- 14,269
- 37,855
- 259
Thankyou very very much. Agar aap saya part 1 padh chuke ho to aage ki kahani part 2 bhi redy hai. Muje umid hai ki aap padhte wakt Likes aur comments bhi jarur doge. Ise lalach mat samazna kyo ki bina support ke story likhi hi nahi ja sakti. Aap ke rup me muje ek aur support mil jaega. Meri story saya 2 bhi khatam hone ki kagar par he. Use please support karna.Maine aapki hole story padi n what a super sexy kahani
Even mujhe Id banai padi so comment kar saku
Rajiya Kumurta and Bella, uper Gaon ka pura atmosphere uspe talab k wo scenes sabhi kuch bahut hi Erotic feel karwa raha tha mujhe read karte hue
I love this hole Story
Chudel Bhoot Saitaan aur in sab k sath Erotic Adultery ka perfect combination hai ye
I love you for your Writing Mam
I hope main bhi aisa kuch kabhi likh pau
Main aapko Message karna cha rahi thi but abhi new I'd hai kal hi bani hai so kisi ko abhi msg nahi daal sakti
Overall I became a huge fan of you
Write more stories like this specially Gaon k atmosphere k sath
Kahani ki real Usp mujhe wahi lagi
First scene jaha ek chudel kandhe pe baithi hoti hai was a marvel
Well Done
Thank YouThankyou very very much. Agar aap saya part 1 padh chuke ho to aage ki kahani part 2 bhi redy hai. Muje umid hai ki aap padhte wakt Likes aur comments bhi jarur doge. Ise lalach mat samazna kyo ki bina support ke story likhi hi nahi ja sakti. Aap ke rup me muje ek aur support mil jaega. Meri story saya 2 bhi khatam hone ki kagar par he. Use please support karna.
Agar aap jab apni story start kare to muje information dena. Jo bhi ho sakega me aap ki madad karungi. Photos grafics sab kuchh provide kara dungi. Aur koi bhi help chahiy to jarur batana. Lot of thanks
Sach main dirty_thoughts ji ne sahi kahani batayie haiDhima zatke se uttha or apni dhoti pahen kar bahar aaya. Sari gav ki bheed vaha jama thi. Vo bheed hata kar waha pahocha. Jiva ki budhi maa jiva ki lash ke aage fut fut kar ro rahi thi. Gav me sab logo ki bheed bhi jama ho gai. Dhima ne jiva ki maa ko dekha. Use us par bahot daya aai. Log bate karne lage.
Mukhiya ; ye tisri mout he. Ese hi gav ke navjawan ladke marte rahenge to gav me bachega kon.
Dhima ; lekin ese jawan ladko ko mar kon raha he.
Mukhiya ; pas ke gav me bhi 2 mout hui isi 2 hafto ke andar. Aaj hamare gav me ho gai. Ab is budhiya ka to ek hi beta tha. Kon bachaega is gav ko.
Dhima ne ek bar fir budhiya ko dekha. Fir ugate suraj ko. Or kasham khai. Ese bedardi se jawan ladko ko marne vale ko vo chhodega. Dhima jiva ki lash ke pas aaya. Uski maa ne dhima ko pakada or bedardi se rone lagi.
Uski maa ; (rote hue) dekh reee dhima. Mere bete ko mar diya re.
Dhima ne turant uski maa ko pakda. Or raziya ko hisara kiya. Raziya aai or uski maa ko sambhala. Dhima ne jiva ke mare hue sab ka muaina kiya. Jyada tar uske sar ke pichhe kisi jungli janwar ke nochne ke nishan the.
Dhima ; iska sarir palto.
Logo ne dhima ki bat mani or uska sarir palta. Dhima ne jo dekha vo dang rahe gaya. Jiva ke kandho pe nishan the. Dhima samz gaya.
Dhima ; kisi ne iske kandho ko joro se dabaya he. Par ye nishan kisi inshan ke nahi lagte.
Mukhiya ; kamal he. Inshan ke nahi to janwar sirf kandho pe war kyo karega.
Dhima ; agar ye bettha hota to uske pichhvade pe chhilne ke nishan hote. Jahir he vo chij jo bhi ho iske pitth pe betth kar iske kandho ko joro se dabaya he. Or ye koi janwar he. Vo pura janwar bhi nahi he.
