• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Sache pyar se nafrat ka safar

Roy 07

Active Member
712
511
93
UPDATE

To uss din maine khushbu ko 6 baar chudayi ki...wo boht thak chuki thi or mai b...maine khushbu ki gand maarni chahi lekin usne mana kiya q ki mera lund boht mota tha wo andr ni jaa paya...

Boht time hum phr baat krte rahe lekin khushbu ne muje phrse ignore krna start kiya or muje b shak hua to boht maloom krne k baad ptaa chla ki wo phrse ussi ladke farhan k sath hai...muje b ab farq ni pdaa xyada...khushbu ki 2 behne thi ek uss se choti or ek baddi... baddi waali ki age 26 thi to meri uske sath baat cheet hoti tho fone pr or chat pr...mera b ab brkup ho gya tha khushbu k sath or uski behn ulfat ka b brkup ho gaya tha...maine ulfat ka face ni dekha tha kbii q ki wo hmesha hijab mai rehti thi..lekin dikhne mai khushbu se sexy thi or boobs or ass boht mast thi...uski aankhu se hi nashaa ho jata tha... maine b ab ulfat k sath dosti kr li or hum raat dair tal baate krte rehte the chat par...

Mere mann mai ab khushbu ko lekar khayal ni aate they..bs uski behn k aate they mai bas ab uski behn ki chudayi krna chahta tha...

Ek din hum baat kr rhe they chat pr to maine sooncha q na ab try kiya jaye ukfat pe..

Maine usko bola ap ne brkup q kiya apne bf k sath

To usne lmbi story batayi or mai aun rha tha..maine b bol dia wo pagal ap jysi ldki mili thi usko phr b wo dusri k sath tha..

Ulfat- kya mtlb meri jysi
Me- i mean tum itni achi ho and sab se bd kr apka itna paak or saaf character or kya chahiye ladke ko...

Ulfat- ab yehi tha kismat mai...wyse tum ko khud pata hai kisi k sath loyal chlo to koi apki qadr ni krta...

Me- ye to hai maine b kabi ni sooncha tha ki khushbu mere sath aysa karey gi...pr ab hum donu ek jyse hai

Ulfat- wyse ab hum kuch ache frnds bann gaye hai...

Me- haan issi baat pr q na hum miley coffe pe

Ulfat- dekhte hai kabii

Me- ek baat puchu bura mat maanna..mai apko dekhna chahta hu
Ulfat- wo q

Me- dekhna hai iss parde k peeche chupa raaz😊

Ulfat- nahi tumko to pata hi hai mera face ni dekhta koi..

Me- i know but ab mai apka dost hu to muje dekhne ka haq banta haina

Ulfat- plz yar muje ye sab acha ni lgta

Me- bas face hi to dikhane ka bola maine...dost hu apka ab kya tumko b muj pr trust ni hai..m

Ulfat- okayy mai krti hu pic snd lekin dlt krna.. promise

Me- promise

Ulfat ne muje pic snd ki to mere hosh udd gaye maine zindagi mai itni saaf white ladki ni dekhi thi...uske pink lips dekhte hi mera lund khada ho gaya...

Me- wowww yaar you looking so beautiful and 🔥 hot

Ulfat- bass ye baate muje ni psnd

Me- sorry but apka ex kya pagal tha jo apko chor k chla gya...meri kismat aysi hoti to mai to zindagi br uska hi rehta

Ulfat- bas ab mat bolo uska bar bar..muje uska naam ni sunna

Me- okay thik hai but tum boht khubsurat ho

Ulfat- khushbu se xyada kya

Me- arey uss se xyada boht xyada..

Ulfat- bas buttering mt kro
Me- sach bol rha hu..mere hosh udd gaye apko dekh kr

Ulfat- acha acha bas dekh liya muje ab dlt krna pic

Me- muj pr trust ni hai kya

Ulfat- trust ni hota to snd kahan krti

Me- to phir rehne do tum to meri frnd ho na phr dost ki to yaad aati hai kabi

Ulfat- acha chlo mai soti hu good night

Me- okay good night

To wo offline hui to to maine uska photo nikala or lund hilane lagaa or zor zor se ahhhh ahhhh ulfat fuck you ahhhhh ahhhhh kr k lund hilaa rha tha or boht dair baad mer cum nikal gaya or mai so gaya
👍

• Like
Reactions: William son

malikarman

Well-Known Member
3,134
2,543
158
Hello guys ye story meri apni sachi kahani hai jo ki meri ex gf jis ka naam khushbu tha kr meri hai
Ye kahani start hui thi aj se 8 saal pehle jab maine khushbu ko college mai dekha tha..khushbu shakal se boht gori khubsurat xyada moti nhi thi par figure boht acha tha.tab uski age 18 years thi height normal thi..
College mai har koi ladka khushbu ko dekhta rehta tha un mai se mai b ek tha ye kahan tab start hui Jab maine khushbu se thoda baat cheet shuru krni hui to mai uss se copy etc maang leta tha or dheere dheere hum ache se baat krne lage...phir maine ek din himmat kr k khusbu ko uski facebook id maang hi li or maan gyi or muje add kiya..

