• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Ek chudil ki prem kahani (Completed)

Shetan

Well-Known Member
16,230
47,135
259
Bahut jabardast start hai
बहोत बहोत धन्यवाद Abhishek Kumar98 आप ने तो इस स्टोरी को दोबारा जिन्दा कर दिया. बहोत बहोत धन्यवाद.

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 23

Raziya ko dekh kar uski teeno saheliyo ke pati ki niyat raziya pe bahot jyada kharab ho chuki thi. Teeno kese bhi raziya ko pana chahte the. Raziya chopal pe logo ko samza rahi thi. Or vo log uske badan ko nihar rahe the.

Hakim singh ; ise pane ka ek rasta he.

Chhotu ; kya??

Chheda ; (smaile) khayal rakhna iske ghar wale me itni takat he ki akela ham teeno pe bhari padega. Baju dekha sale ka. 2 ko to kakh me daba le to nikal na pae.

Hakim ; ssss re bat to sun.

Chhota lal ; ha bol.

Hakim ; vo nadi par gav vala tantrik. Aurto ko rasiya he. Muh me dat to rahe nahi par sokh ab bhi nahi gae.

Chheda ; to hame hamare lie chahiye ki uske lie. Pagal ho tum thakur.

Hakim ; (smaile) mil ke khaenge na. Samze.

Sare ; (smaile) ohhh.

Raziya vaha se vapas ghar aa chuki thi. Ghar me ghuste hi usne darwaja band kar liya. Or ek purani lakdi ki khurshi pe betth gai. Dhima leta huaa tha. Susumi bhi uski baho me ankhe band kar ke dhima ki chhati par sar tikae hue thi. Dhima hole hole apna hath susumi ki pitth pe ghuma raha tha. Raziya ki najar pahele dhima ki harkato pe gai fir dhima ki ankho me dekhne lagi. Raziya ke badan me fir vahi zur zuri chha gai. Raziya ke chahere par ek mushkan aa gai. Or vo mushkurate hue dhima ki ankhe me dekhne lagi.
IMG-20210412-141227
Dhima kuchh samaz nahi paya. Par apni hi biwi ke chahere par kamukhta ke bhav dekh kar uski dhoti me bhi halchal machne lagi. Usne sirf hath raziya ki taraf badhaya. Raziya bhi dhima ki ankho me dekhte hue dhima ki taraf jane lagi. Usne dima ke hatho me apna hath diya. Dhima ne bhi aahita se uske hath ko khicha. Raziya bhi uski baho me aa gai. Vo jis taraf kandha khali tha. Us kandhe par apna sar tika kar dhima ke bagal me let gai.
Raziya puri dhima se chipak gai. Ek pau dhima ke pau pe chadha kar chipak gai. Uski yoni dhima ke kamar ke side vale hisse par dab gai. Vo to sirf saree me thi. Dhima ke bagalo me raziya ke stan dhas gae. Raziya ne apna hath dhima ki chhati pe rakha. Or halke halke ghumane lagi. Achanak raziya ki ungli kisi naram naram chij se takrai. Raziya samaz gai.
Vo susumi ke stan the. Santro se chhote or nibu se bade. Raziya ne ungli nahi khichi. Balki hath ko or aage badha diya. Dhima ne raziya ki taraf thodi gardan ghumai. Vo kamukh najro se use hi dekh rahi thi. Dhima ne sar ko zuka kar apna muh raziya ki taraf badhaya. Dono ke hotth apas me bade pyar se mile. Dono ek dusre ke muh se Pyar ka ras pine lage.
Jab dono ke hotth alag hue to dono ek dusre ki ankho me kam uttejna ka bavandar ek dusre ki ankho me dekh rahe the.

Dhima ; (nashili smaile) to fir kar le pyar??

Raziya ne sirf mushkurate hue na me sar hilaya. Pata nahi use kya ho gaya tha. Vo dhima ko chhod kar susumi ki khuli pitth pe hath ghumane lagi. Soi hui susumi ko bhi achha lag raha tha. Par vo gaheri nind me thi.

Dhima ; (nashili smaile) lekin ab is ankh ko kon bhujaega.

Raziya kuchh boli nahi bas muskurate hue dhima ki ankho me ajib najro se dekhti rahi. Fir najre ghuma kar susumi ko dekhti he. Fir gaheri mushkan kar ke vapas apne pati dhima ko dekhti he. Jese kuchh bina bole bas ankho se kah rahi ho ye ladki he na pyas bhujane ke lie. Dhima or raziya dono ek dusre ki ankho me dekhte hue mushkurate rahe. Raziya ka hath kab pitth se sarak kar niche sarak kar susumi ke kulho par chale gaya kud raziya ko bhi nahi pata chala.
Tabhi achanak tez hawa se kamre ki khidki khul gai. Or dhup andar aa gai. Susumi to chhav me hi thi. Par uske pau ki ungliya dhup ki chapet me aa gai. Susumi turant hi chhiiiiiii janwaro jesi aavaj kar ke uchhal kar diwar pe chhipkali ke jese chhadh gai. Raziya turant hi khadi hui. Or khidki band kar ke tezi se susumi ke pas aa gai. Use turant hi baho me bhar liya. Susumi bhi dar ki vajah se rone lagi or kash ke raziya ko jakad leti he.

Raziya ; kuchh nhi huaa kuchh nahi huaa meri bachi kuchh nahi huaa.

Dhima raziya ka dular or uski mamta dekhte hi rahe gaya. Raziya susumi ko ek maa ki tarah dular kar rahi thi.

Raziya ; tum ise smabhalo me iske lie kuchh khane ko lati hu.

Raziya susumi ko dhima ki baho me de kar khadi hui. Or bori me gehu lekar bahar chali gai. Dhima susumi ko chup karne ki kosis karta raha. Kuchh der bad raziya padosi ka ek murga lekar aai. Or bacho ko chup karne ke lie jese bade mushkurate hue tofi dete he. Vese murga susumi ki taraf badhati he.

Raziya ; (smaile) lo lo tumhe bhukh lagi he na. Lo ise lo.

Dhima ki baho me se susumi darte hue hath aage badhati he. Or murga bacho jese khich leti he. Vo murge ki gardan tak ka hissa muh me dal kar dato se uski gardan ese thodti he jese koi pouch khol rahi ho jush pine ke lie. Susumi murge ko muh me laga kar murge ka pura khoon pine lagti he. Raziya or dhima dono susumi ko khoon pite hue dekhte he. Fir jamin par jo murge ki gardan jo tadap rahi thi.
Susumi murge ka khoon pi kar murge ko side me dal deti he. Murga nichoda huaa tha. Raziya dhima ko dekhti he.

Raziya ; (nashili smaile) aaj to murga pakega.

Or dono hasne lage.

Chopal se sare mard or aurte apne apne kam ko jane lage. Chhota lal or chheda lal dono bhaiyo ki biwiya kajri or dhansi pani ka ghada lekar ghar ko ja rahi thi. Vo log ab bhi nadi ke pas hi the. Dhansi hakim sing rupali ka pati ko dekh kar apni bhabhi se boli.
IMG-20210412-155526
Dhansi ; bhabhi vo dekh sala namard aa raha he.

Kajri ; salad kutta hame hi dekh raha he.

Dhansi ; kamina hath pakka lagega.

Kajri ; lagane to de. Aaj yaad rakhega sala.

Hakim nazdik pahocha

Kajri ; ka thakur kaha akele akele nadiyo ke pas taka Saki kar rahe ho.

Hakim ; (kamina pan) are tere jesi sundar bhabhiyo ko dekhne aaya hu.

Dhansi se ruka nahi gaya

Dhansi ; par suna he thakur tujse kuchh hota nahi. Varna rupali itni sundar he. Uske pau bhari na ho jate.

Hakim ko gussa aaya. Dhansi ne uski mardangi pe sawal uttha diya. Hakim dhansi ko gusse se dekh kar bola.

Hakim ; (gusse me) sali tuje me dikhata hu muj me kitni takat he.

Hakim ne sidha dhansi ke joban pe hath dala. Lekin kajri me pani se bhara tambe ka ghada jor se hakim ke muh pe de mara. Hakim sidha nadi me ludhak kar gira. Hakim jese tese upar aane ko hath pau marta use ek nangi ladki ki lash dekhi.
IMG-20210412-160028
Jese tese hakim ne sambhal kar dekhne ki kosis ki to use vo lash bella ki dikhi. Hakim ki jabardast fati. Vo mushkil se upar aaya. Vo apne dard ko bhi dar ki vajah se bhul gaya. Or bahar aate hi chilate hue bhagne laga.

Hakim singh ; (dar) aaaaaa bhut bhut bhut.

Kajri sochne lagi ise kya ho gaya he.
IMG-20210412-155911
Dhansi to pet pakad ke jor jor se has rahi thi. Tabhi ek jor ka zoka dono ke mukh pe aakar chate ki tarah laga. Dono gir gae. Kajri ki ankhe ek dam se badi ho gai. Vo zatke se utthi. Dhansi badi mushkil se utthi.

(Kajri hav bhav change ankhe khuli bina palak zabkae boli)

Kajri ; chalo chachi. Ab ye pareshan nahi karega.

Dhansi soch me pad gai. Uski jetthani use chachi kayo bol rahi he. Vo dono apne ghar ki taraf chal diye
Bahut jabardast update kaha Hakim Raziya ko chodne ki planning kar raha tha par ab Bella ki lash dekhkar kya bhaaga hai aur Kajri me lagta hai Bella ki aatma aa gayi hai aur Raziya ko ander hi ander Lasbian sex pasand hai aur wo Susumi ke sath sex karna chahti hai bas bata nahi Rahi hai isliye Dhima ko bhi maje nahi de rahi pure khud Susumi ke mast sharir ko chhedti rehti hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 24

Muje aab koi story likhni nahi thi. Par aage na likhne se bahot sare raiders ka mood off ho raha tha. Logo ne long time tak comment or msg karke likhne ko kaha sirf is lie. To jyada time na kharab karke me aage likh rahi hu. Par story ka thodasa aage badhate hue.

To kahani aage badhti hui. Wakt kafi aage bit chala tha. Dhima or raziya ke ghar ki jindgi bhi badal gai thi. Jaha dhima uske ghar me rahe rahi chhoti kamsin umar ki khubshurat chudel shusumi jo use apni paheli chudel biwi se tofe me mili thi. Uske sath sambhog karte hue raziya chhup kar dekhti or dhima ke na hone par shusumi ke sath sam langik sambhog karti.

