• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Logan(Wolverine)

Never back down
515
794
93
Agar itfak nahi honge to kahani kese banegi. Hamesa terne vala hi dubta hai. Jise nahi aata. Vo to pani me jata hi nahi. Ek hunter hone ke bavjud galti. Vo ek maa ki had badat thi. Munna bhai MBBS ka daylog. Meri beti ka operation karte wakt mere hath kapenge. Rajji jab tak me me kar rahi he. Kahani me kuchh rahasya hai. Dekhte jao.

Munnabhai MBBS MAINE BHI DEKHI WAHAA US DIALOGUE KA MATLAB IN THE DUTY (FARZ) KE SAMAYE BHAAVNAAO KO NAHI DEKHA JAATA YAHAA RAJIYA KO USKI BETI RAJJI MAUT KE KAREEB JAATI HUYI DEKHI ISLIYE WAH BHAAVANAAO ME BEH GAYI AUR USSE CHOOK HO GAYI,
THANKS

• Like
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259
A

(1)

Siggi aur shameer dono alishan lambi Rolls-Royal car se nikal gae. Shameer heran tha ki Siggi use kaha lejana chahti hai. Siggi apna ek hath shameer ke kandho par aur dusre hath se shameer ki hatheli ko halke se pakada huaa tha. Uske hath ki hatheli ko sahelate hue vo use ese laja rahi thi. Jese vo koi uska sabse pyara bacha ho.
Siggi ke lie to shameer ek amanat hi thi. Aur vo shameer ka achhe se khayal bhi rakh rahi thi. Shameer ko ye bharosa tha ki Siggi ke sath vo safe hai. Bas vo shameer se kya kya chhupa rahi hai. Use vahi jan na tha. Car ek alishan hotel ke samne ruki. Shameer door kholne gaya to siggi ne use roka.

Siggi ; ruko (smaile) ab tum normal boy nahi ho. Tum royal ho.

Shameer ; vo kese???

Siggi use kese batati ki vo sari jahedas ka variah hai. Tabhi achanak se door khula. Vo door hotel ke darban ne khola. Siggi ne use utarne ka hishara diya to dono hi car se niche utre.

Siggi ; (smaile) aao shameer. Yaha sirf royals hi aate hai.

Shameer kuchh bola nahi. Vo siggi ke pas aa hi raha tha ki Siggi ko kisine pukara.

Mrs Charles ....

Siggi ko dar lagne laga. Siggi ne turant us taraf dekha.
IMG-20240905-173346
Siggi ko dar lagne laga. Ki kahi shameer apne pita ka name janta na ho. Shameer khada bas mushkuraya. Use is bare me bat karne ka moka jo mil gaya tha. Siggi ne ek bar shameer ko dekha aur fir us saks ko. Jisne use pukara tha. Vo ek budha par kafi chust inshan lag raha tha. Jo dikhne me hi gora lag raha tha. Shoot boot me vo koi amirjyada hi lag raha tha. Vo Siggi ke karib aaya.

Budha ; kesi ho Mrs Charles???

Siggi ; ohhh Mr kriptan. Me thik hu. Aap se milkar khusi hui. Aap kese ho.
IMG-20240905-173345
Kriptan ; hmmm me thik hu. Kya bat he. Mene to suna tha ki aap ne parts attend karna chhod diya tha. Aaj bahot dino bad....

Siggi ; ha lekin me akeli bor nahi hona chahti thi. To kya me ab ja sakti hu???

Shameer ko laga ki Siggi us se pichha chhudana chahti hai. Siggi kafi tamij se us se berukhi se bat kar rahi thi. Shameer ye dekh kar mushkuraya. To kriptan ka dhyan shameer par gaya.

Kriptan ; ohhhh... To ye mahashay kon hai???

Siggi ko kriptan se thoda dar laga. Vo us se shameer ko dur karna chahti thi. Is lie usne shameer ka hath pakad kar dusri taraf kar diya.

Siggi ; ye mera behad khas dost hai. Mere khayal se ab muje andar chalna chahiye.

Suggi bolkar shameer ka hath pakade hotel ke andar chali gai. Jispar kriptan ko shak huaa. Darsal kriptan Siggi, wiggi ke pati shameer ke pita ka chacha tha. Jiski gandi najar Siggi par thi. Siggi bahot dino bad party me pahochkar khush thi. Siggi ko achanak dekh kar sare hi heran the.
IMG-20240905-173343
Siggi se kai log milne aae. Jisme jyadatar female hi thi. Vo sari chudele hi thi. Aur vo sari Siggi ki vafadar bhi thi. Siggi ne bari bari sab se milvaya. Har ek bahot khubsurat thi. Aur har ek shameer se smaile kiye bahot hi sexual andaz me dekh bhi rahi thi. Shameer bhi apna sar zukakar sab se smaile hi karta. Vo sab jante the ki yahi unke zund ka varish hai. Jo raja bhi banega. Siggi shameer ko lekar ek table tak gai. Aur shameer ke lie khud chair khinchi.

Siggi ; (smaile) aao shameer betho...

Shameer turant beth gaya. Bina mange hi waiter aaya. Uske pas troli thi. Jisme bahot sari wine ki botals thi. Siggi ne usme se ek botal chuni. Aur shameer ke aage ek glass rakh kar usme wine dalne lagi.

Siggi ; (smaile) ye yaha ki sabse best wine hai. Tumhe pasand aaegi.

Shameer ; ha par... Me....nahi pina chahta.

Siggi ; kya ho gaya. Tumhe ye pasand nahi. Kya tumhe yaha achha nahi laga???
IMG-20240905-173342
Shameer sidha apne maa bap ke bare me puchhna chahta tha. Magar fir shameer ko ehsas huaa ki Siggi bahot feelings se use yaha lai hai. Ese uski maheman nawazi ki bejati hogi. Vo smaile karta hai aur ek ship wine pikar use swikruti de deta hai. Shameer ne note kiya ki Siggi jyada khush hui. Shameer ka dill bhi apni maa ki tarah tha. Apne dard se jyada use siggi ki khushiyo ki paravah hone lagi.

