• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Shetan

Well-Known Member
14,518
38,568
259
A

(1)

Rat ka andhera gahera ho chuka tha. Halaki jyada time bhi nahi huaa tha. Sirf rat ke 8 hi baje the. Magar Reeta ki us personal property jaha thi. Vaha koi residence nahi the. Sirf bade bade narital ke ped hi the. Samundar kinare ka ilaka tha. Is lie vo area jungle jesa hi tha. Nae jode ko gavah aur kudrat ke alava koi na dekhe is lie karishma apne pati aur apni nanand ko lekar us ghar se bikal gai.
Ye khas khayal rakha gaya ki Reeta , jagga aur tanya ne bhi unko jate hue nahi dekha. Vo teeno reeta ke room me chup chap bethe the. Aur nae jpde ke aane ka intjar kar rahe the. Ki kab naya joda aaega. Unke andar becheni ka alam tha. Khas kar reeta me.

Reeta ; (bechen) vo dono ab aa gae honge na???
IMG-20241223-143551
Tanya ; are sabar karo maa. Vo abhi to gae hai. Abhi 2 minut pahele to darwaja khulne ki aavaj aai.

Reeta ; hmmm me kaha chudel hu jo sun lungi. Chudel to tu hai. Chudel kahi ki.

Tanya reeta par zapat padi. Aur jabardasti Reeta ke galo ko chumne chahtne lagi.

Reeta ; hat hat chhod sali chudel kahi ki chhod.

Us masti me Tanya aur Reeta dono ko hi maza aa raha tha. Vahi ghar se kuchh adha kilomitar dur karishma apni nanand aur pati ko lekar pahoch gai. Sayad karishma
ne komaalrani.
ji ki kahani छुटकी-होली-दीदी-की-ससुराल-में.
aur जोरू-का-गुलाम-उर्फ़-जे-के-जी. padhi hogi. Tabhi to apni nanad ke upar apne pati ko chadhvane ko betab ho rahi hogi. Andhere me ek jagah khadi thodi hi duri par vo apne pati aur apni nanad ko dekh rahi thi.

IMG-20241223-143549
Vahi rajji aur veer dono hi ek dusre ka hath pakde vaha tak aae the. Pichhe karishma chal rahi thi. Jo dono ko vaha tak lekar aai thi. Dono hi vaha ek dusre ke samne khade the. Aur ek dusre ko hi dekh rahe the. Kitne ajib shetani riwaj the ki bakar prajati hamesha se pishajo ko niyantran me karte aai thi.
Jyada ho jae to kuchh ko mar deti. Vahi unke kisi tyohar par samil bhi hote. Aur saja ke tor par vo kisi pishaj ko itna bhogte ki vo khoon ki kami se mar jae. Aur vahi pishaj un bakar prajati ko joda banvate gavah bante. Ki vo ab pati patni hai.

Karishma ; dono ek dusre ke karib aao. Aur kasam khao ki hamesha ek dusre ka sath doge. Aur ek dusre ko kabhi dokha nahi doge.

Vo dono ne bas ha me sar hilaya.

Karishma ; dono ek dusre ki kwaishe aur kamjori ka khayal rakhoge. Ek dusre ko kamjor nahi takatwar banaoge.

Dono ne fir ha me sar hilaya.

Karishma ; dono ek dusre se vafadari se pyar karoge aur kabhi dokha nahi doge.

Dono ne fir ha me sar hilaya.

Karishma ; ab tum dono ko shetan ek dusre ka sathi manta hai. Dono ek dusre ko baho me bharo.

Veer ne turant hi rajji ko baho me bhar liya.
IMG-20241223-143548
Apni nanand ko apne pati ki baho me dekh kar karishma ke face par smaile aa gai.
IMG-20241223-143546
Jitne khush rajji aur veer the. Utni hi khush karishma bhi thi. Vahi rajji ko kiss karte nahi aata tha. Jab dono ne nange badan ek dusre ko baho me liya to rajji ko badab se badab ragadna bahot achha laga. Janvar ki vurti vali rajji esa hi pyar janti thi. Magar usne apni maa ko sex karte dekha tha. Apni maa ke face par vo maja vo sukun use bhi pana tha.
Vo bhi Veer ki shanso ki khusbu lete uske lips ki taraf apne lips le gai. Vahi veer ki bhi kai dino ki becheni khatam hui aur vo bhi rajji ko kiss karne laga. Lekin rajji ko kiss karte kaha aata tha. Vo veer ke hotho ko halkasa kat leti hai.

Veer ; aaahhh......

Veer ko dard huaa to rajji ruk gai. Magar veer ko halka hi par dard huaa.

Veer ; kya kar rahi ho rajji. Katna nahi hai.

Rajji bechari konsi bhansa samzti thi.

Rajji ; ha rajji veer. Veer ha rajji.

Rajji ki tap to ek hi recording par atki hui thi. Tabhi karishma ne unko roka.

Karishma ; he he ruko. Sabar karo thoda.

Karishma ne rajji ko baho me bhara aur veer ke seene ko sahelane lagi.

Karishma ; yaha nahi. Ghar chalo. Aaj rat tum dono sath hi ho. Jo marji karo par abhi ghar chalo.

Veer mushkurate hue rajji ko dekhta hai. Fir karishma ko. Karishma apne pati aur apni nanad ke bich dono ke gale me apna hath dale ghar ki taraf chal di. Veer ko badroom me bhej diya aur rajji ko sajane ke lie rok liaa.

(1.1)

Darry ka bhai Barry mar chuka tha. Jiska uske maa bap aaoga aur soren dono me se kisi ko pata nahi tha. Vahi Darry ko bhi iske bare me kuchh nahi pata tha. Barry Deepika ke Hani trap me fas gaya.
Aur apni jan gava betha. To Darry bhi Shalini ke pichhe pagal hi ho rakha tha. Bas fark itna tha ki Deepika ko bali deni thi. Aur Shalini ko sikhalai deni thi.
Rat shuru hote hi vaha veer apni hi bahen se shadi kar raha tha to registhan me shusumi ke kille ke andar naya khel shuru ho chuka tha. Darry vada nibhane ke lie shalini vale mahel me pahoch gaya.
Aur sidiya chadte jab vo vaha pahocha to uske swagat ke lie shalini vaha pahele se khadi thi. Jese use bharosa tha ki Darry vaha pakka hi aaega hi. Jab Darry vaha pahocha to usne dekha khubsurat Shalini pahele se hi taiyar hai.

Shalini ; (nazakat) thankyou Darry. Muje tum par bharosa tha ki tum jarur aaoge.
IMG-20241223-144113 IMG-20241223-144111
Darry ; tum har bar jo chahti ho. Vo tumhe mil jata hai na. Tum bahot takatwar jo ho.

Darry ne paheli bar apni narajgi jaher ki. Aur jess tana mara ho. Shalini ko ye achha laga. Kam se kam darry ne virodh to kiya.

Shalini ; fir tum kyo kosis nahi karte. Jo tum chahte ho. Vo tumhe hi pura karna hai. Koi aur kese pura kar sakta hai.

Darry ; agar me tumse kuchh mangu to???

Shalini jese soch me pad gai ho. Vo aage Darry ki taraf aai aur Darry ka hath pakad kar chalne lagi. Darry ko ye ehsas bahot achha lagne laga. Kyo ki vo shalini se pyar karne laga tha.

Shalini ; ammm ye tumhari mang par nirbhar karta hai ki tum kya mante ho.

Darry ; matlab...

Shalini ; (smaile) hmmmm matlab ki tum jo mang rahe ho. Vo mere pas hai ya nahi. Ya kisi se chhin kar kuchh mangna chahte ho. Ya fir jo me nahi de sakti vo mang sakte ho to.

Darry ; aur Thomson. Thomshan tumse kya chahta hai???

Darry Shalini me itna kho gaya ki usne dhyan nahi diya. Apni pishaji shaktiyo ke hone ke bavjud use ye pata nahi chala ki kaha se thomshan aaya. Aur usne shalini ko zatke se lapak kar zuka diya.

Shalini ; ahhhh...... thomshan.
IMG-20241223-144110
Aur dono hasne lage. Shalini sambhalte hue khadi hui to thomshan ekdam us se chipak kar baho me lete shalini ke galo ko chumne laga. Jab thomshan use chum raha tha. Tab shalini Darry ko hi dekh rahi thi. Darry ke lie ye sambhalna mushkil tha ki vo use ye dikha rahi hai, ya sab achanak hone se Darry ka reaction dekh rahi hai. Ya fir plan ke sath Darry ko jalana chahti hai. Shalini ki ankho me madakta aur sharat dono thi.
IMG-20241223-144109
Jise dekh kar Darry ke andar halchal mahesus hui. Use vashna aur lachari dono mahesus hui. Jess ki ek cucks ko hota hai. Ek ehsas ki vo shalini ko pa nahi sakta. Shalini ki kamukhta ko bas dekh hi sakta hai. Shalini Darry ko jawab deti hai tab Thomson shalini ke gale par ek bite kissing leta hai. Jis se Shalini badi kamukhta se machal gai. Aur turanr hi apni kamukh aavaj me chikh utthi.

Shalini ; (kamukh andaz) ye mujse kya chahta he tum samaz....aaaaaaaaahhhhhhh(kamukh sharat bhari smaile)
IMG-20241223-144108
Darry ke ekdam se muh ke andar ke masude sukh gae. Jis se uski khoon ki pyas jagti hai. Apne badan me ek zur zuri bhari vo sansanahat usne mahesus ki jo sayad usne pahele kabhi nahi ki thi. Thomshan ke hath Shalini ke badan par reng rahe the. Halaki Thomson shalini ka joda nahi tha.
Par inshani shadi ke karan bas pati tha. Jise pishaj nahi mante. Thomshan apni biwi ko baho me lekar mashak raha tha. Uske hath Shalini ki kamar se hips fir hips se vapas kamar back aur vapis niche kamar tak reng rahe the. Ye sab Darry ke samne bahot karib tha. Ese me Darry ko ek aur zatka tab laga jab uski mashuka shalini bhi apne inshani pati ka sath dene lagi. Darry ke samne hi dono ek dusre ke lips se lips milakar ek dusre ko kiss karne lage.
IMG-20241223-144106
Agar Darry inshan hota to uske dill ki dadkane badh jati. Khoon dugni se bhi jyada raftar me bady ke andar ghumne kagta. Magar Darry ek pishaji navjawan ladka tha. Jinki sanrachna inshano se alag hoti hai. Dill na hone ke karan unka badan thanda hota hai. Magar fir bhi shalini ki kamukh harkat dimag ya badab ko bhale hi na garam kar pae. Magar Darry ke jasbato ko jarur garam kar gai. Is bar Darry ko vashna se alag gussa aaya.

Darry ; me bhi yaha hu.

Thomshan aur shalini ne Darry ki taraf dekha.

Thomshan ; ohhhh sorry Darry. Thankyou so much tum yaha aae. Aaj mera birthday hai. Aur tum na aae hote to muje bahot bura lagta.
IMG-20241223-144105
Darry ; (gussa) ha par muje ab jana hai.

Thomshan ; please Darry. Aaj mera birthday hai. Please mat jao. Muje company do na please.

Darry man ne vala nahi tha. To Shalini ne use rokne ki kosis ki.

Shalini ; (kamukh andaz) ruk jao na. Sayad thomshan ko tumhare karan hi koi achha sa girf mil jae.

Shalini ka andaz is bar bhi Darry ke lie samazna mushkil tha ki vo kahena kya chahti hai. Darry ne koi jawaab nahi diya to Shalini uska jawab samaz gai. Aur kamukhta se mushkurane lagi. Vo thomshan ka hath pakad ke ghum gai. Aur mahel ki taraf jane lagi. Dhimi raftar se matakte hue.
Use pata tha ki Darry uski kamar ki lachak pichhe se dekh raha hai. Chalte hue usne apni dress ko utarna shuru kiya. Upar aur niche ka dono Bhushan juda huaa tha. Matlab ki full dress onepiece tha. Jiski jip shalini ki back par thi. Shalini dress utarne ke lie inshano ki tarah apna ek hath pichhe le gai. Aur jip ki chain pakadne ki kosis karne lagi.
Magar uski ungliya bas jip ki chain ko chhu pa rahi ho. Darry jese samaz gaya ho. Usne thoda aage akar uski jip zatke se khol di. Dress dhila huaa aur turant kandhe par se sarkane laga. Ye sab Darry ne gusse me kiya tha. Shalini khadi ho gai to vo dress pura sarak kar niche shalini ke pero me gir gaya.
Abhi tak to vo mahel me pahoche bhi nahi the. Mahel ke baramde me hi the. Shalini pahele se traditional Andaaz mein saje hui thi. Vo sone ke jwearo se bhi ladi hui thi. Vo nangi ho gai. Kyo ki shalini ne andar kuchh nahi pahena huaa tha. Darry ki najar samne hi thi. Shalini ki back par. Shalini jis tarah angdai leti hai. Ek wakt ke lie Darry sab kuchh bhul gaya.
IMG-20241223-144104
Darry ka man shalini ko chhune ka ho raha tha. Vo shalini ji nangi pitth ko dekh raha tha. Andhere me bhale shalini ka rang thik se na dikh raha ho. Magar kaya to saf najar aa rahi thi. Side se bas boobs ki zalak bechani tamnna badha rahi thi. Tabhi chalte hue thomshan ne Shalini ki pitth par hath ghumaya.
Darry ko is bar gussa nahi aaya. Par shalini ko chhune ki tamnna jarur badh gai. Shalini aur thomshan pahele room me ghuse aur uske pichhe Darry. Andar ghuste hi thomshan light ki switch ki taraf chale gaya. Usne jese hi light ka switch on kiya. Samne ka najara Darry ne bahot khubsurat dekha. Shalini ki kaya. Halke boobs aur kayamat matvali kamae se niche Shalini ki sudol hips ka najara.
IMG-20241223-144103
Is bar Darry se raha nahi gaya. Aur usne khud shalini ko baho me bhar liya.

