Agree....her koyi story padne ke baad likhane Chahata hai.... lekin complete story with consistent update difficult hai... upper se ...time nahi milta....aur tumhe honaa ek hardcore dominate interfaith story.... jise chudai rough ho.... between option people blackmail type.... revenge Fuck.....dekho abhi to nahi likha sakata lekin ye Angel explore ksrn me maza aayegaa.... people like forcefully blackmail and dominate FuckHaa bhikari wali all ready hai...lekkn usme seduction nahi hai....bhikari aake chod ke chal jaata....like sanskari Mami apna saadi kholake bhikari kaa wait kar rahi ho..... lekin tum jo deep writting karte ho wo gajab hai bhai....like tumne indu mami ko Kitna seduced karke choda....abhi dimple Jain ko bhi garam karke,garam karke jyada seduced kar rahe ho....waisi story nahi hai.......if you keep bhikari as Abdul or Yusuf aur Malkin koyi rakho Rachana Banerjee....koyi sexy bangaaala jiska pati job karta ho....wo badi mazedaar story hongi..... maine likhana try Kiya but muze samaj aaya ki continue story likhana not easy..... shuru shuru me hum 2-4 update de dete but baadme dimakh kaam nahi karta..... Lekin app ki writing dumdaar hai.. interfaith story me Seducing, thoda hate , blackmail aur incest kaa tadkaa laga do....maza aayegaa...ye ek request hai bhai
Yes not shure about encounter...but seduction next level hongaGreat going , waiting for next mega ... Wish this time we have an encounter...
Look most of people read stories and very less have account...but if you see view that's told story popularity....so I hope something interfaith is coming form youAgree....her koyi story padne ke baad likhane Chahata hai.... lekin complete story with consistent update difficult hai... upper se ...time nahi milta....aur tumhe honaa ek hardcore dominate interfaith story.... jise chudai rough ho.... between option people blackmail type.... revenge Fuck.....dekho abhi to nahi likha sakata lekin ye Angel explore ksrn me maza aayegaa.... people like forcefully blackmail and dominate Fuck