update ..09
mumbai pe rana ji ka kahar ......
room me se nikal kar rana ji Vijaypartap our dilawar singh
teeno bangle ke picchy gupt tahkane me jate hai jaha pe bherav our Rocky ko 2 electric chair se band rakha tha
bherav our Rocky ko dhekh kar rana ji vijay and dilawar teeno ki aankhe gusse me laal ho gai
dilawar singh ..rana ji yahi hai wo dono jinhone hamari rajkumariyo ki ijaat lutne ki kosis ki thi
Vijya singh aaghe bad kar dono pe lat gusso barsaat karne lagta
aisa tab tak chalta raha jab tak dono lahuluhan ho kar ke behosh nai ho gaye
rana jo ...dilawar our vijya abe d.I.g. ke dawara hame inke baap ke jitne adde our aadmi hai unka hame pata chal chuka hai
tum dono apni tyari kro our raat me he puri Mumbai me jitna be inka samrajya wo khatam kro kal dophar tak hamko udaipur ke leya niklna hai
vijay ..ji dada bhai jaise aap kahe
vijay our dilawar apne kuch guard ko saath le kar ke apni tyari puri karne nikal jate hai
..security guard se bolke bherav our Rocky pe pani dalwata hai
dono ko ho she me aata dhek kar rana ji
unki fir se dulai karte hai ..wo dono rone chilane lagte hai raham ki bheek magte hai
rana ji dono ke paas aa kar puchte hai
rana ji ....tumhari himat kaise huyi hamari bacchiyo pe buri nazar dalne ki
wo dono jaan hai hamari unki khusi ke leya apne Gardan katwa sakte hai
hamari jaan ko jisne etni taklif di unke leya hai yaamraaj rudrapartap rana hai
rana ji kaffi time tak unki dulai karte hai our unke behosh hote he unke jakhmo me namak our chili powder Dal kar unhe our taklif dete hai un dono ki dhikhne chilane dard me tadafta dekh kar rana ji ko jaise sukun mil raha tha
rana ji ....chikho chilawo aise he wo bebas our masum ladkiya be chaliye hogi jab tum un masumo ke both both nochte the apni hawash ko pura karne leya
na jane kitni bahno ki Tumne ijjat se khilwad kiya hoga
kitni he masumo ka rape karke unko mout ki need sulaya hoga
bherav Singh ..chalate huye hame chod do warna tum be bhut pachtawoge mara baal tum he chodega nai tum nai jatne meta baap trikal Singh underworld ka don hai wo tumhe kahi se be khoj nikalega our khatam kar dega
tumhare khandan ke had ourat our ladki ko apni bistar ki randi baba kar rakhe ga
rana ji ...pure gusse me dono ko marne lagte hai bhut buri tarha se apni sahi khanjar se unke sarir pe jagha jagha apne gusse ki chaap chod the the saat he saath jakmo pe namak Dal the the
dono bhai marne ki bheekh maang rage the par Rana ji pe to jaise yamdev he sawar ho gaye ho jab dono bardast nai kar paye to behosh ho gaye
rana ji ...security se bolke dono ko chair se khulwa kar dono ke pairo me chain se badwa kar dono ko ek ek injection laga kar bahar as jate hai
in sab me kaffi time gujar Gaya
rana ji apni dono bahno ke room me gaye jha par soniya somya ke saat me mohini devi our Rani maa thi nandita our renuka baki 5 rajkumariyo ke saath dusre room me thi
rana ji ...ab kaise tabiyat hai hamari princess ki our aaghe bad kar dono ko gale laga lete hai
soniya somya ...siskate huye ham thik hai dada bhai ham bhut dar gaye the jab hamare saat ye sab huwa tab
dilawar dada bhai ne hame samaya pe baccha leya tha aap unpe gussa nai honge na unhe nai pta tha aisa sab ho jayega isme unki galti nai thi maa saa ne be unko chanta maar diya ab aap unpe gussa na hona pleses dada bhai hamare leya apna gussa unke leya khatam kar lejiya na
rana ji ...thik hai jo aagya princess chalo bahar chal kar bojan kro fir tum dono ko dawa be to khana hai
ham kal dophar me mahal ke leya nikal jayege ab se aap hamare saath rahogi ham aapke principal boll diya hai ab se tum college nai aawogi udaipur se he baki study krogi ok
dono ek saath ji dada bhai
idar in ko khana khane dete hai ......
