• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
Wakt jyada ho chuka tha. Or andhera bhi ho chuka tha. Muje pata he ghar jate hi aunty muje dategi. Stit light ki roshni rode pe full ujala de hi rahi thi. Vese me na hi dapok hu. Or na hi muje kisi se dar lagta he. Par ek problem he. Muje mare hue log dikhai dete he. Or vo mujse bat karne ki bhi kosia karte he. Or esa nahi ki vo muje sirf rat ko hi dikhte he. Vo muje din me bhi dikhte he. Par mene ye bat aaj tak kisi ko nahi batai. Me rode pe chalte hue apne guar ki taraf ja hi raha tha ki ek hot beautiful ladki raste me hi khadi thi. Usne garmi me bhi black ledhar jeket pahena huaa tha.
IMG-20220804-134105
Bas yahi mere sak ka karan ban gaya. Kya vo koi atma he?? Bas yahi mere man me khayal aa raha tha. Par me kuchh parwah kiye bina jane laga. Me uske karib hi pahoch gaya. Or us ladki ne muje aavaj di.

Ladki ; hii veer.

Mene us ladki ki taraf dekha jo rat me bhi kale chasme laga kar muje hi dekh rahi thi.
IMG-20220804-134042
Mene jan buch kar uski or se gardan ghuma liya or samne ki or dekhte hue chalne laga.par vo bhi mere sath sath chalne lagi. Muje ab halka sa dar laga kahi vo mujpe pichhe se koi hamla na kar de. Par vo mere barabar par chal rahi thi.

Ladki ; me dost hu veer dushman nahi.

Mene uski taraf dekha hi nahi. Or sidha muh kar ke chalta hi raha.

Me ; muje kisi dost ki jarurat nahi he.

Ladki ; vo aa rahi he veer. Tumhari maa ki hatyaran. Muje malum he tum jiske sath rahe rahe ho vo koi tumhari maa nahi he.

Ab me ruk gaya. Kyo ki meri maa jise mene pahele kabhi nahi dekha. Or uski hatya kar di gai. Ye muje malum nahi tha. Aunty ne mujse kya kya chhupaya he ye muje jan na tha. Me ruk gaya.

Me ; kon ho tum??? Or mujse kya chahti ho??.

vo muje dekh kar mushkurai.

Ladki ; (smaile) apni nakli maa ko ye pegam de dena. Bolna reeta aane vali he. Jese tumhari maa ko mara vese uski bhi mout hogi.

Or vo pichhe mud kar badi furti se gayab ho gai. Tabhi mere mobile pe ring baji. Mene phone utthaya to tanya ki aavaj aai.

Tanya ; veer rat bahot ho gai he. Chup chap ghar aa jao.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
Sheema ek blue nighty me 2 mardo se bate kar rahi thi. Room me andhera hi tha. Par window se aa rahi chand or bhar ke stit lagit ki roshni se andar ka najara sab dikh raha tha. Par us window se sheema or chhote lal ki bate koi sun raha tha.

Sheema ; (smaile) to chhotu ji aap ne mere chutiye pati ki paheli biwi rupali ko bhi chhod dala hmm mm. IMG-20220805-162730
Or dono bhai. Jo ab budhe ho chuke the. Dono sirf kurta pajame me bethe apna pag lagate hue sheema ki bato pe hasne lage.

Chhotu ; (smaile) are bhabhi tumhara pati to sirf name ka hi thakur he. Rupali ho ya aap kya farak pada hame.

Vo teeno hasne lage.

Chhote lal ; (smaile) vese bhabhi aap ye batao ki aap bhi ghat ghat ka pani pi hi chuki he. To aap ka beta or beti he kiske??? Kahi esa to nahi ki..

Sheema ekdam se shant hokar chhote lal ko dekhti he.
IMG-20220805-162730
Sheema ; tumhe kya lagta he. Kya ab hakim bacho ke bap ban ne ke layak he.

Chhotu ; fir bhi aap ko pata to hogi ki kiska bap kon he.

Sheema ; uffff beta to usi ka he. Par deepika uski nahi. Kya pata sali konse nokar ya driver ki he. Us sali ko hakim se bahot pyar he.

Chhote lal ; to kabhi ham use.....

