• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Kingsingh

Enigma's fan
901
3,737
138
Bahut hi shaandaar lekhni hai lekhika ji. Aaj ki updates to saare readers ko seedha jung ke maidaan me hi le gyi.
gwaita ne Veer ko tohfe ke roop me apne gale ki mala hi de di ab dekhna hai jung me iska kya fayda milta aur sabko bhi kuch na kuch aashirvaad A
sli jung shuru hone se pehle liyaka ne apne paltu insaan bhej kar ek chhoti jung to shuru kar hi di hai aur lohar bi apni aukat dikhane aa gya.
aur kamper dusre jhund ka raja hone baad bi apni malik Kamini ke liye ladne aur uski madad ki har sambhav koshish kar raha hai
ab to besabri se ladayi ka intezaar hai jab do behne aur sautane apne poore dal-bal ke sath takrayengi.

fantastic updates.

• Love
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
15,268
41,119
259
Wah Maza a gya shandar beautiful 😍 😍 ❤️ ❤️ plz jaldi se ik or update a jaye to Maza a jaye plz Zara jaldi kariye ga
Thankyou very very much. Kal se hi likhna chalu kar diya hai. Jald hi update post karne ki kosis karungi.
Vese esa nahi hai ki me fast fast 2 hi din me update likh ke post kar du. Magar itne jyada reply nahi mil pate is lie muje wait bhi karna padta hai. Varna ek hi page par 2 bar ke updates ho jaenge.

• Like
Reactions: spritemathews

WhiteDragon

Member
149
268
63
A

(3)

Veer to niche jamin ki dararo me chale gaya. Par Reeta vahi us ped ke niche bethi rahi. Kabhi use ashman me Tanya dikhti to kabhi use karishma. Varnika bhi ped ki chhav me thi. Par vo adarshya matlab ki padhchhai me chhupe rahene ki adat thi. Dhup dhire dhire aur tez hone lagi. Dophar madhya me pahochi aur dhalna bhi shuru ho gai.
24 ghanto se jyada wakt bit gaya. Par ab tak sirf Reeta hi esi inshan thi jo vaha soi tak nahi thi. Tabhi Nayna bahar nikal kar aai aur vo bhi ped ke sahare Reeta ke sath beth gai. Usne apni jeb se sigarete ka ek peket nikala aur sulga kar pine lagi. Usne ek do kash mare aur vo sigarete Reeta ki taraf badha di.

Nayna ; (muh se dhuaa nikalta huaa) tum ab tak thodi der bhi nahi soi. Jao agar Sona chaho to. 2 , 3 ghante so sakti ho.

Reeta bhi ek do kash khichti hai.

Reeta ; tum veer ki mashuka ho. Aur me maa hu. Muje nind nahi aaegi.

Nayna kuchh boli nahi. Bas chup rahi kuchh minut.

Nayna ; us budhi chudel ne tumhara shukriya kiya. Tumne uske vansh ko aage badhaya.

Reeta Nayna ko dekhe bina us se bate kar rahi thi. Uski najar charo taraf ghum rahi thi.

Reeta ; usne tumhe bhi to kuchh kaha tha. Dekhte hai. Tum kab tak in chudelo se judi raheti ho.

Nayna kuchh boli nahi. Bas muh khol kar bas ubhasi leti hai. Jese use kisi ki bat ki parvah na ho.

Nayna ; ohhh kisi ke bolne se kya hota hai.

Reeta ; (sock) sssss...

Reeta ekdam se jese alert ho gai ho. Use jese kuchh mahesus huaa ya dikha ho.

Nayna ; (sock) kya huaa??

Reeta ; kya tumhe kadmo ki ahat mahesus ho rahi hai.

Nayna ; (sock) ha us pedo ki taraf.

Tabhi us taraf jaha ped the vaha se ek hiran nikal kar bhaga.

Nayna ; ohhh ye to hiran hai.

Reeta ; nahi... Vo bhag raha hai. Matlab jarur vaha koi aaya hai.

