Jab dhima bahar gaya to esa moka mukhiya ji kese chhod sakte the. Usne man me hi raziya ki katil jawani yaad ki or raziya ko bhogne ki hasrat lekar mukhiya ji uske ghar ki taraf chal die. Raziya to lina ke vashikaran ka shikar khud hi sattu pe prem varsa karne ja chuki thi. Lina andar hi khush ho rahi thi. Lal or tandurast khoon ke intjar me lina ne apna roop badla or sundar poshak me vo raziya ka roop le leti he. Mukhiya ji andar aae or unhe raziya yani ki lina ki aavaj sunai di.
Raziya (lina) ; muje malum tha tum moka nahi chhodne vale.
Mukhiya ji ne gardan ghumai or dekha. Ek khubsurat badan blouse or ghaghre me apne balo ko sawarti use muhak nigaho se use dekh rahi he.
Mukhiya ji apni hawas bhari najro se lina ko raziya samaz ke tadne lage. Kashe hue choli jese blouse me tana huaa yovan or paltli gaheri nabhi dekh kar uska dill machal gaya. Vo turant hi raziya yani ki lina ke pas pahoch gaya. Lina ki nigahe mukhiya par hi nahi. Raziya or uske sath karam kand kar rahe sattu par bhi thi. Vo raziya yani ki lina ki ankho me dekhte hue bola.
Mukhiya ; (lalchi najar)(smaile) tera pati to kahi gaya. To me teri jawani chakhne aa gaya.
Lina joro se hasti he or fir ek dam se shant ho kar mukhiya ko dekhte hue boli.
Raziya (lina) : tuje me apni Jawni de to du par tune mere lie kya kiya??
Mukhiya gandi or lalchi hasi se haste hue bola.
Mukhiya ; ari rani tu bolto sahi. Kya chahye tuze.
Raziya (lina) ; (smaile) muje tere chitkabre bade vale bakre ka khoon chahiye. Jiske gale me teri beti ne pital ki ghanti bandhi he.
Mukhiya chok gaya. Vo sochne laga.
Mukhiya ; (sock) uska tu kya karegi???
Raziya ; (smaile) me kala jadu karti hu. Ye le sone ka sikka.
Mukhiya ki ankhe sone ka sikka dekh ke badi ho gai. Chahere par ek lalchi muskan.
Mukhiya ; (smaile) tu kala jadu karti he. Or tera pati chudel chudel karta raheta he. Sala pagal. Apni biwi ko nahi pahechan saka. Ssss par me tera achha khayal rakhunga ssss meri rani.
Bolte hue mukhiya ne lina ki zango ko kash ke mashla or uski dono tango ke bich kapdo ke upar se hi hath dal kar jor se mashalta he. Jise vo raziya samazta tha. Vo to chudel lina thi. Use kya farak padta ek inshani hath se. Vo bilkul bhi nahi hili. Bas nashili nigaho se mukhiya ko dekhti rahi.
Raziya (lina) ; (smaile) me janti thi. Mera pati mera sath kabhi nahi dega. Is lie to mene tumhe chuna. Aaj rat bhi mera pati ghar nahi he. Kyo ki vo shaher gaya he. Aaj rat me tumhe meri bahen ki bhi jawani chakhaungi. Ham 2 judva bahene ek sath.
Mukhiya ki to lar tapak gai. Par vo janta tha raziya to isi gav me peda hui. Uski to koi bahen nahi thi. Ye judva kaha se aai.
Mukhiya ; ri teri bahen kese???
Raziya (lina) ; (smaile) vo meri judva he. Jab peda hui us wakt mosi ko de di thi. Uska bacha mar gaya tha na.
Ye kissa to mukhiya ko pata tha. Raziya ki maa ki ek bahen thi sayara uska bacha mar gaya tha. Mukhiya ko bat sahi lagi. Or vo man gaya.
Mukhiya ; (smaile) lagta he vo bhi kala jadu karti he. Sss aaj rat tere jesi ek or sss aaj to suhagrat ssss.
Raziya (lina) ; bas bas pahele ek katora bakre ka khoon. Jao lao or muje do. (Smaile) me tumhara intjar bager kapdo ke kar rahi hu.