Sheema ; meri taraf se use randi bana kar bech dalo muje koi fark nahi padta. Sali ko nahi to me hi bali dekar mar dalungi. Kher uski chhodo. Muje prurnima ko ek bali deni he. Koi banda mila ya nahi. Or is bar muje kawara ladka chahiye ha bata de rahi hu.

Chhotu ; ab bhabhi kawara ladka kaha se lae. Or suna he aap ki beti bhi ladka dhudh rahi he. Phone kiya tha hame.

Sheema ; (gussa) us sali ko kuchh mat dena. Varna fir tum dono ko napushak bana dungi. Tilismi pawdar chahiye na tumhe.

Chhote lal ; (smaile) are re re bhabhi aap to bura man gai. Ham us se dur rahenge bas ab khush.

Sheema ; to aaj mere sath kuchh nahi karna.

Chhuotu ; are bhabhi aaj hamari biwiya London se aa rahi he. Parso aate hena ham aap hi ke ghar pe. Fir nanga kar ke aap ko bhaga bhaga kar chodenge.

Or teeno hasne lage.

Sheema ; (smaile) chaliye bhaishab fir me chalti hu. Parso aap dono ke lie special powder bhi bana ke rakhungi. Aaj to driver se kam chalana padega.

Or sheema usi nighty me bhahar nikal kar andhere me khadi uski car ki taraf jane lagi. Use pata nahi tha ki koi chhup kar use dekh raha he. Vaha andar sheema ke jate hi. Dono bhai bate karne lage.

Chhotu ; sali haramjadi he. Ispe bharosa nahi kar sakte. Kabhi na kabhi ye hame bhi raste se hata degi. Bali de degi sali.

Chhote lal ; par hame to koi jadu tona karne vali chahiye. Tum jante hona ki vo powder ke bina ham napushak he. Ab kon banaega vo hamare lie.

Chhotu mushkuraya.

Chhotu ; (smaile) ek to he. Jo hamare lie powader bhi bana sakti he. Or hamare land ko bhi thanda kar sakti he. Or hamare badla lene me puri madad bhi karegi.

Chhote lal ; are yaar kon he vo.

Chhotu ne ghar ke door ki taraf hishara kiya. Door khula or vo andar mushkurate hue aai.
IMG-20220805-162711
Deepika mushkurate hue. Ek pink one pise dress me bahot hot zango tak ka katav. Full hot look teen girl. Jise dekhte hi chhotu or chhote lal ka land zatke marne lag gaya.

Deepika ; (smaile) hi uncles...
IMG-20220805-162642
Deepika ko dekh kar chhote lal to sock ho gaya. Kyo ki usne labhi shapne me bhi nahi socha tha ki vo deepika ho sakti he. Upar se deepika school girl thi. Teen girl unke lie jadu tona bhi karegi. Or kapde khol kar chudvaegi bhi ye soch ke chhote lal ka land night shoot ke pajame mese bhi zatke marne laga. Par deepika ko dekh kar pahele to sock ho gaya. Or muh se bas yahi nikla.

Chhote lal ; (sock) deepika beta tum....?????

Deepika ne mushkurate hue apna hath apne balo me ghumate hue kaha.

Deepika ; (smaile) ha uncal me. Kyo me nahi ho sakti kya???
IMG-20220805-162622
Chhote lal ko viswas hi nahi ho raha tha. Usne sirf ek hi bar deepika ko school dress me dekha tha. Vo chhoti si skrit me uski chikni zango ko us din tad raha tha. Or us din deepika bhi jan buch ke uske samne bar bar aa rahi thi. Sayad ghar ke mahol ke hisab se deepika ne bahot pahele se hi plan bana liya tha ki vo chhotu or chhote lal ko apna mohra banaegi.
Hakim to kamjor tha. Par deepika apne bap ko majbut bana ne ke lie fir se chhotu or chhote lal ko sath milana chahti thi. Par uski maa sheema ne apne pati hakim ko kamjor or chhotu or chhote lal ko jyada majbut kiya. Sab ka makshad to ek hi tha ki liyaka ke lie vo kamini urf kumutra ko nukshan pahochae or liyaka ke lie kamini ko marwa de. Sath hi kamini ke pas ek pathar ka tukda tha jo liyaka ko chahiye tha.

