• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Sabki izzat lutegi [ a story full of eroticism and thriller]

11,835
23,874
228
Nice updates bhai

• Like
Reactions: Deepu

Studxyz

Well-Known Member
2,933
16,301
158
मस्त गरमा गर्म कहानी लगती है भाई अगला अपडेट जल्दी देना

PARADOX

ଗପ ହେଲେ ବି ସତ
6,068
3,447
189
kirket.md.jpg

:announce:Hii friends...:asw:....

Friends finally came the day we were eagerly waiting for:toohappy:. Waiting for 4 years is now going to end. Legends are in front of the eyes and their courage is waiting for us. In this particular moment, we have brought one last opportunity for you, which can benefit you a lot:woot:. All you have to do that join us in a quiz contest. So let's get one last try and one last win and then crown :cough: will be on head.

Prove yourself as a legend of prediction...:pimp:

Just take a part of our last quiz contest...
ICC WC-19 FINAL ENGLAND VS NEW ZEALAND QUIZ THREAD.... Click here....:declare:

Inzi76

New Member
44
42
33
Update pz

tpk

Well-Known Member
12,757
17,206
228
waiting

Deepu

Member
172
186
59
UPDATE 3

Fir chachi upar aayi aur apne kamre me chali gyi.Mujhe pata tha ki ab wo kapde change karegi isliye mai apne kamre se hi unke kamre k upar dhyan lagaye khada tha. Maine apne dono pao k chappal khol diye they. Unke moot ki mehak avi v mujhe madhosh kr rahi thi. Ki tabhi achanak unhone apne ghar ka kamre ki kiwad band ki. Yaha mai bata dena chahta hoo ki hamara ghar old tha isliye khidki kiwadi sarey theek se bnd na ho patey kahi hole ya darar rah hi jati. Maine bahar ka light band kr
diya tha ki chachi ko meri halchal pata na chale.
Darwaza bnd hotey hi maine gate k bahr apni position le li . apne aaney waley 10 min romanchit honey waley they . Main janta tha ki ghar me koe nahi h isliye mujhe kisi bat ka dar nahi tha. Maine apna garma garam lund apne hatho me le k andar ka mast nazara lene laga.
Chachi ka pet nanga ho chuka tha aur gehri nabhiya jo ek dum mere samne thi mujhe aakarshit kr rahi thi. Wo blouse jis k upar chachi apne ungalio ko le ja chuki thi un k pasine se puri bheeg chuki thi khas kr armpits k pass . Ek button , dusra button fir teesra fir choutha...hai daiyya pura husn mere samne aa gya agle pal. Blouse k dono tukde dono ore latak rahe they aur chachi palang pe baith gyi.

Ab chachi ko kya pata tha ki unke in naram urejon ka pratyaksh darshan v ho raha h. Unhone wahi se baithe baithe awaj lagayi deepu , a deepu. Mai hadbada gya. Aur dabey pav apne room me aa k so gya. Chachi fir se awaj di to mai wahi se jor se chillaya ...
Ji chachi.
Unhone kaha chacha ji ko phone kr k keh do hm log ghar aa chuke hai...wo chinta karte honge. Darashal chachi ko mobile chalana nahi aata tha. Gaanv wali to thi hi aur thoda kam padhi likhi v thi isliye jaisa kaho waisa samjjh leti thi. Mai daud k wapas gate k pass ja k khada ho gya apne lund ko fir se bahar nikala aur laga najara lene. Ab tk chachi ne apne badan se sari hata di thi aur aiyne k samne khadi thi.
Pink petticoat black bra ...mere muh se aah nikal aaya. Mai jald se jald darwaza khol kr usey apne hatho se chhuna chahta tha pr kya karu ye sambhav nahi tha. Mai kayi bar is trah chhip k maje le chuka tha aur fir hilA k so jata tha. Mai pray kr raha tha ki ye petticoat v hat jay to maja aa jay. Chachi k boobs medium se thoda hi adhik they. Us kali kali bra me unki gori gori chhati kehar dha rahi thi . Unka ye youvan tb v barkarar tha jb usne do apne se v khubsurat jism wali betiyo ko paida kr diya tha.
Mera dhyan unki cleavage se hat hi nahi pa raha rha ki tabhi meri najar unkey petticoat me jo kamar k pass knott bandhne k liye jo gap hota hai usme gayi. Andar se black colour ki panty ne mere loude ko satve asman pe pahucha diya . Mai us panty ko chumna chahta tha chatna chahtta tha . Mera lund ek dum rod ho gya tha. Mai aap logo ko bta du ki aisa nahi hai ki mai apne chachi k nange badan ko kareeb se nahi dekha tha balki maine unhe kayi bar mahsus v kiya hai apne dono hattho se. Aur ye mai kisi na kisi bahane karta tha..unko pata v nahi chalta tha. Lekin kavi un k sarh sex nahi kr paya tha himmat hi nahi hoti thi. Chhu kr ya un k kareeb aa kr mai ye sb maja kayi bar le leta tha aur wo parhez v nahi karti thi kyuki pehle hi bta chuka hoo wo bholi thi utni padhi likhi nahi thi to mai bahne bna kr usey chhu leta tha. Pr mujhe to usey apni rakhail bnana tha . Uskey in gorey gorey boobs ko masal masal kr aur bada bnane ka shaukh tha uskey pet aur chuttaro pe daant gada kr chabane ka maza lena tha . Uski choot ka ras nichod nichod kr apni kutiya bnana chahta tha. Pr ye sambav nahi tha.
Khair laut te hai kahani pe , ab mujhse raha na ja raha tha . Maine chachi boltey hue darwaza ko dhakka detey hue andar dakhil ho gya. Socha jb darshan karne hi hai to chhup kr kyu kareeb se hi kyu nahi , aise v ghar me koe hai nahi.
Chachi boli ... Kya hua? Aur itna bolte hue wo thoda sa bagal ho gyi taki mai uski chhati ka darshan direct na kar saku

Mai bola wo chacha ji keh rahe they ki hafta bhar wahi rahenhe lekin parso tarso lata jayegi
Usey waha mn nahi lag raha. Lata k barey me mai pehle hi bta chuka hoo aap logo ko.

