• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Rishta

amita

Well-Known Member
6,870
16,808
144
Is their bed decorated with flower like wedding nights bed or someone sit on the bed?
Good prospective imaginations.
Well you seem to be near to your imaginations.

amita

Well-Known Member
6,870
16,808
144
NYC update bhai phir se aage twist wow
First of all Thanks so much for appreciating and sharing your views.

Dusra Main behan hu, bhai nahi.

Stay connected for more fun.

Thanks

amita

Well-Known Member
6,870
16,808
144
It makes my heart happy to see Ruchika and Mohanlal's love for each other. A wonderful blend of romance and love, I loved it, both are ready to sink into the sea of love. Ruchika is very beautiful and lovely like a flower. Diya is teasing Ruchika but no one knows the reality. Now let's see what is the reason for both of them being shocked.
As always the update was great, You are writing very well, Now let's see what happens next, Till then waiting for the next part of the story.
Thank You...

???
Fantastic review.
Happy to note that you became happy seeing their love. Hope to see you more happy in the upcoming updates.

Stay connected

Thanks so much

amita

Well-Known Member
6,870
16,808
144
thanks batane ke liye ....bus guess karna achcha lagta hai isliye kaha aisa ......par mujhe laga dono jodi milke ruchika aur mohanlal ko apne faayde ke liye ( jo kisiko pata nahi ??) used kar rahe hai .......
aapko bura nahi laga na maine aise timepass guess kiya kyunki ek jagah par kisiko bura laga tha ....
Aapne guess kiya, accha kiya aur ho sakta hai ki aapka guess theek ho jaye, lekin theek na ho tu bhi koi baat nahi.
Fun me kami nahi hogi
Dhanyavaad

10,267
43,127
258
Update 65

Thodaa aur aage baḍh hi rahe the ki Ruchika ke fon ki ghnṭee baji. Pahalee ghnṭee to poori baj kar kaṭ chuki thi fir bhi unke pagalpan men koyi fark nahin aayaa . Lekin doosari ghnṭee ke saath hi Ruchika ko apani vaastavik sthiti avagat hui. Ruchika ko jaise 440v ka jhaṭakaa lagaa aur khud se Mohanlal ko alag kar diya. Is samay un donon ki saansen kafi tej chal rahi thi. Dhadkan ki aavaaj saaf sunayi de rahi thi . Mohanlal to ab bhi khumaar men tha aur savaaliyaa najaron se Ruchika ko dekhane lagaa tha. Kuchh der baad fon par baat karne ke baad usne bataya ki Diya ka fon tha aur vo ham donon ko bula rahi hai.

Mohanlal ke kaandhon par sar rakhte hue Ruchika ne kaha 'Mujhe samajh nahi aa raha ki kiya Karun, ek taraf aap hain aur dusri taraf vo log hain' ye kehkar usne Mohanlal ko ek zor ka hug kiya.

Mohanlal ne jiss tarah se Ruchika ko hug kiya tha vo itni jor se kiya tha ki uske boobs Mohanlal ki chathi me piss se gaye the jisse Ruchika ke munh se badi jor se nikala 'aa...aa..h'

Mohanlal ne poocha ki 'kya hua' tu vo bechari ab Mohanlal ko kya batati, bas usne halke se itna hi kaha 'jayada jor se lag gayi' tu Mohanlal ne usse Sorry bola tu Ruchika ne kaha 'Pati Patni me sorry nahi hota'
Mohanlal ne usse bade pyaar se uske Mathe par chumte hue kaha 'aage se khyaal rakhunga, chalo ab jaldi se taiyar ho jao'

Ruchika vanha se uthkar jane lagi tu Mohanlal ne uska hath pakad kar apani taraf kheench kar apani goad me baitha liya, lekin jaise hi Mohanlal ne Ruchika ko kheencha tu usse jhatka laga aur uske munh se nikala 'aauch'

Ruchika uski goad me girkar uski aankhon me dekhte hue 'ye kya kar ranhe hain' tu Mohanlal ne uske chehre ko pakad kar uske galon par ek chumma jad diya tu Ruchika sihar uthi. Mohanlal ne kaha 'bas tumhe pyar karne ka man tha' tu Ruchika ne kaha 'ab Jaaun tu Mohanlal ne kaha 'haan'

