• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Shetan

Well-Known Member
15,037
40,262
259
Vary Vary nice update bahan padhkar maza aa gaya Charles jo ghayal Hua aape likha hai kihi wah rita to nahi hai aap bahut hi badhiya likh rahi hai
Thankyou very very much Kumar. Chalsh gayal vala alag kissa hai. Aur kriptan ka alag. Kahi koi type mistake ho gai hogi. Thank you. Aage likh rahi hu.

• Like
Reactions: komaalrani
295
629
108
Thankyou very very much Krishna. Lot of thanks
Welcome mam, or nirash hone ki jarurat nahi h, apki story amazing h or log bhi apki kala ko jaroor like karenge so ummeed mat choriye, mehnat ka fal jaroor milta h, der saver hi sahi but milta jaroor h👍so keep writing

• Like
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
15,037
40,262
259
Welcome mam, or nirash hone ki jarurat nahi h, apki story amazing h or log bhi apki kala ko jaroor like karenge so ummeed mat choriye, mehnat ka fal jaroor milta h, der saver hi sahi but milta jaroor h👍so keep writing
Chalo koi bat nahi. Story aakhri padav par hai. Aage dekhte hai kya hota hai.

ashish1980

New Member
76
94
18
A

(3)

Siggi ne bilkul sahi wakt par bulava bhej diya. Jab lucas aur wiggi bahar aae to vo un dono ko dekh kar mushkurate hue vapas announcement karne jaane lagi. Lekin Siggi pareshan nahi thi. Uske chahere par chamak thi.
IMG-20250117-154957
Vo jakar khadi ho gai. Do panch bhi aa gae. Kuchh log ek coffin lekar aae aur bich me rakh diya. Vaha Lucas bhi aaya aur ek jagah khade hokar tamasha dekhne laga. Ab Siggi ko nahi pancho ko bolna tha. Jab ki kriptan ki halat jyada kharab thi. Is lie vo side me khade bas apni bari ka intjar kar raha tha. Panch me jo do panch aur the.
Vo bhi kriptan aur chalsh ke pita ke sath kai jung ladhe hue the. Jisme se ek tha emeron. Emeron bahot khatrnak par budha pishaj tha. Emeron ne us zund ke pishaji kanun banae the. Uske banae kanun ke tahat hi agar koi varsh jinda na ho to panch mrityu nindra me so rahe pishaj ko mrityu dekar use azad kar sakte hai. Lekin teeno panch ka feshla ek hona chahiye. Lucas ne use manaya tab vo ye soch kar man gaya kyo ki lambe wakt se dono raniya akeli hai. Aur jab tak chalsh nahi marega. Vo dono naya joda nahi bana sakte.
Uski najar me to yahi tha ki kriptan un dono baheno se joda banakar naya varish peda karega. Lucas ne emeron ko manaya tha. Par usne ye nahi bataya ki vo Siggi ko apna name lene par majbur kar raha hai. Varna emeron hi Lucas ko mar dalta. Vo chalsh ki mout par apna vote dene ko razi tha.
Dusra panch sadasya ek pishajni thi. Jisne kriptan aur chalsh ke pita ko tak shikar karna aur junge me ladhna sikhaya tha. Lekin use pata tha ki Lucas kya chahta hai. Vese to vo bhi Lucas ko pasand nahi jarti thi. Par kabhi Lucas ki dawaiyo se uska pati ki jan bachi thi. Tab usne Lucas ko ek vachan diya tha.
Ki jarurat padne par vo uske kam aaegi. Vo pishajni to bas apna vachan nibha rahi thi. Us pishajni ka nam Torida tha. Emeron , Torida ke alava tisra panch sadasya kripatan khud tha. Jisne kai bahaduri ke namune diye the. Panch apna feshla suna ne lage.

Torida ; emeron ke banae kanun ke mutabik chalsh zumaiki ke hak ki saza kat raha hai. Hakikat jo bhi ho. Us tabut me jo bhi pishaj jata hai. Use ya to mout milti hai. Ya fir kaid. Aur us tabut ke andar kon rahega kon nahi rahega uska feshla zund ke raja ka hota hai. Us tabut ko kholne ka hak bhale hi raja se varish tak ka ho. Par pancho ko bhi kuchh hak diye gae hai. Jiske mutabik panch tabut me saza kat rahe pishaj ko mrityu nindra se mout de sakte hai. Taki us pishaj se jude hue hamare dusre pishaj apni jindgi me vapas lot sake. Usi tahad ham chalsh ko mrityu nindra se azad mout ka farman sunate hai. To mera hak mout ki taraf.

Emeron ; Chalsh ek bahetarin raja tha. Par mrityu nindra usne khud chuni. Ham use jagane ka hak nahi rakhte. Lekin use mout dekar azad kar sakte hai. Is lie mera hak bhi mout ki taraf.

Ab sab ki najar kripatan par gai. Kriptan ne apna sar utthaya aur sab ki taraf dekha. Vaha mano sannata chha gaya ho. Kriptan pahele to sab ki taraf najar ghumata hai. Fir Siggi ki taraf dekhta hai. Jo uski hi taraf dekh rahi thi. Aur mand mand mushkura rahi thi.
IMG-20250117-154956
Kriptan ko gussa bhi aa raha tha. Aur herani bhi ho rahi thi. Ek chudel apne pati ki mout par mushkura kese sakti hai. Kya sach me vo yahi chahti hai. Kriptan ki halat bhi kharab ho rahi thi. Vo badi mushkil se apni ankhe khuli rakh pa raha tha.

Kriptan ; mera vote...... Mout ki taraf hai.

Sare heran rahe gae ki kriptan ne koi bhi speech nahi di. Ab pancho ke teeno vote mil chuke the. Ab feshla suna na baki tha.

Emeron ; ab rani aae aur khud apne jode ke tabut ko khole. Panch aap ko ijajat deti hai ki aap aae aur akhri bar hamare raja ka chahera dekhe. Uske bad chalsh ko mout ka tofa diya jaega.