Lina ke bolne ki ada ese thi jese koi esi umid de rahi ho jo kisi ki puri na hone vali ho. Or vo puri kar sakti ho. Mukhiya ka bhi budhape me khoon khol gaya. Vo apni beti ke sabse chahite bakre ka khoon lene ke lie chale gaya. Sarkando ka bana huaa pasuo ko bandhne vala bade me uske bakri bakre bandhe hue the. Mukhiya ne kabhi pasuo ka na to dudh nikala or nahi kabhi unhe Charmane le gaya. Usi ke pasu mukhiya ko nahi pahechante the. Mukhiya jese hi bade me ghusa pasu chilane lage. Bakriya me me... Karne lagi. Bandhi hui gay bhi aavaj nikalne lagi.
Mukhiya jese hi bakre ke pas pahocha vahi chitkabre bakre ne use ek bheti mari or mukhiya gir gaya. Mukhiya ko bheti se pet me or kamar me girne se chot lagi. Mukhiya ji kamar pe hath rakh kar badi musibat se uttha. Lekin unhe kese bhi vo bakra lejana tha. Mukhiya ji ne apna kurta utara or bakre ke muh pe feka. Or ja kar uski rassi gale se pakad li. Mukhiya ji bakre ko gav ki dusri taraf lejane laga.
Mukhiya ji bakre ko lekar nadi ke pas dabi hui jamin thi us taraf aa gaya. Tabhi uske ghar bella aavaj sun kar pasu ke bade me aai. Bakre ko na pa kar chilane lagi. Uski chilane ki aavaj or bakre ki me me ki aavaj sun kar bella us taraf bhagi. Bella ko ese bhagta dekh kar gav vale bhi us taraf halla karte hue bhagne lage. Mukhiya ji ki fat ke 4 ho gai. Mukhiya ne patthar utthaya or nadi pe duri duri par mara. Logo ko laga pani ke bikhrne se bakra us taraf he. Gav valo ko laga bhediya bakre ko le gaya. Gav valo ne aav dekha na tav sare ke sare pani me kud kar nadi par karne lage. Mukhiya ne moke ka fayada utthaya or bakre ko lekar dhima ke ghar ki taraf chal pada. Mukhiya ne jese hi darwaja dhakela. Or bakre ko khich ke andar laya or bola.
Mukhiya (bina dekhe) ; lo thoda sa khoon chahiye tha na pura bakraaa......
Mukhiya ki bolti band ho gai. Mukhiya ke shapno ki Rani raziya jo hakikat me raziya nahi lina thi. Use dekh kar mukhiya ke hosh udd gae. Raziya (lina) bina kapdo ke sirf badan pe chadar lapeti hui. Mombatti or lalten ki roshni apne boob pe hath rakhe leti ek kamukh hasi has rahi thi.
Raziya (lina) ; aao aao. Muje tum par yakin tha.
Lina ki adae kisi rani jesi thi. Jese koi mahel ke nokar pe rani maherban ho kar use bhogne ki chhut de di ho. Mykhiya ne turabt apni dhoti kholi or fek di. Apna kurta utara or lina ke pau ki taraf betth gaya.
Thik usi wakt raziya bhi apne ghar ke pas pahochi. Vo santust bilkul nahi hui thi. Or dobara lina ke jadu ke chapet me aa gai thi. Raziya ne dekha bakre ki minki (tatti)(potti) giri hi he. Jese ek lane me chhoti chhoti minkiya darwaje tak he. Raziya soch me pad gai. Or pasho ke bada jo raziya ke ghar se sata huaa tha. Usme ghus kar andar ki darar se ghar ke abdar ka najara dekhti he.
Vo dobara chok gai. Usne khud ke nanga mukhiya ke sath dekha. Raziya ne khud ko hi pura nanga haste hue mukhiya par prem varsa barsate dekha.
Vo soch me pad gai. Me kitni sundar hu. Gav ke har mard muje bhogna chagte he. Tabhi dekha ki raziya(lina) betth kar mukhiya ke bade se land ko pakad kar apne mukh me bhar leti he or mukhiya ki ankho me dekhte hue muskura bhi rahi he. Raziya turant hat gai.or lakdi ki deewar se pitth laga kar lambi lambi sanse leti he.
