• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAND

Status
Not open for further replies.

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Bhai pehle toh ek bahut hi shandar update bhai.

Par aap toh kaand par kaand kiye ja rahe ho aur shock pr shock de rahe ho.
Pehle toh ye ki sadhna ne raj ko maarne ki saazish ki.
Phir ye ki bo hi sadhna raj ko dhoondne gayi.
Phir usi sadhna ne raj ki aisi taisi ki ye bata kar ke bo sheetal hai aur sheetal sadhna hai jisse raj pyar karta hai.
(Ek minute ek minute, ye baat toh orginal sadhna ne raj ko birthday party bale din khud hi batayi thi.)

Phir shock raj ne diya ki bo mara hua bhai hai jise kallu madari ne bachya tha.

Aur akhir me phir se shock ke sheetal jo ki pehle sadhna thi usne ye saab kiya hi nahi hai.

Aur itna kuch karke aap bol rahe ho ki kuch na samjh aane bali chej hi nahi hai. Bhai
hum gareeb logo ko kahi ka toh rehne do are sadhna ke raj ko marne bale kand ke baad use kitna bura bhala bola tha ab ye baat leak ho gayi na toh BURCHODA MAHACHUDAKAD SAAND toh hume jinda hi nahibchodega.??????
Thanks Secretshiva bhai for Reading & Supporting.
hahahaha...iss update me kafi kuch clear ho gaya hoga bhai.
Complete update is on page...2848

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Awesome Update.
Ek kaam achha hua sheetal Saadhna ka name sahi ho gaye ab koi confusion dono ko name ko lekar na hai .
Sheetal ne sabko bata diya ki saadhna gayahb & Raj wapash aa gaya . Raj akela hai filhal Dekhte hai wo kya karat hai .
Sheetal bhi khood hi kaale kamre me jakar Saadhna ke pass pahuch gayi .
Kya system bana rakha hai raat me sone nahi deta aur din me sone se khchh na lar payi Saadhna ab tak . Ab dono bahne us kamre se bahar nikal pati hai ya nahi shayd raj ka bhai bhi usi jagah par ho .
Abhi saadhna gussa phut pada hai sheetal par jamke thappad :slap: de rahi . Dwkhte hai sheetal kya sfai deti hai . Kya ragini hi thi Bhedi .
Besabri se Next ka intzar
Thanks Iron man bhai for Reading & Supporting.
Aapne sahi kaha bhai..kale kamre me yahi hota hai...din bhar araam karo aur raat me pareshan raho.
Aage pata chal jayega

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
वाह बहुत अच्छा घुमाया कहानी को अगला अपडेट भी जल्दी दो बंधु
Thanks Kapala69 bhai for Reading & Supporting.

• Like
Reactions: u.sir.name

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Bahut Lagawab update 266(A) ab jo sadhna or sheetal ke beech hui galat Femi me ab kya raaz khulega dekhte h next update me ye wala update bhut mst tha bhai ab agla update jaldi do bhai jitna ye story padhta hu utna hi excitement ho jati h ki ab aage kya hoga gib ho bhai aap
Thanks Ajay kori bhai for Reading & Supporting.
Shukriya bhai for liking the update.

• Like

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Bhai ye sheetal to asli to ho nhi skti kyunki esi ne raj or uski car ko phadi se girne ke baad black star se baat ki thi jaise sheetal ne raj ko btaya vaisa to kuch hua hi nhi tha ye phir se natak kr rhi hai.......

Excellent mindblowing superb fantastic update.....................?
keep posting....................?
waiting for next update...............?
Thanks Bunny bhai for Reading & Supporting.
Iss update me kafi kuch clear ho gaya hoga bhai.

• Like

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Su

Superb Anand bhai.......
Ye kya bawal ho gaya. Dhekhte hai sheetal or raaj ka ye yudh kab tak chalta hai. Sheetal ka pahle wala bhai jivit hai ya nhi..... Mujhe to lagta hai wo v jivit hi hoga.....
Thanks Sabhi91 bhai for Reading & Supporting.
Sab dhire dhire parat khulti jayengi bhai.

Status
Not open for further replies.