Siggi ; (smaile) yaha sab apne hi hai. Sab se dosti karo. Tumhe achha lagega.

Shameer ne smaile ki aur dae bae dekhne laga. Usne dekha ki ek khubshurat ladki kisi se bahesh kar rahi hai.
IMG-20240905-173341
Vo sayad table ke lie bahesh kar rahi thi. Shameer ne us se dhyan hata liya aur apni wine pine laga. Par shameer na chahte hue bhi us taraf dekhne ko majbur ho gaya. Vo ladki vahi khadi thi. Tabhi us ladki aur shameer ki najre achanak mil gai.
IMG-20240905-173340
Ladki behad khubshurat aur masoom lag rahi thi. Vo bhi koi bade gharaneki amirjadi hi lag rahi thi. Tabhi vo waiter aaya. Jis se us ladki ki bahesh ho rahi thi. Usne shameer ke pas vale table ka hishara kiya. Sayad us ladki ne vaha koi aur table book kiya tha. Jise vo nahi mila. Vo ladki shameer ke pas hi bas thode hi duri par beth gai. Par vo ladki bar bar shameer ko hi dekh rahi thi.
IMG-20240905-173339
Jab vo lagatar dekh rahi thi to shameer bhi use dekhe bina nahi rahe pa raha tha. Siggi bhi shameer ka khayal shusumi aur Miyomi ki tarah hi rakh rahi thi. Uspar aane vale khatre ko pahele hi bhap leti thi. Siggi ne dekha ki shameer ka dhyan kahi aur hai. Siggi ne turant uski najro ka pichha kiya. Aur usne bhi dekha. Akhir shameer dekh kise raha hai.

Siggi ; flora hai vo.
IMG-20240905-173338
Shameer ne flora se dhyan hata liya.

Siggi ; par vo tumhare layak nahi. Vo ek gandi maa ki beti hai.

Shameer ; maa kabhi gandi nahi ho sakti. Maa to maa hoti hai.

Siggi badi ajib najro se shameer ko dekhne lagi. Use ehsas ho gaya ki uske karan hi shameer apni maa se dur hai. Shameer ki ankho me dekh kar siggi bhi bhavuk ho gai. Aur vo niche dekhne lagi. Shameer khada huaa aur vaha se jane laga.

Siggi ; kaha ja rahe ho???

Shameer ; muje washroom jana hai.

Siggi ne ek taraf hishara kiya to ek writer uske pas aaya aur shameer uske sath chal diya. Vo waiter shameer ko tolate lekar gaya. Vo saks nahi aaya tha. Jis se shameer ko Siggi bachana chahti thi. Is lie Siggi ko dar nahi tha. Kyo ki baki sare siggi ke vafadar the.

(1.1)

Shameer ka mood thoda off tha. Vo Siggi se jo bat karna chahta tha. Vo nahi kar saka. Shameer chahta to Siggi se bahot sare sawal karna chahta tha. Par siggi ko majbur karne par bhi use dukh ho raha tha. Tolate me jate hi shameer ro pada. Washbasins ka flash on kar ke vo foot foot kar roya. Par feshla bhi uska khood ka tha.
Shusumi isi lie shameer ko kille se bahar nahi jane deti thi. Taki Siggi ke log use dhundh na pae. Vaha aane ki jidd aur feshla uska khudka tha. Lekin ab shameer jana chahta tha. Shameer ne apna face wash kiya aur bahar nikla. Bahar nikal ke dekha to use vahi ladki najar aai. Jiska name flora tha.
Koi budha uska hath pakad kar khich ke leja raha tha. Shameer unki bate to nahi sun paya. Magar use itna to pata chal gaya ki flora sayad majbur hai. Kyo ki sayad flora uske sath jana to nahi chahti thi.
Lekin khud ja bhi rahi thi. Flora ko majbur dekh kar Shameer khud ko rok nahi paya. Aur vo bhi chhupkar aage badh gaya. Jabki vo khud bhi flora ko nahi janta tha. Magar thoda aage jane ke bad vo use kahi nahi dikhe. Bas chalte hue ek row me kuchh rooms the. Shameer ne ekdam se kadam dhire kar lie.
Aur vo ahista ahista aage badha. Use ek room se kuchh khat pat ki aavaj aane lagi. Shameer vahi ruk gaya. Aur dawaje ko ahista se dhakka deta he. Shameer ko flora aur budha bhi dikh gaya. Vo budha bad par masti se leta huaa tha.
Vahi flora apne kapde utar rahi thi. Flora ne apne sare kapde utar diye. Bas apni white bra panty me hi rahe gai. Jese flora majbur ho. Par use sab karna pad raha ho. Vo us budhe ke pas us bad par beth gai.

Flora ; jo chahte ho kar lo.
IMG-20240905-173336
Shameer unhe janta nahi tha to fate me tang nahi adana chahta tha. Vo bas dekhta raha. Vo budha ekdam se flora par zapta marta he. Aur pichhe se use baho me bhar leta hai. Shameer ka dhyan to sirf flora ke face par hi tha.
IMG-20240905-173335
Flora ka face uski majburi saf jata raha tha. Shameer ko gussa bhi aaya. Par vo kuchh kar na saka. Vo bas unhe dekhta hi raha. Vo budha ekdam se beth gaya. Aur khud apne hatho se flora ki bra panty utarne laga. Flora ko nanga kar ke use bad par gira diya. Aur uske upar akar uske pure badan ko chumne laga.
IMG-20240905-173334 IMG-20240905-173333
Shameer ne flora ko ek lash ki tarah pade hue dekha. Shameer samajdar bhi tha. Vo chahta to tha ki vo andar jae. Magar vo itna to soch raha tha ki kahi is se vo ladki kahi jyada hi mushibat me na fas jae. Kuchh hi pal me shameer ne dekha ki vo budha majbur flora ki chudai karne laga.
IMG-20240905-173330
Shameer ke sath ye paheli bar huaa ki vo sex dekhne ke bad dukhi huaa. Shameer pichhe muda aur aage chal diya. Jab shameer vapas apne table pahocha to use ek writer mila. Vaha siggi nahi thi.

