI acche lagte Hai maa...Mujhe apki baalon se koi dikkat nahi....
Ratna: to Kya ab achi nahi lag rahi....
Raj: Nahi ab to bohut accha lag Rahi ho par Maa Apke Kahin BHI Baal ho ya na ho AAP Mujhe achi Lahti ho....
Ratna: Kahin BHI.....
Raj: haan maa Kahi BHI....
Raj: Kya Apne waha BHI kaata Hai....
Ratna sharmate hue sar Jaan me hilati Hai...
Raj: I love you maa, thank you maa Mujhe itna Pyaar Karne ka liye....
Ratna: muskurate hue, hat badmash Jaa yaha se....
Raj: maa
Ratna: Haan beta...
Raj: Mujhe apke bagal ko chumna Hai...
Ratna sharmate hue muskurayi...
Ratna: Abhi Jaa... Tere bapu sone chale Jayenge tab ana...
Raj: Thik Hai Maa....

Thodi der TV Dekh Ke unke Bapu sone chale Jate hai ...
Sweety Tv Dekh rahi thi Raj idhar udhar ghum Raha tha Aur Ratna Sara kaam khatam Kar chuki thi.....
Apne Bapu Ke Jaane Ke baad Raj kitchen me Chala Jata Hai ..
Waha uski maa use Dekh Ke halka SA muskurati Hai Aur uske Piche aane ka ishara Karti Hai ....
Raj apni Maa Ke Piche khda ho jata Hai...
Phir Ratna kitchen ki light band Kar deti Hai...

Ab kitchen me andhera tha bas TV room se halki si Roshni AA Rahi thi....Aur tv ki awaz goongti Hai....
Ratna Raj ka haath pakad Ke diwar ki taraf Jane ko kehti hai...
Raj diwar Ke pass khada ho jata Hai. Uske baju me fridge Hai Aur Ratna uske pass aake khadi ho Jati Hai...
To sthiti aisi Hai ki Ratna kitchen se TV Dekh Rahi Hai jaha sweety Hai Aur Raj diwar Ke is taraf Hai fridge Ke pass apni Maa Ke pass ....
Agar tv room se koi dekhe to sirf Ratna hi dekhegi Raj nahi ....
Raj ko bohut uttejana ho Rahi this ki uski Maa Kya Karne wali Hai....
Phir Ratna ne Raj ki taraf dekha Aur muskurate hue Apna haath upar Kar Diya....
Raj ko to mano jannat mil Gayi...
Raj Phir Apne Maa Ke bagal ko pagalo ki Tarah chumne Laga Phir chatne Laga....
Ratna tv ki taraf dekhte hue maze Leti Rahi....
10 mins baad
Ratna: Mera haath dard Kar Raha Hai beta.....
Raj: sorry maa...
Ratna: koi Baat nahi beta jyada der haath upar Kiya na to dukhne Laga ...
Phir Raj ruk gaya Aur Ek kiss Karke Maa ka pallu le Ke bagal saaf Kiya Aur haath niche Kar Diya.....
Ratna muskurate hue...
Ratna: jee Bhar gaya tera...
Raj: kaha jee bharega maa.....me to Apke Saath hamesha Pyaar karna chahta hoon...
Ratna: hat Pagal...
Raj: maa
Ratna: Haan beta
Raj: Mujhe Phir us RAAT ki Tarah karna Hai...AAP aana na....
Ratna muskurate hue ..
Ratna: beta me aise roz roz nhi aa sakti, warna Tere Bapu ko Shaq ho Jayega ...
Hume Dhyan se ye sab karna Hoga beta samjha Kar.....
Raj: me samajhta Hoon Maa...
Ratna Raj Ke gal PE haath pherte hue
Ratna: me aungi beta bas thoda sabr karna padega....
Ratna: Chal ab ja so ja.....
Raj: Maa ab me ise Kaise sulau....
Ratna Muskurate hue
Ratna: Mera petticoat Hai na....
Raj: nahi Maa wo to Hai par....
Maa AAP Ek Baar usko Cho lo na bohut accha lagta Hai.....
Ratna: Hai re Daiya Abhi....Yahan...
Raj: Haan maa Abhi....please maa...
Ratna: par Abhi Kaise beta....
Raj: Maa muth nahi marna Hai maa, par Apke Ke haathon se Ek Baar Cho lo to bohut accha lagega maa...
Phir Ratna haath niche thoda age Karti Hai Aur Raj ka Lund pakad Leti Hai Aur mehsoos Karti Hai
Dono maa Beto ko bohut Maza ata Hai...