Chhotu ; (smaile) fikar mat karo bhaiya ye apne hakim ki hi beti he. Or ye aap ke lie apne kapde bhi utaregi or aap ki rate bhi rangin karegi.

Ye sunte hi chhote lal ne deepika ki taraf dekha jo chhote lal ki taraf dekhte apne jalwe bikher rahi thi.
IMG-20220805-162603
Chhote lal pahele to deepika ko dekhta he fir chhote lal ko dekhta he. Chhote lal ne deepika ko hisara kiya. Ki aa jao or mere bhai ko jo mene shapna sunaya he use yakin me badal do. Deepika bhi chhote lal ki taraf aane lagi.
IMG-20220805-162538
Oe aate hi sidhi chhote lal ke god me beth gai. Chhote lal ne turant hi uski zango pe hath rakha. Jaha se cut tha vo uski zange sahelane laga. Vahi chhotu bhi deepika ke pichhe aa gaya.

Chhotu ; mera kam huaa ya nahi darling.

Deepika ka ne pichhe gardan ki or ek peket diya.

Deepika ; (nashili ada) isme jungli suar ka peshab bhi he uncal. Ise sirf ek hi chamach lena. Fir dekho tum dono me kesi takat aati he.

Deepika ki gardan pichhe thi. Chhotu ne deepika ke lips pe apne lips jod diye. Or kiss karne laga. Vahi chhote lal ke hath apne aap uske 32 size ke boobs pe apne aap chale gae. Deepika ne kiss todi or aage face kar ke chhote lal ki taraf dekha.

Deepika ; (nashili adae) bolo uncal ab aap ko vo budhiya ka sath dena he. Ya mere jesi jawan or hasin....( Hasne lagi)

Abhi un logo ne pawder nahi khaya tha. Par dono ke land deepika jesi jawan ladki ko dekh kar khada ho gaya. Vo khadi hokar zukati he. Or pajame ko khichte hue chhote lal ka land bahar nikal kar muh me le liya.vahi chhotu ne bhi deepika ki dress upar utthai. Or uski pink panty ko ghutne tak la diya. Vo kamar ko pakad kar uski chut pe apna land ragadne laga. Deepika janti thi ki tait chut chhodna un dono ke bas ki nahi. Kyo ki dono budho me dam nahi he. Chhote lal to bahot jaldi hi deepika ke muh me hi zad gaya. Or chhotu ka bhi chut me ragadne se hi nikal gaya. Deepika ki chut to abhi garam bhi nahi hui thi.
Deepika khadi hui or apni panty upar sarkane lagi.

Deepika ; inshan ko apni aukad pata honi chahiye. Aap dono ko bhi ho gai uncal. Jo aaj huaa voto aap ke sath roj hi hota he. Par ab aap dono soch lo uncal. Meri maa ka diya pawader to aap ko sirf ek pal hi takat deta he. Ab mera banaya huaa kha kar dekhiye. Or sochiye kya mera sath doge??? agar doge to me tum dono ko vo bana dungi jo tum dono shapne me bhi nahi socha hoga.

Vo mudi hi thi ki chhote lal bol pada.

Chhote lal ; lekin tumhare bap par hame bharosa nahi he.

Deepika fir ghumi.

Deepika ; to mujpe bharosa karo. Me tum dono ko dhokha nahi dungi. Tumhari takat bhi badha dungi. Or tum dono mere papa se hath mila lo. Or badla lene me sirf me hi hu jo jeet dila sakti hu. Ye yaad rakhna ki us chhinal ke bete ki raxa khud vo chudel kar rahi he kumutra. Or muje to bas vo pathar hi chahiye.

Chhotu ; or vo pathar ham dhudh ke liyaka ko na dekar tumhe de to??? Tum hame kya......

Deepika hasi.

Deepika ; socho tum dono 20 ya 25 sal ke kese dikhoge. Agar me dulhan bankar har rat tum dono bhaiyo ki dulhan banu to??? Kesa lagega tumhe???

Deepika fir mudi or jane lagi. Tabhi chhote lal to taiyar ho gaya.

Chhote lal ; me tumhara aath dunga. Har kam me.