Par ab to teeno hi pure nagn avastha me ek hi bistar par hote. Raziya me kuchh alag hi badlav aa gaya tha. Jab vo apne pati dhima ko shusumi ke sath sambhog hote bade karib se dekhti to use badi ajib si becheni or ajb si khushi milti. Vo khud dono ko sahelati, vo zuk kar dono ke ango ko chumti or apne guptango ko khub chusvati chatvati.

Jab dhima ka bada kala mota ling shusumi ki chhoti si yoni ko chirta huaa andar jaata use vo zuk kar bade chav se dekhti. Raziya ki shusumi ke lie soch badal chuki thi. Shusumi use apni hi chhoti nabalik bahen si lagne lagi thi. Par wakt ke chalte raziya ne khud sambhog karna band kar diya tha. Kyo ki uska pet ful chuka tha. Or vo kabhi bhi wakt bache ko janam de sakti thi.

Vo to bas dekhti chhuti mushkurati or dono ka pura sath deti. Shusumi bhi masoom par behat khatarnak thi. Par bahar ki duniya se ab bhi anjan thi. Bahar ki duniya kesi he use sirf gyan hi tha. Kabi usne dekha nahi tha. Or na bahar ki musibato se vasta huaa. Shusumi ne apne gyan ko simit nahi rakha. Usne raziya ko padna likhna sikhaya. Or to or use bahot si kitabe apne jadu ke jariye raziya ko di.

Raziya bhi tantrik vidhya, kala jadu tone totke vasikaran sab sikh gai. Par use bhi istamal karne nahi mila. Isi ke sath gav ka mahol bhi kafi badal gaya. Raziya ki mikhiya pad se gav bahar ki musibato se bacha raha. Na koi gav ki nadi se dub ke mara or na hi koi chudel gav ke kisi inshan janvar ko mar pai. Par shusumi use rokna bhi raziya ko mushkil tha. Vo andheri rat me kishi bhi janvar ko muh ghusa kar khoon pi hi leti.
vese hi ek rat raziya or dhima dono bistar the. Dhima sirf apni langot pahene or raziya sirf ghaghra (petikot) or blouse me. Raziya ka pet jyada fula huaa tha is wajah se stano ka aakar bhi kafi badh chuka tha. Ye dekh ke dhima leti hui raziya ke ek stan ko sirf chhuta hi he ki raziya ne hath zatka.

Raziya ; (zuttha gussa) hat badmash mujse abhi kuchh nahi. (Smaile) abhi meri chhutki aaegi uske sath sirf

Dhima ; (smaile) wah jab biwi hi maja karae to us se jyada khush konsa pati hoga.

Raziya ke chahere par ekdam jabardast mushkan fel gai.

Raziya ; (smaile shararat) karaungi lekin mujse chhup kar nahi. Mere samne mere sath hi sirf.

Or raziya ne bolte hue dhima ke ling ko langot ke upar se pakad ke daboch diya jis se dhima ki ahhh... Nikal gai.

Raziya ; (gusse ka natak muh sikod kar) or mujse chhupkar kuchh kiya to ise ukhad ke fek bhi dungi.

Dhima ; (karahte hue ankhe band) ahhhhh... Sssss are baba nahi karunga. Pahele bulaoto.

Raziya bhi achmbhit ho gai ki shusumi he kaha. Vo fir face pe gussa karte hue boli.

Raziya ; (normal gussa) ye sali harmjadi fir kisi ke murge bakri mar dalegi. La dekhti hu.

Raziya lalten ki roshni kam kar ke darwaja kholti he or blouse ghaghre me hi bahar nikal gai. Ab gav me jyada makan to the nahi par use dhudhe kese. Aadhi nangi raziya har makan ke pas bane bado ke pas ja ja kar dekhne lagi. Tabhi use ek makan jo chhotu or chhote lal ka makan tha uske pas ke bade se meeeee....... Bakriyo ki aavaj aai. Lekin chudelo ka esa dar tha ki ghar se koi na nikla.

Raziya ; (gussa) to yaha ghusi he haram jardi.

Raziya gusse me chhotu or chhote lal ke bade me ghusi. Shusumi puri nangi janwaro ki tarah ghutne par bethi hui zuk ke ek mare hue bakre ke pet me muh ghusae hue thi.

Raziya ; (gussa) sali haramjadi tu fir kisi ka nukshan kar bethi.

Raziya ki aavaj sunke shusumi bethe hue hi palat kar pichhe dekhti he. Uska chahera pura khoon se sana huaa tha.
IMG-20220412-082736
Raziya shusumi ke pas tez kadmo se badhi or shusumi ki chutd (hips) jo pyari or chhoti thi uspe ek chamat lagai.

Shusumi ; ssss malkin sss bahot pyas he thoda khoon pine do na.....

Raziya ; (gussa) das bar bol diya malkin nahi didi bol. Or ab to tune ise mar hi dala na. Ab kya pi ja khoon. Lekin aaj ke bad esa kiya na to ghar se bahar nikal dungi.

Shusumi bahot tez bakre ka khoon pine lagi. Vo use apne dono hatho se fad diya. Par raziya ko ab us se na dar lagta na khoon dekh kar dar lagta. Vo sara khoon pi kar uthi to raziya khoon se sani shusumi ka nashila chahera dekhti rahe gai.
IMG-20220412-082709
Raziya shusumi ka badan dekh kar nashili ankho se mushkurati he or apna hath badha kar shusumi ke ek shtan ki nipple ko apni ungliyo se kuredne lagi. Shusumi chudel thi or chudelo ko sambhog inshano se bhi jyada pasand hota he. Shusumi ko nasha chhane laga.

Shusumi ; (nasha ankhe band) sssss malik so gae kya sss ahhhh sss sambhog ssss.

Jab shusumi ne dhima ke lie mailk bola to raziya ne shusumi ka ek shtan jor se nichod diya jo shusumi ko achha hi laga.

Raziya ; vaha tera koi malik nahi he.

Shusumi ; (ankhe niche sharam) maf karna jija se sambhog...... (Sharm)

Raziya ekdam se mushkurai.

Raziya ; (smaile) chal fir aaja ghar or ekdam se saj dhaj ke aana. Tuje dekh kar hi vo utavle ho jae. Or naha ke aana samzi.

Raziya bolke ghum kar jane lagi. Vo apne ghar pahochi. Vaha uska pati to pahele hi utavla tha.

Dhima ; (becheni utsukhta) vo mili?????

Raziya pati ki becheni dekh ke ekdam se mushkurai.

Raziya ; (sharati mushkan) ooo hoooo aa jaegi aa jaegi. Lo pahele ise chato.

Dhima pith tikae jamin par apne bichone par pichhe palang ko pitth tikae betha tha. Raziya apna ghaghra utha kar dono tange fela deti he. Or dhima ke muh ke pas apni yoni chipka deti he. Dhuma ki nak(nose) raziya ki chut ki fak me jese dhansi ki raziya ki aaahhh nikli.

Raziya ; (ankhe band nasha) ahhhh ssss daiyaaaaaa....

Tabhi ekdam se ghar ka darwaja khula or shusumi andar aai. Dhima or raziya dono ki najar bhi ekdam se darwaje par gai. Or vo dono shusumi ko hi dekhte rahe gae. Vo kamsin kali kapde nahi sirf gahene pahene hue machalti hui andar aai.
IMG-20220411-175058
Bahut acha laga aap readers ki itni fikar karti hai aur unke liye firse story Start kardi aur Ab khuleaam threesome ho raha hai Dhima ,Susumi aur Raziya me aur ab Raziya ko bacha hone wala hai isliye thode hi maje kar rahi hai waise koi story aisi bhi likho Police wali biwi ki madad se bahut sari chut aur gaand chodi

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 25

Raziya apne pati or shusumi se rat bhar chudai karwati rahi. Or bade karib se dekh kar khud dono ke badan ko sahelati rahi. Par vo teeno kab so gae unhe khud bhi pata nahi chala. Hakikat me shusumi soi nahi thi. Vo chudel thi. Or chudel kabhi rat me nahi soti. Achanak murge ki bang par jab dhima ki nind khuli to usne thoda sa sar upar kiya.

Raziya ab bhi us se chipak kar soi thi. Or shusumi ghar me puri nangi(nude) ghuma rahi thi. Jese hi shusumi ne dekha dhima uth gaya he. Shusumi ne turat ek pani ka jug dhima ko diya.

Shusumi ; malik......

Dhima ne ahista se raziya ko apne se alag kiya or pani lekar pi gaya. shusmi turat hi uske bagal me late gai. Jese hi dima khada hokar darwaja kholne gaya.

Raziya ; kya bat he badi jaldi utth gae. Aadhi rat to soe nahi. Fir jag kese aa gai.(smaile)

Dhima turat palta. Or biwi ke majak ka jawab mushkurate hue diya.

Dhima ; (smaile) jungle pani karne ja raha hu.

Raziya ; (sharati smaile) oooho kayo shubh shubah kisi se milne to nahi ja rahe.

Dhima ko apni biwi ka majak bahot pasand aaya.

Dhima ; (smaile) ari bavri halka hone ja raha hu.

Raziya ne bagal me leti shusumi ki taraf hishara karte hue kaha. Jo mashum bachi ki tarah anjan bani leti hui thi.

Raziya ; (smaile) vese halka to ye bhi kar degi.
IMG-20220411-175117
Dhima or raziya dono ki najre shusumi pe gai.

Raziya ; (sharati smaile) kyo Shusi??? Bol kardegi na apne jija ko halka???

Shusumi bhi to nadan kamshin umar ki chudel thi. Vo turant hi sharma kar palat gai.

IMG-20220411-175032
Jise dekh kar raziya jor se hasne lagi. Or ek hath aage badha kar shusumi ke kulhe ko mashal deti he.

Dhima ; (smaile) bas kar ab tu muje jane de.

Dhima jane laga to thoda jor se raziya fir majak kar deti he.

Raziya ; (thoda chila kar)(smaile) koi mil jae to vahi mat lag jana. Ghar le aana sath me karenge.

Dhima fir mushkurate hue ruka par kuchh bola nahi vapas chal diya.

Dhima subah subah jungle pani karne chale gaya. Par jab vo apne ghar ko vapis lot raha tha tab gav ki do bahue. Chhotu or chhota lal ki biwiya Dhansi or kajri bhi pani bhar ke gav ke andar jane ko hui. Or dono dewrani jethani ki najar dhima pe gai.

Dhansi ; (dhmi aavaj me) didi didi vo dekho jeth ji.
IMG-20220413-100645
Kajri ; (dhimi aavaj sock) ha ri ye to dhima he.

Dhansi ; (ankhe nashili or aavaj) sssss didi inhe dekh kar to tan badan me aag lag gai. Kuchh karo na.