Reeta ke pas me hi gun thi. Vo turant gadhe me bhag kar kud gai. Aur turant position lekar taiyar ho gai. Vahi Nayna bina hathiyar ke hi bahar aai thi. Vo tezi se darar ki taraf bhagi. Jab vo bhagi to kahi se uski taraf goliya chali. Magar Nayna tezi se bhag kar darar me sarak te hue kud gai.
Vaha Reeta ne dekha ki jis taraf se hiran nikla tha. Usi taraf se Nayna par goli chali. Reeta ko ye pata chal gaya ki abhi tak koi bhi dushman ho. Uski location tress nahi hui. Reeta janti thi ki abhi bhi kam se kam 3 ghante use survive karna padega. Din me chudel nahi ladh sakti. Karishma aur Tanya jab ashman me upar gast lagane lage to unpar bhi goliyon ki bochar hone lagi.
Vagar jyada uchai ki vajah se vo target nahi ban pai. Kuchh 50 mitar pedo ke ghere me koi chhupa tha. Jo lagata ashman ki taraf goliya chala raha tha. Reeta ko ye samaz aa gaya ki karishma Tanya dono hi unka ammunition aur wakt dono kharachva rahi hai. Reeta ne fire ki aavaj se bhi ye andaza lagaya ki jyada se jyada 2 badi machine gun hai. Jiski range 800 mitar ke aas pas hai.
Aur baki 300 se 400 mitar dur tak mar karne vali assault rifle hai. Matlab ek chij to Reeta ko ye to samaz aa gaya ki nahi Reeta unhe khuli ankho se spast dikh nahi rahi hogi. Aur na hi vo assault rifle ke target par hai. Bas 2 matchin gun hai jis se Reeta target ho sakti hai. Reeta ko ye bhi samaz aa gaya ki dushman Reeta ko Durbin aur site scope ke jariye dhudhega.
Ab tak Reeta ko kisi Sniper ki aavaj nahi sunai di. Ab uske man me ye bat thi ki kya unke pas Sniper gun hogi ya nahi. Bhagi to Reeta par machine gun se goliyo ki bhochar ki jaegi. Dur se darar bhi nahi dekhi jaegi. Aur vo dekhne ke bad bhi kaha hai. Ye yaad rakhna bhi mushkil hoga.
Kyo ki ye duri mapne ki scale digree , minut aur second he. Ye achhe se to koi Soldier hi napna janta hai. Isi dar ki vajah se Reeta ne upar utthkar nahi dekha. Reeta ko yaad aaya ki Sniper gun veer ne uthai thi. Aur rat isi lie vo attack kam hi kar pa raha tha.
Vahi jab niche Nayna pahochi to usne chillakar sab ko alert kiya. Lekin chudele to sari pahele se taiyar thi. Kamini nayna ke pas aai.

Kamini ; agar tum rok sako to suraj dhalne tak unhe roko. Vese vo andar to nahi aa paenge. Magar rasta band karne ki kosis jarur karenge. Vese me abhi se hi dusra rasta khudvana chalu karva chuki hu bahar nikal ne ki lie.

Nayna ; jitni jaldi ho sake dusra rasta khudva do. Kyo ki dushman nishana lekar bethe hai.

Vaha Rupali bhi thi. Vo taiyar thi. Kuchh minute rukne ke bad ek chudel aai. Rasta ban gaya.

Nayna aur Rupali jane lage. Tabhi Rupali pichhe mudi. Usne dohar veer ko aate hue dekha tha. Rupali ne dekha ki nanga veer ghode bechkar bahot jyada gaheri need me so raha hai.

Kamini ; use jagana mat. Jao tum.

Rupali kuchh boli nahi bas vaha se chali gai. Rasta takriban 200 mitar se jyada aage tha. Chudele bahot jaldi surang khod sakti hai. Kyo ki unhe dhup se bachne ke lie kabhi kabhi jamin me ghusne ki jarurat padti hai. Par ek hi mang me agar do raste ho to do tarfa hamla hone ka khatra badh jata hai. Rupali aur Nayna dusre raste se bahar nikle. Vo jaha the. Vaha par ghane ped the.
Lekin fir bhi vo dushman ke opposite hi nikle the. Matlab unke aage 200 mitar ki duri par apne paksh ki chudelo ka banaya huaa ground. Aur us ground se bhi aage takriban 500,600 mitar dur dushman.
Vahi Reeta ko ab apne bete ki Sniper chahiye thi. Vo ek gadhe me thi. Aur chudelo ne ese kai sare gadhe banae hue the. Reeta tezi se gadhe se utthi aur bahot tez bhagne lagi. Uspar thoda ruk kar machine gan ka fire aaya. Reeta turanr dusre gadhe me kud gai. Reeta ko samaz aa gaya ki uski mojudgi pahele to dushmano ko nahi thi.
Magar ab unhe pata chal chuki thi. Tabhi Mike par announcement hui. Aur ye aavaj Reeta pahechanti thi.

