Last Update
Rita ne us 2 raato ma dono Jawano k lundo ko khub enjoy kiya aur apne har holes ko shant bhi karaya fir teeno Dubai agaye aur fir Rita ne office ko join kiya aur Rukhsar se mil kar apne business ko promote karna shuru kiya aur Rukhsar apna personal secretary bana liya aur usko ghar ek badi ghadi di aur Asif aur Rahul ek sath college padhne lage
Fir kuch dino baad Rita ne Rahul k sath discuss karke aur enjoy karne k liye Rita, Rahul aur Asif teeno Switzerland aur Europe chale gaye aur waha teeno ne ek dosre ko poore maze liye
Rita ko itna maza poori life nahi aaya jitna ye ek month us ne enjoy kiya apne bete aur Asif k sath dono ko apna Pati bana k honeymoon ka maza liya
Uske baad teeno wapas aaye aur apne apne life ma busy ho gaye per apna enjoyment kabhi kabhi karte rehte the
Rahul aur Asif kabhi raat ko Rukhsar k sath aur kabhi Rita k sath
kabhi Rahul akela Rukhsar k ghar hota tha aur kabhi Asif Rita k sath
but Rukhsar aur Rita ko sab kuch pata howe bhi anjan ban k enjoy karte rahe aur sab hi apni life ma kush the.
Dosto ye thi meri ek choti si story hope aap logo Pasand aayi hogi Jald hi new story k sath dobara awongi but abhi ma story soch rahi new story k liye please meri help zaror kijiye ga
Main Inbox ma aap logo k ache story suggestions ka wait karongi
aap logo jo bhi story Pasand aati ho please muhje inbox ma zaror batao..