• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAND

Status
Not open for further replies.

Shankypb

New Member
56
139
33
Thanks for Reading & Supporting.
300th update kahani ka last update hoga bhai.
Jitne bhi character aa rahe hain unme se 75% side role me hain..unse koi dikkat nahi hai
Aur jo main character hain vo kahani ke sath sath hi chal rahe hain
Stay with us.
Today's Update is on page.....1851
dost meenu ka kya ho rha hai aur deshraj ki biwi aur goan ki ladkiyan pregnant hai unka kya

Shankypb

New Member
56
139
33
Thanks for Reading & Supporting.
Ek saal ho gaya kahani ko chalu huye..abhi tak regular update aa rahe hain..phir aapne kaise soch liya ki writer bhag jayega...?
Stay with us.
Today's Update is on page.....1851
Maine do stiry aisi padhi ki kaam chod kar padhne laga lekin wo story beech me chod di thi writer ne 1 chuto ka samundar
2 mera Parivar mera dewinapan

Last benchers

Well-Known Member
3,115
6,850
158
Maine do stiry aisi padhi ki kaam chod kar padhne laga lekin wo story beech me chod di thi writer ne 1 chuto ka samundar
2 mera Parivar mera dewinapan
Aapki ek story restart ho chuki hai Bhai chuto ka samndar ..Jo apne dusre site PR padhi hogi ..or yahn pyar ki bhook name SE restart Hui hai .. original writer hi restart kiya hai..ja kr padh skte ho.

Last benchers

Well-Known Member
3,115
6,850
158
Awesome fantastic Mind-blowing update Bhai..
Bahut si sandar majedar update hai Bhai..
Amlipur Mai Amtul ke jal Mai 3no chidya fas gai hai ..
Bas ek BT smjh Mai nhi aai khajan kah SE aagya ..jiski value 1crore hai
Aakhir chodu Gang krna kiy chahte hai.
Raj ko ek Mistry case Mila hai .hmm dekhna padega is case Mai aakhir aisa kiya hai Jo koi v is case ko nhi liya Jo v leta hai uski lash ya lapata ho jate hai kuch officer job SE regin de dete hai..
Sittal ( sadhna) baheri PR kiy biti hai JB Raj ko kisi or ke sath dekhti hai...
Kaise majburi hai khud kah v nhi skti Raj Mai ho tumhri sadhna hu ..
Sittal v sadhana khud ko smjh kr Raj SE pyar krti hai JB sittal ko SB yad aayega to Kiya hoga ..
Sittal( sadhna) or Raj ki kahni anokha hai .do jism ek Jan dard ek rota dusra hai .yrr mujhe na sittal (sdhana) SE pyar ho jayega.. Mind-blowing fabulous extraordinary creacter .word hi smjh Mai aate iske bare Mai kiy likhu .
Apke lekhni Mai jadu hai bhai JB v sadhana ke bare Mai kuch likhte ho na Dil ko touch KR jata hai..
Wait rahega next update ka

Sp bala

Active Member
631
1,226
123
Awesome update brother , has has ke pet dard kar raha hai , sayed 12 update ek saath par dale .... filhal toh sabse bada takleef saadhna urf sheetal ko ho raha hai , bechari apna mann ka baat kisi ko bata bhi nahi sakti ke oh he saadhna hai upar se asli sheetal ne raaj ko propose kar diya hai , ab saadhna urf sheetal ganga mousi ke pass ja rahi hai kahi raaj use pakar kar pel na de , dekhte hai age kya hota hai ....

Oh dairy akhir likhi kisne , or aisa lag raha hai khas kar dairy asli sheetal ke liye he likhi gayi hai , dairy ke anusar malti ne sheetal ko janam diya and malti ke saheli ne saadhna ko jabki raaj ke papa and saadhna ke papa ke anusar malti ko bachate huye thakur ne saadhna ke papa ka lund kaat diya tha isi liye judua bacche paida hone par ek ko saadhna ke papa ko diya gaya .... dairy mai ish ke baare mai kuch likha nahi tha upar se aisa likha gaya raaj ke janam ke waqt ek bacche ko hospital se gayab kar liya gaya jiski pata kisi ko nahi hai , lag raha hai age jake bahut bada locha hone wala hai , raaj ka ek aur humshakal na nikal jaye , ab toh aisa lag raha hai raaj ke baap ko uska chacha ke ladka bhi gayab kar sakta hai ....

Raaj do baar sar chakra ke behos ho gaya , and kahani ke hisab se sabse bada mystry toh black star lag raha hai but yaha ek aur mystry nikal aya naya case ke roop mai ....

Waiting for next one brother ....

Status
Not open for further replies.