A.B.KING
Well-Known Member
- 5,603
- 15,572
- 144
Waiting for next update bro
Update Hi Finish Karne Mein Laga Hua Hu Bhai.,,Kal Raat Mein Kuch Likha Tha,,,Lekin Din Mein Complete Karne Ka Time Mila Nahi To Ab Poora Kar Raha Hu,,,,Complete Hote Hi Jaldi Post Karne Ki Koshish Karunga.Waiting for next update Anand bhai.....
Langday k sath esa he hona chaheay tha. Bht fit planing ki dono behno nySAAND
UPDATE- 272
Agle hi pal do teen dhamake huye aur poore randi khane ke parkhachche ud gaye. Kisi ko kuch janne samajhne ka mouka hi nahi mila. Uske baad hum vaha se vapis lout gaye. Pahuchte hi maine uss shakhs ko kuch samjha kar khas mission par bhej diya.
Mujhe pahuchne me subah ke dus baj gaye the. Aur tanu ke sath sath baki sab bhi bahut pareshan thi. Mujhe dekhte hi sab mujh par baras padi.
Ab aage……
Kshama—kaha chale gaye the…? Pata hai hum kitna pareshan ho gaye the…?
Bhavna—sabse jyada to vo tanu pareshan thi..
Raj—vo main thoda morning walk karte huye hotel loutne ka rasta bhatak gaya tha..isliye der ho gayi..
Aditi—vaise kya kiya tumne raat me tanu ke sath…? Bechari se chalte nahi ban raha hai..
Raj—vo maine kuch bhi nahi kiya..
Aditi (mushkurate huye)—dono ek sath ek hi bister me soye aur aag na lage , aisa kaise ho sakta hai.. ? jarur tumne hamari tanu ka band lifafa khol diya hai raat me..tabhi to bechari dhang se khadi tak nahi ho pa rahi hai..hihihi
Raj (dhire se)—kaho to tumhara band lifafa bhi khol du bhabhi... ?
Aditi (dhire se)—ye lifafa suraj ka hai, tumhare andar mera lifafa kholne ka dum bhi hai. Ya phir upar se hi taqat hai, pata chala ki niche se khokhla belan nikle..
Raj—suraj ki maa ka bhosda, darne walo me se main nahi hu..jo bhi kaam karta hu khule aam karta hu.. kaho to ek trailor dikha du... ?
Aditi—kaisa trailor... ?
Raj—aisa trailor..
Hum dono dhire dhire baat kar rahe the. Uske itna kahte hi maine uska hath pakad kar apni taraf khich liya aur ek hath se uske chutad thaam liye to dusre hath se ek chuchi pakad kar masalne laga. Vo kuch kahti ki isse pahle hi maine apne hoth uske hotho se chipka diye aur unka ras chusne laga.
Meri iss harkat se aditi hadbada gayi lekin hoth se hoth mile hone ke karan sirf kasmasa kar rah gayi, boli kuch nahi. Jabki kshama aur bhavna mujhe aditi ki gaand aur chuchi masalte dekh kar hatprabh rah gayi. Aditi ko bhi bilkul ummid nahi thi ki main kshama aur bhavna ke samne bhi uske sath aisa kuch karne ki himmat dikha sakta hu. Upar se suraj ka bhi koi darr nahi tha.
Kshama (dhire se)—bhavna, dekhi raj ki himmat…? Hum to ise bahut bhola samajh rahi thi lekin ye to bahut bada chodu nikla..Ye Sali aditi ki shadi hone wali hai aur ekho kaise hamare samne hi apne doodh dabwa rahi hai raj se... ?
Bhavna (hairan)—haan yaar, main to raj ko patane ki soch rahi thi lekin yaha to sab ulta ho raha hai..
Kshama—socha to maine bhi yahi tha lekin lagta hai ki ye dono nanad bhoujayi mil ke raj ko akele akele chus dalengi.
Bhavna—mujhe to ab yakin ho gaya hai ki pakka raat me raj ne tanu ko choda hoga.
