Iron Man
Try and fail. But never give up trying
- 42,584
- 110,404
- 304
O
Intzar hai
Ok Amita ji .Thanks so much.
Update 41 post kar rahi hu
Intzar hai
Ok Amita ji .Thanks so much.
Update 41 post kar rahi hu
Awesome updateUpdate 41
Mohanlal aur kuch sochata uske Dimagh me bas ek hi baat thi ki usse Ruchika ko bachana hai aur ye karne ke liye sab jayaj hai. Ye sochte hi usne Ruchika ko apani banhon me le liya aur uske sudaul aur kateele badan ke gharshan se uska dhyaan bhang ho jaata aur Uske baalo se uthati sugandh Mohanlal ke rom rom me fail gayi aur iss nashe me “I love you,Ruchika. You mean the world to me.” Mohanlal uske kano ke paas halke se bola.
Ruchika 'Aap sach nahi bol rahe'
Mohanlal uski baat sunkar uske chehre ko dekhkar 'Kyoun aisa kyon lag raha hai tumhe'
Ruchika 'Vo aapne mujhe itni jor se thappad mara tha na, vishwas nahi ho raha ki aap mujhe pyar karte ho'
Mohanlal soch me pad gaya ki kya jawab de. Usne apane upar kabu rakhte hue bade hi pyar se uske kandhe ko sehla kar 'Sab kuch bhul jao aur bas itna yaad rakho ki I Love you aur iss pal ka aanand lo'
Ruchika 'I Love you too'
Mohanlal 'Sachi, lekin Tumhe mujhse pyaar kab hua'
Ruchika 'Mujhe pyaar tu bahut time pehle se hi hona shuru ho gaya tha, jab meri saheli mujhe chheda karti thi, lekin jab yanha par aane me Pati Patni banna pada aur logon ki baatein sunsun kar mujhe aap se pyaar ka ehsaas kucch jayada hi gehra hone laga. Jab saat phere wali game me aap ke sath fere le rahi thi tu aisa lag raha tha jaise ki meri aapse sahi me shadi ho rahi ho. Uske baad main aapki goad me baithi thi tu mere man me ye feeling aane lagi ki main sach me apane pati ki goadi me ek newly wed ki tarah baithi hu. Aakhari game me jab aapne mere hothon ko chua aur mere seene ko chuma tu maine khud ko aapka maan liya'
Mohanlal 'Lekin tumhare man me ye sab kaise aaya jab ki tum janti ho ki tum meri beti ho'
Ruchika 'Mujhe malum tha aap aisa hi kucch kanhege, isliye maine apane aap ko taiyar kar liya tha kyounki main beti hone se pehle ek ladki hu aur aap ke sath rehkar meri bhavnayen bhadakne lagi thi aur shant hone ka naam nahi le rahi thi'
Mohanlal 'Tumne vo goliyan kyoun khayi thi'
Ruchika 'Mujhe Avni ne bataya tha ki goli khane se bhavnayen bhadakne me madad milti hain aur usse himmat bhi badh jati hain aur main nahi chahti thi ki main kisi pal kamjor pad jaun aur mujh par mere ladki hone se jayada aapki beti hone ka vichar havi ho jaye, isliye maine ek ki bajaye do goliyan kha li thi taki aapke aur mere bich baap beti ka rishta na aa payen. Lekin aap tu Papa hi bane hue the tu maine jab kapde utarne ke liye kaha tu aapne mujhe thappad mara aur mere pyaar ko thukra diya'
Mohanlal 'Sorry mujhe pata nahi tha ki Meri Ruchika mujhse kitna pyaar karti hai, I am Sorry ki maine tumhe hurt kiya. Lekin ek baat batao tumne ye nahi socha ki isse tumhari jaan par ban aayegi'
Ruchika 'Mujhe bas ek hi baat sujh rahi thi ki mujhe aapka pyaar pana hai, lekin aapne thappad maar kar mere armano par pani fer diya aur main aapke thappad marne se itna bifar gayi ki main apane hosho hawas kho baithi aur mera man kar raha tha ki aapko us waqt pakad kar vo sab kar lu, lekin pata nahi aap itne acche ho ki mere itna kuch kehne ke bavjud bhi aapne mujhe ek shabd nahi kaha aur chupchap khade rahe, jo mujhse bardasht nahi ho raha tha. Main bed par lait jati, fir preshan hokar uth jati aur kai baar aisa karne ke baad pata nahi kya hua mujhe fir hosh hi nahi raha, bas hosh aaya tu hospital me. Vanha mujhe lady doctor ne sab bata diya aur mere man me aapke liye pyar aur badh gaya'
