• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Rudradev pariwar ka rakshak

Abe tak ki kahani aapko kaise lagi dosto

• Very good

Votes: 91 91.0%

Votes: 13 13.0%
  • Very bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    100
  • Poll closed .

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,071
218
update. 113

dev ki baat sun veer khushi se uchal kar veer ke gale ja laga
Dev.....are main vedika nahi hun dev hu samja
veer ......thank you bhai saa
veer .......ab jao our tyaari kro dhyaan ke baad sevika se kah dena wo waha tumhare yudh abhaysh ke liya sena uplabd karwa degi unpe tum apna yudh abhyash kar lena

ager tumme meri umeed anusar kiya to agle safar pe tum mere sath chaloge ek naye duniya me

veer .....ok bhai saa main chalta hu. Bye

dev .......bye veer good luck .......

Ab aaghe ..........

rudransh alima simha aalis China se sidha russia pahuche

Rudransh .........tum log rest kro main komal juhi kavita ji ko le kar aata hun

simha .....main bhi chalta hun aapke sath
rudransh .......simha tum alima alis ke sath jao our daniyal se kam kaha tak pahucha uski jankari lo tab tak main bhi wapish lout aaunga

alima .......thik hai rudransh ji

rudransh waha se teleport ho delhi aa pahucha jaha juhi komal kavita ji ke sath me ritika bhi thi

rudransh .....are ritika ji aap kab aai
ritika ......mujhe to kaffi waqt ho gaya per aap kaha the itne waqt se na aap ka phone lag raha tha na aap ghar pe the

(rudransh ........aate he suru ho gai ye to jaise meri bibi ho pta nahi kitna bolti hai )
ritika ......bolte kyu nahi aap kaha the ab tak
our ye kal raat aapne akele akele he China me itni tabai machaai our hame btaya tak nahi

ritika ke nonstop rudransh pe bhadkne se kavita ji our juhi ki hanshi chuth gai

rudransh .........kuch bolne bhi dogi ya basanti ki tarha khud he bolti rahogi

ritika........ab ye basanti kon aa gai

rudransh .......wah re duniya kisi ne sach he kaha hai ladkiyo keval apne matlab ka sunti hai aaj sabit bhi ho gaya

kavita ji .....kya matlab aapka
rudransh ......kuch nahi aap sab tyaar ho jaye ham log russia ke liya nikal rahe hai kuch der me

komal .....bhaiya kuch din our rukte hai na yaha pe

rudransh ......princess yaha ka kam khatam ho chuka hai ab hame chalna hoga bhut kam baki hai
waise simha aapka wahi intjar kar raha hai alima our aalis ke sath kya ab bhi aap yahi rukoge

komal .......thik hai per hamare sath ritika bhabi bhi jayegi

rudransh ........ye kab hua maine to ha nahi ki hai abhi tak
Komal ......per mujhe to prince bhaiya ne mujhe permission de di hai ab aap mna nahi kar sakte hai

ritika ......mujhe nahi jana hai kahi bhi
Rudransh ......ye lo wo khud mana kar rahi hai cholo ham chalte hai
saman waha baad me pahucha diya jayega

rudransh komal ko goad me utha leta hai our ushe sula deta hai
kavita ji .......ye aapne kya kiya komal ke sath
rudransh ......gabraye nahi keval sulaya hun taki teleport karte samya komal ke dimag pe koi galat asar na pade

rudransh juhi ka hath tham leta hai our kavita ji bhi rudransh ka baju pakad leti hai
rudransh ritika ki taraf dekhta hai
ritika jaldi se aaghe bhad juhi ka hath tham leti hai
rudransh ki honto ki muskan gahri ho jati hai our agle he pal wo sab russia me komal mension me the

rudransh .....jab tak simha nahi aa jata komal ko sone dijiye
our aapko kya hua hai aapne apna muh kyu fula rakha hai ritika ji

ritika juhi ka hath pakad waha se nikal gai kyuki wo pahle bhi yaha aa chuki thi is ye jagha uske liya nayi nahi the

kavita ji .....usko thoda samay dijiye abhi bhi usme bachpana hai
Rudransh .......janta hun wo thodi zzidi hai waqt ke sath samaj jayegi
kavita ji .......ye alima our aalis nahi dikh rahi
rudransh ......wo daniyal se milne gaye hai maine he bheja hai unko

kavita ji ......aap coffee lenge kya
Rudransh ......ji le aaiye tab tak wo log bhi aate he honge

kuch he der me kavita ji coffee le aati hai abhi rudransh our kavita ji coffee pi he rahe the ki
sapna our dev bhi waha aa pahuche

rudransh ......bhai bhabi aap yaha pe mujhe bula liya hota

sapna .....kyu ham nahi aa sakte hai kya aapke mahal me devar ji

rudransh .....ye bhi aapka he hai aaiye bethiye
kavita ji ......aap log betho main coffee le kar aati hun aap dono ke liya

sapna ......uski koi jrurat nahi hai aap bhi bethiye
sapna jadu se apne our dev ke liya coffee le aati hai .

dev .....baki sab kaha hai
Rudransh ......ritika our juhi yahi hai our baki teeno kuch kaam se bahar gaye hai

dev .....kavita ji un dono ko bula lijiye
Kavita ji dono ko bulane chali jati hai
idar alima aalis bhi simha ke sath daniyal se mil kar tapish lout aate hai
dev .....kaise ho simha
simha .....bhai main accha hun aap yaha kaise
dev ......pahle sab coffee piyo fir baat karte hai

juhi our ritika bhi wahi aa pahuchi
kuch der baad dev ne he bolna suru kiya

dev .....meri baat dhyaan se suno aaj raat wolfking apni sena ke sath partvi lok pe aane wala hai

rudransh ......aisa kaise ho sakta hai bhai ushe to yaha pahuchne me waqt lagna tha

dev ......ha per yaha pahuchne me uski madad pisaach king ne ki hai
jaise he wo partvilok pe pahuchte hai waise he unka samna tum sab logo ko karna hai

rudransh ......kya aap is youdh me samil nahi honge kya
dev .....nahi rudransh main is youdh me tum logo ke sath nahi hun mujhe raat me kahi our jana hoga
sapna ......aapne iske liya koi ranniti sochi hai kya
ki kaise unka khatma karna hai

dev ......ha meri is baare me gurudev se baat hui thi our unhone iska ek he marg btaya hai ki ya to unko jinda jala do ya fir unke sarir se unke sar ko alag kar do