Kuch der tak aditi ke hoth chusne aur chuchiyo ko jor jor se dabane ke baad maine chhod diya. Vo lambi labi saanse lete huye apni chuchi pakad kar niche baith gayi aur dono hatho se apni chuchiyo ko sahlane lagi jo kas kas ke meesne ki vajah se lal pad gayi thi.
Raj—kya hua niche baith gayi tum to itne me hi…? Pata chala dum kitna hai…? Ye to sirf trailor tha vo bhi chota sa..
Bhavna—bhabhi, aap theek to hain na... ? raj ye kya harkat kar rahe the tum bhabhi ke sath…?
Raj—to kya hua..? aditi bhabhi ab meri gf hain, main unke sath kuch bhi kar sakta hu..tum bhi dono to meri gf ho, bhul gayi, tumne hi kaha tha…?
Bhavna—vo to..
Raj—jalti kyo ho..? aa jao tum bhi..
Ye kah kar maine bhavna ko pakad liya aur uske hotho ko chumne laga, pahle to vah kasmasayi lekin phir mera sath dene lagi. Maine dono hatho me uski chuchiyo ko pakad ke kas kas ke meesne laga.
Kshama—ye kya besharmi hai…? Raj, chhodo meri saheli ko…?
Raj—tum bhi aa jao..tum kyo kori bacho…?
Maine bhavna ko chhod kar kshama ko daboch liya aur uski jawani ka rasaswadan karne laga. Itne me vaha langdate huye tanu aa gayi aur jaise hi usne mujhe kshama ki chuchiyo ko dabate aur aditi , bhavna ko ko niche baithe apni chuchi sahlate huye dekha to jal bhun kar raakh ho gayi.
Raj—“Teen Teen Ghodiya Khadi Khadi,,,Apni Choochi Dabwaye Badi Badi”
Tanu (mann me)—Sali ye teeno kamini randi mil kar raj ko phansa rahi hain. Mujhe pahle se hi inn teeno ki niyat par shaq tha. Randiyo ke teeno ke boy friend hain. Ja kar unse apni gaand nahi marwati, yaha mere raj ke piche padi hain. Abhi batati hu. Aur ye raj bhi na, jitna doodh dabane ka mann kare to mere daba na, jitna dabana ho…jarur inn teeno ne hi raj ko apni chuchi voonchi dikha ke bahkaya hoga.
Tanu (jor se)—kshamaaa..ye kya badatmizi hai..? sharam nahi aati tum teeno ko…? Chhodo raj ko..aaaa..uuii..maaa
Aditi (dhire se)—lo aa gayi raat ki langdi ghodi..
Tanu ne kshama ko khich kar door kar diya. Alag hote hi kshama bhi apni chuchi sahlate huye baith gayi. Tanu ko teeno ke upar bahut gussa aa raha tha.
Aditi—raj, tumne bataya nahi ki raat me hua kya tha…? Tanu langda kyo rahi hai... ?
Raj—vo kya hai na ki didi susu karne toilet me gayi thi to fisal kar gir padi to moch aa gayi bas..
Bhavna (apni chuchi sahlate huye)—lekin tanu to kuch aur hi bata rahi thi... ? hihihi
Raj—kya.. ? tumne kya bataya didi... ?
Bhavna (mushkura kar)—tanu to bata rahi thi ki vo naha rahi thi to fisal kar gir gayi..jabki tum bata rahe ho ki susu karne gayi thi…?
Aditi—ab samjhi..daal me jarur kuch kala hai..? kahi tum dono ne raat me palang kabaddi to nahi khel li…?
Kshama—mujhe bhi aisa hi lag raha hai bhabhi..kyon ki jab main gayi to tanu ki bed sheet me lal lal khoon ke dhabbe lage the bahut saare...hihihihi
Tanu (ghur kar)—tum teeno ko sharam nahi aati, raj ke samne aisi baat karte huye.... ?
Aditi—lo kar lo baat...jab bhai bahan ko palang kabaddi khelne me laaz sharam nahi aayi to kya hum kuch bol bhi nahi sakte... ? kya kaliyug aa gaya hai... ? chote bhai ne apni hi bahan ke sath palang kabaddi khel khel kar bechari ko langdi ghodi bana diya..