Siggi ne sab ko dekha. Sabhi heran the. Siggi ese wakt par itna khush kese ho sakti hai. Sabhi ko Siggi ke prati ghirna hone lagi. Magar Lucas hi tha jo khush ho raha tha. Use lag raha tha ki Siggi uske sath joda banane ko lekar khush hai. Kyo ki sham uske sath sex bhi shandar kiya tha. Siggi ese hi mand mand mushkurate hue Chalsh ke coffin ki taraf jane lagi.
IMG-20250117-154954
Siggi us coffin ke aage khadi ho gai. Aur sabhi ki taraf ek bar najre ghumai. Siggi ke face par jara bhi shikan nahi tha. Sab ko dekhne ke bad vo us coffin ko dekhti he.

Siggi ; me apne jode chalsh ko dekhne se pahele aapne nae(new) raja ka name ghosit karna chahti hu.

Ab is bar Lucas ke siva sabhi heran rahe gae. Sab ko lagne laga ki Siggi apni dusri shadi matlab ki jode ka elan karne vali hai. Bas khush tha to vo ek.

Siggi ; to vo he mera ek louta beta Shameer.
IMG-20250117-154953
Is bar sab heran rahe gae. Siggi bhi ekdum se mano khamosh ho gai. Uski hasi bhi uske chahere se gayab ho gai. Kriptan ko to malum ho chuka tha ki shameer uska beta hai. Par vo heran fir bhi huaa. Par sabse bada zatka to Lucas ko laga. Uska name nahi liya gaya.

Lucas ; (gussa) ye kese ho sakta hai. Shameer tumhara beta kese ho sakta hai.

Siggi ko hasi aa gai aur vo Lucas ki taraf dekhne lagi.

Siggi ; (smaile) kyo nahi ho sakta Lucas.

Lucas ; (gussa) kyo ki vo to kriptan ka beta hai.

Sabhi ekdam sock ho gae. Khud kripatan bhi.

Kriptan ; apni juban ko lagam do Lucas. Ye mat bhulo ki tum ek inshan ho. Aur tum ek pishaji zund ke shahi pariwar par ungli uttha rahe ho. Aur me meri rani ke khilaf ek labz nahi...

Bolte hue kriptan ne jab Siggi ko dekha to use vo lamha yaad aaya jab usne Siggi ko Lucas ke sath dekha tha. Magar Siggi ke chahere par jara bhi sikan nahi thi. Vo kuchh pal khamosh rahene ke bad bich me aai.

Siggi ; dosto shamee ko mene peda nahi kiya. Par vo chalsh ka beta hai. Chalsh aur inshani ladki chhaya se . Aur vo varish hai. Is lie me hamate bete shameer ko raja ghosit karti hu.

Usi wakt wiggi bhi sath me ek line jod di. Jise sunkar sare heran rahe gae.

Wiggi ; aur Lucas ko milegi mout.
IMG-20250117-154951
Lucas ko gussa aa gaya. Kyo ki vo zund ke niyam janta tha. Halaki usne apne bachav ka rasta pahele hi khoj kiya tha. Uske admiyo ke pas pishajo ko marne vali gun jo thi.

Lucas ; (gussa) me bhi is zund me kuchh maine rakhta hu. Me bhi zund ke niyam janta hu. Aur gunah mene nahi kiya. Me man leta hu ki Shameer kriptan aur tumhara beta sayad nahi hoga. Vo chalsh ka beta hoga. Par niyam mene nahi hamari pyari rani ne tode hai. To mujpe koi faktu iljam dene ji jurrat mat karna.

Siggi ; ohhh to tum mujpar ek rani par iljam laga rahe ho. Jabki tumne muje zaher dene ki kosis ki.

Lucas hasne laga.

Lucas ; ek ki mene tumhe zaher nahi diya. Tumne khud vo zaher khaya. Mere assistant ko mar kar. Dusra tumne mere sath souda kiya. Mere sath joda banane ka vada kiya. Ki me tumhari jan bachaunga to tum mere sath joda banaogi.
Tisra tumne mere sath jishmani rista banaya. Jabki chalsh jinda hai.

Kriptan bhi heran tha. Ye sab sunkar. Kyo ki kuchh bhi ho vo Siggi ka bura kuchh nahi hone de sakta tha.

Kriptan ; par isme bhi to tum khud bhi dosi hui. Kyo ki raja ban ne ki chah me tumne bhi ye sab kiya.

Lucas ; (smaile kaminapana) ohhh rani ke ashik. Tum to rahene hi do. Tumhe kuchh mila nahi. Tum to khud apne jode ko tak sambhal nahi pae. Tumhara joda khud mujse tumhari mout aur khud rani ban ne ka sauda kar ke gai hai. Mene kisi ke bhi sath jabardasti nahi ki. Na Siggi ke sath na zumaki ke sath. In dono chudelo ne pushaji kanun toda.

Tabhi bich me zumaiki aa gai.

Zumaiki ; apni juban ko lagam do Lucas. Varna tumhara khun yahi farsh par hoga. Aur tumhari lash kutte kha rahe honge. Kahi bhi kisi ne gunah kiya hai to vo tum ho.
IMG-20250117-154950
Lucas ; (tewar) aur kya gunah mujse huaa hai. Jara bataogi???

Zumaki hasti hui aage aai.

Zumaiki ; tumne mere khilaf bola. Vo muje bardas hai. Par tumne ye sab kriptan ko kaha iska khamyaza tumhe bhugatna padega.

Zumaiki ne gusse me Siggi ki taraf dekha.

Zumaiki ; (gussa) kya saza hogi is badzad inshan ki?

Siggi ; mout. Dardnak mout.
IMG-20250117-154948
Lucas ke bachav me baki dono panch bich me aae.

Torida ; is tarah khud saja dena thik nahi hoga.

Emeron ; bilkul sahi laha. Jazbato me aana inshano ki nishani hai. Pishaj apne kanun aur risto ki garima rakhte hai. Magar sabit karna hoga.

Sab ne zumaki ki taraf dekha to zumaiki fir ghum kar Lucas ko dekhte gusse me mushkurai.

Zumaki ; bevkuf inshan vo me thi. Dono bar... Jise tum rani matlab ki jise Siggi samaz rahe the. Vo bhi me hi thi.
IMG-20250117-154935
Ekdam se Lucas ke rang udd gae.

Emeron ; iska matlab to yahi huaa ki tum rani ke khilaf bhi nahi par apne jode ke khilaf sadyantra kar rahi thi??? Kyo ki tum jode me ho to kanun tumne toda hai.