Raj: maa under se cho lo na Ek Baar...
Phir Raj apni Maa ka haath pakar Ke pajama Ke under dal deta Hai....
Ratna aage dekhta huwe....Apne bete ka Lund masalti Hai USKA topa, lund sab masalti Hai Phir Ek do Baar age Piche BHI Karti Hai.....
Raj ankhe bandh Karke maze leta Hai....
Raj: Maza AA Raha Hai Maa....
Ratna: Haan beta par Mujhe dar lag Raha Hai....koi aa Jayega ..
Raj: thik Hai Maa...
Phir Ratna haath Bahar Nikal Leti Hai...
Ratna: ab ja beta so ja....
Raj: thik Hai Maa, I love you maa...
Ratna muskurate hue: Pagal .....
Phir Raj Apne kamre me Chala Jata Hai Aur
Ratna BHI sone Chali jaati Hai....
Good fun play between mother and son.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Dono Maa bete ab apni Pyaar me Pagal ho chuke the...dono bas Ek dusre Ke bare me sochte rehte the.
Ab to Aisa tha ki Apne bete ko dekhte hi Ratna geeli ho jati thi......
Raj ka to Pehle se hi uske Maa Ke Naam se hi khada rehta tha.....
Raj Apne kaam uttejna ki charam pe tha, Aur uski Maa jab mouke Milne par Apna sudol badan ki Darshan de deti thi...Usse Raj Pagal ho Jata tha.....waise to wo room me jaake Muth maarke shaant ho sakta Hai par usne Pran le liya tha ki Muth marke Pani nikalega to sirf apni Maa Ke saamne....
Par ye baat use bhaari pad Gayi....
Ratna ayi nahi uske kamre me Aur Raj ko Kareeb do mahine ho gaye Paani nikale.....
Wo jald se jald dher saara maal APNI Maa Ke saamne girana chahta tha.....par use Pata nahi Chal Raha tha Kaise......
Usne than Liye ki iske bare me wo apni Maa se kahega Aur Muth Marne ka intezam karega....

Agli subah wo jaldi uth gaya Aur apni Maa ke pass kitchen me Chala gaya....
Aaj Ratna ne kale rang ki sleeveless nighty pehni hui thi bohut hi kamuk lag rahi thi....
Jyada transparent nahi tha Ghar me pehen ne se kisiko fark nahi padta par wo under se Puri nangi thi Aur uske ubhar pure dikh rahen the....Raj apni Maa ko Aisa Dekh Ke Khush ho gaya .....
Raj: Wah Maa Aaj to AAP Kuch jyada hi khubsoorat lag Rahi ho.....
Ratna: uth gaya Mera beta....aja...Mujhe Pata tha ki Aaj tu ayega....Tere Liye Ek surprise Hai ..
Raj: are wah Aaj to surprise PE surprise de rahi ho AAP ...
Ratna: Haan....to fir itna Pyaar Karne Wala beta Jo Mila Hai
Raj apni Maa ko hug Karte hue ......
Raj: I love you maa, AAP mere Liye jo BHI karti ho uske Liye thank you......
Ratna: Abhi se thank you.... To Phir surprise Milne Ke baad Kya dega.....
Raj: Maa AAP Jo mangogi me wo dunga Maa....
Ye Kehke Raj apni Maa PE kiss ki Barish Kar deta Hai har khule Ang ko chatne lagta Hai..
Peeth Aur gale ko chum chum Ke geela Kar deta Hai ... Ratna BHI Saath deti Hai Aur uske chehre pe haath perti rehti Hai Aur
Ratna: Oh beta..oh beta .....Mujhe Raha nahi ja Raha beta....oh beta oh.....beta....
Idhar aa beta.....
Raj: Haan Maa....
Ratna Phir Raj ka Chehra pakad Leti Hai Aur Phir dono Ke honth mil jaate Hai.....Aur dono Ek dusre ki jeebh se Ek dusre ka much naapte Hai....Dono thook Wala Pura geela kiss Karte Hai.....Ratna Apne jeebh Nikal deti Hai Aur Raj use choosta Hai....dono ko Ek naye uttejana ka abhas Hota Hai.....
Idhar dono haathon se Raj apni Maa ki gaand dabata rehta Hai....
Dono ko Bada Maza ata hai .....
