• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAND

Status
Not open for further replies.

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,970
173
Charan vandana bade bhai anandsngh12 ?. Kya he likhte ho bhai. Beshak bahot peeche hu abhi lekin 3-4 update padhne ke baad battery charge ho jaati hai. Jai ? maharaaj. Kirdaar toh ye hai, high voltage

ATD

New Member
5
24
3
Anand Bhai kha ho ...tabiyat to thik h na ....bhale hi update mat do parntu aapne bare me to update de do ...sab kuch thik to h na please bataiye kya bat ...yesa pahli bar hua h ki na hi update aaya or na hi comment par koi bhi response ....

Last edited:

Wolverine007

New Member
15
66
13
Hadd nautanki writer hai yaar.
Pahle bhi ye aisa kr chuke hain.
Koi reader suggestions bhi de to uska bura maan jaate hain.
Agar kisi ke vichar me story gol gol wahi ghoom rahi hai to use explain kr do ki kyu ghoom rahi hai kya reason hai iska.

Ye nhi ki chalo sundae ko mil jayega full and final update .

Itna bhi na nakre dikhao .

Seedhe seedhe continue kro story.

Aur apne ego satisfaction and personal outer validation ke liye story likhna hai to aage se apani story me disclaimer de diya kariye ki "kabhi bhi mood off hone pe story band kr dunga bina others reader ki care k bina"

Aa gai Chetan Bhagat ki amma.

Har baat pe negative hona zaroori hai kya. Writer ki kuch personal problem bhi ho sakti hai.
Aur hai kon tu? KRK jo sab ko criticise karti phirti hai.

Himmat h to koi story likh ke bata. Uske baad mai aake criticise karta hun tere ko.

Koi Gaandu gaand nai hilae ga

Dr. Zeus

Active Member
945
3,619
123
waiting bro..

Status
Not open for further replies.