Zumaiki ; bilkul nahi. Mene kripatan ke khilaf koi sadyantra nahi kiya. Aur na hi koi kanun toda hai.

Zumaiki ne Siggi ki taraf dekha. Vo bhavuk thi.

Zumaiki ; chalsh ke lie me kuchh karna chahti thi. Aur vo mouka muje tumhare bete ne diya.

Zumaiki jo batane ja rahi thi. Uska kuchh bhi Siggi ko pata nahi tha. Siggi to sirf jo shameer kahe raha tha. Usne vahi kiya. Zumaiki ne vo hakikat jo use kriptan ke bad sirf shameer ko pata thi. Vo sab ke samne rakh di.

Zumaiki ; me aur kriptan sath hai. Par joda nahi hai. Yakin na ho to aap sab kriptan se puchh sakte ho.

Kriptan deewar ke sahare ek tang par sar niche kiye khada tha. Kyo ki uski halat kharab hoti ja rahi thi. Vo ha me sae hilata hai.

Zumaiki ; ha vess flora ham dono ki beti hai. To fir main gunegar nahi hu. Aur rahi bat jo Lucas ne jo rani par iljam lagae hai. Vo bhi bebuniyad hai. Par tumhara gunah maf nahi kiya ja sakta.
IMG-20250117-154934
Torida ; fir sabit karo.

Zumaiki ; ek Lucas ka assistant jiske khoon me zaher tha. Jab rani uska khoon pi rahi thi. Tab Lucas ne unhe rokne ki to kosis ki. Magar ye nahi bataya ki uske khoon me pishaji zaher hai.

Lucas bhi dhyan se sun raha tha. Vo turant bol pada.

Lucas ; (gussa) vo mera assistant hi nahi dost tha. Muje sadma laga. Ye ho sakta hai. Me inshan hu. Iske lie muje dosh tum nahi de sakte.

Zumaiki ; lekin fir bad me bhi bata sakte the. Par tumne rani ko majbur karne ki kosis ki. Tumne shart rakhi. Jabki tum is zund ke vafadar jadugar aur vaidh dono ho. Tumhara kam use bachana tha.

Lucas ; souda mene nahi Siggi ne kiya. Aur kahi bhi meri itni badi galti. Nahi ki muje mara jae. Tum muje mout ki.....

Siggi ne bich me bat kat di.

Siggi ; tumne ek rani par iljam lagaya hai Lucas. Kisi aam pishaj par nahi. To me bhi bata du ki meri jaan tumne nahi bachai. Vo mere bete ne bachai. Vo bhi tumse pahele. To me kese tumse souda karti. Souda tumne kiya. Ha vo souda mene nahi zumaiki ne mana. Jo ki na vo rani hai na Siggi. Kyo ki Siggi me hu. Dusri bat ki tumne zumaiki ko muje matlab ki rani samaz kar jishamni rista banaya. Vo bhi mujse joda banane ki lalach me. Me tumhe jida tabut me band karne ki saza deti hu.
IMG-20250117-154932
Lucas ko do pishajo me pakad liya. Vo chillane laga. Lekin Lucas ke admiyo ne turnt hathiyar nikale. Lekin vo inshan the. Pushajo ko abhas ho gaya. Aur uske sare gunde bhi daboche gae.. Lucas har gaya tha. Jab party me uske gunde aae tab se hi har pishaj ko kuchh gadbad mahesus ho gai thi. Aur sab apne aas pas ke logo par najar rakh rahe the. Par sabse bada kam flora ne kiya.
Usne ek chit banai. Aur vo chit me likha tha ki. Inshan bagavat kar rahe hai. Apne aas pas najar rakhe. Khayra zund par hai. Aur ye chit sirf agle pishaj ko pas kare. Esi teen chit ne vaha ke har pishaj ko active kar diya tha. Natija Lucas ka bachav plan bhi fail ho chuka tha. Vahi Lucas arrest hote joro se chikhne laga.

Lucas ; aaa nahi. Rani mujse ek mouka do... Please.. mene us zund ke lie bahot kuchh kiya hai nahi...nahi.... nahi.....

Par tabhi kripatan farsh par gir gaya. Aur use dekh kar zumaiki aur Siggi dono hi uske pas pahoch gae. Siggi kahi na kahi kripatan se pyar to karti hai. Iska andaza kripatan aur zumaiki ko lag gaya. Baki bhi samaz hi gae honge. Kriptan ke muh se zag nikalne laga. Abhi tak shameer nahi aaya tha.
Par Siggi ne note kiya ki use jo jaher diya tha. Us se kriptan ke lakshan kuchh alag hai. Agar kripatan ko bachane me der ki to kripatan mare ja sakta hai. Siggi ne turant hi ghum kar Lucas ko lejane se roka.

Siggi ; ruko.......

Vo ruk gae. Siggi lucas ki taraf aage badhi.

Siggi ; agar tum kripatan ko bachate ho to tumhe mout ki saja nahi di jaegi.

Lucas chalak tha. Uske ghabrahat bhare chahere par bhi mushkurahat aa gai. Vo janta tha ki Siggi ko kriptan pasand hai. Bhale hi vo riste ke lie aage na badh rahi ho..

Lucas ; me kripatan ko bacha lunga. Magar mere ab tak ke sare gunah maf karne honge.

Siggi ne ghum kar kriptan ko dekha. Aur fir zumaki ko. Vo bhi Siggi ko umid bhari najro se dekh rahi thi. Siggi janti thi ki kriptan aur zumaiki dono kai salo se ek dusre ke sath hai. Siggi ne fir Lucas ki taraf dekha.

Siggi ; manzur hai. Tumhare sare gunah mene maf kiye. Ab jaldi kripatan ko thik karo.

Lucas ; mere admiyo ko chhodo. Muje apna kuchh saman ghar se mangvana hoga.

Ilaj rat bhar chalne vala tha. Lucas ab bhi chalaki karne ke chakkar me tha.

Siggi ; vo ham khud mangava lenge. Tum ilaj shuru karo. Saja tumhari maf ki hai. Tumhare admiyo ki nahi.