Kareeb 10 min kiss Karne Ke baad dono alag hote Hai Dono Ke muh se thook ki Ek untooti taar banti Hai..... Dono ka muh Ek dusre Ke thook se Chamak Raha tha Aur dono halka SA muskura rahe the...jisse ki pratit Hota Hai ki Kitna dono ko sukh prapt hue is chumban se.......
Raj: Bohut accha Laga maa.....
Ratna sharmate huwe
Ratna: Mujhe bhi beta ......
Raj Phir apni Maa ko Gale Laga leta hai
Raj: I love you maa, I love you .....
Ratna ka sar Raj Ke seene me tha...
Ratna: Me BHI beta...
Aaj pehli baar Ratna ne Apne bete Ke Liye Apna Pyaar izhaar Kiya Hai......
Raj bohut hi Khush ho jata Hai Aur Phir apni Maa ko Aur Kaske pakad leta Hai Aur maathe pe kiss Kar deta Hai.....
Raj: Maa...
Ratna: Haan beta .....
Raj: Kya Yahi surprise tha.....
Ratna: Dhat buddhu....ye nahi tha surprise, surprise to dusra Hai....
Raj Utsuk Hota huwa....
Raj: Kya surprise Hai Maa....
Ratna: Kya tu sachme Mujhe nanga dekhna chahta Hai.....
Raj ki ankhon me Chamak aa gaya....
Raj: Haan Maa apko Bina kapdo Ke dekhna Mere Liye soubhagya Hoga....
Ratna: Itna Pyaar Karta Hai tu Mujhe .....
Raj: Haan Maa bohut jyada ......
Ratna: me BHI beta..... me BHI
Ratna: to Aaj Teri me tujhe wo soubhagya degi beta......
Raj: sachme Maa.....
Ratna: Haan beta sachme....
Ratna: Tu bas thodi der Ankhein bandh Kar..
Thik Hai Maa kehke ankhein bandh Kar leta Hai....
Ratna aage jhuk Ke Apne nighty ka niche ka sira pakad Ke sidha upar Tak Utha Leti Hai Jaise utar Rahi ho par gale Tak Ake ruk jaati Hai....Aur Ratna puri ki puri gale Ke niche se nangi ho Jati Hai .....wo nighty ko gale Ke pass rakh Ke side Ke baju dekhte hue Apne bete ko awaaz deti Hai.....
Ratna: Ankhein khol beta.......Dekh le apni Maa ko nanga ........Dekh le beta....
Raj ankhein khol Ke jannat pohuch Jata Hai....
Uski Maa Puri nangi....nighty ko Apne Gale Ke pass pakad Ke khadi Hai....
Bade bade Stan khade nipple gajab dha rahen the...itne Sundar lag rehe the ki papite Ke ped me Bada papita Laga ho....
Itni Umar ka baad BHI Stan me jyada latkaw nahi tha.....
Thoda se pet tha par bohuthi madak Aur kamuk lag Raha tha.....
Aur niche to kayamat hi Ho Gayi....
Yoni pure trikone ki Tarah Kata huwa tha Aur yoni ki pankhudiya thodi thodi dikh rahi thi.....
Asli Maza to tab aya jab Raj ne dekha ki yoni ras Ratna Ke pair me beh Raha Hai Aur wo ras Chamak Raha tha.....
Raj mano dusri Duniya me Chala gaya .....
Adbhut Dishya tha uske Zindagi ka .....
Uski barso ki abhilasha aaj puri hui, Aaj barso baad usne apni khudki Maa ko nanga dekha Aur wo BHI uski Maa ki Marzi se....
Use viswas nahi ho Raha tha......uski ankhein Khushi se Nam Ho Gayi.....
Ratna: Man Bhar gaya beta ......
Raj: man to Bharat Nahi Maa par AAP niche Kar do....
Ratna nighty niche Kar deti Hai ...Phir dono muskurane lag jaate Hai....
Raj apni Maa ko hug Karte huwe...
Raj: Maa ye Meri Zindagi sab se best surprise tha....I love you maa.....
Ratna ne Kuch nahi Kaha bas muskurate hue Raj ko kas Ke Gale Laga Liya....
Ratna Ke pet me Raj ka Lund chubhta Hai Aur Raj thoda age Piche Karen lagta Hai.....
Raj: Maa....
Ratna: Haan beta.....
Raj: mene do machine se muth nahi mari hai Maa kyuki AAP ayi hi nahi, Aaj bohut man Kar Raha Hai maa......
Kehte kehte wo Lund apni Maa Ke pet me Aur ghisne Laga.....
Ratna: Kya karna chahta Hai beta....
