• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Rock On - Har pal Zindagi ka maza !!!!

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,002
112,802
354
Eagerly
Waiting for the next
update.gif

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143
Waiting For Next Update

• Like
Reactions: Rocky10.10

Viraj Raj

Active Member
509
950
93
Bhai abhi tak padh nhi hu time milte hi padhkar comment karunga .

• Like
Reactions: Rocky10.10

Rocky10.10

Member
138
262
43
(chandu jadiyon se bahar aake….apni kamini muskaan se hasta hai….aur Raju ki cycle tod deta hai…us jadiyon me se istaraf Kya ho Raha hai…Raju nahi dekh pa Raha tha…chandu phir….wahan se Raju Ke kapde lekar…Chala jata hai….shehar ki aur....yeh soch Kar…ab Thakkur nanga daudega….pure gaon me)
An aage......

Update 2
SHEELA NE RAKHI THAKKUR KI SHAAN

Raju chilatah hai…chandanlal…. Chandanlal…..ab raju ko ghabrahat hone lagi…..woh thoda jadiyon se Bahar aata hai….apne dono haath se….apni izzat chupaye…who Bahar aake dekhta hai….ki uski cycle tut chuki hai…aur chandanlal kahin nahi hai….

Chandanlal bike pe jate waqt….wahin gaon ke kheton ke pass...Raju Ke kapde fake deta hai….wahan se tabhi….thakur ki nukar ( kapdeh dhone wali…umra 25 Saal )

images

Sheela wahi se guzarti hai…..woh chandanlal ko dekh leti hai….
Sheela dekhne….jati hai usne Kya feka hai….jab wahan Jake who dekhti hai….kuch kapde pade the….woh dhyan se dekhti hai ….are yeh toh chote thakur ke kapde hai….abhi parson hi Maine….dhoye the…..
Sheela dhyan se dekhti hai….Kya halat ki hai…. Pure fateh hai….yeh ab paheneke layak nahi bache hai ….par yeh toh naye the…..itne phat kaise gaye….tabhi Sheela ko Dadi ki baat yaad aata hai.... chandanlal….bohat kamina hai….usne Jann buchkar….Raju ko kichad me giraya….woh har waqt mere bete…ke….piche….pada Hota hai…..
Sheela sochti hai….kahin chote thakur….ko is baar bhi…… chandanlal ne kuch Kiya toh nahi….
Sheela…jhat se bhagti hai….us raste par…jahan se chandanlal aaya tha….bhagte bhagte…who sochti hai…yeh Rasta toh us peepal ke pedh…ki taraf…jata hai…jahan…chote Thakkur apne….doston ke saath baith te hai….

Us taraf ab Raju samaj jata hai…. Chandanlal ne use phasaya hai….woh yahan wahan apne kapde dhundhta hai….par use kahin nahi milteh…..tabhi Raju ko zor se khujali aati hai….niche Baal me….gand pe…peeth Pe….har jagah….jahan who powder laga tha….Raju khuja khuja ke pagal ho Raha tha….

Tabhi wahan par….uske dost aate hai…. Raju…uske doston ko dekhkar… wapas…Jadiyon me chup jata hai….par khujli ke mare Uska bura haal tha…..woh Jadiyon se….lakdiyan tod ke….khuja Raha tha….use yahi samaj nahi aa Raha tha….Kahan khujao….woh roye ja Raha tha aur khujaye ja Raha tha….
Raju Ke dost uski tuti cycle dekhkar…sochte hai…. Yeh cycle kisne todi…. Aur chote Thakkur Kahan hai….
Dost1- Lagta hai…chote thakkur ko yeh…pasand nahi…isliye tod di hogi….
Dost2- are nahi….yeh zaroor kisine todi hogi…..
Dost 3- toh phir chote Thakkur Kahan hai……tabhi jadiyon mese awaz aati hai…….
Dost1- Chalo dekhte hai….
Dost2- koi Bada janwaar…huva toh….
Woh teeno…dheere dheere…aage badhte hai….tabhi Sheela wahan pohach jati….hai …aur Raju ki cycle dekhke ruk jati hai…..
Dost1- Sheela ko dekhkar…. Are wahan koi hai….
Sheela- Hafte hafte…..Rukoh….( Sheela ko andaza tha….ki agar wahan par…chote Thakkur hai…toh shayad…been kapdo ke.)
Sheela chote Thakkur ke doston ko aage badhte dekh….chilati hai….
Sheela- ruko kamino….abhi Malkin ko batate hai….tum logone…. Chote Thakkur ki cycle todi hai….
Dost2- are nahi….hum yahan aaye…tabhi yeh tuti thi…..
Sheela- abhi ruko…tum logon ko pakkad ke bandh deti Hun….
Yeh sunkar…. Raju Ke teeno dost…wahan se bhaag…. Jate hai….
Sheela…jadiyon me Jake dekhti hai….wahan Chote Thakkur pure nagna awasthame….apne sharir ko khujla Raha tha….aur Ro Raha tha….
Raju- Sheela ko dekhkar….aap yahan mat aana….jao yahan se….
Sheela- Kya huva….batao chote Thakkur…yeh itni khujli Kyu aarahi hai….
Raju- rote…rote…saari baat batata hai….
Sheela Saab samaj jati hai….par who soch rahi thi …ab Kya karu….. yaha se gai toh koi aajayega….aur dusre kapde nahin….chote Thakkur ko kya…. pehnao…. Tabhi use kuch sujta hai….
Sheela- Chote Thakkur…apko Ghar jana hai na….
Raju- khujate khujate….par mujeh aise dekhkar….Saab hasenge….
Sheela- Mere pass ek upay hai….jise aap Ghar bhi pohachenge….aur kiss ko pata bhi nahi chalega…..par aapko Meri har baat maan ni padegee….thik hai
Raju- Kya….
Sheela- Pehle aap jadiyon se Bahar aao…
Raju- dheere dheere….Bahar aata hai….
Sheela- turant apni saree nikal Kar…. Raju ko gol gol lapet deti hai….aur khud…ghaghre aur choli….me aajati hai….