Kshama—dekho, bechari se chala bhi nahi ja raha hai.
Aditi—lagta hai ki chote bhai ne bistar me kabaddi khelte samay apni badi bahan ke pair kuch jyada hi phaila diye the isliye hi to bechari dono pair phaila kar chal rahi hai.hihihi
Tanu (gusse se)—bas bahut ho chuka, ab ahar ek shabd bhi bola na to theek nahi hoga..
Bhavna—ab kya hoga, ye to 9 mahine baad hi pata chalega..hihihi
Tanu (gusse me)—tum logo se to baat karna hi bekar hai..pakki besharm ho chuki ho..
Aditi—vaise raj, tumne bataya nahi ki tanu ne ye kyo bola ki vo nagate samay fisal gayi thi jabki tum to susu karne ki baat bata rahe the…?
Raj—haan, to didi ne koun sa jhuth bola hai..? sahi to bataya unhone..
Kshama—iska matlab ki tum jhuth bol rahe the ki susu kar rahi thi, yahi na…?
Raj—nahi, main bhi sahi bol raha tha..
Bhavna—vo kaise... ?
Raj—vo asal me hua ye tha ki tanu didi susu karte huye naha rahi thi, ki tabhi unka pair unki susu me pad gaya aur vo fisal kar gir gayi..bas itni baat thi..
Tanu (sir me hath rakh ke)—ye raj bhi na..kya utpatang bol raha hai..
Teno (haste huye)—hihihihihi ...kyaa, susu karte huye naha rahi thi tanu.... ?
Kshama—hahahaha..arrey tanu, tune kabhi bataya nahi ki tum susu karte huye nahati ho... ?
Tanu—shut up pagal kahi ki..
Aditi—iska matlab raj, ki jab tumhari tanu didi susu karte huye naha rahi thi tab tum vahi par the aur apni didi ko susu karte huye nahate dekh rahe the, hai na…?...hihihihihi
Vahi dusri taraf sadhana ki baat sun kar sheetal bhi rone lagi jabki sadhana ki palke to apni maa ki kadwi sachchayi batate huye hi bhar aayi thi.
Sheetal (rote huye)—tu bata rahi hai, kyo vo sach hai... ? kya sach me vo hamari maa thi…?
Sadhana (bhigi palke)—haan sheetal, yahi vajah hai ki aaj hamara raj aisa ban gaya hai. Isliye raj ko tab se thakur se nafrat ho gayi thi aur vo usse bar bar jhagda mol le raha tha lekin thakur ko thikane lagane ka usko mouka nahi mil raha tha, lekin jab thakur ne mujhe kidnap kiya to use vo mouka mil gaya jiski vo jane kab se pratiksha kar raha tha.
Sheetal (rote huye)—maa ne hame kabhi sachchayi kyo nahi batayi…? Kyo aaj tak hame andhere me rakha…? Ab samjhi, tumhare aur raj ke sath jo kuch bhi ho raha hai, vo sab iss souteli maa ka hi kiya dhara hai..
Sadhana (sisakte huye)—nahi sheetal, maa ko gali mat do. Usne kabhi bhi hame ye ehsaas nahi hone diya ki vo hamari maa nahi hai. Koi fark nahi kiya usne hame pyar dene me. Raj to unki jaan hai, pagli. Agar kisi ki galti hai to vo hamare papa ki. Unhone hamari apni maa ko kabhi unka haq nahi diya. Isliye raj ko papa se itni nafrat hai, upar se usne papa ko lalita mousi ke sath rang raliya manate huye khud apni ankho se dekha tha.
Sheetal (rote huye)—main papa ko kabhi maaf nahi karungi. Unki vajah se meri maa par itne atyachar huye. Usko gandi gandi gaaliya sunni padi. Lekin raj bhi jo kar raha hai vo galat hai. Unn ladkiyo ki jindagi to barbad ho hi jayegi na, phir papa aur usme kya antar rah jayega... ?
