- 28,992
- 64,487
- 173
Thanks Sp bala bhai for Reading & Supporting.Supab update brother , update ka intezar pura safal hua , ekdam paisa wasul , jaisa socha tha ekdum ghar mai ghuste hai saadhna urf sheetal ne usi tarike se raaj ka swagat kiya , raaj aur saadhna urf sheetal ka chemistry lawazab hai , hitlar ban ke jitna bhi oh raaj ke upar gussa kare lekin raaj ke upar uski haq jata ne ka tarika ko bahut khub likhte ho ap ....
Toh akhir kar saadhna urf sheetal and asli sheetal ka amna samna ho hi gaya , and puri update mai oh wala part dhansu tha , pura comedy se bharpur , saadhna urf sheetal ne raaj ko asli sheetal se dur rakhne ka plan bahut mazedar raha , raaj jitni baar saadhnna ko akela pa kar romance kar ne ka liye jata oh sheetal nikli , bechara kayi baar peet te peet te bacha ....
Raaj ke pure pariwar ne asli sheetal ko apni hone wali bahu maan liya , jabki oh abhi tak sach jan ne ke liye raaj se pyar ka natak kar rahi thi , asli sheetal ki yadast abhi tak wapas nahi aya and oh raaj se sadhi ke baare mai abhi tak kuch nahi kaha , sayed oh mana kar degi yah fir koi twist dekhne ko mile ....
And last mai malti and raaj ke beech ka encounter , ohhhhh bahut hot raha , malti ne raaj ko apni pati maan liya and uske saath suhagrat bhi mana liya , un dono ke beech pyar ko kafi achhe tarike se dikhaya ap ne , and bhai age story pe kafi twist and turn ane wala hai story mai toh malti ko ekdum se gayeb mat kar dena , beech beech mai raj and malti ke beech romance and encounter ko dikhate rehna , if possible ....
(9200 Words)
And last mai itna bara update apne diya hai ke kya bataun , khatam hi nai ho raha , waise padne mai bhi utna he maja aya , thanks brother itne bada mega update ke liye , wakai mai ap story ke upar bahit mehnat karte ho , eagerly waiting for next one ....
Bahut bahut dhanyawad iss satik prati kriya ke liye.
Sheetal ke mann me jalan hona swabhavik hi hai akhir vo asli sadhna jo hai to kaise apni soutan ko dekh sakti hai
Twist to jarur ayega kahani me aur iss bar bahut bada twist ayega..
Malti ke sath encounter to aata hi rahega beech beech me..use gayab karne ka sawal hi nahi hota..uska kirdar kisi se kam nahi hai
Stay with us.
Today's update is on page......1689