Waiter ; medam thoda busy hai. Unhone aap ko intjar karne ko kaha hai.

Shameer ; par vo kaha gai hai???

Waiter ; vo kriptan sir ke sath mitning kar rahi hai. Kuchh business ki bate. Aap ko bethne ko kaha hai.

Shameer ; thik hai. Tum jao.

Bolkar shameer betha. Aur vo waiter vaha se chale gaya. Shameer ko shak huaa. Ki vo waiter kuchh jyada hi safai kyo de raha hai. Shameer ek bar fir khada huaa. Par ek khusbu uska dhyan khinchne lagi. Aur shameer us khusbu ki taraf khincha chala jane laga.

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259
A

(2)

Shameer jaha tha. Vaha rat aadhi bit chuki thi. Magar shusumi ka killa jaha tha. Vaha rat khatam hone ki kagar par thi. Rat ke takriban 2 baj rahe honge. Aur Mayra ki musibat badhne lagi. Jis hishab se ebbu ne use jo salah di thi. Us hishab se to Mayra ko harna tha. Magar jo vade Mayra ne apni maa liyaka se kiya. Sath hi jesa Mayra ka name tha. Use jitna bahot jaruri bhi ho gaya tha.
Par liyaka ke aate to bada khel ho gaya. Un sab chudelo me liyaka ki najre sab se jyada tez thi. Ladhai ke medan ki ran niti bhi uski kabile tarif thi. Liyaka ne aate hue dekha ki Nayna ne kille me ghusi teen chudelo ko mout ke ghat utar diya. Lekin us wakt vo apne ghere se alag hokar ekdam alag ho gai. Aate hi ye chij liyaka ne bahot tezi se note kar li.
Aur liyaka ne sab ko chhod hawa ke Nayna ki taraf bahot tez gota lagaya.
IMG-20240905-181916
Liyaka Nayna ke upar bilkul esa parfect ghat lagata tha ki Nayna ka bachna na mumkil hota. Liyaka Nayna ke pichhe se aati aur Nayna ki mundi kat ke le jane ke lie puri tarah se taiyar thi. Vo Nayna ke billkul karib bhi pahoch gai.
IMG-20240905-181914 IMG-20240905-181913
Par usi wakt Nayna ko bachane ke lie Kamini ne khel shuru kar diya. Pura killa hi andar jamin me dhansne laga. Nayana ki puri team kille ke andar dhans gai. Andar jamin me jate ekdam se andhera chha gaya. Vo jamin me dabe hue the. Par dabe hue nahi the. Apne hath pau hila sakte the. Bol sakte the. Bate bhi kar sakte the.

Nayna ; (chillakar) sindhe......sindhe....

Sindhe ; (chilla kar) ji medam... Aap ho kaha???

Nayna ; lagta hai ham jamin ke andar hai.

Sidhe ; isi lie aap bach gai. Varna to...

(Sidhe police vala nayna ko bata ta hai ki kese uspar ek chudel ne ghat lagai hui thi.)

Vahi liyaka ekdam se hawa me hi ruk gai. Aur upar se hi niche jamin ko dekhne lagi. Vahi upar liyaka khel samaz gai. Vo aur upar ashman me udte hue registan ko dekhne lagi. Kabhi kahi se jamin hat ti. Aur upar pura ke pura killa aata. Aur vapis andar ko dhaste hue chale jata. Fir dusri jagah se killa bahar aata. Ashli killa konsa hai. Ye pata karna liyaka ke bas me jarur tha. Magar uske pas wakt ki kami thi.
Jese shusumi kisi ek mahel ke kamro ko chalit karti thi. Kamini to us se kahi jyada bada khel khel rahi thi. Vo pura ke pura killa chala rahi thi. Liyaka se ek galti ye hui ki vo Mayra par bharosa kar ke bad me aai. Jab rat aadhe se jyada bit gai. Ye ek super computer jesa tha. Ek galat chunav to pura system fir se hack karna shuru karna hoga.
Har ek galat chunav par apne aap pasward change. Liyaka janti thi ki ye puzzle solve karne ke lie wakt chahiye. Kuchh hi ghanto me subah ho jaegi. Aur vapas lotna mushkil ho jaega. Bahetar hoga ki vapis chala jae. Liyaka aur jyada upar utthi.

Liyaka ; vapis chalo.

Sabhi heran rahe gae. Khud soren bhi. Kyo ki use to ladhne ka mouka hi nahi mila. Lekin liyaka ka billkul sahi feshla tha. Vo har nahi thi. Liyaka ne apna nukshan hone se bachaya tha. Sabhi vapas jane lage. Mayra ke pas khade mikhail ne bhi ye sab dekha. Lekin uska khurapati dimag khuchh aur hi chij soch raha tha. Vo apne sotele bhaiyo ko dekh kar mushkuraya. Uski najar apne sotele bap se hue apne bhai Darry par gai.
IMG-20240905-181911
Mikhail ne bhi hawa me ek gota lagaya. Aur chupke se dhokhe se alag hue apne bhai Darry par war kiya. Chandhi ke khanjar se bane us hathiyar se var karte hi Darry niche gir gaya. Jiska pata kisi ko nahi chala. Sare to nikal gae. Magar Darry vahi registhan me gira pada huaa tha. Vo behosh hi ho gaya.