Kajri ; (smaile) ruk kuchh karti hu. Koi he to nahi.

Dhansi ; (dhimi aavaj par hadbadahat) are koi nahi he.

Tabhi kajri ne dhima ko aavaj di.

Kajri ; (smaile) areee oooo dewarji kaha se aa rahe ho subah subah.

Kajri raziya ki khas saheli thi. Uska badan bhi kasa huaa tha. Par raziya jitni sundar nahi thi. Fir bhi mardo ki nind haram karne layak jabadast badan tha. Raziya or kajri dono ki shadi ek hi din hui thi. Dono us wakt ki gav ki nai nai bahue thi. Is lie khas dosti ho gai. Vahi dhansi ki shadi ko abhi 2 sal hi hue the. Dono ke pati chhotu or chhota lal nashedi ban gae the. Is lie unme ab vo bat nahi thi.
Or dhansi to abhi nai shadi ki vajah se mast ladki hi thi. Use pati se aurat ban ne layak sbhog nahi mil paya tha. Usne abhi nas chatkane layak samhog ka sukh nahi mila tha. Dono hi dewrani jethani ek hi nav me sawar the. Is lie dono hi apne pati ki kamiyo ke karan sath hi koi rasta talas rahi thi. Or dono ki najre dhima par ruk gai thi. Dhima apne biwi ki khas shaheli kajri ko dekh kar mushkurata he or unki taraf aane laga.

Dhima ;(smaile) ha bhabhi kya bat he. Me to jungle ko gaya tha. Par tumhara ghar to is taraf he. Tum pani lie apne kheto ki taraf kaha chal di???

Dhima ke dill me un dono ke lie koi pap nahi tha. Vo to sirf dewar bhabhi ka mazak hi samaz raha tha. Upar se apni biwi ki shaheli to shali bhi hui. Vo sirf majak hi samaz raha tha. Par kajri or uski dewrani ke man to tan badan ki pyas bhujana tha.

Kajri ; ab kya batau khet ka kuaa sukh gaya he. Or gaiya rat ki pyasi hogi. Socha pani pila du. Or gaiya ka dudh nikal le.

Chhotu or chhote lal ke khet me bhi ek bada bana huaa tha. Or unki gay vahi bandhi hui thi. Sirf ghar ke pas bakri murhe the. Tabhi dhansi aadhe ghughat se muh ughad kar mushkurate hue kajri ke kan me kuchh boli. Or kajri mushkurane lagi.

Kajri ; (sharati smaile) dekh lo bahu kya kahe rahi he. Jeth ji ko kya pata gaiya ka dudh kese nikalte he. Kyo??? Nikal lete ho kya dudh??? Gaiya ka???

Dhima ko laga kajri uske maje le rahi he. Or majak me dhima pichhe na ho varna uski biwi ke samne kajri jyada mazak udaegi. Is se achha vo hi kajri ki khichai kar de. Par dhansi umar me or riste dono me chhoti thi is lie vo dhansi se majak masti nahi karta.

Dhima ; (smaile) are dudh to me esa nikalu ki than bhi kap jae . mashal ke pure than nichod du. Lao mere hatho me than.

Dhima ne jan buch kar ese hath aage kiya jese vo kajri ke stan apne hatho me bhar lega. Jis se ek bar darke kajri bhi haste hue ek bar pichhe ho gai. or kajri haste hue boli.

Kajri ; (smaile) kiska???

Dhima ; (sharati smaile) gaiya ka.

Dono dewrani jethani jor se hasi.

Kajri ; (smaile) to chalo hamare khet mw.

Dhima ; ha to chalo......

Vahi jab dhima apne ghar se nikla shusumi ne turant hi jadu se darwaja band kar diya. Par vo ulti pet ke bal leti hi rahi. Shusumi ka muh raziya ke zango ke pas tha. Shusumi ko raziya ki chut se koi gupt khushbu aa rahi thi. Kyo ki raziya pet se thi. Or swabhan yani bacha dene vali aurat ki khushbu bhut preto chudel or jinno ko bahot akarshit karti he. Shusumi dhire dhire apna muh raziya ki zango se chipka kar apni jeebh se chatne lagi. Raziya ne halke se shusumi ki nangi pith pe halke se hath mara. Vo khud bhi nangi hi thi. Or beth ke apne bikhre balo ko sawarne lagi.

Raziya ; chal ri ab khadi hoja ab sone ka wakt nahi he.
IMG-20220413-223102
Kam ujale me bhi raziya ka chahera or kamukh badan jabardast akarshak lag raha tha. Par shusumi ko jo raziya ki yoni se aane vali madak khushbu bahot jyada akarshit kar rahi thi.

Shusumi ; (dimi aavaj me request) malkin aap ki yoni se bahot pyari khushbu aa rahi he. Ek bar jeebh lagane do na???
Lagta hai aaj toh Dhima ke maje hone wale hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 26

Apne bikhre balo ko sawarti hui raziya tek lekar beth gai. Or shushumi se boli

Raziya ; chal ri ab khadi hoja ab sone ka wakt nahi he.
IMG-20220413-223102
Kam ujale me bhi raziya ka chahera or kamukh badan jabardast akarshak lag raha tha. Par shusumi ko jo raziya ki yoni se aane vali madak khushbu bahot jyada akarshit kar rahi thi.

Shusumi ; (dimi aavaj me request) malkin aap ki yoni se bahot pyari khushbu aa rahi he. Ek bar jeebh lagane do na???

Aage

Raziya janti thi ki uske garbh ki khushbu shusumi ko mohit kar rahi he. Agar use moka diya to yoni me jeebh dalkar swad ke chakkar me pura garbh ko pighla kar pi jaegi. Jab bhi raziya ko mashik(MC) aati shusumi yoni se nikalne vala ganda badbudar pani ese chata karti jese rabdi chat rahi ho. Or yoni ke andar tak apni jeebh dal deti. Or andar ka ganda pani bade chav se piti. Par is wskt shusumi ko esi chhut dena raziya ko bahot bhari pad shakta he. Uske bache ko jan buchkar nahi par anjane me hi pighla kar mar dalegi. Is lie raziya thoda jor dekar boli.

Raziya ; bilkul nahi. Tuje pata he na me pet se hu. Kya maregi kya mere bache ko?

Shusumi ; nn... Nahi malkin me chhote malik ko kese mar sakti hu. Mere vada me aapki kamna tak hi jeebh dalungi. Par ye kushbu se me pagal hui ja rahi hu.

Shusumi bolkar mushkurai. Raziya bhi shusumi ki bate shunkar mushkura di. Par 9 mahine pahele jab shusumi uske andar tak apni shap jeshi nokili or lachili jeebh dalkar jo maza deti thi vo raziya ko yaad aa gaya. Or raziya ki yoni rishane lagi.

Raziya ; (smaile) pahele didi bol.....

Shusumi ; (request smaile) chatne do na didi ssss....

Raziya ke chahere ke bhav mushkan ke sath badal gae. Vo thoda aage khishak kar apne dono hatho ko pichhe tek bsnate hue apni dono tango ko khol deti he. Or pichhe apne dono hatho ki taraf zuk gai. Uski yoni aage ko ubhar aai. Yoni rizane se chip chipe pani ki ek lakin yoni ke chamdi se hoti hui niche ki taraf tapkne ki koshis me chamkne lagi. Shusumi bhi ek bacho si mushkan ke sath raziya ki ankho me dekhti he. Or zuk kar pahele ankhe band kar ke chut ki mahek lene lagi.

Shusumi ; (ankhe band madhosh) ssss ahhhhhh..... Kitni pyari khushbu he.

Pahele to shusumi ne apni jeebh ko kutte ke kese choda kiya or yoni ko niche se upar tak ek bar jor deke chata. Raziya ki ankhe to band ho gai. Par jabardast paheli gudgudi ke achanak zatke se vo kanp gai.

Raziya ; ssss uiimaaa.....

Shusumi bacho ke jese hasi. Jese koi chhoti bachi ne achanak apni maa ko gudgudi kar li ho.

Raziya ; tune to jaan hi nikal di.ahhhhh sss am mm........

Shusumi ne adhi ungal jeebh raziya ki yoni me ghusa di. Or dhire dhire andar bahar karne lagi.

Raziya ; (ankhe band) ahhhhhh sssss shumi ssss.

Apna pyar vala name shunkar apni malkin ko khush karne shusumi jeebh ko or lamba kar ke raziya ki kamna tak lejati he. Raziya band ankho se maza leti hui shishkariya bharne lagi. Use esa lagne laga jese koi patla sa shap uske andar ghus raha he. Par jo anand use mil raha tha vo bayan nahi kar pa rahi thi. Raziya ne takribsn 7 mahino se na dhima se sambhog kiya or jabse use pata laga ki vo pet se he nahi shusumi ko yoni bhi chatne nahi deti thi. Vo shusumi se mil rahe anand ko jyada wakt nahi zel pai. Or uski yoni ne apna pani chhod diya.

Raziya ; (ankhe band madhosh) ahhhhhh shuuusiiiiiii me gaiiiiii........

Shusumi ko strav ke sath sambhog ka pani bhi bahot swad de raha tha. Vo sab jeebh se nikal kar bahot tez pi rahi thi. Par bechari kam umar ki na sabar karne vali chudel shusumi apne aap ko rok nahi pai or galti se raziya ki kamna se aage jeebh lejane lagi. Raziya ki ankhe ek zatke me khul kar badi hui. Or shap jeshi jeebh ko shusumi ke muh or apni yoni ke bhich se bhar mutthi pakad liya. Or zatke se khich kar zatak diya.

Raziya ; (gussa) sali haramjadi maregi mere bache ko. Chal hat.

Raziya ne shusumi ko dakka de diya.

Shusumi ka chahera chhote bache ki tarah murza gaya. Use ehsas ho gaya ki us se kya galti hui he. Vo kuchh pal to ek tak Raziy ko dekhti rahi fir khud hi rone lagi. Raziya ko bhi shusumi ka rona achha nahi laga. Use bhi shusumi se pyar ho gaya tha.

Raziya ; (banavati gussa) achha achha chal ye rone ka natak band kar.

Shusumi ko ehsas huaa ki use jis vajah se tofe ke roop me bheja tha. Vo usi ko galti se barbad kar rahi thi. Shusumi ne ekdam se darwaja apne jadu se khola or ghar ke bahar nikal gai. 10 kadam ke bad hi subah ki dhup khili hui thi. Shusumi ne dhup me apna hath kiya. Or uska hath jal ke pughalna suru ho gaya. Raziya ekdam se bahag kar uske pas pahochi or uska dusra hath pakad ke khicha.