Mukhiya hi nahi gav ke or log bhi chok gae.
Mukhiya ; matlab dhima tu kya bolna chahta he??
Dhima ; esa lagta he vo koi inshan or janwar ka mishran he.
Mukhiya ; esa kon ho sakta he??.
Dhima ; chudil.
Sab dar gae. Khud mukhiya ki bhi fat gai. Logo me kana fusi hone lagi.
Mukhiya ; kya chudil. (Chokte hue)
Mukhiya ki ankhe badi ho gai. Or gav ke kai logo ke to pasine chhut gae.
Dhima ; ha ye chudil ka kam he. Or ye chudil jawan ladko ka khun piti he. Navjat sisu ka kaleja khati he.
Mukhiya ; esi bate mat bolo dhima. Gav me pahele se bahot dar he.
Dhima ; (jor se chila kar) suno sare gav valo. Gav se bahar rat me koi nahi jaega. Apne kheto ka kam sare din me hi kiya karenge.
Gav me ek or bhi himmat vala ladka tha. Jaggu.
Jaggu ; lekin hamare kheto me jane ki jarurat. Din me pura kam hota kaha he. Dhan me pani dena hota he. Ese to hamari fasal hi chopat ho jaegi.
Dhima ; kuchh wakt dhiraj rakho. Jab tak iska hal nahi nikalta sham dhalne se pahele sare vapas aa jaenge.
Jab gav me dar ka mahol tha. Log jiva ki lash ke pas the ese me ek budha jo harami tha bheed se khisak ne ki kosis me tha.
Sattu. 66 sal ka budha gav ki kai aurto ko bhog chuka tha. Raziya ko bhi vo mashal chuka tha. Par pel nahi paya. Uski najar me hal hi me bela pe tiki thi. Or bela ne aaj tak kisi ko nirash nahi kiya tha. Gav me logo ki bheed ek jagah hone ka fayada uttha kar sattu vaha se khisak liya. Or mukhiya ke ghar ki taraf chal diya. Sittu ghar ki window par pahoch kar andar dekhta he. 18 sal ki kamshin kali. Becheni se khadi thi.
Vo bella thi. 18 sal ki bella ka rang sawla or sarir ek dam patla tha. Uske udhar 32 ke or kamar 26 ki. Window se lar tapkate hue budhe sattu ne use aavaj di.
Sattu ; (smaile lalachi) are taiyar he meri bella rani.
Bella ne use dekha or use hasi aa gai.
Bella ; (haste hue) kya baba sabar na huaa. Bola tha na baba jab tak kheto me na jae tab tak mat aana.
Sattu ne bella ka hath pakad kar use window ki taraf khicha or uske hath ko apni dhoti ke andar do tango ke bich dal diya. Or khud siskari bharte hue bola.
Sattu ; ssss dekh tere pas aa kar kese taiyar ho gaya. Sssss ahh.
Bella uska hathiyar ko jor se mutthi me bhar kar joro se hasti he.
Bella ; (joro se haste hue) re Budhe gav ke jawan mar gae he kya.
Sittu ; ha ab ham budhe hi bache he ssss re bhiyar to aane de.
Bella ; (haste hue) khula he re.
Sittu turant ghumne laga. Hadbadat me vo aage ke door pe pahoch gaya. Jo band tha. Usne jor lagaya vo khula nahi. Andar se bella ke hasne ki joro se aavaj aane lagi. Jese sittu ki majak uda rahi ho. Sattu ke sarir me aa rahi becheni or uttejna us se bardas nahi ho rahi thi. Vo door pe jor lagae ja raha tha. Or andar se bella ka hasna. Uski surili aavaj.
Bella ; (joro se haste hue) re budha gaya he tu. Are pichhe vale darwaje se aa.
Sattu ko jese hosh aaya. Or vo pichhe ki or bhaga. Pichhe ke door ko bas jarasa puch kiya vo khul gaya. Sattu bahot utawla ho raha tha. Vaha bijli to pure gav me nahi thi. Gharo me bas lalten or diyo se ujala hota tha. Uske ghar bhi andhera hi tha. Sirf window or door se jo bahar se aa rahe ujale se ghar roshan ho raha tha. Mukhiya to fir bhi pese wala tha. Is lie uska makan pakka tha.