(2.1)

Jab shameer siggi ke samne se gaya siggi ka mood jyada off ho gaya. Kyo ki shameer kya feel kar raha tha. Vo Siggi ko pata tha. Siggi ko shameer se bahot umide thi. Sab jan ne bad agar shameer sab kuchh thukra kar chala gaya to kya hoga. Iske alava kuchh to esa tha ki jise shameer nahi janta tha.
Siggi ko ek dar aut bhi tha. Vo un dono baheno ko apni maa chhaya ka katil samaz kar nafrat karne laga to kya hoga. Siggi aur wiggi dono hi jante the ki shameer ke siva ab unka apna koi nahi hai. Vo ya to shameer ko ek jode ke roop me pa sakti hai. Ya fir apne bete ke roop me pa sakti hai.
Ye sab sochte Siggi ki najre to samne thi. Lekin khayalo me aur kuchh chal raha tha. Achanak samne koi chal raha dance ka show khatam huaa. Aur siggi bhi taliya bajane lagi.
IMG-20240905-181850
Magar siggi ke jahen me to kuchh aur hi chal raha tha. Siggi shameer ka intjar kar rahi thi. Kuchh esa bhi rahasya tha. Jis se shameer ko bachana bhi tha. Siggi soch rahi thi ki in sab me shameem ki sequrity kam na ho jae. Jese shameer ke sath miyomi hoti to shusumi. Shusumi hoti to miyomi surakhsha karti. Jese veer ki dono biwiya bari bari pahera deti. Vese wiggi kar rahi thi.
Vo mahel ke charo taraf se kisi khas saks ka khayal rakh rahi thi. Tabhi achanak siggi ke pas kriptan aake khada ho gaya.

Kriptan ; mere khayal se ye hasina akeli hai. Kya aaj use kisi sathi ki talash hai???
IMG-20240905-181849
Siggi ne turant gardan ghumai aur side me dekha. Kriptan khada tha.

Siggi ; bilkul nahi uncle... Sayad aaj chalsh yaha hota to aaj aap ye na puchhte.
IMG-20240905-181847
Siggi, wiggi aur unka pati chalsh teeno sage bhai bahen hi the. Kriptan unka saga chacha tha. Kriptan Siggi ko bahot pahele se pasand karta tha. Jab vo nai nai jawan hui thi. Magar Siggi aur wiggi dono apne pati chalsh se kabhi alag hi nahi hue.
Teeno sath khelte. Sath me hi shikar karte. Un teeno ne peda hote hi joda nahi banaya tha. Is lie kriptan Siggi se joda bana ne ke firag me tha. Par esa ho nahi paya.

Kriptan ; (smaile) lekin ab vo yaha nahi hai

Kriptan bina ikajat ke hi bol kar Siggi ke samne beth gaya. Siggi ko yahi dar tha. Ab kriptan Siggi se shameer ke bare me jarur puchhega. Aur vo ye nahi chahti thi. Usne turant hi ek sigaret jala li. Aur gusse me dhue udane lagi.
IMG-20240905-181846 IMG-20240905-181844
Kriptan ; (smaile) kafi shandar shikar hai. Kya akeli pyas bhujaogi???

Siggi ko jo dar tha vahi huaa. Kriptan ka dhyan Shameer tak chale gaya. Par kriptan ne shameer ki barabari ek shikar se ki. Bas isi lie siggi ko gusaa bhi aaya. Magar vo nahi chahti thi ki Shaneer kriptan ki mulakat ho. Kyo ki kriptan bhi bahot shakti shali tha. Siggi bas nashili adah se dhuaa udate kriptan ki ankho me dekhti he.
IMG-20240905-181843
Kriptan ko umid nahi thi ki esa uske sath ho raha hai. Vo Siggi ke lie kai salo tak intjar kar chuka tha.

Kriptan ; to kya aaj sham.....

Siggi ne kuchh nahi bola. Bas vo halkasa mushkurai. Jese uski swikruti ho.

Kriptan ; me upar tumhara intjar kar raha hu.

Bol kar kriptan turnt chale gaya. Siggi ye kabhi nahi karna chahti thi. Lekin Shameer ki sirf pahechan chhupane ke lie vo is kam ke lie taiyar ho gai. Usne shameer ke lie nots banaya. Aur vaha se chali gai. Siggi ne jate hue dae bae dekha ki kahi Shameer to use nahi dekh raha. Vo nahi jana chahti thi.
Lekin use jana pad raha tha. Siggi aur wiggi ne ab tak apni jindgi me apne jode chalsh ke siva kisi aur pishaj ya inshan ke sath sex nahi kiya tha. Shikar ke sath kheli jarur thi. Par sex nahi kiya tha. Siggi ko pata tha ki kriptan use kaha le jana chahta hai.
Vo ek room me pahoch gai. Aur jakar khadi ho gai. Kriptan uske pichhe akar khada ho gaya.
IMG-20240905-181842
Kriptan agar inshan hota to uska dill bahot joro se dhadakne lagta. Magar ek pishaj hokar bhi uska hal koi normal to nahi tha. Siggi ko dekhte dekhte kai sal bit gae the. Uski hasrat pura hone ka ab wakt aaya tha.
Pishajo ki tez rogpratikarak kshmta ke karan unki umar bhi jyada hoti hai. Vo kai salo tak jivit rahete hai. Is lie Siggi ke shapne dekhte hue kriptan ko kai sal lag gae the. Lekin ab to Siggi uske samne hi thi. Kriptan bhi kai salo ki tapasya dhiraj ko jaldbazi me nahi khatam karna chahta tha.
Bade armano se usne siggi ko chhuaa. Apne dono hath utthae aur siggi ke kandhe par rakh diye. Siggi ne bhi turanr hi halki si gardan ghumakar apne kandho par rakhe un hatho ko dekha.
IMG-20240905-181840
Vese to Siggi ko afsos hi ho raha tha. Magar sirf matra Shameer ko chhupane ke lie use ye sab bardas karna pad raha tha. Siggi bachpan me hi apne chacha ki harkate bhap gai thi. Par tab use apne hi bade bhai chalsh se pyar ho chuka tha. Aur uske maa bap ne dono baheno ka joda unke bade bhai se karwa diya. Tab uske chacha kriptan ko do har mahesus hui. Ek to uska raja ban ne ka shapna chur chur ho gaya. Lekin kriptan apne bade bhai ka vafadar tha. Is lie us shapne ka jitna afsos nahi huaa.
Us se kai jyada apni bhatiji ki shadi apne bhatije se hote dekh taklif hui. Chalsh ke mrityu nindra me jane ke bad use umid hui ki uske dono shapne pure ho sakte the. Magar Siggi man ne ko raazi hi nahi thi. Par ab use apni hasrate puri hoti dikh rahi thi. Khushi ke mare kriptan ne Siggi ki back uske shoulder ko chum liya.
IMG-20240905-181839
Aur siggi kuchh bhi nahi kar saki. Kuchh karti bhi to kese. Kriptan bhi uske pishaji zund ka bahot bada salhkar tha. Aur uski permission bhi bahot jyada mayne rakhti thi. Shameer ko kab raja hone ka karobhar sambhalna hai. Isme uski bhi swikruti jaruri thi. Lekin varish Shameer hai aur raja banega to vahi banega ye tay tha. Achanak Siggi ne kuchh dekha aur Siggi kriptan ki baho se dur ho gai. Kriptan ekdam se sock ho gaya.

