KgF
New Member
- 50
- 75
- 33
Ab to bhai bardasht nahi ho raha hai
Waiting for next update
Waiting for next update
Bhai baha jo shital hi bo asli ni balki asli sadhna hi jo aab tk shital banke reh rahi thi.jungal me jo hai bo hi asli shital hi jo sadhna bani hi q k uski jadhasht chali gai thi nadi me girne se..jo ganga ko mili thi jisko raj k bacpan k sapne ate the registan me akele hine k or bachane kamazing update hai anand bhai,
behad hi shandaar aur lajawab update hai bhai,
ye saale aadiwasiyon ne to raj ko pakad kar bandi bana liya hai,
aur sheetal to vahan kaale kamre ke raaste black star ke secret gadh mein thi to vo yahan kaise pahunch gayi,
aur ye gaane wali ladki pata nahi kahan gayab ho jati hai,
ab in aadiwasiyon ne to pondari pondari bollar saand se raj ko ladne ko chhod diya hai,
ab dekhte hain ki aage kya hota hai,
Waiting for next update
Bhai usko mar kar gasit kar laya jaa raha tha to jahir si baat hai muh se khoon to niklna hi tha adiwasiyo ne kon saa use chhapan bog karaye honge.bo to use sabke samne istemal karne k liye hi laye hteSuperb Anand bhai.......
Sheetal to gyab thi. Matlab jungle mai jo Deepak k sath thi wo original sheetal thi wahi se ye adivasi pakad k laye. Agar orignal sheetal ye hai to iske muh se khoon ki ulti kaise aa rahi hai. Bimar to sadhna thi na.......
Waiting for next update.....
Bhai dikh to rahe hai apke phone me aisa kya jo dark hone par nai dikh rahe jaha to sab clear dikh raha hai...bhai font color change karo yaar dark mode mai dikhta nahi hai
Bhai khoon nikalne mai or khoon ki ulti karne mai fark hota hai.khun nikalne ka sun kar mujhe thoda confusion ho gaya tha. Maine word galat choose kiya tha. Khoon ki ulti karna jabki uske muh se khoon nikal raha tha.....Bhai usko mar kar gasit kar laya jaa raha tha to jahir si baat hai muh se khoon to niklna hi tha adiwasiyo ne kon saa use chhapan bog karaye honge.bo to use sabke samne istemal karne k liye hi laye hte