Ruchika jaise hi uthane ko hui tu Mohanlal ne uski kamar pakad kar fir se baitha diya tu Ruchika ne kaha 'kya irrada hai'
Mohanlal 'bahut nek irrada hai'

Ruchika 'Lekin aapke irrade nek lag nahi ranhe hain'
Mohanlal ne kamar tu pehle se hi pakdi hui thi aur ab apane hathon ko thodha sa aage karke uske pait par le jate hue fir se goad mein baitha liya tu Ruchika sihar uthi kyounki Mohanlal ka hath uske nange pait par sparash kar raha tha aur Mohanlal ne uske kaan ke paas apane munh ko le jakar kaha 'Apani Patni ke sath agar na karo tab irrade nek nahi hote, Main tu apani Patni ke sath hi kar raha hun tu mere irrade tu bilkul nek hain'

Ruchika ne uski baat par apani peeth ko uske seene par chipkate hue kaha 'tu fir theek hai, Main jati hi nahi, mera kya hai dost tu aapke hain'

Mohanlal ne usse ek dam chhod diya aur kaha 'Tum jaldi se taiyar ho jao, tum sahi kah rahi ho, unhone hamare sath itna kucch kiya hai tu hamara bhi farz banta hai unki party me waqt se panhuche'

Ruchika vanha se uthkar apane aap ko taiyar karne me lag gayi aur Mohanlal uske khayalon mein khoya hua tha lekin vo abhi apane aap ko niyantrit kiye hue tha. Thodhi der me Ruchika taiyar hokar aa gayi aur bahut hi khili hui lag rahi thi.
Ruchika ne ek nayi sadi aur bina baju ka blouse(jo Diya ne aaj hi dilaya tha), jo bahot deep neck aur lagghag backless tha, jisme peeche se dori bandhi hui thi. Saree Ruchika ki sundi (nabhi) se karib 3 inch neeche bandhi hui thi. Baal khule hue the aur hothon par matching lipstick bahut hi acche tarike se lagi hui thi.

Maathe par bahut pyari si choti si cute si matching bindi lagi hui thi aur vo sindoor ki dibbi lekar Mohanlal ke paas aayi. Mohanlal ke tu Ruchika ko iss tarah dekhte to hosh gayab ho gaye aur aankhe faad kar usse ek tak dekhne laga uski nazare dekh kar Ruchika to sharm se paani hue jaa rahi thi aur apani aankhe neeche jameen me gada li aur Mohanlal uske paas aa kar bola 'Qyamat dhaa rahi hai aaj Meri jaan, swarg ki apsaraye bhi tumhare saamne kuch nahi'

Ruchika Mohanlal ki baat sunkar bahut jayada sharma gayi aur dheere se sindur wali dabbi aage kar di tu Mohanlal ne halka sa sindur chutki me lekar uski mang ke shuru me daal diya, jisse bade dhyaan se dekhne par hi pata chalta tha ki usne sindur lagaya hua hai. Ruchika fir se paanv chune ke liye jhukane lagi tu Mohanlal ne usse jhukne nahi diya aur kandhon se pakad kar apane gale se laga liya aur kaha 'yaar tum ye sab na kiya karo, Main janta hun tum meri izzat karti ho isliye ye sab karti ho, lekin izzat dil se hoti hai na ki paanv chune se aur dusra Maine tumhe pehle bhi kaha tha ki tum Patni ho tu iska matlab ye nahin ki tum mujhse kam ho aur paanv chu kar ye sab jataogi, mujhe bilkul pasand nahi hai. Tum tu mere dil ki rani ho aur vahi raho, bas mere gale laga karo jisse mere dil ko sukun mile aur tumhe bhi khushi ho'

Ruchika ne apane sar ko uske kandhe par rakhkar kaha 'Mujhe Patni dharam tu nibhane do'
Mohanlal 'arre yaar ek baar ho gaya, bas chalo Patni dharam nibhana hai tu ek paapi de do'