Shalini ; ahhhh Darry...

Par Darry ne Shalini ko bad par gira diya. Aur khud uske upar aa gaya.

Shalini ; ye kya kar rahe ho.

Darry ; tumse pyar. Tumhi ne to kaha ki tum jo chahte ho vo tumhe khud hi hasil karna hoga.

Ye dekh kar thomshan jyada excited ho gaya.

Thomshan ; wow.....

Shalini ; mene mangne ko kaha tha. Chhin ne ko nahi.

Darry ne is bar himmat dikhai. Aur mang liya. Jo vo chahta tha.

Darry ; to ab mangta hu. Pyar ho gaya hai muje tumse. Tumse joda banana chahta hu.

Shalini ; par thomshan ne mere lie bahot kuchh kiya hai. Me use akela nahi chhod sakti.

Darry ; to fir ham dono se sath joda bana lo.

Shalini ; (smaile) dono se ek sath??? Tumhe bardas hoga???

Darry ; tum bhi to barsas kar rahi ho. Tumhe pana hai to kuchh to muje bhi kurban karna hoga. Muje thomshan ab bura nahi lagta. Par sayad vo hame samzega.

Shalini ; (smaile) bahot kam pishajniya hoti hai. Jiske do jode hote hai.

Darry samaz gaya ki Shalini taiyar hai. Use ab ruka nahi gaya. Shalini ne bhi uska sath dena shuru kiya. Aur dono me chudai shuru ho gai.
IMG-20241223-144101 IMG-20241223-144100
Is bar vashna ke sath tufan me pyar bhi shamil tha. Aur har tarah se chudai ho rahi thi. Kabhi vo upar to kabhi shalini. Kabhi god me lekar to kabhi kutiya position me. Ye sab thomshan bhi dekh raha tha. Usne bhi ye sari bate suni. Vo to itna khush ho gaya ki uski ankho se pani nikal gaya. Use un dono jitni hi khushi ho rahi thi. Vo bhi pichhe nahi raha. Vo bhi sath nibhane pahoch gaya. Dono ke bich ki chudai ke bich thomshan ne apna muh dal ke contribution kiya.
IMG-20241223-144059 IMG-20241223-144057 IMG-20241223-144056
Ye Shalini ke lie naya hi anubhav tha. Esa nahi tha ki vo ek se jyada logo se chudi nahi thi. Vo gulamo ke bade group se chud chuki thi. Par do mard jo dono hi us se pyar karte ho. Aur dono me se ek mard jo inshan hai. Uske badan ki garmi. Vahi dusra us se bhi kam umar ka jawan pishaj. Jiske pas kai gunah jyada josh hai. Par Darry ne Shalini se sex ke bad kuchh naya kiya. Vo Shalini ki yoni me apna pyar chhodne ke bad thomshan ki taraf aaya.
Thomshan ekdam se sock ho gaya. Aur un dono bhi ek dusre se ko samazne lage.

(1.2)

Jaha veer rat ka maza le raha tha. Shusumi ke kille me shalini maheman Darry aur thomshan ke sath rangin mahol ka maza le rahi thi. Vahi Shameer apni maa ke pas tha. Aur vaha subah ho chuki thi. Jab bahot jyada tez dard se ekdam Siggi ko rat rahat mili tab vo so chuki thi. Chudele bahot hi jyada kam soti hai. Sayad 2 ya 3 salo me ek bar.
Vo bhi bimar ya kamjor hone par. Shalini ko bhi isi lie need aa gai thi. Par uski need bhi tab khuli jab use ehsas huaa ki koi uske bad se uttha hai. Shalini ne turant ghum kar dekha to shameer tha.
IMG-20241223-161213
Rat to uska beta apni maa ke pas pura nanga aaya tha. Magar abhi to usne kapde pahene hue the. Siggi ne ye note kiya ki usne bhi ek nighty paheni hui hai. Matlab saf tha ki uske bete ne use ye nighty paheni hai. Par shameer ki taiyari se lag raha tha ki vo kahi ja raha hai.

Siggi ; kaha ja rahe ho??
IMG-20241223-161212
Shameer turant ghuma aur mushkuraya.

Shameer ; ohhh maa. Aap utth gai.

Shameer kuchh apni maa se khane ka puchhne vala tha. Par use yaad aaya ki uski maa ek chudel hai.

Siggi ; vo ladki kripatan ki beti hai.

Ab shameer ko zatka laga. Ab tak use nahi pata tha ki flora kriptan aur zumaiki ki beti hai. Vo herani se Siggi ko dekhne laga.

Siggi ; tumhe kya lagta hai. Me apne bete ki najro ka pichha nahi kar rahi thi. Kripatan riste me tumhe dadaji hai.
IMG-20241223-161211
Shameer ke lie dusri herani thi. Kyo ki vo janta tha ki kriptan uski maa ka ashik hai.

Siggi ; ha tum sahi soch rahe ho. Ham pishaj sirf apni saggi maa ke siva kisi se bhi joda bana sakte hai. Magar muje chalsh tumhare pita se pyar tha. Ab vo nahi hai. Par me niyamo se bandhi hui hu. Muje chalsh ka intjar hai.

Rat zumaki ki bat yaad aai. Use sirf varish hi jinda kar sakta hai. Magar Shameer ye janta tha ki apne bap ko jagana bahot badi tabahi hogi. Shameer ab bhi kuchh samazne ki kosis me tha. Par risto ke ulazte dhage uski najro me sulaz gae the.

Siggi ; flora riste me meri chhoti bahen hi hai. Tumhe vo pasand hai. To koi bat nahi.

Shameer ko rat flora ne jo kiya vo yaad aa gaya.

Shameer ; muje uski madad karini hai maa. Me ja raha hu.

Shameer us mahel se nikal gaya. Aaj usne car Siggi se nahi mangi. Vo pedal hi nikal gaya. Siggi use jate hue window se dekh rahi thi.
IMG-20241223-161210
Vahi shameer flora ke cafe pahocha to vaha thodi bheed thi. Flora ko budhiya assistant sab ko bear aur whisky de rahi thi. Vahi sari bheed tv ke pas jama the. Vo sare budhe hi the. Shameer ne tv par dekha to vo heran bhi huaa. Aur uske face par smaile aa gai. Tv par flora thi. Aur vo bike rage ke costume me kisi se bat kar rahi thi.
IMG-20241223-161208 IMG-20241223-161207
Vahi budhe log bate kar rahe the.

Hei dekhna aaj flora rank update kar legi.
Ha vo best hai.
Abhi race shuru hone me time hai yaar. Tum log abhi se paniti mat lagao yaar. Kahi pichhli bar ke jese bike slip ho gai to fir rank ka los hoga.

Shameer smaile karte hue us budhiya assistant ko dekhta hai. Vo bhi smaile kiye use hi dekh rahi thi. Vo samaz gai ki Shameer ko kya dena hai. Usne ek not par race hone vali hai. Vaha ka address likha. Aur apni khatara car ki chabiya(key) use de di. Shameer vaha se turant nikal gaya.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,518
38,568
259
A

(2)

Rat aur jyada andheri hoti chali ja rahi thi. Takriban 10 baj gae honge. Vaha veer apni bahen se shadi rachakar suhagrat ki taiyari me tha. Vahi shameer din ki sharuat kar raha tha. Magar kampar samzadari dikhakar jaldi hi so gaya. Dophar usne aaoga vaha ki rani ke sath shandar sex kiya. Usne aaoga ko bache peda karne ke lie bij diya.
Badle me aaoga apni shena ke sath jab bhi Kamini liyaka par hamla karegi. Vo Kamini ki taraf se ladhegi. Kampar ko nind lagi hi thi ki use ye pata nahi chala ki kab Aaoga us room me akar beth gai. Aur use nihar rahi hai.
IMG-20241225-173654
Magar kampar ko ye ehsas ho gaya ki koi us room me hai. Kampar nind me hone ka bahana karte hath dhire dhire sirhane ke niche lejane laga. Sirahne niche usne ek badasa dhardar chaku rakha huaa tha. Magar uska pata Aaoga ko chak gaya. Gadde par hath sarakne ki aavaj usne sun li. Vo turanr samaz gai ki kampar koi hathiyar nikal raha hai.

Aaoga ; dushman nahi hu me. Hathiyar ki koi jarurat nahi hai.

Kampar ne turant apni ankhe kholi. Aur dekha to Aaoga vaha bethi hui thi.
IMG-20241225-173653
Kampar ; kya bat he. Meri khubshurat biwi mujse dur bethi hui hai. Jarur tum mere sath shoping par jana chahti hogi. Aur me mana kar raha hounga. Tabhi meri khubsurat biwi meri baho ke bajay mujse dur bethi hui hai.

Aaoga ne najakat se apni gardan ghumai. Uske halkasa hilne se gaheno ki khanak ek kanukh swar peda kar rahi thi. Vo kampar ki ankho me dekhne lagi.

Aaoga ; is tarah bar bar muje apni biwi jata jatakar me tumhari biwi nahi ban jaungi.
IMG-20241225-173652
Kampar ; ha magar duniya ko to tumne yahi bataya hai. Tumne is hotel me hsnare name se room book karwaya hai. Na ki sirf mere ya tumhare.

Aaoga apne balo ko zatak kar unhe sulzane lagi. Jess vo in bato ko najar andaz kar rahi ho.

Aaoga ; mene to kuchh bhi likh diya. Par bar bar muje apni biwi jata rahe ho. Kahi pyar to nahi kar bethe mujse. Dekh lena kamini apne gulam ko kabhi khona nahi chahegi.
IMG-20241225-173650
Kampar hasne laga. Aur utthkar beth gaya. Jab vo betha tab uske upar se patli si badsheet hat gai. Vo nanga hi tha. Uska murzaya huaa lamba land bich me hi latak raha tha. Jise aaoga ne dekha.

Kampar ; aap muje bol rahi ho rani saheba. Par pyar to aap ko mujse ho gaya hai. Aap ki ankho me saf mere lie pyar zalakta hai. Kyo hena???

Aaoga ne jab kampar ke nange badan aur uske latakte note lambe land ko dekha to uske hoth kanp gae. Kampar ne vo najara janbuchkar dikhaya tha. Aaoga jawab dene ki bajay khadi hui. Vo ek khubsurat saree me thi. Usne apni saree upar ki kampar use hi dekh rahi tha. Usne dekha ki aaoga ke khubshurat tango se sarak kar ek chhoti si panty niche uske panjo me giri jo aaoga ke hills tak pahoch gai thi.
IMG-20241225-173649
Aaoga aage badhi to vo panty farsh par vahi rahe gai. Aaoga badi tezi se aage badhi. Jab aaoga se kampar ne puchha ki kahi use to pyar nahi ho gaya. Aaoga ne koi jawab nahi diya. Par aaoga jis speed me Kampar ki taraf badhi. Vahi uska jawab tha ki vo kampar se pyar karne lagi hai. Aaoga jese khud ko rok na pa rahi hai. Ekdam se kampar par lapak gai. Kampar ne bhi turant use baho me le liya. Dono ke hoth ek dusre ke hothon se buri tarah se takrae. Aur dono bahot buri tarah se ek dusre ko kiss karne lage.
IMG-20241225-173648
Dono is tarah kiss kar rahe the ki lips ke bich koi gap na rahe jae. Dono lip lock kiss kar rahe the. Kiss karte hue kuchh pareshani ho rahi thi to vo thi aaoga ki saree. Jab kiss khatam hui to kampar hanfne laga. Lekin aaoga badi speed se apni saree utarne lagi. Fir uske bad blouse aur fir uska ghaghra. Bahot speed me asoga nangi ho gai.
Ese wakt me koi bad par aram se nahi jata. Dono ek dusre ko kash ke pakde dhadam se bad par gire. Kampar upar aur aaoga uske niche. Kiss tut chuki thi. Aur kampar haf raha tha. Garam sanse aaoga ke face aur gale par lag rahi thi. Jo aaoga ko aur jyada uttejit kar raha tha. Dono hi der nahi karna chahte the. Kampar thodasa uttha aur apna land aaoga ki chut par ragadne laga.