Raziya ; (gussa) pagal he kya? Tu maregi ??

Raziya ne aaju baju dekha. Uske ghar ke pas koi nahi tha. Vo shusumi ko khich kar vapas ghar me le gai. Or darwaja band lar ke ghumi. Shusumi ab bhi ro rahi thi. Uske chahere ki masumiyat dekh ke raziya apne aap ko rok nahi pai. Use zat se gale laga liya.

Raziya ; muje pata he tune ye jan buch kar nahi kiya. Bas tu apne aap ko rok nahi pai. Chal ab anshu pochh. Mene tuje maf kar diya. (Smaile) Ab chal has tu to meri chhoti bahen hena....

Shusumi has di.

Raziya ; (smaile) chal ab muje bahar bhi nikalna he. Gav me kya ho raha he vo bhi to pata chale.

Shusumi ; (smaile) me bhi chalungi. Muje bhi ghumna he.

Raziya ; (sock) tu pagal he kisi ko bhanak bhi lag gai teri to gav se bahar nikal denge hame. Or ab din he. Dhup he tuje pata he na.

Raziya shusumi ki bat se ekdam chok gai.

Shusumi ; kisi ko pata nahi chalega. Mera jadu he na.

Raziya ; par dhup?????

Shusumi ; me aap ki padchhai me chhupi rahungi.

Raziya ke chahere pe ek mushkan aa gai. Ye dekh ke shusumi bhi chhoti bachi ki tarah mushkurate hue khushi se uchhal padi.

Raziya ; (smaile) chal fir.

Shusumi ; (smaile) didi meri aavaj sirf aap hi ko sunai degi.

Vahi Dhima kajri or dhansi ke sath unke khet ki taraf chale ja raha tha. Raste me chalte hue kajri or dhima ki bahot majakiya bahes hui. Par dhansi kuchh bhi bolti uska jawab dhima bahi deta. Gav ke ek taraf nadi jati thi. Par gav ke duari taraf bahot kam logo ki jamin thi. Usme bhi sabse badi jamin dono bhi chhote or chhota lal ki thi.
Pani ki kami ke karan sirf ek hi fasal le pate. Is vajah se chhote or chhote lal ke kheto me koi nahi aata tha. Dhima dono bahuo ke sath vaha pahoch gaya. Vahi kheto me gay or bhenso ke lie alag bada tha. Aate hi kajri ne ek lohe ki balti se badhi hui rassi utthai. Dhima kajri ke yovan ko dekh kar sharati mushkan se bola

Dhima ; (smaile) ab bolo pahele konsi gaiya ka dudh nikalu....

Dhima to sirf majak hi kar raha tha. Par kajri use galat samaz rahi thi. Usne socha rasta saf he or dhima ki ha he. to kajri bhi haste hue rassi ko pakad kar lohe ki balti kue me fek kar rassi khichne lagi.(pashu ko pani pilane ki karvahi)

Kajri ; (hawas bhari smaile) are ese hi dudh nikaloge ka. Pahele bhetar te bhusha lao. Aage dalo. Vo khae tab than nichod ke. Daba daba ke dudh nikal lena.

Dhima bhi hasne laga. Vo soch raha tha ki bhabhi bhi majak me pichhe nahi hategi. Vo andar bhusa lene ghus gaya. Vo jese hi andar ghusa kajri ne rassi chhod di. Or lohe ki balti kue me rassi samet hi gir gai. Use apne tan ki pyas rat bhar pyase pashuo se jyada nahi lagi. Par dhansi apne aap ko rok nahi pa rahi thi. Jese hi dhima andar bade me jo bhusa rakhne vala kacha kamra sa bana huaa tha. Usme ghusa pichhe dansi bhi ghus gai. Andar jate hi dhima ne pichhe mudkar dekha to dhansi ka vo roop dekh kar vo chok(sock) gaya.
IMG-20220417-081053
Gav ki nai bahu to apna ghughat hi kya apni saree utarne ki kosia kar rahi thi.

Dhima ; (ghabrahat sock) ye ye ye... Kya kar rahi ho bahuriya. Tumse mazak masti ham nahi kar rahe tum bahar jao.

Dhansi bat puri karta us se pahele to dhansi ne apna blouse utar diya tha. Or ab uska hath ghaghre ki dor par tha. Jese dhansi ne dhima ki ankho me apni ankhe dalte hue apni pyasi hawas bhari aavaj me boli.

Dhansi (hawas bhari pyasi madak aavaj) to majak kahe karte ho jeth ji. Hakikat me hi karo na.

Dhansi ke badan par ab ek bhi kapda nahi bacha tha. Naya naya bhyah(shadi) karke aai bahu apne jeth ke samne sirf tan pe gahene hi the. Or apne badan pe hath ghumate hue vo jeth matlab dhima ki taraf chalte hue aa rahi thi.
IMG-20220416-004223
Dhima ko badnami ka dar bhi laga. Sath hi use mahesus huaa ki vo raziya ko dhokha de raha he. Vo ye nahi karna chahta tha. Par fir bhi uski najar dhansi ke yovan pe jarur gai. Par dhima ne turant hata li. Ye dhansi ko bhi mahesus huaa. Vo mushkurane lagi.

Dhansi ; (smaile) dekh lo jeth Hi aaj aap ko isi gaiya ka dudh nikalna he.

Dhima ne turant hi dhansi ko dakka diya or ghum ke jese jane laga uske pau me jese kuchh fasa ho. Or vo niche jamin par pitth ke bal gir gaya. Hakikat me bhagte hue dhima ko kajri ne uske pau me apna pau mara tha. Is lie vo gir gaya tha. Or vo gira to uske upar ek or chahera aa gaya. Vo dhansi thi. Vo bhi puri nangi sirf badan pe uske gahene hi the.

Kajri ; (hawas bhari aavaj) ssss ese kese dewarji. Aah ham dono gaiya ka dudh to nikalna hi padega
IMG-20220415-131744
Kajri bhi dhima ke ling par uski langot ke upar hi beth gai. Jese dhima kuchh bolne gaya. Dhansi uske sar ke pichhe ghutno par beth gai. Or zuk kar apna ek shtan (boob) dhima ke muh me thus diya.

Dhima ; ye galat mmmmmm.

Ab bhala ek mard or apne aap ko kitna roke jab do jawan jisham use kud hi tapa rahe ho. Usne bhi hathiyar dal diye or apni bahu ke shtan ko jor se chusa.

Dhansi ; (ankhe band sishkte hue) ssss ahhh sss jeth ji. Sss bhuja do apne bahu ki pyas ssss ghar ki deewar ko ghar me hi girne do ssss.

Kajri ne langot ko pata nahi kese par dhila kar diya. Or zango se hath dal kar dhima ke lambe or mote ling ko hatho me tham liya.

Raziya bhi gav ka chakkar lagane ke lie ghar se nikal gai. Use pata tha ki dhup me jo uski padchhai he usme shusumi he. Shusumi kuchh bhi bolti vo use sunai deta or kisi ko nahi. Jab vo chopal ke pas pahochi to teen mard uski taraf aa rahe the. Chhotu ,chhote lal or thakur hakim singh. Hakim singh thakur ka hi beta tha. Or raziya janti thi ki teeno hi mard ki niyat raziya ko leke bahot kharab he. Vo teeno raziya ke pas pahoche.

Hakim ; ha mukhiyain gav me kya ho raha he kuchh pata bhi he.

Chhotu ; (gussa) tum to kahe rahi thi gav ke har taraf mene kile gadh di he. Ab koi bhi chudel bhut pushaj andar nahi aaega. Fir kese mere bakre ka khoon pi gai chudel.

Chhote lal apne chhote bhai ko shant karata he. Par rat shusumi uske bakre ka khoon pi gai ye bat raziya ko pata thi. Vo bat ko talne ki kosis karti he.

Raziya ; kya tumne dekha ki koi chudel hi thi???

Chhotu ; (gussa chila kar) to or kon hoga.

Chhote lal fir use shant karata he.

Chhote lal ; dekho mukhiyani rat ko or koi aaega hi nahi. Or jo tum tanrik hone ka jo dhong kar rahi ho na hame sab pata he ki tum mukhiya bane rahene ke lie gav valo ko dara rahi ho. Par na ham na darte he or na bevkuf he.

Bolte bolte chhote lal ne raziya ke joban pe najar dali or lalchi najro se gandi tarike se tad ke bola

Raziya ;(Smaile) Ha agar tum hame apni taraf se kuchh de de to ham bhi apna muh band kar lenge.

Or teeno hi hasne lage. Par raziya ka dhyan to kahi or chale gaya. Raziya ne dekha thakur ki bahu hakim ki biwi rupali pagalo si harakat kar rahi he. Or kavari ladki ke jese uchhal kud kar rahi he. Ye harkat teeno mardo ke pichhe ho rahi thi. Jo un teeno ko pata nahi tha. Vo to bas raziya ko hi gande sabad bolne me lage hue the. Or raziya ki najar to rupali par thi.
IMG-20220417-115542
Chhotu ; (gandi smaile) are pet se he hamari mukhiyani.

Hakim ; (smaile) to kya huaa ham kam to chala lenge. Vese bhi mukhiyani ka badan or bhi bhara bhara sa lagta he.

Lekin raziya ka dhyan un par nahi he ye dekh kar vo bhi soch me pad gae. Or jab teeno ne pichhe mudkar dekha to teeno chok gae. Hakim ko to bahot jor ka gussa aaya.

Hakim singh ; (gussa) sali haramjadi meri ijjat uchhalti he. Sali ko me batata hu.
Chalo acha dhima se toh khud hi do item chudne use hi le gayi aur yaha ye teeno Raziya ki maarne ke mood me hai but ye Rupali ke ander lagta hai Bella ki aatma aa gayi hai aur Susumi bechari behek gayi thi chut chusne me aur pashchataap ke khud ko jaala ke maarne wali thi achi bachi hai waise wo

Last edited:

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 27

Hakim gusse me dat pista huaa tez kadmo se apni biwi rupali ki taraf badha. Vese rupali ko ese roop me gav me kisi ne bhi nahi dekha tha. Gav me rupali khubshurati me sirf raziya se hi pichhe thi. Par behat kam bolne vali saree me har ek ango ko pura dhak ke rahene vali or hasne ke nam par chahere par jara si mushkurahat vali rupali ka aaj naya hi roop gav valo ko dekhne mila tha.
Rupali aaj patli si saree me apne joban ko bhi blouse me se sab ko dikha rahi thi. Or apni khubshurat nabhi kobhi sab ko dikha rahi thi.
IMG-20220422-092738
Rupali kisi kawari ladki ki tarah gav me uchhal kud kar rahi thi. Hasna logo se khulkar bat karna. Ye sab dekh ke hakim ko to hussa aa raha tha par raziya soch me pad gai thi. Vo soch rahi thi ki Thakurain esa to nahi kar shakti jarur kuchh to gadbad he. Vahi chhotu or chhote lal chahe bol kuchh na rahe ho par apne dost ki biwi ke badan ki numais ka pura fayada lete hue rupali ke badan ko tad rahe the.
Hakim gusse me dat piste hue apni biwi rupali ke pas pahocha or uske kandhe ko pakad ke jor se zatakta he. Rupali ekdam se lage kandhe ke zatke se ghum gai. Hhakim ne ek jordar tamacha rupali ke galo pe de mara. Rupali ekdam se girne lagi.
IMG-20220422-092858
Hakim ; (gusse me dat piste hue) sali haramjadi ham thakuro ki ijjat ese nilam karegi tu.