Deepika ; (smaile khush hoti hui) to abhi pawadar khalo. Kal me tumhe ye dungi.
Deepika ne khush hote hue apni gand hilai.
IMG-20220805-162508
Deepika jane lagi. Or jate jate
Deepika ; ok fir deal done.
IMG-20220805-162443
IMG-20220805-162419
Deepika chali gai. Or dono bhai ek dusre ko dekh kar mushkurate he.

Chhotu ; fikar mat karo bhaiya. Ye londiya hame dhokha nahi degi.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
Reeta or jeet dono premi jode ki tarah ek dusre ki baho me zumte hue laherate hue rode par chal rahe the. Andheri rat me kahi billi bolti to kabhi pas se koi car gujarti. Dono hi masti me chale ja rahe the.

Reeta ; achha ye batao jeet tumhare ghar me or kon kon he???

Jeet ; hmmm bas me akela.

Reeta ko thoda sa dukh huaa. Kyo ki uska bhi koi nahi tha. Vo bahot pyar se uske sar pe hath ghumaya.

Jeet ; mom or dad dono ki hatya kar di gai. Pata nahi chala kese. Par unhe mardala kisine. Pata he jab unki dad body mili tab un dono ki body me ek bhi khoon ka katra nahi tha. Koi bolte he unhe kisi vampair ne mar dala. Koi jungli janwar ne mar diya. Par Mumbai jesi jagah pe koi janwar kese aa sakta he. Or vampair bhut pret ye sab me manta nahi.

Reeta ka dimag khatka vo sochne lagi. Chudele hi esi mout deti he. Iska matlab Mumbai me chudele he.

Reeta ; to tumhe kisi par shak nahi huaa.

Jeet ; ek thi. Kamini. Mere dad ki ex girlfriend par muje nahi lagta ki usne mara hoga. Kyo ki mere dad ko marne ki vajah pesa ho sakti he. Par vo to khud bahot pese vali he. Ha uski ek beti jarur he. Jo hawas ki bhukhi he. Mene vaha kuchh din pichha kiya to pata chala ki watchman, peon, principal har kisi ke sath soti firti he. Muje uspe shak tha. Par ab vo zamele se me yaha dur aa gaya. Apni padhai puri karne.

Reeta ko jeet se hamdadi hui. Or uske dimag me kamini nam chhap gaya tha. Usne soch liya ki teacher vale serial killer ko dhudhne ke bad vo kamini se jarur 2,2hath karegi. Reeta uska mood thik karne ki kosis karti he.

Reeta ; (smaile) achha ye batao ki tum apni girlfriends ko kaha lejate ho???

Jeet ; (smaile) bas vo jo band makan he. Vo vala.

Reeta samaz gai ki jeet use vahi leja raha tha. Reeta ne use smaile karte hue ghur ke dekha. Kyo ki use jeet ka irada saf pata chal gaya.

Reeta ; (smaile) badmash kahi ke.

Dono bhagte hue us makan me chale gae. Andar saman bikhra huaa pada tha. Electric bhi thi. Jeet na light jalai.

Reeta ; bap re ye makan to pura khander ban chuka he. Kahi koi bhut vut to nahi. Muje bahot dar lagta he.

Reeta jan buch ke jeet ko thoda chutiya banati he.

Jeet ; are meri jaan me hu na. Fikar kyo karti ho.

Reeta ; muje washroom jana he.

Jeet ; waha us taraf. Par dekhna pani nahi aa raha. Ye yaha par ek bottle he ise le jao.

Reeta ne jeet se bottle li or chali gai. Jeet ek lakdi ki tuti hui chair pe beth gaya or mobile dekhne laga. Or achanak sundarta ki devi. Sirf ek gown me pragat hui. Dekhne se hi lag raha tha ki andar kuchh nahi pahena hoga.

Reeta ; (nashili aavaj) hellow Mr jeet singh. Kya kuchh dekhna chahte ho?.?
IMG-20220805-164405
Reeta ka kayamat roop dekh kar jeet ki ankhe fati ki fati rahe gai. Reeta jab bathroom me gai to use ye nighty grown vaha tanga mila jo sayad koi jeet ki ex girlfriend ka hoga. Jeet ankhe fade reeta ko dekhne laga. Vo to bas reeta ko nude dekhne ki tamanna hi kar raha tha. Par aaj to reeta vasna ki devi ka uape ashirvad de chuki thi. Reeta ne apne grown ko thoda sa upar se khola. Ab uske boobs adhe dikhne lage. Uski najar jeet ki najro me ek nashile pan se dekh rahi thi.
IMG-20220805-164339
Reeta ; (nashila pan) dekhna he???