Aaoga ; ahhhhhh sssssss.....
IMG-20241225-173646
Ek to pahele hi pyas badh chuki thi. Harkato ne pyar ka izhar bhi kar diya. Ab samne jabaz akarshak mard ho. Jo puri tarah se tandurat ho. Aur uska aujar bhi mast kar dene vala ho to konsi aurat nahi pighlegi. Aaoga to fir bhi chudel thi. Jise sex bahot pasand tha. Dono tange khole bas vo kampar ke aage badhne ka intjar hi kar rahi thi. Magar kampar Aaoga ko tadpa raha tha. Apne mote land ko aaoga ki chut par bas ragad raha tha.
Lekin Aaoga ki pyas to badhti hi ja rahi thi. Uske dono hath kampar ke kandho par the. Aaoga ne apne dono hath Kampar ki kamar se uski hips par le gai. Aur kampar ki hips par apne dono panje tikakar apni taraf press karti hai. Kampar ka land turant hi aaoga ki chut me ghus gaya.

Aaoga ; (ankhe band mast) ohhhhaaaaahhhhhhhhsssssssssss......
IMG-20241225-173645
Aaoga akhe band kiye sirf ek hi siski bhariti hi. Lekin itni lambi siski bhari jo ek minute tak khatam hi nahi hui. Mota bada land chut se andar tak jo ja chuka tha. Ye anokha sukh bhogte wakt achhe achhe sab bhul jate hai. Lekin pishaj is sukh ko achhe se bhog bhi lete hai aur hosh me bhi rahete hai.
Magar ye kambakht ishk hi hai jo pishaj ko bhi sab kuchh bhula deta hai. Aaoga ko kampar se pyar jo ho gaya tha. Aaoga kampar ke die sukh me sab bhul gai. Agar koi gardab bhi kat leta to sayad aaoga ko pata nahi chalta. Magar kampar hosh me tha.

Kampar ; ye ek chudel ke lie bahot hanikarak ho sakta hai rani saheba.

Aaoga ne bhi apni ankhe kholi aur kampar ki ankho me dekha.

Aaoga ; ho jane do. Muje tum par bharosa hai.

Ab to ishk ka level bahot jyada upar utth gaya tha. Dono ke lips jud gae. Sath zatke bhi chalu ho gae. Lips se lips aur jeebh ka khel bahot pyara tha.
IMG-20241225-173644 IMG-20241225-173643
Garam shanse aur garam badab aaoga me kuchh alag hi uttejna bhar raha tha. Kampar ka mota lamba kala land andar bahar hota to start se ant tak ankha maza de raha tha. In sab me kuchh alag tha to vo ye ki kampar ne pyar ka puchha. Magar khud izhar hi nahi kiya tha. Jab ki aaoga chudel hone ke bad bhi khud ko kampar ke hawale kar chuki thi.
Agar kampar dushman hota to vo bahot jyada nukshan kar sakta tha. Aaoga ke bal kat kar use apna gulam bana leta. Lekin kampar ne esa nahi kiya. Bhale hi usne pyar ka izhar na kiya ho. Lekin sex ka to vo pura anand uttha raha tha.
IMG-20241225-173641 IMG-20241225-173640
Aur ye sex puri rat bhar chala. Takriban subah ke 4 baje ye sab khatam huaa. Rat bhar bas pyar hi pyar aaoga ne kampar par barsaya.

(2.1)

Shadi ho jae to dulhe ko sabse jyada intjar raheta hai suhagrat ka. Badi becheni hoti hai. Bekarari hoti hai. Kab dulhan ka ghughat utthaega. Pyar bhari bate karega. Aur jaldi se mudde par aaega. Kab dulhan ke kapde utrenge aur uske nagna darshan karega. Aur aage kya karna hota hai. Vo aap sab jante hi ho. To hamare hero veer ka hal bhi same vesa hi tha. Shadi to ho gai.
Par dulhan ab tak aai nahi thi. Intjar bahot lamba ho gaya. Par bahot der bad uska intjar khatam huaa. Aur uski khubsurat bahen rajji jo ab veer ki patni hai vo andar aai. Thoda sharmati thodi shararat se bhari mushkurati.
IMG-20241225-171824 IMG-20241225-171823
Veer to use dekhte hi rahe gaya. Khubsurat rajji traditional outfit me to gajab dha rahi thi. Khubsurat chahera joban ka utthav khubshurat nabhi sutva pet sab khuchh. Darsal veer ki hi dono biwiya karishma aur Tanya ne hi rajji ko sajaya tha. Aur rajji bahot khubsurat lag rahi thi. Jess hi vo andar aai darwaja band ho gaya. Ye veer ki biwiyo ka kam tha. Veer rajji ko dekh kar hi khada ho gaya.

Veer ; (smaile excited sock) ohhh rajji tum bahot khubsurat ho.

Rajji sharmate hue halka sa hasi. Uske face par sharam thi. Par kuchh esa huaa ki veer sock ho gaya.

Rajji ; (smaile) ha me janti hu ki me bahot khubsurat hu. Aur me tumhari hi hu. Sirf tumhari.

Veer ko bahot khatrnak zatka laga. Ab tak usne kitni kosis ki. Dusra din khatam ho chuka tha. Aur rajji tep rocording ke jese bas ek hi line bolti thi. Veer ha rajji. Ha rajji veer. Chahe kuchh bhi puchho. Magar veer apne kano se rajji ke muh se use bat karte sun raha tha. Darsal sirf rajji ko hi nahi. Uske asli avtar vanrani ne bhi use prem ke lie chuna tha. Aur usi se jungle ka varish beta chahti thi.

Veer ; (sock) rajji tum bol sakti ho???

Rajji ; ha par rajji nahi bol sakti. Darasal me van ki rani hu.
IMG-20241225-171821
Veer samaz hi nahi paya.

Veer ; kya van ki rani???

Rajji ; Mere pas daivik saktiya hai. Aur rajji ke roop me mene janam liya he. Aage chalkar ham dono ek bache ko janam denge. Aur vahi van ka raja ya rani banegi.

Veer ; to tum rajji nahi ho????

Rajji Uski khubshurat hassi. Aur chalte hue veer ke karib akar beth gai.

Rajji ; me hi rajji hu. Aur me hi van rani. Par rajji nahi janti ki me hi van ki rani hu. Magar me sab kuchh janti hu.
IMG-20241225-171820
Karib se rajji ki khubsurti dekh kar veer vese to machal gaya. Magar use herat is bat ki thi ki rajji use bahot pasand karti thi. Aur vo is wakt rajji nahi thi.

Veer ; chalo ye to pata chala ki is wakt tum rajji nahi ho. Rajji to mujse pagalo ki tarah pyar karti. Har wakt bas rajji mera aur sath me apna name pukarti raheti. Sorry mene van ki rani se nahi rajji se pyar kiya hai.

Rajji turant khadi hui.

Rajji ; mene kaha na. Me hi rajji hu. Aur me hi van ki rani hu. Tumhari sirf tumhari. Kuchh hi pal me me puri tarah se vapas rajji ban jaungi. Par mere is roop ne bhi to tumse pyar kiya hai. Jab dono me hi hu to...
IMG-20241225-171818
Veer ko samaz aa gaya. Vo khush ho gaya. Ab vo aage aane gaya to use van ki rani ne use roka.

Rajji ; nahi nahi ruko. Muje ab rajji to ban jane do. Apni ankhe band karo.

Veer fir herat me aa gaya. Par usne apni ankhe band kar di. Kuchh pal tak to vo chup raha. Kuchh nahi bola. Par samne se koi jawab nahi aaya to veer bechen ho gaya.

Veer ; are ab ankhe kholu kya???

Rajji ; (dhimi aavaj) ha rajji veer..

Veer ko hasi aa gai. Usne apni ankhe kholi aur rajji ko dekha to uski hasi ekdam hi ruk gai. Rajji puri nangi ek diwar ke sahare khadi apne balo ki lat se khel rahi thi. Aur sirf veer ko hi dekh rahi thi.
IMG-20241225-171817
Veer ; (sock) rajji...???

Veer ne charo taraf dekha to jo traditional dress vo pahen kar aai thi vo niche farsh par pada tha. Jess use khincha gaya ho. Ab vo kya kare bechari. Jab tak vo van ki rani hoti hai to use sab aata hai. Jab vo rajji ban jati hai to bechari janwar ban jati hai. Rajji ko blouse saya kholte nahi aata tha.
Bechari ne khinch kar tod kar use sharir se alag kiya. Veer rajji ko upar se niche tak dekhne laga. Vo bas deewar ke pas khadi khud hi machal rahi thi. Apne hatho ko koni se khade kiye boobs chhupae hue aur apni tango ko apas me amarbel ki tarah jakde hue.
IMG-20241225-171816
Veer ; rajji.

Rajji ; veer ha rajji.

Veer ne apna hath rajji ki taraf badhaya aur use apni taraf aane ka hishara kiya to vo khush ho gai. Aur gudak kar veer ke pas aa gai. Veer rajji ka hath pakad kar bad ke pas le gaya. Aur rajji uske samne Kisi mujrim ki tarah khadi thi. Rajji veer ko bahot pyasi najro se dekh rahi thi.
IMG-20241225-171814
Veer ; pata hai ab ham dono ki shadi ho gai hai.

Rajji ; (kamukh najre dhimi aavaj) veer ha rajji.

Veer ne matha pita. Vo suhagrat manane ki taiyari kar raha tha. Aur dulhan ko samaz hi nahi aa raha. Kese shuru kare. Dulhan to bas ek hi recording play ki hui hai. Par rajji bhale ek hi Play kare. Use uski dono bhabhiya ne sab shetani bhansha me samza diya tha ki aaj uska pyar safal hoga.

Veer ; areeeeee.... Me tumhe kese samzau.

Rajji halkasa shararat se hasti hai.

Rajji ; (smaile) veer ha rajji. Ha rajji veer.

Veer khada huaa aur fatafat apne kapde utarne laga. Ab rajji ko bhi samaz aa gaya ki use jo uski bhabhiyo ne bataya vo ab hone vala hai. Vo kisi bandar ki tarah uchhalne lagi. Khush hone lagi. Hasne lagi.

Rajji ; (khushi se hasna) veer ha rajji. Ha rajji veer. veer ha rajji. Ha rajji veer......

Veer jese hi nanga huaa usne rajji ka hath pakada aur apni taraf khinch liya. Rajji veer ki baho me aa gai.
IMG-20241225-171813
Us pyar ki kusti me rajji ko bahot maza aane laga. Akhir use isi pal ka to intjar tha. Use Kya pata ki suhagrat kya hoti hai. Vo to bas janwaro ki tarah gandh pahechanti hai. Lekin vo apni maa ko bhi dekh chuki thi. Use bhi herat hoti thi ki uski maa ko kya maza aata hoga. Rajji bhi apne maa ke jesi harkat karna chahti thi. Rajji ne Reeta ko lohar ke sath fir jagga ke sath dekha tha. Vo bhi vesa karne ke lie machal rahi thi. Usne apne hi dulhe ko dhakel diya. Veer herat me pad gaya. Par rajii ne veer ke land ko pakad liya. Vo pahele janvaro ke jese veer ke land ko chatne lagi.
IMG-20241225-171812
Ye uski janwaro vali vruti thi. Lekin apni maa ko bhi usne dekha tha. Kese Reeta jagga ke land ko muh khol kar nigal jati. Bhale hi use apni maa ki tarah land chusna na aata ho. Par usne kosis puri ki. Apne bhai jo ab pati ban chuka hai. Uske land ko chusne lagi.
IMG-20241225-171810 IMG-20241225-171809
Veer to mano pagal ho gaya ho. Vo sisakte hue apni ankhe band kar leta hai. Usne rajji se itni umid nahi ki thi. Magar ab vo uski biwi thi.

Veer ; ahhhh...ssss rajji....

Aur biwi ne jawab bhi diya. Par bechari ke pas to bas ek hi recording tha. Jese puchh rahi ho ki oo ji kya huaa.

Rajji ; veer ha rajji...

Bhale hi Veer ki bat vo samzi na samazi. Veer ko uski bat samaz aai ya na aai ho. Veer ne than liya ki vo apni bahen se biwi bani rajji ko apne tarike se samzaega. Usne rajji par zapta mara aur uspar chadhkar use mashlne laga.
IMG-20241225-171807
IMG-20241225-171806
Pati ki baho me patni ko bahot shukun milta hai. Rajji ko bhi ye bahot achha lag raha tha. Veer bar bar use bhaga deta. Ya khud bhag jata. Magar ab to veer khud use baho me bhare pyar kar raha tha. Rajji bhi to isi kosis me thi. Vahi dono jisham garam hokar ek dusre ko pukarne lage.

Veer ; (ankhe band madhosh) ohhh sss rajji sss ahhh

Rajji ; ssss veer ssss ... Ha rajji ssss veer ssss ha rajji sssss.

Ab dono se barsas nahi ho raha tha. Land aur chut apas me takra rahe the. Ek dusre se ragad kha rahe the. Magar pura milan to nahi huaa tha. Veer ne ab jagah le li. Setting bithaya aur jor laga diya.

Rajji ; (ankhe band) ahhhh sssss sss ahhhhh
IMG-20241225-171804
Barso ka intjar khatam ho gaya. Man chahe mit ne sirf pyar ko hi nahi apnaya. Apna banakar apna pyar dono tango ke bich ghusa diya. Vese ghusa to sirf aadha hi. Aur dono hi ruk gae.
IMG-20241225-171803
Rajji me is bar kuchh alag tha to ye ki usne paheli bar sex ko mahesus kiya. Jab apne bhai se pati bane veer ka adha land kasi hui chut me aadha ghus kar fas gaya to dard aur anand dono mahesus hue. Rajji pahele apne bhanjo se chudi thi. Par vo bacha nahi de pai is lie us se nar akarshit nahi hote the. Rajji ki chut chudelo se bhi jyada kashi hui thi.
Jab veer ka adha land andar ghusa to usne apni chut sikod li. Jis vahag se na veer ka land andar ja pa raha tha. Aur na hi bahar nikal pa raha tha. Veer rajji ke gal sahelane laga.

