malikarman
Well-Known Member
- 3,418
- 2,827
- 158
Update please....aur pics add karte rahiye#UPDATE 2
Subah ke 8 baj gaye ....or ghar ka larm system chalu hua tha...inhone apne ghar me ek entral alarm system banaya tha jo hall me or sabhi ke bedroom bajta tha ek hi time pe.
alarm sunte hi riya uthi apne almaari sse kapde or toliya leke bhag te hue comman bathroom ki or jaane lagi..ha bilkool sahi suna aap logo ne kyuki sabka ek hi common bathroom tha or sabse pahle 2 logo ko nahana hota he ek anuj or ek riya.
riya ne apna darwaja khola or bathroom jane se pehle anuk ke room ki or dekha uska door abhi band tha matlab ye rajasahab abhi so rahe the..ye dekhake riya ko aise laga aaj usane lagbag jung jit hi li he or bhagti hui bathroom chali gayi.
yaha pe jab anuj apni ankhe masalte hue utha to dekha ki vo aaj bathroom jane ke liye late hua...
shitttt yaar ab didi 30 minits to bahar aayegi nahi..wait kya sach me didi gayi he kya ya kaash vo bhi meri tarah late ho gayi ho..aise sochate hue apni nikar or toliya leke bahgta hua bathroom ki or cchala..
Ajay- ooh teri gayi bhais paani me
or etna kehkar anuj lau raha tha tabhi uski najar bathroom ki darwaja ke corner me bra padi uspe gayi..
Anuj- kiski ho sakti he ...maa to abhi tak uthi nahi he..or vo pagal ye time kabhi uth hi nahi sakti chahe kuch bhi ho jaye...matlab ye didi ki he...
actully hua ye tha ki jab riya gadbadi me bhagte hue bathroom ja rahi thi tabhi uski bra door ki kadi me atak ke niche gir gayi or riya ka dhyaan hi nahi tha..
Anuj ne koi pehli baar nahi dekhi thi bra per aaj use dekha kar kuch ajeeb feel ho raha tha..vo bra ke golai ko dekh raha tha ..manoman andaaj laga raha tha kitne gol chuchiya hogi didi ki....
fir sochne laga shit bhenchod kya hogaya he mere ko ..ye me kya soch raha hu vo bhi apni didi ke baare me...
vo mudke ja raha tha tabhi uske man me khayal aaya ki agar ye bra yaha pe he to didi kya pehnegi ..kahi vo aise hi bina bra ki kapde pehni to ...saari duniya ko apni didi ke nipples shape dikhayi dega ..or isi baat se anuj ko chid aayi koi apni didi ke nipples ko na ghure..
ab kya karu kya karu...anuj soch raha tha...
us pagal ko uthau ....nahi usne pucha kya kaam he to me kaise use boldu ki bra de do didi ko...fir maa ka khayal aaya to yaad aaya ki maa to ulta kuch jyada suna degi aise baato me...pitaji ko bhi bata nahi sakta tha..ab uske pass ek hi option tha..vo ye ki khud apni didi ko bra de du...
anuj ke passs koi chara nahi tha usne vo bra uthai ...jaise hi bra uthai use ek ajeeb current laga ithna soft thi vo bra....ab use padded bra ke baare me pata nahi tha..use vo soft soft lag raha tha...vo khud se hi haato se bra ko marod raha tha ...jaise vo bra nahi didi ki chuchiyan ho...or tabhi ander se shower ki aavaj band hogayi or ajun hosh me aaya...
Anuj - abe ye kya bakchodi ho rahi he meresath...me aisa kyu soch raha hu...
ander shower ka aavaj band hua tha matlab ab didi ne nahaya hoga or vo toliye se apna sharir poch rahi hogi...aage kuch or khayal man me aate usne door pe dastak di...thakk thakk
Riya - anu thodi der wait kar aati hu mera hogaya basss..
ab anuj ko samaj nahi aa raha tha kaise bataye..usne fir dastak di..thakk..thakk..
ab riya ko laga anuj ko kahi jaldi jana ho or vaise bhi use pata tha vo nahate vakt addha ghanta laga deti he...
Riya - anu mere shona bhai bas aa rahi hu..
Anuj - didi...ab usase bola nahi ja raha tha..
Riya - anu mere bhai bas kapde pehen rahi hu....
ye sunte hi anuj bol pada ...rukho didi kapde mat pehenna..
aaa..a....(didi chounkate huye)...kya bol rahe ho tum anu....muje kuch samja nahi..
Anuj- didi vo darsal vo didi me...
Riya- jaldi bol betu...
Anuj - muje aapko kuch dena he please ek baar apna sirf haat bahar nikalo me chala jaunga..
ab riya or jyaa chonk gayiye anu muje subah subah kya dene aya vo bhi nahate vakt..
riya ne socha dekh bhi lu...or usne thoda door oopen karke apna haat or chehra bahar ki or lake muje dekhne lagi..
ohhh my god ye kya tha....anuj ne life me pehli baar didi ke open shlder dekhe....bas utnahi hi nahi..actually hua ye tha ki apna haat or mundi baher nikalte samay riya ka armpit or uspe lage baal dikhane lage...
Riya ne jab dekha anuj ke haat me apni bra he to....usne turant apni aankhe band karli..use bohot sharam aa rahi thi..vo apne aap ko kos rahi thi
ki kyu me aaj bra aise bahar chod aayi
apne bhai ke haat se vo bra lete vakt bohot sharmarahi thi sath me thoda awkward feel bhi ho raha tha.
kyuki aaj pehli baar koi mard uski bra ku chu ke use de raha tha or vo pehenane wali thi.
Usne turant bra le li or jhat se dawaja band kiya...dhadaaam...or darwaje se sat ke khadi hui ...uski dill ki dhadkane tej chal rahi thi
toliye se badan ko pochne ke baad bhi use pasina chut raha tha..use pata nahi chal raha tha ki vo acha feek kar rahi he ya bura.
Drwaja jaise band hua ..anuj hosh me aaya..abhi abhi usne kya dekha use samja vo bhi sidha apni room ki chal pada.
room jake sochne laga ...shitttt ....shitt...ye mene kya kiya didi ne muje dekha unko ghurte wakt....or gussese unhone darwaja band kiya.
ab use apni bachpan ki yaade taza hone lagi ki kaise didi muje khilaya karti thi sath me rakhati thi hamesha pyaar karti thi..
or mene ye kya diya didi ko ...gusssa.
Dosto ab yahase writer ki journey khatam hui ab aage kahani Anuj khud kahega aapse.
Main - Anuj
...........
.........
main vaha se turant track pant daal ke or sport shoe dalke nikal gaya bahar jgging park me.
maine than liya tha kuch bhi ho jaye didi ko sorry bolunga or apni galti ki maafi mangunga chahe fir didi ne iske liye muje ghar se bahar nikala to bhi chalega...
running karte karte me ek ped ke pass pohcha jaha pe ek sitting bench tha me vaha bethke thoda rest karne laga.
didi ki sath hui ghatna ke bareme sochate sochate me pata nahi kitne speed se daud raha tha.
vaha ghar pe
maa uthi or chai banane chali kitchen me ..to chai already bani thi.
tab use yaad aaya chai aaj ajun ke papa ne banayi he or subah ka saara manjar ankhon ke samne aaya..hey bhagwaan pehle to vo thodi sharmai fir muh se boli..kitne badmash ho tum..shukar he mera beta tum pe nahi gaya.
hahhaha....ab us bechari maa ko kya pata tha ...sher ka beta aakhir sher hi hoga...aaj nahi to kal shikaar karega hi..![]()