Sadhana—ro mat sheetal, ye samay hamare anshu bahane ka nahi hai, balki apne dono bhaiyo ko bachane ka hai. main janti hu. Aur isliye hi maine usse saaf saaf kah diya hai ki jab tak vo sab ko unka haq nahi de deta tab tak main usse shadi nahi karungi. Raj kisi ki life barbad na karne ka mujhse vada kiya hai.
Sheetal—lekin vo itni sari ladkiyo ko unka haq kaise dega..? ritu ko samaaz me uski biwi hone ka darza kaise milega..?
Sadhana--Ye to main nahi janti ki vo ye sab kaise karega, lekin mujhe uss par poora vishwas hai. Vo kisi ki zindagi hamari maa ki tarah barbad nahi hone dega. Lekin sabse pahle hame raj ko bachana hoga.
Sheetal—hmmm..aur hame apne dusre bhai ki bhi talash karni hai.
Sadhana—sheetal, magar tum yaha pahuchi kaise…?
Sheetal—jab mujhe pata chala ki tum raato raat ghar ke bhitar se hi gayab ho gayi to meri samajh me aa gaya ki tum kaha gayi hogi. Bas phir tumhari khoj me main bhi ussi kale kamre me ghus gayi..(phir sheetal ne yaha pahuchne tak vahi ghatnaye batayi jo sadhana ke sath ghati thi.) aur iss tarah tum tak pahuch gayi.
Sadhana—ye jagah bahut ajib hai sheetal..
Phir sadhana ne vo sab ghatnaye detail se bata di jo uske sath yaha ghatit ho rahi thi ya phir usne jo dekha, suna aur mahsoos kiya tha. Sari baate sun kar sheetal bhi hairan rah gayi.
Sheetal—waqai ye to badi hairani ki baat hai.
Sadhana—mujhe ek baat ne aur pareshan kar rakha hai..
Sheetal—kyaa…?
Sadhana—ye dekh..
Sadhana ne naste ki tastari utha kar usme likha ganga mousi ka naam dikhate huye apni pareshani ki vajah vyakt ki. Sheetal bhi uss bartan me ganga mousi ka naam dekh kar chounk gayi.
Sheetal (shocked)—ganga mousi ka naam..! ye bartan yaha kaise pahuche..? ye to ganga mousi ke hain..inhe main achchi tarah se pahchanti hu..
Sadhana—yahi to sochne wali baat hai. Jis bunglow me koi ek din bhi nahi tik pata tha. Jis bunglow se achanak hi log ya to gayab ho jate the ya phir unki laash milti thi, uss bunglow me ganga mousi itne saalo se rah rahi hain lekin unhe kuch nahi hua..badi ashcharya ki baat hai. Ye jagah black star ki hai aur mujhe kahan bhi unke hi bartano me aa raha hai. Sochne wali baat hai..kahi ganga mousi bhi to black star se mili huyi to nahi hain…? Akhir uss admi ko ganga mousi ke ghar se khana deta koun hai…?
Sheetal (tension)—har jagah tension hai. Kis par bharosa kare aur kis par nahi,..? kuch samajh me nahi aa raha. Mujhe to khana lane wale iss admi par bhi shaq ho raha hai. Jaisa ki tumne bataya ki yaha se black star ke alawa dusra koi bahar nahi nikal sakta, to vo admi kaise nikal jata hai…? Dusra jate jate kamre ka darwaja bhi bahar se band kar jata hai jisse ki tum room se bhag na sako.
Sadhana—tumne bataya tha ki tum papa aur ganga mousi ko sex karte huye dekh chuki ho kale kamre me..? iska matlab ki yaha se bahar jane ka rasta bhi kahi na kahi se jarur hoga.
Sheetal—ab hame sabse pahle yaha se bahar nikalne ka rasta pata karna hoga aur tum yaha se bahar jaogi.aur ganga mousi ki sachchayi pata karogi. Agar papa uss kamre me vapis ganga mousi se milne ja sakte hain to iska sidha matlab hai ki vo yaha se bahar bhi nikal sakte hain phir unhone ye kyo kaha ki black star ke alawa koi bahar nahi ja sakta.. ? kya vo bhi black star se mile huye hain... ?