Sattu ko us room me kuchh nahi dikha. Lekin dusre room se bella ki siskariyo ki kamukh aavaj ne uska dhyan apni taraf khicha. Vo us room ki taraf tezi se badha. Bella uske lie taiyar thi. Sawli rang ki Bella be parda ek saree ko odhe uski taraf ek hawas bhari najro se use dekh rahi thi.
Bella ka esa roop dekh kar sattu ke muh ka thuk tak sukh gaya. Vo apne sukhe or lotthde jese hoto ko apas me ragadte hue. Kamsin bella ki jawani ko tadne laga.
Bella ; re ab ka dekhte rahega kya. Jaldi kar sss bapu na aa jae.
Sattu kud pada or bella ke face ko idhar udhar chumne laga. Vo ek hath se bella ki patli kamar or khuli pitth ko joro se mashalne laga. Or uske najuk chhote chhote stano ko berahemi se mashalne laga.
Bella ; sss ahhhh dhireeeee....
Lekin apni okad se jyada pane vale sattu ko to mila khajana lutna tha. Vo kaha man ne vala tha. Be parwah sattu ko nahi malum tha ki koi he jo uspe suru se uspar najar gadhae hue dekh raha he. Vo or koi nahi raziya thi. Sattu ki harkato pe use suru se shak tha. Or vo usi bheed se use nikalte dekh chuki thi. Raziya ne uska pichha kiya or use mukhiya ke ghar ki taraf jate dekha.
Raziya janti thi ki gav me koi bhedi he. Or koi chhup kar meli vidhya kar raha he. Raziya ko pata tha ki jawan ladke use kai bar pit chuke he. Or ho sakta he jawan ladko ki hatya ke pichhe koi to he. Raziya ko sattu par pahele se shak tha. Or vo bhi bella or sattu ki bat sun chuki thi. Vo mukhiya ke ghar ke pas pahochi. Or window me zak kar andar ki bate sun ne lagi.
Bella ; sss ahhh budhe sss thoda to jor laga. Ssss hi daiyaaaa bhukha mat chhodne. Ssss
Sattu ; nahi chhodunga meri rani. (Dat piskar) badi mast he tu sss teri maa ki tarah ssss.
Bella ; dekh sss meri maa ka name mat le. Tu janta he muje teri jarurat nahi he sss gav me ahhhhh bahot jawan ladke he.
Sattu ; ssss kon jiva????
Bella ; ha sss bhyah karungi ssss us se
Sattu ; ri vo to mar gaya sala.
Bella chok gai. Or usne sattu ko dhakel diya. Bahar unki bate sun rahi raziya chok gai. Vo sochne lagi jiva ki mout se sattu ko kuchh to fayda huaa he.
Bella ; kya jiva mar gaya.
Sattu ; ha nadi me lash mili he. Or dhire dhire gav me koi jawan ladka nahi bachega.
Bahar sun rahi raiziya ne is bat ko bade dhyan se suna.
Bella ; re hat pare. Gav me jawan mout hui or tuje iski padi he.
Raiya ko sattu ko jese koi lat padi ho esi aavaj aai.
Sattu ; aahhhh dekh ri bella. Ab bhi wakt he. Man ja. Gav me ladke to ab kam bache he. Meri pyas bhuja de. Varna teri pyas bhujane vala koi na bachega.
Bella ; re hat sale mera jiva ko jisne mara na uski to me mitti palet kar dungi.
Sattu ; to ja raha hu. Bad me dill kare to mere kheto me aa jana.
Raiziya ko kuchh bartan fek kar marne ki aavaj aai. Raiziya samaz gai. Sattu bahar nikla or chale gaya. Raziya ko bella ke rone ki aavaj aane lagi. Raziya soch me pad gai. Jiva ko chudil ne mara he. Par sattu ka kya chakkar he. Kuchh to bat he. Raziya ne soch liya vo is bat ka pata lagaegi or apne pati ko jarur bataegi.
It's my Pleasure ki aapko pasand aa Rahi haiSach main dirty_thoughts ji ne sahi kahani batayie hai
Eske baad aap waali padungiIt's my Pleasure ki aapko pasand aa Rahi hai
Keep Reading
Haiiii ammmiii kitna maza aayaRaziya ; (smaile) to tumhe chudel nahi jungle ki devi mil gai thi??
Dhima ; jab tak tum pura kissa na sun lo bich me nahi bolna.
