• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Rudra The Rakshak......!

park

Well-Known Member
11,074
13,329
228
Update.. 122

Raat ke baje sadhe nau... Rudra sab baithe the.. Bay hui office ki.... fir.. sone ki baat aao .

Kanak..dad aap muma ke sath so jaiye..

Rudra.. tum sab ..samjh rahe ho na..
Kanak..haann hum khush hai in sab se....

Rudra..latika tum kya kehti ho....latika..mujhe sharam aa rahi haii..

Rudra ne latika ko god me utha liya.. aab sharam khatam kar deta hoon . Useroom me leke aagayya... aate ho suru ho Gaya....latika ko tabiyat se pela.. ghadi me.gyareh baje the....

Charon uper ke floor pe.. the.. kashish.. mumma man gai hongi..in sab ke liye .

Kanak..pagal ab is bare me baat mat kar....dono ka matter haii..khud samajh lenge..

Kunal.. haann bar bar baat karne se mumma ko bura lagega.... hum bhi so jate hai... apne room me challe gaye....

Gyareh baje.. latika nanngi bed pe padi thi.. chudai ka maza uske badan me.ghum raha tha... Rudra nannga hi bahar aake kitchen se pani le Gaya... latika ke sath chipak ke... bat karne laga..

Latika .. bachche hi mujhe chudwane pe tule haii... chudwa bhi diya

Rudra..haann ye sahi hai tumhe koi dikkat nahi hogi . In sab se....aab
Latika..haan.. matlab aap ko khule aam.chedne ka mauka mil jayega..
Rudra.. aab to tumhe sahi maybe me mauka mila haii... abhi taakk to nahi tha..

Latika.. haan mene pehle bji doya tha..

Rudra..wo akrosh tha latika.. aab tum Jo kar rahi ho shant man se kar rahi ho.. ek poorn sehmati haii.. ichcha hai...khushi hai..

Latika..haan bahut samay lag Gaya....aap pehle hi dyan dete..
Rudra..jiske bhagya me Jo kasht likha hai wo use milega hi.. kisi na kisi tarike se...

Latika.. achcha kehte hai papa se hi kasht mila haii bhala mene kya papa kiya haii..

Rudra.. pichle janam me to bade ghar me pakda hui thi ..parvarish ne tumhe bahut ghamandi bana diya tha....tumne bahut logon ko bahut kasht diya.. jiska ye parinam hai...

Latika..oh ..to aap ko mere piche.janam ka pata haii..

Rudra.. ha ha ha aha...
Latika ..aap ne kya punya kiye haii.. Jo itni bur mil rahi haii pelne ko..

Rudra.. kya lagta hai mujhe bahut Anand aata hai..

Latika.. aisa tagda pelte ho..maza nahi aata
Rudra..haa aata haii..per ye mere liye jaruri hai.. mujhe sex bhi waisa hi chahiye jaiise khana chahiye....pani chahiye ... chahe beti ki bur hi kiu na pelni pade... Mai pel dunga. Mujhe Jara bhi kast nahi ... halaki ye jhoot hai...

Latika.. matlab aap ko bura laga kashihs ko pel diya..
Rudra..nahi per mene jab use bataya wo meri beti haii mere lund pe baithi thi...

Latika.. aap chate to khud ko rok saktethw..

Rudra..nahi nahi.. mai ye nahi karta... bur lund lene ko taiyar hai Mai pelunga jaroor...
Latika.. bachche behek jate haii

Rudra..mao ghusa deta hoon...
Latika..bura na Manna.. tumhari beti Jo tumhare sath rehti hai..wo.

Rudra.. use mene bahut kathor anushashan m rakha haii... azadi bahut hai.. per ..bachaoan se wobsab bataya sikhaya haii..ek maa aoni beti ko sikhati haii..
Latika...tumhari wife

Rudra..unka kaam bachche palna nahi... wo business baki sab karti hai...ghar mai sambhalta hoon...poore parivar ki suraksha unki jarurat ye meri jimmedari haii....paisa kamana nahi..

Latika.. koi kuch kehta nahi ...aap kam nahi karte... wife kam karti hai..

Rudra.. nahi kahega kya..
Latika.. matlab aap ka kam jyada important hai...

Rudra.. sab ka kaamm important hota haii.. apni aoni jageh.....chalo aa ke baitho dekho kaiise tumhe pelne ko beta haii..

Latika ..chalne layak na chhodna aap... lund pe baith gai fir se chudai suru ho gai...

Nai subeh...latika ki khushi chamakne sab badh gai thi..uska man shannt khush ho Gaya tha..bachchon ne Jo support kiya..usse jyada hi khush ho gai thi... nashta ke time....
Latika aaj mai office ja rahi hoon

Rudra..Haan.. kunal aur kanak ko access de do wo bhi nazar rakh sakte hai.. office me in dono ko leke Jaya karo.. roj nahi per kabhi kabhi.. dono ko aone baad ki post de do.. kashish aab bahut tez hai ..ise sikhane pe dyan do...Eric beti hone ke karan...ye tum sab se jyada capable ho jayegi...

Kanak...dad hum kaise ho sakte hai

Rudra seekh ke...beta..

Kunal..dad aap ne kaha.. kashish jyada kabil hai..

Rudra..seekhne ke baad... pehle nahhi..
Kanak..wo jaldi seekh legi.. hum sab se..

Rudra haan..

Karunesh...dad hame bhi bataiye hum bhi jaldi seekhen..
Rudra.. beta mere DNA tumme kaise daal doon....

Kashish.. dad aab Mai thik hoon...pehle jaisa nahi lagta...soona soona..

Rudra..that's good..beta... aab Mai jaunga chandanpur... kuch din baad aaunga ...

Kanak.. dad bahut jaldi ja rahe hai aap
Rudra...beta Kab se hoon yahan... so aaj mujhe jana hoga.... tabhi knok huwa.....guard ne batata... vidhayak jibaate haii..

Latika baitha o..hum aate haii.... kon haii
Kanak.. chehek anty hongi..

Kashish...chaitya bhi aai hogi.. Mai dekhti hoon... kashish gai.. sab . Mile..pradumann chehek ne satwana di...
Rudra pahuncha.... chehek..pranamm.mamaji....pradunam..pranam mama.. chaitya...nanu aap yahan gale lagi.. aap yahan kaise..

Rudra..baitha Chaitya ke sath... kanak ke baap ko niptana tha...

Chehek..kyaa...aap ne niptaya...kartik ko..

Rudra..Haan harami sala.. hamare piche pad Gaya tha..

Chaitya...nanu kya khel ho Gaya... aap sabke samnebata rahe haii..
Rudra.ha haha.. mara to in sab ne mai bas maza lene aagaya tha... beta...

Chehek..aap se dushmani ka matlab maut haii ye use pata nahi tha..

Rudra..mujhe hi nahi jannta tha..
Praduman ..mama wo akele itni himmat nahi karega....
Rudra.. Haan aur bhi hai jinka number lagega.. latika meribdost hai ..bataya..
Chehek...madarchod tha..
Rudra..nahi nahi.. beta... usse bhi bura...kaiyon ke sath durachar...apni patni ke sath anyay..bachchon ke sath bhi...anyay.....

Chaitya.. nanu kis kis ki maut aai hai.
Rudra.. wait and watch...

Kashish.. aap anty ke mama hai.. chaitya ke nannu hai..
Rudra.. chaitya nahi.. wo teri masi hai...is hisab se...

Chaitya..masi boli to tere liye achcha nahi hoga ..

Kashish ..kya kar logi masi...

Chaitya... tu mujhe bhi nahi janti... Mai nanu ke sath bahut rahi hoon.. . Teri tange tod doongi....
Kashish..he he he... aur tere nanu ye hone denge .

Chaitya..nanu..

Rudra.. jod doonga tod do..
Chehek...pglon ki fauj aap ke sath hi rehti hai.. mama ji..

Rudra..Haan beta..tum sabse pehli ho is fauj me bharti hui..

Kanak kashihs chaitya sab hase..

Latika.. veer ji ye aap ki bhanti haii
Rudra.. Haan iski bhi ek kahan hai..Jo mai nahi bataunga... fur se beeti baten...

Latika..OK.. OK... kashish.. chal room me.chalte haii..

Chaitya.. room me.nanu yahan hai hum kahin nahi jate...inke sath hi rehte hai.... fun is here...

Chehek.. latika ji aab koi bat nahi.. milana ho Gaya achcha huwa... baki mama hai to hum kuch nahi keh sakte...

Latika...achcha laga chehek ji aap se milke... salon bad mai aise mili hoon kisi se...
Rudra...aab Mai chalta hoon...chal chaitya...
Chaitya..haann chalo nanu..

Kashish... mujhe bhi le chaliye.. ghumne.
Rudra..ghumne nahi j arahehai iske masi ke ghar ja arahe hai... Rudra chaitya nikall gaye....

Chehek.. hum bhi chalke hai aab.... kamal ka natak kar leti haii aap latika ji...
Latika..hana karna padta haii...

Rudra ne shruti ko ghar ke bahar se hi pick kiya..ghar le ja dono din bhar chodaa....sham.ko ghar drop karke...chadanpur nikal Gaya..

Haveli pe....khana pina huwa....bachche sab gayab the... Rudra...aaaj to bachche nahi haii...

Rashmi...Haan to
Rudra...aaaj wo ho jaye Jo aaj tak nahi huwa..

Gunja.. behenchod kuch to beshrami rakh..
Rudra mere lund se.. aaj sab ke ek hi room me... aa jao saab....

Rudra.apneroom.me chala Gaya.
Naina..didi ..
Gunja.. chal maza aayega...

Tanya .nandini didi chinara karne lagegi hi.. apni natin wali jeebh bur ke ander ghusa dti haii..poora Nader taakk...

Nandini...tujhe bhi chinal bana doongi.. mera favourite hai..

Rashmi....nadu tu jyada na uksana bhaiya ko..

Bhringa to kya hoga..

Rashmi..bhaiya ka kamina pan jag jayega...lund aur mota kar lenge...bur me pehli chudai wala dard hoga..

Rakul...mujhe bacha lena...waise bhi meri bur bhai ki chudai seh nahi pati..

Nita.. didi tum bhi na bhai ko saunp do..unki hi fat jayegi....chill... fir sab room me.ja pahuchi.... Rudra ka khel suru huwa.gunja se.....use kiss karne se suru huwa.. nandini ne lund pe haml akiya.. Das minute me .. naina ko khinche ki jhuka diya... nandu ne..lund ko bur me laga diya... lund uski bur ko chodne laga.... Rudra bakiyon ke kiss chuchi ..kamre me chudai ka bahut hi tadakta drushya samne aaya.....
Rudra ne bari bari se sab ko pela... fir khud ko bareh bhag me banta..ek sathbsab ko pelne laga....bahut ghamasn chudai hui....sab ki sab ek doosre ke samne chudi.....
Pehle bhi group sex huwa tha.. per sab ek sath nahi the.. raat bhar chale khel ko viral na mila.....nai subeh bhale hui.... kamra khula nahi... chudai chalti rahi.....

Sab bachche nai chunauti ka samna kar rahe the.. samne ek ek lady thi.....bas....sab ko dekh ke has rahi thi..

Niyati..kon ho tum...
He he he he....Mai...hoon mayaa.....
Rudranshi...man me...ye bahut khatarnak hai.. hame bramit kar sakti hai.. apni buddhi vivek yukti shakti sab ko sambhalne use karna...