rudransh ......aise me to hame bhut sa samay lag jayega

dev .....ha ye to hai iske liya maine kuch soch rakha hai
sapna ......aapki ranniti kya hai prince
dev ........ranniti kuch khash nahi hai sapna tum sab unka mukabla mayavi duniya me karoge jaha samay ki koi pabandi nahi hai

sapna .......kintu us me wo pahuchenge kaise jab is youdh me aap bhag he nahi le rahe ho kyuki aapki iccha ke bina waha koi bhi parivesh nahi kar sakta hai yaha tak ki main bhi nahi

dev ........ha main janta hun is liya maine kuch socha hai
jaha wolfking apni sena ke sath aane ke liya jis dwar ka paryog karega waha main pahle se he mayavi duniya ka dwar tyaar kar dunga jis se unke kuch bhi samajane se pahle he unki jyadatar sena khatam ho chuki hogi
baki jo bach jaye unke liya tum sab ho he
mera karya bhi sighra he samaapt kar main bhi tum logo ke sath youdh me samil ho sakta hun

rudransh .......is youdh me kon kon hisha le raha hai bhai
Dev ......tum simha alima alis juhi sapna divya komal nidhi chanchal our veer

Rudransh .......veer kyu kya wo inka mukabla kar payega
sapna ......tumne abhi veer ki sakti nahi dekhi hai na is liya tum aisa soch rahe ho rudransh

rudransh ......veer ke pass kaha powers hai our aapne sheetal ko bhi is youdh se dur rakha hai

dev ......veer ke pass engel powers hai is waqt wo mayavi duniya me abhyash kar raha hai sapna tumhe uski shaktiyo ko aamad karna hai is youdh ke liya our sheetal abhi youdh karne ke liya tyaar nahi hai

Ritika ......kya main bhi tyaar nahi hun jo aapne mujhe teem se bahar rakha

dev .......tum tyaar ho ritika kintu abhi bhi tum apne aapko niyantrit nahi rakh pati ho tum me abhi bhi bhut bachpana hai our youdh ke aise sthiti me tum apni teem ki sabse kamjor kadi ho

ritika ko dev ki baat sun accha nahi laga per wo kar bhi kya sakti thi wo aash bhari najro se rudransh ko dekhne lagi

sapna ......prince unko ek moka dena chaiye agar wo aise paristhtiyo ka samna nahi krenge to sikhengi kaise

dev ......ye aap kah rahi hai jabki aap acche se janti hai ki ritika ki ek laparwahi puri teem ke liya khatra sabit ho sakti hai

ritika ......main aisa kuch nahi karungi jiss se kisi ko meri wajha se khatra ho

dev ......thik hai ritika sapna ritika pe tumhari najar hone chaiye abhi mujhe sheetal ko bhi samjana hoga

sapna .......thik hai aap chaliye main kuch samay baad aati hun
dev ......thik hai sab apni apni tyaari kar lo raat ko milta hun

dev waha se nikal mahal lout aaya
gurudev .......dev putra ham tumhara he intjar kar rahe the

dev ......kya hua gurudev
gurudev .......hamare sath chale mandir me

dev gurudev ke sath mandir ki our chal deta hai

gurudev.......dev ham tumhari shayata ke liya is divya chakra ka nirman kiya hai

images-4-1611836601313
dev ........gurudev ye divya chakra to surdarshan chakra jaisa he hai

gurudev .......ha kintu ye shree chakra hai na ki divyaastra sudarshan chakra
tum is divya chakra ko sadh kar khud se jodna hoga fir tum apni iccha anusar iska prayog kar sakte ho

dev .......ji gurudev jaisa aap kahe
kya main apni iccha se iska prayog kar sakta hun

gurudev ......ha putra tum iska prayog apni iccha anusar kar sakte ho tumhe raatri ko iski aavsayakta padne wali hai

dev ......kya matlab gurudev
gurudev ......pisach king ne apne sthan ko apni kali shaktiyo se abhedya bana rakha hai us ilaka pind ko khandit karne me ye astra tumhare kaam aayega

dev .....gurudev kya us sthan ka pta chala jaha wolfking ke aane ka sthan tay kiya hai pisach king ne

gurudev .......ha putra dev uska pta chal gaya hai
kintu wo jagha bhut he khatarnak hai
dev ......aise konsi jagha hai gurudev
gurudev ......pisaach king ne koi jangal nahi chuna hai beta usne bhangarh ka wo rahasyamay kille chuna hai jaha bhut se rahashya dafan hai

dev. .......kahi aap us kille ki baat to nahi kar rahe jo hamare yaha rajasthan me hai
jishe bhutiya killa bhi kaha jata hai
gurudev ......ha ham uski he baat kar rahe hai kuch rahashya jrur dafan hai waha per bhutiya nahi hai wah jagha

Dev .......thik hai gurudev ham waha ja kar us sthan pe mayavi duniya ka adrisya dwar laga dete hai jis se jo bhi ek baar pahucha wo wahi jal kar bhasam ho jaye

gurudev ....nahi putra tumhe us jagha pe jagha jagha mayavi lo ke dwar banane honge taki subha se pahle un sabka khatma kiya ja sake kyuki raatri me bhale wa koi aata jata na ho per din me bhut se log aate jate hai

dev .....ji gurudev

dev waha se bhangarh ke liya nikal gaya

images-4-1611839042661

images-4-1611839106612
dev ......to ye hai wo honted fort bhangarh ka killa
dekhne me to kaffi khubasurat hai
dev waha se aaghe bhad gaya dev pure fort me gumne ke baad niche ki taraf chal diya jaha tahkhaane the jo pahad se judh kar bane hue the pure bhangarh ke kille ko nakse ke rup me apne dimag me betha kar kuch jagha pe dev ne un arriya dwara nirman kiya
tahkane me pahad ko kat kar bani 3 surangon pe fort se bahar nikalne wale rasto pe
kul mila kar dev ne bhangarh me kul 7 adrisya dwar ka nirman kiya
our waha se lout gaya mahal ko
dev jab mahal pahucha to kaffi waqt ho chuka tha

sapna bhi kuch samay baad waha lout aai sath me simha bhi ........

update posted friends .......

read and enjoy friends .........
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb

ashish_1982_in

Well-Known Member
5,573
18,879
188
update ....39

d.princess our w.king sabha se nikal jate hai

p.king ....kya huwa devil king
devilking.....ab ham dono hai yaha tum mujhe pita kah kar bula sakte ho
p king....pita ji mujhe lagta hai baat kuch bhut badi hai ...........

ab aage.......