Rupali ki saree ka pallu bas uske ek kandhe par layak gaya or bhare pure mad mast shtan (boobs) nikhar ke har kisi ke samne blouse me se khul ke aa gae. Jo aadhe hi blouse me or aadhe khule gore gore the. Dono stano ke bich ki ghati or shtano ke uthav bhi khul kar najar aane lage.
Lekin rupali jese hi girne se bachi vo sambhal gai to turant hi usne ghuma ke hakim ko hi zapad uske galo pe rasid kar diya. Us se dugne rafatar se. Hakim ke galo pe lal lal pura rupali ka panja chhap gaya or vo niche jamin par bahot buri tarike se gir gaya. Iski kalpna bhi hakim to kya gav ke kisi bhi admi aurat ne nahi ki thi. Ek do minit ke lie to hakim ko tare najar aa gae. Or rupali apne balo ko bandhti hui khule joban se itrati boli.
IMG-20220422-094720
Rupali ; sale namard kahike tune bella pe hath kese uthaya.

Ye sunkar or kisi ko nahi par raziya ko to ye pata chal gaya ki rupali ke andar gav ke bhutpurva mukhiya ki beti bella jo mar chuki thi uski atma he. Vahi rupali ke andar bella ki atma khul kar hakim ko chunoti bhi de rahi thi.

Rupali (bella) ; bella he mera name samza bella. Tere jese kai mardo ko apni dono tango ke bich se nikal chuki hu.

Vahi hakim ko uske dono dost chhotu or chhote lal utthane lage. Raziya bhi unke pas badi muskil se dhime kadmo se pahoch gai. Chhotu or chhote lal bhi dar gae rupali ka ye roop dekh kar. Hakim jese thik se apne sar ko zatkte hue hosh me aaya vo fir rupali par marne ko huaa to raziya ne uske kandho par hath rakha.

Raziya ; ruko thakur ye tumhari biwi nahi bella he.

Hakim ; (gussa se chila kar) kya matlab ye meri biwi nahi.

Raziya ; (shanti se) matlab ye ke thakurain ke sharir me bella ki atma he. Ye sab thakurain kabhi nahi kar shakti.

Hakim shant to huaa par uski biwi ka ye roop sab ke samne aaya is sharam or gusse me idhar udhar dekhte hue vo shant huaa.

Hakim ; (gussa) to me kya karu??

Raziya ; (dhimi aavaj) ruko me sab sambhalti hu.

Par raziya ko dekhte hi rupali ke andar se bella bol padi.

Rupali (bella) ; (smaile) chachi aap me se to bahot pyari khushbu aa rahi he.

Raziya bhi mushkurati he. Use pata lag gaya. Ki uske Swbhan(bachha dene vali aurat) ki khushbu aatma ko akarshit kar rahi he. Raziy turant bat ghumane ki kosis karti he. Use pata tha ki bella uske pati ki deewani thi. Jab tak vo jinda thi uske pati dhima ko pane ki har mumkin kosis kar chuki thi.

Raziya ; (smaile) are pagal tu yaha he. Or tere chacha tere lie kachi amiya todne gae he. Tuje pasand hena.

Rupali (bella) ke chahere par ek becheni bhari mushkan fel gai. Khushi se uchhal kar bolti he.

Rupali(bella) ; (smaile) sach??????

Raziya ; (smaile) ha or nahi to kya.

Rupali (bella) ; vo kaha he me unke pas jati hu.

Tabhi galti se chhotu bol pada.

Chhotu ; (ghabrahat) hhh hamare kheto me.

Chhotu ne bol to diya. Par use nahi pata tha ki raziya ka pati dhima uski biwi or sagi bhabhi ke sath vahi pe he. Ye kisi ko nahi pata thi. Rupali (bella) chhotu or chhote lal ke kheto ki taraf bhagne lagi.

Raziya ; me kuchh saman lekar tumhare kheto me jati hu. Tum teeno uspar najar rakho. Uske pas mat jana bas dur se najar rakhna.

Hakim chhotu or chhote lal rupali (bella) ka pichha karne lage. Vahi raziya jese apne ghar ki taraf 4 kadam hi chalti he ki. Uski padchhai me chhupi shusumi bolti he.

Shusumi ; ghar nahi sidha kheto pe chalo. Saman ki fikar mat karo me hu.

Raziya sab samaz gai or mud kar vo bhi chhotu or chhote lal ke kheto ki taraf jane lagi. Use chalte chalte ehsas hi nahi huaa ki kab uske kandho pe ek kale rang ka thela aa gaya. Chhotu chhote lal hakim or raziya in teeno ko pata nahi tha ki vaha dhima pahele se hi chhotu or chhote lal ki biwi ke sath nanga he.
Hakim chhotu or chhote lal teeno apne kheto ke pas pahochte he. Ek ped ke niche unhe rupali(bella) dikh gai. Jese hi hakim us taraf jane laga chhote lal ne use rok diya.

Chhote lal ; ruko thakur ese vo bhag gai to kaha dhudhenge.

Tabhi pichhe se Raziya bhi aa gai.

Vahi rupali(bella) jab chhotu or chhote lal ke kheto me pahochi to use ek aam ka ped dikhai diya. Rupali(bella) ped ke niche pahoch gai or idhar udhar dekhne lagi. Use koi dikhai nahi diya. Vo ashman ki taraf sar utha kar ped par lage kache aamo ko dekhne lagi. Kache aam dekh kar uske muh me pani aane laga.
Fir vo idhar udhar dekhti he. Rupali(bella) ki najar bhi vahi pashuo ke bade par gai jaha dhima pahele se hi dhansi or kajri me sath tha. Use andar se kamukh aavaj bhi aane lagi. Rupali(bella) dhime kadmo se bina aavaj kiye bade ke pas pahochi. Or andar zakne lagi. Jab usne andar zaka uske pure badan me chitiy rengne lagi. Vo andar dekhte hue khud hi apne badan ko mashalne lagi.
IMG-20220422-121528
Rupali(bella ki bhi shanse tez chalne lagi. Dhire dhire shanse or lambi or gaheri hote gai. Shanso ke sath rupali(bella) ki chhati bhi or badi hoti or sukudti. Sath hi uska joban bhi. Andar jamin par dhima niche gira huaa tha. Dhansi bhi ghutne tek kar zuki hui dhima ka ling muh me lie mukh methun kar rahi thi. Or dhansi dhima ki chodi chhati par beth ke zuk kar apne rashile shatan dhima ko chusva rahi thi.
Rupali ke andar bella ki atma ne jab dhima ka chahera dekha vo apne aap ko rok hi nahi pai or andar ghus gai. Usne dono Aurato ko dhakel diya. Or khud dhima ke ling pe beth gai. Rupali ke andar ki bella apni shanso ko dhima ki sanso se jod deti he. Or dhima ke khade mote ling ko usne apni yoni par bhi mahesus kiya. Garam or sakht. Par nashib se rupali ka ghaghra (petikot) bich me aa gaya. Halaki gav me koi aurat andar ke koi bhi kapde na pahenti thi or na hi janti thi. Bas uske muh se ek hi sabad nikla.

Rupali (bella) ; (hawas nasha ankhe band) ssss..... Ohhh sss chacha......

Ab dhima ne jab tisra chahera dekha vo ghabra gaya. Na vo kuchh samaz pa raha tha or na hi use kuchh suja. Usne bas rupali ko dekh ke use apne se dur dhakelne ki kosis ki. Par esi majbuti se dhima ko jakda huaa ki vo apne aap ko chhuda hi nahi paya. Vahi jamin par giri dewrani jethani bhi achambhit hokar ek dusre ko dekhti he fir rupali ko dekhti he. Or dono ek dusre ki ankho me dekh kar mushkurati he. Jese kahe rahi ho lagta he ye bhi hamari tarah pyasi he.
Tabhi pichhe se aavaj aai.

Hakim singh ; (gussa) sali haram jadi
Raziya ne bahut ache se sambhal liya Bella ko aur wo toh sine chacha ki deewani aate hi Chad gayi Dhima par aur lagta hai charo pakde gaye

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 28

Jab hakim ki hukar bhari aavaj aai to rupali ne ek bar bhi nahi dekha. Or na hi use koi fark pada ho. Par dhima kajri or dhansi ne jarur dekha. Or un teeno ki hawa nikal gai. Kyo ki sirf hakim hi nahi. Hakim ke pichhe dono mard chhotu chhote lal. Sath dhima ki biwi raziya bhi thi. Raziya ke chahere par to ek ajib si chhupi mushkan thi. Par teeno mardo ki ankhe lal gusse se bhari. Teeno mardo ne hukar bhari.

Chhotu ; (gussa) sale aaj jinda nahi chhodunga.

Chhote lal ; (gussa par sabar) yahi moka he sale ko mar ke yahi dab dete he.

Hakim ; (gussa dat piste hue) to der mat karo.

Dhima kya bolta. Par teeno mardo ki dhamki se raziya bhi dar gai. Usne chhote lal ke kandhe par hath rakha. Par raziya ka hath zatk diya. Jese hi vo log aage badhe nangi padi kajri ne ghas katne vali darti jo pas hi thi. Vo uttha li.

Kajri ; (nangi par koi sharam nahi) aao salo. Gav me ek hi mard he. Or use me marne dungi.

Lekin kajri bhi akeli nahi thi. Pas ki ek kulhadi utha kar dhansi bhi taiyar ho gai.

Dhansi ; ha didi sach kaha. Vese in dono ki bas ki to kuchh he nahi.

Teeno mard dono aurato ka ye roop dekh kar ruk gae. Vo achambhit the. Unki khud ki biwiya parae mard ke lie unki jan lene utaru thi. Rupali to ab bhi jese koi fark na pad raha ho. Dhima ko uthne hi na de rahi thi. Or dhima ka to rang hi fika pad gaya. Tabhi chhotu or chhote lal apni biwiyo ko herat se dekhte hue bole.