Ruchika jaldi se uski banhon se nikalkar 'Abhi kucch nahi, bas Party me chalo'
Mohanlal 'ab Patni dharam nahi nibhana' tu Ruchika ne kaha 'vahi tu kar rahi hun, aap ko yaad dila rahi hun ki aapko mujhe lekar party me jana hai' Mohanlal ne mayus sa chehra banakar 'Theek hai tu chalo'

Fir donon vanha se party hall me aa gaye, abhi bahut hi kam log aaye the. Diya aur Suraj stage ke paas the tu donon vanhi chale gaye. Mohanlal tu Suraj se gale mila aur Ruchika Diya se ge mili aur un donon ko bahut bahut badhai di aur gift pakdaya tu Suraj bola 'Ye kya Bhai saheb' tu Mohanlal ne kaha 'bas iss bare me koi baat nahi aur chup chap rakh lo'

Diya aaj bahut khubsurat lag rahi thi, jaise ki nai kali ho, vo seedhe Beauty Parlour se taiyar hokar aayi thi. Diya ne ek paradarshi saaree, sleeveles aur backless ḍeep neck blouse Jisme se aadhe se zayada choochiyaan baahar ki tarph nikali ja rahi thi. Aur uspe bhi vah ataynt chumbakiye aakarṣhaṇ liye hui thi. Uski sundar, gori gori chuchiyan jo blouse me se jhank rahi thi aur kam se kam 6 inch lambi cleevej ke darshan ho rahe the. Gori lambi nagan baahon ke haathon men choodiyon ki khan khan ... Aahaa... Shaayad vanha moujud mardo ke lie yah nazara swarg jaisa tha. Jab Ruchika ne Diya ko iss halat me dekha tu usne Diya ke kaan me kaha 'Kucch jayada hi revealing ho rahe hain' tu Diya hans di aur kehne lagi 'arre yaar ye tu aajkal ka fashion hai aur aaj ke din bhi aise kapde nahi pehnege tu kab pehnege, enjoy it yaar aur vaise bhi teri tu aaj Golden night hai' Uski baat sunkar Ruchika sharma gayi.

Diya ne usse ek chikoti Kati aur kaha 'Tu tu aise sharma rahi hai jaise teri Golden night pehli baar ho rahi ho, tere liye tu repetition hai. Vaise ek baat hai, maza tu tujhe vaisa hi aayega jaise pehli baar aaya hoga kyonki Mohanlal bhai sahab tu bahut fit hain aur mujhe lagata hai ki aaj tu tujhe bilkul sone nahi denge kyounki tum bhi bahut pyari gudiya lag rahi ho'

Ruchika man me soch rahi thi ki vo usse kya bataye uski tu vastav me hi pehli baar Golden night ho rahi thi, lekin partyaksh me usne kaha 'aaj tu aapki bhi khair nahi, aapko koi iss tarah dekhega tu chhodega nahi'
Diya 'arre meri aisi kismat kanhan, ab dekho na Mohanlal Bhai saheb ne tu meri taraf dekha tak nahi'

Ruchika ko uski baat sunkar thodha sa ajib laga, uski samjh me nahi aa raha tha ki Diya uski khinchai kar rahi hai ya koi aut baat hai. Usne abhi ke liye inn baton ko apane dimagh se khatakte hue uski baat ko hansi me udate hue 'Arre yaar vo tumhe behan mante hain tu kaise vo tum par aisi nazar daal sakte hain, tum par tu Suraj Bhai sahab ki nazar hai'
Diya 'haan yaar vo mujhe aise thodhi na dekh sakte hain, Main tu unki behan jaisi hun' vo keh tu rahi thi, lekin uski nazre baar baar Mohanlal par chali jati thi.

