Update - 7
Ice cream or kulfi khane k badh manisha ne kaha
Manisha- ashok mere mobile me mene ek game download ki hai uski puzzle bohot hi difficult hai paar hi nahi ho rahi usko complete kar k do na…..
Ashok- do mobile apna..
Manisha- mere room me hai chalo wahi chalte hai…
Or fir dono room ki taraf chal dete hai… manisha bed par beth jati hai or usko b bitha deti hai ashok uska mobile leta hai itne me manisha kehti hai…
Manisha- tu khelega to fir muje kese samajh aayegi k kese khelna hai ye game.. tu bas muje direction de me wese wese karti jaugi…..
Ashok ko b wo puzzle samajh me nahi aati kese complete kare… bohot derr bethe bethe dono thak jate hai fir wo log late k khelne lagte hai par ashok uski didi k sar k bohot pass apna sar rakha tha to manisha ko ek bahana mil gaya apne bhai ko ukshane ka…. usne kaha
Manisha- are bhaiya tum apna pura sar ghusa diye ho mobile me muje kuch dikh hi nahi raha… ruku me pet k bal so jati hu tum peche se dekhna or batana k kese khelu ye game….
Ashok to khush ho gaya k chalo kuch din baad ab jaa k moka mila hai didi k badhan ko chune ka….
Uske palat k so jane k badh ashok b hilte dulte apne lund ko manisha ki gaanD me touch kar raha tha thodi der aisa chalta raha fir kuch derr badh wo apni behan ki kamiz ko gaanD se hata k apna lund ko uski gaanD me chipka k rakhne laga…. fir dire dire apne lund ka dabaav dene laga…. par uska lund uski behan ki gaanD k daraar me nahi ghus paa raha tha uski penty ki wajah se…. to fir usne apna lund short se bahar nikala or uski gaanD pe sula diya or wo ekdum chipk k let gaya apni behan k sath me or usko baato me ulja k rakh raha tha taki uski behan usko aise chipke hue hone par koi sawal na kare….
Manisha b to lund lene k liye mar rahi thi wo b jaanbuj k aisa dikha rahi thi jaise wo uski baato me ulji huyi hai or usko hosh hi nahi hai k uska bhai uske sath kya kai raha hai….
Or fir dire dire apne lund ko wo ragadne laga uski gaanD pe………
Manisha- apne man me ( pata hota k tu meri gaanD k darraro ki bich apna lund aise ragdhega to me aaj panty hi nahi pehanti thi… )Dire dire apna lund uski gaanD par ragadte ragadte uske man me ek baat aayi k sala ye itni bewakuf to nahi hai isko b mera lund apni gaanD pe mahasoos ho raha hoga iska matlab ye b mera lund lena chahti hai….
Or fir ashok ne apna ek pair dire dire uske uper chadha diya or apne short se bahar nikle hue lund ko ragadne laga agar koi un dono ko dekh leta to yehi samajhta jaise k ashok apni behan ki gaanD maar raha hai….
Manisha ki Panty ki wajah se uska lund manisha ki gaanD ki darraro me thik se nahi ghus paa raha tha wo apne lund ko sulaye hue koshish kar raha tha k pura lund uski daraar me fasa kar ragdhe taki uski behan b uske lund ka bar pur maza le sake…..
Fir puzzle samjate samjate usko kapadon k uper se chod raha tha or jab pani nikalne wala tha to usne thoda piche ho kar apne lund ko muthi me lekar hilane laga or apna pani didi ki gaanD k ched k yaha pura pani chod diya…
Usne jaanbuj k aisa kiya kyu k step by step wo khud or uski behan ko besharam bana kar usko ek gf bf ki tarah chodna chahta tha… wo nahi chahta tha k jab wo uski behan ko lund mu me de to wo nakhre kare ya fir wo uske pairo ko apne dono hatho se khol kar rakhe to tab uski didi apne chut ko apni ungliyo se failaye or apne dusre hath me thuk le kar uske supadhe pe laga kar uska lund pakad k apni chut me dhale or usse besharam ho kar sex karte wakt apni feelings express kare k usko apne bhai ka lund chut me lene par kya mahasoos hota hai… wo use chudhte wakt kahe k bhaiya tumare lund meri chut ki diwaro pe jab ragadte hue andher jata hai to muje aisa lagta hai muje waise lagta hai………
Itni derr me manisha ki salwar or panty big k uski gaanD pe gila gila mahasoos kar liya tha… iska to kaam ho gaya tha par manisha ka abi baki tha… to usne socha k ab to isko yaha rukane ka koi faida nahi hai wo kehti hai chalo bhai me thodi der so jati hu aap b jao or apne room me jaa k aaram kar lo…..