Mayaaa...bahut saal baad koi aaya hai...yahan....maza aa jayega... tum sab ka rakt pine me..

Rudranshi.... humse kya dushmani hai...

Mayaa...koi nahi mai bas apni bhookh milana chati hoon....

Greshma.. Mann me..isse hum kaise nipta sakte hai...

Gyani..Jin ki shaktiyan asar karengi..

Pari... ye hamare rakt pine ki bat kar rahi hai...
Sarika..iska marna tay hai...

Tara.. Vani tere pass hi Maya ki shakti hai hum sab me....

Vani..haann.. vansu...mere pass bhi..

Rudranshi... hum pehle ....kahin hum jis jageh hai wo mayavi to nahi..

Vani.. nahi.. abhi kuch mehsoos nahi ho raha papa ne jaisa sikhaya haii...

Vanshu...per uske piche Jo hai wo Maya hai....

Rudranshi.. Hame iske aakraman ka intzar karna hoga..

Maya...aab Mai tum sab ka rakt piyungi.... Maya nehath aage kiya.......

Vani..ye man ke prem aur bhay ko fel kar rahi hai...

Vanshu...chalo dekha jayega..

Sabse chota kon hai... usse hi suru karte hai.....

Nalini pe focus kiya.. Nalini...di mujhe dhundhla dikh raha hai... rudranshi ne hath pakad liya... vanshu..Vani ho jaye..

Dono aage aa gaye...vanshu ne hath aage kiya.....man me..sab gayab ho jao ..Mai sab ki pratima banadoonga..

Vani.. nahhi....gyani bhai..Jin kavach me bandh karo sab ko.....

Gyni ne chutki bajai...ghera ban Gaya..
Vani... mayaaa...tum apradh na karo hum.per aakraman karke.. iska parinam achcha nahi hoga...

Mayaaa Hehe hebhebhe bachchi hai tu..
Vani..Jaise tum sahi samjho..hamare pas samay kaam hai... rashmi Maya ashtra prakt ho... Vani ke hath me ek teer aaa gaya ...
Maya..he he he ek teer se mera kya hoga....haath ghumaya...chijen badalne lagi..

Vani....Maya...antim awsar hai...abhi mene bas ahwahan kiya hia....chalenge ke liye sandman nahi kiya..

Mayaa.. tum chala hi nahi paogi... Vani ghutne baal gir padi...

Vani....maaaaaa.... ashtra hawa me utha.....chal Gaya... Maya ki taraf.... sari Maya khatam ho gai....wo bhagi...per...koi faydanai cruse misslie ki tareh piche pad Gaya... ja laga.....
Jaiise laga Maya cheekhne lagi....jameen oe a gaii.... sham akar do mujhe...

Vani.. tum chal nahhi karogi....

Maya..nahi... Vani.. maa shama kijiye.. teer gayab ho Gaya....

Maya..khadi hui.... ek prakash punj me badal gai
Niyati ..gyani kavach hata... jaldi... kachach hata.... niyati ne.. bhag ke Vani ke aage a gai...

Rudranshi.... shant didi.....

Vani...wo aaye tum bula lo... Vani ne hah aage kiya.... prakash punj aake Vani me samahit ho gaya..... Vani ke hath me uska divyastra a gaya... ek chakra tha..

Vani...ye kaise divyastra haii..

Rudranshi..ye mool.roop haii...baki kisi bhi roop me badal jayega....Vani ne kiya..change ho Gaya.....fir se samahit kiya..

Giri.. aab aage chalte haii...
Mansvi..papa aa gaye..to...

Niyati.. nahi ayenge is baar galti nahi hui .. sab aage chal diye...

Nai nai chunautiyon ka samna karte huwe.. sab ko unka divyastra mil Gaya...rudranshi ko chod ke.....

Giri..Rudra 2 aab kewal tum bachi ho jise abhi taak divyastra nahi mila....

Nalini.. abhi taak Jo humme dekha wo kam tha... didi astra sabse bheeshan hoga...

Niyati.. to hum sab uska bhibsamna karenge....

Rudranshi..tum sab mujhe darao nahi.. mere ashtra papa ke divyastra ke sabse tez van bhag hai...
Map khola... humne sab jageh dekh liya...ab bachch ahai ye pahad..

Tara..didi ye pahad hai.. arman ke uper hai... badlon ke uper nikla huwa hai....

Niyati... hum ud ke ja sakte hai..

Giri..chalo pehle pahad ko dekhte haii.... sab chalke pahuch gaye.....

Rudranshi...nahi.ye kya huwa..

Niyati.. shanti heenta
Giri..Haan kamjori aa gai haii..ek dam se...
Gyani..Haan mai jin nahi ban pa raha haii..

Rudranshi.. sab meri baat dyan se suno..
Giri..pagaliya akele nahi jayegi hum sab chalenge..

Rudranshi...mere pyare bhaiya...jab shakti na ho buddhi hi kaam aati hai... Bal ko bachna hai hamme.. rassi honi chahiye.. chadne ke liye...
Rashmika..pehle kahan pata tha..ye hoga to
Rudranshi...piche chalenge.. rasi upkaran jo hame chahiye prakat karenge....fir aage badhenge...

Sab piche aaye... upkaran ikattha kiya...fir suru ho Gaya pahad pe chadna... ek doosre ki madad karte karte....sab raat ko pahuch gaye.....

Bhavna.. adutiya...bahut hi sunder hai ...raat me bhi kitna alaukik nazara hai..

Rudranshi..bhavna ye jageh bahut shaktishali tejavi hai.. itn aki hamari shaktiyan kam nahi kar rahi hai..... Maya bhi ho sakti haii...hum badlon ke uper hai..

Pahad me kad karane awaj aane lagi.. sarika...hath pakad lo bhoomi fat rahi haii padad toot raha haii...hum khai me gir sakte hai...

Sab ne hath pakad liya... awaj tez ho gai....sat kesaake pss se pahad tuut Gaya...

Rudranshi..sambhal ke... niyati...smbhlo..idhar bhi tot Gaya.... hum bas ek line me rahe....aage badh iska bhi koi bharosa nahi .. rudranshi lead karo...
Rudranshi...Mai sabse puche hoon lead karne ke liye mujhe age hona hoha...

Nalini...Mai karti hon...oh my dad....drushti do... Nalini ki ankhe chamakne lagi...use rasta sab ko dikhne laga... bhage... pahad chitakne laga tha..

Nalini...speed me...ye tut rahahaii..... final saab ja pahuche.. piche ka bhag bhibtoot gayya..

Nalini .love you dad....
Rudranshi.. dad hamare sath hai...hum nire bevkoof.. unhe ek baar bhi yaad na kiya.... hamari madad ke liye.... tabhi door lal Sa kuch dikha..

Pari. Wo kya sun haii.
Giri.. Haan lagta to hai...
Rudranshi...Sun niklneme do ghante hai..pehle akash neela hota haii...

Bhavna..ye agni hai.. bahut bada Gola...Jo hamari taraf badh rah ahaii...

Bhanu.. 2000 km meter per hr ki sped se....
Nilay.. lakshya ye parwat hi to nahhi..

Rashmika.. ulkaye bhoolat pe grutvakarshan ke karan girti hai...
Bhargavi.. per seedha hamare samne hai... bhoo se takrayega.. bhale hi is parwat se na takraye.. per abhi hi isne ek bhookamp ka samna kiya haii Chatton kamjor haoo... fir se bhookamp aayega...

Rudranshi.. ye anuman sahi hai.. hum sankat me hai..
Giri.. kitni der me bhokhand ko chalega.. tanmay .. bees minute me...
Vanshu... yahan ke vayumandal use rokega..kyaa..

Tanmay.. prabhav jyada nahi hoga.. 30 sec ya ek minute aur mil jaye...

Niyati.. yahan gupt andhkar hai... nalini rasta dekho...
Nalini.. is tataf to pahad hi haii... hum kinare se beech me aa jate hai....
Rudranshi.. ye kuch sahi rahega... chalo firaur beech me chalte haii.... sab doosri taraf bhagge.... poori shamta se...
Nalini...baas...hum doosre kinare pe a gaye....aahe khai hai...

Gavika.. nai musibat hai... hum ud bhi nahi sakte.. bhag bhi nahibsakte... shaktiyan nahi hia...aab hai to bas buddhi Bal...

Rudranshi.. fir to iska samna hi karna hoga... wo dekho ye jitna bada hai . Bahut tez bhookamp aayega....
Giri.. hame taiyar rehna hoga....
Pari.. per ye kaisi taiyari hai.. hum samna karne ko taiyar hai per sankat ko sheern kaise karen...

Rudranshi.. sonchon... rudranshi ne ankhen band ki....apne gyan ko khangalne lagi...

Rashmika... kich soojh kiu nahi raha hai...
Gavika.. prakarati ki urja ka prayog koya ja sakta hai kya...

Tanmay.. kewal electromagnetic force hi iska direction badal sakta haii....

Pari.. per hame ye nahi pata na...ek lok me electromagnetic force ka direction kya hai...

Tanmay... Rudra 2 di kuch sonch rahi hai...
Vansu...haan..

Rudranshi....tum dono calculate karo.... yahan ki gravity hame earth jaisi hi lagti haii....

Tanmay.. 2000 km per hour speed... oh my dad... hum aaab seedha uske samne hai....

Pari..matlab.....

Vansu...matlab...yahi takrayega.....jahan hum hai....
Rudranshi..hum khud maut ke mo me aa gaye...

Niyati...to bhago yahan se....

Rudranshi.. yahan takrayega...poora parvat hi nashta hoga.....hum aab niche utar sakte hai..... kya..

Tanmay... din hota to sambhav tha.... teen minute bache hai..shaam poori raat lage haha aane me....

Sarthak... ek rasta haii...

Rudranshi...mujhe bhi ek hi rasta samajh me aaraha haii..

Giri..batao jaldi..

Sarthak.. rudtanshi di..bolo.
Rudranshi..tum hi batao..

Sarthak...hum pori gati se bhagen... ise pahad de kood jaye..... Jaise hi hum iske urja kshetra se bahar aayenge hum ud sakenge....
Rudranshi.. bhago fir...poori shakti se....sarthak bahut sahi mene bhi yahi soncha....balki yahi rasta nikla....

Isi taraf jump karo...... sab piche aaye....... giri...fast.... aa gaya... sab ne bhagna suru kiya....taab taak... ulka ke prabhav se kampan suru ho Gaya.....sab poori shakti se bhage...... jab taak kinare pahunchte... takkar ho gai....dhaabaaaaaammmmmmmm. sab ne jump kiya....bina ye jane niche kya haii.... piche poora parvaat ke parkhachche ud gaye...... sab niche girne ko huwe.. ek doosre ko dekh rahe the.....
Rudranshi cheekh ke boli...apni shaktoyon pe dyan kendrit karo... niche girte huwe... sab ne prayas kiya...per koi fayda nahi..

Tezi se jameen ki taraf badh rahe the..

Nalini...Mann me....mujhe jheel dikhai de rahi hai....hum disha badal paye to wahan taak ja sakte haii.....

Rudranshi..to sadho swayam ko... jheel ki dikha.. Nalini...ne ankhe uthdar ki sab ko nazar aai..... niche girne huwe...sab ne khud ko sadha..... ek sath hone lage......piche pahad ke tukda ud rahe the

Rudranshi....sanyukt huwe...ye chattane hame lag jayengi.... hame alag alag hi rehna hoga.....