Lohar ; kaha tak bhagogi meri rani. Tere chahne vale aa chuke hai.

Aur lohar mike par has raha tha. Reeta sock ho gai. Vaha lohar un pedo se bahar aa chuka tha. Ek gunda uske sath tha. Aur uske pas bhopu jesa mike tha.

Lohar ; tum bach nahi sakti rajjo. Me aa raha hu tumhare pas.

Reeta ko samaz aa gaya ki vo fas gai hai. Na pichhe bhag sakti hai na aage. Natija Reeta khadi hi ho gai. Usne dekha ki kuchh 20,25 gundo ke sath lohar uski taraf chala aa raha hai. Vo jese Reeta ki mazak udda raha ho. Vese bahot hi gandi hasi se has raha tha. Uske sath jo gunda tha. Uske pas bhopu jesa mike tha. Lohar ne us se mike liya aur bolne laga.

Lohar; (smaile) jara pichhe mudkar bhi dekho meri jan.

Reeta pichhe ghumti hai to usne dekha ki Rupali aur Nayna dono chale aa rahe the. Aur unke pichhe 4 gunde the. Jo uspar gun tane hue the. Gundo ne Nayna aur Rupali ko bandukh ki nok par bandi bana liya tha. Reeta ke lie ye bada zatka tha. Reeta ne ghum kar lohar ki taraf dekha. Vo 400 mitar karib aa chuka tha. Tabhi achanak se goli chali. Darsal sab dushman ka dhyan Reeta par chale gaya tha. Aur tabhi mand se Veer uchhal kar nikla. Aur jis gunde ke hath me vo mile tha.
Us gunde ke seene me ek goli lagi. Aur vo vahi gir gaya. Vaha jungle me jyada gunde chhupe hue the. Unhone turant jis taraf veer tha. Us taraf dekhne ki kosis ki unhe veer to dikha. Par vo veer ki taraf sist nahi le pae. Kyo ki usi wakt unpar ek blast huaa. Unpar jese kisi ne bomb feka ho.
Par ye bomb kisne dala. Na vo Reeta ko pata thi. Na hi veer ko. Aur nahi Rupali aur Nayna ko. Magar us chuj ka fayda nayna aur Rupali dono ne utthaya. Vo gunde jo nayna aur Rupali ko bandhi banakar la rahe the. Dono aurate turant ghumi aur unki gun pakad ke unhe daboch liya. Dusre 2 gunde bhi the. Par Rupali ne ek ko lat mari aur vo dur huaa. Jis gunde se vo bhidi thi.
Uski gun se goli chali. Jo niche gire gunde ko lagi. Vahi Nayna to ladhna pahele se janti thi. Usne lat aur hath dono ka prayog kiya. Ek ko ghum kar gun pakdi. Usne hatakar us gunde ki gardan dabai. Nayna ne uchhal kar duare gunde ki gardan par apni jat se badocha. Ek zatka mara ki dono aage gire. Jisme se ek ki gund se usne dono ko mar diya.

Vahi veer ne reeta ki taraf ek bandukh feki.

Veer ; maa....