Veer ; rajji sssss rajji.

Rajji halka sa palat gai. Aur usne apni chut dhili chhod di. To veer ne chudai chalu kar di.
IMG-20241225-171801
Us rat veer ne apni bahen se bani biwi ki kai pos me chudai ki. Khade hokar janvaro ke jese ulte late kar. Har tarah se Veer bahen chod bana huaa tha. Aur dono ko bahot maza bhi aa raha tha.
IMG-20241225-171800 IMG-20241225-171758
Har chij ka ant jarur hota hai. Magar unki chudai ka ant nahi aa raha tha. Lekin rat jo thi. Uska to ant aana hi tha. Subah tak dono ki chudai chalti rahi. Veer ke pas apni biwi chudelo ke khoon ki takat thi to rajji to bakar prakati ki thi. Jo chudelo se bhi jyada hawaskhor hoti hai. Lekin subah ke pahele ujale me kisi anjan ki harkat shuru hui. Jo sab ke lie ek khatra tha.

(2.2)

Beta to apni dulhan ke sath suhagrat mana raha tha. Magar reeta ke pas to apne room me jakar sone ke alava koi chara hi nahi tha. Reeta ne apni teeno bahuo ko dulhan ki tarah dekha. Jisme se ek to beti thi. Jab rajji eksam saj dhaj kar Reeta ki baho me uski god me bethi thi. Tab Reeta use sahela rahi thi. Bade pyar se uske sar par apna hath ghuma rahi thi. Tabhi karishma aur tanya aae.
Vo dono use vaha se rajji ko le gae. Reeta bhi khadi hui. Aur vo dekh rahi thi ki kese uski beti ko uske pati. Matlab ki veer ke room me bhej diya. Reeta ko yaad aaya ki ese uske nashib me to nahi huaa. Maa bap to the nahi. Bas pati patni bante dhima ke lie khana banaya. Chattai par sote dhima khisak kar uske karib aaya aur sab ho gaya.
Apna koi tha hi nahi to kon sab karta. Magar rajji ka sath karishma aur Tanya de rahi thi. Reeta vapas mudi aur door band kar diya. Ek patli si short black nighty me vo late gai. Light band vo kar chuki thi. Lat te hi usne apni ankhe bhi band kar li.
IMG-20241225-174443
Beta ko suhagrat mana raha tha to Reeta ko apna bhi wakt yaad aaya. Reeta ki ankhe band thi. Par vo so nahi rahi thi. Aur na hi koi shapna dekh rahi thi. Magar use jo yaad aa raha tha. Vo shapne jesa hi to tha. Tez baarish me raziya(Reeta) bhagte hue aa rahi thi. Aur dhima ko pukar rahi thi.

raziya(Reeta) ; dhima.... Dhima...

Nai nai shadi hui. Tab ye batane vala hi koi nai tha ki pati ko shadi ke bad ess name se nahi bulate. Shadi ho gai. Pati se chud bhi gai. Par abhi bhi vo chulbulapan gaya nahi tha. Achanak ek hawa ka zoka tez barish ki lager ke sath aaya to raziya(Reeta) ekdam khadi hi ho gai.
IMG-20241225-174442
raziya(Reeta) upar se niche tak puri bhigi hui thi. Sasti3 si patli saree bhig kar transparent ho gai thi. Yaha tak ki blouse ka bhi yahi hal tha. Tez bhaga nahi ja sakta tha kyo ki kichad had se jyada ho gaya tha. Aur baarish ke pani ki bochhar andar ke romance ko gudguda raha tha.
IMG-20241225-174441
Magar ab tak kai bar pukarne par bhi raziya(Reeta) ko dhima kahi dikha hi nahi. Bahar gav ka koi bhi nahi tha. Pati ki 2 takiya ki nokari na hone ke bavjud lakho ka sawan bit raha tha. Ki tabahi raziya(Reeta) dhima dikhai diya. Ekdam se samne dhima safed kurta aur dhoti jo ki vo bhi gila honese transparent ho gaya tha. Akar samne khada ho gaya. Lakdiya katne aur kheti me mahenat mazduri karne vala dhima jawan aur majbut kad kathi ka tha. Gile badab se uski mardangi saf zalak kar bahar aa rahi thi. Jise raziya(Reeta) dekh rahi thi.

Dhima ; (smaile) ri rajjo. Tu barish me kaha ghumti hui aa rahi hai. Ghar ja. Thand lag jaegi.

Jiddi raziya(Reeta) itrate hue boli.

raziya(Reeta) ; bilkul nahi. Aaj to is barish me mai zumungi nachungi.
IMG-20241225-174439
Dhima has pada aur apni jawan biwi ko dekhta hi raha. Bhale hi usne apni biwi ko rat ragad ke pela tha. Par gile badan me raziya(Reeta) kayamat hi lag rahi thi. Us wakt ki jawani katila kasha huaa raziya(Reeta) ka badan kamal ka tha. Dhima ne apni biwi ka hath pakadne gaya. Magar chanchal raziya(Reeta) ne apna hath khinch liya.

raziya(Reeta) ; (shararat smaile) chak hat pagal.

Vo apne pati ke changul se bachkar sharat se has rahi thi. Maza use bhi bahot aa raha tha. Magar dhima ne ek zapta mara aur raziya(Reeta) ko baho me daboch liya.

raziya(Reeta) ; ahhh ssss re chhod sss koi dekh lega sss.

Dhima ; ahhh sss kon dekhga. Ssss koi bhi to nahi hai.

Vo raziya(Reeta) ko ek makan ki deewar se sata deta hai. Aur pichhe se uske ghaghre ko upar uttha diya. raziya(Reeta) ne is bar virodh nahi kiya.
IMG-20241225-174438 IMG-20241225-174437
IMG-20241225-174435
Aur pati ne bhare din bahar apni biwi raziya(Reeta) ka jabardast pichhvada choda. Apne pati ko yaad kar ke is bar gand me gud gudi hone lagi. Tabhi door khulne ki aavaj aai. Reeta ese hi lati hi rahi.
IMG-20241225-174443
Reeta koi harkat nahi karti. Jese ki vo so gai ho. Use pata tha ki kon hai jo bathroom ke door se uske room me aa sakta hai. Vo jagga tha. Jagga ne dekha ki room me andhera hai. Aur bad par Reeta lati hui hai. Kab se Reeta aaj ke din hath nahi aai. Dophar ne vo reeta ke sath rajji ki shoping par gaya tha. Reeta pink net saree aur deep back backless bra jese blouse me kamal ki lag rahi thi.
Lekin kuchh bhi karne ka moka nahi mila. Vo reeta ke karib akar khada ho gaya. Reeta ki tez shanso se uske bade boobs upar niche hil rahe the. Jagga kuchh bola nahi bas pas akar khada Reeta ke badan ko niharta raha. Reeta turanr hi palat gai. Reeta khud hi chahti thi ki Jagga uske pichhvade se khele.
Par jagga to Reeta ke pichhvade ka deewana tha. Vo use dekh kar khud ko rok hi nahi paya. Aur aage badh hi gaya. Zuk kar dono hatho se chhoti si patkisi nighty ko upar sarkate vo hips tak pahoch gaya.

Reeta ; sssss ahhhhhhh.....ssss
IMG-20241225-174433
Reeta ki kamukh aavaj ne to mahol ko aur jyada rangin bana diya. Jagga dono hips ko mashlne laga.

Jagga ; (dhimi aavaj) me janta tha tum soi nahi ho.

Reeta ; ahhh ssss muje bhi pata tha ki tum aaoge sssssss.

Jagga ne dono hips ke bich reeta ki gand me ungli pak se ghusa di. Aur andar dal kar gol gol ghumane laga.

Reeta ; aaahhhh...sssssss...

Jagga ; kya huaa. Aaj to pahele hi palat gai.

Reeta ab uska hath zatak ke khadi hui aur ek kone ki taraf jakar khade hote thoda zuk gai. Apni hips pichhe kar ke apna pichhvada upar ko uttha diya. Jagga samaz gaya aur vo aage aaya. Reeta kuchh boli nahi bas jata diya ki aage badho. Jagga aage aaya aur ek bar reeta ki dono hips ke dararo me apna hath dal deta hai.

Reeta ; ahhhhhssssssss.... (Dhimi aavaj) Thoda jor se ragdo na ssssss...
IMG-20241225-174432
IMG-20241225-175028
Reeta apni ankhe band kiye apne pichhvade ko gud gudane ka maza le rahi thi. Vo jagga ki ungli apne pichhvade me gol gol ghumte mahesus kar rahi thi. Apne pati ke vo karnake ko yaad karke use gand marwane ka man kar raha tha. Par ungli se uska kam nahi chal raha tha. Use bolna hi pada.

Reera ; (ankhe band mast) ssss dalo na ssss...

Jagga ab ruk kese jata. Vo turant nanga hone laga. Reeta ne ek bar pichhe dekha to vo bhi apni nighty utar deti hai. Vo andar se nangi hi thi. Ek bar fir vo zuk gai. Jagga pichhe aaya aur

Reeta ; ahhhhh sssss

Dhire dhire reeta ki gand chudai shuru ho gai.
IMG-20241225-174429

Udhar Reeta ka beta uski beti ko chod raha tha. Aur reeta apni gand marwa rahi thi. Reeta ne do bar bas gand hi marwai. Par bad me bhi usne jagga ko jane nahi diya. Jab tak vo mard ko nichod na le use maza nahi aata. Tisri bar chut chudavai. Aur so gae. Par subah hote hi kuchh bura huaa. Jiske lie Reeta us wakt taiyar nahi thi.

Shetan

Well-Known Member
14,518
38,568
259
A

(3)

Shameer us address par pahoch gaya. Jaha race hone vali thi. Vo race stadium adha underground tha. Jisme saree public bethi hui thi. Underground hone ke bavjud vo teen manzila tha. Veer ne ticket li aur andar chale gaya. Kuchh racer vaha ground me the. Aur kuchh nahi the. Loud music baj raha tha. Shameer vaha niche un racers ko dekh rahi tha. Darsal vo flora ko dhudh raha tha.
Par flora to andar garage me thi. Aur apni race ki taiyari kar rahi thi. Apne helper ke sath baki mudde par bat kar rahi thi.
IMG-20241229-114122
Shameer jaha betha tha. Vaha tv screen bhi thi. Aur bar bar salana record dikhaya ja raha tha. Flora har sal kabhi 3rd ya 2nd hi hoti. Magar 1st number par sirf ek name tha. Jolly. Jolly bhi ek pishaj hi tha. Duniya ke samne to inshano ki race hoti. Par kise pata tha ki vo race darsal pishajo ke bich hoti.
Vo jis superstar ke deewane hai vo koi inshan nahi hai. Sare toppers pishaj hai. Unki fan following bhi jabardast thi. Tabhi sare racers vaha niche aa gae. Race ki taiyari me vo log apni bike janchte ya track ko janchte. Shameer flora se bahot door tha. Fir bhi bade aramse flora ko pukara.

Shameer ; flora... Idhar dekho meri taraf.

Flora walk kar rahi thi. Aur uske pishaji kano ne shameer ki aavaj sun li. Vo sock ho gai. Aur turant us aavaj ki taraf dekhti hai. Uski najar shameer se turant hi mil gai.
IMG-20241229-114120
Bhale hi ghatna pishaji thi. Lekin vo moment romantic tha. Flora ne kabhi nahi socha tha ki esa hoga. Vo bas shameer ko dekhe khade ho gai.
IMG-20241229-114119
Uske face par ghabrahat aur khushi dono thi. Rat jo seen flora ka Shameer ne dekha. Vo seen ke karan flora soch rahi thi ki shameer use se gusse hoga. Ya vo us se badla lene aaya hai. Magar Shameer ki aavaj se to romance zalak raha tha.
Jese vo madad karne aaya ho. Tabhi racers ko redy hone ka announcement ho gaya. Par flora sirf khamosh khadi use hi dekh rahi thi. Vaha ki star player ki najar kisi par ho to surkhiya ban hi jati hai. Cameraman ne flora aur fir camera ghumakar public me se shameer ko dhudh nikala..

Shameer ; best of luck flora. Aaj tum hi jitogi.

Flora ke face par ekdam se smaile aa gai. Flora ke face par ek alag hi level ka confidence tha. Jise camera ne bhi note kar liya. Isme koi shak nahi tha ki aane vale kal ke akhbaro ki surkhiya ye kabar pakka ban ne vali thi. Flora bhag kar apne bike tak gai. Aur sawar ho gai. 10 rounds ka game tha. Shameer samne dekhta to kabhi tv ki screen par. Jo nazdik me hi thi. Flora bike par sawar ho gai. Aur apne pratidhvandhi ko hi dekh rahi thi.
IMG-20241229-114118
Sab ne apni bike start kar di. Flora ne bhi apni bike start kar di. Sabhi racer taiyar ho jese bike start kar ke accelerator marod rahe the. Tabhi flora ke kano me ek sunahri line sunai di to flora ne turant hi shameer ki taraf dekha.