Sab seedha huwe...jheel ki tataf badhne lage......jameen pass aa rahi thi..... sab ke sab jheel me ja gire..... ek daam thanda barfila pani. ...sab ke sab jheel me gire....

Tair ke uper aaye... rudranshi...attendance kar lo bhaiiya... sab ne apna naam liya....mansvi ne nahi liya.... .

Giri mansavi kahan hai..... sab ne awaj lagai...per koi awaj nahi aai..... rudranshi.....Nalini...prakash dalo jheel me....
Nalini...jhel bahut badi aur gehri hai...

Rashmika..hamari shaktiyan abhi bhi karya nahi kar rahi...

Rudranshi ..dad hame marg dikhaiye.....koi rasta nahi...

Nalini..didi niche ek lal prakash hai...
Pari..pani itna thanda haii...hame aab niche jana hoga...

Rudranahi...nahhi...jheel ke bahar bhi dekho.... Mai niche jati hoon....

Giri..akele.nahhi....Rashmika greshma bhargavi tum bhi jao..

Gavika...mai
Giri ..nhi... rudranshi...ke say ek jin ek kali urja.. ek swet urja ...baki wo khud saksham hai hum bahar dhoondhte hai...

Sab bahar bhage..mansvi kehte huwe.....charon niche.....lall binds ki taraf..

Rudranshi....sanse sambhal ke...hum manav ki bhanti hi sans le sakte hai.....sab niche ja rahi thi..baki bahar aake dekhne lage...mansvi..mansvi.....

Pari.. mansvi gayab kaise ho sakti hai.....wo bahut balwan hai....

Gavika....tanmay calculat karo kahan gir sakti hai....
Tanmay aur vanshu ne ankhen band ki... mansvi ke girne ko dyan kiya...

Dono ek sath bole..jheel ke center me giri haii....

Giri..center me......
Vansu..haann bhiya...megha hum sab ek matra aisi hai.jiske.paas charam star ki vayu ka gyan hai....wo bina shakti ke bhi vayu me.khjd ko dikha de sakti hai...

Giri...to chalo jheel ke kendra ki taraf.
Sarika.. manavi kendra me giri.. matlab usne jheel ka vastavik andaja laga kiya hoga.....niche nahi jayegi.....

Gavika..matlab...

Pari..matlab...mansvi jab jheel me.giri hogi apne veg ko km kar liya hoga....hum jitni gehrai me gire...utni gehrai me wo nahi jayegi..

Bhavna...matlab wo kisi jaan me fas gai... giri.. sab nahi jayenge... gavika pari sarika.. gyani..tum is shakti kshetra se bahar niklo...kahan pe shakti vapas aayegi ye patalagao baki hum jate hai....

Yahi huwa....
Jaan me..rudranahu us lal taal pahuch gai....
Rudranahi Mann me..ye to ek madi hai...

Rashmika..ise utha ke dekha ja sakta hai...

Bhargavi...Jo karna hai jaldi karo... hum bahut gehrai me hai....
Rudranshi...pita ji shakti dena.....rudranahi ne pani pakad li....per hill nhi..

Ye to bahut majboot hai... hil nahi rahi...
Greshma.. isme prakash kaise hai...is ghor andhkar me...

Rudranshi.. ne fir se pakda.. jor laga diya...pair laga ke khincha... per koi fayda nahi...

Rashmika.. hum prayas kare... sab ne prayas kiya...koi fayda nahi..

Rudranshi.. hhmm uper chalo fir......
Bhargavi..per ye..
Rudranshi...abhi chalo manavsi ko dhoondhna haii..... sab uper ko hui.......

Rudranshi ne madi pakad li... uthana ke bajaye.....use dabane lagi..

Rashmika... rudranahiiiii..... madi badai... madi foot gai... bhayaveh lal prakash nikalne laga..
Rudranahi....bahar niklo saab jaldi..... ye msg sab ko mila.....sab pani se bahar bhage..... rudranshi us madi ke uper late gai.... sampoorn tez ko hi rok liya.... rudranshi cheekh padi....

Sab uper aa gaye.....giri.. kya huwa....
Rashmika...bahar chalo bhaii aabhi....sab bahar bhage..... jheel ke bahar aa gaye...

Giri..hhaqah haah lambi sans lete huwe.... mannsvi bahut thanda pani hai.....
Pari..hana mansvi...

Gavika...mansvi...tum kahan thi...

Manasvi...didi mai us madi me kaid ho gai thi....

Giri..kyaa.. mansvi..Mai center me giri...seedha niche gai......bahut tezi se....mene aisa nahi soncha tha.....usme kaid ho gai....

Gavika..rudranshi....use nikalna hoga.....wahan se.....
Giri...chalo fir is baar hum saab ....sab fir se pani me...jheel me...seedha rudranahi ki tataf.....rudranshi dard se cheekh rahi thi....pani me khadmanndal much gaya tha..... sab tair ke...ja pahuche.....rudranahi ko pakad ke uthana lage..... sab ne ek sath pakad ke khincha...per hila nahi pa raha tha...

Giri..rudranshi..chhod de...

Rudranshi... nahi aab ise apne sath leke jayenge.... ise to nahi chod sakti.....isme.meri behen lo kaid kiya hai..... khinchon saaab... rudranshi ne madi ko pakda.....sab ne rudrandhi ko khincha.....bahut dam laganeke baad....Kalpana hone laga......madi....ukhaad gai....sab bahut tezi se uper jane lage.......kuch hi sec me... sab uper the.....madi rudranshi ke hath me thi....beech se tuti thi...... kinare aa gaye saab....

Raahmika...iska kya karna hai.
Rudranshi..ise aab Nash hona hoga....

Manvsi.. Rudra 2 yehai kya..mujhe kaiid kaiise kar liya isne..

Rudranshi...isi liya aab iska astitva hi nhi rahega.... piche ho jao sab... rudranshi ne jameen me.rakha..... ankhen band ki....apne shareer ko ek vishesh mudra me khada kiya...ek hath sir ke uper ki taraf ..ek niche kamar ke pass.... ek pair pe khadi hui...ek pair utha liya....

Rudranshi.. bhaiyon apne kaan bannd kar lo... meri bat nahi sunna... Mai rudranshi maharaj rudraveer ki santan.. ye ghoshna karti hoon... abhi is karya ke liye mere vachan ko kisi bhai ne suna to use.. varman dand ka sau guna dand pita ji se mile.....

Giri...hat jao yahan se...sab......sab bhai door chale gaye.....sabhi behno ne ghera bana liya.....
Rudranshi..achche se cover karo... sab ne piiribtareh cover kiya....

Rudranshi.. Mai rudranshi.. pita ji ke param tap ka ahvahan karti hoon...jisse ye madi poori tareh nashta ho jaye.... iska ansh matra bhi na bache..... asman me gad gadahat suru ho gai.... tez hawayen chalne lagi.... rudranshi ka shareer uper hawa me uthne laga.... achanak se tezi se uper chala Gaya..... sab dekh rahe the kya ho raha hai..
Per samajh koi nahi pa rahatha...akhir ho kya raha haii..... rudranshi ke charon taraf kavach ban Gaya....aab rudranshi ko koi nahi dekh pa raha tha...... kuch der yahi saab hota raha.... fir rudranshi niche aa gai... khadi hui...aona lower aur oanty utar di.... sab ne charon tataf se gera huwa tha... rudranahi ne madi pe apni bur se raas tapakaya.....madi kuch hi pal me rakh ho gai...... rudranshi gir gai.....niyati rashmika ne sambhala...

Gavika..kya huwa rudranahi...

Rudranshi gehri sans le rahi thi.... koi samjh nahi pa raha tha.. akhir ye sab kya huwa.....rudranshi kuch der me khud ko sambhal paai.....kapde pehne...

Jheel ki tataf gai... uska pani pina suru kiya.....

Pari.. didi ko pyar lagi haii..

Sarika..nahi hame dikhne ke liye pi rahi haii...

Nalini..didi pyas to lagi haii... per jheel ka pani khatam ho raha hai..

Gavika..kitni pyas lagi haii.... rudranshi ko...
Niyati...ye jheel ko sukha ke hi rukegi lagta haii.....

Dekhte dekhte... jheel ka pnaii poora samapt ho Gaya...... rudranshi fir se hawa me...udti chali gai..... uske charon taraf lal tez fail gaya......uske haath me uska divyastra aagayya..... dhanush ke roop me..... usne divyashtra ko pranam kiyaa..... dhanush ki pratyancha khinchi....

Rudanshi.... ek sath ho jao....maha visfot hone wala hai..... sab ek sath huwe......... rudrashmi maha shaktishali... astra aap mujhe swam ke sandman ki anumati dijiye....

Niyati.. rudrashmi ashtra...
Gyani..ye naam se maha ghatak lagta hai. Maa aur papa dono ki shakti...

Giri..rudranshi itne ghatak ashtra se to ye lok hi tabah ho sakta haii...maa aur papa dono haii..

Rudranshi.. bhaiya ye bahut khas hai... sambhalo....Saab.......rudranshi ne niche hi chala diya.... jheel ke kendra me jahan madi thi....wahin jake.laga...... ek maha visfot huwa..... jheel ka Nasha badal Gaya......itna bheeshan bhookamp aaya.... dharti kanp gai...

Sath hi saab ke divyastra unke hath me aa gaye.... matlab sab ki shakti punch sanchayit ho gai.... sab ne khud ko sambhala..... kuch der me sab shant huwa taab rudanshi niche aai....

Niyati.. hamari shaktiyan punah aa gai...

Pari.. Haan.. bahut ghatak ashtra chalti ho.. rudranshi di tum

Rudranshi.. Hann itna shakti shali tha... hum sab ko shakti heen kar diya....taab to kuch aisa prayog karna hi tha..

Suryoday hone laga.....

Giri...aab aage kya karna hai... hu. Sab ko hamara divyastra prapt ho Gaya.... ant me tumhara bhi ...aab hame.kya karna hai...
Niyati.. giri bhai aab kuch Naya hi hoga... waise hamara lakshya abhi bhi shesh hai....warna papa hame bula lete...

Rudranshi.. haann aab hum sab apne divyastra kesath hai.... aap bahut badi chunauti hamara samna karegi..

Pari..hum samna karenge...

Rudranshi..wahi..... suryoday ho Gaya haii.... sab ne pranam kiya....
Giri...yahan ka Naksha badal Gaya hai.. raat ko kya lag raha tha aab kya lag raha hai....ye parvat ujad Gaya hai...jheel maha khadd me badal gai hai...

Rudranshi.. hhmm aab kuch nahhi karte hai.. rest bhi jaruri hai..aaj hum rest karte hai. Baki kal dekha jayenge...... uchit sthan dekho.... ek uchit sthan dekha... nadi kepass....sab wahi aa gayye.... rest mode me ...
Giri... hame har paal chaukanna rehna hoga....abhi bhi..

Greshma..haann aab pata chal jayega...koi sankat huwa to..

Mansvi.. papa ka khel hai Hume samajh me aayega...
Rudranshi..Haan per abhi rest karo..

Sab jahan man wahan lete huwe the...
Rashmika rudranshi ek chattane pe thi..

Rashmika...rudranshi pita ji ka param taap kya hia....tumhe orgasam huwa..

