• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAND

Status
Not open for further replies.

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Haye raam ye kya gayatri soteli maa hai tho raghu ki maa bi soteli hui uss taraha se tho lagta hai raj ki baap bahut tarki hai(izzat se) isliye unke nakshe kadam per beta jaa raha hai lakin beta tho baap ke bi baap hoga ye shayad soch nahi tha unhone

Muje ek shanka hai raj ke baap gayab hue haina tho matlub blackstar raj ke baap hi hosakta hai kyunki jabbi raj ko political ya finacial support ki jarurat hoti hai tab raj madad milti hai or takur jabbi raj ko kuch bura karne ko hota tabi phone aate hai isliye muje doubt hai dekhte hai kya hota hai
Thanks for Reading & Supporting.
Shukriya bhai apko dubara yaha dekh kar behad khushi huyi dil ko.
Black star ka to abhi kuch kaha nahi ja sakta ki vah koun hai...lekin raghu ka raaz aage ke kuch updates me samne ayega.
Stay with us.
Today's update is on page....909

Sp bala

Active Member
631
1,222
123
Bawal bhai bawal , aisa lag raha hai jyoti raj ka hi behan hogi and avinash uska bhai , ya fir raj ka baap ka bhai koi double role hai .... waise agar oh raaj ka baap hua toh raaj bilkul apne baap pe gaya hai .... eagerly waiting for next , iske baad kya hua jan ne ka intezaar rahega ....

• Like
Reactions: anandsngh12

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
:applause:
Dhansu update bhai, SAAND ne mast pela principal ko,,,,, Dimple ko Raj se Loveria ho gaya, aaj raat mein SAAND aur Dimple ke bich ding-dong hoga,,,,, Aur dursri taraf Jyoti ke ghar mein Raj unka family photo album dekh liya jisse ACP Avinash Rathod aur Raj ke Pita donon ek hi insan hai iska pata chal gaya,, Shayad isiliye Avinash aur Raj Ka Chehra Humshakal hai lekin yeh donon ke alava Raghu Ka Chehra bhi Raj aur Avinash ka Humshakal Hai iska matlab kahin Raghu bhi Raj ka Sautela bhai To Nahin :hmm2: pata nahin Raj Ke Papa ne Apna account kitni jagah Khol Rakha Hai,, Khair dekhte hain ab aage kya hota hai.....

Waiting for next update_____
Shukriya Siraj bhai ki apko update pasand aaya.
Sabko loveria hota ja raha hai aur saand ki pareshaniya badhti hi ja rahi hain..
Aage aane wale kuch updates me raghu ka raaz bhi samne aa jayega
Stay with us.

• Like
Reactions: Siraj Patel

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Faad ke sabki bukuni bukuni kar diya hai hahaha... Mast update... Sala ye bhi uski maa nikli sauteli or nikla bhai bahan ka rista.... Sala kahi raghu wala matter bhi to aisa nhi naa.... Waiting g
Dhanyawad bhai iss anmol prati kriya ke liye.
Stay with us.

• Like
Reactions: Tiwari_baba

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,485
173
Mast update dita he bhai bablu aur usake jija ki to dhang se tudayi hui he. Aur 2 nayi bur ka pata bhi chal gya. Dimple bhi apni dene ko ready he. Last me ye kya jhatka dediya. Raj ka bapu bhi lagta he us gaane ko bahut sunta tha jyot se jyot jala ke chalo prem ki ganga bahate chalo.
Waiting 4 next update
Dhanyawad amtul bhai iss khubsurat prati kriya ke liye.
Stay with us.

Status
Not open for further replies.