Tabhi vanha Deepak aur Avni bhi aa gaye. Avni bhi aaj gazab dha rahi thi aur vo khub chahak rahi thi aur Diya se kisi surat me kam nahi lag rahi thi. Vo sab ek dusre ke gale mil rahe the ki tabhi photographer ne unse pose dene ke liye kaha tu Suraj ne uss photographer ko samjha diya ki teeno couples ki bahut acchi photo nikalani hain. Vo teeno jodiyan vaise hi khadi ho gayi jaise ki subah puja me baithi thi.Beech me Suraj aur uske banyi taraf Diya. Suraj ke danyi taraf Deepak aur Avni. Diya ke banyi taraf Mohanlal aur Ruchika. Ab Diya bilkul Mohanlal ke karib khadi thi. Usne jab se Mohanlal ko puja me bina upari kapde ke dekha tu usko Mohanlal ko dekhte hi kucch kucch hone lagta tha. Puja me bhi vo Mohanlal ke bilkul paas baithi thi lekin vo Kulguru ki nazar me thi tu Mohanlal ko jayada nahi dekh payi thi, lekin yanha usse ek baar fir mouka mila tha ki vo Mohanlal ke bilkul karib khadi thi aur vo Mohanlal ki najdiki ko mehsoos karke man hi man me aanadit ho rahi thi, lekin Mohanlal ka uss par dhyan kanha tha, chahe vo aaj swarag se utri pari lag rahi thi, parantu Mohanlal ke paas tu pura ka pura swarg hi bagal me dusri taraf moujud tha tu iss sab ki usse kya jarurat thi. Photographer ne kai photo kheenche aur vo sab Suraj aur Diya ko vanhi chhod kar gate ki taraf jane lage kyounki Suraj ne unhe Welcome karne ke liye kaha tha tu Diya ne Mohanlal aur Ruchika ko vanhi rok liya tu Suraj ne Diya ko kaha 'inhe jane do' tu usne Suraj se kaha 'aap bhi kya baat karte ho, aaj hi tu inki Shaadi hui hai, inhe enjoy tu karne do'

Suraj ko Diya ki baat samajh me aayi aur usne Mohanlal se kaha 'Bhai sahab, aap yanhi rukiye, Deepak welcome gate par sambhal lega tu Mohanlal kehne laga 'Aisa karta hun Ruchika ko yanha chhodkar Main gate par chala jata hun'

Suraj ke bolne se pehle hi Diya Mohanlal ko bahut pyar se hasrat bhari nigahon se dekhte hue bol padi 'Bhai sahab aap bhi kya baat karte hain, aaj tu aapko bilkul bhi Ruchika ko akele nahi chhodna chahiye aur aap enjoy kijiye, ye sab kaam tu hote rehte hain'

Tabhi Diya ka pallu uske urojon se hata tu Diya ne jhukkar apane pallu ko pakad kar apane kandhe par rakha tab tak vo apane khazane ke darshan Mohanlal ko kara chuki thi. Mohanlal ne apane man me koi galat vichar nahi aane diya lekin uske paurush man ko aisa nazara dikhai de aur vo iss nazare ko aakhon se aanand bhi na le aisa bahut kam hi dekha gaya hai tu Mohanlal ne man hi man Diya ke urojon ki tareef ki, lekin agale hi pal usse glani ka anubhav hua aur usne apani nazre vanha se hata li aur apane chehre par dridtha ke bhav le aaya.

Vo Ruchika ko lekar ek taraf jane laga tu Diya ne bola 'Bhai sahab yanhi rukiye na' tu Mohanlal ne kaha 'Main yanhi par hun bas tumhari saheli ko jara yanha ki chakachondh dikha deta hun aur fir vanha se aa gaya.

Usne Ruchika ka hath pakada aur ek corner me lagi hui table par baith gaya aur apani chair ko Ruchika ki chair ke bilkul paas le aaya aur abhi vo kucch Ruchika ko kehta, ek waiter snacks aur dusra waiter juice le aaya tu usse bola ki vanhi rakh de. Mohanlal ne unme se ek smart se waiter ko bulakar tip di aur usse samjha diya ki koi unhe disturb na kare aur usne kaha 'Sir aap chinta na karo, aap ko kucch bhi chahiye hoga tu main la dunga'