Raziya soch me pad gai. Esa me kese kar sakti hu. Mene apne pati ke sath to kabhi esa nahi kiya. Raziya andar lina ke khel ko khud khel rahi he esa samazne lagi. Raziya ne ye bhi mahesus kiya vo khush he. Or sab khud ki marji se kar rahi he. Lina ka jadu raziya ki soch or dill dono pe hawi ho chuka tha. Tabhi use pichhe se kisi ke aane ki ahaht hui. Raziya ghabra kar ek bar pichhe mud kar dekhti he.
Use yakin ho gaya pichhe koi nahi he. Raziya fir dararo me dekhne lagi. Usne dekha mukhiya raziya (lina) ke pichhe he. Vo ghutno ke bal kutto jesi avastha me zuki hui he or mukhiya apni jeebh se raziya(lina) ke gand ke chhede ko jeebh se kured raha he. Raziya ko apne donho kulhe ke bich ek san sani mach gai. Vo sochne lagi muje kesa mahesus ho raha hoga. Par tabhi kisi ne uski kamar ko jakad liya.
Raziya ne pichhe mud ke dekha vo sattu tha. Raziya ka dill kiya use gali de. Raziya ne gusse vala muh banaya. Or bolne gai. Par uske muh se uski aavaj hi nahi nikal pa rahi thi. Vo pichhe ghum kar sattu ko jor ka tappad marna chah rahi thi. Par uske dono hath deewar se chipak gae. Usne utthane ki bahot kosis ki par nahi ho paya. Tabhi vo ho gaya jo usne mukhiya ke sath khud (lina) ko hote dekha. Sattu ne apna muh raziya ke pichhvade me ghusa diya. Ab chigari fir fut gai. Raziya fir ek alag duniya me pahoch gai.
Uske hath bhi khul gae. Par ab vo sattu ko hatana nahi chahti thi. Vo ghutno ke bal betth gai. Or pichhvada hawa me uttha diya. Par sattu ne apni avastha vahi rakhi. Apna muh raziya ke dhak dhak te pichhvade me.
Raziya ko pichhe se ek ankha sukh or ajib si gudgudi hone lagi. Sattu ko apne pichhvade ka ras pan karate hue andar dararo se dekhne lagi. Mukhiya raziya(lina) ke pau ki taraf dekhta he. Lina apne pau se zango tak hath ghumati he.
Mukhiya has kar apna muh raziya (lina) ke dono tango ke bich ghusa deta he. Idhar bahar raziya ka bura hal ho gaya. Vo ye swad sattu se kuchh ghanto pahele le chiki thi. Idhar bahar sattu bhi lete kar raziya ki dono tango ke panje apne kandho par rakh kar raziya ki chut ki dararo se chasni chatne laga.
Raziya satve ashaman pe pahoch gai. Ek bar to vo dher sara pani bhi chhod di. Andar chal rahe dhokhe ko vo fir khud pe hakikat man ne lagi. Kafi der chatne ke bad andar ki avasttha badli. Mukhiya ji raziya(lina) ke pichhe aa kar apna land lina ke chhed me laga kar jor se dkakka de deta he.
Raziya soch me dub gai. Kya pichhe bhi dala jata he. Raziya ne dekha. Mukhiya ke dakke par vo (lina) jor jor se siskariya bhar rahi he. Raziya soch me dub gai. Kya itna maja aata hoga. Lekin raziya ki soch sach ho gai. Use apni gand ke chhed pe kuchh garam mahesus huaa. Raziya ne jab tak pichhe dekha use jor se dard huaa.
Sattu ka land aadhe se jyada andar par kar gaya tha. Or sattu ne apne shapno ki rani par bilkul rahem nahi kiya. Sattu ne land ko aar par karna suru kar diya. Raziya dard me chhatpatati rahi. Usne andar dekha or man me sochi. Muje dard ho raha he to me itni anand mukt kyo hu.
Raziya se jyada time vo anand bhi dur nahi rahe saka. Sattu ne jab ek hath aaje lejakar raziya ke chut ke dane se khelna suru kiya or pichhe se var karna suru kiya. Dono taraf raziya maje le rahi thi. Mukhiya ke sath raziya ke roop me lina. Or bahar pashu ke bade me khud raziya vahi sattu ke sath.
Sattu ne raziya ko is bar bhi dhokha diya. Vo fir apna chikna pani raziya ke pichhvade me bhar chuka tha. Raziya ka anokha anand achanak ruk gaya. Raziya pichhe mudi or sattu ka muh nichne lagi.
Sattu ; ahh. Hhhhh.