devil king .....baat kuch samya phele ki hai putra jab hamare ek gulam ne hamse saktiya pane ke liya 101 kuwari kanyao ki bali chadane ka parn kiya tha

p.king .....pitaji is se to aapko be 101 aatmao ki sakti prapt huyi hogi
is me chintit hone jaise to koi baat nai
devil king...ha putra hame aatmao ki sakti to prapt huyi kintu bali yagya purn nai ho paya
nai to hamari saktiya 2 guna adik ho jati
yagya ki antim bali usne 5 tatwa darak kanyao ki dena tay kiya tha our hamari shayta se wo safal be ho jata
parntu bali ke uchit samya par kisi ne usko rok diya anyatha ham
panch tatwo ke darak hote fir ham jise chahe use jivan ya martu pardan kar sakne me kabil hote
ya ye khu to galat nai hoga ki ham amar ho chuke hote ager us saksh ne wo bali kirya khandit na ki hoti to

p.king ...pita ji kon tha wo jisne ye dusahas kiya hame btaye ham abe aapke samne uske sar dhad se alag karte hai

devil king ..man me.sochte huye .( ab tumhe kaise btaye ki jiski urja ko hamne mehsus kiya agar wo satya hai to is baar ham to kya hamare jaise 10 be uska ant nai kar sakte hai
uske krod matra se hamari aatma ka ek ansh nast ho gaya hame kitni pida huye hai ye ham he jante hai
agar tumhe btaye to tumhe lagega hai kamjor hai
tumhare aankho me hame dekh jo dar dikhta hai wo khatam ho jayega
dar se he to ham sheetano ko sakti bal milta hai )

P.king ....kya huwa pita ji aap kis soch me kho gaye
devil king .....kuch nai putra hamne jo urja mehsus ki hai wo hamne phele be mehsus ki thi tum partvi pe phucho our gupt rup se uska pata kro kintu yaad rhe tumhe apni samast shaktiyo ko chupa kar ye karya karna hoga nai to tumhari tamsik urja ko wo dur se he pehchan lega

p.king ....ji pita ji ham abe he part vi ki our parsthan karte hai
devil king...tumhe andere ko bali yagya dwara parsan kar apni tamsik saktiyo ko our badana hoga
mujhe lagta hai wo samya nikat he hoga jab ek bhesan yudh ka samna hame karna padega

p.king ...ji pita ji

Wahi dusri our partvi pe ....

subha ko dev apne dhyan yog se farig ho
divya dwara btaye gym me phucha our gym karne lga
abe subha ke 6 baje honge ke mohini renuka our nandita teeno gym me aa phuchi
dev ....kya baat hai aaj to subha subha tamba urvashi menka ek saath kis vishvamitra ka tap bang karne chali hai
nandita ....ye vishvamitr kon hai our tumhe kha menka urvashi ramba nazar aa rhe hai

( teno is waqt yoga dress me badi hot lag rhe thi )

dev teeno ko yoga dress me dekh kar garam hone lga
wahi in teeno ki halat be kuch waise he the
teeno aage bad kar dev ko bater baree se gale mili
mohini ....ha tum kuch visham itr ki baat kar rhe the
dev ...kuch nai mom mai to bas aise he kar rha tha
dev ...aap sab yaha kaise
renuka....kyu tumhe koi etraz hai kya hame yaha dekh kar
dev .....runaka ki chuchiyo ko bhurte huye nai nai mujhe kya etraz hoga
nandita dev ki nazro ka picha karte huye apne man me ...oh lagta hai dev ko renuka ki dud pasand aa gayi
nandita.....dev beta dud piyoge kya apni chuchiyo ki our isarat karte huye aankh mar di
dev....( had date huye ) haa haa nai badi maa abe nai baad me pi lunga

renuka ....koi baat nai kunvar ji aap ham me se kisi se be mang lena dudu
dev ....haste huye kyu nai choti maa aapka beta hu to aapse he khunga na dud ke leya

mohini...chalo ab yoga karna start kro aaj phele din he let se start karogi kya teeno aage badh gai
dev piche se nandita ki badi badi gand ko ghur rha tha ki the mohini ne kuch aisa kiya ki dev ke land ne ek jhatka leya

510-1000
darshal mohini ne nandita ki gand pe halke se apne hath ki chap chod di our dev ki taraf aankh mar di ..mano dev ko chida rhe ho ki dekh tu iski gand ghur sakta hai likin me chu be sakti hu
( darshak mohini ne nandita ki gand pe halke se changa mar kar hath fita diya us gardai 36 size ki gand pe our dev ki taraf ankh mar di )

dev ..apne man me ....kya mom ne mujhe badi maa ki gand ko ghurte dekha hai
ye mujhe kya ho rha hai jab se wo saktiya mili hai sala land har kisi ko hawas se dekhta hai

teeno apni apni sexy yoga se dev ke land ka dard bda rhe thi
jaise ye aaj koi plan kar ke dev ki halat kharab karne aaye ho

tenor-6
renuka ne sabse phele ek alag tarha ki treadmill pe gym karna start kiya

Dev apne gym karne lga fir be baar bar dev ka dhyaan in teen sex deviyon ki our chala he jata
ek baar fir se renuka ki raining mashin pe uper neche hote moti gand pe gai kuch der dekhta rha fir kisi ke khakharne ( khasne ) ki aawaz se dhyan bang huwa us our dekha to our jyada halat kharab ho gai

tenor-9
dev apni mom ki bounce hoti gand dekh kar land ko pakad kar masal diya is waqt land pura hard ho chuka tha
aise sexy nasate dekh dev apni gym karna bhul kar bas in khubasurat nazaro me kho gaya
fir kisi ke khasne ki aahat se uska dhyan bang huwa to dekha uski bahne our khusi aavrhe hai gym me
dev gym me bane bathroom me gus gaya
ab apni vahno ke samne apna khada land to nai dekha sakta na jaldi ke chakar me bathroom ka door be thik se band nai kiya
andar aa kar land ki our dekha pure vikaraal rup me khada tha
apne sarir se sab kapde utar kar dev ne nahana start kiya
kuch der me naha kar towel lapet kar wahi bathroom me beth gaya
dev .....ye sala aaj mujhe huwa kya hai baar baar me maa ki chuthiya our gand kyu gur rha tha
( in sab ke baree sochte sochte dev ka land towel me fir khada ho gaya kab apne hath se apne land ko sahane lga usko pata be nai chala )

rudra .and dev .( mind to mind ) kya soch rhe ho dev ki ye sab kya ho rha hai yahi na
dev ....ha yahi soch rha hu ke mera saath aisa kyu ho rha hai
rudra...tumne gurumata se baat ki is baree me
dev ....pagal hai kya jo aise baat kru unse
rudra ....kyu jab wo 18vka hone tak tere land ki maalish kar sakti hai to baat karne me kaisa sankoch
dev ...nai mai nai kar sakta
rudra...gusse me....abe pagal tujhe taklip ho na ho mujhe bhut taklif hoti hai bhul mat mai be ise body me rahta hu
sala dekhe tu our bhugtu mai
dev ....thik hai yaar gussa na kar mai baat karta hi gurumata se
rudra ....thim hai

dev rudra se baat karne me itna kho gaya tha ki koi use bina towel ke kab se dev ke viral land ko dekh rha tha

