• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

lovelesh

New Member
91
189
33
A

(3)

Shameer aur shusumi us dophar ek sath apne mahel me aae. Shameer kahani sunte kafi wakt bita chuka tha. Par uske maa bap ki kahani puri jan na ab bhi baki tha. Mahel me aate hi samne miyomi khadi hi mili. Ekdam sundar roop me. Shameer se najre milte hi uske face par pyari chhoti si smaile aa gai.
IMG-20240320-222104
Par use shameer se bhi pahele shusumi ke orders follow karne padte. Shusumi ne use aate hi adesh diya.

Shusumi ; jaldi inke khane pine ka bandobast karo.

Miyomi ke lie koi badi bat to nahi thi. Shameer jab tak betha uske samne bahetarin bhojan aa chuka tha. Shusumi aur shameer dono sath hi beth gae. Shusumi apne hatho se shameer ko khana khila rahi thi. Tabhi shusumi ne Miyomi ki taraf dekha. Jo najre niche kiye chup chap nokaro ke jese khadi thi.
IMG-20240320-222102
Shusumi ; miyomi... Tum sayad janti nahi par me tumhe bata rahi hu ki aaj sham suraj dhalte hi tum inka joda banogi. Is lie dur khadi mat raho. Inke pas aao.

Miyomi khush ho gai. Aur turnt hi un dono ke karib aa gai. Par shusumi miyomi par itna rahem dikhaegi ye to miyomi ko bhi bharosa nahi ho raha tha. Shusumi ne miyomi ko ishara kiya. Aur vo shameer ke dusri taraf beth gai. Dono hadinao ke hath Shameer ke ek ek kandhe par tha. Shusumi ne hishara kiya. To miyomi bhi apne hatho se shameer ko khilane lagi. Shusumi ko ye dekhne me maza aa raha tha. Shusumi kab puri nangi ho gai.
Ye shameer ko pata nahi chala. Magar uska hath jab shameer ke zango par renga tab jakar shameer ne uska hath pakad liya.

Shameer ; nahi shusui.. abhi nahi. Pahele muje aage batao. Nahi to mera man kisi chij me nahi lagega.

Shameer kha chuka tha. Shusumi ne apne hatho se shameer ka muh pochha. Aur shameer ko fir nanga karne lagi.

Shusumi ; par muje tumhare jishm ki garmi ki sakht jarurat he.

IMG-20240320-222101
Sex na bhi kar rahe ho tab bhi aksar dono nange ek dusre se chipke bistar me pade rahete. Shameer ko achhi thandak ka ehsas hota. Vahi shusumi ko inshani garmi ka anand milta. Shameer ne use roka nahi. Shusumi khud ek billi ke jese shameer ki baho me ghus gai. Aur uski god me late gai. Shameer ne bhi dono pai folt kar lie.
Shusumi puri god me hi pasar gai. Shameer har bar ki tarah shusumi ke badan ko sahelane laga. Vahi shusumi aur Miyomi ki ankhe mili to miyomi ko bhi nanga hone ki jajat mil gai. Vo bhi nangi ho jati he.
IMG-20240320-222100
Miyomi ke hath shameer ki nangi pitth par rengne lage.

Shameer ; aage badho shusi.

Shusumi apni ungli se shameer ke chest par uski nipple ko gudgudate hue aage ki kahani batane lagi.

Shusumi ; samaz lo ki ye us kahani ka ant hai. Par me janti hu ki jab tum sab jan haoge to ant ek sharuat me badal jaegi.

Shameer ; par me karmo se to pichhe bhag nagi sakta. Tumhe muje vo ant batana hi hoga. Batao.

Shusumi ; chhaya ye to jan gai thi ki us tabut me di jane vali saza mout ke saman he. Mout nahi. Agar kisi pishaj ko kaid kar ke rakhna ho to vo sabse bahetarin jagah he. Tum kabhi bhi peda ho sakte the.
Chhaya ko bhi tumhare peda hone ka intjar tha. Chhaya se chalsh akasar milne aata hi raheta. Pyar jatata. Sayad Chhaya ne use maf kar diya tha. Kyo ki koi apne asthitva se kese ladh sakta he. Vo ek pishaj he. Jise vo badal nahi sakta tha.
Par ye bhi sach tha ki vo Chhaya se bahot pyar karta tha. Aur use taklif nahi dena chahta tha. Par ek rat Chhaya ko pet me bahot dard huaa. Sab samaz gae the ki vo wakt aa gaya he. Jiska mahel me har kisi ko intjar tha. Us rat Chhaya ke aas pas doctors nursh har koi the. Tab us rat tum peda hue. Magar tumhare peda hone se bas ek rat pahele. Chash chhaya se milne aaya.
Chhaya akeli mahel ke apne us kamre se bahar tahal rahi thi. Aur chalsh ne use baho me le liya.