Thode hi time mai hu ache dost ban gaye or hum chat kr lete the din mai b or raat ko b boht deir tak...
Khusbu itni sexy thi ki banda usko dekh k hi pigal jaata tha...bahir se face itna saaf to andr se kitna hoga...
Kuch hi time baad mai or khushboo boht close frnds bnn gye or usne mujse apne secrets share kr diye...

Phir humne contacts b exchange kr liye or WhatsApp pr baat krne lage or call pr b...
Ek din call pr baat krte krte usne muj se puucha ki meri gf hai kya or maine no mai jawab diya or ye sach b tha wo phli ladki thi jis se mai baat krta tha...jb maine usko bola to usne b bola ki wo single hai to maine puucha kbi thii to usne bola hnn ek ladke k sath thi kuch hi mahine chali wo...

Ab college mai sabko maloom tha hum frnds hai or kuch ko lgta tha shyd meri gf b bnn gyi thi...mere dost muje chidate they uska puuch k... phir ek din ek classmate ne muje bola ye ladki shareef dikhti hai mgr ye ek nmbr ki randi hai iski rltn thi ek ladke k sath or usne iski boht baar li hai or phr chor diya...mgr khusbu mere saamne boht bholi bnn rhi thiii...

Maine usko bola ek din ki kya tumne kbi sex kiya hai to wo naraz ho gyi ye bol k ki mai wysi ldki nhii hu..mai khushbu ko boht psnd krne lgga tha ab mere khayal mai us ladke ki baate aa jaati thi ki kyse usne khushboo ki chut maari hogi or mai ye sonch kr hilla leta tha

Phr ek din maine usko bola muje tumari pic chahiye to usne muje bola ki muje q chahiye to maine usko bola mai tumko miss krta hu to usne muje bola mai tumko pic snd krugi lekin mera trust ni todna..

Sham ko maine WhatsApp open kiya or maine dekha usne muje 4,5 pics beji thi jispe usne firaq shalwar pehna tha jo ki tight tha or wo dekh k mera lund khada ho gaya khushbuu un pics pr barabar sharadha kapoor ki tarah lg rhi thi...maine uss ko hot wala emoji bejaa
K- kya hua😁
Me-koi itna khubsurat kyse ho skta hai
K-bas bas zyada juuti tareefe ni kro
Me-juut ni sach keh rha hu u r so 🥵
K- ye 🥵 ka kya mtlab hai
Me-kuch ni tum bura maan jaavogi
K-arey nahi batao jldi
Me-iska mtlb hot 😁
K-bass b karo or ye words use mat kiya kro nuje ganda lgta hai
Me- ab hot ko hot ni bolenge to or kya bolen ge ap hi batao..
K-acha muje batao tumne muje q bola tha maine kabi sex kiya tha kya
Me-kuch ni ayse hi bataya
K-batao warna bye
Me-achs suno mgr bura mt maanna
K-ok batao tum
Me-muje ek classmate ne bola tha tumari relationship thi kisi k sath or....
K-or kyaa
Me-kuch ni bass
K-batao jldi
Me-usne bola usne khushbu k physical rltn bnaya tha
K-wyse hi bola jo usne bola tha
Me-usne bola tha khusbu ne uss se boht marwayi hai ye shareef dikhti hai mgr ye randi hai

Phr boht time tak uska reply ni aaya maine boht msgs ki sorry bola
Mgr kuch rply ni aaya

Phr maine ek din khusbu ko college mai pakda or bola meri kya glti hai usne bola tumko b lgta hai mai randi hu..maine bola nhi i know tum boht achi ldki ho...or maine usko mana liya

Phr usne muje fone pe bola hnn meri relationship thii uske sath pr usne muje kiss tak ni kii hum bad fone pe baate krte the or school mai milte the...or maine b usko okay bol diya
Hot update

malikarman

Well-Known Member
3,134
2,543
158
UPDATE

To uss din maine khushbu ko 6 baar chudayi ki...wo boht thak chuki thi or mai b...maine khushbu ki gand maarni chahi lekin usne mana kiya q ki mera lund boht mota tha wo andr ni jaa paya...