714-1000
5 mint phele divya bathroom me pisaab karne ko aaye thi
bathroom ka door khula mila bas ho gai galti bina nock kiya andar guds gai
andar jo nazara dekha bas dekhti he rah gai
jaise kisi ne divya ko pathar ki murti me badal diya ho
divya ne apni life ka phela land dekha wo be apne bhai apne prince ka
sab khuch bhul kar usko he ek tak niharti rhe our apne man me kuch our he soch rhe the
(/,divya mind..wow prince kitne handsome hai kya damdaar body hai holly wood ke hero be prince ke samne kuch nai
our ye prince ka cock kitna bada our khubsurat hai
ji chahta hai ise hatho me pakad kar kiss kar lu
kya prince ise mujhe chune denge
nai nai wo gussa krenge maine aisa kiya to
par wo mujhe pyaar be to kitna karte hai
kyu na mai prince ki gf ban jau ab prince be bade ho rhe hai
ha ye thik rhega
divya darling kya idea nikala hai wow ...bas yahi galti ho gai divya se wow man me na bol kar loudly bol diya muh se )

divya ...wow

tenor-4

divya ki wow sun dev apni soch se bahar nikla to get ke andar divya thi our bahar me nandita muh fade dev ko dekh rhe the nandita ne divya ko nai dekha tha sayad
dev ne jab samne dekha to pucha
dev ...kya huwa di aisa kya dekh liya jo aapne wow bola
divya ne dev ki our isarat kiya
dev ....kya mujhe dekh kar wow bola
divya ne ha me gardan hilaaye our badi tezi se bahar nikal gai
nandita dev ki aawaz sun waha se nikal chuki thi
dev ko jab kuch samaz nai aaya to samne sise pe nazar padi jaha dev khud ko nanga dekha ab jake use samaz aaya ki divya ne wow kyu bola

dev ko tenson hone lage ki di kya sochegi uske baree me .......

read and enjoy friends
share you suggestions
keep support my story

update posted friends
hot update bhai

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,149
218
sorry friends aap sabhi se main maffi chahta hun ki kuch samay ke liya is story ko main band kar raha hun
aap bhale he kuch na kaho per kuch update se khud he khush nahi hun story read karne me jo maza readers ko aana chaiye wo pichle kuch update me gayab hota ja raha hai
is liya pahle ...dil ka raja .....story puri karunga fir ek nayi urja ke sath is story ko pura karunga

main ye bhi acchi tarha se janta hun ki is se aap sabhi ko bhut dukh hoga per ye jaruri hai
be-matlab me page bhadane se behtar hai kuch samay isko rok kar acche se update likh post kru jis se aapko padhne me our mujhe likhne me maza aaye
jyada se jyada 25 days uske baad fir se story start ho jayegi

🙏🙏🙏🙏🙏 ek baar fir se aap sabhi se maffi chahta hun
Ok bhai take your time

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Update. 125

Devil prince ......ab aagya chahta hun fir jald he mulakat hogi

Kuch tv reporters aaghe badhe kuch puchne ke liya per tab tak veer waha se gayab ho chuka tha

Dev bhi waha se gayab ho mahal pahucha jaha aate he veer our dev pe sawalo ki bochar chalu ho gai

Wahi jo mayavi lok pahuche
Unka remand sevika bade he jabardast tarike se le rahi thi mayavi lok me unka swagat bhut he damakedar hota hai ...........

ab aaghe.......

sapna ......gurudev ye kaise sambhav hai
gurudev ......putri hame bhi samaj nahi aa raha hai ki ye kaise sambhav ho raha hai dev ko is baare me kaise gyaat hua

sapna .......kahi ye kisi anisht ka sanket to nahi hai gurudev
Gurudev .....abhi kuch bhi kahna uchit nahi hoga putri jab tak is vishya me hamare pass koi jankari nahi hoti tab tak ham kuch bhi kahne me asamarth hai putri

sapna ......kya is vishya pe ham pita shreeyo se vaarta kre
gurudev .......is waqt sabhi saptarshi apne dhyaan me leen hai unka dhyaan bhang karna uchit nahi putri
ham is vishya pe karte hai kuch agar jarurat padi to ham dev se bhi baat karenge

sapna .....gurudev lavanya bhi mil chuki hai rudra se kya is se koi anisht to nahi hoga
gurudev ......nahi putri ek tarha se dev ne lavanya ki rudra se bhet karwa kar uchit he kiya hai

sapna ......kya matlab gurudev
Gurudev .......putri dev budhi se hamari soch se aaghe nikal chuka hai
hame yahi lag raha tha ki dev ko lavanya ke vishya me gyaat nahi hoga kintu wo deree deree sab jan raha hai
our hame is baat ka ahsash tak nahi hone diya

sapna .......wahi to gurudev ham samaj nahi pa rahe hai ki ye sambhav hua to kaise
Rudra ki yaade prince chah kar bhi nahi jaan sakta hai na wo hamare mastisk me jankh sakta fir kaise hua ye sab

Gurudev .......putri abhi ham kuch bhi shayta nahi kar sakte hai tumhari
Sapna ......aap bhi pta karne ki koshish kijiye ham bhi koshish karte hai

Dev abhi apni sabhi bahno ke sath aise he hansi majak kar samay bota raha tha tabhi waha rupali ji ki entry hoti hai

Rupali ......dev agar tum free ho to mere sath chaloge
Dev .....kya hua bua ji
Rupali ......kuch kam hai jaruri
Dev .......ok chaliye di main baad me milta hun aapse

Dev rupali ke sath unke room ki taraf bhad gaya
Nandita ji......kya hua dev kaha chal diye rupali ke sath me
Dev .....kuch nahi badi mummy bua ko kuch kam tha

Nandita .....thik hai mujhe bhi kuch kam hai baad mujse milna

Dev .....ji thik hai aata hun thodi der baad

Nandita ji renuka ke room ki taraf chal di dev ko le rupali apne room me aa jati hai