Mohanlal ne man me socha ki ye ladki tu mere pyar me pagal ho chuki hai aur usse sahi galat ka kuch bhi samajh nahi aa raha. Usne man me socha 'Kia sahi hai kia ghalat ye baad mein dekha jaaega, lekin iss waqt tu mujhe iski jindagi bachani hai aur uske liye main kuch bhi kar sakta hu, ye meri bahut pyari Jaan hai, main isse marta hua nahi dekh sakta' Mohanlal ne usse kandhe se pakad kar apni taraf ghoomate hue kaha 'kitna pyar karti ho mujhse'
Ruchika ne bethe bethe apni baahon ko kholkar Mohanlal ko gale laga liya aur kaha 'Mere pyaar ki ko main maap nahi sakti lekin dil ki gehraiyon se pyar karti hu'
Ruchika ne jaise hi usse apne gale lagaya to us ne bhi Ruchika ko apne seene se laga liya tu Ruchika ne Mohanlal ki peeth par haath ferrna shuru kar diya. Mohanlal uske iss tarah karne se sochane laga ki Usse Ruchika ka iss tarah karna ab utna accha nahi lag raha tha, lekin vo apane chehre par bhi sab pardarshit nahi hone dena chahta tha. Thorri der tak donon gale milne ke baad alag hue.
Ruchika 'aap kya soch rahe hain'
Mohanlal ne man me socha ki iss ko kya jawab du lekin partyaksh me 'Soch raha hu ki kab Ruchika ek dam se badi ho gayi hai'
Ruchika 'badi tu main pehle hi gayi thi, lekin aap meri taraf dhyan hi nahi dete the'
Mohanlal 'Hmmmmm' aur us ki taraf muskura kar dekha.
Ruchika 'aap dhyaan se dekhoge tu hi pata chalega'
Mohanlal ne ek jhatke se apni gardan ghuma kar Ruchika ki taraf dekha tu vo usse hi dekh rahi thi jab Mohanlal ne us ki aankhon mein dekha aur iss tarah se dekha jaise pucch raha ho ki dekh lu to us ne bhi apni palkein do baar jhapka kar usse is baat ka yaqeen karne ka saboot diya.
Mohanlal “Tu tuu tumm ye keh rahi ho ki main tumhe acche se dekhu'
'Kuch der ke liye bhool jaaein ki aap mere Papa hain aur main aap ka beti' Ruchika ne un ka haath pakadte hue kaha.
Mohanlal 'Lekin….'
Ruchika 'Lekin vekin kuch nahi' aur usne apane hath se Mohanlal ke hath ko sehlana shuru kar diya.
Mohanlal ne socha ki aisa kya karun, vo apani socho me gum tha ki tabhi usse ek idea sujha aur usne Ruchika se kaha 'Shake logi, Mera dil kar raha hai ki main apani jaan ke sath shake ka aanand lu, agar iccha ho tu mangaye'
Ruchika 'Neki aur puch puch, lekin mujhe tu Icecream shake chahiye aur sath me cherries aur kuch dry fruits'
Mohanlal ne uske hath ki ungaliyon me apani ungaliyan kas kar kaha 'Kya baat hai meri jaan tu bahut acche mood me hai'
Ruchika 'aap khush hain tu mera mood kyoun nahi accha hoga'
Mohanlal ne usse bed par baithe rahne ka keh kar Phone par order kiya tu Ruchika usse bade pyaar se dekh rahi thi aur man hi man aane wale palo ke baare me soch soch kar khush ho rahi thi. Lekin uske man me ek bhay bhi tha. Vo abhi soch hi rahi thi ki Mohanlal order karne ke baad bathroom chala gaya aur vanha par der lagne ke karan Ruchika bechain hone lagi tu usne aawaj di ki 'ab aa jao na, kitni der lagaoge'
Mohanlal jab bahar aaya tabhi door bell baji aur waiter order rakhkar chala gaya.