Rudranshi.. pranam taap unka veerya hai.. Jo kisi shakti ka srujan kar sakta hai...Jaise hum sab.... kisi shakti ka poorn vinash..

Rashmika.. tumhe orgasm huwa tha..

Rudranshi..Haan

Rashmika.. per kaise...
Rudranshi.. papa ne antar man mere sath sex kiya... apna veerya mere ander gira diya.... usi taap se ye huwa..

Rashmika...pappa ne.. per..

Rudranshi.. per war kuch nahi jiski jarurat thi wo hi kiya... us madi ka nashta hona jaruri tha.....hum sab shakti heen the...to papa ki urja hi

Rashmika..Haan...tum ek daam nidhal ho gai thi..

Rudranshi..tum bhi kar ke dekh ko.. shareer me Jan nahi rehti Jaise....

Rashmika..wo bhi kar loongi...

Dopher ho gai thi..... akash me pakshi ud rahe the....

Rashmika..ye kitne sunder pakshi haii....

Rudranahi..Haan... tabhi ek teer ek pakshi ko laga...wo niche girne laga...

Dono uth gai... pakshi niche gira...dono bhagi. Sab active ho gaye.....

Rashmika...ye mar gaya hai.... aur teer chale aur pakshi ko lage...... do teen aur niche girne lage....

Giri...kon hai Jo inhe lakshya bana raha hai...

Niyati...koi dikh bhi nahi raha hai....

Giri.. to teer ko roko...... do teer aur chale.. niyati ne teer chala diya....dono ka teer marg me hi bahut tez visfot huwa...

Rudranshi... samne wale ke teer bahut shakti shali hai...... tabhi do ladkiya ek rather pe sawar.... van se nikli.... rather chal raha tha.... fir se teer chala dono ne chalaya......niyati ne teer chalaya.....dono ke teer fir se visfot huwe....

Dono ne rather roka...kiska itna dussahas Jo hamare lakshya ko khandit kare...
Samne ye saab the..... niyati.. Mai hoon...yahan

Ladki1.. tum ne hamare lakshya ko nashta kiya....
Ladki 2....kon ho tum saab....yahan hamare lok me kya kar rahe ho..

Giri.. rudranshi.. ye kya keh rahi hai iska lok..

Niyati.. tumhara lok hai.. kya arth hai iska .. dono rakh se niche utri....
Giri..hot hai ye ..
Ritvik...Baat to sahi kahan bhai..

Rashmika.. hot hot na karo warna hot teer ghusa degi...uuui uuui karoge bhaiiya..

Dono pass aa gai.....kon ho tum sab aur tum sab hamare lok me.kya kar rahe ho..

Giri.. ye lok tum dono ka hai... parichay to do... apna....
Ladki 2...hamare lok me.hamara hi parichay nahi pata... kamal hai....

Ladki 1.. waise tum sab yahan ho kiu.... shatru ho kya..

Giri.. tumse shatruta karke kon bachega bhala....waise.. apna parichay do..

Ladki 1.. bahut chatur ban raha hai... bandhi bana lete hai sab ko.....

Ladki..2..Haan ye sahi rahega....hamare lok me ghuspaith ka apradh kiya hai..

Giri..bandi hi bananhai to apne prem ka bana lo.. karavas me hi dala hai to apne hruday ke me band kar lo hum khushi khushi bandi ban jayenge....

Niyati.. kya bak raha hai....pagala gayahai kya...
Ritvik.. hhmm...jaldi karo warna tum dono ko hum bandi bana lenge.. hamesha apne hruday me kaid kar ke rakheng...ladki do ko dekhte hjwe bola..

Rudranshi... aa jao hum yahan aram se baith jat hai in dono ishk Lada lene do...
Rudranshi kuch kadam oiche hoke baith gai.... sab piche jake baith gaye..... bache giri aur ritvik...

Rudranshi..kar lo bhaiya tum.... hum yahan baithe hai...

Ladki 1.. reet ye dono him dono pe lattu ho gaye hai....

Reet...Haan geet.. ye to saf hai... ye sabhi kanya behen hai inki..
Geet.. hai to bahut sunder.. ..rajkumar ki tareh .

Reet..Haan per hum jannte nahi kahan se aaye hai ye sab ye bhi nahi pata...

Giri.. kya bat hai geet apps me hi kana fuusi karogi...
Ritvik..ya hum se bhi koi varta karogi.. reet..

Geet.. hum tum sab ko bandi banate hai.. geet ne hath aage kiya uske hath me rassi aa gai .

Giri.. geet bandi ban ke hum kahin jane wale.. ye hamare samman ke virudh hai.... per kehne pe hum sab chal sakte hai...

Reet.. chalna to bandi banke hi hoga.. hamare lok me khin aur se aake ghuspaith ki haii tum sab ne..

Giri.. geet agar baat sirf meri hoti mujhe bandh lo.. per mere bhai behen nahi nahi.. fir is lok ko nasht karna pade...Mai tanik bhi nahi vichar karunga... Mai pehli nazar me hi tumhe bahut adhik pasand karne laga hoon....

Reet.. kiu aap ke bhai behen aap ke liye itna bhi nahi kar sakte...

Giri.. wo chal sakte hai .. per bandi nahi ban sakte.. kiu ki Mai ye nahi chata....na hone doonga...

Geet..to fir yahi sahi..... tum sab ko bandi bana ke leke jayenge hum...

Giri.. jaisa tum uchit samjho.. ek abhimani ladki ki tareh sonchna hai...ya is lok ki rajkumari ki tareh...

Ritvik.. bhai yudh uchit nahhi..
Reet..abhi se bhay lag raha hai..

Ritvik..Haan bilkul.. bhay hai hum sab ki suraksha ka...is sunder lok ke nashta hone ka.....waise bhi bheeti rat..ek ulka pind ne bahut bade bhag ko nasht kar diya hai...

Reet.. geet to aab yudh hi karna hoga..inhe andaja nahi...ye kahan hai..

Geet..Haan.. ye hi sahi rahega....

Giri.. fir se vichar kar lo..dono.. kya pata yudh se achcha varta karna better vikalp ho..

Reet... aaab yudh hi hoga.. . Giri...thik hai.. yahi sahi.....

Dono rath pe sawar ho gai....geet.. taiyar ho..

Giri.. jab tak tum dono hi yudh karogi.. tab taak hum do hi yudh karenge... yadi ek ashtra shashtra.. kisi teesre ne chala fir hum sab yudh karenge... Jo bhi shati hogi uski jimmedar tum hogi....

Geet..baten na karo...yudh karo..hum bhi dekhen kitni shakti hai .... dono ne apna dhanush uthaya...

Rudranshi. .sambhalke bhai...
Giri..Haan.. dono ne apna divyastra thama... yudh suru ho Gaya.....dono taraf se teer chal rahethe.... kabhi giri aur ritvik ke teer nashta hote...kabhi geet aur reet ke..... yudh ki bheeshanta bhi badhti ja rahi thi....

Baki sab maza le rahe te is live show ka..

Nalini.. maza to aaraha haii... ishk ki ladai hai... hum bas kuch der me bor hone lagenge..

Geet.. ne teer chalaya.... bada bavander utpann huwa.....

Giri.. ne tushar ashtra chala diya....bawandar me vayu ka taap hi khatam ho Gaya....bavander samapt ho Gaya....

Geet ..ye dono bahut buddhiman hai...

Reet..aab kuch bada karna hoga...

Geet... Haan wahi sahi hai..... Reet ne.. teer ka sandman kiya hi tha.... piche se ghode daudne ki awaj aane lagi....
Reet ne teer chod diya..... wo akash me ruk ke ter barsane laga dono pe..

Ritivik.. ne bhi teer chalaya....badi si dhaal ban gai.....sare teer uspe lagne lage......kuch der me teer samapt ho gaye...

Piche aate ghodon per se ek teer chal Gaya.... giri aur ritivik ki taraf.....
Bas..rudranshi ne dhnush se teer chala diya....us teer ko nashta kiua.... sab ke sab dono ke sath aa gaye....

Giri...mene kaha tha..agar teesra teer chala hum sab yudh karenge.....
Geet aur reet ke sath... Das maha yoddha khade ho gaye....piche ek sena ki tukdi...

Geet.. koi bat nahi... hum sab yudh karenge...

Senapati..rajkumari ji aap yudh kar me lagi hame soochna deti.. hum aa jate .

Geet... bina agya teer chala ke tumne yudh ka anad hi badal diya.. aab yudh karo..
Senapti.. tum sab samarpan kar do...warna pran jayenge..

Giri.. yhi bat apne uper bhi lago karo...senapati... ab yudh suru ho gaya hai... aab kisi ek ki haar se hi ye yudh rokega....mene pehle bhi rajkumari ko chetavni di thi...per unhe yudh hi uchit laga.. aab baten nahi.... yudh karo....

Paltan hum yudh ki tareh yudh ladegne.....per kisi ke pranam nahhi lenge....

Rudranshi.. thik hai bhaiya... aap ki jaann ke liye itna to karna padega..

Giri..wo tum sab ho.. haann rudranshi anad lo turant samapt nahi karna..

Fir se dono taraf se yudh suru ho Gaya.. ..ashtra shashtra aa rahe the ja rahe the.... suryast hone ko tha..... dono sena dating hui thi.. suryast antim chorus pe tha.... nalini ne ... yudh viral ka shankh naam baja diya....... paltan ne ashyta shashtra rok liye.....

Senapti ne uske baad bhi teer chala diya... suraj dhalne ke baad bhi...teer ka tez itna tha ki sab dikhai de raha tha.....
Teer seedha aake... rudranshi ko laga.... sab cheekhe..... rudranshi gir gai....

Moorchit ho gai..... giri... rudranshi ko dekh ke....gusse me aagaya.... senapati.. yudh viram ke baad tumne teer chala ke achcha nahi kiya.... kaal tera akhriri din hoga..... senapati.... Mai Giri rudraveer.... ye pranam leta hoon...kaal tera akhiri din hoga.....

Rashmika... avni didi aap ki jarurat haii.....jahan bhi hai aap tatlal aa jaiye....

Geet..ye kya kiya senapti tumne..
Senapati....rajkumari ji kuch nahi hoga..kaal in sab ho hum maar denge.. dera dalo .. dera pad Gaya... geet aur reet pareshan ho gai....

Geet.. reet kya lagta hai...kaal kya senaoti mara jayega .

Reet..Haan didi kaal wo nahi bachega... wo sab bahut kaushal yuddha hai.. naitik hai..niigata hai.. buddhi man bhi ... yudh viram ke karan shashtra rok liye.. warna senapti ka teer na lagta...

Geet .. hhmm hum kaal ek maha yudh lagenge...

Reet.. haann .. pita ji tak soochna pahuch gai hogi..aaj ki...

Idhar rashima ke ahwahan pe...avni ritika prakat hui. Avni ne rudranshi ko sparsh kiya... wo thik ho gai..

Rudranshi..pranam didi..
Avni..bahut khoob tum sab bahut kaushal hote ja rahe ho...

Nalini.. didi ye Jo huwa..
Avni..tum sab newahi kiya Jo yudh niti kehti haii.. ye achcha hai...senapati bahut kaushal yoddha hai....kaal kya hota haii dekha jayega ... chalo khana kha lo hum yahan hai to... sab ne khana khaya...
Nice and superb update....

kas1709

Well-Known Member
9,357
9,884
173
Update.. 122

Raat ke baje sadhe nau... Rudra sab baithe the.. Bay hui office ki.... fir.. sone ki baat aao .