Chalsh ; kesi ho meri chhaya???...

IMG-20240320-222058
Ek chalsh hi tha jo us se milne ka shukun vo khushi ke lie chhaya sab kuchh bhul jati.

Chhaya ; me thik hu. Bacha kabhi bhi ho sakta he.

Chalsh ; me janta hu. Tumhe is wakt ese bahar nahi ghumana chahiye.

Chhaya ; andar bhi kya karti. Vo chhar diwari muje tumhari un biwiyo se bhi jyada taklif pahochati he.

Chalsh ko malum tha ki uski dono biwiya chhaya se bacha hote hi kya karne vali thi.

Chalsh ; tum unki fikar mat karo. Bacha hote hi me un dono ko.

Chhaya chalsh ki baho me ulti thi. Vo turant hi ghum kar us ke seene se lag gai. Aur uske muh par hath rakh diya. Chhaya samaz gai ki bacha hote hi chalsh apni dono biwiyo ko mar dalega. Chhaya ne chalsh ka hevaniyat bhara roop bhi kai bar dekha tha. Jab vo shikar ka khoon pita. Par esa nahi tha.
Chalsh bolna chahta tha ki vo apni biwiyo ko kahi dur bhej dega. Chhaya sochne lagi ki uski vajah se vo apni biwiyo ke sath na insafi kar raha he.

Chhaya ; nahi chalsh tum please unke sath kuchh galat mat karna.

Chalsh bhi ye samaz na paya ki chhaya kya samaz rahi he. Chalsh bhi janta tha ki uski biwiya bhi chhaya ke bacha ho jane ka intjar kar rahi hai. Bad me vo kya karegi. Magar chhaya ka inshani khubshurat dill use aage badhne se rok raha tha.

Chhaya ; vada karo tum unhe kuchh nahi karoge.
IMG-20240320-222057
Chalsh ; maf karna me tumhe esa vada nahi kar sakta.

Chalsh chhaya ko chhod kar vaha se chale gaya. Par chhaya ko uski dono biwiyo ki fikar hone lagi. Uske dimag me ye beth gaya ki chalsh chhaya ke lie uski dono biwiyo ko mar dalega. Chhaya ye bhi janti thi ki chalsh wakt se ek kadam aage chalta. Matlab ki jo chij ham sochte uska ant chalsh soch chuka hota. Chalsh ke jane ke bad Chhaya Siggi aur Wiggi ke room ki taraf jane lagi.
Vo un dono ko chalsh se bachana chahti thi. Dhire dhire kadmo se chhaya unke room tak pahoch gai. Door par pahochte hi use Siggi ne pukara.

Siggi ; aao Chhaya... Aaj bina kisi tahkikat kiye bina. Chhupe bina tum mujse milne aai ho. Muje bahot khushi hui.

Siggi bhi chalsh aur Chhaya ki bat sun chuki thi. Apne pishaji kano se. Par use esa billkul mahesus nahi huaa ki chalsh use marna chahta he. Ya mar dalega. Chhaya ne dekha Siggi niche farsh par hi bethi hui ek kali billi ko sahela rahi thi.
IMG-20240320-222055
Chhaya andar aai.

Chhaya ; me tumhe aagah karna chahti hu Siggi.

Siggi sa haste hue. Jese hasne ki formality ki ho.

Siggi ; (smaile) kis chij ke lie muje agah karna chahti ho.......... Chhaya???

Chhaya do kadam aur aage badhi. Uske chahere par chinta ke bhav saf zalak rahe the.

Chhaya ; tum kuchh wakt ke lie yaha se kahi dur chali jao Siggi. Vo tumhe.....

Wiggi ; kitni kamal ki bat he. Hame hamare hi mahel se tum hame nikalna chahti ho. Par is se tumhe milega kya???
IMG-20240320-222054
Achanak Wiggi ki aavaj sunkar chhaya palti dekha to Wiggi uske pichhe hi khadi thi.

Wiggi ; tum inshano ki fitrat..... Ufff.... Yaha ki rani ban na chahti hona. Tumhari jindgi hamne baksh di vo kafi nahi he kya.

Chhaya ; bat ye nahi he. Me rani nahi ban na chahti.

Siggi ; ha ha ham do ko tum yaha se jahi aur bhaga do. Aur bad me tum hi chalsh ke sath yaha rahogi. Tab to tum hi rani hogi na. Badi achhi bat he.
IMG-20240320-222052
Chhaya ki ankho se anshu aa gae. Vo ro padi. Lekin use jo batana tha. Vo bol hi deti he.

Chhaya ; (rote hue) me tumse chalsh ko na kabhi chhin na chahti thi. Aur na hi kabhi chhinungi. Magar mere lie vo kahi tum dono ko jan se na mar de.

