• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Secrets

ABHISHEK TRIPATHI

Well-Known Member
6,404
28,424
218
Update 4

4 Baje tak hum me Kadi Gand marawai Lectures me. Aur Akhirkar Lectures khatm hue.

Turant hi College se nikal kar Mene pehle Karan ko drop kiya aur fir Nikal Pad Friends Cafe jane ke liye, jaha Drashti ne Muje milne ke liye Bulaya tha.

Ab Aage..

Me thik 5 Baje Friends Cafe pahuncha kyuki Traffic thoda jyda tha. Cafe ke bahar Parking me hi Muje Drashti milk joki Apni Activa park karke wahi bethi hui thi. Mene bhi Apni R3 Park ki aur uske pass pahunch gaya.

Mene uske pass pahunchkar Use dekhte hue Muskurakar kaha, " Hiii Drashtu… "

Wo Bhi Mere taraf dekhkar muskurate hue boli, " Hii, Aa Gaye Tum, Muje laga yaha aana bhi bhul hi jaoge. "

Me Samaj gaya ke BC Ye ab Muje chhodne wali nahi he.

Fir Mene us se kaha, " Chalo, Cafe ke andar chalte he na.. "

" Haan, Chalo.."

Fir Hum dono cafe ke andar aa gaye aur ek Table jo ke khali tha wha jake beth gye.

Hum aamne samne bethe the. Muje esa feel ho raha tha ke shayad ab Wo Mera full Interview legi.

Fir Mene Drashti se pucha, " Baby, Kya Logi tum? "

Usne Mere taraf Dekhkar kaha, " Cold Coco."

" Thik he. "

Fir Mene Jake counter pe 2 Cold Coco ka Order diya aur Wapas apni Jagah pe aake beth gaya.

Ab fir se hum aamne samne bethe the.
Me uske Bolne ka itezar kar raha tha. Mene soch liya tha ke Kese bhi karke Drashti ko manana hi to he, Naraz jo thi wo.

Par Wo Kuch nahi bol rahi thi. Bas idhar udhar dekhe ja rahi thi. Me bhi kuch der Use dekhta raha aur intezar karta raha ke kab Wo kuch bole.

Kuch hi der me Counter se Kaha gya ke Cold Coco ready he to Me jake 2 Cold coco Glass leke aa gaya.

Mene Ek Glass use pass karte hue kaha, " Baby Cold Coco. "

Usne Meri taraf Dekha aur fir Cold Coco le liye Mere hath se.

Fir Hum dono Hi Cold coco pine lage.

Mene Notice kiya ke wo kuch soch rahi thi. Ab Mene soch liya ke Muje hi baat ki shuruat karni chahiye.

To Mene Usko dekhte hue pucha, " Baby, Koi Problem he kya? Kab se kya soche jaa rahi ho? "

Meri baat sunkar wo Mere taraf dekhne lagi. Fir Wo muskurakar Boli, " Chalo, Tumhe ye ehsaas to hua ke Me Koi Problem me hu. "

" To Baby, Batao na Muje, Kya Problem he? Me Jo bhi possible ho wo sab help karunga tumhari…"

Meri baat sunke usne ek gahari saas li. Usne Apna Glass Table pe rakha Aur Fir bolna Start kiya, " Mehul, I Really Love You. Itne Time se Hum relationship me he. You Know, Me Tumse bas Tumhara Time hi expect karti hu. Par Tum wo bhi Muje nahi de pate. Ab Tum hi batao Me kya karu? "

Muje andaja tha ke Drashti yahi Complaint karegi. Mene bhi Apna Glass Side me rakha aur Uska Hath pakad ke Bola, " Drashtu, I'm Sorry. I know Meri Galti he. Mene Tumhe sahi se time nahi diya. Par Ab aage se esa nahi hoga. "

" Mehul, Tumhe Pata he ye Baat Tum Muje kitni baar bol chuke ho. Par har bar 2 Din tak thik raheta he aur fir Jese the. Wahi Mere calls na pick karna, Massage seen karke bhi reply na dena. "

" Baby, Wo me Raat ko tumhe disturb nahi karna chahta is liye Me Raat ko Tumhare missed call aur Massages ke Reply nahi karta. Trust Me, Me tumhe ignore nahi karta. "

" Oh Really? Ek baat bolu, Tum agar Valid reason ke sath Mere calls na pick karo to Me Samaj sakti hu. Par Muje pata he Tum mere Calls Sirf Ye Games ke vajah se pick nahi karte. Kal Pata he Me kitni pareshan thi. Me Lonely Feel kar rahi thi. Me chah rahi thi ke Me kisi se Apne Dil ki baat karu. Ab Me us ke liye Tumhe hi call karungi na. Par Tum? Tum to Apni Games me busy the. Ab Tum hi Muje batao, Kya karu Me? Haan? "

Itna Bolte bolte Uski ankho me Anshu aa gaye.