Sattu dar ke mare bhag gaya. Ab bhi raziya andar dekh ne lagi. Uska hath khud apne pichhvade ko sahelane laga. Raziya jamin pe gir gai. Or use chakkar aa gae. Kuchh der bad raziya utthi. Vo pasina pasina ho rakhi thi.
Vo utthi or sochne lagi. Muje kya huaa he. Uska sar bhi dard karne laga. Vo khadi hui or apne ghar ke darwaje par pahochi. Jese hi vo darwaje ko dhakel ke andar aai. Uske hosh udd gae. Pura ghar khoon khoon ho rakha he. Ek bakra mara huaa jamin pe he. Or ek patili jo puri khoon se bhari hui he. Tabhi lina puri nangi. Apne lal kapda jo uske kandhe se latak raha tha. Or uske hath muh sab khoon khoon ho rakha tha.
Raziya ; (sock) ye sab kya he???
Lina ne raziya ko palat kar dekha or smaile ki.
Lina ; (smaile) he mera khana he. Meri khurak.
Raziya ; lekin tumne mera ghar ganda kar diya. Or ye bakra aaya kaha se. ye to mera nahi he.
Lina ; (smaile) abhi bakre ka khoon piya he. Rat ko bakre ke malik ka khoon pina he.
Raziya ; (gusse me) ye gandgi hatao mere ghar se.
Lina hasne lagi.
Lina nangi muskurate hue raziya ke pas aai. Or uske chahere par ungli ghumate hue boli.
Lina ; (smaile) aram se. Tumhe jo chahiye milega. Bas tum mere lie shikar lekar aao.
Lina ne raziya ke dono hath thame or chhod diye. Raziya ke dono hatho me sone ke sikke aa gae. Raziya lalchi nahi thi. Par lina ka jadu chadhne laga. Vo vapas lina ki katputli ban ne lagi. Lina ne vo khoon bhari patli utthai. Or muh laga kar sara pi gai. Lina hawa me sar uttha kar apne khoon se sane muh pe jeebh ghumane lagi.
Lina ne raziya ke chahere par ungli ghumate hue kaha.
Lina ; (smaile) aaj tumhare lie mene bakre ka meet banaya he aao.
Lina raziya ka hath pakad ke rasoi me lejane lagi. Raziya nahi janti thi. Lina uske hushan ka istemal kar ke har roj ek nae shikar ka istemal karna chahti thi.
Kumurta ko raziya ke pet me pal rahe bache ki fikar thi. Is lie vo dhima ko raste me hi chhod kar nadi par ped pe intjar karne lagi. Use andhera hone tak rukna tha. Kyo ki gav or nadi par pedo ki sankhla me lambi duri or suraj ki tez dhup thi. Duri hone ke karan use intjar karna pada. Sham bhi dhal gai. Or andhera bhi hone laga. Raziya ke chakkar me vo dhima ko bhul gai. Dhima ne socha ab suraj dhal gaya he. Vaha anjan jungle me rukna thik nahi he.
Dhima ne chalna chalu kiya sham se rat ho gai. Vo jungle to par kar gaya. Par uske pas dher sara sona tha. Dar sirf bhut preto ka hi nahi chor uchakko ka bhi tha. Dhima ne chalna suru kar diya or vo jungle par kar gaya. Par karte hi use dhan ki kheti dikhi. Vo samaj gaya ki ab gav kahi pas me hi honge. Magar rasta ab bhi lamba tha. Use to gav par kar ke shaher jana tha. Or gav tak pahochne ke lie bhi. Use kheto ko par karna padega. Agar vo dono kheto ke bich rode se gaya to koi raste me mil jaega. Dhima sochta raha vo kya kare. Ek lambi pakki sadak par rode ke dono taraf dhan ke khet. Chandni rat. Or sare kheto me dhan ka bhara huaa pani. Umas or garmi ka mahol tha. Medhko ki aavaj aa rahi thi. Or pichhe uche uche darkhto vala jungle.