Siggi janti thi ki Lucas un inshano ke jariye fir chalaki karega. Aur vese bhi inshano ka khoon hi to unka bhojan tha. Vo unhe kese chhod sakti thi. Uske admiyo ko usi mahel ke andar jail me band kar diya. Aur Lucas ke ghar se sara saman mangvaya gaya. Lucas ke pas jinda rahene ka bas ek hi tarika tha. Vo kriptan ka ijaj kare. Kriptan bad par leta huaa tha. Aur siggi Wiggi aur zumaki uske sath the. Unhe shameer ki bhi fikar ho rahi thi. Kyo ki vo kahi mil nahi raha tha. Flora ko Siggi ne use dhudhne ka jimma diya. Aur rat bit te ja rahi thi.

(3.1)

Lucas ne Siggi par jo iljam lagae. Un illjamo me vo khud fas gaya. Sabit ho chuka tha ki Siggi ne koi pishaji kanun nahi thoda. Lekin kripatan ko jo usne jaher diya. Sirf kripatan ko bachane ke name par Lucas ne apne sare gunah maf karva lie. Lucas samaz chuka tha ki kriptan ko use bachana hi padega. Lekin
Siggi aur wiggi ko ye lag raha tha ki shameer ki dono biwiya shameer ko yaha se kahi dur le gai hai. Uski suraksha ke lie. To ye siggi wiggi ki galat femi thi. Sab ne to Shameer ko miyomi ke sath jate hue dekha. Jo ki sahi tha. Aur Lucas ke gundo ne to us se bhi aage dekha. Shameer aur miyomi ka sex.
Lekin Shameer bhi pishajo ki aulad thi. Sath hi 2 pishajniyo ka pati. Upar se ek aur pishajni girlfriend. Balki khud bhi kuchh percent pishaji. Jiske pas chand ki ashim takat thi. Jo wakt ke sath ubhar ke aa rahi thi. Jab shameer ne un gundo ko dhamkaya aur door band kiya. Uske bad hi to khel shuru huaa. Door band hote hi room ke andar dusre door ko open kar ke andar jata hai. Jaha biwi no 1 pahele se intjar kar rahi thi.

Shusumi ; badi der kar di. Maza aa raha hoga na.
IMG-20250117-154218
Shameer halka sa has deta hai. Samne uski khubshurat biwi uska aage ka plan lie taiyar khadi thi. Khubsurat shusumi ka look dekh kar Shameer kuchh bol hi nahi raha tha. Bas dekhe ja raha tha.

Shusumi ; tumhe apne pita ka tabut khojna hai. Magar us se pahele tumhe apni maa ka dill khojna hai. Kyo ki tumhare pita utthe aur unhe vo dill nahi mila to vo tumhe bhi mar sakte hai. Ab jaldi karo.

Shusumi ne bahot kuchh pata kar chuki thi. Isi makshad ko pura karne ke lie vo uske sath aai thi. Sab ka dhyan Lucas par ho gaya. Magar Shameer kahi aur. Ese use mahel me ghumne nahi diya jata. Ek raja hone ke nate vo ye sab karne jata to uske lie use kuchh pruf karna hota. Agar vo nahi kar pata to use name ka raja banae rakha jata. Siggi hi raj karti. Beta varish layak na hone ke karan.
Kyo ki feshle ese hi nahi lie ja sakte the. Uske bad agar chori se jane ki kosis karta aur ye irada Siggi Wiggi ko pata hoti ki unka beta apne bap ko jinda karne ki kosis kar raha hai to Shameer ko bhul bhuliya me fasaya jata. Halaki uske tod ke lie bhi shusumi thi. Shusumi apne pati ke lie aage jane ke raste ka darwaja kholne lagi.

Shameer ; kya vo dill mil gaya to mere pita dobara jinda vapis ho jaenge???

Shusumi ruk gai. Aur pichhe sar ghumakar herani se shameer ko dekhne lagi.
IMG-20250117-154216
Shameer ; mera matlab hai ki agar vo dill mil gaya to mere pita dobara meri maa ko jinda kar sakte hai???

Shameer ko apni maa ko vapas pane ka moh tha. Par kuchh raaz ese hote hai. Jisna pata kai bar khud rajao ko tak nahi hota. Shameer ye janta tha ki agar uska pita jinda ho gaya to vo uski maa Siggi wiggi ko mar dalega.

Shusumi ; tumhe kya lagta hai Shameer?? Kya tumhari maa sirf mout ke dar se tumhare pita ko jinda nahi karne de rahi????
IMG-20250117-154215
Shameer bhi soch me pad gaya ki chudele to apne jode par jaan to badi ashani se nyochhavar kar deti hai. To Siggi Wiggi apni jaan bachane ke lie kyo ruki hui hai. Jab shameer hath lag chuka hai. To vo uske hatho se kabhi bhi chalah ka tabut khulva sakti hai. Kyo ki kanun ke mutabik kisi variah ko hi kisi pishaj ko mrutyu nindra se jagane ka hak hota hai. Koi aur bat jarur hogi.

Shameer ; nahi par me bhi yahi soch raha hu ki meri dono maa Siggi aur wiggi mere bap ke lie mout se to nahi daregi. Nahi ye karan kuchh aur hi ho sakta hai.

Shusumi kuchh bolti nahi bas jese bolne se hichak rahi ho. Vo kisi soch me dubi hui thi.
IMG-20250117-154213
Shusumi ka shant hona utna hi Shameer ke dill me khal bali macha raha tha.

Shameer ; bolo na ???

Shusumi ; kyo ki tumhari dono khud ko nahi tumhe nahi khona chahti.

Shameer ; kya bol rahi ho. Saf saf kaho na.

Shusumi ; har chij ki ek kimat hoti hai. Us tabut me jo hai. Ya to use tabah karo. Ya fir uske andar kisi3 ko kaid karo. Tumhare pita ne zumaki ke lie khud ki kurbani di. Magar agar tumne vo tabut khola. Aur apne pita ko jinda karna chaha to tumhe usme kisi ko kaid karna hoga.

Shameer ko ab samaz aaya ki uske pita ne zumaiki ke lie khud ko kaid kiya. Aur zumaki ki galti se uski maa mari hai.

Shusumi ; tum ye yaad rakhna ki tumhare pita in sab ke pichhe tumhari dono maa ko jimmedar mante hai. Feshla soch samaz kar lena.

Shameer ko apni maa ki bat yaad aai. Khanjar sidha dill me ghopna. Kadi se kadi jud rahi thi. Shameer ko samaz nahi aa raha tha ki vo kya kare.