Sadhana—pagal ho kya..? main raj ki bimari ki dawa liye bina yaha se nahi jane wali bhale hi yahi mar jaau.
Sheetal—pagal mat bano, agar hum dono yahi qaid ho kar rah gayi to raj pakka hame dhoondte huye yaha tak aa jayega aur black star to chahta hi yahi hai. Usne ye sara jaal bichhaya hi raj ko yaha tak laane ke liye hai. Hame uski iss chaal ko kamyab nahi hone dena hai aur iske liye hum dono me se tumhe yaha se bahar nikalna hi hoga..
Sadhana—agar aisa hai to main yaha rah kar sab pata lagaungi, tum yaha se nikal jana.
Sheetal—nahi, tum samjho meri baat ko. Raj ko tum asani se rok sakti ho. Vo tumhare andar apni sheetal didi aur sadhana dono ko dekhta hai. Lekin mere bahar jane se use tumhari chinta lagi rahegi kyon ki tumhari tabiyat kharab hai, ye chinta use yaha khich hi layegi. Vo kisi ke roke nahi rukega. Aur ye bhi ho sakta hai ki black star tumhari tabiyat ka bata kar raj ko blackmail bhi kar ke yaha aane ko vivash kar sakta hai.
Sadhana—phir bhi main tujhe akele khatre me chhod kar nahi ja sakti..
Sheetal—meri bahan, khatra andar bahar dono jagah hai. Aur hame ye risk lena hi padega agar hame raj ko bachana hai to. Tum bahar rah kar ganga mousi aur raj ko dekho aur main yaha rah kar black star ki khabar leti hu. Lekin ek baat aur bhi hai jo mere dimag me ghum rahi hai bar bar..
Sadhana—kyaa..?
Sheetal—yahi ki golu madari ke paas jab raj aur maa dono the tab usne raj ko sachchayi kyo nahi batayi ..? aur dusri baat ki usne hamare dusre bhai ka naam raj hi kyo rakha jabki uske judwa bhai ka ye naam pahle se hi tha..? teesri baat, usne hamare ek bhai ko kidnap kyo kiya, jab ki vo chahta to malti maa se mil kar sari sachchayi bata sakta tha..? phir usne aisa kyo nahi kiya…? Agar vo raj ka shubh chintak tha to usne ye makad jaal banane me black star ki help kyo ki…? Kahi vo bhi to wasiyat ke piche nahi hai…? Akhir kya hai uss wasiyat me, ki jise dekho vahi uske piche pagal hai…?
Sadhana—iska jawab to golu madari hi de sakta hai…
Sheetal—iss golu madari se milna bhi bahut jaruri hai. Bina usse mile ye paheli samajh me nahi ayegi.
Sadhana—lekin hum use dhoondenge kaha aur sabse badi baat ki yaha se kaise nikla jaye…?
Sheetal—mere dimag me ek idea hai. Sun.. (kaan me)..*************
Sadhana—theek hai.
Phir dono ne aapas me kafi salah mashvira kar ke apna plan bana liya ki aage kya aur kaise karna hai. Uske baad dono nasta karne baith gayi. Nasta khatam kar ke sheetal bathroom fresh hone chali gayi. Hath dhote huye na jane uske mann me kya aaya ki usne usme laga huye dono nal nikal liye aur unko apne duppate me baandh liya.
Bahar nikal kar vo phir se sadhana se baato me lag gayi. Kuch der me kisi ne darwaja knock kiya to unhe samajhte der nahi lagi ki vo admi bartan lene aaya hoga.
Sadhana uth kar darwaja kholne chali gayi jabki sheetal turant darwaje ke piche chhup gayi. Darwaja khulte hi samne jaisa dono ne andaza lagaya tha, vaisa hi nikla. Vo admi do cup coffee liye darwaje par khaa mushkura raha tha.
Sadhana—ye kya le aaye aap... ?
Admi (kutil mushkan)—coffee laya hu dono ke liye...ye pani ki awaz kaha se aa rahi hai..?