Chhotu ; (sock) tu iske lie muje maregi.

Chhote lal ; me jyada nahi bolunga. Kyo ki tum dono ne muh kala kar hi liya he. Ab to panchayat bethegi. Or tum dono ki dar dar ki thokare na khila di to me bhi jamindar ka beta nahi.

Kajri hasne lagi.

Kajri ; (beshrmi se haste hue) or kya bologe panchayat me????

Dhansi ne bhi beshari ki had par kar di. Gav ki sabse chhoti bahu hone ke bad bhi. Apne sage jeth or dusre mardo ke samne nanga hone par bhi koi fark nahi

Dhansi ; (besharmi smaile) yah I bolenge didi ki gud ki sharab ne ham bhaiyo ko khokhla kar diya he. Ab hamari biwiya hamare kabu me nahi.

Kajri ; (smaile) agar hamne tumhe bhari panchayat me namard sabit kar diya to???

Kajri apne pati chhote lal ki ankho me dekhte hue. Besharmi or sharat bhari ankho se dhansi se boli.

Kajri ; (smaile) fikar mat kar chhutki ye kisi ko kuchh nahi bataenge.

Tabhi hakim undono ke bich se bikal kar rupali ki bah pakadta he.

Hakim ; lekin is sali ko me nahi chhodunga.

Hakim aage badha or jese hi rupali(bella ke kandhe ko pakda bella ne zatka diya. Hakim pichhe ko girne laga. Uske dono dost chhotu or chhote lal ne use pakad liya. Or girne se bacha liya.

Raziya ; dekho jo huaa so huaa thakur. Par is wakt hame thakurain ko bachana he. Tum sare ise pakdo me vidhi chalu kar deti hu.

Hakim bahot jor se chilaya.

Hakim ; (gussa uchi aavaj) hat.... tujse koi vidhi vidhi nahi karwana. Meri joru ko me khud dekh lunga.

Gurata huaa hakim chhotu or chhote lal ko dekhta he. Vo dono mardo ne uski madad ki dono bhaiyo ne rupali(bella) ko aaju baju se pakda. Or hakim ne rupali ko pichhe se jakad liya.

Rupali(bella) ; (gussa tez aavaj) sale chhod muje. Jinda nahi chhodungi tum logo ko. Muje mere chacha se dur mat karo...

Vo un teeno se bhi badi mushkil se kabu aai. Or teeno rupali(bella) ko lekar uski haweli ki taraf lejane lage.

Hakim chhotu or chhote lal teeno ne milkar badi mushibat se sambhalte hue rupali(bella) ko lekar hakim ki haweli pahoche. Raste me rupali ke kamukh ango pe chhotu or chhote lal ke hath lage. Kamar, zang, shtan. Gale par. Kai bar to galti se par kai bar jan buch ke. Haweli par lejake andar rupali ko ek khatiye par bandh diya or khatiye ko lohe ke mote bade se darwaje par. Or jab dono bhai jane lage to hakim ne unhe khud roka.

Chhte lal ; (thakan) achha thakur ab ham chalte he.

Hakim ; (sock) are kaha chal diye muje iske pas akela.

Chhotu ; (smaile) to tum to thakur ho.

Hakim ekdam se bhadka.

Hakim ; sale bhut he isme vo bhi bella ka. (Dar) nn nahi nahi. Aaj yahi ruko.

Dono bhai hasne lage. Chhote lal chhotu se bola.

Chhote lal ; (smaile) thik he chhote tu ghar se roti le aa. Dopahr bhar to chopat khelenge. Rat ko dekhte he.

Dono bhai thakur ke chahere ko dekhte he.

Hakim ; (gussa chila kar) ha ha salo rat me pilaunga sharab.

Chhotu ; bas sirf gud ki pulaoge??? Or kuchh nahi???

Hakim ; oo or murga bhi kat lenge.

Chhotu khush hokar chale gaya.

Jab rupali ko vo teeno mard chale gae to ab samna dhima ko apni biwi se karna tha. Vo khada huaa or apni adhi langot jisme se uska ling bahar zul raha tha use andar karte hue ek bar bas Raziya ko dekhta he or vapas najre niche kar leta he.

Raziya ; (zuta gussa) kayo mere pichhe ye gul khilao rahe ho.

Kajri or dhansi ne blouse or ghaghra pahen liya tha. Vo dono saree pahen rahi thi. Kajri dhima ka bachav karne apni saheli raziya se boli.

Kajri ; (saree pahente hue par najre niche) ri iski koi galti na he. Ise ham hi fasa lae dhokhe.....

Kajri ne bas ek bar hi raziya ko dekha. Or raziya ne kajri ko hath dikha ke chup rahene ka ishara kiya. Or apne pati ko datna suru kiya. Halaki raziya ko to maza aa raha tha. Datne me bhi or apne pati ko kisi dushri aurat kW sath dekh ke or aage ka soch ke. Vo niche se rishane lagi thi.

Raziya ; (zuttha gussa par datne vali uchi aavaj) hmmm bolo??? Jab meri shaheli pasand thi to muje kyo nahi bole. Me le aati ghar. Mene mana kabhi kiya tha kya.

Par dhima ka to dimag hi nahi kam kar raha tha. Par ye sunke kajri ekdam se chok gai. Or ekdam se dhansi ko dekhti he. Jese use kahe rahi ho ki mene kuchh galat to nahi suna. Dhima langot pahen ke najre niche kiye raziya ke pas aaya or sharm se Kuchh bolne ki kosis karta he.

Dhima ; vo m me....

Raziya ; (zutta gussa jor deke boli) kya me me. Ab chup chap sidhe ghar jao chalo.

Dhima zat se vaha se nikal gaya.

Vo jese hi gaya raziya mushkurate hue kajri ko dekhti he.

Raziya ; (smaile) kesa laga mera dhima tuje??

Kajri ; (smaile) ri kuchh na huaa par tu maf kar de use. Use ham hi fasa lae the.

Dhansi bhi raziya ke pas aai.

Dhansi ; ha didi jethji ki koi galti na he.

Raziya ; reee... Tum bavli ho kya. Mere khasam se muje koi samasya nahi he. Bolo aaj ratiya me kon aaega bolo. Pyasi na rahene dungi apni saheliyo ko.

Dono dewarani jethani haskar raziya ko gale laga leti he.

Raziya ; (smaile) to bolo tum dono hi aaogi ki ek ek karke??? Dekh me to pet se hu. Par sath pura dungi.

Kajri ; (sock) na ri na. Aaj to hamare namard mardo ne hame range hath pakda he. Unko moka mila to range hath fasva dega. Or gav se bahar hona padega. Bap bhi na ghusne dega apne ghar.

Tabhi raziya ke kano me shusumi ki aavaj aai.

Shusumi ; me hu Malkin bas kisi ek ko bula lo.

Raziya ; or tune kuchh kar diya to.

Kajri ; (sock) tu kya bat kar ri he.

Shusumi ; kuchh nahi hoga malkin mera vada. Bas aap bula lo.

Raziya ; (smaile) kuchh nahi ri. Me to apne aap se batiyati hu. Kuchh nahi tum mese koi ek aaja.

Raziya ne dhansi ke kulho pe fat se ek mara.

Raziya ; (smaile) esa kar aaj ise hi bhej de.

Fatttt....

Dhansi ; (dard) ssss ahhh didi ssss

Kajri or raziya hasne lagi. Shusumi se bhi bate karti or un dono ko pata nahi chalne diya. Dhansi jab apne kulhe mashal rahi thi ye dekh ke raziya ne dhansi ke pichhvade pe hath mashla or haste hue boli.

Raziya ; (smaile) lagta he pichhe se kawari he tu???

Kajri ; (smaile) fir chhutki ki rat vahi kutai karwa de.

Dhansi ghabra gai.

Dhansi ; (sock) pichhe???? Na baba na. Jethji ka kitna lamba or mota he.

Raziya ; (smaile) to tabhi to maza pegi tu. Bas ek bar zel le bas.

Raziya or kajri dono hasne lagi. Dhansi bhi sharmate hue Mushkuri or najre niche kar li.

Kajri ; (smaile) chal ab me moka dekh ke bhej dungi ise ab tu pahele ja.

Raziya pahele nikal gai. Jate jate vo apne aap ko akela pa kar shusumi se bate karti he.

Raziya ; ab tu ye bata tu kese karegi???

Shusumi ; me uska roop leke uske ghar ruk jaungi use kya pata chalega.

Raziya ; (sochte hue) or tu uska khoon piegi nai. Badi apne aap ko chalak samaz rahi he tu. Nai ye nahi hoga.

Shusumi ; nahi malkin sirf chakungi jyada nahi bas thoda sa. (Binti) man jao na didi.

Raziya ko manane or mashka lagane raziya ko didi bolke khush kar diya. Raziya iske khilaf thi. Par chalak shusumi ke jal me vo fas gai.

Raziya ; (smaile) achha thik he par use kuchh hona nahi chahiye samzi.

Vahi hakim ke ghar khana kha kar teeno chopat khelte he or sham ka intjar karte he. Vahi raziya bhi ghar me apne pati par zuttha gussa dikhate hue apne pati par pura hukam chalati rahi. Ese hi wakt bit gaya or sham ho gai. Chhotu chhote lal ne murga bhi banaya or shath hi gud ki sharab bhi pine lage. chhotu ghar aaya usne gusse me apni biwi dhansi se bat bhi nahi ki. Or apni bhabhi kajri se rotiya banava kar le gaya. Sath hi bata gaya ki rat bhai chhote lal hakim ke ghar rukega.
Or vo ghar der se aaega. Lekin kisi ke ghar barbadi likhi ho vo anhoni ko kese rok shakta he. Jate jate chhotu ne apne ghar ke darwaje par jo chudelo se bachne ke lie jo lehsun ki mala latki hui thi. Jate jate gusse me use tod gaya.

Chhotu ; (gussa) hat sala chutiya bana ne ke kam he sab koi chudel bhut nahi.

Chhotu bharosa bhi kese karta. Bhut pret ke name par har kisi ki biwi kisi dusre ke pas mil rahi thi. Vo hakim ke ghar chale gaya. Hakim chhotu chhote lal ki mahefeel jam gai. Or sharab ka dor chalu ho gaya. Sath murge or rotiya khane lage. Sharab pite hue chhotu ka dhyan bar bar bandhi hui rupali par ja raha tha. Jab bhi chhotu ki najar rupali par jati rupali ek kamukh mushkan se use dekhti. Chhotu hakim ko jan buch kar jyada sharab pilane laga. Uske man me khot aa chuka tha.