Ye bat sunkar Siggi aur Wiggi ko gussa aaya. Un dono ko laga ki chhaya unke jode ke khilaf zaher bharna chahti he. Jab ki sirf chalsh ke lie siggi aur Wiggi ne chhaya ko marna tal diya tha.

Wiggi ; tum inshan jese ham khudgarz nahi hote chhaya. Kam se kam ek rista he hamare pas. Jiske lie ham apni jan dene se bhi pichhe nahi hat te. Mere khayal se tumhe apna zaher felana ab band kar dena chahiye.
IMG-20240320-222051
Roti hui chhaya kese yakin dilati. Par ye bhi us bechari ki galatfehmi thi.

Siggi ; tum yaha se chali kyo nahi jati.
IMG-20240320-222049
Chhaya ke pas aur koi chhara hi nahi tha. Vo vaha se chali gai. Us rat tum peda ho chuke the. Chhaya ke pas doctors the har koi. Magar jo nahi the vo chalsh, Siggi aur Wiggi.

Shameer ; kyo???? Ese wakt me to meri maa ko un teeno ki sakht jarurat thi.

Shusumi ; Siggi aur Wiggi ka yahi man na tha. Magar chalsh un dono ko dur le gaya. Kyo ki use dar tha ki kahi vo dono chhaya ki jan na le lele.

Shameer ; fir kya huaa???

Shusumi ; fir vaha ka itihaas raaz he. Na meri jadui takat se atit ko me dekh pai. Aur na hi hakikat koi janta he. Vaha ek afvah he ya hakikat malun nahi. Log kahete he ki chalsh ko ek tabut me band kar rakha he. Vo mrityu nindra me he. Aur tumhari maa jarur mar chuki he. Magar chalsh ke tabut ke pas ek sandukh he. Jis me tumhari maa ka dill he. Jo dhadak raha he.

Shameer ; muje vaha jana he. Agar un dono baheno ne meri maa ko mara he to unhe jawab dena hoga.

Shusumi ; tumhe intjar karna hoga.

Shameer gaheri soch me dub gaya. Sham hone vali thi. Aur shameer aur Miyomi ki aaj shadi bhi thi. Pishaji rashmo rivaj se.
Uff.. fir se suspense bana ke chhod Diya ki Chhaya ke sath kya hua...
Hopefully aage ke updates me vo already explained ho chuka hai kyonki mai thoda late chal Raha hu😄

• Love
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
15,237
41,030
259
Uff.. fir se suspense bana ke chhod Diya ki Chhaya ke sath kya hua...
Hopefully aage ke updates me vo already explained ho chuka hai kyonki mai thoda late chal Raha hu😄
पढ़ने के लिए आप के पास काफ़ी सारा मैट्रियल है.

• Like
Reactions: lovelesh

lovelesh

New Member
91
189
33
पढ़ने के लिए आप के पास काफ़ी सारा मैट्रियल है.
Sab Aaj hi khatm ho Jane wala hai madam.... Nae update ka intezar rahega 👍

• Love

Shetan

Well-Known Member
15,237
41,030
259
Sab Aaj hi khatm ho Jane wala hai madam.... Nae update ka intezar rahega 👍
नया अपडेट लिख रही हु.

• Like

lovelesh

New Member
91
189
33
A

(1.1)

Shusumi miyomi ke sath kamukh sambhog me vyasth ho gai. Aur shameer unhe dekhte hue kab ankhe band kar leta he. Shusumi ko bhi nahi pata chala. Sayad shusumi ne apni jindgi me sabse paheli bhul ki. Par vo bhul itni jyada taklif degi.
Ye to usne bhi nahi socha tha. Vo janti thi ki usne shetan se bagavat ki he. Isi lie vo shameer jab bhi sota use ek shapne me vyasth rakhti. Jisme shameer ke jivan me khushiya hi hoti. Par najar hati aur durghtna ghati. Shetan ne sirf ek galti ka fayda utthaya aur uske shapno me aa gaya.
Ek ganda sa shapna vo shameer ko dikhane laga. Jisme kai logo ki bheed use dekh rahi thi. Ek sath bheed ki gun gun karti aavaj sab use hi dekh rahi thi. Shameer ne gor se dekha to vo sare uski taraf hi dekh rahe the. Par jese vo jinda hi na ho. Unki lashe activity kar rahi ho.
IMG-20240331-161817
Shameer ko ye bada ajib laga. Par vo use kyo dekh rahi he. Shameer ne khud ko dekhne ki kosis ki ke me hu kaha. Vo ek mahel ke sabse upar khada tha. Ab khayal aaya ki vo kitni uchai par khada he. Aur use dar lagne laga. Vo pichhe hatne laga.
Kuchh uske pero se takraya. Aur shameer pitth ke bal pichhe ki taraf gira. Jab vo gira to shameer ne mahesus kiya ki vo kisi mahel me he. Us uchai se andaza bh lagana mushkil ho gaya ki mahal kitna bada hoga. Kitni manzila hoga. Tabhi use kisi ne pukara.