Raj: Maa me muth marke Paani nikalna chat Hoon Maa Apke Saath....Yahi Nikal Doon maa....jyada waqt nahi lagega.....
Ratna: Nahi nahi beta yaha... Phir Saara Ganda ho Jayega....
Ratna: Chal Tere kamre me.....par humare pass jyada waqt nahi Hai .....tere Bapu uthte hi honge....
Raj: Thik Hai Maa Chalo mere kamre me, Mera jaldi Nikal Jayega bohut dino se nahi nikala na isliye.... Aur Aapne itna accha nazara Jo dikha Diya.....
Ratna: Ab Chal badmash.....
Ratna jaldi se Apne Pati ko dekhne Gayi....
Wo so Raha tha...Phir wapas ake
Dono Raj Ke kamre me chale gaye...
Raj ne turant saare kapde utar Diya Aur Nanga hoke khada ho gaya...Aur Lund hilane Laga.....
Phir wo apni Maa Ke pass aya Aur Maa ka haath pakad Ke Apne Lund of le gaya ...
Ratna ne Turant Lund age Piche Karke muthiyaa ne Lagi Aur tope ko BHI anguthe se dabane Lagi......Raj ne apni Maa Ke Stan haath me le Liye...
Raj: Maa Kya me inhe daba sakta Hoon....
Ratna ne Haan me sir hilaya.....
Aur jor jor se hilane Lagi.....
Raj Charam PE AA Chuka tha....
Raj ne ab Apne dono haath Apne sir Ke Piche Kar Liya Aur Muth ka Maza Lene Laga
Raj: Maa....maa....Maa....
Maa Mera Nikal Jayega....Mera Nikal Jayega bohut Sara .....Mera Nikal Jayega Maa....
Ratna apne bete Ke ankho me Ankhen dalti hui.....
Ratna: Nikal Jaane de beta Sara Nikal de me dekhna chahti Hoon Tere kitna nikalta Hai ......
Raj: oh oh maaa......maaaa me aya....
Ratna: mere bete Nikal de beta mere Naam ka Pani Nikal de beta ......
Raj: ah.....ahh....ahh....ahhhhahhhye lo maa, ye Sara Aapke Liye Hai.....aahh.....ahhh....
Dono Ek dusre ki ankhon me ankhen dalte rahe aur Raj jhad gaya bohut Badi Badi pichkariya mari kamse kam 20 second pichriya mari, Sara room veerya Ke bondo se Bhar gaya.....Ratna ka haath BHI veerya se latpat ho gaya......
Raj hafne Laga....
Ratna: itna saara.....Ye to us din se BHI jyada nikla Hai beta......
Raj: Haan Maa sab aap ki badoulat Hai maa, thank you maa, I love you....
Ratna: itna gadha Hai tera pani....
Raj: Haan maa apko accha Laga?
Ratna: Haan bohut accha Hai.....
Aur dono hug Karne Lage phi jeebh se jeebh milake kiss Karne lage
Ratna me Raj ko gale Laga Liya Aur veerya Wala haath uske Peeth pe lag gaya ...
Par dono ko koi khabar nahi tha....
Ek Lambe chumban Ke baad dono alag hue.... Raj ka Lund thoda sikud Chuka tha....
Ratna Raj Ke Lund ko Phir se sehlati hui...
Ratna: Thak gaya Hoga ja soja me jaati Hoon Tere Bapu uthne wale honge....
Raj: App duniya ki best Maa ho....I love you maa....
Ratna haste huwe...
Ratna: Mujhe Pata Hai.....ja soja Aur Kamra saaf Kar dena....
Raj: Thik Hai maa....
Ratna Phir Raj Ke gal me haath Pherke Chali Jati Hai .. .
Great sex between mom and son.

Premkumar65

6,040
6,363
173
Raj Phir apne Maa se sawaal Karta Hai...
Raj: Accha Maa, Kya Bapu ka Lund Mujhse Bada Hai .....
Ratna huste huwe....
Badmash!!!
Ratna: Tere Bapu ka Lund Mota Hai par tera jyada Lamba Hai.....
Raj: to apko kaunsa Pasand Hai Maa....
Ratna thoda sharmate hue ...
Ratna: Mujhe dono hi Pasand hai
Raj Dheere se apni maa ka haath Apne Lund pe dal deta Hai Aur Ratna Apne bete Ke Lund ko sehlane lagti Hai...
Raj: Maa Mujhe Bachpan ki Tarah apka doodh Pina Hai pila do na ...