Dev ......ab kaho kya kam tha
rupali get ko lock kar
dev pe tut padti hai
rupali.......ummmm aap papa banne wale hai dev
dev ........kya sach me ummmahhhh rupali aaj main bhut khush hun tum to khush ho na ( dev ko pahle se pta tha per dev aisa react karta hai jaise ushe abhi abhi pta chala hai taki rupali ko ye na lage ki dev ko khushi nahi hui )

rupali ......mere leya ye sabse badi khushi hai main aapko bta nahi sakti ki main kitna khush hun

Rupali wahi gutno pe beth dev ki chain khol dev ke land ko bahar nikal leti hai

dev .......ye konsa tarika hai khushi manane kya rupali
rupali ......iski wajha se he to mujhe wo khushi mili hai abhi isko khush karna hai

dev rupali ko khada kar uske upar ke kapde nikal kar uski bra me chuchiyo ko dabate hue kiss karne lagta hai

rupali dev ko sofe pe betha uski pent kamar se niche khisha kar
gutno pe beth kar dev ke land ko sahlane lagti hai
dev .....kya baat hai aaj aap kuch jyada he utjit hai
rupali ......jab se aapse ke sath dusri baar pyaar kiya hai us raat ke baad se bhut tadap rahi hun

rupali iitna bol kar dev ke mote supaade ko muh me bhar leti hai

bunny-colby-naughtyamerica-ihaw-blowjob

dev ......ummmmahhh rupali ye aap kya kar rahi hai
rupali ......ummm ummm ahhhhh
ye maine sex videos me dekh kar shikha hai
Dev rupali ki bra nikal kar khada ho jata hai our deree deree rupali ke muh ki chudal karne lagta hai

bunny-colby-naughtyamerica-dwc-blowjob
rupali .....ummmm ahhhhh aaram se dev mujhe saans to lene dijiye

rupali ki sanso ke sath uski thosh chuchiya uper niche hone lagti hai
jinhe dekh dev ka land tumne marne lagta hai
rupali .....lagta hai ye kuch jyada he khush ho raha meri chuchiyo ko dekh kar
dev rupali ki panty nikal ushe sofe pe betha kar fir se land uske muh me andar bahar karne lagta hai

bunny-colby-hustler-boss-office-blowjob
bunny-colby-hustler-boss-office-sucking-cock
dev ......ummmm ahhhhh rupali bas aise he chusho bhut maza aa raha hai
tumhare garam muh ko chodhne me
rupali ......ummmm ahhhhh dev sabkuch aapka hai
ummmm ummm aap he nahi aate hai mere pass
ummmm ahhhhh isss

dev rupali ko khada kar wahi sofe pe let jata hai our rupali ko apne uper aane ka isara karta hai

bunny-colby-nubilefilms-69-blowjob

rupali foran dev ke uper 69 pose me aa karke dev ke muh pe apni rashbhati chut ko dev ke honto se chipka deti hai

dev .....unnnnnnahhhhh rupali aapki chut ki khusbu badi adbhut hai ummmm ahhhhh

rupali ki chut se nikal rahi madahosh kar dene wali tikhi khusbu dev ke dimag me bhaane lagti hai

dev dono hatho se rupali ki dono khulho ko faila kar
apni jib ko rupali ki chut pe firane lagta hai

rupali ......isssssaaaahhhhh dev fir se kijiye ummmm ahhhhh ummmmahhhh bhut khujli ho rahi hai waha

dev apni ungli ko gila kar deree deree rupali ki gudha dwar ko kuredne lagta hai
jis se dekhte he dekhte rupali kaptr hue dev ke muh pe he jhad jati hai

pure room me rupali ki kamrash ki gund fail jati hai

dev rupali ko sidha leta kar uski chuchiyo ko chusne lagta hai
rupali ......ahhhhh dev meri jaan ab our nahi ruka ja raha chut me aag lag rahi hai kuch kro

dev apne land ko tham kar rupali ke kam rash bahati chut ke ched pe rakh deree dere aadha land dal deta hai

bunny-colby-nubilefilms-missionary-sex
dev .....kya baat hai rupali badi aag lagi hai
aaj aapki chut pahle kahi adik garam lag rahi hai

rupali ....ummmm ahhhhh andar dalte raho
ab aap ushe thandi nahi karte hai to aag lagegi he na
ahhhhhhh maa mar dala re ahhhhh dev dard ho raha hai

dev .....ummm ummm bas abhi 2 minutes me khatam ho jayega

dev rupali ko kiss karte hue aaram se chudaai karne lagta hai kuch he der me rupali dev ke taal se taal mila kar chudaai ka aanand lene lagi

38309
rupali .....ummm umm ahhhhh ufff ahhhhh dev aise he chodho apni ahhhhh rupali ko

dev .....ahhhhh rupali bua ab aapko bacche ke bare me choti maa saa ko bta dena chaiye ummm ahhhhh taki wo sab uffff sambhal sake

hardcore-at-f-minin-001-2

Rupali ....our jor se dev ahhhhh main jhaadne wali hun
uffff ahhhhh maa mai aaa rahi hun dev ahhhhh our jor se chodiye

dev .....uffff ye ko rupali bua ahhhhh
rupali apni chut ke ke pakad dev ke land pe kasne lagti hai
our fir ke chikh ke sath rupali ka band tut jata hai

rupali dev ko baho me kash kar kalne lagti hai

images-86
aadhe gante se jyada chali is chudaai me rupali ki halat kharab ho chuki thi
rupali ne jab aakhir me himaat har gai tab ja kar dev ne apne garam virya se rupali ki chut our bachedani ko labhalab kar rupali ko chodha

Rupali puri tarha se santust ho chuki thi
wo abhi bhi dev ke murjaye hue land pe nangi he bethi hue thi

