• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Ek chudil ki prem kahani (Completed)

Shetan

Well-Known Member
14,684
38,863
259

Shetan

Well-Known Member
14,684
38,863
259
  • Wow
Reactions: sex thinker

sex thinker

Member
147
154
44
Barish ka mosam hone laga. Badal chha gae. Barish hone lagi. Ab kumurta ko josh aa gaya. Vo shusumi ko dhudhne turant hi bhagi. Vo udate hue jane lagi. Tabhi achanak vaha hamala ho gaya. Gav vale lahesun or haldi ka ghol bana bana kar fekne lage. Sab lathi bhala lekar hamla karne lage. Par unhe nahi malum tha ki vo chudele he. Har ek chudel gav valo ko hawa me upar udda udda ke marne lagi.
Raziya ne dekha ki ek taraf hakim chhote lal or chhotu teeno khade has rahe he. Or sath me koi ek aurat bhi unke sath khadi he. Raziya samaz gai ki vo shusumi ke changul se aazad ho chuke he. Or gav valo ko bhadka kar vahi laya he. Ek hath me bache ko lekar vo bichme kud padi.

Raziya ; (chila kar) mat maro inhe. Meri bat suno.

Magar kisi gav valo ne ek lathi ghumai or raziya gulati kha kar dur gir gai. Or behosh ho gai. Magar un chudelo pe bhi bada hamla huaa. Liyaka ki chudeli foj ne usi wakt hamla kiya. Ekdam se hawa me chudelo se chudelo ki ladhai hone lagi. Usi wakt jo aage nikal gai kumutra ko khel samaz aane laga. Shusumi ko dur kiya or use chara bana kar kumurta ko bhi dur kiya.
Vo turant hi vapis mudi. Or vapas apne kabile ki taraf jane lagi. Vahi raziya ko girta dekh dhima jor se chilata huaa raziya ki taraf bhaga. Usi wakt achanak se hakim kahi se bich me aa gaya. Or ek talawar se jor se var kar ke talwar dhima ke pet me utar di. Tabhi jor se 2 chikhe nikli.

Raziya ; (jamin par giri ankhe badi sock) nahiiiiii.

Or kumurta ne janwaro ki aavaj me chikhi.

Vahi jamin par dhima or raziya ka beta gir gaya or rone laga. Chhote lal badle ki bhavna me ek bada sa pathar uttha kar uske bache ko marne veer ke pas aa gaya. Or pathar upar uttha liya.

Chhote lal ; (gandi hasi) is sapole ko abhi hi kuchal du. Varna bada hoke sala hamko hi marega.

Magar vo pathar veer par nahi gira paya. Uske pathar girane se pahele hi kumurta or dheema ki dono betiya Kahi se chhipkali ki tarah aai or kud ke chhote lal ko jakad liya. Sirf ek panje jitni chhoti si chudeli bachi chhote lal ke gale se chimat gai. Vahi raziya jese khadi hui use ek chudel ne pau ke nokile panje se uttha liya.
Vo hawa me raziya ko lekar udne lagi. Tabhi kumurta bhi uske pichhe udti he. Dar ke mare vo chudel raziya ko hawa ki bahot uchai pe hi chhod deti he. Raziya bahot tezi se jamin par girne lagi. Usi wakt kumurta par hawa me war huaa. Or vo raziya ko nahi bacha pai. Raziya to dur kahi jamin par gir gai. Itni uchai se gir kar bachna na mumkin tha.
Kumurta ek sath ladhte gusse me bari bari teeno chudelo ko hawa me chir ke fek diya. Ladhaku chudelo me sirf vohi bachi thi. Liyaka khud hawa me aai. Sath hi uski betiya kayra or mayra bhi. Teeno ki ladhai hone lagi. Ab kumurta bhi ghayal thi. Or akeli thi. Vo samaz gai ki vo jeet nahi paegi. Badle ki bhavna hone ke bad bhi vo hash me kam leti he.
Vo udte hue hawa me teeno ko ulzane lagi. Or moka milte hi liyaka ke gale ka tavij khich leti he. (Vo tavij ki takat agle part me pata chalega) vo ekdam se jamin par aai. Or ekdam se apni ek beti tanya jo chhoti thi. Use or veer ko lekar achanak gayab ho gai.

Kumurta ye jung har chuki thi. Is kahani ka ant yahi hota he. Agla part bahot jald hi aaega. Kahani pasand aai ho to intjar karna.

Saya chudel ki prem kahani part 2

The End.......

Sbse pehle apko thanks bolna chta hun apne ye story horror lihki

Agr ye story nhi hoti na xforum adhura rhe jta isme apka bhi yogdhan rha hai xforum ko pura krne mein

Mere ko jyda horror chuail wli story psnd hai 🌸

Jo bhi hai woh sb apki whjse hai 🔥

• Love
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
14,684
38,863
259
Sbse pehle apko thanks bolna chta hun apne ye story horror lihki

Agr ye story nhi hoti na xforum adhura rhe jta isme apka bhi yogdhan rha hai xforum ko pura krne mein

Mere ko jyda horror chuail wli story psnd hai 🌸

Jo bhi hai woh sb apki whjse hai 🔥
Thankyou very very much but me itni bhi badi nahi hu. But respect ke lie bahot bahot shukriya

• Love
Reactions: sex thinker

Game888

Hum hai rahi pyar ke
3,014
6,101
143
Sexy Super Bowl GIF by DrSquatchSoapCo

• Like
Reactions: Shetan