Ratna: Accha mere bete ko dodo Pina Hai,
Tab to tu Chota tha Mujhe hi pilana padta tha....ab to tu Bada ho gaya Hai Khuda hi Nikal le......
Raj: Sach me Maa....
Ratna: Haan beta, tujhe mene Kabhi Roka Hai, Tere Liye hi to ayi Hun Yahan beta....
Raj Khush ho Jata hai.....
Aur apni Maa ka blouse Ke button khol deta Hai ......Aur stan Nikal deta Hai....
Raj: App Duniya ki Sabse khubsurat aurat ho Maa......Apke Stan bohut hi Sundar hai Maa......
Ratna hasne lagti Hai....Aur Raj ka lund upar niche Karne lagti Hai, Ratna Apne bete ka Lund ki chamdi puri niche Kar deti Hai Phir anguthe se supade ki malish Karti Hai Phir Chamdi upar Kar deti Hai... .
Raj ko bohut jyada Maza ane lagta Hai....
Raj Phir apni Maa Ke Stan ko jee Bhar Ke dekhta Hai....Phir Dheere se apni jeebh nipple me Laga deta Hai dono Maa bete ko Ek naye sukh ka abhas hone lagta hai .....
Thodi der jeebh lagane Ke baad Raj Pura nipple muh me le leta Hai Aur choosne lagta Hai .......
Ratna puri Tarah se uttejit ho Jati Hai Aur uske muh se siskiya Nikal Jati Hai.....
Ratna: ssss ahhh sssss ohhhh
Raj: Kya huwa Maa dard ho Raha Hai Kya....
Ratna: Kuch nahi beta tu choos, wo bohut dino baad kisine inhe itna Pyaar Diya Hai na isliye.....
Raj: Maa ab AAP Meri zimmedari ho me apko bohut Pyaar dunga .......
Ratna: Accha tu Mujhe sambhale ga... Itna Pyaar
Raj: Haan Maa.....
Ratna: Soch le....
Raj: Soch liya Maa....
Ratna muskurate hue,
Ratna: accha baba thik Hai.....
Raj Phir apni Maa Ke stano ko choosne lagta Hai Ek choosta Hai Aur Ek Stan dabata Hai ......dono sukh ki charam pe pouch Jate hai dino ki ankhen band ho Jati Hai Aur dono pura Anand Lene lagte hai.l,
Uttejna me Ratna apne bete Hai Lund jor jor se hila deti Hai jis ki wajah se Raj ka pani nikalne ki kagar me pohuch gaya....
Raj ne turant apne Maa ka haath pakad Ke ROK Diya l.....
Ratna: Kya huwa beta mene jyada jor se Kar Diya Kya DARD ho Raha Hai .....
Raj: nahi Maa AAP Mujhe Kabhi dard de hi nahi Sakti.....wo to itna Maza AA Raha Hai ki Mera Pani Nikal ne Wala tha....
Aur me nahi chahta ki me itni Jaldi jhad jau....Mujhe ye pal hamesha hamesha Ke Liye chahiye Maa....
Ratna muskurake Ek haath Apne Bete Ke sar pe perti rehti Hai Aur Dheere Dheere Lund ko sehlati Hai....
Raj apni Maa Ke dono Stan choos choos Ke gila Kar deta hai Kareen 15 mins choose ka baad....
Raj: Kaisa Laga Maa.....
Ratna muskurate hue.... Apne geele chamakte hue stano ko dekhte hue....
Ratna: Teri Khushi me hi Meri Khushi Hai beta, tujhe Kaisa Laga, man Bhara tera......
Raj: I love you maa...man to Kabhi nahi bharega Maa AAP ho hi itni khoobsoorat...
Ratna: accha Ji.....
Raj: Haan Maa
Dono Ek dusre ko Dekh Ke muskurate rahe.....
aur Dheere Dheere Raj ne Apna sir uthaya Aur apni Maa Ke Honthon Ke pass Ratna ne thoda sir niche Kiya Aur Apne honth apne bete Ke honthon pe Laga Diya Aur gehre chumban me lipt ho gaye dono Ke jeebh ek
Dusre Ke under se chaat rahe the kabhi Raj Ratna ki jeebh ko chatta Hai Aur Kabhi Ratna Raj Ke jeev ko lapa lap lapa lag dono ka muh Ek ho Jata hai..... Adha ghanta dono Maa bete sirf chumban Karte Hai pagalon ki Tarah.....
