Update 31
Fir pata nahi kya hua Ruchika ekdam se palti aur Mohanlal ko peeche se pakad liya aur apane hathon ko uski chathi par lejakar usko apane hathon me kas liya, jisse uske boobs Mohanlal ki peeth me dhans gaye tu Mohanlal ko nasha chane laga. Ruchika ki saanse abhi aniyamit thi tu uske boobs Mohanlal ki peeth par ragad kha kar upar neeche ho rahe the. Usne apane hathon ko Mohanlal ki chathi par sehlate hue unko dheere dheere upar karne lagi aur peeche se bhi vo apane panje par khadi hone lagi tu Mohanlal ko ye dohra attack bhari pad raha tha aur uska rakt parvah badne laga tu usne apane hath peeche lejakar Ruchika ko pakad liya. Ruchika upar uthkar Mohanlal ke kano ke paas apane munh ko lejakar uske kaan me apane size 'aapki biwi ka size hai 34 23 34'
Mohanlal ne apane hathon se usko pakad kar apane se kas liya tu uske munh se 'aauch' nikalne par Mohanlal ne apane hathon ko thodha dheela karke pucha 'kya hua' tu usne Mohanlal ke kaan me 'kucch nahi' ab vo bechari usse kya batati ki uske boobs itni jor se uski peeth par dab gaye the ki usse bahut tez dard hone laga tha.
Mohanlal usse apane hathon se pakadkar aage le aaya tu usne sharam se apane chere ko uski chhati me chhupa liya aur Mohanlal usko apani banho me kaste hue uske kaan me 'Bahut sundar hai meri biwi aur sirf sundar hi nahi balki samajhdar bhi hai'
Jab Mohanlal usse apani banho me kas raha th tu Ruchika ke armaan bhi pehli baar bhadakane lage uske sharir me aisa lag raha tha ki jaise cheetiyan chal rahi ho, usse sursuri ho rahi thi tu usne bhi Mohanlal ki peeth ke peeche hath lejakar uske kandhon ko pakad liya aur uski naak Mohanlal ki T-shirt ke khule hue button ki vajah se uski chhati par direct touch ho rahi thi tu usne khumar ki vajah se apani naak ko uski chhati par ragdne lagi tu Mohanlal ko bhi nasha chane laga tu usne bhi Ruchika ko kamar se pakad kar zameen se upar utha liya tu Mohanlal ka chehra uske boobs ke upari hisse par aa gaya jisse uske munh se nikalane wali garam garam saans uske boobs ke beech se hoti hui Ruchika ke sharir par jane lagi lekin uska asar Ruchika ke dil par hone laga. Abhi donon baap beti isse aage badte door bell baji tu usne Ruchika ko neeche Uttar diya aur darwaja khola tu samne waiter khada tha jo Chai ke bartan uthane aaya tha.
Jab Waiter chala gaya tu Mohanlal darwaja band karke jaise hi andar aaya tu Ruchika bed par nazar neeche karke baithi hui thi tu Mohanlal ko laga ki kanih Ruchika uske aisa karne se naraj na ho gayi ho, isliye uske paas jakar uske sar par hath rakhkar usse kucch kehta vo uske gale lag gayi tu Mohanlal ne bhi use fir se apani banho ke ghere me le liya aur usse bade pyaar se kaha 'chalo taiyar ho jao'
Ruchika ka man tu nahi tha lekin vo abhi Mohanlal ke samne ye nahi jatana chathi thi ki vo badtameez hai, isliye uski baat mankar chupchap bathroom chali gayi aur bathroom me jakar jab vo nahane ke liye kapade Uttar rahi thi tu uske dil me halchal machi hui thi ki usse kya ho gaya hai. Vo apane Papa se kaise chipak gayi thi, uske dil se awaj aayi ki 'tujhe apane Papa se pyaar ho gaya hai'. Ye baat sochate hi uske dil ki dhadkan badh gayi aur vo apane aap ko sheeshe me niharne lagi aur jab uski najar apane boobs par padi tu usne dekha ki uske boobs thode se laal ho gaye hain.
Usse yaad aaya ki uske boobs, Papa ke sharir se dab gaye the aur ragad khane se thodha laal ho gaye hain. Vo apane boobs ko aaram aaram se sehlane lagi tu usse maza aane laga. Fir usne shower chala diya aur kafi der tak shower ke neeche apane sharir ko mal mal kar nahane lagi. Usne body wash lagakar kafi der nahati rahi aur jab uska dil bhar gaya tu tauliye se apane sharir ke har ang ko acche se saaf karke nayi bra aur painti pehni.
