• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAND

Status
Not open for further replies.

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Bahi ap to aysee Ni thy krtee wese kyaa hogyaaa
Story ka climax part chal raha hai isliye thoda time lag raha hai bhai kyon ki piche ki story padhni pad jati hai, ye dekhne ke liye ki koi point miss to nahi ho raha hai..
Aap chinta mat karo, piche ke updates padhne ka kaam ho gaya hai, ab kahani daily routine par pahle jaisi speed me chalegi.

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Bhai jab sare trick kholte huye kitna bada heart attck dene wale ho. Jara bata dijiye taki ham log do charbgilas pani ready rakhe.

Dimag ka dahi wala update
Thanks Oprem98 bhai for Reading & Supporting.
jhatka update 269 me milega bhai.
Today's update is on page....2870

• Like
Reactions: Naik and u.sir.name

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Are yaar ye to or bhi jyada dimag ghuma raha hai... Pata nhi kaise kaise ye kahani ghatit hui hai huh.... Ab malti maa nhi hai iska kya matlb ho gaya... Sala jo bachpan se paal rahi hai wo ab maa nhi... Had ho gai ye to.. Or ye langda to kuchh samajh hi nhi aata
Thanks Tiwari baba ji for Reading & Supporting.
Malti ke baare me 3rd time ye baat uthi hai...koi nayi baat nahi hai bhai.
First time jab blood group sheetal, sadhana, raj ka malti se match nahi hua tha tab uthi thi, 2nd time, thakurain ke samne uthi thi..
Bahut se logo ne itne saare double role hone par aapatti jatayi thi, tabhi maine piche keral ke uss gaon ka jikra kiya tha, ki ye kori kalpana nahi hai balki haqiqat me aisa hai, vo bhi apne hi desh me..jaha har ghar me har aurat kewal judwa hum shakal bachcho ko hi janam deti hai aur ye pichle 65-70 saalo se ho raha hai uss gaon me..jab haqiqat me ho sakta hai to phir kahani me do teen logo ke hum shakal kyo nahi ho sakte...?
Kahani me malti ke liye sirf itna kaha gaya hai ki vo teeno ki maa nahi hai, ye kahi nahi kaha ki vo galat hai ya gaddar hai.
Today's update is on page....2870

Last edited:
Status
Not open for further replies.