Dono Ke saans Phool Jate hai...dono Dheere se alag hote hai Aur Ek dusre ki dekhke muskurate Hai ......itna anand dono ko Kabhi mehsoos nahi huwa kabhi...
Raj: Maa AAP bohut meethi ho....
Ratna muskurane Lagi.....
Raj haath aage badhake APNI Maa Ke Baal khol deta Hai...
Raj: Maa Kya me apki blouse utaar Doon
Ratna Haan me sir hilati Hai...
Raj Ratna ka blouse utar deta Hai
Ab Ratna upar se nangi bal khule Apsara lag rahi thi....
Raj Ratna ko dekte huwe,
Raj: Maa me aapko apni patni banana chahta hoon Maa....
Ratna thoda muskurake...
Ratna: Patni to me Tere Bapu ki hi rahoongi beta, Aur ye samaaj Hum dono ka ye Rishta swikar nahi karegi beta......hum dono ki isi Tarah se ye Rishta nibhana padega beta,
Waise BHI humara Rishta Pati Patni se kam thodi Hai.....
Raj: thank you Maa Apke Pyaar Ke Liye, mere Liye AAP Meri Maa to ho hi Aur mene apko man me apni Patni BHI Maan liya hi Maa.....
Ratna: accha baba agar tu Mujhe apni Patni Samantha Hai to me use swikar Karti Hoon beta Aur me Ek Patni hone ki Saare farz pura Karen ki koshish karungi.....
Raj ye sunkar Pagal ho Jata Hai....
Raj: sachme maa
Ratna: Haan beta sachme.....
Ye Sunte hi Raj Ke sabre ka ban Tur Jata Hai....
Aur jhadne lagta Hai, pichkari PE pichkari veerya ud Ke Har Jagah girne lagta Hai....
Raj: AAP Meri patni ho maa, AAP meri patni ho Maa kehta rehta Hai....
Ratna Pura nichod ne lagti Hai uske Lund ko Aur Ek haath se sir sehlane lagti Hai.....
Ratna: Haan beta me Teri Patni Hoon...
Itna veerya nikalta Hai jyada tar Raj Ke pet me girta Hai thoda uske chehre pe, thoda SA Ratna Ke Stan pe girta Hai Aur Kuch boonde Ratna Ke gal me girti Hai....
Boonde itni Gadhi thi ki jaha Giri ho Wahi chipak Gayi.....
Ratna t-shirt leke veerya pochne ja rahi thi to Raj ne too liya...
Raj: rehne do na Maa Mera veerya Apke bohut accha lag Raha Hai ..
Phir Ratna muskurake ruk jati Hai
Badmash!!!!
Raj thoda hafta Hai...
Raj: Aaj bohut Maza aya Maa....ye din me kabhi nahi bhoolonga Maa....
Ratna muskurati rahi ......
Ratna Ka haath Pura veerya se dhak gaya tha par wo waise hi sukde Lund ko sehla rahi thi......
Ratna BHI niche se puri geeli ho chuki thi.....
Raj ne uske baad Apna haath upar apni Maa Ke Gaal me le gaya Aur apni veerya ki boond ko APNI ungli se Utha liya Aur apni Maa Ke honthon Ke pass le gaya......
Ratna ne Kuch soche Bina Apna muh thoda khol Diya.....
Raj ne turant Apna veerya Lagi huwi ungli apni Maa Ke much me dal Diya Aur Ratna ne use bade Pyaar se chusa.....
Thodi der baad Raj ne apni dusri Ungli BHI apni Maa Ke muh me dal Di.....
Aur apni ungliyon se Pura muh naap Liya....
Phir usne APNI unhliyan Nikal Ke Apne much me dal Diya Aur Pyaar se choosne Laga, Phir apni unhliyon ko Apne thook se lapa lap Kar Diya Aur Phir apni Maa ki taraf badha Diya....
Ratna ne BHI muskurate hue apne bete Ke thook se lipti hui ungliyon ko Apne muh me Bhar Liye Aur choosne Lagi Raj Bada Khush huwa ki uski Maa ko koi aitraz nahi huwa....
Ratna Ke Liye ye sab Naya tha par use Ek Alag hi Maza AA Raha tha isiliye use apne bete ka Saath Khushi Khushi de rahi thi....
Raj Phir se uttejit ho gaya Aur USKA Lund phirse khada ho gaya .....
Ratna Apne bete ka Lund Dekh Ke hairan ho Gayi....Kaise itni jaldi Phir se tan Ke khada ho gaya, Abhi to pani Nikal tha
Orgasm after orgasm. Great update.