Uske jane ke baad sabse pahle Mohanlal ne vanha rakhe flowerpot me se ek gulab nikalkar Ruchika ko dete hue kaha 'For my love'
Ruchika 'Main aapka love hun ya Patni'

Mohanlal 'Dekho yaar, ham ek nayi jindgi shuru karne ja rahe hain tu jo baat Maine tumhe aaj tak nahi batai vo aaj bata deta hun ki You are my Love' and I love you from the core of my heart meri jaan Ruchika' aur uski baat sunkar Ruchika man hi man bahut khush hui ki Uske Papa jo ab wakai me uske Pati ban gaye hain vo bhi usse pyar karte hain, ye jaankar uska dil baliyoun uchhalne laga aur usne vo gulab Mohanlal ke hath se lekar usse chuma aur kehne lagi 'I love you too from the core of my heart'

Mohanlal ne apane ek hath se uska hath pakad liya jo iss baat ke izhar ka partik tha ki vo uss se bahut pyar karta hai aur karta rahega. Ruchika ne uske hath ko apane hath se kas kar ye bata diya ki vo bhi usse utna hi pyar karti hai.

Mohanlal ne vanhe rakhe juice ke glass ko uthakar uske munh ki taraf le jane laga tu Ruchika boli 'koi dekh lega' tu Mohanlal ne uske balon se apana chehra laga kar uske balon ki sugandh lete hue kaha 'Jaan yanha par koi kisi ki parvah nahi karta aur agar karta hai tu karne do, ab mujhe kisi baat ka dar nahi hai aur na hi tumhe hona chahiye'

Mohanlal ki baat sunkar Ruchika ko confidence aa gaya aur usne bindass tarike se juice ko glass se sip kiya lekin uski aankhon se sharam ki lali nahi gayi aur usne apani palke jhuka li thi. Ruchika bekhyali me aadha glass juice pi gayi tu usse dhyaan aaya ki usne juice khud hi pi liya aur Mohanlal ko nahi diya tu usne jaldi se Mohanlal ke hath par hath rakhkar glass Mohanlal ke munh ki taraf lejakar usse pilane lagi.

Mohanlal juice tu pi raha tha lekin uski aankhein Ruchika ki khubasurati ko niharane me lagi hui thi aur uska man kar raha tha ki jaldi se party khatam ho aur vo room me jakar Ruchika ke sath kucch pyar kare, lekin majburi thi aur usse tu aaj ki party me late tak rehna tha tu vo apana man masos kar rah gaya.

Thodhi der me vanha bheed badni shuru ho gayi aur ek se badhkar ek couple the aur har tarah ke revealing kapde pehne hue the. Fir vanha khana peena hua aur dance floor par log beech beech me jakar dance kar rahe the. Jab kafi der ho gayi aur log party se vida hone lage tu last me vo teenon couples rah gaye. Vo sab ek table ke charon taraf baithakar khana khane ke liye baithe hi the ki ek waiter tray me bahut hi khubsurat tarike se champagne ki bottle laya hua tha tu uss bottle ko lakar Suraj ke samne rakh di.

ne usse khola aur waiter ne usse glasses me dalkar in 6 logon ke samne ek ek glass rakh diya. Ruchika Mohanlal ki taraf dekh rahi thi tu Avni ne usse samjhaya ki isse kuchh nahi hoga bas thoda halkapan lagega aur aanand aayega.

Sabne glass tu utha liya lekin Mohanlal ne kaha 'Ruchika ne kabhi li nahi hai' tab Diya aur Avni ne ek sath kaha ki 'ab ham sab ek family hain aur sabhi barabar ke business partners bhi hain aur aage jakar ham sabko iski jarurat padegi. Hamne bhi aaj tak nahi li, lekin aaj se ham bhi isse lengi aur aap sab ke sath kandhe se kandha milakar aapka hath batayengi'

Unki baat sunkar Ruchika ne bhi lene ke liye hami bhari aur sab ne 'cheers' karte hue sip kiya aur fir Suraj aur Deepak ne ek ek glass aur liya. Fir sabne khana khaya. Khana khate hue Avni aur Diya tu Ruchika ko bahut chhed rahi thi aur teenon mard apane aage ke business ki planning kar rahe the.