Shusumi ; ab der mat karo jao. Tumhe subah hone se pahele apna makshad pura karna hai.

Shusumi ne turnt darwaja khol diya. Aur Shameer andar chale gaya. Shusumi ko shameer ke lie dar lag raha tha.
IMG-20250117-154212
Shusumi soch me dubi hii thi ki tabhi flora ki aavaj aai.

Flora ; (dhimi aavaj) Shameer.... Shameer...

Shusumi soch me dubi hui thi ki usne shameer ko itni jankari dhudh ke di. Kahi vo apne maa bap ke pyar me koi zuttha kadam na uttha le.
mast har baar ke tarha jabrdast

• Love
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
15,037
40,262
259
Superb apdet
Thankyou very very much Sunil

• Like
Reactions: komaalrani

Shetan

Well-Known Member
15,037
40,262
259
mast har baar ke tarha jabrdast
Thankyou very very much Ashish. Aage ki 3 post me se 2 post ke update likh lie hai. Sirf 1 post jitna likh ke jaldi post kar dungi.

Shetan

Well-Known Member
15,037
40,262
259
Bahut bariya jabardast update 🔥, please continue writing
Ha me bahot fast likhne ki kosis kar rahi hu. Sayad ek do din me sayad fir se update de du.

3,369
9,422
144
A

(1)

Kriptan ke halat to sayad sambhal gae. Uske jazbato ko zumaiki ne sambhal liya. Bhale hi vo kriptan ki patni nahi thi. Par kriptan ke lie vo uske jode patni se kai jyada hi thi. Kriptan ne feshla kar liya ki vo zumaiki ko manaega. Magar tabhi siggi ne ek bomb fod diya. Siggi ka announcement aur sab ne Siggi ki taraf dekha. Khud kripatan bhi sunkar heran rahe gaya

Siggi ; dosto me aaj tumhe kisi khas se milvana chahti hu. Ye vo hai jise me duniya me sab se jyada pyar karti hu.

Ye sunkar kripatan to ek var fir dukhi ho gaya par Lucas apni tai ko thoda dhila karte smaile karne laga. Jese Siggi usi ka name lene vali ho. Par Siggi ne name liya shameer ka. Siggi shameer ki taraf hishara karti hu announce karti hai.

Siggi ; (smaile) vo he mera beta shameer....

Jab Siggi ne kaha ki jise vo duniya me sab se jyada pyar karti hai to Siggi ke lie koi bhi Lucas ko to soch hi nahi raha tha. Vaha kana fusi pahele hi Shameer ke name ki ho rahi thi. Public me sare pishaji nahi the. Inshan bhi the. Aur usme bhi ese inshan jo ki pishaji duniya ke bare me jante bhi. Nahi the. Lekin lucas ko gussa aaya aur vo bahot dhime se bola.

Lucas ; ye kya kahe rahi ho. Ab tumhara beta kaha se aaya. Tum to mujse shadi matlab ki joda banane vali thi.

Siggi Lucas ko dekhti tak nahi. Lekin bahot dhime boli.

Siggi ; (dhime se) kya mene tumse vada kiya tha ki agar tum meri jan bachage to me tumse joda banaungi???
IMG-20250115-092358
Lucas ; (dhime aavaj) ha kiya tha.

Siggi ; to bas fir tum fikra kyo kar rahe ho. Aao me tumhe hamare bete se milvati hu.

Siggi ki jan to uske bete shameer ne hi bacha li thi. Magar Siggi ko jo davai Lucas ne di. Vo Siggi ne khai nahi thi. Kyo ki uski jan to pahele se bach chuki thi. Vo donon shameer ki taraf jane lage. Sirf Lucas ko jatane ke lie Siggi Lucas ka hath thame rakhti hai.
IMG-20250115-092356
Shameer ne bhi dekha ki uski maa uski taraf hi aa rahi hai. Uske hath me ek jam tha. Usne us glass ko side me rakh diya aur achhe bacho ki tarah sidha khada ho gaya. Siggi shameer ke pas samne akar khadi ho gai. Usne bahot pyar se shameer ke gal par hath rakha aur vo mushkurai.

Siggi ; (smaile) party kesi lagi beta???

Shameer ; (smaile) bahot achhi hai maa.

Shameer acting kar raha tha. Jise Siggi samaz gai thi. Halaki shameer ka plan siggi ko nahi pata tha. Par vo shameer ke plan me shamil jarur thi.

Siggi ; beta Shameer me aur wiggi ham Lucas ke sath joda bana rahe hai. Matlab shadi kar rahe hai.
IMG-20250115-092355
Shameer ; (smaile excited) ohhhh to ye mere hone vale pita hai.

Ye sunte hi Lucas bahot khush ho gaya. Aur usne shameer ke kandhe par apna hath rakh diya.

Lucas ; (smaile) ha bete. Me hi tumhari dono maa se shadi kar raha hu. Ab tumhe party enjoy karni chahiye.

Lucas ne dekha ki shameer bate to us se aur Siggi se kar raha hai. Par dekh kisi aur ko raha hai. Lucas ne ghum kar shameer ki najro ka pichha kiya. Dekha to vaha miyomi thi.
IMG-20250115-092353 IMG-20250115-092351
Halaki vo miyomi ko nahi janta tha. Par miyomi ka dress dekhne ke bad Lucas ko pata chal gai ki vo ek chudel hai. Itni thand me short dress kon pahenta hai.

Lucas ; wow Shameer bahot beautiful he. Kyo vo pis....

Siggi ne thurant hi gala kharchne ki aavaj ki. Jess Siggi jata rahi ho ki shameer ko pishajo ke bare me kuchh nahi pata.

Lucas ; (zutthi hasi) ok beta. Enjoy karo party.

Lucas bol kar Siggi ka hath pakadta hai aur chalne laga. Chalte hue apne gundo ko shameer ki taraf hishara kiya. Par Lucas ab jyada utavla ho raha tha.

Lucas ; bas bahot ho gaya Siggi. Ab apna vada pura karo. Announce karo ki tum aur wiggi mujse joda bana rahe ho.

Siggi ; bevkuf mat bano Lucas. Mene tumhe vada kiya hai. Abhi chalsh jinda hai. Pahele uski coffin khol kar use khamosh karna hoga. Pancho ko bethne se pahele tum wiggi se to milo. Vo dekho. Vo rahi.