Vo bra painti pehne fir se apane aap ko niharne lagi tu usse laga ki ye bra aur painti wakai jayada acchi aur comfortable hain. Usne naya Suit pehna aur apane aap ko dekha aur fir bahar aa gayi.
Mohanlal ne Ruchika ko bade hi pyaar se dekha jo nahane ke baad khili hui lag rahi thi. Papa ke itne pyaar se dekhne se vo Sharma gayi aur bed ki taraf jane lagi. Mohanlal ne bhi bina kucch kahe bathroom ki taraf parsthan kiya.
Mohanlal ne bathroom me pehle shave ki aur uske baad nahane ke liye kapde uttar kar jaise hi khunti par tangne ke liye hath badhaya tu samne Ruchika ki bra tangi hui thi. Anayaas hi uska hath bra par chala gaya aur usko Uttar kar pehle tu dekhne laga, fir uske cup par apana hath ferne laga aur apane hath se cup ko muthi me bheench liya tu usse lag raha tha ki jaise vo asal me uske boobs ko press kar raha ho. ye karte hue uske ling me bhi tanav aane laga lekin dusre hi pal uska man galani se bhar gaya aur bra ko fenk diya. Uske dimagh me ekdam se aaya ki kya kar raha hai vo teri beti hai. Lekin uske man ne kaha ki ab vo meri biwi hai. Uska dimagh uss par hansne laga aur usse samjhane laga ki 'koi tumhe keh de ki vo tumhari Patni hai tu tum uske sath vahi Pati wala vyavahar karoge, ye tum acchi tarah se jante ho ki vo tumhari sachi me beti hai. Vo chahe hazaar baar kahe ki vo tumhari Patni hai lekin tumne usse beti sochkar hi pesh aana hai'
Uske man ne kaha 'lekin yanha tu ham Pati Patni hai tu patni ki bra ke sath maze lene me kya burai hai' Dimagh ne kaha 'Patni hai nahi balki patni hone ka naatak kar rahi hai taki tumhare paise bach sake. Vo nadan tu teri help kar rahi hai aur tu hai ki uski nadani ka fayada uthakar usse andhere kunye me dhakelne ki taiyari kiye baitha hai'
Man ne kaha 'lekin vo bhi tu mujhse chipak rahi thi aur apane aap meri peeth par boobs ko ragad rahi thi aur apane hathon se meri chhati kured rahi thi' dimagh 'bahut khub apani galtiyo ki saza uss bechari ko. Sex ki jarurate tumhari puri nahi hoti tu apani beti se hi un jaruraton ko pura karne ke liye usse baat baat par uksate ho. Har baar aisi situation paida kar dete ho ki uss nadan ko kucch samajh nahi aaye aur tumhare bichaye jaal me fanskar vo kar baiththi ho jo usse nahi karna chahiye. Agar uss ne kucch kar bhi liya tu tumhari koi jimmewari nahi hai ki usse in sab se mana karo aur agar nahi kar sakte tu kam se kam uss se dur raho, uski jindgi ko kharab na karo'
Man 'lekin main usse pyar karne laga hu'
Dimagh 'ab nikali na tumhare dil ki baat aur uss bechari ko tu pata hi nahi hai aur tum usse fansa lena chhate ho. Tum uss se pyaar nahi karte balki uske dushman ho'
Man 'Nahin nahin Main uss se sach me pyaar karta hu:
Dimagh 'Pyaar karte ho tu usse dur raho aur usse bhi bhatakne se roko aur koshish karo ki usse dur raho taki vo koi aisi galti na kar baithe jisse baad me pachtana pade'
Man 'Main usse bahut pyaar karne laga hu aur ab usse dur rehna mushkil hai'
Dimagh 'Mera farz tha tumhe samjhana, vaise bhi kab tum meri baat mante ho. Nahi manni tu jao uski jindgi me zehar gholo, lekin baad me na pachtana'
Mohanlal pasine pasine ho gaya aur dukhi ho gaya ki kya karu. Abhi thodhi der pehle vo itna khush tha ki puccho mat. Usse lag raha tha ki shayad Ruchika jis tarah ka bartav kar rahi hai usse lagta tha ki vo bhi usse pyar karne lagi hai. Lekin uski antaraatma ne usse sach ka aaina dikhakar usse aasmaan se dharti par la patka.