Raju- yeh Kya Kar rahi ho…..
Sheela- ab aap chup rehna….main aapko…mere Ghar lejaungee….woh pass me hai….me apni saree….aapke seer aur chehre ko….dhak deti Hun …Taki….kiss ko pata na chale….aap bus Meri ungli pakkad ke…mere saath chaliye…aur koi mile to….kuch mat bolna…..thik hai….
Raju- Thik hai…. Raju ko saree pehen ke ajeeb lag Raha tha….par use Sheela pe vishwas tha…..
Sheela- Raju ko leke…wahan se apne Ghar ki aur…jati hai….par use raste me darr tha….kisine dekh liya toh…. Isliye usne….khetaron Wala Rasta chuna…. jahan log zyada…. aate jate nahi…..
Tabhi…. Sheela…ko apni padosan… dikhi… Sheela is kalmuhi ko abhi milna tha….
Padosan- Are hay re…yeh Kya huva…Teri saari Kahan hai…kuch badi gadbad to nahi….
Sheela- Hasti hai…..are nahi…. Yeh Meri Mami ki laadki hai….Woh…Who…. Kichad me gir gayi this na…. Toh Woh gandeh kapde…. Fake diye…. Ab Jawan chori ko…. Aise toh nahi le ja sakte….
Itna bolke…. Sheela fatah fat…. Wahan se nikal gai…..Ghar pohoch Kar usne….lambi sans lee….
Phir Sheela…. Chote Thakkur….aap andar bathroom me Jaye….me abhi garam Pani…leke aati Hun….
Raju bathroom me jata hai…aur saree nikal Kar….khujlata hai…. Sheela sochti hai…. Chote Thakkur ko…ragad ke….saaf karna padega….tab Woh cream aur powder…niklenge….
Sheela garam Pani lekar jati hai….aur use thanda mix karti hai….. bathroom me Raju Ko de ke….Lo Chote Thakkur ab nahalo….ache se ragadna….Saab nikal jayega…. Toh…. Khujali nahi hogi…

Raju nahane lagta hai….par Uska haath uski peeth par barabar….nahi ragad pata…. Toh Who Sheela ....ko bulata hai….
Sheela boliye….chote Thakkur….Kya baat hai…
Raju- Who Mera haath nahi pohach Raha…Jara peeth me ragad denge sabun….
Sheela- bathroom me jati hai….andar jate hi….uski Nazar Raju Ke Lund pe padti hai…..aur uske muh see nikal jata hai ….apki bandook toh kafi badi hai….aap ki biwi zaroor…kush rahegi…..
Raju- bandook kaisi bandook…. Sheela
Sheela- Hasti hai…. Yeh sab Dadi ke lad pyaar ne aap ko… chaar diwari main bandh Kar Diya hai….phir Sheela uske peeth Pe aur gand pe….achi tarah se ragadti hai…. Sheela Raju se kehti hai….Kya aage bhi ragadna hai….
Raju- Mana karta hai….
Sheela- dekh Lena….ek din aap samne se kahoge…..
Raju- kuch samaj ta nahi….Woh nahake…towel pehenke…Bahar aata hai….
Sheela- aap baithe…Maine sandesha…. bhij waya hai….Malkin ramu Kaka ke saath…aati hongee….
Tabhi gadi aati hai…aur Raju ki Dadi Raju ko dekh ke….rone lagti hai…
Sheela- dadi ko sabkuch Bata deti hai….
Dadi- Sheela ko ….tum ne humare poteh ka dhyan rakha….iske badle me aaj se….tera kapde dhona bandh….… aaj se is (***) Saal ke Raju ki zimedari tujeh sopti Hun….use khilana…. Achi baate batana… Uska dhyan rakhna…. Iske badle me…. Tujeh har mahine 1000 rs dungi…. Manzoor hai…
Sheela- ek dum…. Kush hoke…. Manzoor hai…. Pehle sirf 200 rs milte the…. Kapde dhone ke… ab sidha 1000 rs…. Me bohat kush Hun…..
Aab Sheela ka ek hi maksat tha.... Joh Dadi ne sopa tha.....Raju ko samajdar banane.....ka......

TO BE CONTINUED $$$$$$$$$$

Last edited:

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143
Superb Update

• Like
Reactions: crazyrex