Lucas ne wiggi ko dekha jo ek black hot dress pahene bethi hui Lucas ko hi dekh rahi thi. Aur vo bhi bahot sexy adao se. Jess Lucas ko dekh kar. Uspar fida ho rahi ho.
IMG-20250115-092350
Lucas yahi mar kha gaya. Vo ab tak har kadam ful ful kar rakh raha tha. Lekin wiggi uske shapno ki malika thi. Lucas to wiggi ko dekh kar kuchh atit ke palo me khone laga. Magar kripatan ki halat kharab hona bas shuru hi hui thi. Kyo ki use Lucas ne zaher diya tha. Vahi Lucas wiggi ki taraf badi adan se jane laga.

(1.1)

Lucas to wiggi ko dekh kar pahal hi ho gaya. Vo wiggi ki taraf chal pada. Par kripatan ki halat dhire dhire karab ho rahi thi. Siggi ne jab kripatan ki esi halat dekhi to us se raha nahi gaya. Aur vo kriptan ke pas pahoch gai. Magar vo apne jazbato par kabu rakhna chahti thi. Is lie vo bilkul jahir nahi hone deti ki kriptan ki esi halat dekh kar use taklif ho rahi hai. Vo kriptan ke samne khadi ho gai.

Siggi ; ohhh kese ho uncle kripatan.
IMG-20250115-093459
Kriptan sar niche kiye ankhe band kiye apne aap ko sambhalne ki kosis kar raha tha. Vo ek pishaj tha. Aur use ab ye samaz aa gaya ki use zaher diya gaya hai. Par vo zaher konsa hai. Ye bhi kisi ko nahi pata tha. Sivay Lucas ke. Kriptan vaha se nahi gaya. Kyo ki usne Siggi ke khat se apne aap ko ek vachan de diya ki siggi jo bhi mangegi vo use dega. Usne Siggi se pyar bhi to kiya tha.
Par kriptan ko ye bhi andaza ho gaya ki vo ab zinda nahi bachega. Kyo ki zaher konsa hai. Uska ilaj kaha milega sab me bahot wakt lag jaega. Bahetar hoga ki vo ant dekh le. Sayad koi ho jo use bacha le. Ya agar hoga to vo use vahi mil sakta hai. In sab khayalo me khoe achanak jab Siggi ki aavaj aai to vo sar upar utthakar dekhta hai. Vo Siggi thi. Kriptan halki si hasi ke sath sidha khada ho gaya.

Kriptan ; (smaile) itni bhi tum berahem Chude nahi ho. Ki apno ko tum pahchan na sako.

Siggi samaz rahi thi ki kriptan sirf dukhi hai. Use tez andaza nahi tha ki zaher ki vajah se uski halat esi hui hai.

Siggi ; aur tumhe esa kyo lagta hai uncle???
IMG-20250115-093458
Kriptan ki halat to kharab ho rahi thi. Magar fir bhi vo hasne laga.

Kriptan ; (smaile) tumhari vo paheli kiss me aaj tak nahi bhula. Kash us din tumne muje roka nahi hota.

Siggi has padi. Aur dono ko atit ka vo din yaad aaya. Ye us wakt ki bat hai jab Siggi kripatan se nafarat karne lagi thi. Aur chalsh ke pyar me aage badh gai thi. Chalsh kisi vampire hunter se ladhkar ghayal ho chuka tha. Uspar jadu tone se bhi hamla huaa tha. Kyo ki vo vampire hunter jadugar bhi tha. Tab chalah jawan tha. Aur Siggi Wiggi ke sath apna pyar enjoy bhi kar raha tha. Tab kripatan ne apne bhatije ko bachaya tha. Kriptan akasar use milne aaya tha. Us din siggi bhi thi.
Kriptan kai bar jab apne batije se milta tab vaha siggi aur wiggi bhi hoti. Us din Siggi kriptan aur chalsh ko bate karte dekh rahi thi.
IMG-20250115-093456
Kriptan apne bhatije chalsh ko raja ban ne aur esi mushibato se bachne ke gun sikha rahe the. Chalsh ko zund ka raja bana ne ke pichhe kripatan ka bahot bada hath tha. Jab ki Siggi kripatan ko bahot pareshan kar chuki thi. Aur vo kriptan se dur thi. Chalsh ko bhi kisi zaher se hi ghayal kiya huaa tha.
Aur kriptan roj jab tak vo thik na ho tab tak us se milne aaya karta tha. Us din kripatan chalah ke pas betha huaa tha. Aur Siggi un dono ko hi dekh rahi thi. Kriptan aur Siggi ki najre tab bhi kai bar mili. Par dono me se koi bhi apas me koi bat nahi karte.
Par kriptan khada hokar jane laga. Vo jess hi mahel se bahar nikla aur ja raha tha. Tabhi Siggi bhi uske pichhe bahar aai. Usne jate hue chalsh ko aavaj di.

Siggi ; uncle chalsh....

Vo ruk gae aur Siggi unke samne akar khadi hui.

Siggi ; aap ne chalsh ko bachaya is lie me aap ko thankyou bolna chahti thi uncle kriptan.

Kriptan has pada. Vo hasne laga aur Siggi use dekhti hi rahe gai.
IMG-20250115-093455
Is tarah kripatan ko haste dekh Siggi heran thi. Vo bas kripatan ko hi dekhe ja rahi thi.

Siggi ; aap has kyo rahe ho uncle???

Kriptan ; vo mera bhi kuchh lagta hai siggi. Akhir vo mera bhatija hai. Aur me use kabhi mushibat me nahi dekh sakta. Har karan tumse juda nahi ho sakta samzi.

Siggi ne ekdam se jese zapta mara. Aur vo kriptan ko baho me kash leti hai.
IMG-20250115-093453
Kriptan kuchh samaz na paya. Vo heran huaa. Kyo ki siggi ka raviya uske lie bahot kharab tha. Vese to paheli bar Siggi ne use apni baho me panah di. Par kriptan janta tha ki vo ab chalsh se pyar karti hai.

Kriptan ; tum chahti kya ho Siggi.

Siggi ; (ankhe band) ssss kuchh mat bolo uncle.