Khana khate hue Ruchika ko thodha sa pait me dard mehsoos hua tu usne Avni ko kaha tu usne kaha ki 'kai baar champange se pehli baar me pait me dard hota hai, ek kaam karo thodha sa jayada pani piyo aur washroom se fresh hokar aa jao, aaram mil jayega'

Ruchika 'tumhe kaise pata, tum tu keh rahi thi ki tum bhi pehli baar le rahi ho'
Avni ne hanste hue rehsaymayi tarike se kaha 'arre yaar samjha kar, college ke zamane me kai baar le chuki hun, Ab Pati ke sath pehli baar pi rahi hun'

Ruchika bhi uski baat sunkar hansne lagi aur Diya un donon ko dekhkar sochane lagi ki ye donon kya baatein kar rahi hain tu isharon me Avni ne usse kucch samjhaya. Tabhi Ruchika ne do glass pani piya aur washroom chali gayi aur kucch der me fresh hokar aa gayi.

Tabhi party khatam hui aur vo sab gale milkar ek dusre se vida lekar sab apane apane kamre ki taraf jane lage aur Diya aur Avni Ruchika ko 'All the best' bolkar hans rahi thi tu Ruchika ne unhe bhi enjoy karne ke liye kaha. Mohanlal aur Ruchika apane kamre ki taraf jane lage aur Mohanlal ne ab Ruchika ka hath thama hua tha aur jab lift se kamre ki taraf jane lage tu Mohanlal ne Ruchika ki kamar me hath dalkar bilkul apane paas kar liya aur kamra kholkar jaise hi kamre ke andar aaye tu Mohanlal ne Ruchika ko apani banhon me utha liya tu Ruchika ne swaliya nazro se puchha. Mohanlal ne kaha 'Main apani Jaan ko aaram dena chahta hun aur nahi chahta ki vo chalkar jaye, balki meri banhon me andar jaye aur usko banhon me liye hue andar jaise hi panhuche tu donon ek dam chownk gaye
Diya n Suraj....Avni n Deepak.

Ye chaar character ess kahani me aur bhi chaar chaand lagayenge....

Ye story incest base hai.....kahi aaisa to nahi enn chaaron ki shadi bhi waise hi hue hai jaise ki Mohanlal aur Ruchika ki hue hai.. shayad wo brother sister ho... SHAYAD.

As always awesome update.....

Last edited:
  • Like
Reactions: Aakash. and amita

amita

Well-Known Member
6,870
16,808
144
Diya n Suraj....Avni n Deepak.

Ye chaar character ess kahani me aur bhi chaar chaand lagayenge....

Ye story incest base hai.....kahi aaisa to nahi enn chaaron ki shadi bhi waise hi hue hai jaise ki Mohanlal aur Ruchika ki hue hai.. shayad wo brother sister ho... SHAYAD.

As always awesome update.....
Ek acche writer (jo ki aap hain) ki yahi inbuilt quality hoti hai ki vo apane dimagh ke ghodho ko doudne ke liye har disha me bhejta hai aur usme kafi sare khyaal aate hain, jinme se ek aapne yanha pardarshita kiya hai.

Agar Main kucch yanha kanhungi tu aane wali kahani ka maza kharab ho jayega jo ki aap bhi nahin chanhege.

Anyway good guess. Hope you are right.

Have patience for lots of upcoming fun.

Thanks so much

pie

Active Member
672
1,351
138
Ek acche writer (jo ki aap hain) ki yahi inbuilt quality hoti hai ki vo apane dimagh ke ghodho ko doudne ke liye har disha me bhejta hai aur usme kafi sare khyaal aate hain, jinme se ek aapne yanha pardarshita kiya hai.

Agar Main kucch yanha kanhungi tu aane wali kahani ka maza kharab ho jayega jo ki aap bhi nahin chanhege.

Anyway good guess. Hope you are right.

Have patience for lots of upcoming fun.

Thanks so much
A.ita got hint, now she will write an epic on it......., waiting for other couples......take your time........

Thank you.......