Dhima ne dekha ek khet he jiske bich juggi bani hui he. Dhima kheto ki medh se jese tese junggi tak pahocha. Vaha hadd pamp or tthullu pamp bhi tha. Dhima ne dekha andar char pai bhi lagi hui he. Dhima juggi me betth gaya or potli me bandhi rotiya nikal kar khane laga. Khana khane or thakan ki vajah se use nind aane lagi. Or rat bhadhti ja rahi thi. Dhima ne socha ese madh se to vo subah tak bhi nahi pahoch paega. Use pakki sadak pe jana hi hoga. Dhima ne nind se ladhte hue himmat kari or aage badhna suru kiya. Dhima chalte gaya. Rat bahot ab bhi daravni thi. Dhima ke badan pe umas ke karan pasina pasina ho gaya. Medhak or ullu ki aavaje. Chandni rat jab kheto me bhare pani pe girti to dur dur tak sab dikhai dene laga. Sadak par hi dur ek bel gadi dikhai di. Or belgadi ke upar koi bettha bhi huaa he.
Dhima ko dar bhi laga. Par use koi dikha to sahi. Dhima aage badhne laga or us belgadi ke upar betthe shaks ke 100 gaj ki duri tak pahocha. Dhima ne dekha.Bel gadi to he. Par uspe bell nahi he. Or vo adami dubla patla he. Vo jese sharir me jan na ho ese sar or kandhe zuka kar bettha huaa tha. Jese usne sharab pi rakhi ho. Uski halat dekh kar dhima ka dar nikal gaya. Dhima uske pas pahocha. Pas jane ke bad dhima ne bade pyar se puchha.
Vahi kumurta se bhi ek galti ho gai. Vo raziya ke lie din bhar to jungle me ruki rahi par dhima ko bhul gai. Jab rat hui to usne gav ka chakkar lagaya. Sabhi gharo se lehsun ki gandh aa rahi thi. Na vo abdar ja pai or na hi vo raziya ko dekh pai. Fir use dhima ki yaad aai. Use apni galti ka ehsas huaa. Vo usi jagah par pahochi. Vaha dhima nahi tha. Kumurta udte hue shaher jane vale raste par pahochi or upar se dur dur tak dhima ko khojne lagi.
Raziya puri tarike se jadu ke nashe me thi. Ek saree me hasti khelti chulbuli si raziya lina ke shamne sharma rahi thi.
Lina ; (smaile) ahh meri rani. Tu bahot sundar he. Aaj teri suhagrat he mukhiya se bol manaegi na??
Raziya sharmate hue sirf ha me sar hilane lagi.
Lina ; (smaile) aaj se tu mere lie har roj nae nae mard laogi. Tum uske sath shuhagrat manaogi or me unka shikar karungi. Badle me tumhe har roj sone ke gahene dungi. Thik he.
Raziya muskurate hue ha me sar hilati he.
Lina ; (smaile) jao aaj mukhiya ka akhri din he. Tum naha dho kar uski dulhan ban jao. Jab tum naha kar niklogi to dulhan ban kar niklogi.
Raziya sharmate hue gaheri rat me nadi kinare chal di. Vo pani ke pas pahochi or bich me andar jane lagi.
Vo vese bhi bahot sundar thi. Uske sharir ki kaya or banavat bahot sundar thi. Vo pani me utri or uska holiya badal gaya. Naha kar nikli raziya kisi rani ki tarah hath me ghada liye bahar aai.
Chandni rat me sundar raziya ek sundar si saree gaheno me swarg ki apsara lag rahi thi. Uska chahera uska yovan patli kamar or gaheri nabhi uski sundarta ko chand chand laga rahi thi. Vo ghar ki taraf badhne lagi. Uski sundarta or rat ke mahol me koi mil jae to use hi inshan na samazta.
Dhima ; baba time kya huaa hoga.
Budha admi koi jawab nahi deta bas biche sar rakh kar betthe hi raha. Dhima ne fir puchha.
Dhima ; baba oo baba time kya huaa he. Aap sun sakte ho???
Us budhe ne sirf apna sar dhire se upar utthaya or dhima ko dekha. Dhima ne socha lagta he sharabi hoga.
Dhima ; (jor ki aavaj se) oo baba me aap se puchh raha hu. Time kya huaa.
Budha sirf dhima ko dekhta hi raha. Gussa dhima ko bhi aaya. Dhima ne bas itna bola.
Dhima ; sala sharabi kahi ka.
Or dhima aage chalne laga. Use laga ki vo budha bhi uske pichhe pichhe chal diya. Dhima ko laga vo shayad use lutne ke irade se uske pichhe chala he. Dhima ruk gaya or pichhe mud ke dekhta he. Vo budha bhi ruk gaya.