Kese ho shameer.

Shameer ne najre ghumai. Aur dekha ki ek lal nakab posh koi shaks he. Uske pichhe bhi koi shetani mukhote vala koi he. Par vo dhudhla dikh raha tha.
IMG-20240331-161816
Shameer ; kon ho tum??

Vo hasne laga.

Shetan ; Tum muje nahi jante. Ham pahele bhi mil chuke hai. Kya tumhe yaad nahi???

Shameer yaad karne ki kosis karne laga. Par shapne me hone ke karan pahele aae shapne ki yaade aana mushkil tha. Itna hi to shameer ke bas ka tha. Vo sirf na me gardan hilata he. Shetan hasne laga.

Shetan ; me god hu. God... Matlab samazte ho???

Shameer ki na samazi hi use bachane vali thi.

Shameer ; kon bhagavan??? Bhagvan dash ya bhagvan Agarwal??

Shetan hasne laga. Par vahi shusumi ne ekdam se shameer ko nind me badbadate dekha to shusumi heran rahe gai. Gusse me usne miyomi ko fek diya. Aur Shameer ki taraf herani se dekhne lagi.
IMG-20240331-161815
Miyomi dur deewar se takrai. Par pishaji shaktiya. Use kuchu huaa nahi. Usne bhi shusumi ko herani se shameer ko dekhte hue paya.

Miyomi ; kya huaa???

Shusumi ; lagta he vo shameer ko batka raha he. Shameer ko jagna bahot jaruri he.

Miyomi ; to nind se jagao???

Shusumi ; nahi... Esi galti mat karna. Varna vo hamesha ke lie shapno me hi rahe jaega. Aur shetan use vahi kaid kar lega. Miyomi bhi heran rahe gai. Ab use samaz aaya ki shusumi ne shetan se panga liya he. Vahi shameer ke bacho jesi bate shetan ka hi mazak udda rahi thi.

Shetan ; ohhh to tumhe meri bat par bharosa nahi. To aao...mere sath aao.

Shusumi kisi ke bhi shapne ko dekh sakti thi. Aur vo shameer ko dekh bhi rahi thi. Magar vo kuchh kar nahi sakti thi. Sari umide sirf shameer par thi. Kahi vo koi galti na kar de. Vahi shameer shetan ke pichhe chal pada. Vo shetan ko ek esi sidiya chadhte dekh raha tha. Jiska ant hi najar nahi aa raha tha.
IMG-20240331-161813
Shameer : are ye khatam bhi hogi????

Shetan hasne laga.

Shetan ; kyo kya tumhe bhagvan par bharosa nahi???

Shameer ; bharosa to muje tum par bhi nahi. Chalo ab kitna chalvaige.

Shameer ne jata diya ki kesa bhi jadu dikha de. Vo use bhagvan nahi manega. Achanak sidiyo se vo bahot hi anokhi jagah pahoch gaya. Jo bag bhi tha aur mahel bhi rat bhi tha aur din bhi. Shetan ek jagah par khada ho gaya.

Shetan : to batao. Ye sab ek bhagvan hi bana sakta he. Aur kon.???
IMG-20240331-161812
Shameer ; hasne laga.

Shameer ; (smaile) ese jadu to meri biwi muje roj dikhati raheti he. Esa kuchh batao. Jo muje bharosa ho.

Shetan ke dikhae shapne se jyada Shameer ko uski biwi ke sath bitae pal use jyada yaad the. Par shetan to shetan tha. Vo chalte hue ek sinhasan par beth gaya.

Shetan ; to kya tumhari biwi ne tumhe ye nahi bataya na ki tumhari maa ko kisne mara he???
IMG-20240331-161811
Shameer ekdam se heran rahe gaya. Kyo ki use real jindgi yaad aa rahi thi. Aur real jindgi me use shusumi ne uske maa bap ki kahani sunai thi. Jisme shusumi ne ant nahi bataya. Kyo ki vo khud bhi nahi janti thi. Esa kuchh tha jo shusumi ko aage ka atit dekhne se rok raha tha. Shameer bahot pareshan ho gaya. Vo tadap uttha.

Shameer ; kon he vo... Muje batao. Kisne meri maa ko mara he.

Shetan hasne laga.

Shetan ; par tum badla le nahi paoge. Nahi mar sakte tum use.

In sab me shusumi khadi bas apne pati ko dekh hi rahi thi. Vo khuch nahi kar sakti thi. Use dar aur gussa dono aa raha tha.
IMG-20240331-161810
Kyo ki shetan khel hi esa khel raha tha. Vo ek teer se do shikar kar raha tha. Ek to shusumi aur shameer ke riste me jaher ghol raha tha. Aur dusra shameer ko ashli makshad se bhatka raha tha.