Jeet to bas muh khula ankhe fade bas ha me gardan hilata he. Reeta mushkurati he.

Reeta ; (smaile) rahene deti hu. Bache bigad jaenge.

Jeet ; yaar dikhaona please yaar.

Reeta joro se hasi. Or ekdam se grown chhod diya. Jeet ki to ankhe hi fati rahe gai. Kyo ki puri chut pe chocolate thi jo jeet uske lie laya tha. Lonh time hone se vo pekat me pighal gai thi. Par ab vo chocolate sari garam bhatthi pe hi to thi.

Reeta ; (nashilapan) kya munna chocolate khaoge???

Jeet sirf mushkuraya or khada hokar zat se reeta ki dono tango ke samne ghutno pe aa gaya.

Reeta ; sss ahhhh (or jor se hasi)

Jeet ; (smaile) ye munna puri chocolate khaega.

Or jeet ne reeta ki chut pe hamla kar diya. Uski dono hips ko apne panje me dabakar apni or khichte hue reeta ki puri chhut pe apni jeebh ghumane laga. Chocolate bhi namkin ho gai. Reeta shiskariya jor jor se lene lagi.

Reeta ; sss ahh sss sabas sss kha sss kha jao sss puri chocolate sss ahhhh sabas munna sabas.

Tabhi ekdam se lught gai. Reeta ko jeet ne hath pakad ke vahi leta diya. Reeta ki dono tango ke bich veer apni jeebh ko ese chut ke bich ghumata he ki reeta ki chut bahot sara namkin pani bahane lagi.
IMG-20220801-035932
Jab fuli hui dabal roti jesi chut me jeet ki jeebh ghusi to reeta jor se siskiya bharti he.

Reeta ; (ankhe band) ssss ahhh jeet.....

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
Koe baat nhi aaram se likho ap lekin bada aur badhiya likhna pura......
Lo aap ne bahot wait kiya. Update bada he. Par jesa me likhna chahti thi vesa fir bhi nahi likh pai. Sex achhe se nahi jata pai.
Next time jyada achhe se kosis rahegi. Is bar chala lena

• Like
Reactions: Raj_sharma

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
Ab kahi Jake story me mja aa ra hai meko sare character pasand aaye bs Tanya k name pr krishma tanna bilkul achi nahi lag ri usko change kro upar se surbhi ka name krishma rakh diya imagination me mja hi ni aa ra plzzz Tanya ka face koi or choose kro sb badhiya ja ra hai hero ka b face reveal kro to or mja aayega read krne me ab kafi acha lag ra hai bs reeta ka roll kuch khas majedar nahi lag ra jo raziya dheema k alawa kisi ko chune nhi deti thi uske sath ho b hua wo chudel k bas me hone ki wajah se hua but ab to usko randi bna diya pati k marte hi koi b kuch b kre ja ra hai iska kuch kro koi dhang ka bnda hona chahiye reeta(raziya) k liye or Deepika k sath apne hero ka scene ho to mja aa jaye sone pe suhaga

Baki aap acha likh re ho likhte jao hum padhte jayenge bs story complete jrur krna or update thoda jaldi jaldi de do to meherbani hum reader pr

Keep writing keep rocking 😎
Sorry guptaji kuchh change huaa to me gadbada jaungi. Unhe vahi ese hi rahene do. Baki 2 biwiyo ka adventure dekho. Or ab raziya urf reeta nahi ye dono heroin lead karegi. Aage bahot mazedar kisse jadu or romance dikhega

• Like

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
OK Bas main e chahta hoon ki aap Raziya ko tharki na banau_kyu ki Agar aap aise hi Raziya ko kisi ke bhi raat dikhao ge to readers ko pasand nahi aayegi...
Update redy he

• Like

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
  • Like

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
Congratulations for your new thread regular Bane raho aur complete karna aur pura support milega bhai ok
Support gayab he janab story to chalu he. Please come

Shetan

Well-Known Member
14,973
39,955
259
gajab hai janab
Majak to nahi kar rahe???