Dhima ; baba akela samaj ke galti mat kar dena. Gav ka kishan hu. Tetua daba ke marod dunga.
Dhima use ghur ke dekhta hu use gali deta huaa mud gaya.
Dhima ; (gusse me) sala chutiya.
Or dhima chalne laga. Dhima ne mahesus kiya ki vo admi bhi uske pichhe he. Or sirf 10 kadam ki duri par hi he. Dhima ne thodi speed badhai. Use mahesus huaa vo ab bhi uske pichhe he. Dhima or tez chalne laga. Or chalte chalte usne thoda sa pichhe dekha. Dhima ne mahesus kiya us budhe ka kad use kuchh bada sa dikhne laga. Dhima ne bhagna suru kar diya. Uske pichhe vala budha or bahot ucha ho gaya. Itna ucha takriban 25 futt ucha. Dhima ko pata chal gaya ki vo admi nahi he.
Koi bhut pret he. Dhima tez bhagne laga. Bhagte bhagte use aage gav dikha. Dhima tez gav ke pas pahocha or galti se gir gaya. Us lambe chode budhe ka chahera hi badal gaya. Usne dhima ki taraf hath badhaya par vo takriban 10 kadam pe hi ruk gaya.
Bhut ; aaj to tu jinda bach gaya par agli bar jab hath aaega to tuje jinda nahi chhodunga.
Dhima ki shanse ful gai thi. Vo khade huaa or use apni or ghur ke dekha. Vo bada vishal kay tha. Vo kya tha dhima ko tak nahi pata tha. Dhima ne use dekhte hue pichhe badhna suru kiya. Usne dekha pas ek pir baba ki majar thi. Dhima ko ye to pata chal gaya ki majar ki vajah se hi vo bacha he. Or shayad us bhut ki had vahi tak thi.
Komera ek bar me har man jae vesa pishaj nahi tha. Dusri rat bhi andhere me vo nadi par kar ke gav ki taraf dekhne laga.
Usne fir gav ka rukh kiya or dobara khidki se andar aaya. Use bella dekh gai. Vo gusse se bella ko dekhne laga.
Bella ko jiva ke bad ab dhima se pyar ho gaya tha. Vo dhima ko yaad karte hue gum sum darwaje se chandni rat ko dekh rahi thi. Khoon ki kami ke karan uska chahera bhi pila pad gaya tha. Or hotth bhi sukh gae the.
achanak use kisi ne khicha. Nokile nakhuno vale hath ke shparsh se vo samz gai vo kon he. Vo komera tha. Komera ne use apni baho me kash ke sata liya or jor jor se uske boobs mashalne laga.
Komera ; mujse dhokha ha. Kya mujse tum bach jaogi.....
Bella ; (ghbrahat) nahi ahhh mene tumhe koi dhokha nahi diya.
Komera bella ke chahere pe apni lambi jeebh ghumata he. Bella kasmshane lagi.
Bella ; ahh sss tum ahhh.
Komera halke halke uske kano ko katne laga. Or bella ko boobs ko mashal ne laga
Bella ko komera ke jadu ka nasha chhane laga. Fir bhi vo kosis jarur kar rahi thi. Uski ankhe band ho gai or badan me ajib si zurzuri felne lagi.
Bella ; ahh sss me tumse pyar karti hu.
Komera ne bella ko zatka vo apne bistar pe ja giri.
Komera ; (gusse me chila kar) zutthi kahi ki. Tune muje dhokha diya.
Bella rone lagi. Komera naram pad gaya. Vo use pyar se puchhta he.
Komera ; (pyar se) batao kisne tumhe mere khilaf bahekaya he?
Bella rone lagi. Komera ne bade pyar se uske sar pe hath ghumaya. Or uske patle sundar hotho par apne lathde hotth rakh kar use chumne laga. vo bella ke badan pe ajib dhang se hath ghumane laga bella ko bhi bahot achha lagne laga. Vo puri tarike se uske vas me ho gai.
Komera ; tum meri rani banogi. Mere bache peda karogi.
Bella ; (ankhe band dhimi aavaj me) ha sss me tumhari hu ahh.
Komera ; muje tumhara khoon pina he thoda sa.
Bella ne apna sar upar kar ke gardan komera ke aage paros di.