Boht time hum phr baat krte rahe lekin khushbu ne muje phrse ignore krna start kiya or muje b shak hua to boht maloom krne k baad ptaa chla ki wo phrse ussi ladke farhan k sath hai...muje b ab farq ni pdaa xyada...khushbu ki 2 behne thi ek uss se choti or ek baddi... baddi waali ki age 26 thi to meri uske sath baat cheet hoti tho fone pr or chat pr...mera b ab brkup ho gya tha khushbu k sath or uski behn ulfat ka b brkup ho gaya tha...maine ulfat ka face ni dekha tha kbii q ki wo hmesha hijab mai rehti thi..lekin dikhne mai khushbu se sexy thi or boobs or ass boht mast thi...uski aankhu se hi nashaa ho jata tha... maine b ab ulfat k sath dosti kr li or hum raat dair tal baate krte rehte the chat par...

Mere mann mai ab khushbu ko lekar khayal ni aate they..bs uski behn k aate they mai bas ab uski behn ki chudayi krna chahta tha...

Ek din hum baat kr rhe they chat pr to maine sooncha q na ab try kiya jaye ukfat pe..

Maine usko bola ap ne brkup q kiya apne bf k sath

To usne lmbi story batayi or mai aun rha tha..maine b bol dia wo pagal ap jysi ldki mili thi usko phr b wo dusri k sath tha..

Ulfat- kya mtlb meri jysi
Me- i mean tum itni achi ho and sab se bd kr apka itna paak or saaf character or kya chahiye ladke ko...

Ulfat- ab yehi tha kismat mai...wyse tum ko khud pata hai kisi k sath loyal chlo to koi apki qadr ni krta...

Me- ye to hai maine b kabi ni sooncha tha ki khushbu mere sath aysa karey gi...pr ab hum donu ek jyse hai

Ulfat- wyse ab hum kuch ache frnds bann gaye hai...

Me- haan issi baat pr q na hum miley coffe pe

Ulfat- dekhte hai kabii

Me- ek baat puchu bura mat maanna..mai apko dekhna chahta hu
Ulfat- wo q

Me- dekhna hai iss parde k peeche chupa raaz😊

Ulfat- nahi tumko to pata hi hai mera face ni dekhta koi..

Me- i know but ab mai apka dost hu to muje dekhne ka haq banta haina

Ulfat- plz yar muje ye sab acha ni lgta

Me- bas face hi to dikhane ka bola maine...dost hu apka ab kya tumko b muj pr trust ni hai..m

Ulfat- okayy mai krti hu pic snd lekin dlt krna.. promise

Me- promise

Ulfat ne muje pic snd ki to mere hosh udd gaye maine zindagi mai itni saaf white ladki ni dekhi thi...uske pink lips dekhte hi mera lund khada ho gaya...

Me- wowww yaar you looking so beautiful and 🔥 hot

Ulfat- bass ye baate muje ni psnd

Me- sorry but apka ex kya pagal tha jo apko chor k chla gya...meri kismat aysi hoti to mai to zindagi br uska hi rehta

Ulfat- bas ab mat bolo uska bar bar..muje uska naam ni sunna

Me- okay thik hai but tum boht khubsurat ho

Ulfat- khushbu se xyada kya

Me- arey uss se xyada boht xyada..

Ulfat- bas buttering mt kro
Me- sach bol rha hu..mere hosh udd gaye apko dekh kr

Ulfat- acha acha bas dekh liya muje ab dlt krna pic

Me- muj pr trust ni hai kya

Ulfat- trust ni hota to snd kahan krti

Me- to phir rehne do tum to meri frnd ho na phr dost ki to yaad aati hai kabi

Ulfat- acha chlo mai soti hu good night

Me- okay good night

To wo offline hui to to maine uska photo nikala or lund hilane lagaa or zor zor se ahhhh ahhhh ulfat fuck you ahhhhh ahhhhh kr k lund hilaa rha tha or boht dair baad mer cum nikal gaya or mai so gaya
Nice update

William son

New Member
33
39
19
....

Last edited:

William son

New Member
33
39
19
....gaya...

Last edited:

Roy 07

Active Member
712
511
93
Ab ulfat or mai boht close honey lage mere mann machal raha tha ulfat ki pics dekh dekh kr...ulfat ka gora badan uske mummey or uski gaand gazab thi...mai bas ab uski chudayi k khwaab dekh rha tha...

Ek baar kya hua ki humne plan banaya ki hum mileyge lekin kahi room pe jayen ge...mai b samaj gaya ulfat ki fuddi garm ho gayi hai wo ab muj se chudna chahti hai ..to maine b okay kr k apne frnd ko call ki to usne muje bola jab tumhara mann karey aa jao..ye wahi frbd hai jaha maine khushbu ko choda tha...ab uski behn ko be ussi jagah chodne le jao ga...

Hum ne date fix kiya or us din mai nikla or usko pick kiya or hmare frnd k gar puhnch gyee...wahan chai p k frnd ne bola muje thoda kaam hai tum log betho mai aata hu...jo mera plan tha already...