Raziya ; par koi sawal huaa. Muje samaj nahi aaya to??
Dhima ; sunti jao. Sab samaz aa jaega.
Raziya ; achha to ab aage bolo.
Dhima ; to jab mere ankho ke samne andhera chha gaya. Or jab muje hosh aaya to. Me kisi bade se mahel jese khander me tha. Ek bada sa khandar. Me soch me pad gaya. Me yaha kese aaya. Me utthne gaya to mere pau me ek badi lohe ki janjir thi. Mene utthne ki bahot kosis ki par esa laga jese sarir me thodi si thakan he. Tabhi muje uski hi hasne ki aavaj aai. Mene sar uttha ke dekha. Vo aurat saji dhaji mere samne ek patthar ke chabutre par betthi hui thi.
Itni sundar singar kiya huaa. Sone chandi or motiyo jese gaheno me. Me uski sundarta ko dekhte rahe gaya.
Vo ; (smaile) ghabrao nahi. Tum mere pas ho.
Me usme kho to gaya tha. Par fir bhi me apne dimag pe jor dalne laga. Bahot sochne ke bad me himmat kar ke yahi bol paya.
Me ; kon ho tum. Or muje ese jabjiro me kyo bandh rakha he.
Vo hasne lagi. Or ek aaine ke samne ja kar khadi ho gai. Me soch me pad gaya. Vaha aaina tha nahi par achanak jab vo vaha gai to vaha aaina aaya kese. Lekin jab vo aaine ke samne khadi hui to pichhe se uski kamar bahot jyada sundar lag rahi thi.
Uski kamar pe bhi sone ki sakad thi. Or uski kamar se niche uske ubhri hui putthae dekh kar me uski taraf khichne laga. Vo aaine me apne aap ko dekhti hui boli.
Vo ; me kumurta hu. Or tumhe mene is lie janjiro me bandha he. Kyo ki tum muje chhod kar bhag na jao.
Vo palti or boli.
Kumurta ; (smaile) tum muje bahot ache lage. Tum mere sath hi raho. Tumhe kya chahiye?? Khana pina, achhe kapde. (Smaile) ya me??? Muje bhgna chahte ho na??
Vo muje itni kamukh muskan ke sath ese dekh rahi thi ki mera ojar khada ho gaya. Use nagan dekhne ki or use bhgne ki chahat mere dill me or badh gai. Me bhi balwan tha. Or vo husan ki murat. Vo mere pas aai or boli.
Kumurta ; (smaile) pahele kuchh kha lo. Bolo kya khaoge.
Me kuchh bol nahi pa raha tha. Or vo bahot hi kamukh tarike se mere chahere par apni ungliya ghuma rahi thi. Uski ungliya bhi bahot patli lambi nokili or sundar thi. Uske nakhun bhi bahot lambe the. Najane kese uske hath me ek bundi ka laddu aa gaya. Or usne mere hottho pe vo laddu bahot nashile andaz se ragada.
Kumurta ; (smaile kamukh) khao na. Tumhe bukh lagi he na.
Muje bukh ka to nahi par uttejna ka ehsas jyada ho raha tha.or vo muje has has kar bade ajib tariko se vo laddu khilae ja rahi thi. Or sath sath vo mere galo ko bhi chat rahi thi. Uski lambi jeebh se me vichlit ho raha tha. Par uski jeebh ka sparsh bhi muje galo par bahot ankha lag raha tha. Achanak usne apne hatho me najane kahi se ek jug laya or mere hottho par laga diya. mene us jug ko thama or usme vahi mittha swadist sharbat tha. Vo me pine laga. Jab me vo sharbat pi raha tha vo mere pau ke talwo ko apni labhi or nukili jeebh se chatne lagi. Muje bahot alag prakar ki uttejna hone lagi. Me vo sharbat pite gaya. Jese hi mene vo jug apne muh se hataya vo mere samne ek bichone par aadhi nangi thi. Uske upar ka kapda nahi tha. Vo meri taraf khuli pitth kar ke betthi hui thi. Or pichhe muh kar ke muje bahot kamukh andaz se dekh rahi thi.
Muje uske stno ki jarasi zalak dikh rahi thi. Me use bina vastro ke dekhna chahta tha. Uski patli or lambi pitth. Ek nagin jesi thi. Mene sirf ek palak hi jabaki. Or samne ka najara hi badal gaya.