Vahi moka milte hi jese hi chhotu apne ghar se rotiya lekar nikla. Shusumi ne raziya ka roop liya or vo chhotu ke ghar ke darwaje par dastakhat di. Andar bechen dhansi ne darte hue darwaja thoda sa khola.

Dhansi ; (dar dhimi aavaj) raziya didi...
IMG-20220424-115730

Raziya(shusumi) ; (smaile dhimi aavaj) ari hat to sahi bhitar to aane de.

Dhansi ne rasta diya or shusumi raziya ke roop me ghar ke andar aai. Use dekhte hi kajri bhi mushkurai. Or dhimi aavaj me boli.

Kajri ; ri iska mard abhi gaya he rat aaega sone.

Raziya(shusumi) ; (smaile) tu fikar na kar. Kuchh nahi hoga. Na ye na tu koi pakde na jaega. Bas ek kam kar tu apne kamre se bahar mat nikalna. Me tona kar deti hu. Vo rat aaega to kuchh dekh nahi paega. Sidha so jaega.

Raziya ke roop me aai shusumi ko dhansi ke pati chhotu ka khoon pina tha. Usne pura irada or shajish bana li thi. Kajri kamre se bahar nahi niklegi. Or dhansi dhima ke niche hogi. Or shusumi dhansi ka roop lekar chhotu se sambhog karne ke bahane chhotu ka khoon pi legi.

Raziya(shusumi) ; (smaile) ari ja ab or ha pichhe vale raste se jana vaha koi nahi dikhega. Me tuje ghar pe hi milungi. Me aage se jaldi pahochti hu.

Dhansi sharmate hue kajri ko dekhti he.

Dhansi ; (ghabrahat) didi dar lag raha he.

Kajri ne ek hath dhansi ke kulho pe mara.

Kajri ; (smaile) tu nahi jaegi to me chali jaungi.

Dhansi ; ssss ahhh me jati hu.

Kajri or raziya ke roop me shusumi dono hi hasne lage. Dhansi ne darwaja khola or ek bar fir pichhe mudi. Or sharmate hue mushkura kar zat se darwaja band kar liya. Jese hi dhansi gai shusumi ne apni sajish shuru kar di.

Raziya (shusumi) ; ab tu apne kamre ke bhitar chali ja. Or ye le halwa (smaile) tere lie lai thi. Kha le or bahar mat nikalna.

Shusumi ne saree se ek katora nikala. Jisme halwa tha. Kajri ek dam se khushi se chokte hue mushkurati he. Or katora pakad ke ek ungli se halwa chat leti he.

Kajri ; (smaile sock ankhe chamak) ye to bada swad he.

Raziya(shusmi) ; (smaile) ab ja bhitar ja ke apne bistar pe kha. Or yaad rakhna subah tak bahar mat aana.

Kajri mushkura kar apne kamre me gai. Or halwa khane lagi. Jese hi halwa khaya use nind aane lagi. Vo kab so gai use pata hi nahi chala. Raziya ke roop me shusumi ne fir roop badla. Or usne dhansi ka roop le liya. Ab vo dhansi ke pati chhotu ka intjar karne lagi.
Bahut jabardast update ab Bella ko chodne ke chakkar chotu use khol dega aur Susumi Dhansi ke hubby ka khoon pi legi aur Dhansi aaram se Dhima se chu jayegi

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 29

Raziya ko pata tha ki uska roop lekar shusumi dhansi or kajri ke ghar gai hui he. Ab use dhansi ka intjar tha. Usne apne pati ko kuchh nahi bataya. Vo ek katori sharso ka tel lai or apne pati ke pas beth gai.

Dhima ; ye kyo le aai??

Raziya ; (zutha gussa) chup chap betho.

Dhima bechara aaj dopahar ki galtiyo ke karan sharam se kuchh na bola. Or chup raha. Raziya ne dhima ki langot khol di. Or apne pati ke ling ko shahelane lagi. Dhima ne socha pet se hone ke bawajud aaj use apni biwi kai mahino bad bhogne milegi. Par biwi to gusse me ruthi dikh rahi he. Fir bhi himmat karta he.

Dhima ; (zuthi smaile) lagta he aaj meri rajjo ka man ho gaya he.

Raziya ; chup...

Ab raziya se zuthi narajgi jatai nahi ja rahi thi. Vo ek dam se khil khila kar has di. Use mushkurata dekh dhima bhi mushkuraya. Par ab bhi use kuchh samaz na aaya.

Raziya ; (smaile) areee me mazak kar rahi thi. Me koi tumse gusse nahi hu.

Raziya ne tel liya. Or apne pati ke mote lambe kale ling jo tan chuka tha uspe mal ke use chamka ne lagi.

Dhima ; (smaile) fir aaj to dogi na. Tumhare lie kai mahino se taras raha hu.

Raziya ; (smaile) nahi me nahi. Jab tak pet se hu tumhe meri to lene dungi nahi.

Dhima ; (sock) fir shusi to jungle gai he. To puri rat tadpaoge.

Raziya hasne lagi.

Raziya ; (smaile) tumhari sirf vo chudel biwi hi tofe de sakti he. Me nahi???

Dhima ko ab bhi kuchh samaz nahi aa raha tha. Tabhi raziya ko darwaje ke pas kisi ke pero ki ahat hui. Raziya samaz gai.

Raziya ; (smaile) ab ankhe band karo. Me tumhe tofa dungi.

Dhima ko samz ab bhi nahi aaya to raziya ne khud dhima ke chahere par hath lagaya. Uski ankhe apne aap hi band ho gai.

Raziya ; me na bolu tab tak ankhe mat kholna.

Apni biwi ka hukam to achhe achhe pahelwan mante he. To dhima ki kya majal. Usne apni ankhe band hi kar li. Raziya dono hatho ka tek lekar mushkil se khadi hui. Or darwaja khola. Samne hi dhansi khadi mili. Vo dar ke mare darwaja khat khatana bhi bhul gai thi.
Raziya ne mushkurate hue uska hath pakda or andar khich liya. Darwaja band kar ke use hishare se chup rahene ko kaha. Par dhansi soch me pad gai ke pet se hone ke bavjud raziya itni jaldi kese pahoch gai. Use nahi pata tha ki dhansi jis raziya se thodi der pahele mili thi vo raziya nahi ek chudel shusumi thi.
Lekin jo dhansi subah jis dhima ke samne besharmi se nangi ho gai thi. Ab raziya ke samne use sharm aane lagi. Or ab to uske samne vahi dhima use nanga dikha. Jiska ling tana huaa or chamak bhi raha tha. Raziya dhima ke pas ja kar uske kandhe par hath rakhti he.

Raziya ; (smaile) ab ankhe kholo or dekho tumhara tofa.

Jese hi dhima ne ankhe kholi uske samne gav ki jawan bahu sar par saree ka pallu odhe khadi thi.
IMG-20220424-115758
Dhima to bas dekhta hi rahe gaya. Use vishwas hi nahi ho raha tha. Use subah vala kiss yaad aane laga. Vo kabhi raziya ko dekhta kabhi dhansi ko dekhta. Nange dhima ko or uske tane hue tel se chamak rahe ling ko dekh kar dhansi ke badan me fir se chitiya rengne lagi thi. Use to bas vo badi si chamakti hui chij apne dino tango ke bich leni thi.

Raziya ; (smaile) ari tu bas khadi hi rahegi ya inhe kuchh dikhaegi bhi.

Raziya aage badhi or dhansi ke saree ke pallu ko zatke se khichne lagi.

Dhansi ; sss ahh didiiiii....
IMG-20220424-115825
Dhansi ka pallu gir gaya or chhote se blouse me se aadhe se jyada shtan bahar dikhne lage. Tane hue chhote 32 ke. Raziya ne saree ke upar se hi dhansi ke kulho pe hath ghumaya.

Raziya ; (smaile) aaj yahi se shurat hogi.

Dhansi ; (dar) sss nahi didi pichhe kabhi nahi kiya muje dar lag...

Raziya ; ari dard or dar surf ek bar zelegi. (Smaile) fir dekh khud hi ondhi hone lagegi tu. Chal aa ab beth dikha inhe.

Raziya ne hath dekar dhansi ki baju pakdi or dab diya. Vo jese jamin par ghutno ke bal beth gai. Fir raziya ne dhima ka hath pakda or use khada kar ke dhansi ke pichhe khada kiya.

Raziya ; (smaile) lo dekh lo ise. Esa karo ki iski chal hi badal jae.

Dhansi bhi dari hui pichhe gardan ghuma kar raziya or dhima ko dekhne lagi.
IMG-20220424-120008
Dhansi ko dar lagne laga. Vo soch rahi thi ki itne mote or lambe ling ko apne pichhe kese le paegi. Kitna dard hoga. Vo pichhe raziya ko mushkurate hue apne pati ke mote or lambe ling ko mashalte dekh rahi thi. Raziya bhi apne pati ke ling ko bhar mutthi pakad kar mashalte hue dhansi ko ese hukam deti he jese vo uske sambhog ki guru he.

Raziya ; (smaile) ari ab apna ghaghra(petikot) to upar kar.

Dhansi ne bhi uska hukam mana or apna ghaghra upar dhime se uthaya. Uske gore gore chutad chamak rahe the. Par dhansi ko esa dar laga ki vo dar se mut gai. Ye dekh ke raziya jor se has di. Or dhansi dar se rone lagi
Bahut badhiya Dhansi bechari ka dar ki wajah se moot hi nikal gaya aur gift bahut jabardast hai Dhima ke liye

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 30

Kabhi chhotu hakim ke ghar use bulane gaya tab usne bade karib se rupali ko dekha tha. Jab usne ghar ka darwaja khatkhataya to darwaja kholne vali hakim Singh takur ki nai naveli dulhan ne darwaja khola. Jab ghughat se apna chahera dikha kar rupali ne us se puchha.

Rupali ; (dhimi aavaj) ji vo ghar nahi he.
IMG-20220428-081116
Chhote bas apne dost ki biwi ko dekhta hi rahe gaya. Uski najre bhi nahi hati. Par muh se aa rahi gandi sharab ki badbu ke karan rupali ne koi pratikriya na dekh kar sidha darwaja bhi band kar liya. Uske bad rupali ghar aane vale logo se kabhi bat nahi karti. Kyo ki or koi nahi uske dost chhotu or chhote lal hi hote. Dono hi nashedi or gandi najar vale.
Par aaj to chhotu ke samne vahi apshara bandhi hui padi thi. Or najre chura kar use hawas bhari pyasi nigaho se dekh bhi rahi thi. Chhotu ne apna irada na apne bhai ko pata chalne diya or na hi thakur hakim singh ko. Usne hakim ko jyada pila di. Or khud jyada nashe ka dhong karne laga. Teeno murga or roti kha rahe the. Thakur to nashe me kha nahi paya or ludhak gaya.

