- 28,992
- 64,487
- 173
Thanks for Reading & Supporting.Nice update bhaii bhot awala maza aya giea bhaiii ab new upbate ka intazar ha
Stay with us.
Today's update is on page....2205
Thanks for Reading & Supporting.Nice update bhaii bhot awala maza aya giea bhaiii ab new upbate ka intazar ha
Thanks Amit Shakya bhai for Reading & Supporting.Koi baat nahi bhai mein adjust kar lunga but heraani ki baat h ki koi banda gusse mein bhi achi story likh leta h or rahi saajan ki baat to wo story bilkul perfect h koi change mat karna uske wo meri favourite story h.
Thanks for Reading & Supporting.Mast update bhai ab to damini bhi aagaya line pe ab uski lagne bali hai sheetal sadhna uski pas hii na chali aye dekhte hai aage kya hota hai
Thanks arjun singh ji for Reading & Supporting.Awesome fabulous update
Ye to pakka h suhagraat ke sath Raj ka band bajega Kyu ki sheetal jarur waha hotel main pahuchegi
Keep posting
Thanks tabishqureshi bhai for Reading & Supporting.Mazedarr update anand Bhai. Vidhayak KO to kamal ka sabak sikahya or black star ki ek or nakami raj ki waja sa hoi. Wo to abb khoon my ansuu roye ga or uska agla hamla pehly sy bhi khatarnak sabit ho salta ha.
Rajj ki goli lagny ki khabar sunty hi sheetal or sadhna preshan hojai GI or ho salta ha arti ki suhagraat ki beach ma ajaien.
Lovely update an and Bhai, is lockdown ma hamy itna axa update deny my liya ma apka shukur guzar hon.
Thanks Tahir bhai for Reading & Supporting.Boht he Zabardast update
Thanks Jon bhai for Reading & Supporting.Awesome fantastic Mind-blowing update...
bahut hi sandar update hai Bhai....
word hi nhi hai is amazing
Thanks MNSHKMR bhai for Reading & Supporting.Lajabab sir ji
Thanks Last benchers bhai for Reading & Supporting.Awesome fantastic Mind-blowing update Bhai..
bahut hi sandar majedar Dhamkedar update hai Bhai ..action SE bharpur..
Maine socha nhi tha Vidhayak..ki halat aise hoga... Teeno larki ki mot v dardnaak Hui.. finally sari ladki Bach gai...ye ghatna SE Damini ko Puri trah se badl Diya ..Jo damini pehle Raj ko dekhkar gali deti thi av usi ke baho Mai aane ke liye tadp rhi hai ...Aarti or Raj ki suhagrat hogi. .idhar seetal or sadhna or uske Ghar walo ko malum cl gya Raj ko goli lgi hai....Bhai abhay ki beti ka role ek hi bar aaya uske bad use gyab hi KR Diya. Wait rahega next update ka