1613042799218

dev ......ab to aap khush hai na rupali bua
rupali ......bhut khush hun dev aapne hame har khushi di hai jiske liya ham hamesha tarshe hai
aapko pta nahi hai mujhe mere sasural me kya kya sahna padta tha jab main maa nahi ban pa rahi thi

dev ......ab jo bit gaya hai ushe yaad karke koi fayda nahi hai rupali aane wali khushiyo ke baare me socho

rupali .......dev ab main us ghar me nahi rahna chahti hun main apne bacche pe un logo ka saya tak nahi padne dena chahti hun

dev .......jaisa aap chaho main choti maa saa se baat karta hun

dev wahi rakhe apne phone se maya devi ko call milata hai

kuch he ring ke baad maya devi aalsayi aawaj me bolti hai

dev .....hello maa saa main dev bol raha hun
Maya devi .....ha mere bacche kaise ho tum aaj apni maa saa ki yaad kaise aa gai

dev .....kya maa saa 2 din hue hai aapko yaha se gaye hue our abhi se aisa bol rahi hai
maya devi .....kya kru beta tum sab logo ke bina yaha ek ek ganta ek ek mahine ke saman hai

dev ......fir to aapke liye ek khushkhabri hai
maya devi ......kaise khush khabari hai beta

dev ......pahle vachan dijiye aap mujhe jaisa main kahunga waisa he aap krenge

maya devi .....per beta bina baat jane vachan kaise de sakti hun

dev .....bharosha kijiye maa saa vachan ki duvida me aapko nahi dalunga

maya devi ........thik hai beta tere liya to jaan bhi hajir hai fir ek vachan kya hai bolo kya vachan chaiye

dev .......rupali fir se lout kar us ghar me nahi jana chahti hai our aapko unka divorce karwana hai

maya devi .....kya ye tum kya kah rahe ho beta ye sambhav nahi hai aise to rupali bitiya ki jindagi barbad ho jayegi

dev .......bas kya maa saa itna he bharosha hai kya mujpe aapka
Rupali .....phone mujhe dijiye aap main baat karti hun maa se

rupali .......hello maa saa aaj main bhut khush hun
maya devi ......kya hua beti aise konsi khushi ki baat hai our ye dev kya kah raha hai

rupali ......maa saa inko maine he kaha tha aapse baat karne ko main nahi chahti ki mere hone wale bacche pe un logo ki parchaai bhi pade

maya devi ........kyaaaaa kaha tum maa banne wali hai tumne mujhe pahle kyu nahi btaya meri bacchi itni badi khuskhabari tum mujhe ab bta rahi ho
main abhi udaipur ke liya nikal rahi hun
rupali ......pahle main unko btana chahti thi maa saa jinki vajha se mujhe ye sukh milne ja raha hai per main saf saaf kah deti hun main us ghar se koi rista nahi rakhna chahti bhali he mujhe inki dashi banna manjur hai

maya devi........tu chinta na kar beti jaisa tu chahegi waisa he hoga
main aaj he wakil ko bol tumhari taraf se divorce ke peparon bhujaati hun
jara phone mere naati ke papa ko dena to beti

rupali .....lijiye aapkaapki saas aapse baat karna chahti hai

dev .....hello maa saa
Maya devi .....jug jug jiyo mere laal aaj tumne apni maa saa ko wo khushi di hai beta jiske liya meri beti hamesha tarshi hai

main kiss tarha tumhara sukriya adha kru
Dev .....rupali ko divorce dilaa kar unhe aazad kar dijiye is riste se
maya devi .....mujhe koi etraj nahi hai per fir meri beti our mere naati ka kya hoga

dev .....inki chinta aap na kijiye rupali our mere bete devansh ka khayal kaise rakhna hai mujhe pta hai

maya devi ......thik hai beta jaisa tum chahte ho waisa he hoga
main aaj he waha ke liya nikal rahi hun
dev ....thik hai bye maa saa

rupali ......aapne to name bhi soch liya hai .....devansh....
agar beti hui to kya
dev .....beta he hoga our agar beti hoti to usko ham devanshi kah kar bulate

kuch der tak dono aise he baat karte karte dono he ek dusre ki baho me so jate hai ...............

Update posted friends ........

Read and enjoy friends ...........
Garam hottt namkeen update

Raj

Well-Known Member
4,444
15,232
158
BAHUT HI SHAANDAAR AWESOME EXCELLENT MARVELLOUS FANTASTIC FABULOUS HOT AND INTERESTING UPDATES BHAI

Shanu

Deadman786
6,099
16,908
188
sorry friends aap sabhi se main maffi chahta hun ki kuch samay ke liya is story ko main band kar raha hun
aap bhale he kuch na kaho per kuch update se khud he khush nahi hun story read karne me jo maza readers ko aana chaiye wo pichle kuch update me gayab hota ja raha hai
is liya pahle ...dil ka raja .....story puri karunga fir ek nayi urja ke sath is story ko pura karunga

main ye bhi acchi tarha se janta hun ki is se aap sabhi ko bhut dukh hoga per ye jaruri hai
be-matlab me page bhadane se behtar hai kuch samay isko rok kar acche se update likh post kru jis se aapko padhne me our mujhe likhne me maza aaye
jyada se jyada 25 days uske baad fir se story start ho jayegi

🙏🙏🙏🙏🙏 ek baar fir se aap sabhi se maffi chahta hun
No Problem bro..... Ye better h.... Phle ek story complete kro.... Baad me dusri krna....

Raj

Well-Known Member
4,444
15,232
158
BHAI AAP AARAAM SE TIME LE KAR LIKHEN
HAAN THODA BURA LAGEGA PAR THEEK HI HAI.
JAISAA AAPNE SOCHA HAI WOH UCHIT HAI
EK STORY CHALAANE SE AAP KO TIME BHI MILEGA ,REST BHI MILEGA AUR STORY KO BEHTAR TAREEKE SE PESH KARNE KE LIYE AAP ACHCHHI TARAH SE SOCH VICHAAR BHI KAR PAYENGE.
HUM AAP KE SATH HAIN

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,071
218
Update. 114

Dev......to ye hai wo honted fort bhangarh ka killa

dekhne me to kaffi khubasurat hai
dev waha se aaghe bhad gaya dev pure fort me gumne ke baad niche ki taraf chal diya jaha tahkhaane the jo pahad se judh kar bane hue the pure bhangarh ke kille ko nakse ke rup me apne dimag me betha kar kuch jagha pe dev ne un arriya dwara nirman kiya
tahkane me pahad ko kat kar bani 3 surangon pe fort se bahar nikalne wale rasto pe
kul mila kar dev ne bhangarh me kul 7 adrisya dwar ka nirman kiya
our waha se lout gaya mahal ko
dev jab mahal pahucha to kaffi waqt ho chuka tha

sapna bhi kuch samay baad waha lout aai sath me simha bhi .......

Ab aaghe ...........