Shameer ; I love you flora.

Flora ekdam sock muh khula huaa. Race kya sab kuchh bhul kar bas shameer ko dekhne lagi. Tabhi racers ko redy hone ka announcement hua. Aur sabhi redy ho gae. Magar flora to bas shameer ko hi dekhe ja rahi thi.

Shameer ; aaj ye race tumhe jitni hai flora.

Vaha go ho chuka tha. Aur racers turany nikal gae. Tab jake flora ne shameer se dhyan hataya. Sare pareshan ho gae. Magar vo ek pishaj thi. Shor sharaba shuru ho gaya aur sari bikes stadium se bahar chali gai. Vo lambe rode par race thi. Jo stadium se bhi bahar thi. Stadium me bahot si tv lagi hui thi. Jisme log race dekh sakte the.
Commentary bhi sath me log sun sakte the. Har race me numbers ke hisab se points the. Tv par commentator excited holar bata raha tha ki kese flora sab ko kat kar aage aa rahi hai. Aur flora jolly ke karib aa gai. Do bikes round pura karke dobara stadium mein enter kar gae. Par round pura hone ke wakt floora 2nd hui lekin race band nahi hoti.
Turant hi dusra round shuru ho gaya. Is bar dono usi position par the. Ek bar fir stadium me bike enter hui. Baki racers ne to dusra round aadha kiya tha. Magar floora aur jolly hi aage the. Floora Jolly se bas jarasi pichhe thi. Magar dusre round khatam hone se pahele floora aage nikal gai.
Un dono ne dusra round pura hote hi bike rok di. Dono duri par khade ek dusre ko tak rahe the. Sayad jolly ko bharosa nahi ho raha tha ki floora use dusre hi round me kat sakti hai. Dono ki bike remente ho rahi thi. Aur dono ki bike maintenance hone ke bad aage badhi. Is bar floora aage aur jolly jarasa pichhe tha. Dusre research apna dusra round complete karke un dono se aage to bikal gae.
Magar sab ko apni apni bike ko maintenance bhi dena tha. Vo rukenge aur pichhe honge ye tay tha. Round teen complete hone vala tha. Fir Jolly aur flora ki bike andar stadium me enter hue. Magar is bar floora aage thi. Aur Jolly pichhr. Round Jolly aur floora me ek ek ki barabari thi. Magar tisra round bhi floora jiti. Dono mese koi bhi maintenance ke lie bike nahi rokta. Jese dono me takkar ho gai ho.
4th round lagatar chala. Flora 2 aur jolly ek ka score tha. Vese to 2nd position ke bhi achhe points hote hai. Magar ladhai to 1st aane ki thi. Public ke lie is bar kuchh naya huaa tha. Lekin jab 4th round khatam hone aaya to stadium mein fir un dono ki bike dikhi. Magar is bar Jolly bazi mar gaya.
Aur 4th round jit te hi 5 th round ke lie nikal gaya. Floora maintenance ke lie ruk gai. Halaki vo 2nd bhi nahi 3rd aai. Par mukabla ab jolly 3 aur flora 2 tha. Maintenance kr chakkar me floora 6th round bhi 2nd aai. Floora 2 aur jolly 4 ho gaya par floora ko najane kya huaa ki vo last ke charo round floora ne Jolly ko bahot buri tarah se haraya.
Usne screen par floora aur shameer ko dekha tha. Ab use samaz aaya ki bandi apne pyar ko impress kar rahi thi. Usne bhi floora ko good wishes di. Floora jit ke bad andar garage me pahochti hai. Floora jit chuki thi. Magar fir bhi vo khush nahi thi.
Sayad vo shameer ke bas ek bar kahene par hi jit ki kosis ki thi. Vo race puri kar chiki thi. Par apni jit par na to vo khush thi aur na hi dukhi.

Shameer ; (jor se) floora.

Floora ne turant mudkar pichhe dekha.
IMG-20241229-114117
Shameer pichhe khada bas pyar se mushkura raha tha. Shameer ko dekh kar ek bar fir vahi khayal aa gaya ki vo us se naraj hai ya khush. Flora ko bhi ehsas ho gaya tha ki shameer use chahne laga hai. Par use jo lucas ne kaha vo karna flora ki majburi thi. Flora ab bhi sock sirf shameer ko hi dekh rahi thi.
IMG-20241229-114115 IMG-20241229-114114
Jese jese shameer flora ke karib aata flora ke becheni badh rahi thi. Magar vo uske samne khada ho gaya.

Flora ; muje please maf kardi shameer.

Shameer ; (bhavuk) koi bat nahi. Congratulations. Tum jit gai. Tumne record banaya hai. Aaj tak 5 round 1st aane ka record tha. Ab tumne 6 rounds ka record bana diya.

Flora ; tumne hi to kaha. Aaj tum jitogi. Me apne raja ka hukm kese tod sakti hu. Lo apne raja ke lie jit gai me.

Shameer ; (smaile) par fir bhi tumhare face par smaile nahi hai. Vese me raja nahi hu.

Is bar flora thoda mushkurai.

Flora ; (smaile fiki) ban jaoge. Me tumhe raja banane ke lie kuchh bhi kar sakti hu.

Shameer ; mujse shadi karogi!?? Bolo banaogi joda

Ye sunkar flora ekdam sock ho gai. Flora ne ye kabhi nahi socha tha ki shameer use itna bada offer dega. Flora shameer ka hath pakda aur use vaha se lejane lagi.

Flora ; tumhe apni dono maa se milkar ye feshla lena chahiye. Jaldbaazi me esa koi feshla mat lo.

Shameer ; lekin us se pahele muje tumhari maa se milna hoga.

Flora ekdam se khadi ho gai. Vo apni khushi chhupane ki kosis kar rahi thi. Par chhupa nahi pa rahi thi. Vo dono bahar aa chuke the. Par shameer vaha se flora ki khatara car lekar vaha se chal diya. Aur flora use dekhti hi rahe gai.

(3.1)

Flora shameer ke jate hi apne mission par lag gai. Akhir shameer use apna ne ka offer de chuka tha. Bhale hi flora ne jawab nahi diya. Par uski ha hi thi. Flora azad ho chuki thi. Flora ko shameer ki maa wiggi ne aaine ki ulti duniya ke jariye uske bal khoj nikale the. Jiska pata ab tak Lucas ko nahi tha. Par ab use Lucas se badla lena tha. Par us se bhi pahele use Lucas ke sath jin jin logo ne flora ke sath galat kiya unhe bhi to marna jaruri tha.
Flora ne soch liya ki bari bari vo Lucas ke vo dost jinhone flora ko uski marji ke bina bhoga hai. Sabse pahele flora unhe maregi. Flora sabse pahele lammi jo Lucas ka dost tha. Uski hotel me pahoch gai. Lemmi kisi party me jane ke lie taiyar ho raha tha. Tabhi achanak door khula. Lemmi ne turant door ki taraf dekha. Flora door par hi khadi thi.
IMG-20241229-114639
Flora ; hi lammi. Kese ho??
IMG-20241229-114637
Lammi ekdam se flora ko dekh kar sock ho gaya. Achanak ese flora ka aana vo samaz hi nahi paya. Upar se flora jesi jawan ladki ko ese nashile andaz me use pukarna us se milne aana lammi ki to sochne ki takat hi khatam ho gai.

Lammi ; tt tum yaha???

Flora ; kyo me tumse milne nahi aa sakti.

Flora andar aai aur dhadam se bad par gir kar late gai. Aur lammi ko nashile andaz se dekhne lagi.
IMG-20241229-114636
Lammi ne bahot buri tarah se flora ko choda tha. Jab paheli bar lammi ne flora ke sath jabardasti karne ki kosis ki to flora ne use rok diya. Magar mara nahi. Kyo ki vo Lucas ka dost tha. Lammi ne flora ko majbur kiya. Use challenge kiya ki vo khud us se chudvane aaegi. Aur jab Lucas ne hi flora ko tadpaya to flora ko khud chalkar aana pada. Aur lammi ne use buri tarah se beijjat kiya. Chudai to usne viyagra kha kar buri tarah choda. Sukar tha ki flora ek chudel thi.
Agar vo inshan hoti to uski halat kharab ho jati. Kyo ki lammi ne khud hi nahi choda balki apne dono dost Morin aur frenk se bhi chudvaya. Flora ke jishm ki numaish ki. Ye sab flora nahi bhuli thi. Magar flora ko is tarah dekh kar lammi ki hasrate jag gai. Usne turant akar flora ko baho me jakad liya.

Lemmi ; sss badi jalan hoti hai muje sss tumhe lucas ke pas dekh ke.
IMG-20241229-114635
Flora ne use halka sa zatka diya. Aur us se alag ho gai. Aur pas me padi sigarete ka pekat utthakar usme se ek sigarete apne lips par laga deti hai. Lammi ne turant hi lighter uthaya. Aur uski sigarete jalai. Flora ne ek kash sigaret ka kash khincha. Aur dhuaa chhodne ke bad boli.

Flora ; fir kabhi muje bulate to ho nahi.

Lammi ; are mene use kai bar bola. Ek bar aur flora ko bhej do. Magar vo muje koi aur kamseen ladki bhej deta.

Flora ko kuchh sak huaa.

Flora ; kya kamseen ladkiya???

Lammi ; ha kamseen ladkiya. Magar vo pagale hi hoti hai. Bada nochti hai vo.

Flora samaz gai ki kamseen ladkiya matlab ki jawan hui chudele. Sayad Lucas ne aur bhi chudele kaid me ya kabu me rakhe hue hai.

Flora ; kya tum jante ho?? Vo ladkiya kaha hai???

Lammi ; ha me vo jagah janta hu. **** Me uski purani imarat hai. Vaha bahot sari kamseen ladkiya hai. Bahot khubsurat par bahot hi berahem. Nochne ko taiyar raheti hai.
IMG-20241229-114634 IMG-20241229-114632
Flora samaz gai ki vo ladkiya kaid kar rakhi hogi. Ab vo azad hai to use koi dar nahi tha. Use Lucas se badla lene ke lie bahot sari chudele mil rahi thi. Lemmi ne ek bar fir flora ko baho me jakad liya.

Lammi ; ssss ab to kuchh karne do meri jaan ssss.

Flora mushkurate hue ghumi. Aur lammi ke lips se apni lips jod di. Magar flora ne itni jor se kiss kiya ki lammi ki ankhe fati rahe gai. Uske muh se khoon aane laga. Jise flora pi rahi thi. Magar lammi pressure hi nahi sambhal paya. Aur heart attack se hi mar gaya.
IMG-20241229-114631
Flora khadi hui. Lammi se uska badla pura huaa. Vo khush thi. Magar uske sath ab kuchh bura huaa. Ekdam se use ghutan mahesus hone lagi. Uska sar fatne laga. Flora ekdam se tadapne lagi. Flora ko nahi malum tha. Par Lucas ne apne bagawat se ladhne ke lie ye taiyari pahele se kar rakhi thi. Flora ne bhale hi jyada khoon na piya ho. Par utna zaher flora ki jan lene ke kafi tha. Vo girne vali thi ki use ek chahera dikhai diya. Vo miyomi thi.

Miyomi ; fikar mat karo. Me tumhe bacha lungi.
IMG-20241229-114630
Flora miyomi ko nahi janti thi. Vo dushman hai ya dost. Kuchh nahi pata tha. Par Siggi ko die zaher ke karan shusumi ne zaher ka tod aaj ke din hi dhudha tha. Ye shusumi ki taraf se taiyari thi. Miyomi ne turant hi flora ke muh me jadibuti bhar di.
Flora ne taklif me apne kapde hi fad diye the. Vo sirf bra panty aur fata huaa dress me thi. Jo uske kandhe par latak raha tha. Achanak flora ko hosh aaya. Par vomiting karne ka man hone laga. Flora ne latkte hue dress ko khinch ke fada. Aur khadi hokar bathroom ki taraf bhagi. Use vomiting hone lagi.
IMG-20241229-114629 IMG-20241229-114627
Vomiting ke jariye flora ka sara zaher bahar aa raha tha. Dhire dhire sara zaher bahar aa gaya. Flora ki jan bach gai. Vahi miyom badi gor se flora ke sundar se pichhvade ko dekh kar mushkura rahi thi.
Vo soch rahi thi ki kese uske pati ne is sundar pichhvade ko ronda hoga. Bas use afsos ho raha tha ki vo apne pati aur flora ke bich ka sex dekh nahi pai.
Use nahi pata tha ki shameer ne flora ko shadi ka offer de diya hai. Par in sab socho ke bich miyomi ko kisi ke kadmo ki ahat hui. Koi aa raha tha. Miyomi ka dhyan us ahat se bhari aavaj ki taraf gaya.
IMG-20241229-114626
Miyomi ; sss koi aa raha hai. Me lash chhupa rahi hu.