Vo soch soch kar preshan hone laga ki kya karun aur kya na karun. Usse lag raha tha ki ab shayad gadi apane gantavya par panhuchne wali hai ki tabhi pata laga ki vo galat gadi me hai. Soch soch kar uska dimag fatne laga aur uski aankhon me nami aa gayi.
Tabhi usse yaad aaya ki vo jiss meeting ke liye aaya hai usme jana jaruri hai tu vo nahane laga aur naha kar bahar aaya aur taiyar ho gaya, Ruchika tu pehle se hi taiyar thi aur chehak rahi thi. Vo uske paas aakar kehne lagi 'kaisi lag rahi hu' tu Mohanlal apane chehre par nakli hansi late hue 'bahut acchi lag rahi ho'
Ruchika abhi kucch kehti Suraj ka phone aa gaya aur vo pucchana laga ki kab tak aayenge, ve dinning hall me wait kar rahe the.
Mohanlal ne Ruchika se kaha 'chalen' tu vo boli 'bilkul' tu Mohanlal ne kaha 'un sab ke samne apani apani plate lenge' aur vo donon dinning hall me aa gaye aur abhivadan ke baad sab ne plate li aur apani apani pasand ki dishes lekar ek table par baith gaye aur breakfast karne lage.
Mohanlal bahut kam baat kar raha tha, vo jitna jaruri hota tha utni hi baat karta tha, iske viprit Ruchika Diya aur Avni ke sath bahut hans hans kar baat kar rahi thi aur kal ki bajaye aaj confident lag rahi thi aur unse aise ghulmil gayi jaise ki bahut purani saheliyan ho.
Breakfast khatam karne ke baad ye decide hua ki 10 minute baad lobby me milenge aur gents apani meeting me jayenge aur ladies ghumane jayengi aur fir sham ko milenge aur Couples ke program me shirkat karenge.
Mohanlal aur Ruchika apane kamre me aa gaye tu Ruchika ne ek baar apane make-up ko theek karne lagi aur kankhiyon se Mohanlal ko dekh rahi thi, lekin jab usne Mohanlal ko apane me khoya dekha tu usse apane make-up karne ke andaj ko uska nazarandaz karna aur uske deep gale ki taraf bhi dhayan na dena usse akahar raha tha ki kanih vo usse naraj tu nahi ho gaye hain.
Ruchika Mohanlal ke paas aayi aur kehne lagi ki 'aap mujh se naraj hain' Mohanlal uski baat sunkar hakka bakka rah gaya aur jawab diya 'nahin tu, tumhe aisa kyoun laga' tu vo Mohanlal ke gale lag gayi tu Mohanlal ko kucch sujh hi nahi rah tha ki kya kare, Ruchika 'aapne alag alag plate me khane ke liye kaha aur aap meri taraf dekh bhi nahi rahe hain'
Mohanlal ko uski baat samajh tu aayi lekin vo tu bechara abhi khud apani bhavanaon se hi lad raha tha tu usko kya kehta, lekin partyaksh me 'Vo main meeting ke bare me soch taha tha aur nahi chahta tha ki hamara pyaar sab ko pata lage, ek plate me akele me khayenge' Ruchika ko uski baat ko sunkar thodha sukun mila ki naraj nahi hain.
Ruchika ne Mohanlal ko apani banho me kas liya jisse uske boobs Mohanlal par koi asar dalte usse pehle hi Mohanlal ne uske sar par hath ferte hue kaha 'chalo jaldi, vo sab wait kar rahe honge' aur usko kucch paise aur ek card dete hue 'Jo bhi purchasing karo isse kar lena aur paise ki chinta na karna aur ache se acha lena aur vo theme dress bhi le lena' Ruchika vo lekar fir uske gale lag gayi tu Mohanlal jo jaldi se jaldi usse dur hona chahta tha uske kandhon se pakad kar usse alag karne laga taki apani bhavanaon par kabu pa sake lekin usko apane se dur karne ke chakkar me uske boobs nazar aa gaye aur apane upar kabu pate hue vo donon vanha se lobby me aa gaye. Ruchika un donon ke sath chali gayi tu Mohanlal ne chain ki saans li