Kriptan heran tha. Par vo uttejit hone laga. Lekin ek zatka use tab laga jab Siggi ne uske lips par apne lips rakh diye. Aur badi joro se use kiss karne lagi.
IMG-20250115-093452
Kriptan mano pagal hi ho gaya. Vo kai salo se Siggi ke lie taras raha tha. Siggi bhi use bahot lalchati thi. Janbuchkar Chalsh ke sath sexual hokar use jakati thi. Aur kai bar akele milne par us se ese behave karti jese vo kriptan se nafrat karti ho.
Magar achanak usne jo maherbani ki. Kriptan samaz hi nahi paya. Siggi ne vo kiss bhi bahot lambi aur badi jpro se ki. Jab vo ekdam se kiss karne ke lie zatke se uski baho me aai thi to kriptan ne bhi apne dono hath khol diye the. Aur jese Siggi uski baho me aai tab usne bhi Siggi ko baho me kash liya tha. Lekin jese jese vo kiss ko lamba khinchti gai kriptan ke hath siggi ke badan par rangne lage the.
Kripatan ke hath siggi ki back se hote hue uski hips tak pahoch gae. Aur kriptan badi joro se uske hips mashalne laga. Siggi ruk gai. Par jese usne apne aap ko kriptan ke hawale kar diya ho.
IMG-20250115-093451
Aur kriptan aage badhte hi chale ja raha tha. Us wakt Siggi ne chalsh se sadi nahi ki thi. Par vo pyar to chalsh se hi karti thi. Chalsh ko dekhe bina use kichh bhi achha nahi lagta tha. Jab ki kriptan ke sath kya tha. Vo samaz hi nahi pai thi. Vese to use kriptan ko lalchane tadpane me bahot maza aata tha. Par jab chalsh ke lie usne kuchh kiya to Siggi ko bhi kripatan achha lagne laga.
Siggi ko afsos bhi hone laga tha ki usne kriptan ko kitna pareshan kiya. Halaki us wakt jab kriptan aage badh raha tha to na hi use rokne ki kosis ki. Aur na hi rokne ka khayal bhi aaya. Kriptan to use chumte hue Siggi ke seene tak pahoch gaya tha. Us wakt Siggi bhi mano sab bhul gai ho. Vo apni ankhe band kiye sisak rahi thi.
IMG-20250115-093449 IMG-20250115-093448
Us wakt Siggi ko vo sab achha hi lag raha tha. Siggi us wakt kamseen jawan thi. Jab ki kriptan us wakt ek khele khae mard ke saman. Chudel hone ke karan umar ka andaza nahi lagaya ja sakta tha. Par Siggi kriptan ke beti ki umar ki thi. Kriptan Siggi ko chumte hue niche zukte gaya. Aur vo ghutno ke bal beth gaya. Usne Siggi ki dress ko khincha aur vo badi ashani se utar gaya. Mahel ke bar pedo ki chhav me ekdam khule me Siggi nangi kadi thi. Aur dhire dhire kriptan use chum raha tha.
Vahi Siggi uske sar ko sahela rahi thi. Kriptan apna muh Siggi ki dono tango ke bich le gaya. Aur usne Siggi ki niche vali lips ko chumna chatna suru kar diya. Lekin Siggi ne use ye sab karne diya.
IMG-20250115-093447
Siggi ne tab tak kriptan ko sab karne diya jab tak vo bekabu nahi huaa. Par jab vo bekabu huaa to Siggi use rok deti hai. Aur rokne ke bad vo vaha se chali gai. Uske bad kabhi bhi Siggi kriptan ke sath aage badhi. Kriptan chahta to tha. Lekin jab chalsh ke sath Siggi wiggi ne joda bana liya to kriptan ne bhi apne aap ko rok liya. Vo dono bite wakt ko kuchh hi palo me yaad kar ke vapas aa gae.

Kriptan ; kash us din tumne muje roka nahi hota.

Siggi ekdam shant jese serious ho jawab deti hai

Siggi ; afsos to muje bhi hai. Par muje chalsh pasand tha. Me majbur thi.

Kriptan ; to kya ab chalsh nahi pasand.

Siggi ; padand to ab bhi hai. Aur ek pishajni kabhi apne jode ko dhokha nahi deti.
IMG-20250115-093446
Siggi bol kar vaha se chali gai. Kriptan samaz hi nahi paya. Ek taraf to Siggi Lucas se joda bana ne vali thi. Aur dusri taraf chalsh se vafadari ka dawa kar ke chali gai. Siggi chalte chalte achanak ruk gai. Kyo ki uska dhyan shameer par gaya. Siggi ghumi aur kriptan ko smaile kiye dekhti he. Jess vo kriptan ko shameer ki taraf dekhne ko kahe rahi ho. Kriptan ne bhi shameer ki taraf dekha. Shameer aur miyomi ek kone me khade ek dusre ko buri tarah se kiss kar rahe the.

(1.2)