Shetan ; tumhari biwi ne tumhe nahi bataya na ki tumhari maa ko kine mara. Akhir use fayda kya he???

Shameer gusse ho gaya.

Shameer ; (gussa) agar tum bhi muje nahi bata sakte to kis lie tumne muje roka he.

Agar uski marji vaha rukne ki nahi. To shetan bhi use rok nahi sakta. Shetan sirf bhatka sakta tha.

Shetan ; tumhari un dono maa ne tumhari maa ko mar dala. Jao apne pita ko jinda karo. Aur badla lo. Jao...

Shetan jate jate bhi apna kam kar gaya. Shusumi ke pas koi umid nahi thi ki shameer ko sahi rasta kese dikhae. Par umid agar na bhi karo to bhi ek maa jarur apne bache ko bachati he. Shameer shetan ke jane ke bad bhi nahi uttha. Kyo ki shapna ab bhi chalu tha. Aur usme us se milne shameer ki maa chhaya aa gai. Jese hi shetan gayab huaa shameer ekdam se shapne me hi hadbada gaya.
Use samaz hi nahi aaya ki huaa kya. Par tab use ek dhun sunai di. Shameer us dhun me khincha chala gaya. Vo dhun bahot hi shandar aur mitthi thi. Shameer usi sidiyo se vapas niche ki taraf utarne laga. Par utarte wakt mano naksha hi change ho gaya ho. Vo tha to mahel me hi. Par sab badal raha tha.
Shameer ek hall se hote hue ek room tak pahocha. Koi white dress me bethi ek ladki pyano baja rahi thi. Uske pichhe deewar ke pas vo kya the shameer samaz nahi paya. Lag to bache rahe the. Par unka koi chahera nahi tha. Vo sari shetan ke changul ki kaid atmae thi. Par shameer us ladki ko pahechan gaya. Usne turant hi chhaya ko pukara. Pukarte hi chhaya ne bhi sidha shameer ko dekha.

Shameer ; maa.....
IMG-20240331-161809
Chhaya ki ruh ko shetani ibadad se siggi aur Wiggi ne chalsh ki gulam bana liya tha. Chhaya mar chuki thi. Par uska dill chalsh ke karan dhadak raha tha. Shetan chahta tha ki chalsh mare nahi. Par kabhi khada bhi na ho. Kyo ki chhaya uski duniya me rahe. Jo narak se bhi battar thi. Shameer ko dekh kar uski ruh ko mano shukun mila ho.

Chhaya ; (bhavuk) Shameer mere bache...

Chhaya shameer ke karib aa gai.

Chhaya ; kesa he mere bache tu. (Smaile) Bahot bada ho gaya he.

Shameer ; (rote hue bhavuk) ha maa. Aur mene shadi bhi kar li.

Chhaya ; (naraj) ha me janti hu. Tune bhi meri hi tarah...

Chhaya bol kar chup ho gai.

Shameer ; vo dono bahot achhi he maa. Mera bahot khayal rakhti he.

Apne bete ko khush dekh kar kon maa khush nahi hogi. Chhaya ke face par bahot pyari smaile aa gai. Par shetan ke chale jane ke bad aur apne pati aur shas ke bich bat chit sunte shusumi ko bhi bahot shukun mil raha tha. Miyomi ke pas vo power nahi thi. Par apni nai bani badi bahen ke face se use bhi pata lag gaya ki khatra tal gaya he.

Chhaya ; sayad vo tumhare lie thik he.

Shameer ; maa??? Tumhe kisne mara??? Me jan na chahta hu.???

Chhaya sayad batana nahi chahti thi.

Chhaya ; mere sath aao...

Shameer apni maa ke pichhe pichhe jane laga. Vo use kahi leja rahi thi.
IMG-20240331-161807
Shameer ; maa tum muje kaha leja rahi ho???

Chhaya ; shant raho. Tumhe vaha ka naksha jan na bahot jaruri he.

Chhaya use shapne me hi Paris le gai. Aur ye vahi mahel tha. Uske pita aur soteli maa ka. Vaha ek party chal rahi thi. Chhaya us party se hote hue hi aage jane lagi. Par log use dekh hi nahi pa rahe the. Shameer bhi unke bich se nikla. Par koi use dekh hi nahi raha tha. Shapne me hi sahi chhaya ne shameer ko apne shasural ka live show dikhaya. Vo vaha ek room me ghuskar khadi ho gai.

Chhaya ; bas yaha se aage me nahi ja sakti. Ye yaad rakhna ye jinda pishajo ka kabristan he. Tumhe sahi tabut hi kholna he. Tabut ke pas hi ek shadikh he. Tumhe us dill me chhura ghop kar use tabah karna he.
IMG-20240331-161806

Shameer kuchh samaz nahi pa raha tha. Par use yaad tha ki shusumi ne use bataya tha ki vo dill uski maa ka he.