Chachi :- acha.
Acha chachi aap q nahi gayi? Maine pucha.
.
(Main jaan bujh kr baat kr raha tha taki mai jada se jada der un k darshan kr saku fir mai sukun se muth marna chachta tha)

Chachi... Jaungi sunday ko isliye to tumhe v rok liya tha...
(Chachi is douran apne khole hue kapde samet rahi thi pr meri halat ab v unki black bra aur petticoat me ye sharir dekh k kharab ho rahi thi)
Maine teerchi nazro se unkey left boob ko dekh rha tha kyuki wo mujse aad le kr khadi thi isliye sampurn darshan nahi ho pa raha tha.
.
Pr unki puri nangi peeth aur beecho bich us bra ki strap mere andar josh bhar rahi thi mai chhuana chah rha tha chachi k peeth ko pr direct chhuna matlb shaamt .
Tabhi unhone kaha" meri blouse nahi mil rahi hai jo utar k gayi thi "

Ab mai samjha ki mere andar aane k bawjood wo apna jism kyu nahi dhak rahi thi. Maine kaha jb tk blouse nahi milega tb tk to darshan hota rahega. Mai khus tha ki tabhi unhone kaha dekho to chhoti k kamre me koe blouse ho to le aana.
Chhoti unki beti ka naam tha. Mujhse do saal ki chhoti thi aur college k gundo ki raand thi.is umra me hi us k boobs chachi k aakar k ho gye they
Maine anjaan bantey hue pucha chhoti ka blouse aapko aayega kya?
Chachi muskurate hue boli tu le k aa to sahi.
Mai jatey jatey chachi k gaand ko dekh rha tha . Un k gaand me aisa medium curve tha ki kisi v mard ka khada kr dey
Mai chhoti k kamre me gya . Us k kapde bikhre pade they . Bed pe ek bra v pada tha , maine uthaya ek kiss kiya aur size dekha 36 C
Fir uski ek blouse ko le ja k chachi k hath me diya .
Mujhe afsos ho rha tha ki ye nazara ab thode samay ka mehmaan hai.
Mai chachi k nitambo ko ek tak taak raha tha aur unse baatein v kiya ja raha tha ki meri najar fir se us black panty pe padi jo andar se jhank rahi thi. Mujhe us elastic se khelna tha jo inkey kamr se lipta tha. . Aur us elastic se v jo blouse se dhakne wala tha.
Ki tabhi chachi ne siskari bhari....uhhhh.
Ye siskari mujhe maza de gyaa...maine pucha kya hua chachi ?
Boli kisi cheez ney kata .
Maine kaha, kaha pe kaata ?
Chachi - ghutna pe.
Maine jhat se chachi ko bed pe bitha diya .
Chachi ki aanken dard k karan band thi aur wo apne hotho ko danto se kaat rahi thi
Unke lagbhag nange boobs ab mere samne they.Maine bra k andar unkey mammo ko unkey saaso k sath upar niche hotey dekh madhosh ho raha tha. Mai unkey hatho se blouse ko chhin kr dusri traf fenka aur bola kaha dikhao?
Wo kuch nahi boli aur mai to jaise mauke ki firaq me tha.
Maine jhat se unkey petticoat ko unkey ghutne tk ugahr diya. Wo boli aur upar wo dono hath piche palang par tikayi thi aur piche jhuki thi jis se uska boobs samne ki ore tan gya tha....
Ji raha tha ki pungi bja hi doo.
Ab mai unkey gorey gorey jangh ko dekh rha tha, wo v itne pass se meri lottery lagi thi jangh ek dum chikna tha aur malai tha malai itni gori jangh jisko dekh k laar tapak rha tha mera.
Mai juban laga kr chatna chah raha tha . Kisi kidey ko v ye pasand aa gyi thi . Dahini jangh ghutne k upar laal ho gya tha.
Chachi avi v karah rahi thi aur unkey nabhiyo se alag hi saundarya tapak raha tha..
.
Maine kaha kisi keede ne kata hai. Aur jangho ko sehlane laga. Chachi boli acha lag rha sehlate raho . Fir mai sehlate sehlate apni hatheli ko thoda upar le jata jis se petticoat thoda upar khisak jata tha. Chachi ka upri jaangh aur v adhik gora tha
mai apne aap pe kaboo nahi rakh pa raha tha.
.
Chachi boli barf ragad do aaram ho jayega.
Mai daud k fridge se barf lene gya apni gulabjamun maal ko yuhi adhnanga chhor k
.
Maine plan bnaya ki aaj is gulab jamun ka ras nichod k hi rahunga.
.
Mai bahana bnate hue bola chachi lagta hai barf jama nahi aur thanda pani v nahi
.
Wo boli ...tb to dard aur lehar hota rahega.

Maine apni buddhu chachi ko kaha ki suna hai juban se chatne se keeda ka kata hua theek hota hai.
Wo boli kya sach me?

Maine kaha ki ek baar apni juban feriye to sahi.
.
Chachi boli nahi hoga mujhse .
.
Mai bola theek hai aap aise hi baithe rahiye.
Aur fir mai un k bagal me ja k baith gya unki petticoat ko thoda aur upar kr k apni juban chalane laga...
.
To be continued.

K S Lover

Well-Known Member
3,328
6,055
158
nice update waiting for next update update