Aur Reeta ne us gun se lohar aur uske gundo par goliyo ki bochar kar di. Vo gunde aur lohar ekdam se pichhe ki taraf bhagna shuru kar diya. Reeta ne bhi Veer ne jo gun uski taraf feki thi. Use lapak kar uthati hai. Aur lohar ki taraf fire karna chalu kar deti hai. Usne dhadhan giliya chalai. Aur lohar ke dae bae bhag rahe 3 gundo ko dher kar diya.
Reeta ne jan buchkar lohar par goliya nahi chalai. Par un pedo se Reeta par fire aana shuru ho gaya. Vahi jab veer bhi bahar nikal gaya to karishma aur Tanya ne bhi jabardast attack shuru kar diya. Vo upar se gota lahati aur jo bhi hath lagta. Us gunde ko khich kar upar le jati. Aur unka khoon pikar badi uchai se niche fekne lagi.
Jab dushman gunde niche unke sathi ke pas girte to dar ka aur jyada mahol ban jata. Vo is lie esa kar rahi thi. Taki gundo ka dhyan samne ki bajay upar jane lagta. Vahi veer ne bhi jabardast sniping shuri kar di. Aur ek machine gun chalane vale gunde ko dher kar diya. Darsal ye jo ladhai ho rahi thi.
Vo samundar ke pas ka hi ilaka tha. Jaha us tapu ki nadi samundar se mil rahi thi. Vo area. Vo jo un pedo ki taraf bomb gurae ja rahe the. Vo samundar me ek jahaj se aa rahe the. Aur ye jahah kisi purane jamane ka tha. Koi machinery vala nahi. Balki ekdam deshi.
IMG-20250301-183653
Ye jahaj pani par hawao ke rukh se chalta hai. Sath isme bal ka bhi prayog hota hai. Aur ise chalane vala kaptan(captain) kampar tha. Jo usme lagi purani topo ka istamal kar raha tha. Vo ek durbin ke jariye reeta ki taraf badh rahe dushman ko dekhta hai. Kampar ek lotera tha. Vo ese purane jamane ke jahaj par pahele ek navik. Fir ek lotera aur bad me kaptan ke tor par kam kar chuka tha.
Is lie use us jahaj aur purani un top ko chalane ka achha khasa knowledge tha. Kampar ka ye jahaj apne sasural me matlab ki aaoga ke us tapu par mila. Vo jahaj ko lekar jungle ke tapu ke us par pahocha. Jaha use shusumi ki vahi inshani sena mili. Jisme sabhi yodha the. Jagga, leela, ajju aur bahot sare shusumi ke shipahi. Vo akela tha.
Is lie usne un sab ko lekar jahaj pani me aage badha diya. Aur tapu ke pas pahocha. Vaha usne durbin ke jariye Reeta ko dekha. Jo mushibat me thi. Natija top ke jariye usne dushmano par prhar kiya. Aur Reeta bach gai.

(3.1)

Jab sham ko aaoga apne jode kampar ko vahi chhod kar apni sari pishaji sena ko lekar shusumi ke kille ki taraf ravana hui to vaha sirf nar pishaj aur pishaji bache rahe gae. Kampar ek yodha tha. Par use ladhai me lejaya nahi gaya. Kabhi kisi wakt par soren ko bhi esa hi feel huaa tha.
Lekin kampar ko ye yaad tha ki vo ab bhi Kamini ka hi gulam hai. Isi lie usne bhi jung me jane ka feshla kiya. Magar vo chudelo ki tarah udd nahi sakta tha. Aur baki nar pishaj uske sath nahi jate. Is lie usne khud hi jane ka feshla kiya. Magar kampar hamesha se hi Kamini ke sath raha.
Kampar ne Kamini ki badi badi musibato ko avsar me badak diya tha. Use esa hi kuchh karna tha. Kampar ko yaad aaya ki ek kaidi unke pas hai. Jise aaoga ne jail me band kar rakha hai. Kampar ko lagta tha ki na us kaidi ne thik se apna muh khola hai. Aur na hi aaoga uska muh thik se khulva pai.
Vo khud hi us pakadi gai chudel ke pas pahoch gaya. Nar pishaj vaha pahera de rahe the. Kyo ki unki biwiya matlab ki unka joda jung par gai hui thi. Sab ke hatho me chandi ki parat vale hathiyar the. Kampar jakar us jail ke aage khada ho gaya.
Vo chudel kampar ke aane ki ahat to bhap chuki thi. Magar usne apni azadi ki umid chhod di thi. Jab kampar akar uske samne khada ho gaya to usne kampar ki taraf dekha.

Nipeti ; kyo aae ho yaha. Kya ab bhi koi dhokha baki hai.. jao yaha se. Varna tumhara khoon pi jaungi.

Tabhi ek nar pishaj. Jo vaha suraksha kar raha tha. Vo nipeti ko dhamkata hai.

Nar pishaj ; bevkuf chudel. Tu janti hai. Ye rani ka joda hai.

Nipeti ; magar tum to inshan ho.
IMG-20250301-184004
Kampar kuchh bola nahi. Bas mushkuraya.