Shameer ; (chitit) par maa... Vo dill to tumhara he.

Chhaya ; anant kal tak jina ek shrap he mere bache. Badla lene ki kabhi mat sochna. Sachai har bar vo nahi hoti jo tumhe dikhe sunai de. Jo aaya he use vapas jarur jana he. Tumhe mere lie ye karna hi hoga.

Chhaya ekdam se gayab ho gai. Shameer bhi turant usi wakt shapne se bahar aaya. Par need se nahi. Shusumi aur Miyomi ko ab ek dar lagne laga. Kyo ki shameer hi unki kamjori thi.
Waaaah... Outstanding.... Hats off to you...
👏👏👏

Kya taana baana buna hai aapne ateet, vartmaan aur bhavishya ka.... Maanna padega ek baar fir se aapne bahut kuchh bataya par us se jyada chhipa gai...

Suspense badhane me mahir ho aap...
💗

• Love

Shetan

Well-Known Member
15,237
41,030
259
Waaaah... Outstanding.... Hats off to you...
👏👏👏

Kya taana baana buna hai aapne ateet, vartmaan aur bhavishya ka.... Maanna padega ek baar fir se aapne bahut kuchh bataya par us se jyada chhipa gai...

Suspense badhane me mahir ho aap...
💗
Thankyou so much. Me please ke hisab se hi gyan pitara kholna thik samazti hu

• Like

lovelesh

New Member
91
189
33
A

(5)

Jeet Reeta(jeeyara) ko belt se mar raha tha. Aur apni badas nikal raha tha.

Jeet ; (gussa) bol sali. Tera malik kon he. Bol sali haramjadi bol.

Reeta(jeeyara) jese gid gida rahi ho. Chikhte hue rahem ki bhikh mang rahi thi.

Reeta(jeeyara) ; nahiii.... Please mat maro muze....chhod do muje.

Jeet to bas apni bhadas nikal raha tha. Tabhi use kisi ki aavaj sunai di. Jo use rokne ke lie chila kar. Badi joro se chikhta he.

Hakim ; oyyy kutte.. sale chhod de meri rajjo ko. Varna me tumhe jinda nahi chhodunga.

Jeet ne ghum kar dekha to uska bap hakim khada tha. Jo use bahot gusse me dikh raha tha.

Jeet ; abe teri nahi meri rajjo. Aur use Reeta bol. Samza.

Hakim ghum ke dekhta he to vo akela tha. Vo josh me aage aage bhag raha tha. Jab ki Kamini ko koi dar hi nahi tha. Hakim joro se chillata he.

Hakim ; kamini... Kamini.... Sali kaha mar gai.

Jab Kamini aai to use dekh kar Hakim aur josh me aa gaya. Par kamini to Jeet ko mushkurate hue dekh rahi thi.
IMG-20240403-235433
Hakim ; (gussa chillakar) use dekh kya rahi he. Mar dal is sale haram ke pille ko.

Hakim khud ki aulad ko marne ke lie kahe raha tha. Sath apne bete ko hi haram ke pille ki gali de raha tha. Par abhi tak to Reeta aai nahi thi. Isi lie Kamini khel ko koi aur hi mod deti he. Vo Jeet ko smaile karti he.

Kamin ; (smaile) hi Jeet kese ho. Bahot smart lag rahe ho.
IMG-20240403-235432
Kamini ka esa roop dekh kar Hakim ke hosh hi udd gae. Sirf hosh hi nahi udae vo gusse me til mila gaya. In sab me kisi ne Reeta( jeeyara) par dhyan hi nahi diya. Jo apni bari ka intjar karte bad par ese hi leti mushkura rahi thi. Hakim muh khole gusse me kamini ko dekhe hi ja raha tha. Jab ki Kamini apni nashili matvali chal se chalte hue sidha Jeet ki baho me hi chali gai. Aur Jeet ki baho me hi aate ghum kar Hakim ko dekhne lagi. Hakim ke to mano tote hi udd gae the.

Kamini ; (nashilpan) ye sab mene hi Jeet ke lie kiya he. Ab Jeet mere sath he.
IMG-20240403-235431 IMG-20240403-235430
Achanak kamini ki rahemat aur khubsurat Kamini ko apni baho me pakar Jeet ka to seena hi choda ho gaya. Vese Kamini ko Jeet se koi taklif koi dushmani nahi thi. Par vo to bap bete ko ladhvakar thoda maza le rahi thi. Hakim jalkar aag babula ho gaya.

Hakim ; (gussa) sali tu janti he. Tu kis se panga le rahi he. Me tuje jinda nahi chhodunga. Bhul gai tu kis ki gulam he.