Miyomi lammi ki lash ko lekar turant bad ke niche chali gai. Magar flora jese next plan ke lie taiyar ho. Uski hakat to kharab thi. Magar vo ab pichhe nahi hatna chahti thi. Vo vese hi bra panty me khadi rahi.
IMG-20241229-114625
Vaha aane vala morrin tha. Flora ka agla shikar. Jab vo aaya to use room me kisi ke hone ka ehsas hi nahi huaa. Usne dekha ki bad par sakwat hai. Matlab ki lammi yahi hai. Use ye nahi pata tha ki lammi bad ke niche mara huaa pada hai.

Morrin ; he lammi.... Lammi kaha ho tum.

Tbhi flora apni mojudgi jatane ke lie turant wash basin ka nal on kar deti hai. Pani ki aavaj se morrin ko laga ki lammi bathroom me hai.

Morrin ; he lammi. Kya tum bathroom me ho???

Flora ; me hu bathroom me. Please ruko abhi mene kuchh nahi pahena.

Morrin ne jab ladki ki aavaj suni to uske dill me tarange futne lagi. Use ye nahi pata thi ki vo flora hai. Magar in sab me vo lammi ko dhyan se nikal betha. Flora ko malum tha ki sex jab dimag me ho to inshan sab kuchh bhul jata hai. Morrin se bhi vahi galti hui. Aur vo bathroom ka door kholta hai. Usne bathroom ke mirror se flora ko dekha. Vo bhi sirf bra panty me.

Morrin ; (sock) flora tum??? Yaha???
IMG-20241229-114624
Flora acting karne lagi. Jese uski chori pakdi gai ho. Jese vo chhup kar lammi se chudvane aai ho.

Flora ; vo me.....

Flora ka hich kicha kar bolna morrin ke man me sak dalne laga. Vo turant bathroom me ghus gaya.

Morrin ; tum lammi ke sath sex karne aai thi na??? Kaha hai vo kanina. Hame chhod kar akele maze kar raha hai.
IMG-20241229-114623
Flora ; sss vo kisi pary me gaya hai. Me bhi bas ja hi rahi hu.

Flora ne ye jata diya ki vaha koi bhi nahi aane vala. Ab kisi ko pata nahi chalega. Usne turant hi flora ka hath pakad liya.

Morrin ; us din muje kahe rahi thi ki me bahot pasand hu. Aur uske bad tum kabhi nahi mili. Aaj mili ho. Aao chalo ham bhi maze kare.

Flora ; sssss are ruko sss....

Morrin flora ka hath pakad kar ese hi use bathroom se bahar lata hai. To flora turant hi us se chipak gai. Uske shirt ke botons zatke se tod kar uske seene ko sahelane lagi.

Flora ; ahhh sss tumhari to me aaj bhi deewani hu. Par ye kambakht lucas aur lammi muje tumhare pas aane dete hi nahi.
IMG-20241229-114621
Morrin ko ye nahi pata tha ki vaha usi room me ek aur bhi chudel hai. Aur lammi bhi usi room me bad ke niche mara huaa pada hai. Vahi lammi aur Lucas ka name lekar morrin ke dill me bhed flora ne dal diya.

Morrin ; vo sale kamine hai. Chhodo use aao sss ham maze kare.

Morrin fir flora par tut pada. Uske gale aur galo ko chusmne laga.

Flora ; ahhhhh ssss ammm
IMG-20241229-114620
Morrin to jess flora ko pakar pagal hi ho gaya ho. Vo flora ke boobs ko bra ke upar se badi jor jor se mashal raha tha. Flora ko ab bhi do aur logo ko marna tha. Jisne se ek frenk bhi tha. Lekin vo filhal kaha hoga use vo pata lagana tha. Vo morrin ko rokti hai.

Flora ; sss ruko sss kahi lammi vapas aa gaya to?? Ssssss...

Morrin ; ahhh sss vo vapis aa hi nahi sakta. Vo frenk ki shadi me gaya hai. Use frenk ki biwi bahot pasand hai. Sss

Flora ; kya??? Frenk shadi kar raha hai??? Par kaha??

Jawab se pahele hi morrin ne flora ke lips par hamla kar diya. Kiss karte karte hi flora hasne lagi. Aur uska sath dene lagi.
IMG-20241229-114619
Ab morrin se bardas nahi ho raha tha. Vo flora se alag huaa. Aur jaldbazi me apne kapde utarne laga. Bahot jald vo nude ho gaya. Flora ab bhi bra panty me hi thi. Morrin itna jyada utavla tha ki usne flora ko pura nude kiya hi nahi. Bra panty me khadi flora ko daboch kar bad par gira diya. Flora khil khilakar hasne lagi.

Flora ; (smaile shararat) bade utavle ho tum.
IMG-20241229-114617
Morrin ; sss kya karu. Sss tum khubsurat hi itni ho. Sss

Morrin flora ki panty ke upar se hi uski chut par apna land ragadne laga. Usne apna pura wait flora par dal diya tha. Flora bhi uske gal pitth ko sahela rahi thi.

Flora ; muje bhi frenk ki shadi dekhni hai.

Morrin ; me le chalunga na???
IMG-20241229-114616
Flora pagal nahi thi jo uske sath jane ke chakkar me morrin ko jinda chhod de.

Flora ; tab to Lucas aur lammi dono ko ye pata chal jaega ki ham yaha kya kar rahe hai.

Morrin ruk gaya. Ek to use flora ne ye bol kar ye feeling de di ki vo kisi dusre ki masuka ke sath moj masti kar raha hai. Vo bhi us se chhup kar. Ye uske dill ko gud gudane vala feel tha. Dusra to chori chhupane ka use kuchh suza hi nahi

Morrin ; tab kya kare???

Flora ; muje batao uski shadi kaha ho rahi hai???

Morrin ; vo **** jagah par shadi kar raha hai. Sab vahi hai. Ab muje pyar karne do.

Morrin fir flora par tut pada.

Flora ; ahhhh sssssss....
IMG-20241229-114615
Bas ye morrin ka akhri walt tha. Flora ne morrin ki gardan uske tetue ko apne jabde me daboch liya. Vo uska khoon nahi piti. Bas daboch ke rakhti hai. Taki uska dam ghute aur vo mar jae. Morrin tetuaa dabne se uske muh se aavaj hi nahi nikli. Vo tadapne laga. Dhire dhire usne dam tod diya. Aur vo mar gaya. Miyomi bahar nikli. Usne zuk kar ungli se uska khoon gale se pochha aur kuchh pal hath me rakha.

Flora ; kon ho tum??? Aur tumne muje kyo bachaya???

Miyomi ; isme zaher nahi hai. Sayad Lucas ise nahi bachana chahta hai.

Miyomi ki ungli par jo Morrin ka koon tha. Use kuchh pal ungli par rakhnr ke bad mahesus kiya ki ungli par jalan hoti hai ya nahi. Use esa kuchh mahesus nahi huaa. Matlab ki zaher nahi hai. Vaha flora ne miyom se jo puchha use uska jawab nahi mila.

Flora ; mene kaha kon ho tum???

Miyomi ne nazakat se flora ki taraf dekha.

Miyomi ; tumhare raja ki dusri biwi. Matlab ki dusra joda. Ab chale yaha se.

Flora ko ye sunkar zatka laga. Vo shusumi ko to dekh chuki thi. Par dusri se to mulakat hi ho gai. Vo dono vaha se nikal gae.

(3.2)

Miyomi aur flora dono us ghar se nikle. Flora ke do dushman morrin aur khas kar lammin mar chuke the. Ab bari frenk ki thi. Lammi ki hotel se nikalte hi flora apni ek khatara car ki taraf jane lagi.

Miyomi ; ruko. Tumhe shadi me jana hai kisi ki. Ese hi chalogi. Mere sath aao.

Miyomi use apni lai hui ek car tak le gai. Ek shadar car jiske mirror black the. Vo dono car me beth gae. Dhup tez thi to vo car bahot jaruri thi. Vo dono car ke jariye us jagah par pahoch gae. Flora ne apna getup change kar liya. Aur vo ek bahot hi khubsurat black dress me aa gai.
IMG-20241229-115955
Flora andar shadi ki party me aa chuki thi. Aur use dulha dulhan ko dhudhna tha. Jo koi mushkil nahi tha. Lekin flora ko ek zatka laga. Jab vo andar aa gai to usne dekha ki ek aur car ruki. Aur usme se flora ka bap kriptan bahar nikla. Aur vo bhi usi party me andar aa raha hai. Flora bheed me gayab hokar apne pita ko dekhne lagi. Use dusra zatka tab laga jab usne apne bap ka pichha kiya.
Kriptan sidha jakar Lucas se mila. Flora ko ye pata tha ki Lucas bhi us party me hoga. Use abhi Lucas se badla nahi lena tha. Kyo ki veer bhi Lucas se badla lena chahta hai. Flora chup chap sara khel dekh rahi thi. Lucas aur kriptan bate kar rahe the. Tabhi achanak dono party se bahar jane lage.
Lucas kriptan ki car me beth gaya. Aur dono vaha se kahi chale gae. Bhale hi vo dono vaha se chale gae to flora ka fayda huaa. Magar vo dono me kya bat hui vo pishaji kan hone ke bavjud bhi na flora sun pai. Aur na hi miyomi. Ab flora sidha apne kam par lag gai. Uske pas wakt nahi tha. Vo turant frenk ke pas chali gai. Aur uske samne jakar khadi ho gai.

Flora ; hello Frank. Shadi Mubarak ho.
IMG-20241229-115953
Frenk apni dulhan ke sath khada tha. Jo ki bahot khubsurat thi. Par achanak flora ko samne dekh kar uske hosh udd gae. Use dar lagne laga ki kahi flora uski shadi na kharab kar de.

Frenk ; hello flora. In se milo. Ye meri biwi strela. Aur ye hai meri....

Flora ; (smaile excited acting) ohhhh hi strela. Tum bahot khubsurat ho.
IMG-20241229-115952
Strela ne bhi smaile kiya aur frenk ke samne dekha. Jese puchhna chahti ho ki ye kon hai. Frenk thoda hich kicha raha tha.

Frenk ; vo vo mene kaha tha na ki me ek restaurant khol raha hu. Ye meri business partner hai.

Strela ; par tumne to kaha tha ki Lucas sara pesa laga raha hai. Fir...

Frenk ; are ye Lucas ki hi to girlfriend hai. Darsal vo sirf pesa laga raha hai. Business to ham dono hi dekhenge na.

Strela ; ohhhh.

Flora ; to chale frenk. Bas thodi der kuchh business ki bat kar le???
IMG-20241229-115951
Frenk ke pas koi chara nahi tha. Use man na hi pada. Vo flora ke sath chal pada.

Strela ; (pareshan) are par kam se kam aaj to business...

Lekin strela ki bat suna hi nahi aur frenk flora ke sath chal pada. Flora ko ye sab karne me maza bhi aane laga. Vo dono thoda dur chale gae. Aur bate karene lage.

Frenk ; flora please aaj meri shadi hai. Mene tumhara kuchh nahi bigada.

Flora ; kese nahi bigada. Us din itna shadar sex kiya. Aur ab me tumhare lie tarah rahi hu. Aur tum ho ki.
IMG-20241229-115949
Frenk sock ho gaya. Use laga ki flora badla lene aai hai. Magar vo to us sex ko shadar kahe rahi hai. Vo andar se to khush ho gaya.

Frenk ; kya tum sahi kahe rahi ho???

Flora ; aur nahi to kya. Muje tumhara andaz bahot mast laga. Ab tum shadi kar loge to meri kwaish adhuri rahe jaegi.

Frenk ; ssss dhire bolo. Vo to ham bad me bhi kar sakte hai.

Flora ; par ab jakar tum mile ho. Muje abhi chahiye.

Frenk ; kya abhi???

Flora ; ha abhi. Muje abhi kahi le chalo.

Frenk ; ruko. ...

Frenk ne dae bae dekha. Strela bhi gest ke sath busy ho gai. Frenk ne flora ka hath pakda aur use lejane laga. Flora ko laga ki vo use kisi room me le jaega. Magar vo to us se bhi safe us hall ke store room me le gaya. Aur jate hi usne apna cote utar kar feka. Vo sidha hi flora par tut pada.
IMG-20241229-115948 IMG-20241229-115947
Frenk ; ssss pahele batana chahiye tha na ssss tumhare jesi mast ladki mil jati to me strela jesi budhi se kyo shadi karta ssss tum to badi mast ho ssss.

Strela frenk ke age ki thi. Halaki vo khubshurat thi. Magar ladki aur aurat me kuchh fark hota hai. Magar ab flora ke badla lene ki bari thi. Usne bhi sikanja kash liya.

Flora ; ssss aaj ke bad tumhe sss tarasna nahi padega frenk....