Aaj Paheli baar Muje khud pe bahut gussa aa raha tha. Bc koi galat thode na bol rahi thi Drashti. Jab Use Jarurat he aut Tab Me Use Time na de pau to Fir Relationship ka matlab hi kya.. halaki Me pahele utna Serious bhi nahi tha par Drashti thi hi itni achhi ke Me thoda to aage ke bare me sochne laga tha. Par Aaj muje lag raha tha ke Shayad Me Us ke layak nahi hu.

Mene apni Galti Mante hue kaha, " I'm Really Really Sorry Drashti. Me manta hu Me kaafi galat hu. Mene tumhe Priority nahi Di."

Wo Meri baat sun kar Mere taraf dekhne lagi. Fir Usne apne Anshu ponche aur Mere taraf dekhkar kaha, " Mehul, I really Love You. Me Hummare relation ke liye kaafi serious thi. Par Ab Muje lagta he ke Hume Hummari Relationship ko yahi rok dena chahiye. Iska Koi future nahi hoga. "

Muje thoda Shock laga uski baat sunke. Vese Normally Muje Ye baat sunke Use Manana Chahiye tha Relationship rakhne ke liye. Par Abhi Me khud ko Galat maan chuka tha. Me Yahi soch raha tha ke Drashti Ek Achhi ladki he aur Me Uske layak bilkul nahi hu. Muje Uske Faisle ki Respect karni hogi. Me khud bhi to Sure nahi tha ke ab fir Promise karne ke bad uspe kayam reh paunga ya nahi.

Thode der Ye sab sochne ke Bad Mene uski ankho me dekhte hue kaha, " Tumhari Baat sahi he. I think Me Tumhe Deserve nahi karta. "

Wo Bhi Meri ankho me dekhte hue boli, " Mehul, Meri baato ka bura mat lagana. Aaj Mene jo Mere Dil me tha, Jo Me feel kar rahi thi wahi bataya. Meri Ek aur Baat manoge? "

Mene Uske taraf dekhkar kaha, " Bilkul.. "

Usne Fiki Muskurahat ke sath kaha, " Aaj bhi Last Time Bill Me Pay kar du? "

Mene bhi Juthi Muskurahat apne chahere pe laa kar kaha, " Nahi, Aaj to Bill Pay Me hi karunga. "

Aur Me Itne bolkar Counter pe chala gya aur Bill pay kar diya.

Bill pay karke piche muda to wo Mere piche hi khadi thi.

Mene use Dekha aur Cafe ke bahar ki or chal pada. Me use ab jyada Face nahi karna chahta tha. Wo Bhi Mere piche Cafe ke bahar aane lagi.

" Mehul...Suno…" Mere kano me Drashti ki Awaj padi.

Mene piche Mudkar dekha to Wo Mere pass aa rahi thi.

Wo Mere Najdik aa kar Boli, " Mehul, Kya Tum Thik ho? "

Mene use Meri R3 ke taraf dekhte hue kaha, " Haan, Me thik hu. "

" Mehul, I'm Sorry. But Muje ye decision lena pada. "

Drashti ki baat sunkar Mene Uske taraf dekhte hue kaha, " Tumhara Decision bilkul sahi he. You Deserve Someone Better than Me. "

Me itna Bolkar Apni R3 ke pass aa gya aur fir Nikal pada Apne Ghar ki or.
Nice update

1,204
3,128
143
Nice update

Tyler herro

Go hard or go home
501
1,313
139
Update 2

9 Baj chuke the. Dad Office ke liye Aur Shruti Apni College jane ke liye nikal chuke the. Me bhi College jane ke liye Ready ho chuka tha.

Me apne Room se niche hall me aaya. Mom wahi Sofe pe beth kar Tv Dekh rahi thi.

Mene Mom ki taraf dekh kar kaha, " Mom, Me College Ja raha hu. Bye… "

" Bye Beta, Sambhal kar jana aur Sambhal kar aana. " Meri baat sunkar Mom ne Mere taraf dekhkar muskurate hue kaha.

Me bhi Mom ki baat sun kar muskura diya.

Fir Me Ghar ke bahar aa gaya. Apni R3 Nikali Parking se aur Nikal pada Mere Dost Karan ke ghar ke taraf.