Uske jane ke baad Mohanlal Ruchika ke paas gaya aur kehne laga 'aa jao sofey par baithenege'
Ruchika ne apani banhe failakar aankhon se ishara karke Mohanlal ko usse uthane ke liye kaha tu Mohanlal Ruchika par jhukkar dheere se apne haath ki ungliyon ko Ruchika ki kamar se touch kiya. Mohanlal ke haath ki ungliyan jaise hi Ruchika ki kamar se touch hui tu vo gardan guma kar Mohanlal ki taraf ho gayi aur gehri gehri saanse lene lagi jisse uske boobs upar neeche hone lage. Mohanlal us ki taraf nahi dekh raha tha jabki Ruchika lagatar usko dekhe ja rahi thi.
Mohanlal ne apana dusra hath uske sar ke neeche se uske kandhe par le gaya aur jiss hath se kamar ko chu raha tha us haath ko uski tangon ke paas le jakar hath ko taangon ke neeche se nikalkar usse uthane ke liye jhuka tu uska munh Ruchika ke boobs ke itna karib aa gaya ki uski saanse Ruchika ko apane jism par mehsoos ho rahi thi jisse usse nasha chadne laga.
Mohanlal ne usse apane hathon me utha liya tu Ruchika ne apani banhe Mohanlal ke gale me dal di jisse uske boobs Mohanlal ki chathi me dabne lage tu Ruchika ko sarur aane laga. Uska man kar raha tha ki vo apne boobs ko Mohanlal ki chahthi se ragad de, lekin sharam se usne aisa nahi kiya.
Mohanlal usko lekar sofey ke paas aakar usse sofey par baithane laga tu usne apani banhon ka jo ghera gale ma tha apane hathon ko Mohanlal ki peeth par lejakar unhe aapas me aache se apani ungaliyon ka lock karke usse kas liya aur usse alag nahi hone ka ishara kiya. Ruchika ke pair tu sofey par the aur uska sharir Mohanlal ke upar ladha hua tha.
Mohanlal ne usse apane upar se alag karna chaha tu vo aur jayada chipak gayi tu Mohanlal ne uske chehre ko ek hath se upar uthakar uski aankhon me jhankkar usse ishare me sofey par baithane ke liye kaha lekin usne apana sar hilakar inkar kar diya. Mohanlal ne usse fir se banhon me uthakar khud sofey par baith gaya aur usko apani goad me hi baitha liya.
Iss waqt Ruchika ne ek suit pehna hua tha jo vo Mohanlal ke sath kharid kar layi thi. vo suit long sleevless tha jisme pait ke neeche jakar slit tha jisse suit ke dono slit danye banye ho jate the aur pait ka nichala hissa dikhane lagta tha aur neeche palazzo (jo pajame jaisa hota hai aur usme aidiyon ki taraf kafi khula hota hai) pehna hua tha. jab usko Mohanlal ne apani goad me baitha liya tu uske pair sofey ke upar the aur baithane se uske gale se kamij thodhi neeche ho gayi jisse uske dudhiya boobs ka kafi sara hissa ujagar ho gaya.