IMG-20241229-115945
Flora ko ab bhi ek dar tha ki kahi frenk ke andar bhi vo pishaji zaher na ho. Is lie vo frenk ke sar ko hi pakad ke zatke se gol ghuma deti hai. Flora ne frenk ka naksha hi badal diya. Bas ek hi zatke me frenk mar gaya. Flora use chhod kar bahar aa gai. Aur vo usi miyomi ki car me beth gai. Jisme miyomi pahele se taiyar thi. Par ab bhi ek khas saks bacha tha. Jise aaj hi marna tha.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,518
38,568
259
  • Like
Reactions: spritemathews

ashish1980

New Member
51
56
18
A

(3)

Shameer us address par pahoch gaya. Jaha race hone vali thi. Vo race stadium adha underground tha. Jisme saree public bethi hui thi. Underground hone ke bavjud vo teen manzila tha. Veer ne ticket li aur andar chale gaya. Kuchh racer vaha ground me the. Aur kuchh nahi the. Loud music baj raha tha. Shameer vaha niche un racers ko dekh rahi tha. Darsal vo flora ko dhudh raha tha.
Par flora to andar garage me thi. Aur apni race ki taiyari kar rahi thi. Apne helper ke sath baki mudde par bat kar rahi thi.
IMG-20241229-114122
Shameer jaha betha tha. Vaha tv screen bhi thi. Aur bar bar salana record dikhaya ja raha tha. Flora har sal kabhi 3rd ya 2nd hi hoti. Magar 1st number par sirf ek name tha. Jolly. Jolly bhi ek pishaj hi tha. Duniya ke samne to inshano ki race hoti. Par kise pata tha ki vo race darsal pishajo ke bich hoti.
Vo jis superstar ke deewane hai vo koi inshan nahi hai. Sare toppers pishaj hai. Unki fan following bhi jabardast thi. Tabhi sare racers vaha niche aa gae. Race ki taiyari me vo log apni bike janchte ya track ko janchte. Shameer flora se bahot door tha. Fir bhi bade aramse flora ko pukara.

Flora walk kar rahi thi. Aur uske pishaji kano ne shameer ki aavaj sun li. Vo sock ho gai. Aur turant us aavaj ki taraf dekhti hai. Uski najar shameer se turant hi mil gai.
IMG-20241229-114120
Bhale hi ghatna pishaji thi. Lekin vo moment romantic tha. Flora ne kabhi nahi socha tha ki esa hoga. Vo bas shameer ko dekhe khade ho gai.
IMG-20241229-114119
Uske face par ghabrahat aur khushi dono thi. Rat jo seen flora ka Shameer ne dekha. Vo seen ke karan flora soch rahi thi ki shameer use se gusse hoga. Ya vo us se badla lene aaya hai. Magar Shameer ki aavaj se to romance zalak raha tha.
Jese vo madad karne aaya ho. Tabhi racers ko redy hone ka announcement ho gaya. Par flora sirf khamosh khadi use hi dekh rahi thi. Vaha ki star player ki najar kisi par ho to surkhiya ban hi jati hai. Cameraman ne flora aur fir camera ghumakar public me se shameer ko dhudh nikala..

Flora ke face par ekdam se smaile aa gai. Flora ke face par ek alag hi level ka confidence tha. Jise camera ne bhi note kar liya. Isme koi shak nahi tha ki aane vale kal ke akhbaro ki surkhiya ye kabar pakka ban ne vali thi. Flora bhag kar apne bike tak gai. Aur sawar ho gai. 10 rounds ka game tha. Shameer samne dekhta to kabhi tv ki screen par. Jo nazdik me hi thi. Flora bike par sawar ho gai. Aur apne pratidhvandhi ko hi dekh rahi thi.
IMG-20241229-114118
Sab ne apni bike start kar di. Flora ne bhi apni bike start kar di. Sabhi racer taiyar ho jese bike start kar ke accelerator marod rahe the. Tabhi flora ke kano me ek sunahri line sunai di to flora ne turant hi shameer ki taraf dekha.

Flora ekdam sock muh khula huaa. Race kya sab kuchh bhul kar bas shameer ko dekhne lagi. Tabhi racers ko redy hone ka announcement hua. Aur sabhi redy ho gae. Magar flora to bas shameer ko hi dekhe ja rahi thi.

Vaha go ho chuka tha. Aur racers turany nikal gae. Tab jake flora ne shameer se dhyan hataya. Sare pareshan ho gae. Magar vo ek pishaj thi. Shor sharaba shuru ho gaya aur sari bikes stadium se bahar chali gai. Vo lambe rode par race thi. Jo stadium se bhi bahar thi. Stadium me bahot si tv lagi hui thi. Jisme log race dekh sakte the.
Commentary bhi sath me log sun sakte the. Har race me numbers ke hisab se points the. Tv par commentator excited holar bata raha tha ki kese flora sab ko kat kar aage aa rahi hai. Aur flora jolly ke karib aa gai. Do bikes round pura karke dobara stadium mein enter kar gae. Par round pura hone ke wakt floora 2nd hui lekin race band nahi hoti.
Turant hi dusra round shuru ho gaya. Is bar dono usi position par the. Ek bar fir stadium me bike enter hui. Baki racers ne to dusra round aadha kiya tha. Magar floora aur jolly hi aage the. Floora Jolly se bas jarasi pichhe thi. Magar dusre round khatam hone se pahele floora aage nikal gai.
Un dono ne dusra round pura hote hi bike rok di. Dono duri par khade ek dusre ko tak rahe the. Sayad jolly ko bharosa nahi ho raha tha ki floora use dusre hi round me kat sakti hai. Dono ki bike remente ho rahi thi. Aur dono ki bike maintenance hone ke bad aage badhi. Is bar floora aage aur jolly jarasa pichhe tha. Dusre research apna dusra round complete karke un dono se aage to bikal gae.
Magar sab ko apni apni bike ko maintenance bhi dena tha. Vo rukenge aur pichhe honge ye tay tha. Round teen complete hone vala tha. Fir Jolly aur flora ki bike andar stadium me enter hue. Magar is bar floora aage thi. Aur Jolly pichhr. Round Jolly aur floora me ek ek ki barabari thi. Magar tisra round bhi floora jiti. Dono mese koi bhi maintenance ke lie bike nahi rokta. Jese dono me takkar ho gai ho.
4th round lagatar chala. Flora 2 aur jolly ek ka score tha. Vese to 2nd position ke bhi achhe points hote hai. Magar ladhai to 1st aane ki thi. Public ke lie is bar kuchh naya huaa tha. Lekin jab 4th round khatam hone aaya to stadium mein fir un dono ki bike dikhi. Magar is bar Jolly bazi mar gaya.
Aur 4th round jit te hi 5 th round ke lie nikal gaya. Floora maintenance ke lie ruk gai. Halaki vo 2nd bhi nahi 3rd aai. Par mukabla ab jolly 3 aur flora 2 tha. Maintenance kr chakkar me floora 6th round bhi 2nd aai. Floora 2 aur jolly 4 ho gaya par floora ko najane kya huaa ki vo last ke charo round floora ne Jolly ko bahot buri tarah se haraya.
Usne screen par floora aur shameer ko dekha tha. Ab use samaz aaya ki bandi apne pyar ko impress kar rahi thi. Usne bhi floora ko good wishes di. Floora jit ke bad andar garage me pahochti hai. Floora jit chuki thi. Magar fir bhi vo khush nahi thi.
Sayad vo shameer ke bas ek bar kahene par hi jit ki kosis ki thi. Vo race puri kar chiki thi. Par apni jit par na to vo khush thi aur na hi dukhi.

IMG-20241229-114117
Shameer pichhe khada bas pyar se mushkura raha tha. Shameer ko dekh kar ek bar fir vahi khayal aa gaya ki vo us se naraj hai ya khush. Flora ko bhi ehsas ho gaya tha ki shameer use chahne laga hai. Par use jo lucas ne kaha vo karna flora ki majburi thi. Flora ab bhi sock sirf shameer ko hi dekh rahi thi.
Jese jese shameer flora ke karib aata flora ke becheni badh rahi thi. Magar vo uske samne khada ho gaya.

Shameer ; (bhavuk) koi bat nahi. Congratulations. Tum jit gai. Tumne record banaya hai. Aaj tak 5 round 1st aane ka record tha. Ab tumne 6 rounds ka record bana diya.

Flora ; tumne hi to kaha. Aaj tum jitogi. Me apne raja ka hukm kese tod sakti hu. Lo apne raja ke lie jit gai me.

Shameer ; (smaile) par fir bhi tumhare face par smaile nahi hai. Vese me raja nahi hu.

Flora ; (smaile fiki) ban jaoge. Me tumhe raja banane ke lie kuchh bhi kar sakti hu.

Ye sunkar flora ekdam sock ho gai. Flora ne ye kabhi nahi socha tha ki shameer use itna bada offer dega. Flora shameer ka hath pakda aur use vaha se lejane lagi.

Flora ; tumhe apni dono maa se milkar ye feshla lena chahiye. Jaldbaazi me esa koi feshla mat lo.

Flora ekdam se khadi ho gai. Vo apni khushi chhupane ki kosis kar rahi thi. Par chhupa nahi pa rahi thi. Vo dono bahar aa chuke the. Par shameer vaha se flora ki khatara car lekar vaha se chal diya. Aur flora use dekhti hi rahe gai.

(3.1)

Flora shameer ke jate hi apne mission par lag gai. Akhir shameer use apna ne ka offer de chuka tha. Bhale hi flora ne jawab nahi diya. Par uski ha hi thi. Flora azad ho chuki thi. Flora ko shameer ki maa wiggi ne aaine ki ulti duniya ke jariye uske bal khoj nikale the. Jiska pata ab tak Lucas ko nahi tha. Par ab use Lucas se badla lena tha. Par us se bhi pahele use Lucas ke sath jin jin logo ne flora ke sath galat kiya unhe bhi to marna jaruri tha.
Flora ne soch liya ki bari bari vo Lucas ke vo dost jinhone flora ko uski marji ke bina bhoga hai. Sabse pahele flora unhe maregi. Flora sabse pahele lammi jo Lucas ka dost tha. Uski hotel me pahoch gai. Lemmi kisi party me jane ke lie taiyar ho raha tha. Tabhi achanak door khula. Lemmi ne turant door ki taraf dekha. Flora door par hi khadi thi.
IMG-20241229-114639
IMG-20241229-114637
Lammi ekdam se flora ko dekh kar sock ho gaya. Achanak ese flora ka aana vo samaz hi nahi paya. Upar se flora jesi jawan ladki ko ese nashile andaz me use pukarna us se milne aana lammi ki to sochne ki takat hi khatam ho gai.

Lammi ; tt tum yaha???

Flora andar aai aur dhadam se bad par gir kar late gai. Aur lammi ko nashile andaz se dekhne lagi.
IMG-20241229-114636
Lammi ne bahot buri tarah se flora ko choda tha. Jab paheli bar lammi ne flora ke sath jabardasti karne ki kosis ki to flora ne use rok diya. Magar mara nahi. Kyo ki vo Lucas ka dost tha. Lammi ne flora ko majbur kiya. Use challenge kiya ki vo khud us se chudvane aaegi. Aur jab Lucas ne hi flora ko tadpaya to flora ko khud chalkar aana pada. Aur lammi ne use buri tarah se beijjat kiya. Chudai to usne viyagra kha kar buri tarah choda. Sukar tha ki flora ek chudel thi.
Agar vo inshan hoti to uski halat kharab ho jati. Kyo ki lammi ne khud hi nahi choda balki apne dono dost Morin aur frenk se bhi chudvaya. Flora ke jishm ki numaish ki. Ye sab flora nahi bhuli thi. Magar flora ko is tarah dekh kar lammi ki hasrate jag gai. Usne turant akar flora ko baho me jakad liya.

IMG-20241229-114635
Flora ne use halka sa zatka diya. Aur us se alag ho gai. Aur pas me padi sigarete ka pekat utthakar usme se ek sigarete apne lips par laga deti hai. Lammi ne turant hi lighter uthaya. Aur uski sigarete jalai. Flora ne ek kash sigaret ka kash khincha. Aur dhuaa chhodne ke bad boli.

Lammi ; are mene use kai bar bola. Ek bar aur flora ko bhej do. Magar vo muje koi aur kamseen ladki bhej deta.

Flora ko kuchh sak huaa.

Flora samaz gai ki kamseen ladkiya matlab ki jawan hui chudele. Sayad Lucas ne aur bhi chudele kaid me ya kabu me rakhe hue hai.

Lammi ; ha me vo jagah janta hu. **** Me uski purani imarat hai. Vaha bahot sari kamseen ladkiya hai. Bahot khubsurat par bahot hi berahem. Nochne ko taiyar raheti hai.
Flora samaz gai ki vo ladkiya kaid kar rakhi hogi. Ab vo azad hai to use koi dar nahi tha. Use Lucas se badla lene ke lie bahot sari chudele mil rahi thi. Lemmi ne ek bar fir flora ko baho me jakad liya.

Flora mushkurate hue ghumi. Aur lammi ke lips se apni lips jod di. Magar flora ne itni jor se kiss kiya ki lammi ki ankhe fati rahe gai. Uske muh se khoon aane laga. Jise flora pi rahi thi. Magar lammi pressure hi nahi sambhal paya. Aur heart attack se hi mar gaya.
IMG-20241229-114631
Flora khadi hui. Lammi se uska badla pura huaa. Vo khush thi. Magar uske sath ab kuchh bura huaa. Ekdam se use ghutan mahesus hone lagi. Uska sar fatne laga. Flora ekdam se tadapne lagi. Flora ko nahi malum tha. Par Lucas ne apne bagawat se ladhne ke lie ye taiyari pahele se kar rakhi thi. Flora ne bhale hi jyada khoon na piya ho. Par utna zaher flora ki jan lene ke kafi tha. Vo girne vali thi ki use ek chahera dikhai diya. Vo miyomi thi.