Kriptan ; kya huaa??

Siggi kese batati ke usne door par shameer ki ek zalak dekhi. Siggi heran thi. Kriptan fir siggi ke pas aaya aur use manane laga.

Kriptan ; tumhara dhyan kaha hai. Idhar dekho. Meri taraf dekho.
IMG-20240905-181837
Siggi ne apna hath chhudaya aur jane lagi.

Siggi ; nahi muje jana hoga.

Kriptan use rokne ki kosis karta raha. Lekin Siggi vaha se chali gai. Darsal Siggi ne door par Shameer ko dekh liya tha. Shameer flora ka seen dekh kar aaya hi tha ki use jis khushbu ne akarshit kiya vo Siggi ki thi. Wakt ke sath chand ki shaktiya ubhar kar aa rahi thi. Siggi bhi tez chalte hue yahi soch rahi thi ki uske chudel hone ke bavjud vo Shameer ki aavaj kese nahi sun pai. Par use nahi malum tha ki Shameer ke pas jo chand ki shaktiya thi. Vo shakriya ho chuki hai. Jab Siggi vapas aai to Shameer usi table par betha huaa uska intjar kar raha tha.

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259
A

(3)

Siggi kriptan se pichha chhudakar bahot Speed me bahar aai. Vaha party hall me pahochte dekha to Shameer vahi table par hi betha huaa tha. Siggi gai aur uske samne gir gai. Vo Shameer ki najro me nahi girna chahti thi. Magar shameer use kriptan ke sath dekh chuka tha. Vo Shameer se apni ankhe nahi mila pa rahi thi.

Siggi ; kya tumhe kuchh chahiye???

Shameer bas siggi ko dekhta hi raha. Na narajgi na hi smaile.

Shameer ; nahi.... Muje kuchh bhi nahi chahiye.

Siggi kuchh bolti us se pahele use kisi ki hasne ki aavaj aai. Aur Siggi ne turant us taraf dekha.
IMG-20240905-222155
IMG-20240905-222154
Ye vahi thi. Jis se Siggi dar dahi thi. Khud ke lie nahi Shameer ke lie. Zumaiki. Kriptan ki biwi aur Siggi wiggi chalah ki chachi. Shameer ki to dadi hui na. Ye vahi thi. Shusumi ne zomaiki ki kahani sunai thi. Chhaya ne wiggi ke jariye galti se aaine ki ulti duniya me kadam rakha tha. Aur ek lash dekhi thi. Jo kisi chudel ki thi. Jise mrityu nindra ki saja mili thi.
Shameer ne bhi Siggi ki najro ka pichha kiya. Aur use dekha. Par Shameer use pahechan nahi paya. Kuchh kahani chhupi hui thi. Jiska raaz kon janta tha vo kisi ko pata nahi. Sayad vo raaz sirf chhaya hi janti thi. Shameer sirf shusumi ki suni kahani ke siva kuchh bhi nahi janta tha. Zumaiki ki najar bhi Siggi par gai. Aur uski Kamini smaile ekdam se uske face par aa gai. Vo kamine pan se mushkurati Siggi ki taraf hi aane lagi.
IMG-20240905-222152
Siggi ko isi ka to dar tha. Siggi ne turant khade hokar Shameer ka hath pakada.

Siggi ; chalo Shameer. Muje bhi yaha achha nahi lag raha.

Par tab tak zumaiki Siggi ke pas aa chuki thi.

Zumaiki ; (kimini smaile) itni jaldi bhi kya hai Siggi. Hame bhi to milvao Shameer se.

Zumaiki ne bolte hue Shameer ke balo ko sahelate hue uske galo par ungliya ghumai. Par Shameer ne turant hi zumaiki ki hatheli se uska hath pakad liya. Uski ankho me ankhe dal kar mushkuraya.

Shameer ; (smaile confidance) bilkul sahi kaha Siggi. Tumhe itni khubsurat lady se to pahele introduction karvana chahiye. Me Shameer hu.

Shameer ki chand ki shakti ekdam se jagrut hui. Usne zumaiki ka hath kalai se pakada huaa tha. Achanak hi zumaiki ke hatho ki hari hari kali nashe ekdam se dikhne lagi. Inshano ke sharir me do prakar ki nashe hoti hai. Dhamni aur shira. Jo ek swachh khoon ko dill se sharir tak har hisse tak pahochati hai. Jo lal hoti hai. Aur dikhai kam deti hai.
Duari hari kali jesi dikhne vali. Jo gande khoon ko hart ke pump tak le jati hai. Chudelo ke pas dill nahi hota. Ek bund khoon bhi sharir ke har hisse tak sidha pahochta hai. Is lie unki sirf ek hi prakar ki hari kali jesi dikhne vali nashe hoti hai. Zumaiki ki bhi vahi nash ekdam se ubhar aai. Jise dekh kar zumaiki ekdam se sock hui. Magar koi prati kriya nahi di. Vo ahista se apna hath chhuda leti hai.
Lekin Siggi dekh kar heran rahe gai. Zumaiki kuchh bole bina jane lagi. Jese uski har hui ho. Jate hue vo Shameer ko badi gor se dekhti hai.
IMG-20240905-222151
Siggi ko fir bhi shameer ke lie dar lagne laga.