Kanak..dad aap muma ke sath so jaiye..

Rudra.. tum sab ..samjh rahe ho na..
Kanak..haann hum khush hai in sab se....

Rudra..latika tum kya kehti ho....latika..mujhe sharam aa rahi haii..

Rudra ne latika ko god me utha liya.. aab sharam khatam kar deta hoon . Useroom me leke aagayya... aate ho suru ho Gaya....latika ko tabiyat se pela.. ghadi me.gyareh baje the....

Charon uper ke floor pe.. the.. kashish.. mumma man gai hongi..in sab ke liye .

Kanak..pagal ab is bare me baat mat kar....dono ka matter haii..khud samajh lenge..

Kunal.. haann bar bar baat karne se mumma ko bura lagega.... hum bhi so jate hai... apne room me challe gaye....

Gyareh baje.. latika nanngi bed pe padi thi.. chudai ka maza uske badan me.ghum raha tha... Rudra nannga hi bahar aake kitchen se pani le Gaya... latika ke sath chipak ke... bat karne laga..

Latika .. bachche hi mujhe chudwane pe tule haii... chudwa bhi diya

Rudra..haann ye sahi hai tumhe koi dikkat nahi hogi . In sab se....aab
Latika..haan.. matlab aap ko khule aam.chedne ka mauka mil jayega..
Rudra.. aab to tumhe sahi maybe me mauka mila haii... abhi taakk to nahi tha..

Latika.. haan mene pehle bji doya tha..

Rudra..wo akrosh tha latika.. aab tum Jo kar rahi ho shant man se kar rahi ho.. ek poorn sehmati haii.. ichcha hai...khushi hai..

Latika..haan bahut samay lag Gaya....aap pehle hi dyan dete..
Rudra..jiske bhagya me Jo kasht likha hai wo use milega hi.. kisi na kisi tarike se...

Latika.. achcha kehte hai papa se hi kasht mila haii bhala mene kya papa kiya haii..

Rudra.. pichle janam me to bade ghar me pakda hui thi ..parvarish ne tumhe bahut ghamandi bana diya tha....tumne bahut logon ko bahut kasht diya.. jiska ye parinam hai...

Latika..oh ..to aap ko mere piche.janam ka pata haii..

Rudra.. ha ha ha aha...
Latika ..aap ne kya punya kiye haii.. Jo itni bur mil rahi haii pelne ko..

Rudra.. kya lagta hai mujhe bahut Anand aata hai..

Latika.. aisa tagda pelte ho..maza nahi aata
Rudra..haa aata haii..per ye mere liye jaruri hai.. mujhe sex bhi waisa hi chahiye jaiise khana chahiye....pani chahiye ... chahe beti ki bur hi kiu na pelni pade... Mai pel dunga. Mujhe Jara bhi kast nahi ... halaki ye jhoot hai...

Latika.. matlab aap ko bura laga kashihs ko pel diya..
Rudra..nahi per mene jab use bataya wo meri beti haii mere lund pe baithi thi...

Latika.. aap chate to khud ko rok saktethw..

Rudra..nahi nahi.. mai ye nahi karta... bur lund lene ko taiyar hai Mai pelunga jaroor...
Latika.. bachche behek jate haii

Rudra..mao ghusa deta hoon...
Latika..bura na Manna.. tumhari beti Jo tumhare sath rehti hai..wo.

Rudra.. use mene bahut kathor anushashan m rakha haii... azadi bahut hai.. per ..bachaoan se wobsab bataya sikhaya haii..ek maa aoni beti ko sikhati haii..
Latika...tumhari wife

Rudra..unka kaam bachche palna nahi... wo business baki sab karti hai...ghar mai sambhalta hoon...poore parivar ki suraksha unki jarurat ye meri jimmedari haii....paisa kamana nahi..

Latika.. koi kuch kehta nahi ...aap kam nahi karte... wife kam karti hai..

Rudra.. nahi kahega kya..
Latika.. matlab aap ka kam jyada important hai...

Rudra.. sab ka kaamm important hota haii.. apni aoni jageh.....chalo aa ke baitho dekho kaiise tumhe pelne ko beta haii..

Latika ..chalne layak na chhodna aap... lund pe baith gai fir se chudai suru ho gai...

Nai subeh...latika ki khushi chamakne sab badh gai thi..uska man shannt khush ho Gaya tha..bachchon ne Jo support kiya..usse jyada hi khush ho gai thi... nashta ke time....
Latika aaj mai office ja rahi hoon

Rudra..Haan.. kunal aur kanak ko access de do wo bhi nazar rakh sakte hai.. office me in dono ko leke Jaya karo.. roj nahi per kabhi kabhi.. dono ko aone baad ki post de do.. kashish aab bahut tez hai ..ise sikhane pe dyan do...Eric beti hone ke karan...ye tum sab se jyada capable ho jayegi...

Kanak...dad hum kaise ho sakte hai

Rudra seekh ke...beta..

Kunal..dad aap ne kaha.. kashish jyada kabil hai..

Rudra..seekhne ke baad... pehle nahhi..
Kanak..wo jaldi seekh legi.. hum sab se..

Rudra haan..

Karunesh...dad hame bhi bataiye hum bhi jaldi seekhen..
Rudra.. beta mere DNA tumme kaise daal doon....

Kashish.. dad aab Mai thik hoon...pehle jaisa nahi lagta...soona soona..

Rudra..that's good..beta... aab Mai jaunga chandanpur... kuch din baad aaunga ...

Kanak.. dad bahut jaldi ja rahe hai aap
Rudra...beta Kab se hoon yahan... so aaj mujhe jana hoga.... tabhi knok huwa.....guard ne batata... vidhayak jibaate haii..

Latika baitha o..hum aate haii.... kon haii
Kanak.. chehek anty hongi..

Kashish...chaitya bhi aai hogi.. Mai dekhti hoon... kashish gai.. sab . Mile..pradumann chehek ne satwana di...
Rudra pahuncha.... chehek..pranamm.mamaji....pradunam..pranam mama.. chaitya...nanu aap yahan gale lagi.. aap yahan kaise..

Rudra..baitha Chaitya ke sath... kanak ke baap ko niptana tha...

Chehek..kyaa...aap ne niptaya...kartik ko..

Rudra..Haan harami sala.. hamare piche pad Gaya tha..

Chaitya...nanu kya khel ho Gaya... aap sabke samnebata rahe haii..
Rudra.ha haha.. mara to in sab ne mai bas maza lene aagaya tha... beta...

Chehek..aap se dushmani ka matlab maut haii ye use pata nahi tha..

Rudra..mujhe hi nahi jannta tha..
Praduman ..mama wo akele itni himmat nahi karega....
Rudra.. Haan aur bhi hai jinka number lagega.. latika meribdost hai ..bataya..
Chehek...madarchod tha..
Rudra..nahi nahi.. beta... usse bhi bura...kaiyon ke sath durachar...apni patni ke sath anyay..bachchon ke sath bhi...anyay.....

Chaitya.. nanu kis kis ki maut aai hai.
Rudra.. wait and watch...

Kashish.. aap anty ke mama hai.. chaitya ke nannu hai..
Rudra.. chaitya nahi.. wo teri masi hai...is hisab se...

Chaitya..masi boli to tere liye achcha nahi hoga ..

Kashish ..kya kar logi masi...

Chaitya... tu mujhe bhi nahi janti... Mai nanu ke sath bahut rahi hoon.. . Teri tange tod doongi....
Kashish..he he he... aur tere nanu ye hone denge .

Chaitya..nanu..

Rudra.. jod doonga tod do..
Chehek...pglon ki fauj aap ke sath hi rehti hai.. mama ji..

Rudra..Haan beta..tum sabse pehli ho is fauj me bharti hui..

Kanak kashihs chaitya sab hase..

Latika.. veer ji ye aap ki bhanti haii
Rudra.. Haan iski bhi ek kahan hai..Jo mai nahi bataunga... fur se beeti baten...

Latika..OK.. OK... kashish.. chal room me.chalte haii..

Chaitya.. room me.nanu yahan hai hum kahin nahi jate...inke sath hi rehte hai.... fun is here...

Chehek.. latika ji aab koi bat nahi.. milana ho Gaya achcha huwa... baki mama hai to hum kuch nahi keh sakte...

Latika...achcha laga chehek ji aap se milke... salon bad mai aise mili hoon kisi se...
Rudra...aab Mai chalta hoon...chal chaitya...
Chaitya..haann chalo nanu..

Kashish... mujhe bhi le chaliye.. ghumne.
Rudra..ghumne nahi j arahehai iske masi ke ghar ja arahe hai... Rudra chaitya nikall gaye....

Chehek.. hum bhi chalke hai aab.... kamal ka natak kar leti haii aap latika ji...
Latika..hana karna padta haii...

Rudra ne shruti ko ghar ke bahar se hi pick kiya..ghar le ja dono din bhar chodaa....sham.ko ghar drop karke...chadanpur nikal Gaya..

Haveli pe....khana pina huwa....bachche sab gayab the... Rudra...aaaj to bachche nahi haii...

Rashmi...Haan to
Rudra...aaaj wo ho jaye Jo aaj tak nahi huwa..

Gunja.. behenchod kuch to beshrami rakh..
Rudra mere lund se.. aaj sab ke ek hi room me... aa jao saab....

Rudra.apneroom.me chala Gaya.
Naina..didi ..
Gunja.. chal maza aayega...

Tanya .nandini didi chinara karne lagegi hi.. apni natin wali jeebh bur ke ander ghusa dti haii..poora Nader taakk...

Nandini...tujhe bhi chinal bana doongi.. mera favourite hai..

Rashmi....nadu tu jyada na uksana bhaiya ko..

Bhringa to kya hoga..

Rashmi..bhaiya ka kamina pan jag jayega...lund aur mota kar lenge...bur me pehli chudai wala dard hoga..

Rakul...mujhe bacha lena...waise bhi meri bur bhai ki chudai seh nahi pati..

Nita.. didi tum bhi na bhai ko saunp do..unki hi fat jayegi....chill... fir sab room me.ja pahuchi.... Rudra ka khel suru huwa.gunja se.....use kiss karne se suru huwa.. nandini ne lund pe haml akiya.. Das minute me .. naina ko khinche ki jhuka diya... nandu ne..lund ko bur me laga diya... lund uski bur ko chodne laga.... Rudra bakiyon ke kiss chuchi ..kamre me chudai ka bahut hi tadakta drushya samne aaya.....
Rudra ne bari bari se sab ko pela... fir khud ko bareh bhag me banta..ek sathbsab ko pelne laga....bahut ghamasn chudai hui....sab ki sab ek doosre ke samne chudi.....
Pehle bhi group sex huwa tha.. per sab ek sath nahi the.. raat bhar chale khel ko viral na mila.....nai subeh bhale hui.... kamra khula nahi... chudai chalti rahi.....

Sab bachche nai chunauti ka samna kar rahe the.. samne ek ek lady thi.....bas....sab ko dekh ke has rahi thi..

Niyati..kon ho tum...
He he he he....Mai...hoon mayaa.....
Rudranshi...man me...ye bahut khatarnak hai.. hame bramit kar sakti hai.. apni buddhi vivek yukti shakti sab ko sambhalne use karna...