Raat ka sabne mil kar bhojan kiya our apne apne room ki our nikal gaye
kuch der baad sab mayavi duniya me chal diye

dev ......aao betho yaha aap sabko kuch bitana hai jo bhut jruri hai
divya .....aisa kya hai prince jo aapne hame yaha bulaya

dev ........divya komal chanchal nidhi aap charo ko aaj raat apni sampurn sakti ka prayog kar manav bhediyo ka sanghar karna

divya .....kya matlab prince yaha kaha manav bhediye hai

dev .......hai nahi aaj raat aa rahe hai wo partvi pe jinka narshangar aap sabko apni puri takat se karja hai

sapna ......chinta na karo aap charo kyuki main veer rudransh our hamare kuch our sathi bhi hai jo hamare sath is youdh me samil honge

sheetal ......aap sab mujhe kyu samil nahi kar rahe hai
dev .......sheetal aap abhi tak inke jitni tyaar nahi hai
sheetal aisa aapko lagta hai
sapna .....ha prince mujhe apne gudiya pe pura bharosha hai wo sant jrur rahti hai per kamjor wo kisi se bhi nahi hai

dev .....thik hai fir aap ja kar ke inko jal tatwa ka hatiyaro ke rup me prayog karja sikhaye agar aapko lagta hai ki ye saksam hai to mujhe koi aapati nahi hai

sapna sheetal ko le kar waha se bahar chali jati hai

dev ......divya apna hath aaghe kijiye
divya apna hath aaghe kar deti hai dev om agni devay namha
divya ke baju pe ek agni chakra ban jata hai

fir komal ke sath bhi aisa he karta hai indradev ka mantra prayog kar
dev .....nidhi aapko is chakra ki aawasaykta nahi hai kyu ki aapka mul tatwa partvi hai is liya aap partvi tatwa se judi kisi bhi wastu ka upyog hatiyaar ke rup me kar sakti ho
chanchal aap ka mul tatwa wayu hai is liya tumhe ye divya agni talwaar deta hun tum apne gati ka prayog kar in talwaro se unka sangar karogi

chanchal .....thanks prince
Dev .....nidhi tumhare liya ye agni shul hai jiska tum apni iccha anusar proyg kar sakti ho ye apne lakshya ko bhedane ke baad punha tumhare pass lout aayega

nidhi .....thankx prince

veer .....mujhe bhi kuch milega kya
Dev .....tumhe pahle he bhut kuch mil chuka hai veer apni budhi ka proyg karoge to tum akele he kaffi ho puri sena ke liya

veer ......thik hai bhai saa
dev .....ok abhi tum log apne apne hathiyaar ka prog kar unki disha unki gati ko samaj sakte ho main abhi aata hun
dev waha se nikal gaya simha ke sath russia

dev .....rudransh tyaar ho na tum log
rudransh .....ji bhai ham tyaar hai
kya unka samay ho chuka hai
dev ....abhi waqt hai per pahle tum sab apne baki saathiyo se mil lo is liya chalo mere sath

rudransh ......ji bhai
dev alima aalis juhi ritika ke baju pe wohi nishan bana deta hai

dev rudransh shasit 5 ko le kar mayavi duniya aa jata hai
dev .....tum sab log yaha se anjan ho per abhi tum sab ko raat me hone wale youdh ki tyaari karni hogi
bahar our bhi log hai unke sath abyash kro ritika apni jaadui gun mujhe do
ritika apni jaadui gun dev ko deti hai kuch der dev dekhta hai fir uspe mantra ka prayog kar thoda modify kar do guns ritika ko deta hai

dev .....inki kashiyat to tumhe pta he hogi ki inki bullets kabhi khatam nahi hoti hai per inki guns ki kuch our khaasiyat hai inki ki bullets sadaran hai per jaise ye bhediyo ko lagegi inme visfot hoga our unki body ke chithde udh jayenge
rudransh in teeno ki swords ko agni sword me badal do

rudransh .....bhai wo main pahle he kar chuka hun
dev .....thik hai main gurudev ke pass ja raha hun
tum sab bhangarh kille me pahucho to dhyaan rahe koi bhi bhediya kille se bahar na nikle jo adrushya dwar me parivesh kar gaya wo waise mara jayega

rudransh .....aap chinta na kre bhai aap apne karya ko pura kijiya yaha ham sab sambhal lenge abhi bhabi our veer shima our baki sab hai

dev.....ok bye

dev waha se gurudev ke pass jata hai jo ki ekling ji ke mandir me the

gurudev .....pura tum tyaar ho
dev .....gurudev kya meri divya shaktiyo ka bandna aawasayak hai
gurudev .....ham koi bhi jokhim nahi utha sakte putra ye us pisach ko rokne ka antim awasar hai uske baad wo sheetan lok me chala jayega to hame kaffi samay uska intjar karne hoga

dev....... thik hai gurudev

( gurudev ......tumhe bina btaye tumhe kisi anya urja ka aavaran de raha hun putra ek rishi ho kar asatyamev kah raha hun ye mere mahadev muje maff kar dijiyega mere kritya ke liya )

gurudev dev ke sar pe hath rakh man he man me mantro ka uccharan karte hai gurudev ke hath se nikli red roshni dev ke sar se hote hue uske sarir me jane lagti hai

kuch 5 minutes baad gurudev apna hath hatathe hai
gurudev ......aankhe kholo putra dev
dev jab apne aankhe kholta hai to uski dono aankhe puri laal thi

( image )

Dev .....gurudev ye mujhe vichitra urja ka anubhav kyu ho raha hai our baar baar ye meri dhristi ke samne kuch bhayanak asuro ke drushya kyu aa rahe hai jaise main inke bich raha hun

gurudev .....putra in sabka waqt nahi hai abhi
samay aane pe tumhe sab gyaat ho jayega
ab tum mayavi lok me lout jao jab main tumhe mansik tarango se samparak sthapit kru to mere btaye sthan pe tum aa jana apni mayavi lok ki gati ko partvi lok ke samay ke sath jodh lo putra ananyta ham samparak sthapit nahi kar payenge

Dev .....jo aagya gurudev parnam gurudev
gurudev ......vijayi bhava putra dev

gurudev wahi ek ling ji ke samne dhyaan me leen ho gaya dev waha se lout gaya apne mayavi duniya me
dev ne dhyaan nahi diya kintu is waqt ekling ji ke mandir me 2 nahi 3 log mojud the

dev ......sabhi log tyaar ho jao our gyaat rahe kuch samay ke liya mayavi lok our partvi lok ka samay ek saman hai

sapna ....aapka matlab partvi lok ke saman ke anusar he mayavi lok ka samay nirdharit kiya hai aapne per aisa karne ki kya aawasaykta thi aapko

dev .....gurudev ka aadesh hai sapna unhone jo kaha kuch soch kar he kaha hoga

sapna ......thik hai fir
Dev .....ab aap sab jao simha ek baar tum mujse se judh jao