Kampar ; me souda karne aaya hu pishajni. Kuchh esa batao. Jo mere kam aae. Kuchh esa mango ki jo tumhare kam ka ho.

Nipeti ; jo muje chahiye. Vo tum nahi de sakte. Aur na hi tumhari rani.

Kampar ; tum mang kar to dekho??? Kya pata tum jo chahti ho. Vo ho jae.

Nipeti ; tumhari rani ne muje dhokha diya hai. Mene azadi mangi to muje usne is kaid khane me azad kiya. Ab tum kuchh aur kar doge. Tum jao. Muje tumse koi souda nahi karna.

Kampar ; nahi... Me tumhare sath koi dhokha nahi karunga. Me vada karta hu ki Mai tumhe azad karunga. Aur is kaid khane me nahi. Tum chao marji us jagah ja sakti ho.

Nipeti ; na hi tum koi pishaj ho jo tumhare vade ki koi ehmiyat ho. Aur na hi esi azadi bhare vade par muje etbar hai. Kisi aur kaid khane me muje kaid kar liya jaega. Aur kaha jaega ki is kaid khane me tumhe jaha marji ja sakti ho. To ab tum apna souda apne pas rakho.

Kampar ; nahi. Me apni rani. Aur apne jode ki taraf se ye juban deta hu ki jese marji tum azadi mangogi. Me tumhe dunga. Tumhare pas sirf aaj rat ka wakt hai. Soch lo.

Kampar vaha se jane laga. Nipeti use chillakar pukarti hai. Par kampar rukta nahi hai.

Nipeti ; (chillakar) tumhara har vada pura bhi ho jae. Fir bhi tum vo nahi kar paoge....ye souda nahi ho sakta........

Par kampar janta tha ki use kuchh na kuchh jarur milega. Use bas subah hone ka intjar tha.

(3.2)

Subah ho gai. Vo chudel ne kampar jab ja raha tha. Tab usne chikh kar kaha tha ki vo jo chahti hai. Vo kampar kar hi nahi paega. Lekin rat bhar us chudel ne ye jarur socha ki kisi inshan ko ek pishajni ne apna joda bana ne ke lie chuna hai. To usme kuchh bat to hogi hi. Bahar se aa rahe ujale se hi us chudel ko ehsas ho gaya tha ki subah jo chuki hai.
Vo chudel yahi soch rahi thi ki kya vo kala tandurat inshan vapas aaega. To kampar bhi ye samaz chuka tha ki vo chudel jo bhi chahti hai. Koi mamuli kam to nahi hoga. Vo chudel soch hi rahi thi ki fir use kisi ke aane ki ahat sunai di. Vo har kadam gin sakti thi. Tabhi vo mota lohe ka darwaja khula.
Aur kampar akar uske samne khada ho gaya. Janjiro se bandhi nipeti ne sar upar utthakar kampar ki taraf dekha.

Nipeti ; kya sach me tum ye kar paoge???
IMG-20250301-184131

Kampar ; lagta hai tum muje janti nahi ho.

Kampar uske pas hi us kaid khane me niche hi beth gaya. Bilkul uske samne. Nipeti jarasi gurrai. To kampar ne turant use ek mukka mara. Khubshurat nipeti ke gal par chot lagi. Aur khoon nikalne laga. Kyo ki kampar ne ek anguthi paheni hui thi. Jisme chhotisi kil thi. Jo chandi ki thi.

Kampar ; agar tum ye soch rahi ho ki tum muje mar sakti ho to ye tumhari galat femi hai. Mene tumse kai gunah takatwar pishajo ko mara hai. To muje marna chhodo aur apna kam batao. Tumhari azadi ki kimat.

Nipeti ; agar meri madad tum kar do to ho sakta hai ki tumhe meri rani ki adhi sena bhi mil jae.

Kampar ko thoda sock laga.

Kampar ; kya kaha tumne???

Nipeti ; ha me bilkul sahi kahe rahi hu. Tumhe bas meri rani ke changul se hamari Rajkumari ko chhudvana hai.

Kampar ; magar muje jahatak khabar hai ki zeba ne kisi se joda nahi banaya. Aur na hi uski koi aulad hai.