Mayaaa...bahut saal baad koi aaya hai...yahan....maza aa jayega... tum sab ka rakt pine me..

Rudranshi.... humse kya dushmani hai...

Mayaa...koi nahi mai bas apni bhookh milana chati hoon....

Greshma.. Mann me..isse hum kaise nipta sakte hai...

Gyani..Jin ki shaktiyan asar karengi..

Pari... ye hamare rakt pine ki bat kar rahi hai...
Sarika..iska marna tay hai...

Tara.. Vani tere pass hi Maya ki shakti hai hum sab me....

Vani..haann.. vansu...mere pass bhi..

Rudranshi... hum pehle ....kahin hum jis jageh hai wo mayavi to nahi..

Vani.. nahi.. abhi kuch mehsoos nahi ho raha papa ne jaisa sikhaya haii...

Vanshu...per uske piche Jo hai wo Maya hai....

Rudranshi.. Hame iske aakraman ka intzar karna hoga..

Maya...aab Mai tum sab ka rakt piyungi.... Maya nehath aage kiya.......

Vani..ye man ke prem aur bhay ko fel kar rahi hai...

Vanshu...chalo dekha jayega..

Sabse chota kon hai... usse hi suru karte hai.....

Nalini pe focus kiya.. Nalini...di mujhe dhundhla dikh raha hai... rudranshi ne hath pakad liya... vanshu..Vani ho jaye..

Dono aage aa gaye...vanshu ne hath aage kiya.....man me..sab gayab ho jao ..Mai sab ki pratima banadoonga..

Vani.. nahhi....gyani bhai..Jin kavach me bandh karo sab ko.....

Gyni ne chutki bajai...ghera ban Gaya..
Vani... mayaaa...tum apradh na karo hum.per aakraman karke.. iska parinam achcha nahi hoga...

Mayaaa Hehe hebhebhe bachchi hai tu..
Vani..Jaise tum sahi samjho..hamare pas samay kaam hai... rashmi Maya ashtra prakt ho... Vani ke hath me ek teer aaa gaya ...
Maya..he he he ek teer se mera kya hoga....haath ghumaya...chijen badalne lagi..

Vani....Maya...antim awsar hai...abhi mene bas ahwahan kiya hia....chalenge ke liye sandman nahi kiya..

Mayaa.. tum chala hi nahi paogi... Vani ghutne baal gir padi...

Vani....maaaaaa.... ashtra hawa me utha.....chal Gaya... Maya ki taraf.... sari Maya khatam ho gai....wo bhagi...per...koi faydanai cruse misslie ki tareh piche pad Gaya... ja laga.....
Jaiise laga Maya cheekhne lagi....jameen oe a gaii.... sham akar do mujhe...

Vani.. tum chal nahhi karogi....

Maya..nahi... Vani.. maa shama kijiye.. teer gayab ho Gaya....

Maya..khadi hui.... ek prakash punj me badal gai
Niyati ..gyani kavach hata... jaldi... kachach hata.... niyati ne.. bhag ke Vani ke aage a gai...

Rudranshi.... shant didi.....

Vani...wo aaye tum bula lo... Vani ne hah aage kiya.... prakash punj aake Vani me samahit ho gaya..... Vani ke hath me uska divyastra a gaya... ek chakra tha..

Vani...ye kaise divyastra haii..

Rudranshi..ye mool.roop haii...baki kisi bhi roop me badal jayega....Vani ne kiya..change ho Gaya.....fir se samahit kiya..

Giri.. aab aage chalte haii...
Mansvi..papa aa gaye..to...

Niyati.. nahi ayenge is baar galti nahi hui .. sab aage chal diye...

Nai nai chunautiyon ka samna karte huwe.. sab ko unka divyastra mil Gaya...rudranshi ko chod ke.....

Giri..Rudra 2 aab kewal tum bachi ho jise abhi taak divyastra nahi mila....

Nalini.. abhi taak Jo humme dekha wo kam tha... didi astra sabse bheeshan hoga...

Niyati.. to hum sab uska bhibsamna karenge....

Rudranshi..tum sab mujhe darao nahi.. mere ashtra papa ke divyastra ke sabse tez van bhag hai...
Map khola... humne sab jageh dekh liya...ab bachch ahai ye pahad..

Tara..didi ye pahad hai.. arman ke uper hai... badlon ke uper nikla huwa hai....

Niyati... hum ud ke ja sakte hai..

Giri..chalo pehle pahad ko dekhte haii.... sab chalke pahuch gaye.....

Rudranshi...nahi.ye kya huwa..

Niyati.. shanti heenta
Giri..Haan kamjori aa gai haii..ek dam se...
Gyani..Haan mai jin nahi ban pa raha haii..

Rudranshi.. sab meri baat dyan se suno..
Giri..pagaliya akele nahi jayegi hum sab chalenge..

Rudranshi...mere pyare bhaiya...jab shakti na ho buddhi hi kaam aati hai... Bal ko bachna hai hamme.. rassi honi chahiye.. chadne ke liye...
Rashmika..pehle kahan pata tha..ye hoga to
Rudranshi...piche chalenge.. rasi upkaran jo hame chahiye prakat karenge....fir aage badhenge...

Sab piche aaye... upkaran ikattha kiya...fir suru ho Gaya pahad pe chadna... ek doosre ki madad karte karte....sab raat ko pahuch gaye.....

Bhavna.. adutiya...bahut hi sunder hai ...raat me bhi kitna alaukik nazara hai..

Rudranshi..bhavna ye jageh bahut shaktishali tejavi hai.. itn aki hamari shaktiyan kam nahi kar rahi hai..... Maya bhi ho sakti haii...hum badlon ke uper hai..

Pahad me kad karane awaj aane lagi.. sarika...hath pakad lo bhoomi fat rahi haii padad toot raha haii...hum khai me gir sakte hai...

Sab ne hath pakad liya... awaj tez ho gai....sat kesaake pss se pahad tuut Gaya...

Rudranshi..sambhal ke... niyati...smbhlo..idhar bhi tot Gaya.... hum bas ek line me rahe....aage badh iska bhi koi bharosa nahi .. rudranshi lead karo...
Rudranshi...Mai sabse puche hoon lead karne ke liye mujhe age hona hoha...

Nalini...Mai karti hon...oh my dad....drushti do... Nalini ki ankhe chamakne lagi...use rasta sab ko dikhne laga... bhage... pahad chitakne laga tha..

Nalini...speed me...ye tut rahahaii..... final saab ja pahuche.. piche ka bhag bhibtoot gayya..

Nalini .love you dad....
Rudranshi.. dad hamare sath hai...hum nire bevkoof.. unhe ek baar bhi yaad na kiya.... hamari madad ke liye.... tabhi door lal Sa kuch dikha..

Pari. Wo kya sun haii.
Giri.. Haan lagta to hai...
Rudranshi...Sun niklneme do ghante hai..pehle akash neela hota haii...

Bhavna..ye agni hai.. bahut bada Gola...Jo hamari taraf badh rah ahaii...

Bhanu.. 2000 km meter per hr ki sped se....
Nilay.. lakshya ye parwat hi to nahhi..

Rashmika.. ulkaye bhoolat pe grutvakarshan ke karan girti hai...
Bhargavi.. per seedha hamare samne hai... bhoo se takrayega.. bhale hi is parwat se na takraye.. per abhi hi isne ek bhookamp ka samna kiya haii Chatton kamjor haoo... fir se bhookamp aayega...

Rudranshi.. ye anuman sahi hai.. hum sankat me hai..
Giri.. kitni der me bhokhand ko chalega.. tanmay .. bees minute me...
Vanshu... yahan ke vayumandal use rokega..kyaa..

Tanmay.. prabhav jyada nahi hoga.. 30 sec ya ek minute aur mil jaye...

Niyati.. yahan gupt andhkar hai... nalini rasta dekho...
Nalini.. is tataf to pahad hi haii... hum kinare se beech me aa jate hai....
Rudranshi.. ye kuch sahi rahega... chalo firaur beech me chalte haii.... sab doosri taraf bhagge.... poori shamta se...
Nalini...baas...hum doosre kinare pe a gaye....aahe khai hai...

Gavika.. nai musibat hai... hum ud bhi nahi sakte.. bhag bhi nahibsakte... shaktiyan nahi hia...aab hai to bas buddhi Bal...

Rudranshi.. fir to iska samna hi karna hoga... wo dekho ye jitna bada hai . Bahut tez bhookamp aayega....
Giri.. hame taiyar rehna hoga....
Pari.. per ye kaisi taiyari hai.. hum samna karne ko taiyar hai per sankat ko sheern kaise karen...

Rudranshi.. sonchon... rudranshi ne ankhen band ki....apne gyan ko khangalne lagi...

Rashmika... kich soojh kiu nahi raha hai...
Gavika.. prakarati ki urja ka prayog koya ja sakta hai kya...

Tanmay.. kewal electromagnetic force hi iska direction badal sakta haii....

Pari.. per hame ye nahi pata na...ek lok me electromagnetic force ka direction kya hai...

Tanmay... Rudra 2 di kuch sonch rahi hai...
Vansu...haan..

Rudranshi....tum dono calculate karo.... yahan ki gravity hame earth jaisi hi lagti haii....

Tanmay.. 2000 km per hour speed... oh my dad... hum aaab seedha uske samne hai....

Pari..matlab.....

Vansu...matlab...yahi takrayega.....jahan hum hai....
Rudranshi..hum khud maut ke mo me aa gaye...

Niyati...to bhago yahan se....

Rudranshi.. yahan takrayega...poora parvat hi nashta hoga.....hum aab niche utar sakte hai..... kya..

Tanmay... din hota to sambhav tha.... teen minute bache hai..shaam poori raat lage haha aane me....

Sarthak... ek rasta haii...

Rudranshi...mujhe bhi ek hi rasta samajh me aaraha haii..

Giri..batao jaldi..

Sarthak.. rudtanshi di..bolo.
Rudranshi..tum hi batao..

Sarthak...hum pori gati se bhagen... ise pahad de kood jaye..... Jaise hi hum iske urja kshetra se bahar aayenge hum ud sakenge....
Rudranshi.. bhago fir...poori shakti se....sarthak bahut sahi mene bhi yahi soncha....balki yahi rasta nikla....

Isi taraf jump karo...... sab piche aaye....... giri...fast.... aa gaya... sab ne bhagna suru kiya....taab taak... ulka ke prabhav se kampan suru ho Gaya.....sab poori shakti se bhage...... jab taak kinare pahunchte... takkar ho gai....dhaabaaaaaammmmmmmm. sab ne jump kiya....bina ye jane niche kya haii.... piche poora parvaat ke parkhachche ud gaye...... sab niche girne ko huwe.. ek doosre ko dekh rahe the.....
Rudranshi cheekh ke boli...apni shaktoyon pe dyan kendrit karo... niche girte huwe... sab ne prayas kiya...per koi fayda nahi..

Tezi se jameen ki taraf badh rahe the..

Nalini...Mann me....mujhe jheel dikhai de rahi hai....hum disha badal paye to wahan taak ja sakte haii.....

Rudranshi..to sadho swayam ko... jheel ki dikha.. Nalini...ne ankhe uthdar ki sab ko nazar aai..... niche girne huwe...sab ne khud ko sadha..... ek sath hone lage......piche pahad ke tukda ud rahe the

Rudranshi....sanyukt huwe...ye chattane hame lag jayengi.... hame alag alag hi rehna hoga.....