Jese Mene pahele hi bataya ke mera clg mere ghar se kuch 8 Km dur tha. Par Traffic ke vajah se Mere ghar se college pahunchne me 15 se 20 Minutes lag jate the. Ab iske bawjud bhi Me itna jaldi is liye nikalta tha kyuki Me pahele Mere Dost Karan ke ghar jata tha use pick karne ke liye. Karan ke pass koi bike nahi thi. Ek Activa thi wo uski badi bahen job pe jane ke liye use karti thi. Abhi dusra vehicle lene ke liye Karan ki Mom mana kar rahi thi. Karan ka Ghar Mere Ghar se College jane ke raste me hi aanewali ek Society me hi tha, jo ki Mere Ghar se Bas 2 Km hi dur thi. 5 Min ka rasta tha.

To 5 Min ka Waqt lagna tha Karan ke Ghar pahunch ne me to tab tak Me Karan ke aur uske Family ke baare me aap sab ko thoda bata deta hu.

Karan Age me mere se bas 2 Months hi bada hai. Mere hi sath Mere College me same Branch me padh raha he. Ya yu kaho ke bas Addmission le rakha he. Kyuki wo lawda, lawda bhi nahi padhta tha. Mushkil se jugad kar ke pass hota tha.
Vese hum kaafi pahele se, school ke time se sath padh rahe he. To hamari dosti kaafi purani aur ghaheri he.

Karan ki family me uske alawa aur Do log hi he.

Karan ki Mom Parul, Jinki Umra 42 Saal he. Parul Aunty Muje kaafi pyar karti he. Jab bhi me Karan ke ghar jata hu to wo Khush ho jati he.
Wo Mujhe Ek Shant ladka samajti he aur Muje Karan ko sudharne ke liye bolti thi. Ab unhe kon bataye ke Gandhadar hi Shaktimaan He.
Parul Aunty Ek Private company me Clerk ki job karti he. Mere Dad ne hi Unhe Job dilwai thi. Kyuki Karan ke Dad ki aaj se 6 Saal pahele Death ho chuki thi. Unke death ke baad sari jimmedari Parul Aunty pe hi aa gai thi. Unki family ki financial condition utni achhi nahi thi to fir Parul Aunty ne Job karne ka faisla kiya. Kaafi Koshish karne ke baad bhi unhe kahi job nahi mili kyuki unka education bhi kam pad raha tha aur nahi unhe koi Work experience tha. Parul Aunty ne fir as a maid kaam karne ka soch liya tha. Par tab Meri Purvi Di ne Hummare Dad se baat ki aur fir Dad ne apni pahechan se Parul Aunty ki job lagwa di. Ab aap soch rahe honge ke Wo Mere Dost ki Mom he to fir Meri Purvi Di ne kyu baat ki Dad se. To wo is liye ke Meri Purvi Di bhi Karan ki badi bahen Janvi Di ki Friend he.

Karan ki Badi Bahen he Janvi Di. Janvi Di abhi 23 Saal ki he. Janvi Di aur Meri Purvi Di Bhi Age me lagbhag same he. Janvi Di aur Meri Di bhi school me sath padhte the aur dono achhi friends thi. 12th ke bad dono ki schools alag alag ho gai. Par dono ke bich baatcheet hoti raheti he.

Janvi Di bhi abhi Ek Showroom me sales girl ki job karti he. Janvi Di ko bhi Mere hi Dad ne job dilai thi.

5 Min bad me Karan ke ghar ke bahar khada tha. Mene Horn bajaya to Ghar ke andar se Karan ki awaj aai, "Andar Aaja bhai."

Mene bahar se hi fir awaj lagai, "Late hoga yaar."

Tabhi wo Ghar ke bahar aakar Mere taraf dekhte hue bola, "Are tu aana bhai."

Fir Me Apni Bike Park karke Karan ke sath uske ghar ke andar gya. Uska ghar Single Floor 2 BHK tha. Ek Room wo use karta tha. Dusra Room Janvi Di aur Parul Aunty use karti thi. Is waqt Karan akela hi hota he Ghar pe. Kyuki Parul Aunty aur Janvi Di 8 baje hi job pe jane ke liye nikal jate he. Fir Janvi di aur Aunty sham ko 7 baje wapas aate the job se.

Me aur Karan Hall me sofe pe beth gye. Hall me TV On hi tha jisme Songs baj rahe the.

Mene Karan se pucha, "Aaj college jane ka mood nahi he kya?"

Karan ne Meri baat sunkar kaha, "Mera to man hi nahi karta clg jane ka. Aur aaj Massage karke tuje bataya to tha ke Pahela Lecture Skip karege. "

Mene kaha, " Bc Tu To fir chhod de padhai."

Meri baat sunkar Karan ne haste hue kaha, "Padhai nahi karunga to tere Papa job kaise lagwayege?"