Ashok uth kar chala jata hai kyu k wo b chahta tha k uske jaane k badh uski behan halaat ka jayeja jarur legi or usko pata chal jayega k mene apne lund ka pani uski gaanD pe nikal liya hai……
Manisha uske jane k badh apni gaanD pe hath gumati hai or ashok k lund ka chip chipa pani uski haat me lag jata hai or fir wo apni kamiz ko niche karti hai jo ashok ne uski gaanD se hata di thi usse apni gaanD pe laga pani poch k pith k bal late kar apni chut me ungli karne lagti hai …. kuch derr badh uska pani nikal jata hai or wo so jati hai….
Shaam ko 7 baje wo chai ka cup le kar apne bhai k room me jati hai or use de kar wo jane lagti hai to ashok use tok deta hai…
Ashok- kaha jaa rahi ho…?
Manisha- me balcony me jaa kar chai pite pite bahar ka nazara dekhne k liye jaa rahi hu… tum b chalo…..
Ashok b uth kar uske sath chal deta hai dono bhai behan agal bagal me khadhe ho kar chai pite hai….. chai pee lene k badh ashok uski taraf gum jata hai or wo apni behan ki taraf face kar k bate karne lagta hai or fir thoda or karib aane ki koshish karta hai…. manisha ko ehsaas hota hai k ye ab meri gaanD ki side me apna lund touch karne ki koshish karega… par wo safal nahi ho payega kyu k usko mere bohot karib aana padhega…. ab usko b maza lena tha to usko b apni taraf se kuch jugaadh lagana padhega warna ye hasi moka nikal jayega… to usne apna hath niche kar diya or fir apne hath ko uske lund se touch karti huyi wahi khadee rahi……. or fir chai ka glass side me rakhne lagi or pisalne ka bahana kar k ashok k lund ko kass k apne hath me jakadh liya… Manisha ki ek ungli ne uske gote ko b daba diya tha jiski wajah se ashok k chehre ka hao bao change ho gaya…. manisha ne uske chehre ko dekh k kaha..
Manisha- nakhun lag gaya kya…?
Ashok k chehre ki taraf dekhti huyi sry sry kehti huyi uske lund ko masal rahi thi jaise wo guilty feel kar rahi ho or jaha chot lagi hai waha sehla kar mafi maang rahi ho…..
Manisha ne uska lund masal k uski motai baap li thi… or man hi man khush ho rahi thi… use jitna mota lund chahiye tha ye utna hi tha…..
Fir wo waha se chali jati hai or kuch derr badh apna mobile leke aati hai or usko kehti hai
Manisha- ashok ye dekho divya ne ye konsi pix beji hai……?
Ashok mobile ko ulta sidha guma k dekh k kehta hai
Ashok- kuch samajh nahi aa raha….???? Lagta hai ye uske mu k andher ki pix hai….. dekho yaha aas pass safed safed thuk nazar aa rahi hai…. shayad uske gale me infection ho gaya hai wo yehi dikhane k liye tume apni pix whats app pe beji hogi….. dekho uske andher ki skin gulabi honi chahiye par wo red red dikh rahi hai kuch jagao se…..
Manisha-( apne man me abey sale meri chut ki pix hai mene apni chut ko fela kar uske ched ki close-up me pix nikali hai chutiye sale ) ha lekin gale k andher ek chota sa dhana hota hai na wo nahi hai na isme..
Tab uski bati jalti hai k ye to chut pix hai… fir usko majak sujta hai or wo kehta hai..
Ashok- uska gala hi hai… divya ko kisne kaha tha pura kela hulak tak lene k liye… dekho kese uski skin laal laal ho gayi hai…. uske pati ko b samajhna chahiye tha aise pura kela divya k andher ghusa nahi dena chahiye tha…
Manisha- ( apne man me sale dupehar ko tune meri chut gili kar di thi tab me ungliyo daal kar tere lund ko imagine kar k jor jor se ghusa rahi thi isliye meri chut laal ho gayi thi)
Raat k 10:45 ho rahe the manisha or ashok or manju khana kha chuke the manju so rahi thi.. manisha ne hall me jaa kar ashok ko bulaya or usko firse wohi game ki next puzzle samjane k bahane apne room me le gayi…. dupehar ki galti dubara nahi karna chahti thi isliye usne pajame k undher panty nahi pehni thi…….