Kamini ; ohhhh dekho na Jeet. Tumhara bap muje dara raha he. Kya tumhare rahete muje darne ki jarurat he????
IMG-20240403-235428
Jeet thoda josh me aa gaya. Vo Kamini ko apni baho me le lekar ek sofe ki taraf chal diya. Aur Kamini ko bithakar us se chipak jata he.

Jeet ; tum fikar mat karo. Ye kutta sirf bhokta hi he. Hota is se kuchh bhi nahi.
IMG-20240403-235427
Hakim jal bhun gaya. Use bharosa hi nahi ho raha tha ki Kamini uske sath esa kar sakti he. Vo soch hi nahi sakta tha ki Kamini apne bal hasil kar bhi sakti he. Kyo ki Hakim ne vo balo ko chhupaya hi esi jagah pe tha. Magar vo na mumkin kam ho chuka tha. Aur Kamini ab aazad thi. Hakim fir bhi Kamini ko dhamki deta he.

Hakim ; Kamini tumhe yaad hena. Tumhare bal mere pas he.

Kamini ; ha muje yaad he. Par kya tumhe yaad he ki kya mere khubsurat bal tumhare hi pas he.
IMG-20240403-235426
Hakim ko bhi shak hone laga. Kyo ki use jo jankari thi. Us hishab se to chudel balo ke malik ki gulam hoti he. Par agar chudel bagawat kare to samaz lo ki vo bal use mil chuke he. Hakim ko ab dar lagne laga.

Hakim ; vo vo vo bal kya tumhare pas he??? Vo tumhare ppp pas nahi hena.

Kamini hasne lagi aur khadi hokar gol gol ghumkar jese nach rahi ho.

Kamini ; (haste hue) tumhari mout ab aa chuki he.
IMG-20240403-235425
Kamini ke bolte hi Hakim ko bharosa ho gaya ki vo ab fas chuka he. Hakim pichhe ko khisakne laga. Tabhi use ek aur aavaj sunai di.

Rupali ; tum bhag nahi sakte. Vo tumhare pichhe hi he.
IMG-20240403-235423
Vo aavaj sunkar Hakim ekdam se ruk hi gaya. Uske pau mano jam hi gae ho. Use bharosa hi nahi ho raha tha ki vo kise dekh raha tha. Hakim ke kadhe par kisi ne hath bhi rakha. Aur Hakim ne use kandhe se utar diya.

Rupali ; ghabrao mat. Me bhut nahi jinda hi hu. Tum pahele pichhe dekho.
IMG-20240403-235422
Hakim ne ghum kar dekha to uski pent se peshab nikal padi. Kyo ki vo sidha Reeta ko hi dekh raha tha. Aur Reeta mushkura rahi thi. Magar tote sirf bap ke hi nahi. Bete ke bhi udd gae the. Asli Reeta ko dekhne ke bad Jeet ko to kuchh samaz hi nahi aa raha tha. Jeeyara ab bhi Reeta ke roop me hi thi. Hakim ko sab samaz aa gaya tha ki bap bete dono fas gae. Vo kabhi Jeeyara ko dekhta to kabhi ashli Reeta ko. Tabhi Reeta Jeeyara ki taraf dekhti he.

Reeta ; please Reeta use abhi nahi. Abhi muje us chutiye se bhi hishab barabar karna he.

Jeeyara Jeet ko turant hi apni baho me bhar leti he.

Jeeyara ; ufff jeet i love you. Please muje us chabuk se maro na.

Jeet bhi ghabra gaya. Ab vo bhi rahem ki bhikh mangne laga. Bilkul apne bap ki tarah.

Jeet ; mmm mene kya kiya. Tumhari dushmani to Hakim se hena. Mmm me iska beta nahi hu.

Asli Reeta hasne lagi.

Reeta ; (smaile) fikar mat kar sale. Me tuje mahi marne vali. Par tere sath jo he uski me guarantee nahi le sakti.

Achanak ek aavaj ne sab ka dhyan khicha. Achanak Deepika pichhe vale door se andar aai. Aur sab ke samne akar khadi ho gai.

Deepika ; guarantee to me bhi nahi lungi. Reeta aunty. Bas afsos he ki mai tumhari bahu nahi ban pai.
IMG-20240403-235421 IMG-20240403-235420
Deepika ke sath jagga bhi tha. Aur uske hath me gun thi. Aur gun ka face sab ki taraf. Reeta aur jagga ki najre bhi mili.

Reeta ; (smaile) kese ho jagga. Tumhari pasand wakai bahot khubsurat he. Muje pasand aai.

Deepika ; ha tabhi vo ab mere sath he. Aur tum sab ke khilaf bhi. Lekin agar mere papa aur bhai ko kuchh huaa to ye gun ki sari bulet pyar Chandi ki hai.
IMG-20240403-235418
Tabhi Deepika ke sath ek dhokha ho gaya. Jagga ne gun Deepika ke hi sar par rakh di. Deepika ekdam se sock ho gai.