Mohanlal ne usse kaha 'Kyoun sofey par nahi baithna' tu Ruchika ne kutil muskan se jawab diya 'Jab sofey se bhi acchhi jagah mil rahi ho tu sofey par kyoun baithna'
Uski baat sunkar Mohanlal ko bhi hansi aane lagi, lekin apani hansi ko rokate hue usne Ruchika se Shake peene ke liye kaha tu usne kaha ki 'aaj tu aap hi mujhe pilaoge'. Tab Mohanlal ne hath badha kar Shake lena chaha tu vo table par dur tha tu usne Ruchika se lene ke liye kaha tu usne mana kar diya. Mohanlal ne apane aap ko thodha sa sofey se uthaya tu Ruchika neeche ki taraf jhukane lagi tu usko ek hath se peeth se pakad kar apani taraf ghuma liya jisse vo Mohanlal se bilkul chipat gayi aur Mohanlal ne hath badhakar pehle table ko apani taraf kheencha, fir uss par rakhi tray ko apani taraf karke Shake ka gilass utha liya. Lekin iss sab me Ruchika ko Mohanlal ke sharir ke ghirshan se usko sarur aane laga aur dil ki dhadkan badhne lagi.
Mohanlal ne shake uthakar usse Ruchika ke munh ki taraf le gaya tu Ruchika ne pehle tu Mohanlal ko lene ke liye kaha lekin Mohanlal ke jid karane par usne ek sip liya aur usme jo ice-cream tair rahi thi usse bhi apani jeebh se chaat liya aur gilass ko Mohanlal ki taraf badha diya tu Mohanlal ne bhi ek sip liya aur fir Ruchika ki taraf badhaya tu usne gilass ko ghumakkar uss taraf se sip liya janha se Mohanlal ne sip kiya tu Mohanlal muskara diya. Aise hi karte karte gilass me se shake khatam ho gaya tu Ruchika ne bola ki aapke liye tu bacha hi nahi hai.
Mohanlal ne apane ek hath se Ruchika ke chehre ko pakda aur uski aankhon me dekhte hue apane chehre ko uske chehre ke najdik le jate hue uske hothon ke paas apane honthon ko rakhkar uske munh se bah raha shake chatne laga tu uske honthon ke sparsh se Ruchika ke dilo dimag me jhanjhanat uttapan hone lagi aur uske arman bhadakne lage. Mohanlal ne man me socha ki yahi mauka hai uski bhavnaon ko aur chingari dene ka taki uski utejana apane charam par panhuche. Iss soch se Mohanlal ne apane honthon ko bahut hi dheemi gati se uske hothon ke aas paas firane laga jisse usko jhurjhuri hone lagi aur vo Mohanlal ke aur najdik aane lagi.
Mohanlal ne apana dusra hath uski taangon ke neeche se nikal kar kamar par le jakar halke se rakh diya tu Ruchika ke liye ye dohra prahar tha. Iss prahar ko gati dene ke liye ab Mohanlal dheere dheere pehle apna haath ki ek ungli uski kamar par ghumane laga jisse uski jhurjhuri badne lagi. Udhar vo apane hothon ko uske hothon se dur le jane laga lekin gaalon se hothon ko nahi hataya, aisa lag raha tha jaise ki vo dheere dheere apane honthon ko uske galo par ragad raha ho. Jab vo apane hothon ko uske hothon se dur le ja raha tha tu Ruchika ka man kar raha tha ki Mohanlal uske hothon ko apane hothon me kaid kar le, lekin Mohanlal tu usko tadapna chahta tha isliye jab bhi Ruchika apane hothon ko uske hothon se chuane ki koshish karti vo usse nakamayab kar deta jisse uski utejana aur badh jati.
Iss utejana ko aur aag dene ke liye Mohanlal ne jiss ungali se usko chedh raha tha usse kuchh pal ke liye shant kar diya tu aisa lag raha tha ki Ruchika isse preshan ho gayi aur apani kamar ko khudh hi hilane lagi lekin Mohanlal ne apane hath ko uski kamar par sithir kar liya. Jab dekha ki Ruchika apane mansube me kamyab nahi ho payi aur usne kamar hilana band kar diya tu Mohanlal ne dusri ungali ko uski kamar par ferna shuru kar diya tu Ruchika ke munh se siskari nikali tu isko aur jayada aag dene ke liye uski kamar par ab us ungali ke nakhun se dheere dheere kuredne laga jo Ruchika ke liye gudgudi paida karne wala tha aur usne apane hath ko Mohanlal ke sar ke peeche lejakar uske sar ko apane chehre par dabane lagi.