Siggi ; hame ab chalna chahiye.

Siggi shameer ko lekar vapis apne mahel ki taraf jane lagi. Raste me dono me se koi bhi kuchh nahi bol raha tha.

(3.1)

Shaneer jaha tha. Vaha to rat thi. Magar reeta jungle se hote hue apne gav tak pahochi thi. Vaha subah ka ujala ho gaya tha. Jab reeta ki need khuli use dhuaa dhuaa sa laga. Reeta apne tute hue ghar ki tuti hui deewar ke sahare hi soi hui thi. Par jab usne utthakar agal bagal dekha to na to vaha lohar tha.
Aur na hi uski beti rajji thi. Reeta turant zatke se khadi ho gai. Charo taraf halka halka kohara tha. Nadi ke pani ke upar se kohara banta ja raha tha. Aur turant hi nast hota ja raha tha. Reeta nahi ke sahare hi thoda chalne lagi. Reeta tab thodi zadiyo ke hilne ki aavaj aai. Reeta ekdam se chokanni ho gai.
IMG-20240905-222141
Aur dhire dhire aage badhne lagi. Reeta ko dar tha ki kahi koi jungle janwar na ho. Kyo ki rajji ese ashli janwar se bahot darti hai. Kyo ki vo Bakar prajati jo thi. Reeta dhire dhire niche zuke hue hi aage badhi. Pas me hi ek tuta huaa makan tha. Jiski sirf ek deewar hi khadi thi. Reeta dhire dhire uski aad me pahoch gai. Reeta ne us patthar ki deewar ke chhed se us taraf dekhne ki kosis ki to dekha ki vaha rajji hai. Jo janwaro ki tarah patte kha rahi hai.
Sath sath jese mousam ka maza loot rahi ho. Sar upar kiye sisak rahi ho.
IMG-20240905-222139
Reeta samazne ki kosis karne lagi ki vo esa kyo kar rahi hai. Par usne dekha ki rajji sirf sisak hi nahi rahi. Apni ungliyo se apni chut bhi khujal rahi hai. Ab tak jitni bhi bakar raniya. Sari uski hi beti thi. Vo sari ke sari sex jarur karti. Magar sex feel nahi karti. Par rajji inshano ki tarah feel kar rahi thi.
Reeta ne use ab tak sex karte hue to nahi dekha. Magar vo maa nahi ban pai ye bat se use ye pata lag gaya ki baki bakar raja. Jo uske nati pote the. Unhone rajji ko bhoga jarur hoga. Reeta rajji ko bade gor se dekh rahi thi. Rajji khadi ho chuki thi. Ek ped ki dali se khud ko gud gudate hue vo kya mahesus kar rahi thi. Ye reeta ko bhi pata chal raha tha.
IMG-20240905-222137
Reeta ko ehsas ho raha tha ki ek maa hi apni beti ko gyan de sakti hai. Aur reeta ko hi uski madad karni hogi. Magar sakhi banke. Reeta rajji ko dekhte hue ye bhi soch rahi thi ki rajji khud hi apne lie sahi nar ka chunav karegi. Vo nar kon hoga.
Koi majbut sasakht aur jawan sundar nar hi use milna chahiye. Ye har maa apni beti ke lie milne vale damad ke bare me sochti hai. Magar reeta bahot jaldi jaldi soch rahi thi. Tabhi ko kisi ne pichhe se pakada. Reeta ne dekha to vo lohar tha.

Reeta ; (dhimi aavaj) ahhh sss kya kar rahi ho.
IMG-20240905-222136
Lohar ; kya huaa??? Tum itni dhime kyo bol rahi ho???

Reeta ; ssssss... Vo akeli hai. Use akele rahene do.

Lohar ; par muje to akele nahi rahena.

Reeta bhi sab soch kar thodi gili ho chuki thi. Thodasa apni jawani bhi yaad aai. Aur vo bhi bahekne lagi. Usne lohar ko khud hi baho me le liya.

Reeta ; ammm sss fir me hu to sahi...
IMG-20240905-222134
Lohar ne bhi smaile ki aur dono ek dusre ki taraf badh gae. Dono hi ek dusre ke hotho se hoth mila dete hai.
IMG-20240905-222133
Reeta ye bhul hi gai ki vo uski beti par najar rakh rahi thi. Lohar ko kiss karne me hi use bahot maza aa raha tha. Lohar ka ek hath jab reeta ke base boobs ko mashalne laga to reeta ke andar mitthi si siskari fut padi. Lohar jitna jor se boobs nashalta utni hi mitthi tis reeta ke andar utthati. Aur reeta utni siddar se joro se lohar ko kiss karti. Jese ki lohar ko nigal hi jaegi. Lekin tabhi reeta ki beti rajji ne kam kharab kar diya. Vo me...karte hue bhag ke aai.
IMG-20240905-222131
Lohar aur Reeta dono hi alag hue. Jitni siddat se reeta lohar ke sath sex me dubi thi. Us se dugni speed se vo bahar bhi nikal gai. Reeta ne dekha ki rajji bhagti hui uske pas hi aa rahi hai. Reeta bhi uske pas gai. Rajji turant hi lapak kar reeta ki baho me ghus gai. Air uski bagalo me apna muh chhupane lagi.

Reeta ; (sock) are bol to kya huaa???

Par vo kuchh boli hi nahi. Lohar bhi pas me aaya.

Lohar ; lagta hai. Isne kuchh dekha hai.

Reeta ; chal dikha kya hai.