Jagga ; sorry Deepika. Magar me kabhi apne malik ke khilaf nahi tha. Aur Reeta ke khilaf to kabhi nahi. Tumhare bhai ki jaan us regishtan me mene bahi bachai. Balki use Reeta ne hi jinda jane diya. Uski jan Reeta ne hi baksh di thi.

Deepika ; ohh to tum mere sath dhokha kar rahe the. Matlab tum mujse pyar nahi karte.

Rupali ; tumhe ab tak samaz jana chahiye tha ladki. Par hamari dushmani tum se nahi. Sayad tum meri soteli beti ho.
IMG-20240403-235417
Jeet aur Deepika ko ek aur zatka laga. Vo Rupali ke kahene ka matlab samaz gai. Vo unke bap ki paheli biwi he. Tabhi Kamini Hakim ko dekhne lagi.

Kamini ; mene is pal ka barso se intjar kiya he. Ab jakar meri hasrat puri hogi.
IMG-20240403-235416
Bol kar Kamini Hakim ki taraf badhnr lagi. Vaha Hakim ke pichhe Reeta thi. Usne Hakim ki pichhe se gardan pakdi. Uske hath me ek chaku bhi tha.

Reeta ; yaad kar vo pal Hakim tune mere pati ko kese mara tha.

Udhar Rupali bhi khadi hui.

Rupali ; meri to tune puri jindgi kharab kar di. Par vo pal aa gaya ab.

Kamini ; ye ham teeno ka dushman he. Ham teeno marenge bhi ek sath.
IMG-20240403-235414
Deepika aur Jeet apne bap ko marta huaa dekhne vale the. Par vo kuchh kar nahi sakte the. Hakim ko Reeta ne niche gira diya. Rupali ke pas bhi ek chaku tha. Sabse pahele usi ne Hakim ke pet me chaku ghopa. Achanak uski aavaj badal gai.

Rupali ; tume mere chachu ko mara tha na. Ye le.

Hakim dard se tadap uttha. Par vo tursnt kese marta. Use mari hui Bella ki zalak najar aa chuki thi. Deepika kuchh kar nahi sakti thi. Kyo ki jagga ki gun uske sar par thi. Na hi Jeet. Kyo ki usko jeeyara ne jakad rakha tha. Ab bari Reeta aur Kamini ki thi. Hakim ki aavaj chali gai. Vo bas hath badhae unse na marne ki bhikh hi mang raha tha.
Par sidha war uske dill par huaa. Kamini ne to apna pishaji panja hi uske seene me utar diya. Reeta ne bada chaku uske pet me. Kyo ki dhima ko Hakim ne ese hi mara tha. Hakim ekdam se mar gaya.
Uska dill Kamini ke hatho me tha. Khoon tap tap niche tapak raha tha. Deepika tabhi achanak se ek chaku nikalti he. Aur sidha Jeeyara pe hamla kar deti he. Jagga goli nahi chala paya. Na Reeta hili na kamini aur na hi Rupali. Jo chaku Deepika ne jeeyara ke pet me ghopa vo chaku chandi ka tha.
Jeeyara marne lagi. Jagga turant hi Jeeyara ke pas aa gaya. Usne jeeyara ko thama magar uska sharir galne laga.

Jagga ; muje maf kardo jeeyara. Me tumhe bacha nahi saka.

Jagga ko Deepika aur Jeeyara dono se lagav jarur ho gaya tha. Bhale pyar na ho. Par use jeeyara ke marne ka dukh ho raha tha. Kyo ki jeeyara ne use end tak sath dene ka vada kiya tha. In sab me Deepika Jeet ko lekar vaha se bhagne me kamyab ho gai. Aur Nayna bhagti hui andar aai. Uske hath me gun thi. Jeeyara ki lash to apne aap gal gai.
Magar Hakim ki lash ab bhi vahi thi. Tabhi Reeta aage aai. Aur apne dono hath Nayna ki taraf badha diye.

Reeta ; ise mene mara he. Chaho to muje arrest kar sakti ho.

Nayna uske hatho ko down kar deti he.

Nayna ; konsa koi shant mara he. Muje bas us ladke ki parwah he.
Are, ee ka hui gawa. Deepika aur Jeet kaise Bach nikle... Aapne kahani ko fir kuchh lamba kheechne ka irada bana liya lagta hai 😜

• Like

Shetan

Well-Known Member
15,237
41,030
259
Are, ee ka hui gawa. Deepika aur Jeet kaise Bach nikle... Aapne kahani ko fir kuchh lamba kheechne ka irada bana liya lagta hai 😜
Is month tak hi chalegi

• Like

Shetan

Well-Known Member
15,237
41,030
259
Agle update ka Besabari se intezaar rahega !!!!
4 post update likh liye. Aur 2 ,3 likh lu.