Bella ; ahh sss to pi lo na. Ahhh me tumhari hu. Sirf tumhari.
Komera bella ki gardan ko apni jeebh se chatne laga. Or uske boobs ko halke halke mashane laga.
Bella ne turant muh khol diya. Or apne pyar ka hi name bol diya.
Bella ; sss vo dhima tha sss kal bhi vo ssss ahhh yahi tha. Sss usne ahhh usne tumhe dekh liya ahhh ssss....
Komera ko gussa aaya. Lekin usne gussa bella pe utara. Vo bella ke gale me dat gada deta he.
Komera me ek takat thi. Vo jiska bhi khoon pita uska us samay use bhut kal bhavisya kal sab dikhai de jata tha. Komera ne apne do bade dat gadh ke bella ka khoon pina chalu kar diya.
Komera ne jab uska khoon piya use ye pata chal gaya ki bella khud dhima se pyar karne lagi he. Or dhima ke sath milkar use marne ki yojna banaegi. Komera ko ye bhi pata chal gaya ki bella ke hatho se hi komera ki mot hogi.
Jaha mukhiya ki beti uske hi ghar me ek nar pishaj ke hatho ki katputli ban kar sambhog ka maja le rahi thi. Vahi mukhiya khud ek chudel ko dusre ki biwi samaz kar bhogne ki lalsa se apne ghar se nikal gaya. Raziya gav ki sab se sundar aurat thi. Or gav ke kai manchale uski yaad me aahe bharte the. Ab tak to mukhiya lina ko hi raziya samaz kar bhog raha tha. Par aaj rat use asli raziya bhogne milne vali thi. Mukhiya ne darwaja dhakela or samne lina ek dulhan ki tarah saji hui khadi thi.
Mukhiya ne apni kamini lalchi najar se lina ko upar se niche tak dekha. Khubshurat chahera, ubhar se bhara huaa joban or fir gaheri nabhi vali kamar. Mukhiya lalach me aakar ghutno pe betth kar lina ki kamae pakad leta he. Or uski nabhi pe chubno ki barish kar deta he. Lina apni akhe band kar ke siskari leti he.
Raziya(lina) ; ssss ahhh.
lina ki aavaj or uske roop se mukhiya ka bura hal ho gaya. Vo lina ki nabhi jor se mashalta he.
Raziya(lina) ; sss ahh darwaja to band kar lene do sss ahh.
Lina ki kamukh aavaj or siskariyo ka mukhiya deewana ho gaya.
Mukhiya ; (smaile) are janeman tu kahe chinta karti ho. Me band kar deta hu.
Mukhiya dill pe pathar rakh kar lina ko baho se chhod kae dawaja band karta he. Or ghum kar tezi se lina ko lapak kar baho me bhar leta he.
Mukhiya ; ri raziya tu to kahe rahi thi teri bahen bhi aane vali he. Bilkul tere jesi he???
Lina mukurane lagi. Lina ne tali bajai. Or raziya ek thali me usi ke bakre ka meet, sharab or bahot sari mitthaiya lekar aai.
Mukhiya ne jab asli raziya ko dekha to uski aankhe fati rahe gai. Uski najar raziya ke joban se gaheri nabhi tak bich ki sundarta pe hi atak gai. Gale me lamba asli motiyo ka har uski sundarta pe chand chand laga raha tha. Vo asli raziya ko lina yani ki nakli raziya ki bahen samaz raha tha. Lina ne mukhiya ko dhakela vo bistar pe gir gaya. Lina khadi hui or apni saree ka pallu hata kar gira deti he.
Raziya (lina) ; aaj 2 ,2 raziya he. Aaj dono raziya ke hushan ka jam pio. Samzo aaj tumhari jindgi ki akhri rat ho. Lina ne apna blouse utar diya. Uska gira huaa pallu mukhiya pakad ke khichne laga. Lina upar se nangi thi. Niche sirf ghaghra hi rahe gaya. Vo siskariya bharte hue angdai lene lagi.
Raziya(Lina) ; ssss ahhh.
Lina upar or niche dono se nangi ho gai. Vo muskurate hue raziya ki taraf badhi or raziya ka pallu fek kar uske blouse ki dor khich leti he. Asli raziya sharma jati he or ghum kar betthe siskariya bharne lagi.
Raziya ; (smaile) sss nahi ahhh muje sharam aa rahi he....eee....