Rajji reeta ko pakad kar darte hue gai. Rajji ne ek ped ki taraf hishara kiya. Vo teeno vaha gae. Par vaha kuchh bhi nahi tha. Reeta samaz gai ki kya huaa hoga. Usne rajji ke sar par halki tapli mari. Aur ek gire hue fal ki taraf hishara kiya. Vo ek jungli fal tha. Jise khaya bhi jata tha. Rajji us fal ke pas jakar use dekhne lagi.
IMG-20240905-222130
Reeta samaz gai ki ye janwaro ki praveuti hai. Jarasi aavaj hote hi bhagne lagte hai. Pashu bahot sawadhani se charte hai. Rajji bakar prajati se thi. Is lie usme ese gun the. Rajji bhi janti thi ki us fal ko khaya jata hai. Vo turant hi us fal ko kha gai. Vo bhi adat is lie ki dusre ke hath lage. Us se pahele kha lo. Rajji us fal ko khane ke bad khadi hui aur reeta ko dekhne lagi.
IMG-20240905-222128
Reeta bhi mushkurai.

Reeta ; chalo ab. Hame aaj hi pahochna hai.

Lohar ; aur kitna time lagega???

Reeta ; andhera ho jaega. Aage ka rasta me janti hu.

Reeta lohar aur rajji chalne lage. Rajji janbuchkar aage chalti. Bhag kar jati. Aur ruk jati. Vo aage vale khatre ko bhapna chahti thi.

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259
A

(4)

Jesi subah jungle me ho rahi thi. Vesi hi subah vaha registhan me bhi hui. Bas fark itna ki vaha ki subah khubshurat hone ke badle viran thi. Jis kille me Nayna thi. Vo to dab gaya tha. Nayna aur uski team ret se bahar nikal rahe the. Koi khas raha tha. To koi apne kapde zad raha tha. Unke sath ese hadse honge. Ye to vo bhi jante the.
Par itne jyada level par honge. Ye nahi pata thi. Nayna ne bhi apne badan se ret saf ki. Nayna ne apne upar ki ret saf karte dekha ki ashman me do chudele udte hue bhag rahi hai.
IMG-20240909-004546
Magar vo thoda aage jate hi chikhne lagi. Dhup me uska badan jalne laga aur vo jamin par gir gai. Jese kisi ne unke upar tel dalke jalaya ho. Vese vo jal rahe the. Nayna turant unke pas bhagi. Magar pas pahochne tak to vo puri jal chuki thi. Sirf kal karbon dast hi bacha huaa tha. Tabhi use khayal aaya ki agar kisi mare hue chudel ki dead body mil jae to kuchh to hasil ho sakta hai.

Nayna ; (sock chillakar) jaldi... Jaldi vampire ki dead body dhudho. Hamne unhe mara tha. Unki body thi...

Sabhi bahot jyada thak gae the. Upar se ret me chalne me bhi bahot jyada taklif ho rahi thi. Fir bhi esi mari hui halat me sab body dhudhne lage. Lekin kisi ko kuchh nahi mil raha tha. Kamini janti thi ki esa kuchh hoga. Is lie usne pahele hi un body ko hatva liya tha. Magar ek chuk ho gai. Vo is lie ki gulam koi pishaj nahi the. Inshan hi the. Ek hath unhe mil gaya.
Jo kisi female ka tha. Jo dhup lagne se bas jalna start hi huaa tha. Nayna ne turant hi uspar ret fekna shuru kiya. Aur use ret se dhak diya.

Nayna ; jaldi koi kapda lao..

Turant hi ek police wala apni shirt utarta hai. Nayna thodi bahot to vampires ki jankari le chuki thi. Usne kapde se dhak kar us hath ko le liya. Unki gadiya khadi thi.

Nayna ; jaldi yaha se niklo...

Vo apni team ko lekar vaha se nikal gai. Ye sab kahi se to Kamini dekh rahi thi. Use gussa aane laga ki inshani gulamo se bahot badi chuk hui hai.
Magar veer se kiye vade ke karan Kamini Nayna ko na koi nukshan pahochana chahti thi. Na kisi aur police team ko. Nayana apni team ko lekar us registan se kafi aage nikal gai. Tab jakar ret me se ashli shusumi ka killa ubhar ke aaya.

Kamini ; (gussa) vaha ek pishaj hai. Jao use lekar aao.

Gilam registhan me tezi se bhage. Ret me ek jawan lagka tha. Jo ret me dhaka behosh tha. Gulamo ne uspar ek kamble dala. Aur kille ki taraf bhagne lage. Vo berey tha. Jise Mikhail ne dhokhe se mar kar giraya tha. Magar vo jinda tha. Jo Kamini ke hath lag chuka tha.

(4.1)

Us shandar party ko chhod kar Siggi aur Shameer vapis aa gae. Rat ke sirf 10 hi baje honge vaha. Unki car Siggi wiggi ke mahel ke aage ruki. Jitna khubsurat mahel vo din me lag raha tha. Us se kai jyada darwana vo mahel rat me lag raha tha. Par Shameer ko to in sab ki adat hi ho gai thi
Car ruki aur vo dono andar gae. Andar jate Siggi ne note kiya ki Shameer bahot speed me andar ja raha hai. Use dar lagne laga. Kahi Shameer apna saman utthakar na chal pade. Par andar aate Shameer bade se hall ke sofe par beth gaya. Siggi ko rahat hui. Vo bhi aai aur uske pas me hi beth gai.

Siggi ; tumne kuchh khaya hi nahi. Me tumhare lie kuchh lekar aati hu.

Siggi jane lagi to Shameer ne use toka.

Shameer ; (gussa) ruko.......tum khud se kuchh bana sako to bana lena. Varna rahene dena.

Bolte hue Shameer halkasa bad badaya bhi. Jo Siggi ne suna. (Kahi koi jadu tona kar ke le aae.) Ye siggi ke lie ek tana bhi tha. Par Shameer ke kahene ka matlab tha ki khud apne hatho se banakar lae. Siggi chali bhi gai. Par tabhi use ek khushbu mahesus hone lagi. Aur sath me aavaj bhi sunai dene lagi. Ye sab chand ki shaktiya hi thi.