IMG-20241229-114630
Flora miyomi ko nahi janti thi. Vo dushman hai ya dost. Kuchh nahi pata tha. Par Siggi ko die zaher ke karan shusumi ne zaher ka tod aaj ke din hi dhudha tha. Ye shusumi ki taraf se taiyari thi. Miyomi ne turant hi flora ke muh me jadibuti bhar di.
Flora ne taklif me apne kapde hi fad diye the. Vo sirf bra panty aur fata huaa dress me thi. Jo uske kandhe par latak raha tha. Achanak flora ko hosh aaya. Par vomiting karne ka man hone laga. Flora ne latkte hue dress ko khinch ke fada. Aur khadi hokar bathroom ki taraf bhagi. Use vomiting hone lagi.
Vomiting ke jariye flora ka sara zaher bahar aa raha tha. Dhire dhire sara zaher bahar aa gaya. Flora ki jan bach gai. Vahi miyom badi gor se flora ke sundar se pichhvade ko dekh kar mushkura rahi thi.
Vo soch rahi thi ki kese uske pati ne is sundar pichhvade ko ronda hoga. Bas use afsos ho raha tha ki vo apne pati aur flora ke bich ka sex dekh nahi pai.
Use nahi pata tha ki shameer ne flora ko shadi ka offer de diya hai. Par in sab socho ke bich miyomi ko kisi ke kadmo ki ahat hui. Koi aa raha tha. Miyomi ka dhyan us ahat se bhari aavaj ki taraf gaya.
IMG-20241229-114626

Miyomi lammi ki lash ko lekar turant bad ke niche chali gai. Magar flora jese next plan ke lie taiyar ho. Uski hakat to kharab thi. Magar vo ab pichhe nahi hatna chahti thi. Vo vese hi bra panty me khadi rahi.
IMG-20241229-114625
Vaha aane vala morrin tha. Flora ka agla shikar. Jab vo aaya to use room me kisi ke hone ka ehsas hi nahi huaa. Usne dekha ki bad par sakwat hai. Matlab ki lammi yahi hai. Use ye nahi pata tha ki lammi bad ke niche mara huaa pada hai.

Tbhi flora apni mojudgi jatane ke lie turant wash basin ka nal on kar deti hai. Pani ki aavaj se morrin ko laga ki lammi bathroom me hai.

Morrin ne jab ladki ki aavaj suni to uske dill me tarange futne lagi. Use ye nahi pata thi ki vo flora hai. Magar in sab me vo lammi ko dhyan se nikal betha. Flora ko malum tha ki sex jab dimag me ho to inshan sab kuchh bhul jata hai. Morrin se bhi vahi galti hui. Aur vo bathroom ka door kholta hai. Usne bathroom ke mirror se flora ko dekha. Vo bhi sirf bra panty me.

IMG-20241229-114624
Flora acting karne lagi. Jese uski chori pakdi gai ho. Jese vo chhup kar lammi se chudvane aai ho.

Flora ; vo me.....

Flora ka hich kicha kar bolna morrin ke man me sak dalne laga. Vo turant bathroom me ghus gaya.

Morrin ; tum lammi ke sath sex karne aai thi na??? Kaha hai vo kanina. Hame chhod kar akele maze kar raha hai.
IMG-20241229-114623

Flora ne ye jata diya ki vaha koi bhi nahi aane vala. Ab kisi ko pata nahi chalega. Usne turant hi flora ka hath pakad liya.

Morrin ; us din muje kahe rahi thi ki me bahot pasand hu. Aur uske bad tum kabhi nahi mili. Aaj mili ho. Aao chalo ham bhi maze kare.

Morrin flora ka hath pakad kar ese hi use bathroom se bahar lata hai. To flora turant hi us se chipak gai. Uske shirt ke botons zatke se tod kar uske seene ko sahelane lagi.

Flora ; ahhh sss tumhari to me aaj bhi deewani hu. Par ye kambakht lucas aur lammi muje tumhare pas aane dete hi nahi.
IMG-20241229-114621
Morrin ko ye nahi pata tha ki vaha usi room me ek aur bhi chudel hai. Aur lammi bhi usi room me bad ke niche mara huaa pada hai. Vahi lammi aur Lucas ka name lekar morrin ke dill me bhed flora ne dal diya.

Flora ; ahhhhh ssss ammm
IMG-20241229-114620
Morrin to jess flora ko pakar pagal hi ho gaya ho. Vo flora ke boobs ko bra ke upar se badi jor jor se mashal raha tha. Flora ko ab bhi do aur logo ko marna tha. Jisne se ek frenk bhi tha. Lekin vo filhal kaha hoga use vo pata lagana tha. Vo morrin ko rokti hai.

Morrin ; ahhh sss vo vapis aa hi nahi sakta. Vo frenk ki shadi me gaya hai. Use frenk ki biwi bahot pasand hai. Sss

Jawab se pahele hi morrin ne flora ke lips par hamla kar diya. Kiss karte karte hi flora hasne lagi. Aur uska sath dene lagi.
IMG-20241229-114619
Ab morrin se bardas nahi ho raha tha. Vo flora se alag huaa. Aur jaldbazi me apne kapde utarne laga. Bahot jald vo nude ho gaya. Flora ab bhi bra panty me hi thi. Morrin itna jyada utavla tha ki usne flora ko pura nude kiya hi nahi. Bra panty me khadi flora ko daboch kar bad par gira diya. Flora khil khilakar hasne lagi.

IMG-20241229-114617

Morrin flora ki panty ke upar se hi uski chut par apna land ragadne laga. Usne apna pura wait flora par dal diya tha. Flora bhi uske gal pitth ko sahela rahi thi.

IMG-20241229-114616

Flora ; tab to Lucas aur lammi dono ko ye pata chal jaega ki ham yaha kya kar rahe hai.

Morrin ruk gaya. Ek to use flora ne ye bol kar ye feeling de di ki vo kisi dusre ki masuka ke sath moj masti kar raha hai. Vo bhi us se chhup kar. Ye uske dill ko gud gudane vala feel tha. Dusra to chori chhupane ka use kuchh suza hi nahi

Morrin ; tab kya kare???

Morrin ; vo **** jagah par shadi kar raha hai. Sab vahi hai. Ab muje pyar karne do.

IMG-20241229-114615
Bas ye morrin ka akhri walt tha. Flora ne morrin ki gardan uske tetue ko apne jabde me daboch liya. Vo uska khoon nahi piti. Bas daboch ke rakhti hai. Taki uska dam ghute aur vo mar jae. Morrin tetuaa dabne se uske muh se aavaj hi nahi nikli. Vo tadapne laga. Dhire dhire usne dam tod diya. Aur vo mar gaya. Miyomi bahar nikli. Usne zuk kar ungli se uska khoon gale se pochha aur kuchh pal hath me rakha.

Miyomi ki ungli par jo Morrin ka koon tha. Use kuchh pal ungli par rakhnr ke bad mahesus kiya ki ungli par jalan hoti hai ya nahi. Use esa kuchh mahesus nahi huaa. Matlab ki zaher nahi hai. Vaha flora ne miyom se jo puchha use uska jawab nahi mila.

Flora ko ye sunkar zatka laga. Vo shusumi ko to dekh chuki thi. Par dusri se to mulakat hi ho gai. Vo dono vaha se nikal gae.

(3.2)

Miyomi aur flora dono us ghar se nikle. Flora ke do dushman morrin aur khas kar lammin mar chuke the. Ab bari frenk ki thi. Lammi ki hotel se nikalte hi flora apni ek khatara car ki taraf jane lagi.

Miyomi use apni lai hui ek car tak le gai. Ek shadar car jiske mirror black the. Vo dono car me beth gae. Dhup tez thi to vo car bahot jaruri thi. Vo dono car ke jariye us jagah par pahoch gae. Flora ne apna getup change kar liya. Aur vo ek bahot hi khubsurat black dress me aa gai.
IMG-20241229-115955
Flora andar shadi ki party me aa chuki thi. Aur use dulha dulhan ko dhudhna tha. Jo koi mushkil nahi tha. Lekin flora ko ek zatka laga. Jab vo andar aa gai to usne dekha ki ek aur car ruki. Aur usme se flora ka bap kriptan bahar nikla. Aur vo bhi usi party me andar aa raha hai. Flora bheed me gayab hokar apne pita ko dekhne lagi. Use dusra zatka tab laga jab usne apne bap ka pichha kiya.
Kriptan sidha jakar Lucas se mila. Flora ko ye pata tha ki Lucas bhi us party me hoga. Use abhi Lucas se badla nahi lena tha. Kyo ki veer bhi Lucas se badla lena chahta hai. Flora chup chap sara khel dekh rahi thi. Lucas aur kriptan bate kar rahe the. Tabhi achanak dono party se bahar jane lage.
Lucas kriptan ki car me beth gaya. Aur dono vaha se kahi chale gae. Bhale hi vo dono vaha se chale gae to flora ka fayda huaa. Magar vo dono me kya bat hui vo pishaji kan hone ke bavjud bhi na flora sun pai. Aur na hi miyomi. Ab flora sidha apne kam par lag gai. Uske pas wakt nahi tha. Vo turant frenk ke pas chali gai. Aur uske samne jakar khadi ho gai.

IMG-20241229-115953
Frenk apni dulhan ke sath khada tha. Jo ki bahot khubsurat thi. Par achanak flora ko samne dekh kar uske hosh udd gae. Use dar lagne laga ki kahi flora uski shadi na kharab kar de.

IMG-20241229-115952
Strela ne bhi smaile kiya aur frenk ke samne dekha. Jese puchhna chahti ho ki ye kon hai. Frenk thoda hich kicha raha tha.

Frenk ; vo vo mene kaha tha na ki me ek restaurant khol raha hu. Ye meri business partner hai.

Frenk ; are ye Lucas ki hi to girlfriend hai. Darsal vo sirf pesa laga raha hai. Business to ham dono hi dekhenge na.

Strela ; ohhhh.

IMG-20241229-115951
Frenk ke pas koi chara nahi tha. Use man na hi pada. Vo flora ke sath chal pada.

Lekin strela ki bat suna hi nahi aur frenk flora ke sath chal pada. Flora ko ye sab karne me maza bhi aane laga. Vo dono thoda dur chale gae. Aur bate karene lage.

Flora ; kese nahi bigada. Us din itna shadar sex kiya. Aur ab me tumhare lie tarah rahi hu. Aur tum ho ki.
IMG-20241229-115949
Frenk sock ho gaya. Use laga ki flora badla lene aai hai. Magar vo to us sex ko shadar kahe rahi hai. Vo andar se to khush ho gaya.

Flora ; aur nahi to kya. Muje tumhara andaz bahot mast laga. Ab tum shadi kar loge to meri kwaish adhuri rahe jaegi.

Frenk ; kya abhi???

Frenk ; ruko. ...

Frenk ne dae bae dekha. Strela bhi gest ke sath busy ho gai. Frenk ne flora ka hath pakda aur use lejane laga. Flora ko laga ki vo use kisi room me le jaega. Magar vo to us se bhi safe us hall ke store room me le gaya. Aur jate hi usne apna cote utar kar feka. Vo sidha hi flora par tut pada.
Frenk ; ssss pahele batana chahiye tha na ssss tumhare jesi mast ladki mil jati to me strela jesi budhi se kyo shadi karta ssss tum to badi mast ho ssss.

Strela frenk ke age ki thi. Halaki vo khubshurat thi. Magar ladki aur aurat me kuchh fark hota hai. Magar ab flora ke badla lene ki bari thi. Usne bhi sikanja kash liya.

IMG-20241229-115945
Flora ko ab bhi ek dar tha ki kahi frenk ke andar bhi vo pishaji zaher na ho. Is lie vo frenk ke sar ko hi pakad ke zatke se gol ghuma deti hai. Flora ne frenk ka naksha hi badal diya. Bas ek hi zatke me frenk mar gaya. Flora use chhod kar bahar aa gai. Aur vo usi miyomi ki car me beth gai. Jisme miyomi pahele se taiyar thi. Par ab bhi ek khas saks bacha tha. Jise aaj hi marna tha.
bahtreen

• Wow
Reactions: Shetan

Sunli

Member
433
826
93
A

(3)

IMG-20241229-114122

IMG-20241229-114120
IMG-20241229-114119

IMG-20241229-114118

IMG-20241229-114117

(3.1)

IMG-20241229-114639
IMG-20241229-114637

Lammi ; tt tum yaha???

IMG-20241229-114636

IMG-20241229-114635

Flora ko kuchh sak huaa.

IMG-20241229-114631

IMG-20241229-114630
IMG-20241229-114626

IMG-20241229-114625

IMG-20241229-114624

Flora ; vo me.....

IMG-20241229-114623

IMG-20241229-114621

Flora ; ahhhhh ssss ammm
IMG-20241229-114620

IMG-20241229-114619

IMG-20241229-114617

IMG-20241229-114616

Morrin ; tab kya kare???

IMG-20241229-114615

(3.2)

IMG-20241229-115955

IMG-20241229-115953

IMG-20241229-115952

Strela ; ohhhh.

IMG-20241229-115951

IMG-20241229-115949

Frenk ; kya abhi???

Frenk ; ruko. ...

IMG-20241229-115945
जबरदस्त अपडेट

• Wow
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
14,518
38,568
259

Shetan

Well-Known Member
14,518
38,568