Sab seedha huwe...jheel ki tataf badhne lage......jameen pass aa rahi thi..... sab ke sab jheel me ja gire..... ek daam thanda barfila pani. ...sab ke sab jheel me gire....

Tair ke uper aaye... rudranshi...attendance kar lo bhaiiya... sab ne apna naam liya....mansvi ne nahi liya.... .

Giri mansavi kahan hai..... sab ne awaj lagai...per koi awaj nahi aai..... rudranshi.....Nalini...prakash dalo jheel me....
Nalini...jhel bahut badi aur gehri hai...

Rashmika..hamari shaktiyan abhi bhi karya nahi kar rahi...

Rudranshi ..dad hame marg dikhaiye.....koi rasta nahi...

Nalini..didi niche ek lal prakash hai...
Pari..pani itna thanda haii...hame aab niche jana hoga...

Rudranahi...nahhi...jheel ke bahar bhi dekho.... Mai niche jati hoon....

Giri..akele.nahhi....Rashmika greshma bhargavi tum bhi jao..

Gavika...mai
Giri ..nhi... rudranshi...ke say ek jin ek kali urja.. ek swet urja ...baki wo khud saksham hai hum bahar dhoondhte hai...

Sab bahar bhage..mansvi kehte huwe.....charon niche.....lall binds ki taraf..

Rudranshi....sanse sambhal ke...hum manav ki bhanti hi sans le sakte hai.....sab niche ja rahi thi..baki bahar aake dekhne lage...mansvi..mansvi.....

Pari.. mansvi gayab kaise ho sakti hai.....wo bahut balwan hai....

Gavika....tanmay calculat karo kahan gir sakti hai....
Tanmay aur vanshu ne ankhen band ki... mansvi ke girne ko dyan kiya...

Dono ek sath bole..jheel ke center me giri haii....

Giri..center me......
Vansu..haann bhiya...megha hum sab ek matra aisi hai.jiske.paas charam star ki vayu ka gyan hai....wo bina shakti ke bhi vayu me.khjd ko dikha de sakti hai...

Giri...to chalo jheel ke kendra ki taraf.
Sarika.. manavi kendra me giri.. matlab usne jheel ka vastavik andaja laga kiya hoga.....niche nahi jayegi.....

Gavika..matlab...

Pari..matlab...mansvi jab jheel me.giri hogi apne veg ko km kar liya hoga....hum jitni gehrai me gire...utni gehrai me wo nahi jayegi..

Bhavna...matlab wo kisi jaan me fas gai... giri.. sab nahi jayenge... gavika pari sarika.. gyani..tum is shakti kshetra se bahar niklo...kahan pe shakti vapas aayegi ye patalagao baki hum jate hai....

Yahi huwa....
Jaan me..rudranahu us lal taal pahuch gai....
Rudranahi Mann me..ye to ek madi hai...

Rashmika..ise utha ke dekha ja sakta hai...

Bhargavi...Jo karna hai jaldi karo... hum bahut gehrai me hai....
Rudranshi...pita ji shakti dena.....rudranahi ne pani pakad li....per hill nhi..

Ye to bahut majboot hai... hil nahi rahi...
Greshma.. isme prakash kaise hai...is ghor andhkar me...

Rudranshi.. ne fir se pakda.. jor laga diya...pair laga ke khincha... per koi fayda nahi...

Rashmika.. hum prayas kare... sab ne prayas kiya...koi fayda nahi..

Rudranshi.. hhmm uper chalo fir......
Bhargavi..per ye..
Rudranshi...abhi chalo manavsi ko dhoondhna haii..... sab uper ko hui.......

Rudranshi ne madi pakad li... uthana ke bajaye.....use dabane lagi..

Rashmika... rudranahiiiii..... madi badai... madi foot gai... bhayaveh lal prakash nikalne laga..
Rudranahi....bahar niklo saab jaldi..... ye msg sab ko mila.....sab pani se bahar bhage..... rudranshi us madi ke uper late gai.... sampoorn tez ko hi rok liya.... rudranshi cheekh padi....

Sab uper aa gaye.....giri.. kya huwa....
Rashmika...bahar chalo bhaii aabhi....sab bahar bhage..... jheel ke bahar aa gaye...

Giri..hhaqah haah lambi sans lete huwe.... mannsvi bahut thanda pani hai.....
Pari..hana mansvi...

Gavika...mansvi...tum kahan thi...

Manasvi...didi mai us madi me kaid ho gai thi....

Giri..kyaa.. mansvi..Mai center me giri...seedha niche gai......bahut tezi se....mene aisa nahi soncha tha.....usme kaid ho gai....

Gavika..rudranshi....use nikalna hoga.....wahan se.....
Giri...chalo fir is baar hum saab ....sab fir se pani me...jheel me...seedha rudranahi ki tataf.....rudranshi dard se cheekh rahi thi....pani me khadmanndal much gaya tha..... sab tair ke...ja pahuche.....rudranahi ko pakad ke uthana lage..... sab ne ek sath pakad ke khincha...per hila nahi pa raha tha...

Giri..rudranshi..chhod de...

Rudranshi... nahi aab ise apne sath leke jayenge.... ise to nahi chod sakti.....isme.meri behen lo kaid kiya hai..... khinchon saaab... rudranshi ne madi ko pakda.....sab ne rudrandhi ko khincha.....bahut dam laganeke baad....Kalpana hone laga......madi....ukhaad gai....sab bahut tezi se uper jane lage.......kuch hi sec me... sab uper the.....madi rudranshi ke hath me thi....beech se tuti thi...... kinare aa gaye saab....

Raahmika...iska kya karna hai.
Rudranshi..ise aab Nash hona hoga....

Manvsi.. Rudra 2 yehai kya..mujhe kaiid kaiise kar liya isne..

Rudranshi...isi liya aab iska astitva hi nhi rahega.... piche ho jao sab... rudranshi ne jameen me.rakha..... ankhen band ki....apne shareer ko ek vishesh mudra me khada kiya...ek hath sir ke uper ki taraf ..ek niche kamar ke pass.... ek pair pe khadi hui...ek pair utha liya....

Rudranshi.. bhaiyon apne kaan bannd kar lo... meri bat nahi sunna... Mai rudranshi maharaj rudraveer ki santan.. ye ghoshna karti hoon... abhi is karya ke liye mere vachan ko kisi bhai ne suna to use.. varman dand ka sau guna dand pita ji se mile.....

Giri...hat jao yahan se...sab......sab bhai door chale gaye.....sabhi behno ne ghera bana liya.....
Rudranshi..achche se cover karo... sab ne piiribtareh cover kiya....

Rudranshi.. Mai rudranshi.. pita ji ke param tap ka ahvahan karti hoon...jisse ye madi poori tareh nashta ho jaye.... iska ansh matra bhi na bache..... asman me gad gadahat suru ho gai.... tez hawayen chalne lagi.... rudranshi ka shareer uper hawa me uthne laga.... achanak se tezi se uper chala Gaya..... sab dekh rahe the kya ho raha hai..
Per samajh koi nahi pa rahatha...akhir ho kya raha haii..... rudranshi ke charon taraf kavach ban Gaya....aab rudranshi ko koi nahi dekh pa raha tha...... kuch der yahi saab hota raha.... fir rudranshi niche aa gai... khadi hui...aona lower aur oanty utar di.... sab ne charon tataf se gera huwa tha... rudranahi ne madi pe apni bur se raas tapakaya.....madi kuch hi pal me rakh ho gai...... rudranshi gir gai.....niyati rashmika ne sambhala...

Gavika..kya huwa rudranahi...

Rudranshi gehri sans le rahi thi.... koi samjh nahi pa raha tha.. akhir ye sab kya huwa.....rudranshi kuch der me khud ko sambhal paai.....kapde pehne...

Jheel ki tataf gai... uska pani pina suru kiya.....

Pari.. didi ko pyar lagi haii..

Sarika..nahi hame dikhne ke liye pi rahi haii...

Nalini..didi pyas to lagi haii... per jheel ka pani khatam ho raha hai..

Gavika..kitni pyas lagi haii.... rudranshi ko...
Niyati...ye jheel ko sukha ke hi rukegi lagta haii.....

Dekhte dekhte... jheel ka pnaii poora samapt ho Gaya...... rudranshi fir se hawa me...udti chali gai..... uske charon taraf lal tez fail gaya......uske haath me uska divyastra aagayya..... dhanush ke roop me..... usne divyashtra ko pranam kiyaa..... dhanush ki pratyancha khinchi....

Rudanshi.... ek sath ho jao....maha visfot hone wala hai..... sab ek sath huwe......... rudrashmi maha shaktishali... astra aap mujhe swam ke sandman ki anumati dijiye....

Niyati.. rudrashmi ashtra...
Gyani..ye naam se maha ghatak lagta hai. Maa aur papa dono ki shakti...

Giri..rudranshi itne ghatak ashtra se to ye lok hi tabah ho sakta haii...maa aur papa dono haii..

Rudranshi.. bhaiya ye bahut khas hai... sambhalo....Saab.......rudranshi ne niche hi chala diya.... jheel ke kendra me jahan madi thi....wahin jake.laga...... ek maha visfot huwa..... jheel ka Nasha badal Gaya......itna bheeshan bhookamp aaya.... dharti kanp gai...

Sath hi saab ke divyastra unke hath me aa gaye.... matlab sab ki shakti punch sanchayit ho gai.... sab ne khud ko sambhala..... kuch der me sab shant huwa taab rudanshi niche aai....

Niyati.. hamari shaktiyan punah aa gai...

Pari.. Haan.. bahut ghatak ashtra chalti ho.. rudranshi di tum

Rudranshi.. Hann itna shakti shali tha... hum sab ko shakti heen kar diya....taab to kuch aisa prayog karna hi tha..

Suryoday hone laga.....

Giri...aab aage kya karna hai... hu. Sab ko hamara divyastra prapt ho Gaya.... ant me tumhara bhi ...aab hame.kya karna hai...
Niyati.. giri bhai aab kuch Naya hi hoga... waise hamara lakshya abhi bhi shesh hai....warna papa hame bula lete...

Rudranshi.. haann aab hum sab apne divyastra kesath hai.... aap bahut badi chunauti hamara samna karegi..

Pari..hum samna karenge...

Rudranshi..wahi..... suryoday ho Gaya haii.... sab ne pranam kiya....
Giri...yahan ka Naksha badal Gaya hai.. raat ko kya lag raha tha aab kya lag raha hai....ye parvat ujad Gaya hai...jheel maha khadd me badal gai hai...

Rudranshi.. hhmm aab kuch nahhi karte hai.. rest bhi jaruri hai..aaj hum rest karte hai. Baki kal dekha jayenge...... uchit sthan dekho.... ek uchit sthan dekha... nadi kepass....sab wahi aa gayye.... rest mode me ...
Giri... hame har paal chaukanna rehna hoga....abhi bhi..

Greshma..haann aab pata chal jayega...koi sankat huwa to..

Mansvi.. papa ka khel hai Hume samajh me aayega...
Rudranshi..Haan per abhi rest karo..

Sab jahan man wahan lete huwe the...
Rashmika rudranshi ek chattane pe thi..

Rashmika...rudranshi pita ji ka param taap kya hia....tumhe orgasam huwa..