Simha ......jaisa aap kahe bhai
Simha surya ke sarir me samahit jo jata hai our kuch der baad bahar nikalta hai

Simha ......bhai ye kaise urja hai
Dev .....abhi aap sab jao our ek dusre ka khayal rakhna

Sapna .....aap chinta na kro prince main is baat ka khayal rakhungi ( ye mujhe prince se lavanya ki urja kyu mehsush ho rahi hai jabki ye prince he hai )

sabhi log waha se nikal gaye per dev ko kuch accha nahi lag raha tha
Dev ......mujhe in sabko akeli jane thik hoga kya
Nahi mujhe kuch galat hone ka ahsash ho raha hai
Dev apne sar se kuch baal ukhaad kar jamin pe fenkta hai

Dekhte he dekhte waha dev ke 10 clones khade ho gaye
Dev ......mere agni rupo tum sab samaj to gaye he hoge ki kyu tumhe utpan kiya gaya hai

Sabhi .....ji hame gyaat hai aagya de
Dev ......thik hai sabka khayal rakhna

Un sabke jate he dev dhyaan me leen ho partvi lok me gurudev ke sath samparak sthapit karta hai gurudev is waqt antrik ke un lakho karodo ulka pind ke bich dhyaan ke madyam se pisach king ke mukhya thikane ka pta kar rahe the

Kaffi koshisho ke baad gurudev ko ek vichitra parkar ka ulka pind nazar aaya
Gurudev uske our najdik pahuche unko aabhaash hua ki is ulka pind ke charo taraf tamsik sakriya ka suraksha chakra nirmit hai

Gurudev .....putra dev yahi sthan hai jaha wo pisach apna bali yagya kar raha hai raatri ke thik 12 baje ye pal ke liya ye kawach kamjor hoga ishk waqt tumhe us kawach ke bhitar parivesh kar us pisach ke yagya ko nast karna hai

Yaad rahe putra tumhe pisach king ko khatam nahi karna abhi koshish karna ki kisi tarha usko bandi bana sako tumhare pass keval 30 minutes ka samay hai tab tak tum ek baar fir apni ranniti ka parakh sakte ho

Dev ......dhanyawad gurudev aashirwad dijiye ki karya me safal ho kar loutu

Gurudev .....safal manorath bhava putra

Bhangarh killa .......

Rudransh simha sapna veer divya sheetal komal chanchal nidhi juhi alina alis ritika
( 10 agni dev )

bhangarh kille ka manjar raat ko our bhi khatarnak dikh raha tha

images-4-1611991012273

sapna ......sab tyaar raho wo sab kabhi bhi aa sakte hai
sab ek dusre ke khayal rakhega youdh ke doran

rudransh ........ritika apne bachapane ko bhula kar keval youdh me dhyaan dena

chalo sab aaghe bharte hai
Sabhi kille ke andar parvesh karne lage andar se killa our bhi drawana lag raha tha

images-4-1611991038418
images-4-1611991021913

sab apne apne hatiyaaro ke sath youdh ke liya apna apna sthan chun kar tyaar khade the

veer apne apne angel rup me aa chuka tha ye pahila awasar tha uska partvi lok pe khul kar apne shaktiyo ka prayog karne me

wahi simha apna manav rup tyaag apne singh manav rup me aa chuka tha

images-7-1611069248719
simha apne sambhav anusar pure vikral rup me garajne laga

sapna ........sant raho simha tumhe aaj bhut se sikar karne hai
kuch he der me waha kampan hone laga
simha ........sab tyaar raho sheetani dwar khul raha hai

dekhte he dekhte waha ek ke baad ek wolf aane lage

SAVE-20210130-123509
simha ........wo bhediye aana suru ho chuke hai main unko smell kar sakta hun
rudransh.......
aaghe bhado our tut pado

alima aalis apne ugra rup (half vamp ) me divya pure agni rup me aaghe badhi

SAVE-20210130-123602

SAVE-20210130-123404
veer ......main chanchal di our komal di inko uper se safaya karte hai aap sab niche se inka safaya kro

dekhte he dekhte waha sekdo ki tadad me werewolf ekata hone lage

simha garajte hue apne dono hatho me hathiyaar le unpe tut pada

images-5-1611069248773
jo bhi simha ke samne aata wo wo agle he pal tukdo me jamin pe dhul kha rahe hote
charo tarah bhediyo ki chilane ki aawaj puru kille me huuuu huuuuu karke gunjne lagi

sapna juhi ritika divya komal nidhi sab apne apne astro ke sath bhediyo ko chorne fande lagi

sapna ......wolf king abhi tak nahi dikhai diya

tabhi uper ki chath ko chithde udhate hue koi wolf sapna ke samne aata hai

SAVE-20210130-123431

wolfking .........maharani sawpnika tum jinda ho tumhe to devil king ne maar diya tha

sapna .......murakh janvar marta wo hai jiska janam liya ho main ajanmi hun
tumhara kayar devil king mujhe kya marega jo chup kar kaayarta to war karta ho

wolfking apne pita ke liya sapna ke muh se aise sabado ke prayog se bhadak utha our sapna ki taraf bhada per bich me he veer aa khada hua

veer .......ale ale kutte ko gussa aa raha
Veer ko aise apna majak kudhate dekh wolf king gusse me veer ke seene pe parhar karta hai jis se veer sambhal nahi paya our diwar to udte hue dur ja gira

sapna foran veer ko sambhalti hai
sapna .......veer yaha koi mazak nahi chal raha hai
is liya aise behuda harkate band kro our apne youdh pe dhyaan do
veer ......ahhh sorry bhabi ji
per is kutte ki to band main he bajunga
idar kaffi bhediye dev dwara banaye gaye adrisya dwar me ja gusse jaise mayavi lok me pair rakhe wo sab agni ki bheeshan lapto me samane lage

veer ja kar wolf king se bhidh gaya
Simha jaise jaise bhediyo ko maar raha tha waise waise uska krodh bhad raha tha
Bhediyo ke marte he unke sarir se nikalti kali saktiya simha me samane lagi
( darashal iske piche dev ki sakti thi iske liya he dev ne simha ko apne andar samaya tha ) .........

update posted friends .......

read and enjoy friends ..........

Next update raat tak friends.........
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Alok

Well-Known Member
11,353
28,010
258
Bahut accha likh rahe ho Kalyansurya bhai........

Hum aapke faisle ka smarthan karte hai taki kahani mein rochakta bani rahe aur aapko bhi thoda aaram milta rahe.......