Muje uski putthae bhi dikhai dene lagi. Me uske karib jana chahta tha. Mera ling ek dam sakht ho gaya or me uske pas jane ki kosis karne laga. Tabhi vo palti or uske uroj mere samne aa gae.
Ekdam gulabi rang ki chuchak or uska gora badan. Vo bina kapdo ke pura badan ghutno par jese koi billi ho vese muje dekhte hue meri taraf badhi.
Vo mere karib aai.
Kumurta ; (smaile) kesa lag raha he?
Me koi jawab nahi de paya. Usne apni lambi si jibh nikali. Me heran ho gaya. Kisi inshan ki itni lambi jibh kese ho sakti he.vo ghuno ke bal mere pau ke panjo ki ungliyo ko vo apni lambi chibh se chatne lagi. Muje bada ajib lag raha tha. Par bahot hi anand aa raha tha. Vo mere pau ki do ungli ke bich jeebh dal kar gud gudi kar rahi thi. Muje ek ankha sukh ka anubhav ho raha tha. Meri ankhe band ho gai. Or usne mere pau ki ungliyo ko apne muh me bhar kar chusna suru kar diya. Ek alag or ajib sa ehsas. Jo me baya nahi kar sakta. Me mahesus kar raha tha uski jeebh mere ghutno se zango tak reng rahi he. Lekin vo adbhud ehsas to muje tab huaa jab muje ling pe gilapan mahesus huaa. Mene apni ankhe kholi or dekha. Vo upar se niche tak mere ling ko chat rahi thi.
Uski pati or nokili ungliyo se mere ling ko thama. Or bahot hi ahista se aage pichhe karti hui boli.
Kumurta ; (smaile) ahhh sss kesa laga ahh.
Or vo khil khila kar hasne lagi. Me koi jawab nahi de paya. Or vo mere ling ko nigal gai. Muje nasha chhane laga. Kuchh pal bad vo mud gai. Or apni yoni mere chahere par ghisne lagi. Uski yoni ka mukh mere hottho ko chhune laga. Mujse bardas nahi huaa or me uski pitth par sawar ho gaya. Usne khud mere ling ko apni yoni ke dwar pe lagaya. Or khud pichhe ho gai. Ek ajib sa ehsas. Mene uski putthao ko apne panjo se pakad kar jor lagaya or mera ling uski sakht yoni ko chir kar andar pravesh kar gaya.
Kumurta ; sss ahhh sss kaho sss kesa lag raha he ssss ahhh tum ab sss mere pas hi rahoge na sss.
Uski kamukh aavaj or meri badhti utejana me bahekar mene use ha kahe diya. Or vasna ke nashe me use kash kar bhogne laga.
Me ; sss ha hhhh me tumhare pas rahunga sss tum bahot sundar ho ss or kamukh bhi. Tum adbudh ho sss.
Me use jor jor se bhog raha tha. Or vo jor jor se has rahi thi. Uske gore badan par mere hath har jagah ghum rahe the. Or mere har prahar ko vo has kar zel rahi thi. Me antim padav par pahoch gaya. Or jese hi mere ling se pichkari chhuti muje chakkar aa gae. Meri ankho ke samne fir andhera chha gaya. Or me fir behosh ho gaya.
Muje pata nahi kab hosh aaya. Jab muje hosh aaya tab me vaha akela hi tha. Pas me vahi sharbat se bhara jug or dher sari mitthaiya rakhi hui thi. Muje bhukh lagi thi. Par me mittha kha kha kar ubb gaya tha. Lekin kumrta nahi thi. Is lie mene vo sara sharbat pi liya or ek laddu uttha kar khane laga. Tabhi meri najar ek hisse par padi. Vaha deewar par koi or ek sundar ladki lete hue muje haste hue dekh rahi thi.
vo bhi bahot sundar thi. Pet ke bal leti apne dono pau hilate hue vo gunguna rahi thi. Me soch me pad gaya.
Me ; kon ho tum.
Vo mere karib aai. Or mere pas betth kar mere chahero ko chhune lagi. Fir usne bhi mere galo ko chat liya. Mene use zatak diya.
Me ; are re ye kya kar rahi ho.
Vo ; tumhe kumurta lai he na. Muje bhi tumhara mittha khoon chakhao na.