Sadhana—vo sheetal naha rahi hai bathroom me..andar aaiye na..
Sadhana ne kinare ho kar usko andar aane ka rasta diya. Lekin jaise hi vo andar ghusa vaise hi darwaje ke piche chhupi sheetal ne apne dupatte me baandhe huye lohe ke nal ko jor se uske sir me maar diya. Iss achanak hamle se uss admi ka dimag hi chakra gaya.
Usne apna sir pakad ke piche dekhne ke liye jaise hi palta, vaise hi sadhana ne piche se uske dono pairo ke beech ek jor ki laat jama di jisse vo dard me karahte huye apna ek hath lund par rakh kar jhuk gaya aur ghum kar dusre hath se sadhana ko pakadna chaha. Itne me sheetal ne phir se uske sir me ek var kar diya. Vo sheetal ki taraf palta to ek bar phir uske aand me laat sadhana ne chipka di.
Aage pich dono taraf se ho rahe apratyashit hamle se dard me tadapne laga. Mouka dekh kar sheetal ne jaldi se darwaja khola aur sadhana ko bahar nikalne ko kaha.
Sheetal (chillate huye)—sadhana..bhaag..jaldi nikal yaha se…
Sadhana jaldi se bahar nikali. Uske nikalte hi sheetal ne darwaja bahar se band kar diya aur phir dono ne sarpat daud laga di vaha. Dono bhagte huye piche palat kar dekhti ja rahi thi ki koi aa to nahi raha hai.. ? magar tez daudne ke chakkar me sadhana ki saans ukhadne lagi aur uske muh se ek bar phir khoon ki lakir bah chali. Dimag bhi ghumne laga tha. Phir bhi vo iski parwah na karte huye tezi se daudne ki poori koshish kar rahi thi.
Sadhana (mann me)—ye mujhe chakkar kyo aa raha hai... ? sab dhundhla dhundhla kyo dikh raha hai…? Nahi, mujhe bhagna hoga, mujhe apne raj ko bachana hai..main apne raj ko kuch nahi hone dungi.
Ye soch kar vo poora dum laga kar daudne ki koshish karne lagi. Uski ankho ke samne andhera chhane laga tha phir bhi vo tez bhagne ki koshish kiye ja rahi thi ankho ke samne kuch na dikhayi dete huye bhi. Vo jitna tez daudne ki koshish karti, uske muh se utna hi jyada khoon bahar nikal raha tha.
Sheetal uske aage aage daud rahi thi. Daudte huye achanak hi uske kano me piche sadhana ke daudte pairo ki aahat sunayi deni band ho gayi. Usne piche palat kar dekha to door door tak sadhana ka kahi koi ata pata hi nahi tha. Ye dekhte hi ghabrahat me uske muh se jordar cheekh nikal gayi.
Sheetal (cheekhte huye)—sadhanaaaaaa…
Next : Angoothi Ka Raaz
Ji bilkul sahi frmaya ap ny bhai jaan.Thanks for Reading & Supporting.
aapne sahi kaha Imranali bhai.
Pyar ki neenv vishwash par tiki hoti hai jab tak pyar me vishwash na ho tab tak vo sirf ek akarsan hi kahlata hai.
Update is on page...2969
Asal mein anand bro ye jo log esa krty hain wo apni parwarish dikhaty hain k un k maan baap ny un ko kia shiksha di hy .aur apny khandaan ki asliayt dikhaty hain k kesay log hain . Sory wesay jin ka khandaan sahi hota hy ya jin ki parvarish sahi hoti hy wo kabhi esa ghatia pan ni krty.Bolne do bhai jisko jo bolna hai. ye sab alias id bana kar mujhe likhne se rokna chahte hain. Lekin bhai kisi me itni himmat nahi ki mujhe likhne se rok de. jise jitni maa bahan ki gaaliya deni ho deta rahe, maa sab ki maa hi hoti hai. jyada se jyada mujhe site se nikal sakte hain, mera likhna band nahi karwa sakta koi bhi.aap nishchint raho, maine jab khatam karne ka socha hai, tabhi khatam karunga kahani ko.