Nipeti ; uski nahi. Uski badi bahen Deba ki. Deba pahele hamare zund ki rani thi. Vese jab rani ka chunav huaa to aadhi chhudele zeba ko chahti thi. Aur adhi Deba ko. Deba ne bhi vese to koi joda nahi banaya. Kyo ki dono bahene bas aiyasi karti hai.
Magar Deba ko kisi mushafir se pyar ho gaya tha. Hamare zund ka niyam hai ki rani aiyasi to kar sakti hai. Magar joda nahi bana sakti. Deba ki ek beti hai. Debrina. Zeba ne apni bahen ko mar dala. Jo zeba ke paksh me the. Vo to koi virodh nahi kar rahe the. Magar jo Deba ke paksh me the.
Unhone virodh kiya. Zeba bahot chalak thi. Usne sabhi ko Rajkumari dikhai. Aur unhe mamaya ki agar use rani nahi mana to vo rajkumari ko mar dalegi. Sirf rajakumari ko bachane ke lie hamare jesi kai chudele zeba ko rani man chuki hai. Magar zeba ke hatho se agar rajkumari debrina nikal jae to tumhare do fayde ho sakte hai.

Kampar ; aur vo kya???

Nipeti ; ek Liyaka ne zeba ko jabardasti apne zund ke adhin kiya hai. Kyo ki zeba janti hai ki liyaka bada hamla kar ke debrina ko chhudva legi.

Kampar ; to tumne Liyaka ki madad kyo nahi li??

Nipeti ; agar hamne Liyaka ki madad li to debrina ko vahi karna hoga. Jo Liyaka chahti hai. Ham ye nahi chahte ki debrina bhi zeba ki tarah liyaka ki gulam bane.

Kampar ; aur dusra fayda???

Nipeti ; tumne to abhi sambhavna hi suni hai. Fayda kaha suna. Pahela fayda ye ki agar debrina azad ho gai to zeba Liyaka ka sath dena band kar degi. Kyo ki Liyaka khud jung ke muhame par hai to vo zeba par hamla to karegi nahi.
Aur dusra fayda ye ki debrina tumhe liyaka ki khilaf ladhne ke lie apni sena de sakti hai.

Kampar ; par kahi ulta ho gaya ki zeba Liyaka ka sath de de. Aur debrina muje apni sena na de to???

Nipeti ; kitne bevkuf inshan ho tum. Liyaka ka sath zena ne diya to bhi vo adhi sena se hi to degi. Tum vess bhi uski adhi sena ko tumhare khilaf ladhne se to rok hi loge. Rahi bat koi ladhe na ladhe. Agar meri rani azad ho jae to me tumhare lie jarue ladhungi

Kampar ; par rajkumari debrina tak pahocha kese jae???

Nipeti ; vaha tak to me hi tumhe leja sakti hu.

Kampar ; bahot chalak ho. Tumhe lagta hai tumhe me pahele hi azad kar dunga???

Nipeti ne kampar se vada kiya ki vo kahi nahi bhagegi. Kampar ne chalaki se vade lie. Aur nipeti ko khola gaya. Vo kampar ke sath aaga ke tapu se chali gai.
Excellent writing work...

• Wow
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
15,268
41,119
259
Superb apdet
Thankyou very very much Sunil.

• Like
Reactions: komaalrani

Shetan

Well-Known Member
15,268
41,119
259
Bahut hi shaandaar lekhni hai lekhika ji. Aaj ki updates to saare readers ko seedha jung ke maidaan me hi le gyi.
gwaita ne Veer ko tohfe ke roop me apne gale ki mala hi de di ab dekhna hai jung me iska kya fayda milta aur sabko bhi kuch na kuch aashirvaad A
sli jung shuru hone se pehle liyaka ne apne paltu insaan bhej kar ek chhoti jung to shuru kar hi di hai aur lohar bi apni aukat dikhane aa gya.
aur kamper dusre jhund ka raja hone baad bi apni malik Kamini ke liye ladne aur uski madad ki har sambhav koshish kar raha hai
ab to besabri se ladayi ka intezaar hai jab do behne aur sautane apne poore dal-bal ke sath takrayengi.

fantastic updates.
Thankyou very very much Kingsingh. Aap ka review bahot khubsurat hai. Ese hi comments mera likhne ke lie josh badhate hai. Bahot khubsurat review. Thankyou very very much.

Shetan

Well-Known Member
15,268
41,119
259
Excellent writing work...
Thankyou very very much.

Shetan

Well-Known Member
15,268
41,119
259