Mohanlal ne apane hothon ko thodha peeche le jana chaha tu Ruchika ke hath ka dabav sar par badne laga taki Mohanlal apane chehre ko peeche na le ja paye tu Mohanlal ne uske galon par halka sa kaat liya jisse ek jhatke me vo apana chehra peeche le gayi aue fir ussi kshan aage hokar usne bhi Mohanlal ke hothon par apane hothon ko rakhakar uske hothon par jeebh firate hue uske hothon ke paas kaat liya aur chehre ko peeche lejakar hansne lagi aur aisa lag raha tha ki jaise usne katne ka badla le liya ho.
Mohanlal chahta tu uska badla le sakta tha, lekin iss waqt uske dimagh me bas ek hi baat baithi hui thi ki Ruchika ko relax karwana hai. Mohanlal ne apane hath jo uski kamar par rakha hua tha usne apani sari ungliyon ko Ruchika ki kamar par ferrne laga tu Ruchika ko isse sirhan hone lagi aur usne apne ek haath ki ungliyaan Mohanlal ke ghuthne pe rakh li aur fir dheere dheere vo unko ferne lagi jisse Mohanlal ki bhi utejana badne lagi. Lekin Mohanlal ne uske aisa karne par bhi apna haath us ki kamar se nahi hataya aur dheere dheere us ki kamar ko sehlaane laga.
Dheere dheere Mohanlal ki himmat bhadti gayi aur jaise jaise uski himmat me izafa hota gaya uska haath vaise vaise us ki kamar se apane hath ko neeche uske nitambon ke paas le jane laga. Jab uska haath us ki salwar ke jod se takraya to usne apne haath ko aur neeche le jana theek nahi samjha aur vanhi ruk gaya aur kamij ke upar se sehlane laga.
Mohanlal ke hath ke sath sath uske hothon ne bhi apana kaam chalu rakha aur uske gaalon se uske hothon ne thudhi ke nichale hisse ko chua tu Ruchika hil kar rah gayi aur usne hath se Mohanlal ke ghutane ko bahut jor se kas liya jisse usse pata laga ki Ruchika ka josh badhta ja raha hai aur Mohanlal ko issi josh ka fayda uthana tha. Usne apane hothon ko uske chehre par galon aur gardan ko milane wali line par thudhi se kaan ki taraf dheere dheere hothon ko thudhi se kaan ki taraf le jane laga lekin itne dheere ki Ruchika ki pyaas badhti jaye. Uske munh se siskariyan futne lagi aur uski siskariyon ko badhava dene ke liye Mohanlal ne apana hath jo Ruchika ki kamar par tha usko bhi salwar ke jod ke aaspas firata raha aur uske khoon ki gati ko badhata gaya jisse uski saansen bahut tej ho gayi thi aur uski garam garam saanse Mohanlal apane chehre par mehsoos kar raha tha. Ruchika bhi josh me uske sar aur ghutane par apane hath ka dabav badha rahi thi.
Ruchika ki kamar pe haath firate firate Mohanlal ka ling bhi sakht hona shuru ho gaya tha jo Ruchika ki kamar se lag raha tha. Shayad is baat ka Ruchika ko bhi andaza ho gaya tha is liye wo thoda sa peeche ho gai. Mohanlal ne apne aap ko ussi position mein rakha. Wo peeche to ho gai lekin uski goadi se nahi uthi aur na hi ab uski taraf dekh rahi thi. Vo sharna rahi thi. Fir thodi der baad peeche hokar phir se aage ho gai aur Mohanlal ke seene me munh chupane lagi tu Mohanlal ne uske sar par hath ferte hue uske balon me ungaliyon ko chalana shuru kar diya jisse Ruchika ke dil ki dhadkan badne lagi aur vo apane hathon ko Mohanlal ki chathi par lejakar usse sehlane lagi tu Mohanlal ne uske chehre par aaye balon ko peeche karke uske galon ko chuma tu uski saanson ki gati fir badne lag gayi tu Mohanlal ne uske galon se apane hothon ko thoda sa gardan ki taraf le gaya tu uske munh se badi hi ajib si awaje nikalane lagi aur uski utejana ko aur bhadkane ke liye apani jeebh nikalkar uski gardan par jaise hi chalayi tu Ruchika se bardasht karna mushkil hone laga aur usne apane aap badan ko pura ka pura Mohanlal ke badan se ragadne lagi.