Shameer miyomi ko ese kiss kar raha tha. Jese use abhi abhi pataya ho. Aur dono paheli bar karib aae ho. Par Lucas ke gundo ki najar dono par lagatar thi. Vo dono ko najro se ozal hote nahi dekhna chahte the. Jabki shameer miyomi ki kamar me hath dale mahel ke andar ki taraf jane lage. Lucas ke do gunde bhi shameer ke jate uske pichhe chal pade.
Shameer bhi miyomi ke karib bahot dino bad aaya tha. Vo mahel ke andar jate utavle ho rahe the. Bich bich me chalte utavle pan se kahi kahi takra rahe the. Bich bich me dono bahot hard kiss bhi kar rahe the. Un dono me jese ek dusre ke lie aag bhar gai ho. Un dono ko dekh kar Shameer ki maa bhi mushkura rahi thi. Aur shameer ki nai bani mashuka flora bhi le rahi thi.
IMG-20250115-094235 IMG-20250115-094234
Pal bhar hi huaa vo dono mahel ke andar jate party se gayab ho gae. Dono mano ese utavle ki har room ko kholne ki kosis kar rahe the. Par vaha sare room open nahi the. Vo lock the. Lekin unka irada jese pakka ho. Sirf do room se takrane ke bad tisra room khul gaya. Aur vo dono usme kiss karte jese tese takrate ghus gae. Lucas ke gunde bhi unko hi dhudh rahe the. Vo bhi jab mahel me ghuse us se pahele shameer aur miyomi unki najro se gayab ho gae. Lekin mahel ke andar jate thodi dur par unhe ek white lady high heel dikhi. Vo dono bhagte hue aage aae aur ek ne vo heel utthai.
Thoda aage ek aur heel padi hui thi. Unhe jyada mahenat nahi karni padi. Vaha ek room ke bahar door par hi miyomi ki onepiece single dress dikhi. Un gundo ko samzte der nahi lagi ki shameer use ladki ko lekar kaha gaya hoga. Lucas ne un gundo ko shameer ko marne ka kam bhi shonpa tha. Unke pas jo gun thi. Vo bhi anty vampire gun thi.
Matlab us gun me chandi ki goliya thi. Vo dono aage badhe. Unhone dekha ki ek door abhi bhi open hai. Sayad shameer aur miyomi itni jaldbazi me the ki door closed ki karna hi bhul gae. Vo dono gunde dhire dhire aage badhe. Aur door ke pas akar halke sa zuk kar chhup ke dekhte hai.
Vahi jab Shameer aur miyomi dono pagalo ki tarah kiss karte hue us room ke ghus rahe the. Tab vo dono itne utavle ho rahe the ki unhone us room tak pahochte pahochte hi utar diye the. Dhakke se jab door khul gaya to dono hi room me andar ki taraf dhadam se gire. Vo dono hasne lage.
Shameer ne miyom ki taraf dekha. Vo puri tarah se nangi ho chuki thi. Aur bahot pyasi najro se shameer ko hi dekh rahi thi.
IMG-20250115-094233
Ab tak jab ye us room tak pahoche the. Tab tak niyomi to pyri nangi ho chuki thi. Par Shameer ne sirf apne shoot ka sirf coat aur tai hi utari thi. Aur kuchh shirt ke botons khol paya tha. Par apni biwi ko ese nangna avastha me pyasi najro se khud ko dekhte paya to tan badan me mano aag lagne lagi ho. Vo turanr khada huaa aur apne shirt ko jaldi se utar deta hai. Aur pant utarne laga.

Miyomi ; idhar aao. Ye muje karne do.

Miyomi khud apne pati ki pant utar kar use nanga karna chahti thi. Ese me pati kese mana kar sakta hai. Shameer miyomi ke karib chale gaya. Miyomi niche farsh par hi thi. Jab shameer uske karib gaya to usne khud hi shameer ki pant kholi. Pant sarak ke niche giri to miyomi ne dekha ki underwear ke tent bana huaa hai. Vo dono hatho se underwear bhi niche ki taraf khinchti hai. Shameer ka lamba mota sundar sa land miyomi ke ankho ke samne aa gaya. Miyomi apne aap ko tok nahi pai aur usne apna hath aage badha diya. Vo apni mutthi me turant shameer ke land ko bhar mutthi pakad leti hai. Aur halke halke hilane lagi.
IMG-20250115-094231 IMG-20250115-094230
Jis tarah lambe wakt ke bad Shameer ne apni biwi ko baho me liya chuma aur nanga dekha. Vese hi hal miyomi ka bhi to tha. Use bhi kai dino ke bad uske pati ne baho me liya chuma sahelaya dabaya. Aur uske bad jab vo nanga huaa to apne pati ka lamba mota sundar land dekhne ko nashib huaa. Lekin ab to chhu bhi rahi thi. Aur mutthi me bhar ke hila bhi rahi thi. Miyomi ka badan pighalne laga tha. Garam land ki bhap chahere par kahar dha rahi thi.

Shameer ; ssss jaldi karo na. Ssss mujse bardas nahi ho raha.

Miyomi ne land se najre hatai aur apne pati ko dekha. Vo apne pati ko bilkul nahi tadpana chahti thi. Vo turanr land chhod kar ghumi aur kutiya ki tarah zuk gai. Sar ghumakar usne apne pati ko dekha.

Miyomi ; aao... Aao na... Ssss...
IMG-20250115-094229 IMG-20250115-094227
Usne apne pati ko pukara. Kyo ki uska pati Shameer bardas nahi kar pa raha tha. Lekin bardas to khud bhi nahi kar pa rahi thi. Use intjar tha ki kab uska pati uske karib aaega aur apna lamba mota sundar land khanjar ki tarah usme ghop dega. Uska intjar khatam hi huaa shameer ne jab dekha ki biwi ne thali paros di hai to turant apne bhojan ki taraf aage badh gaya. Vo turant apna land zatke se set karke ghop hi deta hai.

Miyomi ; (ankhe band) ssssaaaaaaahhhhhhhhh....
IMG-20250115-094226
Jab mota land andar ghusa to mano vo shukun mila jo duniya me pati ke alava aur kahi nahi mil sakta. Pati ka garam land andar tak ghus chuka tha. Miyomi ne turant ankhe band ki aur sisakte is pal ko pura enjoy kiya. Shameer dhire dhire apni speed badhane laga. Aur miyomi pura enjoy karne lagi.
IMG-20250115-094224 IMG-20250115-094223
Lekin usi wakt miyomi ne ekdam se door ki taraf dekha. Lucas ke dono gunde room me tak zak kar rahe the. Aur unke pant me tambu bana huaa tha. Unhone miyomi ka gusse se bhara chahera dekha. Shameer ne bhi miyomi ki najaro ka pichha kiya to dekha vo gunde bahar hai. Aur pant ke upar se hi apne land ko mashalte andar ki taraf dekh rahe hai. Shameer nanga door tak aakar khada ho gaya.

Shameer ; (gussa) agar meri maa ko pata chal gaya na. To tumhari lashe mahek ke bahar milegi. Samze.

Aur bol kar Shameer ne jor se door patak kar band kar diya. Lekin vo gunde gae nahi the. Vo un dono ki kamukh aavaj sunte hi rahe.
Sameer aur Miyoni ka milan bada erotic tha wahi Siggi ka plan perfectly chal raha hai

Bus bechare Chacha ko kuch nahi mila 😉

Wonderful Writing Mam

0c829204f0254e64ce855b9d1de28192

Shetan

Well-Known Member
15,037
40,262
259
Sameer aur Miyoni ka milan bada erotic tha wahi Siggi ka plan perfectly chal raha hai

Bus bechare Chacha ko kuch nahi mila 😉

Wonderful Writing Mam

0c829204f0254e64ce855b9d1de28192
Thankyou very very much dirty_thoughts.

Last edited: