• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

ravisharma00143

New Member
54
62
18
A

(3)

Sham ho chuki thi. Shameer apne room se bahar nikla. Use bas ye jan na tha ki uski maa Siggi. Apne boyfriend jo ki shameer ke dada bhi hai. Unke sath date par gai ya nahi. Shameer sidha hi apni maa ke room me pahoch gaya. Jab vo vaha pahocha aur door khola to uski maa samne hi khadi thi. Aur shameer ke andar aate hi uski najar bhi sidha shameer par hi gai.
IMG-20250205-073101
Shameer Siggi ko dekhte hi mushkuraya.

Shameer ; (smaile) wow maa. Tum bahot khubsurat lag rahi ho.

Siggi ne sharmate hue badi najakat se usne apni palke zukate niche dekha. Shameer samaz gaya ki vo apne bete se sharma rahi hai. Siggi lag bhi bahot khubsurat rahi thi. Khubshurat chahera sadgi se bhara huaa. Badi badi akhnke. Siggi ke lips to bahot khubsurat the.

Shameer ; kya soch rahi ho maa???

Siggi ne koi jawab nahi diya. Bas shameer ko dekhti hi rahi. Jese kuchh kahena chahti ho. Par kahe nahi pa rahi ho.
IMG-20250205-073100
Shameer apni maa ki duvidha samaz sakta tha.

Shameer ; maa agar aap sach me dadu se matlab ki kriptan se joda(shadi) karna chahti ho to muje koi etraz nahi hai. Me janta hu ki aap kitne lambe wakt se akeli thi.

Siggi ; beta mene esa kuchh to socha nahi. Par muje tumhara khayal rakhna tumhare sath rahena hi sabse jyada achha lagta hai. Me tumse ek pal ke lie bhi ab dur nahi rahena chahti.

Shameer kuchh jawab deta us se pahele hi shameer ke pichhe kripatan aa gaya. Siggi samaz gai ki sayad usne ye sun liya hoga. Par apne bete ke karan Siggi sharmakar niche dekhne lagi.
IMG-20250205-073059
Kriptan ; kese ho mere bache???

Kriptan shameer ke kandhe ko thap thapata hai to Shameer ghum kar unhe gale laga leta hai.

Shameer ; ohhh dadu. Maa kab se tumhara intjar kar rahi thi.

Kriptan ne turant Siggi ki taraf dekha. Siggi sharmate hue apni najar hata leti hai. Kyo ki vaha shameer bhi tha. Vo bahot dhime se boli.

Siggi ; chale????

Vo dono nikal gae. Shameer unhe sath jate dekh raha tha. Kriptan ne Siggi ka hath pakadne ki kosis ki. Magar siggi ne usko hath nahi pakadne diya. Turant zatak diya. Shameer samaz gaya ki uski maa uski parwah kar rahi hai. Us se jyada sharma rahi hai. Shameer has pada. Aur andar chale gaya.
Vahi siggi kriptan ke sath car se nikal gai. Vo raste me kriptan se koi bat nahi karti. Car driver chala raha tha. Jese use pata ho ki kaha jana hai. Par kriptan sock tab huaa jab Siggi use vahi samundar kinare le gai. Jaha ek wakt pahele vaha kriptan ne uski jaan bachai thi. Halaki jagah ab pahele jesi nahi rahi.
Aur kafi badal gai thi. Car rukte hi Siggi ne kriptan ka intjar nahi kiya. Bas car se utar kar sidha chal padi. Kriptan samaz nahi paya ki Siggi sharma rahi hai. Ya fir use ab bhi kriptan ki feelings ki parva nahi. Vo bhi Siggi ke pichhe chal pada. Samundar kinare ek koi purani zopdi ke pas jate siggi ruk gai.
Vo tuti futi zopdi kisi nasediyo ka adda thi. Jisme vo rat ke wakt smeck karne aate. Filhal vaha koi nahi tha. Siggi chalte hue thoda dhime ho gai. Kriptan samaz gaya ki Siggi chahti hai ki vo uske sath chale. Kriptan ne kadam badhae aur uske karib chale gaya. Chalte hue Siggi ne badi nazakat se gardan ghumai aur kriptan ko dekha.
IMG-20250205-073057
Magar siggi kuchh boli nahi. Kriptan ko vo bar bar sochne par majbur kar rahi thi ki Siggi akhir chahti kya hai. Par is bar Siggi ne najre turant hata li. Aur mushkurane lagi. Ab kriptan ko gud gudi hone lagi. Akhir Siggi uska crush thi. Use chhoti se badi hote usne dekha tha. Ab jakar vo hasi tab jakar kriptan ko shukun mila. Par vo bhi kuchh bolta nahi. Bas sath chalte khud bhi smaile karta hai.

Siggi ; (chalte hue) chup kyo ho??? Kuchh bolte kyo nahi.

Kriptan ko achha laga. Akhir Siggi kuchh boli to sahi.

Kriptan ; kese bolta. Tum kuchh na bol rahi thi. Aur na hi tum kya soch rahi ho. Ye pata chal raha tha.

Siggi ; Shameer mera beta hai. Kya me chahti hu. Uske samne bhi bhala kuchh bol sakti hu kya.

Bate karte vo dono us tuti futi zopdi tak pahoch gae the.

Kriptan ; to ab batado. Kya soch rahi ho.

Siggi ne ekdam se apne bal zatke aur nashili adah se kriptan ko dekha.
IMG-20250205-073056
Ye najara kriptan ko zanzodne ke lie kafi tha. Siggi kuchh boli nahi. Bas us tuti futi zopdi me chali gai. Kriptan sochta rahe gaya. Vo to us zopdi ke andar chali gai. Matlab kya?? Samaz to use bhi aa gaya. Aur uske andar kuchu alag sa tanav aa gaya. Vo bhi us zopdi ke andar chale gaya. Andar andhera hi tha. Par tuti hai chhat aur tuti khidkiyo se bahar ka ujala andar aa raha tha. Ek bad bhi tha. Jiska gadda bahot hi jyada ganda tha.
Aur badbu bhi aa rahi thi. Sayad vo un nasediyo ki aiyashiyo ke hi kam aata hoga. Kriptan ne har taraf najar ghumai tab jakar usne Siggi ko dekha. Vo ek tuti hui chair par bethi hui thi.

Siggi ; aao.... Andar aao.
IMG-20250205-073054
Kriptan akar uske samne khada ho gaya. Is bar Siggi me vo shararat nahi dikhi. Bal ki jese kisi bat ke lie vo serious ho.

Siggi ; hmmm kya umid karte ho tum mujse???

Kriptan kuchh pal soch me pad gaya. Kya is bar bhi Siggi use dhokha dene vali hai.

Kriptan ; me janta hu. Ki tum zumaiki ke samne zukna nahi chahti. To me pahele tumse joda banaunga. Aur fir zumaiki se. Par ha. Usne mera har pal sath diya hai. Me use chhod nahi sakta. Joda to me us se bhi jarur banaunga. Aage tumhari marji.

Siggi ; muje ye achha laga. Ki tum apno ke sath ko pahechan te ho. Zumaiki ko tum bhule nahi. Par tumhe us se joda banana hi hoga. Aur vo bhi aaj rat hi. Aur vo bhi hamare mahel me hi. Kyo ki tum aur ham ek hi vansh hai.

Kriptan ; aur tum???

Siggi ne turant apni najre niche zuka li. Uska chahera mayus ho gaya. Aur usne apna feshla turant suna diya.

Siggi ; ab me kabhi joda nahi banaungi kriptan.
IMG-20250205-073053
Kriptan hasne laga. Par chahere se vo khush nahi tha.

Kriptan ; me janta tha. Janta tha me. Tum yahi karne vali ho. Me tumse najane kitne salo se pyar kar raha hu. Par tum meri kabhi nahi ho paogi. Ye hona hi tha. Chahe chalsh jinda ho ya na ho tab bhi. Ye mera mukaddar hai.

Kriptan ghum gaya. Vo rona nahi chahta tha. Is lie vo apne aap ko sambhal hi raha tha.

Siggi ; esa bhi nahi ki tum muje kabhi hasil nahi kar paoge. Idhar dekho.

Kriptan heran huaa ye sunkar. Usne mudkar turant dekha. Siggi sirf black bra aur party me khadi thi.

Siggi ; us zumaki ko bata dena. Muje tumse pyar karne ke lie koi joda bana ne ki jarurat nahi hai. Me bina jode ke bhi uske jode yani tumse roz pyar karungi. Jitna chahu utna pyar karungi. Samze...
IMG-20250205-073051 IMG-20250205-073050
Siggi ko ese sirf bra panty me dekh kar kriptan ke land me jabardast tanav aa gaya. Par najane ab bhi use hichak thi. Vo bas use dekhta hi raha. Uski ye hichak khud Siggi ne dur ki.

Siggi ; ab ese dekhte hi rahoge ya apne kapde bhi utaroge.

Kriptan ko yakin hi nahi ho raha tha. Khushi se uska chahera hi khil uttha tha. Dono ek dusre ko smaile kiye dekh rahe the.

Siggi ; (smaile shararat) tum muje kai bar bager kapdo ke dekh chuke ho. Ab meri bari hai. Me bhi to dekhu ki mera ashik bager kapdo ke kesa dikhta hai.

Siggi to kriptan ka sacha pyar tha. Vo uski kwaish kese na puri karta. Kriptan bahot tezi se apne kapde utarne laga. Aur turant hi nanga hokar Siggi ke samne khada ho gaya. Kriptan ka lamba mota gora land siggi ke samne aa gaya. Aur Siggi use badi pyasi najro se dekhne lagi. Lekin kriptan ko ek aur zatka laga. Siggi to us se pahele hi nangi ho chuki thi.
IMG-20250205-073048
Is tarah siggi ko nangi dekhte kriptan ne turant apna hath apne tane hur land par rakh liya. Siggi thi bhi bahot khubsurat upar se vo nangi khadi kriptan ko hi nashili ankho se dekh rahi thi. Uske bade boobs pink nipples aur khubsurat kaya ko dekh kar kripatan se raha hi nahi ja raha tha. Jo kabhi nahi pura ho sakta. Vo shapna use aaj pura hota najar aa raha tha. To hal Siggi ka bhi vesa hi tha.
Vo najane kitne salo se pyasi thi. Upar se uski jaan bachane ke bad ek wakt par Siggi kriptan ko pasand bhi karne lagi thi. Usne kriptan ko us wakt aage badhne ka mouka diya. Par kriptan aage nahi badha. Par ab vo wakt aa gaya. Ki koi bandhan nahi. Kriptan ka laherata lamba mota aur gora sundar land siggi ko apni or khich raha tha.
Vo rahe nahi pai. Aur aage badh gai. Dhime kadmo se chalte vo kriptan ke karib aai. Apne dono hatho se kriptan ko dhakka diya. Vo pichhe bad par girte beth gaya. Siggi uske aur karib chali gai. Ab kriptan Siggi ki khubsurti bade karib se dekh raha tha. Siggi ne use khud kaha.

Siggi ; muje chhuo na. Me bhi kai salo se tumhara intjar kar rahi thi.

Vo mouka kriptan ko mil gaya. Vo apne dono hatho ko Siggi ke seene par rakh deta hai.

Siggi ; sssss ahhhhh

Kriptan Siggi ko jess upar se niche tak chhu ke dekh raha ho. Vo apne hatho ko upar se niche tak sahelate hue niche lekar aaya.
IMG-20250205-073031 IMG-20250205-073030
Siggi puri nangi thi. Kriptan ka uske nange badan ko chhuna ek anokha ehsas tha. Barso se pyasi Siggi ko ab jakar kisi ka pyar mila. Vo kriptan ke chhute hi aur jyada pyasi ho gai. Aur kriptan ko dhakel kar uske upar hi chadh gai.

Siggi ; tum bahot der karte ho. Me khud tumhare pas chal kar aai hu. Aur kitna tarsaoge.

Kriptan Siggi ki bat par halka sa has pada. Par jese uska muh khula siggi ne uske lips par apne lips rakh diye. Aur uske bad ek tufan aaya. Aur dono bahot joro se ek dusre ko pyar karne lage.
IMG-20250205-073028 IMG-20250205-073026 IMG-20250205-073025 IMG-20250205-073023 IMG-20250205-073021 IMG-20250205-073020 IMG-20250205-073018 IMG-20250205-073016 IMG-20250205-073015
Pyasi Siggi ko bahot lambe arse bad sex sukh mila. Vo dono us gande se bad par lete bahot khush the. Aur lambe wakt tak kuchh bole bina ek dusre ki baho me lete rahe.

Siggi ; andhera hone vala hai. Me mere bete se jyada der tak dur nahi rahe sakti. Ab hame chalna chahiye.

Dono khade hue aur apne apne kapde pahen kar bahar aae. Aur car ki taraf jane lage. Siggi ne us car se pahele kriptan ko drop kiya. Jab vo apne ghar ke samne utra do dono ki najre mili.

Kriptan ; me aaj ke din ko kabhi nahi bhulunga.

Siggi ; ye to roz hoga par tum dono redy hokar jaldi mahel aao. Me aaj tum dono ko joda bante dekhna chahti hu.

Vo dono ek sath has pade. Uske bad kriptan apne ghar chale gaya. Aur Siggi vapas mahel aa gai.

(3.1)

Shameer apni maa ke mahel me tha. Halka sa andhera bhi ho chuka tha. Magar ab tak uski maa Siggi aai nahi thi. Siggi ne sayad pahele se taiyariya kar li thi. Vo kriptan aur zumaki ko jode ke bandhan me bandh dena chahti thi. Par kahi andhera to kahi ujala. Jab Nayna ki need khuli to vo Veer ki baho me nangi thi. Rat Rupali , Nayna aur veer ne bahot jabardast threesome kiya tha. Par Nayna ki need khuli to uske hilne se Veer ki bhi need khul gai.
Nayna ko joro ki peshab lag rahi thi. Vo khadi hui aur bathroom ki taraf chal di. Lekin bathroom ka door band tha. Nayna ne door nock kiya. Use malum tha ki andar kon hai.

Nayna ; ssss khol sali badi jor ki lagi hai.

Andar Rupali thi. Jo naha rahi thi.

Rupali ; bas ho gaya kutiya. Thoda to ruk ja.

Nayna ; sssss are yaar jor ki lagi hai. Khol na.

Rupali andar puri nude thi. Par Nayna ko jor se lagi thi. Is lie usne door khol diya. Nayna Rupali ko dhakka dete turant andar ghus gai. Aur andar jate vo niche beth kar mutne lagi. Nayna ko jese bahot shukun mil raha tha.

Nayna ; (ankhe band shukun) ahhhhhssss ab jakar shukun mila ssssss... Sala bahot jor ki aai thi.

Rupali ; jaldi kar. Muje nahana bhi hai. Teri vajah se aadhe me ruk gai.

Chain se mutne ke bad nayna khadi hui aur bahar nikalte door par khadi ho gai. Dono ki najre apas me mili. Aur dono hi has pade.

Rupali ; (smaile) chal ab ja bahar. Muje nahana hai.

Nayna jese hi Rupali se najre hata kar bahar nikalne hi gai ki turant ruk gai. Aur ekdam sock ho gai.

Nayna ; (sock) ye kon hai???

Rupali ne bhi dekha. Mahel ke door ke pas rajji khadi thi.
IMG-20250205-074408
Rupali ; ruk ruk bahar mat jana. Ye sali pagal hai.

Nayna ; par ye he kon???

Rupali ; ssss dhire bol. Aur darwaja thoda thedha kar le. Ye sali puri nangi hokar registhan me kante chaba rahi the. Aur gard pakadne gar to isne unko itni bar sar mara jese ye koi janwar ho. Sali kisi ke kabu nahi aai.

Nayna ; par sali yaha door par kyo khadi hai. Lag to bahot khubsurat rahi hai.

Rupali ; kal sham to puri nangi hokar ret par bhag rahi thi. Sali bhagti bhi badi tez hai. Kisi ke hath nahi aati.

Nayna aur Rupali chup chap rajji ko gate par khada dekh rahe the. Vo bahot khubsurat aur hot lag bhi rahi thi. Saree aur bra jesa dori vala blouse. Bal khule hue aur khubsurati ke mamle me vo to kayamat thi. Bahar khadi rajji ne dekha ki andar veer bad se utthakar ek chair par beth gaya hai.
Aur ek bade se jug se muh lagakar pani pi raha hai. Veer ko dekhte hi vo machal gai. Apne balo ko sahelate vo andar aane lagi.
IMG-20250205-074407
Veer ki najar to uspar nahi thi. Varna vo rajji ki chal dekh kar hi bahek jata. Rajji catwalk karti hui apni nagin jesi kamar matkar andar aai. Darsal sari chhal to veer ki dono biwiyo ki thi. Badi mushkil se Veer ko rizane ke lie taiyar kiya tha. Use saree pahenai blouse pahenaya. Par is kam me sirf vo dono hi akeli nahi thi. Is kam me Reeta ne bhi bahot khas kam kiya. Kyo ki vo bhi shamil thi.
Kamar matkar nazakat se chalna use Reeta ne shikhaya. Iske pichhe Reeta ko kadi mashkat karni padi. Rajji ess hi kamar markar andar aa gai. Aur jis bad par rat veer ne Nayna aur Rupali ke sath threesome kiya tha. Usi bad par beth gai. Aur veer ko dekhne lagi.
IMG-20250205-074405
Magar veer ka to apni bahen se biwi bani khubsurat rajji par dhyan hi nahi tha. Vo chair par betha pet bhar pani piye dakar mar raha tha. Vaha samne ke bathroom se dono hasina Rupali aur Nayna chup ke se un dono ko dekh rahe the.

Nayna ; (dhimi aavaj) par ye sali yaha kyo aai hai. Kahi ye bhi to hamari tarah veer ke chakkar me to nahi hai???

Rupali ; ssssss lag to esa hi raha hai. Kal pata kiya mene. Ise Reeta hi yaha lekar aai hai.

Vaha veer ka dhyan nahi gaya to rajji ne hi veer ko pukara.

Rajji ; veer ha rajji.
IMG-20250205-074404
Veer ne turant najre ghumai. Aur rajji ko dekha.

Veer ; (sock) rajji tu yaha kab aai???

Veer ka dhyan bad me rajji ke roop par gaya. Aur uske hosh hi udd gae. Rajji saj dhaj kar esi sundar aur kamukh lag rahi thi. Ki veer ne socha tak nahi tha ke vo rajji ko is roop me bhi dekh paega. Kyo ki rajji ko to kapde hi pahen na pasand nahi tha. Vo to bas veer ke lie kapde pahen leti.
Par veer ko khayal aaya ki do uske maa ki umar ki badi billiya bhi vahi hai. Vo dae bae dekhne laga. Ki kahi un dono ne rajji ko dekh to nahi liya. Kyo ki vo to veer ke lie rat hi ek dusre se ladh rahi thi. Galiya de rahi thi. Aur veer ko to apne land ke jariye dono hasinao se apna kam nikalvana tha. Veer khada huaa aur rajji ka hath pakadne laga.

Veer ; rajji chal ham apne room me chalte hai.

Par rajji ne apna hath chhuda liya.

Rajji ; veer ha rajji. Ha rajji veer.

Veer ; are meri maa.... Kuchh aur bhi bol liya kar.

Vaha Rupali aur Nayna ko maza aane laga. Vo dono ko hasi aa gai. Aur dono ne apne muh par hath rakh diya.

Nayna ; (smaile) ye sala bahot bada ladki baaz hai. Ye hamare dar se use bhagane ki kosis kar raha hai.

Rupali ; (smaile) jane de yaar. Vo abhi jawan hai. Aur hamari tarah vo sab ko hi pyara lagta hai.

Nayna ; (smaile) par yaar ladki hai badi mast. Kya uska itna bada hai. Ye le paegi uska???

Rupali ; dekhte hai.

Vaha dono ke zagde me rajji to apne kapde hi gusse me fad deti hai. Aur veer ko gusse se dekhne lagi. To veer matha pakad kar chair par beth gaya. Rajji use ese dekh kar bade pyar se pukarti hai.

Rajji ; veer ha rajji...
IMG-20250205-074403
Darsal rajji aai thi khud chudvane ke lie. Par veer use vaha nahi chodna chahta tha. Ulta bahen se biwi bani rajji gussa ho gai. Par veer ko pareshan dekh kar use pyar se pukara. Ab vo veer ki bhasha to samazti nahi thi. Udhar Nayna bhi Rupali se yahi sawal karti hai.

Nayna ; ye bas bar bar ek hi line kyo bol rahi hai.

Rupali ; ammmm pata nahi (sock excited) dekh dekh vo kya kar rahi hai.

Vaha jese rajji apna irada saf ho. Chahe uska bhai matlab ki pati taiyar ho na ho. Vo to nangi bad ke sahare zuk hi gai.
IMG-20250205-074401
Use sex karne ka yahi tarika pata tha. Janwaro ke jese zuk jana. Aur zukte hi nar mada par chadhkar sawar ho jata. Chudai hoti aur vo utar jata. Rajji ne bhi vahi kiya. Janwaro me ruthna manana to hota nahi. Bas do jivo me akarshan hota. Aur sex ho jata. Isi lie rajji sidha matlab par hi aa jati. Rajji zuki aur veer ka bhi man ho hi gaya. Use laga ki sayad vo dono billiya chali hi gai hogi.
Ab raha nahi ja raha tha. Vo khud to nanga pahele se hi tha. Rajji ko us halat me dekh kar uske land me bhi tanav aane laga. Do hasinao se nipatne ke lie Veer ne rat apni biwi tanya ka bas thodasa khoon piya tha. Sayad ab bhi takat bachi hogi jo uska land tan gaya. Vo khada huaa aur rajji ke pas aa gaya. Uske pas aate rajji bhi khush ho gai. Veer ne bade pyar se apni biwi ki chut me land ghusa diya.
IMG-20250205-074400
Rajji ; ssss ahhhhh.......

Rajji turant sisak padi. Aur uske bad to bhai bahen ne matlab ki pati patni me chudai shuru ho gai. Veer dhaka dhak apni biwi ko chodne laga. Uska mota lamba land rajji ki khubsurti chut me ghusta hi chala gaya. Aur rajji joro se sisakne lagi.
IMG-20250205-074358 IMG-20250205-074357
Kutiya position me rajji ko veer apne bade land se chod raha tha. Ye dekh kar bathroom me se sara khel dekh rahi Nayna aur Rupali heran thi. Kyo ki veer bahot joro se berahemi se apni bahen ko matlab ki biwi ko chod raha tha.

Nayna ; (sock) he ye sali to aram se le le rahi hai. Hamari to halat kharab ho gai thi.

Rupali ; ha ssssss sali mast maje loot rahi hai. Badi chudakad hai sssss.

Vo dono bhi Veer aur rajji ki chudai dekh kar mast ho rahe the. Unhe ye nahi pata tha ki veer aur rajji dono bahen bhai bhi hai. Aur pati patni bhi. Chudai khatam hui aur veer rajji ki chut me hi zad gaya. Nayna aur Rupali ko laga ki ab bechari bad par dher ho jaegi. Magar rajji to chudne ke bad nangi hi room se bahar nikal gai.

Nayna ; (sock) abe vo to ese hi chali gai.

Rajji ese nangi hi ja rahi thi. Uske dono tngo ke bich se chip chipe pani ki dhara bahete eddi tak aa gai. Par jese use to koi parvah hi na ho.

Veer ; (sock) are rajji ruk to.

Veer ese nanga to bahae nahi ja sakta tha. Magar rajji ese chali gai to vo heran rahe gaya. Vo jaldi jaldi apne kapde pahen ne laga. Aur kapde pahen kar vo bhi rajji ke pichhe bhaga. Par rajji to rajji thi. Vo kaha rukti.

(3.2)

Rat hote hi ek bar fir mahel jag magane laga. Shameer apni maa Siggi aur wiggi ke sath tha. Siggi jo chahti thi. Vo kriptan karne ko raazi ho gaya. Vo zumaki flora ki maa ke sath joda bana raha tha. Zumaiki bahot khas tor par dulhan bani hui thi. Aur vo bahot khubsurat lag rahi thi.
IMG-20250205-074655
Un sabko shadi ke lie unke pavitra ped ke pas jana tha. Jo unke zund ke kul ki raksha karta hai. Vaha kashme kai jani thi. Aur vo ped siggi ke mahel ke pichhle hisse me tha. Sare pishaji maheman aur panch aa gae. Halaki ek panch to khud kriptan hi tha. Par vo aaj khud dulha tha. Sab milkar Siggi ke mahel ke pichhe jane lage. Apni 2 shadi ke bad Shameer khud ke zund ki aur jivan ki paheli kisi pishaji shadi me sharik ho raha tha.
Use ye to pata tha ki joda bana ne ki rasham pavitra ped ke niche hogi. Par use nahi malum tha ki vo ped uske mahel ke pichhe ki taraf hi hai. Vo sab ke sath pichhe chal pada. Vaha uske siva sare pishaj the. Halaki vo khud bhi thodasa pishaj hi tha.
Shameer apni maa Siggi aur wiggi ke bich dono ke hatho me hath dale chal raha tha. Vo sare mahel ke pichhe aa gae. Shameer ne mahesus kiya ki paheli bar usne apne mahel ke pichhe ke khubshurat hisse ko bhayanak darwana dekha. Halaki darawna hone ke bavjud bhi vo bahot khubsurat tha. Par zund ka pavitra ped kaha hai. Ye use malum hi nahi tha.

Shameer ; maa pavitra ped kaha hai.

Siggi ne ek ped par latki lalten dikhai.

Siggi ; vo lalten hame us ped tak le jaegi.
IMG-20250205-074653
Vo najara dekh kar Shameer thoda heran jarur huaa. Par vo janta tha ki ye sab use dikhne vala hi hai. To vo befikar tha. Vo sab milkar aage badhe. Sabse aage kriptan aur zumaki dono ek dusre ka hath pakde chal rahe the. Unke pichhe 2 panch aur unke pichhe shameer apni dono maa ke bich me sath sath chal rahe the. Aage jate Shameer ne ek aur lamp dekha.
IMG-20250205-074652
Mahol kafi alag tha. Thand jyada ho rahi thi. Aur sirf Shameer ko hi lag rahi thi. Kyo ki baki sare to pishaj the. Siggi khud janbuchkar isi lie cote pahen kar aai thi. Taki vo jarurat padne par shameer ko de sake. Siggi ne apna lamba sa cote utara aur shameer ko pahenaya.

Siggi ; le pahen le. Thand ab aur jyada badhegi.

Shameer ne bas cote pahen liya. Dhire dhire dhundh bhi badh rahi thi.

Shameer ; maa ped kaha hai???

Siggi ; bas aage hi hai beta.

Jab aage gae to shameer us ped ko dekh kar excited ho gaya. Ek bhayanak dikhne vala bahot bada ped tha. Jispar koi patte nahi the. Jese vo bada ped mara huaa ho.
IMG-20250205-074650
Vo jungle area tha. Par shameer ko positive feelings aa rahi thi. Kyo ki shameer unke hi kul ka tha. Is lie ped use positive feel karwa raha tha. Vaha siggi aur kriptan ko aage bulaya gaya. Aur kashme khilai gai. Vese to kasme rani khilati hai. Is lie Siggi aage gai. Usne dono ko kasme khilai. Uske bad Siggi ne shameer ko aage bulaya. Shameer aage aaya to Siggi ne shameer ka hath pakada aur ek lambi katar se uske hath me halkasa cut mara.

Shameer ; ssss ahhh.

Par shameer ko apni maa par bharosa tha. Vo shameer ka thoda khoon us ped ko pila rahi thi.

Siggi ; ye ped tuje pahele hi apna chuka hai. Par pratha nibhani jaruri hai.

Shameer kuchh nahi bola. Sari pratha khatam hui aur sab mahel aa gae. Vaha ek party arrange ho chuki thi. Halaki ab koi khatra nahi tha. Ab Shameer alag ho chuka tha. Aur vo party me sab se mil raha tha. Kriptan aur zumaki kai sal sath rahene ke bad ab pati patni yani ki joda ban chuke the. Vo dono sath bethe party ko dekh rahe the. Tabhi kriptan ki najar Siggi par gai. Jo use hi dekh rahi thi.
IMG-20250205-074649
Siggi bahot khubsurat lag rahi thi. Zumaiki ne dekha ki kriptan Siggi ko dekh raha hai. To vo khadi hui aur Siggi ke pas aa gai. Aur zuk gai.

Zumaiki ; bahot bahot shukriya meri rani.

Siggi ; (smaile) joda mubarak ho tumhe. Kriptan ab tumhara ho gaya.

Zumaiki ; meri rani mere jode ko aap aur bahetar bana sako to. Agar aap ek maherabani kare.

Siggi bas smaile kiye herat se use dekhti hai.

Zumaiki ; (smaile) kya mere jode ki paheli rat aap mera aur kriptan ka sath dogi???

Zumaki chahti thi ki Siggi unke sath shuhagrat join kare. Aur vo teeno milkar threesome kare. Siggi ne turant zumaiki ko gale laga liya. Ye sab wiggi ne bhi dekha. Aur bhi mushkurane lagi.
IMG-20250205-074648
Vese wiggi bhi bahot khubsurat lag rahi thi. Aur vo rat apne ashik brook ke sath bitane vali thi. Magar siggi nahi hui to vo plan nahi karti. Kyo ki shameer ki suraksha ka sawal tha. Halaki shameer us party me kisi ko dhudh raha tha. Jo use joda bana ne ki pratha me bhi kahi najar hi nahi aai. Vo thi flora. Flora vaha thi hi nahi. Vo kahi aur thi. Flora shusumi ke aage ghutno ke bal bethi jese prarthna kar rahi ho.
IMG-20250205-074646

Darsal ye ek gujarish thi. Jo shusumi se kar rahi thi. Taki shusumi flora ko shameer se joda bana ne ki ijajat de deti hai. Par chalak shusumi me flora se ek shart rakhi. Ki vo vaha ki rani jarur banegi. Lekin rahegi hamesha shusumi ke adhin. Aur shameer ke sath vo shusumi ke niche hi rahegi. Har chudel apne pati ki dusri biwi ko matlab ki jode se esi kasam leti hui. Taki vo hadd biwi bani rahe. Shusumi ne bhi vahi kiya.
Khubsurat update bhai bhai❤️

Shetan

Well-Known Member
15,112
40,649
259
Last edited:

Shetan

Well-Known Member
15,112
40,649
259