Gajab ka update diya he bhai. Lekin yaha aapne thodi si jaldi bazi dikha di kyuki raj ko goli lagi thi peeth pr aur use itana jaldi thik bhi kr diya aapne aur to aur wo mall me bhi chala gya ghumne. Ya to fir aap aisa dikhate ki goli sirf chu kr nikal jati raaj ke haath ko. Ab yaar peeth me goli lagi ho aur use operation se nikala jaye to bande ko kam se kam ek hafta to bister pr hi pada rehna padta he wo bhi ulta yani pet ke bal. Ab dusari baat to sadhna ko bhi pata chal gya ki seetal jinda he. Ye achhi baat he. Ab dekhna he ki kaun pehle pauche ga us tak Raj, Sadhna ya fir Black Star. Teesra ye raj bhi khul gya ki raj ko thapad sadhna ne hi mara tha pichali raat. Abhi yo goli lagi he raj ko aur dusra is waqt usake dil aur dimag me abhi sirf shadhna hi he to ragini aur meenakshi sayad kuch din ke liye bach jaye.
Waiting 4 next update
Shukriya amtul bhai iss khubsurat prati kriya ke liye.
Sadhana ke sath jaldbazi kaisi...? itna to dono ke beech pahle bhi hota raha hai..
Haan itna jarur hai ki dono me sex nahi hua hai..aur vo kahani ke last me hi hoga..
Sadhna ke liye bhi ye chhedchhad nayi nahi thi raj ke sath...
Goli lagne wale matter par jo aapne kaha, vo baat mere bhi dimag me thi..kintu phir maine socha ki jaisa aaj kal filmo me hota hai..hero ko goli lag jati hai..usko nikalne ke baad vo dubara turant hi apne maqsad ki taraf chal padta hai..bina kisi bed rest ke...to maine bhi uski dekha dekhi ye idea aajma liya.
Haan, jab tak raj ke dil me sadhana ki yaad taza rahegi tab tak to kisi ke bhi sath kuch karna uske liye possible nahi hoga..