Rudranshi.. pranam taap unka veerya hai.. Jo kisi shakti ka srujan kar sakta hai...Jaise hum sab.... kisi shakti ka poorn vinash..

Rashmika.. tumhe orgasm huwa tha..

Rudranshi..Haan

Rashmika.. per kaise...
Rudranshi.. papa ne antar man mere sath sex kiya... apna veerya mere ander gira diya.... usi taap se ye huwa..

Rashmika...pappa ne.. per..

Rudranshi.. per war kuch nahi jiski jarurat thi wo hi kiya... us madi ka nashta hona jaruri tha.....hum sab shakti heen the...to papa ki urja hi

Rashmika..Haan...tum ek daam nidhal ho gai thi..

Rudranshi..tum bhi kar ke dekh ko.. shareer me Jan nahi rehti Jaise....

Rashmika..wo bhi kar loongi...

Dopher ho gai thi..... akash me pakshi ud rahe the....

Rashmika..ye kitne sunder pakshi haii....

Rudranahi..Haan... tabhi ek teer ek pakshi ko laga...wo niche girne laga...

Dono uth gai... pakshi niche gira...dono bhagi. Sab active ho gaye.....

Rashmika...ye mar gaya hai.... aur teer chale aur pakshi ko lage...... do teen aur niche girne lage....

Giri...kon hai Jo inhe lakshya bana raha hai...

Niyati...koi dikh bhi nahi raha hai....

Giri.. to teer ko roko...... do teer aur chale.. niyati ne teer chala diya....dono ka teer marg me hi bahut tez visfot huwa...

Rudranshi... samne wale ke teer bahut shakti shali hai...... tabhi do ladkiya ek rather pe sawar.... van se nikli.... rather chal raha tha.... fir se teer chala dono ne chalaya......niyati ne teer chalaya.....dono ke teer fir se visfot huwe....

Dono ne rather roka...kiska itna dussahas Jo hamare lakshya ko khandit kare...
Samne ye saab the..... niyati.. Mai hoon...yahan

Ladki1.. tum ne hamare lakshya ko nashta kiya....
Ladki 2....kon ho tum saab....yahan hamare lok me kya kar rahe ho..

Giri.. rudranshi.. ye kya keh rahi hai iska lok..

Niyati.. tumhara lok hai.. kya arth hai iska .. dono rakh se niche utri....
Giri..hot hai ye ..
Ritvik...Baat to sahi kahan bhai..

Rashmika.. hot hot na karo warna hot teer ghusa degi...uuui uuui karoge bhaiiya..

Dono pass aa gai.....kon ho tum sab aur tum sab hamare lok me.kya kar rahe ho..

Giri.. ye lok tum dono ka hai... parichay to do... apna....
Ladki 2...hamare lok me.hamara hi parichay nahi pata... kamal hai....

Ladki 1.. waise tum sab yahan ho kiu.... shatru ho kya..

Giri.. tumse shatruta karke kon bachega bhala....waise.. apna parichay do..

Ladki 1.. bahut chatur ban raha hai... bandhi bana lete hai sab ko.....

Ladki..2..Haan ye sahi rahega....hamare lok me ghuspaith ka apradh kiya hai..

Giri..bandi hi bananhai to apne prem ka bana lo.. karavas me hi dala hai to apne hruday ke me band kar lo hum khushi khushi bandi ban jayenge....

Niyati.. kya bak raha hai....pagala gayahai kya...
Ritvik.. hhmm...jaldi karo warna tum dono ko hum bandi bana lenge.. hamesha apne hruday me kaid kar ke rakheng...ladki do ko dekhte hjwe bola..

Rudranshi... aa jao hum yahan aram se baith jat hai in dono ishk Lada lene do...
Rudranshi kuch kadam oiche hoke baith gai.... sab piche jake baith gaye..... bache giri aur ritvik...

Rudranshi..kar lo bhaiya tum.... hum yahan baithe hai...

Ladki 1.. reet ye dono him dono pe lattu ho gaye hai....

Reet...Haan geet.. ye to saf hai... ye sabhi kanya behen hai inki..
Geet.. hai to bahut sunder.. ..rajkumar ki tareh .

Reet..Haan per hum jannte nahi kahan se aaye hai ye sab ye bhi nahi pata...

Giri.. kya bat hai geet apps me hi kana fuusi karogi...
Ritvik..ya hum se bhi koi varta karogi.. reet..

Geet.. hum tum sab ko bandi banate hai.. geet ne hath aage kiya uske hath me rassi aa gai .

Giri.. geet bandi ban ke hum kahin jane wale.. ye hamare samman ke virudh hai.... per kehne pe hum sab chal sakte hai...

Reet.. chalna to bandi banke hi hoga.. hamare lok me khin aur se aake ghuspaith ki haii tum sab ne..

Giri.. geet agar baat sirf meri hoti mujhe bandh lo.. per mere bhai behen nahi nahi.. fir is lok ko nasht karna pade...Mai tanik bhi nahi vichar karunga... Mai pehli nazar me hi tumhe bahut adhik pasand karne laga hoon....

Reet.. kiu aap ke bhai behen aap ke liye itna bhi nahi kar sakte...

Giri.. wo chal sakte hai .. per bandi nahi ban sakte.. kiu ki Mai ye nahi chata....na hone doonga...

Geet..to fir yahi sahi..... tum sab ko bandi bana ke leke jayenge hum...

Giri.. jaisa tum uchit samjho.. ek abhimani ladki ki tareh sonchna hai...ya is lok ki rajkumari ki tareh...

Ritvik.. bhai yudh uchit nahhi..
Reet..abhi se bhay lag raha hai..

Ritvik..Haan bilkul.. bhay hai hum sab ki suraksha ka...is sunder lok ke nashta hone ka.....waise bhi bheeti rat..ek ulka pind ne bahut bade bhag ko nasht kar diya hai...

Reet.. geet to aab yudh hi karna hoga..inhe andaja nahi...ye kahan hai..

Geet..Haan.. ye hi sahi rahega....

Giri.. fir se vichar kar lo..dono.. kya pata yudh se achcha varta karna better vikalp ho..

Reet... aaab yudh hi hoga.. . Giri...thik hai.. yahi sahi.....

Dono rath pe sawar ho gai....geet.. taiyar ho..

Giri.. jab tak tum dono hi yudh karogi.. tab taak hum do hi yudh karenge... yadi ek ashtra shashtra.. kisi teesre ne chala fir hum sab yudh karenge... Jo bhi shati hogi uski jimmedar tum hogi....

Geet..baten na karo...yudh karo..hum bhi dekhen kitni shakti hai .... dono ne apna dhanush uthaya...

Rudranshi. .sambhalke bhai...
Giri..Haan.. dono ne apna divyastra thama... yudh suru ho Gaya.....dono taraf se teer chal rahethe.... kabhi giri aur ritvik ke teer nashta hote...kabhi geet aur reet ke..... yudh ki bheeshanta bhi badhti ja rahi thi....

Baki sab maza le rahe te is live show ka..

Nalini.. maza to aaraha haii... ishk ki ladai hai... hum bas kuch der me bor hone lagenge..

Geet.. ne teer chalaya.... bada bavander utpann huwa.....

Giri.. ne tushar ashtra chala diya....bawandar me vayu ka taap hi khatam ho Gaya....bavander samapt ho Gaya....

Geet ..ye dono bahut buddhiman hai...

Reet..aab kuch bada karna hoga...

Geet... Haan wahi sahi hai..... Reet ne.. teer ka sandman kiya hi tha.... piche se ghode daudne ki awaj aane lagi....
Reet ne teer chod diya..... wo akash me ruk ke ter barsane laga dono pe..

Ritivik.. ne bhi teer chalaya....badi si dhaal ban gai.....sare teer uspe lagne lage......kuch der me teer samapt ho gaye...

Piche aate ghodon per se ek teer chal Gaya.... giri aur ritivik ki taraf.....
Bas..rudranshi ne dhnush se teer chala diya....us teer ko nashta kiua.... sab ke sab dono ke sath aa gaye....

Giri...mene kaha tha..agar teesra teer chala hum sab yudh karenge.....
Geet aur reet ke sath... Das maha yoddha khade ho gaye....piche ek sena ki tukdi...

Geet.. koi bat nahi... hum sab yudh karenge...

Senapati..rajkumari ji aap yudh kar me lagi hame soochna deti.. hum aa jate .

Geet... bina agya teer chala ke tumne yudh ka anad hi badal diya.. aab yudh karo..
Senapti.. tum sab samarpan kar do...warna pran jayenge..

Giri.. yhi bat apne uper bhi lago karo...senapati... ab yudh suru ho gaya hai... aab kisi ek ki haar se hi ye yudh rokega....mene pehle bhi rajkumari ko chetavni di thi...per unhe yudh hi uchit laga.. aab baten nahi.... yudh karo....

Paltan hum yudh ki tareh yudh ladegne.....per kisi ke pranam nahhi lenge....

Rudranshi.. thik hai bhaiya... aap ki jaann ke liye itna to karna padega..

Giri..wo tum sab ho.. haann rudranshi anad lo turant samapt nahi karna..

Fir se dono taraf se yudh suru ho Gaya.. ..ashtra shashtra aa rahe the ja rahe the.... suryast hone ko tha..... dono sena dating hui thi.. suryast antim chorus pe tha.... nalini ne ... yudh viral ka shankh naam baja diya....... paltan ne ashyta shashtra rok liye.....

Senapti ne uske baad bhi teer chala diya... suraj dhalne ke baad bhi...teer ka tez itna tha ki sab dikhai de raha tha.....
Teer seedha aake... rudranshi ko laga.... sab cheekhe..... rudranshi gir gai....

Moorchit ho gai..... giri... rudranshi ko dekh ke....gusse me aagaya.... senapati.. yudh viram ke baad tumne teer chala ke achcha nahi kiya.... kaal tera akhriri din hoga..... senapati.... Mai Giri rudraveer.... ye pranam leta hoon...kaal tera akhiri din hoga.....

Rashmika... avni didi aap ki jarurat haii.....jahan bhi hai aap tatlal aa jaiye....

Geet..ye kya kiya senapti tumne..
Senapati....rajkumari ji kuch nahi hoga..kaal in sab ho hum maar denge.. dera dalo .. dera pad Gaya... geet aur reet pareshan ho gai....

Geet.. reet kya lagta hai...kaal kya senaoti mara jayega .

Reet..Haan didi kaal wo nahi bachega... wo sab bahut kaushal yuddha hai.. naitik hai..niigata hai.. buddhi man bhi ... yudh viram ke karan shashtra rok liye.. warna senapti ka teer na lagta...

Geet .. hhmm hum kaal ek maha yudh lagenge...

Reet.. haann .. pita ji tak soochna pahuch gai hogi..aaj ki...

Idhar rashima ke ahwahan pe...avni ritika prakat hui. Avni ne rudranshi ko sparsh kiya... wo thik ho gai..

Rudranshi..pranam didi..
Avni..bahut khoob tum sab bahut kaushal hote ja rahe ho...

Nalini.. didi ye Jo huwa..
Avni..tum sab newahi kiya Jo yudh niti kehti haii.. ye achcha hai...senapati bahut kaushal yoddha hai....kaal kya hota haii dekha jayega ... chalo khana kha lo hum yahan hai to... sab ne khana khaya...
Nice update....