wahi Mumbai dusri our
dilawar singh our vijyapartap apni aadmiyo ke saath me
trikal ke samrajye pe kahar ban kar barash rhe the jaha se gujar rhe the waha pe khoon he khoon nazar aa rha tha
dilawar singh ..rana ji hamne yaha pe jitne aadmi the unko to khatam kar diya 5 aado me se 1 ko puri tarha se tabah kar diya yaha pe bhut matra me drugs our hatiyaro ke saat me 15 se 20 bacchiya be hai jinko videsho me bechne ke leya utya tha unka kya kre
vijyaparta...dilawar hatiyaro ko hamare gupt sthan pe bijwa do d.I.g.se hamne baat karli hai drugs ko aag laga do our jitni be ladlkiya hai unko maa saa ke Name pe jo anaat asram hai filhal waha bijwa do kal unko .d.I.g khud unke ghar tak pucha denge
jo gold our black money hai wo hamare trust me bijwa do
dilwar singh ..jaise aapko thik lage
Kuch time me sab nipta kar trikal ke 2 aade ki our nikal jate hai
dusre aade pe 50 se 60 aadmi the jinme se khuch ke pass gun thi our kuch ke pass chaku the
ye ek samundra kinare band padi fish factory thi jo kaffi time se band thi trikal ne yahi pe apne drugs ko utar kar Mumbai me apne baki aadi pe saplai karta tha saath me gold our hatiyaar be yahi se saplai hote thi
factory ko deree deree dilawar singh our vijyapartap charo our se gherne lagte hai Samne ki our se dilawar se our pichye se vijyapartap 3.se 4 security guards jo insane me behtrin the wo dusri factory se snapper se nisana laga kar jo uper se nigrani kar rhe the unko katam kar diya gaya tab dilawar singh ne apne khanjar se
samne get pe jo 2 gunde Ak 47 le kar surksha kar rhe the Pal bhar me he unki aantadiya jam in pe thi Gardan sarir se aalag
pichy se vijyapartap be andar guess chuke ss apni sahi khanjar se andere me apna kamal dekha rahe the kuch he samaya me lagbhag 40.50 gundo ko nipta kar ke baki gundo ko dund rhe the
tbe uper se 2.3 ladkiyo ki chilane ki aawaz sunai di
dilawar singh ...rana ji ( vijyapartap ) lagta hai baki gunde uper hai jo kisi ladki ki ijjat lut rhe hai
dono apni aadmiyo ke saath me sawdani se uper puche to 2 room se ladkiyo ki aawaze aa rhe thi jo chila rhe thi bagwan ke leya hame chod do hame chod do bchao koi to madad kro
vijyapartap our dilawar dono ek saat 2no rooms me gusse to 1 room me 2 gunde 2 ladki ke rape karne kosis kar rhe the dusre room me 4 gunde the jo ki nashe me 5 ladkiyo ki kapde fad rhe the our unke badan ke noch rahe the unke sarir pe jagha jagha chotobke nisan nazar aa rhe the
dilawar ne 2 no ko foran khanjar se chit diya our ladkiyo ko chadar se dakh diya our idar rana ji un 4 ladki me mathe pe tisri aankh bana chuke the
ladkiyo ki jyadatar kapde fat gaye the to rana ji ne ek security wale ko bol kar kuch kapdo ka intzam karne ko bola
our chadar se dhak kar hatiyaro ko apne kabze me le kar ke drugs ko aag laga di tab tak ladkiya be dusre kapde jo security wala laya pahan kar niche aa gaye
dilawar singh ...tum sab kaha se ho ( ladkiya dari huyi thi thodi )/
ek ladki sahab hame mat karna ham kisi ko nai btayege
vijyapartap ...gabrao nai ham tum me se kisi ko kuch nai karenge tum hame batao tum kaha ki rahne wali ho
1 ladki ...sahab ham yahi pass ki basti se hai ham sab yahi ki rahne wali hai
ham me se kuch kam karti hai dusro ke gharo me jab kam kar ke aa rhe the tab in gundo ne hame uthwa liya tha
( 2 room me jo 2 ladki thi unko 6.7 ..no.likhuga .baki ka story me koi roll nai hai ..roll to inka be koi khass nai )
ladki 7..hame in logo ne college se ghar jate huye jab hamari car kharab ho gai thi tab utaya tha
vijyapartap..thik hai ham tum sab ko ghar bijwane ki waywasta karte hai
vijyapartap ...dilawar yaha ka saman jo jruri hai sift karwao our in ladkiyo ko ghar phuchawo kuch aadmi ko le kar ke 3 no.aade pe jawo ham 4 no.pe jate hai last me main aade( 5) pe milte hai
dilawar singh ...2 guard ke saath un ladkiyo ko waha se rawana karta hai our able aade pe milne ka bol kar nikal jata hai
aise he dilawar our vijyapartap 3our 4 no. Aade ka safaya kar ke 5 no.main aade pe phuchte hai 4no.aade pe behosi ki halat me vijyapartap ko takriban 30 ladkiya behoshi me multi hai unhe d.I .g ki help se hospital me sift karwata hai our dono aadi pe jo those bhut hatiyar our gold our paisa melta hai unhe trust bhejwa kar 5 no. Aade pe aate hai
jaha pe trikal rah kar apne Kale samrajya ko chalata hai
jo ki trikal filhal yaha pe nai tha wo kisi meeting ke liya dubai gaya huwa tha
trikal ke 2 khas aadmi be trikal ke saat gaye the baki sab khass is waqt 5no. Aade pe he mojud the
raat ke 03: 00 am me jyadatar gahri neend me so ye the kuch 10 se 15 logo ko chod kar jinki aankho me neend nazarvaa rhe thi
dilawar singh our vijyapartap bahar he kuch time aapas me plan bante hai our 2 snappers ko bangle ke uper se jo nazar rakh rhe the unko khatam karne ka bolte hai
snappers apna kam khatam karke
unme samil ho jate hai
vijyapartap ...yaha pe koi be apni gun ka use nai krega apne khanjar ka istemaal kro our neend me he hamesha ke leya gahri neend me sula do bhut jruri hone pe he gun ka istemaal kroge
wo sailnesar wali
sab ek saat ji rana ji
fir sab aaghe badge huye ek ek karke sabko gahri neend me sulate huye uper ke floor pe phuche our ek ek room ko khol kar unke bistar pe he gala kat kar yamlok ka raste phuch diye
jyadatar gunde drugs our sarab sab ab ke nashe me chur ho kar behoshi ke halat me he uper pahuch gaye unki aankhe to narak me he khuli hogi
last ke room me dilawar our rana ji ek saat gusse to room ka nazara he kuch our tha.......
read and enjoy friends
and support me for my story
next update jaldi he