Maine ulfat ko sofa pr hi kiss ki or wo b muje barpoor sath dene lagi...maine uski boobs pr apna haath rakhaa or zor se dabaya...uske muh se ahhhhhh ki siski nikli...maine apni kissnor intence kr di... or usne muje bola room mai chalte hai..mai ussi room mai gaya jahan khushbu ko pelaa tha...maine ulfat ka abaya(nikaab) utaara or undar se usne firoq shalwar pehna tha blue colour ka...mai zor zor se ulfat ko chuumne lagaa uske firoq se hi uske mummy jyse fatney ko aa rahe they...mai uske mummy dabaa raha tha or uske lips or neck pr kiss krta raha...ulfat ahhhhhhhh ahhhhhhh ohhhhhh ki awaze nikalti gayai..maine phr uska firoq utaara or andar ulfat ne blue colour ki sports bra pehni ni jisne boht tight se uski boobs ko pakda hua tha...ulfat ka jism itna gora tha jyse duuud tha...maine utna gora badan kahi ni dekhaa tha...mai zor zor se ulfat ki boobs dabaa raha tha orunpe kiss krta gaya maine Tabi ulfat ki shalwar utaarna start kiya or neeche ulfat ne pink colour ki panty pehni thi..jo ki geeli ho gayi thi...ulfat ki gaand itni narm thi...mai mann mai hi soonch rha tha kya hua agr khushbu ki gand ni maari aj uski behn ki gaand to maaruga zarur...maine uski braa utaari andr uski gorii boobs or pink colour k nipples maine uske nipple muh mai barr diye jis ki waja se ulfat jyse pagal ho gayi...maine b apne kapde utaar liye bas ab underwear pehna tha...ulfat ne uske upar se hi mera lund pakad liya...or mai uski boobs chuus rha tha...maine ab ulfat ko panty pr kiss ki..wo pagal honey laggi usko panty puri geeli ho gyi thi...maine ab uski panty utaar di to maine ulfat ki pink colour ki chut dekhi jo bilkul tight thi...aysa lgta tha ki usne ungli b ni ki thi...wo plans shaved fudi mai uspr japat padda or uspe chuumne lagaa Maine apne donu hath se uski chut kholi or apni jeeb andr daali bas ulfat ahhhhhhhhhh daaannn isssss mai marr gyiii ahhhhh ahhhhh mmmmmmmmm mmmmmmmm ohhhhhh ki awaaze lgati gayi...maine lgbg 5-10 mint ayse hi kiya or phir uski chutt se zor se paani nikal gaya...maine ab apna underwear nikala or ulfat ne mera lund hath mai liya or maine usko bola apne muh me lelo to ulfat ne mera lund muhh mai liyaa phle to usne bas lund tha topa andr liya..maine uske baal pakad k pura lund andr thok diya...or zor zor se muh ko chodne lagaa...ahhhhh kya maza aa rha tha muje uske muh mai...to maine ab ulfat ko bed pr patak diya or taange upar uthayi apne kandhu pr lagayi or uske upar aa gya..mera lund uski chut pr tha...maine usko bola ulfat kya tum ready ho to usne haN mai sar hilaya maine apna phla jatka diya to lund ka topa uski chut mai gyas...uske muh se zorr se cheekh nikliii haiiiii ammiiii or aankhu se aansu nikle...mai thoda ruk gyaa kuch deir maine ek or zordar jatka diya to mera aadhe se zyada lund andr guss gyaa...wo phr cheekh k ro paddi
Ahhhhhhhhh mai marr gyiii plz bahir nikalo mai ni le paoo gi...maine phrse zor se jatka diya to mera 7 inch ka mota lund ulfat ki virgin pink colour ki fuddi mai pura gaya ulfat zorr se ahhhh ahhhhhh kr k ro rhi thi phr kuch time baad uske aansu ruk gaye. To maine slow slow kr k usko chodna start kiya uski chut itni tight thi muje lgta tha mera lund fatt jayega...5-6 mint aram se chodne k baad jb ulfat b relax ho gayi maine uski gand k neeche cushion rkh diya or zor zor se chodne laga wo aaaaaa ahhhh ohhhhh emmmmm ahhhh ahhhh kr k moan kr rhi thi mai uski boobs ko chuus rha tha or boht baar kaata b ...maine lgbg 15 mint zor daar chudayi kr k ulfat ko bola mai jaddne wala hu usne bola andr mat daalna mgr maine boht zor se chudayi ki or zor daar cum shots uski chut mai hi jadd diye...jb maine lund nikala to mere lund pe b khuun tha or uski chut pr b ....ulfat muje chuum rhi thi..mai ab uski gaand masal raha tha..

Next update mai ulfat kya ulfat ki virgin gand ki seal todd skta hu ya nahi
😍❤️🔥

William son

New Member
33
39
19
....

Redhu420

New Member
22
29