Mohanlal ke sharir se uske sharir ke ghirshan ne Mohanlal ke ling ko fir se sakhat karna shuru kar diya aur iska aabhas Ruchika ko ho gaya lekin iss baar vo peeche nahi hui balki aur jayada Mohanlal se chipak gayi kyounki usko aisa lag raha tha ki jaise uski yoni me ab cheetiyan chalne lagi ho aur bo lambi lambi saanse lene lagi aur apane hathon ko Mohanlal ke kandhon ko jor se aise pakad liya ki Mohanlal usse alag na ho, uske boobs Mohanlal ko usske gale lagane se Ruchika ke dono boobs Mohanlal ke seene mein ghusste hue mehsoos hue. Ruchika aasani se Mohanlal ki bahon mein sama gai us ka jism bohat lachak-daar tha aur uska hath uski lachak-daar kamar par salwar ke jod ke paas ghum raha tha ki tabhi Ruchika ki kamij Mohanlal ke gale lagne se ek taraf ho gayi tu uska pait thodha sa nagan ho gaya aur jaise hi uske nange sharir par Mohanlal ki ungaliyon ka sparsh hua tu uska Sharir jhatake khane laga. Ruchika ko lagne laga ki uski yoni me kuch chal raha hai.
Mohanlal ne usko banhon me bharkar do tarafa attack karna shura kar diya. Vo neeche apane haath ki ungaliyon ko uske nange hisse par salwar ke jod ke sath sath apane hath ko kamar se dheere dheere pait ki taraf lata aur jaise hi pait ki taraf aane lagta tu vo Mohanlal se iss tarah chimatane lagti ki apane aap ko ungaliyon ke saparsh ki vajah se paida hui sihran se bach sake, lekin jaise hi chimatti tu Mohanlal ka sakhat ling paint ke andar se hi uske pait ko saparsh karne lagta tu uss ehsaas se bachane ke liye vo peeche jana chahti tu Mohanlal ki ungaliyon ka dabav usse aisa karne se rokta. Fir bhi jaise hi thodha sa peeche hone ke liye jagah banati tu Mohanlal ki ungaliyan kamar se pait par aane ki koshish kar rahi thi aur jaise hi uske nagan pait ko chua tu uska Sharir hichkole kahane laga aur vo ab Mohanlal se aage peeche hone ki bajaye upar neeche hone lagi.
Mohanlal ne apne honthon ko apni hi beti ki gardan par rakh diye or ahista ahista chumtey chumtey Ruchika ke kaano tak aa gaya aur kaan ke paas panhuch kar jaise hi kaan ke nichale hisse ko apani jeebh ki nok se chua tu Ruchika ke liye bardasht karna bahut mushkil ho gaya aur vo Mohanlal ke sharir par pehle se hi upar neeche ho rahi thi tu Mohanlal ke ling ka ehsaas usse pait aur yoni pardesh par hone laga tha aur fir kaano ke nichale hisse par Mohanlal ki jeebh ki chuhan se vo utejane ke charam par panhuch gayi aur uski yoni se risav hona shuru ho gaya aur Ruchika aanad ke sagar me gote khate hue Mohanlal ke hothon ko apane hothon ki kaid me lekar apane sharir ko uske sharir se ragadte hue shant hokar usko buri tarah se chimat gayi tu Mohanlal ne bhi usko apani banhon me kaskar usse sukun dene laga.
O
Ok Amita ji .
Intzar hai
Update postedWaiting 4 update
Thanks so much for liking and appreciating.Awesome update
Aapne iss update ko bahut pasand kiya mujhe bahut khushi hui, aise hi sath banaye rakhiye.Bahot shaandaar update
Thank you