The king
Well-Known Member
- 4,239
- 15,467
- 158
बहुत शानदार मजेदार ओरUpdate - 6
Agle din Shaurya academy jata hai aur aaj kisi se koi baat cheet nhi krta h bas gum sum sa baitha rahta hai.
Fir recess me Arushi ati hai aur usse mobile mangti hai to vo bina uski trf dekhe jeb se mobile nikal kr de deta hai isse Arushi ko bura lgta hai aur
Arushi - Tum apne aap ko smjhte kya ho Shaurya mujhe tumse kaam pdta hai to tum smjhte ho tumhari help ke bina mai kuchi kr nhi skti, mujhe attitude mat dikhao smjhe aur mobile vhi chhod ke chli jati hai.
Shaurya kuch bolne ki halat me nhi ta aur use bhi apni is harkat se dukh hota hai vhi Ayushi gate se ye sab dekh leti hai kyuki recess me sab hostel ja chuke the bs yhi log academy me the.
Arushi ke jane ke baad Ayushi ati hai aur Shaurya ko gale lga leti hai aur poochti hai kha tha tu itne din aur kya hua tujhe bas itna bolte hi shaurya ke aansu jo ruke hue the vo bahar aa jate hai aur vo Ayushi ko gale lga kr rone lgta hai.
Shaurya - Ayushi mere dada ji ab nhi rhe
Ayushi - To kya hua Shaurya unki yadien hamesha tumhare sath hai koi jane vale ko rok nhi skta.
Shaurya ko ta do se dada ji ki di hui key aur map yaad ata hai.
To recess khtm hone ki bell lg jati h aur Ayushi apne section me chli jati hai
Shaurya fir sir dard ka bahana krke hostel chla jata hai.
Aur vo map ko dekhne lgta hai vo kisi secret place ka map lg rha ta
Fir use key ke keychain me ek memory card milta hai jisko vo mobile me lgata h to use kai vedios milti h vo sabse upar vala play krta h to vo dada ji ki vedio thi jisme uske dada ji kahte hai
Dada ji - betwa ham na rhi to hmre baad sab kuch Tumka sambhalna hai kabhi bhi hmre jane ke baad rona nhi hm hmesha tumhre sath hu kbhi bhi hmri jrurt ho to hmri sikhai bato ko yaad kr lena aur sada dharm ke marg pe chlna.
Shaurya doosra vedio play krne jaa rha ta ki tabhi gate khulne ki awaj ati h to vo mobile map aur key chipa deta h aur let jata hai
To H. M. Deepu ke sath ate hai
H. M. - Beta Shaurya tum thik to ho na
Shaurya - ha sir bs halka sir drd hai
H. M. - Deepak beta tum shaurya ke sath hi ruko iska dhyan rkhna ok
Deepu - ji sir
H. M. Chle jate hai.
Ab shaurya bhi dada ji ka vedio dekh kr khud ko sambhal leta hai aur deepu ko pani lane bhej kr map vgara sab apne Cupboard me rakh deta hai
Fir deepu bhi use apni uut patang hrkato se hasa hi deta hai fir aise hi chutti ho jati h lunch ka time ho jata hai to deepu apna aur shaurya ka lunch hostel me hi le ke chla ata hai aur dono kha lete hai aur shaurya ke dimag se map aur key nikal jate hai aur vo aaj araam krta hai....
Udhr Girls hostel me
Lunch ke baad Ayushi ja ke Arushi ko ek thappad maar deti hai jor ka
Arushi Ayushi ko dekhti raha jati hai ki usne aisa kyu kiya
Ayushi - Arushi aaj tumne bina kuch soche smjhe Shaurya ko itna kuch suna diya bewajah kabhi socha ki jo hmesha hsta khelta rahta hai vo aaj udaas kyu , kyu jo hmesha tumhari madad khusi khusi krta hai aaj berukhi ke sath ki, kyu Arushi kyu tumne ek baar bhi nhi socha
Uske dada ji ab nhi rhe vo udaas tha isliye usne aisa kiya tumhe to bs apne kaam se mtlb ta seedha ja ke usse mobile mang liya ek baar bhi ye nhi poocha ki vo itne din kha ta kaisa hai, attitude usme nhi tum me hai Arushi.
Arushi ko ye sab sunne ke baad saanp soongh jata, hai uska dimag pura, blank ho jata hai tab tak uske gaal pe ek aur thappad raseed hota hai vo hosh me ati hai par kuch bolti usse phle hi
Ayushi - Aaj tumne mere best friend ke sath aisa krke ham dono ki dosti ko khtm kr diya Arushi khtm sab khtm
Aur Ayushi chli jati hai apne bed pe
Arushi yha sab soch ke rone lgti hai aur khud ko kosne lgti hai
Arushi bhut der tk roti rhti hai fir decide krti hai kal vo shaurya se sbse phle mafi mangegi fir Ayushi ko mnaegi.......
Udhr Pooja ke ghr pe vo bhi preshan thi ki us din ke baad se shaurya nhi dikha use.
Vo to shaurya ko pura apna maan chuki thi use sab kuch sapno chuki thi, vo to uski deewani ho chuki thi qki vo jab us jabardast chudail ke baad agle din uthi to vo dekhti hai ki vo apne bed pe thi aur uski chut saaf suthri thi bagal me table par painkillers rakhe the aur ek parchi pe likha ta inhe kha lena araam milega..
Isse pooja shaurya ko apna sab kuch saonp dena chahti thi.........
Aur tabhi rat me usko hostel ke piche shaurya dikhai deta hai vo uski or dekhti hai aur ishare se bulati hai
Shaurya bhi sochta hai aaj saturday hai Chlo apna thoda tension release krte hai........
Dosto aaj ke liye itna hi baki aapko jiska intezaar hai vo agle update me
Kya koi bta skta hai vo map kaha ka hai aur vo key kis cheez ki hai guess guess....