Ssss aao na koi nahi hai yaha.

Shameer khada huaa. Aur khusbhu ki taraf chalne laga. Vo andhere me dekh sakta tha. Niche alishan mahel me kai kamre the. Khusbu se khicha jate vo ek room ke bahar ruk gaya. Jiska door khula tha. Shameer ko herani tab hui. Jab usne wiggi ko dekha. Par uske sath koi tha. Siggi bahot chhoti si sexy hot nighty me thi. Aur koi mard jo 40 ke aas pas ka hoga. Vo shoot pahene huaa tha. Wiggi khud use uksha rahi thi.

Wiggi ; ssss utaro na ise sss...
IMG-20240909-004518
Shameer bas wiggi ki harkate dekhta hi raha. Use dukh ho raha tha. Kuchh ghante pahele shameer ne Siggi ko dekha. Aur ab vo wiggi ko bhi isi halat me dekh raha tha. Uske lie to Siggi aur wiggi maa thi. Par koi jab apni maa ko kisi dusre ke sath esi halat me dekhe to kya feel hoga. Shameer ki halat bhi vesi hi thi. Wiggi khud puri nangi us mard ke samne khadi thi. Aur us mard ka kot utar kar use apni taraf khinchti hai.
IMG-20240909-004516
Wiggi ko bhi Siggi ki tarah hi aur flora ki tarah ye billkul ehsas nahi huaa ki shameer use is halat me dekh raha hai. Vo to us mard ko pura nanga kar rahi thi. Wiggi ne us mard ko nanga bhi kar diya. Vo mard ab bhi pant pahene hue tha. Wiggi khud us mard ke upar zuk kar uski chhati par hath ghumane lagi.

Wiggi ; ufff ssss..kitna mardana sina hai tumhara. Sss....
IMG-20240909-004514
Vese to Shameer itna dekhne ke bad hi chale jana chahta tha. Magar ye soch raha tha ki sayad vo jo dekh raha hai. Vo na ho. Sayad kuchh aur hi nikal jae. Par wiggi us mard ki chhati chum rahi thi. Vo mard ankhe band kiye bas sisak raha tha. Vo mard sayad apne aap ko kabu nahi kar pa raha tha. Is lie vo wiggi ko apne upar khichne laga.
IMG-20240909-004513
Wiggi bhi use chumne lagi. Uske galo ko fir uski thodi aur uske gale par. Tabhi us mard ko jese zatka laga ho. Uska badan akad gaya. Shameer samaz gaya ki wiggi us mard ke sath sex nahi kar rahi. Vo uska shikar he. Shameer shusumi ko chalte firte apne kisi bhi gulam ko is tarah hath to kabhi gale par ese jabda lagakar thodasa khoon pite dekh chuka tha. Vo mard shant ho gaya.
Aur wiggi maje se khoon piti rahi. Tabhi shameer ne use dekhte hue door ke pardo ko chhod diya. Aur vaha se chale gaya. Wiggi ko bhale hi Shameer ke hone ka ehsas na huaa ho. Par pardo ke hilne se wiggi ko ye pata chal gaya ki vaha koi tha.

Wiggi ; kon he vaha.... Hmmm
IMG-20240909-004511
Wiggi us mard ko chhod kar vese hi nangi khadi ho chuki thi. Use ek dar lagne laga ki kahi koi pishaj to nahi aa gaya. Kyo ki Shameer ghar aa chuka tha. Use nahi pata thi ki ye sari special shaktiya shameer ke hi pas hai. Wiggi kapde pahen kar pura mahel talashne lagi. Sab thik pane ke bad usne dekha ki shameer maje se kha raha hai. Aur tarif kar raha hai.

Shameer ; (mast smaile) ammm ... Wow kya test hai.

Shameer ko vakei achha laga tha. Siggi ne inshano ki tarah mahenat kar ke khud khana banaya tha. Wiggi ne dekha ki Siggi shameer ko khana khate hue dekh kar mushkura rahi hai.

(4.2)

Subah hone vali thi. Aur shusumi ke kille me ladhai khatam ho chuki thi. Magar Mumbai me shanti chhai hui thi. Deepika apne bina chahere vale nange sharir ko lekar ek andhere kamre me chhup kar bethi hui thi.
IMG-20240909-004448
Koi bhi chahera na hone ke bavjud vese to uske pas kai shakal thi. Lekin khud ki apni pahechan na hona. Iski Deepika ko adat nahi thi. Pade pade vo aage bali ke lie soch rahi thi. Bali bhi use kisi apne khas ki deni thi. Vo ab bhi chudel to nahi bani thi. Lekin sharir ek dayan me tabdil jarur ho gaya tha. Khubshurat jawan nangi kaya se halki halki badbu aana shuru ho chuki thi. Tabhi use kayra ki aavaj sunai di.

Kayra ; vo tumhare bhai ko dhudh lega.
IMG-20240909-004447
Deepika samaz nahi pai ki kayra kahena kya chahti hai.

Kayra ; vo bhul bhulaiya sulzana janta hai. Vo Kamini ke us thikane ko dhudh lega.

Kayra janti thi ki Deepika ab bhi nahi samazi hogi.

Kayra ; me us jagga ki bat kar rahi hu. Jis se tum pyar karti thi. Ya fir..... karti ho.... Ammm pata nahi. Par vo tumhare bhai ko dhudh laega.

Deepika ab bhi nahi boli. Jagga vo sabd tha. Jise sunkar Deepika ko pyar aur nafarat dono hi mahesus hoti thi.

Kayra ; tumhe kisi apne ki jarurat hai. Tum us se apne purane chahere me hi milogi. Use bilkul pata na chale ki tum chahere bhi badal sakti ho.

Ab Deepika sab samaz gai ki Kayra us se kya karvana chahti hai.

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259

Shetan

Well-Known Member
14,252
37,742
259