Chhotu ; (nashe me hone ki acting) loooo yeeee too gayaaaa...

Chhte lal ; (haste hue) ha ha ha. Par chhote tuje bhi ho gai he.

Chhotu ; (nashe me hone ki acting) ha bhaiya esa karo me yahi so jata hu. Aaj aap ghar chale jao.

Chhote lal ; (smaile) thik he thik he. Chal par darna mat is chudel se. Ye bandhi hui he.

Chhote lal to chala gaya. Par vaha chhotu ki biwi dhansi ka roop lie shusumi ko ye nahi pata thi ki chhotu ki bajay chhote lal jo dhansi ka jeth tha vo ghar aaega. Or badi mushibat to ye thi ki dono bhai me kon kiski biwi he ye bhi abhi tak shusumi ko nahi pata thi. Ab shusumi chhotu ka intjar kar rahi thi. Par aane vala to chhote lal tha. Lekin shusumi bahot khush thi. Kyo ki use inshan ka khoon pine milne vala tha. Use ye pata tha ki dono bhaiyo ko apni biwi me dilchshpi nahi he is lie shusumi jadu se apne shtano (boobs) ko bada karti he fir apne kulho (hips) ko or apni kamar patli kar ke jabardast sharir ki banavat kar ke vo bistar pe masti se late gai.
IMG-20220424-213811
Ab bas use chhotu ka intjar tha. Use bhi kisi ke aane ki aahat hui. Or darwaja khat khatane ki aavaj aai. Shusumi jo dhansi ke roop me befikar kamukh mushkan lie chalti hui darwaje tak jane lagi. Kamar ko matkate hue or janbuch kar saree ko ast vyast kiye jese so ke uthi ho.
IMG-20220424-213652
Shusumi ke irade chhotu ko sambhog ke ukshana tha. Par use nahi pata tha ki bahar to uska bada bhai he. Jese hi darwaja khola samne chhote lal ke to hosh hi udd gae. Kyo ki dhansi ke roop me shusumi kuchh kamukh roop me khadi thi. Saree ka pallu sheene par ese daba rakha jesr vo uska pura joban dekh sake

Dhansi (shusumi) ; lo aa gae aap?? me tumhara hi intjar kar rahi thi.
IMG-20220424-213751
Pahele to chhote lal soch me pad gaya ghughat me hone ke karan kabhi apne chhote bhai ki biwi ko dekha nahi tha. Par ab dekha to aadhe se jyada khule joban ke sath. Shusumi bhi dhansi ke roop me jese nind se uthi ho. Vese samne khade anjane mard ko lubhane ki kosis kar rahi thi. Or vo kamyab bhi ho rahi thi. Par dhansi ka jeth apne chhote bhai ki biwi ko is roop me nahi dekh sakta he. Or ghar me uski biwi kajri bhi thi. Bas isi khayal se usne dill par pathar rakha or kapti or haklati aavaj me bola.

Chhote lal ; (ghabrahat) kkk kya behudgi he ye. Tumhe sharam nahi aati.

Shusumi ko ye to pata nahi tha ki dhansi or kajri me kon kiska pati he. Vo besharmi se apna pallu fek kar hasne lagi.
IMG-20220424-213731
Dhansi (shusumi) ; (sharati smaile) achha... Behudgi??? Jab aag mere tan me lagi he to fir sharmana kesa.

Apne chhote bhai ki biwi ka khula nimantran pa kar chhote lal ke hosh hi udd gae. Par ab bhi ghar me apni biwi ka dae tha or aaj din me to kisi gair mard ke sath biwi or bahu dono ko nanga dekh hi chuka tha. Ghabrahat se vo thuk nigal kar himmat kar ke bola.

Chhote lal ; (gjabrat) ap apne jeth ke samne ese sharam sharam nahi aati

Ab shusumi fas gai. Ye to dhansi ka pati nahi jeth nikla. Agar aage badhi to bhavisya me bhi vo dhansi ko hath lagayga. Or bat aage badhi to raj khul sakta he. Or ab pichhe hati to dhansi fas jaegi. Bahetar he aage badhna. Vese bhi chudel chalak hoti he. Or khoon ki pyas ab us se bardas nahi hui to darwaje par hi chhote lal ki dhoti par se hi chhote lal ka ling pakadne ki kosis ki.

Chhote lal ; (ghabrahat) ahhh ... Hato.

Or chhote lal ghabrahat me susumi(dhansi) ka hath zatak ke andar apne kamre me jane laga. Tabhi susumi(dhansi) pichhe se aavaj deti hue boli.

Dhansi(shusumi) ; (smaile) didi se dar rahe ho???

Or khil khila kar hasne lagi. dhansi(shusumi) ki aavaj chhote lal ke kano me gunj rahi thi. Jese us par koi jadu chal gaya ho. Vo apne kamre me gaya or turant darwaja band kar leta he. Vo ghabrahat me pashina pashina ho gaya. Jab vo thoda sambhla to dekha bistar pe kajri uski biwi beshud so rahi thi. Chhote lal ne kajri ko aavaj lagai.

Chhote lal ; (ghabrahat) kkk kajri???..... Kajri???

Tabhi bahar se dhansi(shusumi) ki aavaj aai.

Dhansi (shusumi) ; didi nahi uthegi.. Mene unhe bhang ka gola khila diya he.

Ye sunke chhote lal kajri ka hath zanzodta he. Ab use yakin ho gaya ki vo vakei nahi uthegi. Tabhi bahar se fir Dhansi(shusumi) ki aavaj aai.

Dhansi (shusumi) ; na mera mard ghar na tumhari gharvali hosh me. Kisi ko pata nahi chalega bahu ki jawani jeth ne luti ya uske mard ne.

Or fir vahi sharati besharam hasi. Fir jese jadu chal gaya. Chhote lal ab bas me nahi raha or darwaja khol ke bahar aaya. dhansi(shusumi) ek bistar par deewar ki tek lie masti se besharam hoke kamukh najar se use dekhte hue bethi thi.
IMG-20220424-213709
Dhansi (shusumi) ; (smaile) aao jeth ji. Mere pati ki bas ki nahi muje sambhalna. Nahi to vahi dhima ji ke pas jana padega muje.

Chhote lal to bina sari ke bethi jawan bahu ke roop ko dekhte hue bas kap raha tha. Apni biwi ke siva or koi to use kabhi mila bhi nahi. Or bahu to use pyasi kamukh najar se dekhti hui mushkura rahi thi. Tabhi shusumi (dhansi) khadi hui or nagin jese kamar matkate hue dhimi chal me uske pas aai.
Or ghutno pe beth ke dono hath chhote lal ki zango pe rakha. Chhote lal to pura hill gaya. Kajri fir hasne lagi. Or dhoti me hath dal ke chhote lal ka ling bahar nikalti he. Or najre upar kar ke chhote lal ka ling bhar mutthi pakad ke hilate hue chhote lal ki ankho me dekhti he. Or ek zatke me dhoti ko khich ke fek diya. Vo uske ling ko kash ke pakadke hilate mue sharati hasi ke sath chhote lal ki ankho me dekhti he.

Dhansi (shusumi) ; (smaile) dar lag raha he????

Chhote lal to kuchh bol nahi paya par shusumi(dhansi) ne ling ko gap se apne muh me nigal liya.
images-6
Chhote lal ki to jese jan hi nikal gai.

Chhote lal ; (ghabrahat ankhe band) ahhhh.. Ssss (muh khula)...

Chhote lal ke jate hi chhotu rupali ko apni hawas bhari najro se dekhta he. Or glass me padi hui sharab ek hi shans me pi gaya. Or murge ki boti uttha kar kach se apne dato se noch kar chabate hue rupali ko dekhne laga. Pas me hi hakim singh daru ke nashe me dhut pada tha. Or rupali(bella) rassi se bandhi hath upar badi katil najro se chhotu ko dekhte hue mushkura rahi thi.
IMG-20220428-202517
chhotu ek hath se boti pakdi thi. Par dusre hath se dhoti ke upar se hi apna ling maashalte hue rupali ko dekhne laga. Or shishkari bharta he.

Chhotu ; (ankho me hawas) sssss ahhh

Tabhi jamin par pada hakim singh daru ke nashe me bad badata he.

Hakim ; (nashe me) saliiiii haram jadiii meriiiii ijattttttt ssss mitti me mila diiiiiiii......

Chhotu ne socha pahele hakim ko thikane laga de. Vo hath dhoe bina hi khada huaa or hakim ko shahara dekar uttha kar use pas ke ek bistar me sula deta he. Or jese hi vo muda to dekh ke chok gaya. Rupali angdai leti hui khuli hui khadi thi.
IMG-20220429-122850
Vo soch me pad gaya. Use to bandh ke rakha tha. To rupali azad kese hui. Fir chhotu rassi ko dekhta he jo hawa me ese hi latak rahi thi. Ab chhotu ko jarasa dar laga. Par rupali to angdai lete hue apna saree ka pallu hatane lagi.
IMG-20220429-122747
Or pas me jo pathro ka tharra bana huaa tha us par beth ke andai lene lagi.
IMG-20220428-202333

Rupali ke shtan(boobs) jese blouse me se fat ke bahar aane ko ho. Gori gori sundar thakurain mushkurate hue chhotu ko bahot kamukh najro se dekhti he.
Susumi ki wajah kahi Dhansi ko baad me dikkat na ho jaye aur yahan chotu Bella ko chodne ki firaak me hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,679
9,494
188
Update 31

Rupali(bella) ; (kamukh najre or aavaj) kya huaa mujse dar lag raha he???

Or rupali (bella) apni Saree ko ek taraf fek kar mushkurate hue chhotu ko dekhti he.
IMG-20220428-202638
Rupali(bella) ; (smaile) me rupali nahi bella hu. Par ye jishm to thakurani ka he. Aaja ssss.

Chhotu dar raha tha. Usne kabhi shapne me bhi rupali ko is roop me dekhne ka nahi socha. Par ek bhutni use kuchh nahi karegi ye vada de rahi ho fir bhi dar nahi gaya.

Rupali (bella) ; (gussa) ya meri pyas bhuja ya be mout mara ja.
Chotu apni biwi ki pyas toh bujha nahi pata hai aur es Bhootni Bella ki pyas kaise bujha payega