Ab us lawde ko kese samjau ke Mere Dad ko Distinction chahiye tha. Mera to fir bhi Ratta lagakar First Class aa jata tha. Par wo lawda to Second Class bhi Mushkil se lata tha.

Fir Bhi Mene Haste hue Use dekhkar kaha, "Wo to bina padhe bhi lagva dege."

Meri baat sunkar wo Lawda khush ho gaya aur Mujhe Ankhe fadkar dekhne laga aur bola, "Bina padhe job!!"

Mene bhi Uska maza lete hue kaha, "Abe 12th pass to Tu he hi na, Peon ki job to lagva hi dege."

Meri baat sunke uska sara maza kharab ho gaya. Us lawde ne to pata nahi kya kya soch liya hoga. Aur Fir Usne muj se kaha, "Hatt..Peon banke gand nahi marwani Muje."

"To fir to clg khatam karna padega jese tese."

Wo lawda fir Haste hue bola, "Vese college itni buri jagah bhi nahi he. Sala mast maal dikhne ko milte he."

Uski baat sach thi. Bahut se lawde bas us vajah se hi college jate hai.

Fir Mene use dekhkar pucha, "Par kya fayda?"

Kyuki Uski koi Girlfriend to thi nahi. Nahi Koi Use bhaw deti thi. Kyuki Bc Wo lawda Har ladki ko ankhe fadkar ese dekhta tha wo ke jese use kachha chaba jayega. Bc ek tarika hota he. Par is Lawde ko wo tarika hi nahi aata tha.

Idhar Meri baat sunkar us ne apna Randirona shuru kar diya. "Abe yr, sach me. Sala 21 saal ka ho gya par ab tak ladki nahi patai mene."

Mene bhi uska aur Maza lene ki soch liya. Varna Me bore ho jata. Vese Me Bore bada jaldi ho jata hu.

To uske Maza lene ke irade se Mene us se pucha, "To pata na. Kisne roka he?"

Mera Baat sunkar usne Udas hote hue kaha, "Koi bhav hi nahi deti."

Mene man hi man bola ke Sale ese Behave karega to bhav dega bhi kon.

Fir Mene Us se pucha, "To bhai tu itna heavy plan choose kyu karta he jise tu afford nahi kar sakta?"

Maine us se esa is liye kaha kyuki wo lawda average looking tha. Ab chahe Log jitna bhi Gand fad ke chillate rahe ke Chahera nahi Dil achha hona chahiye lekin aaj ke time me Bc sabhi Chahera hi pahele dekhte he. Haan, Iske alawa bhi Aur chije he jo Important hoti he, Aur Wo he Paisa aur Power.

Kher, Is Lawde ke pass wo bhi nahi tha. Par fir Bhi Chutiya Us ladki ko bhi Line marta jo Dikhne me Actress jesi ho, Aur aati bhi Audi me ho. Ab fir kese iska kuch ho pata.

"Kya Matlab?" Usne Muje se pucha.

Muje ye pata hi tha ke wo Meri baat ese sidhe samajne wala nahi tha.
To Maine use samjate hue kaha, "Matlab ye ke sale Tu ekdum high level ki ladki pe najar dalta he. Wo ese hi Thode pat ti he. Thoda standard kam kar, fir dekh."

Meri baat sunke wo kuch der pata nahi kya sochne laga aur fir Mere taraf dekhkar achanak se bola, "Bhai, Tu apni bandi se bol na. Uski koi friend ho to."

"Kya puchu yr. Meri bandi se Me hi pareshan hu."

"Kyu?"

Shayad Ab Meri baari thi Randi Rona karne ki.
Fir Mene us se kaha, "Yr.. Bahut pareshan karti he. Bolti he ke Me use time nahi deta. "

Wo Meri baat sun ke hasne laga.
Use ese haste hue dekh Mene us se pucha, " Has kyu raha he be? "

Wo haste hue hi bola, " Abe Teri bandi Tuj se sex karna chahti he. Aur tu Karta nahi hoga is liye wo esa bolti hogi. "

Wah, Kya Gyan choda tha usne. Khud Bc abhi tak Ek ladki nahi patai aur Muje ese batane laga jese is field me Phd kar rakhi he usne aur sab experience he.
Use Mere aur Meri bandi ke Problem me lawda pata nahi tha. Use To lagta tha ke Girlfriend bana kar bas chudai hi karni hoti he. Par Kya kare, Bechare ko Abhi Experience nahi he.

Fir Mene uski or dekhte hue kaha, " Sale Time nahi deta matlab uske sath waqt nahi bitata. Aur Waqt Bitana matlab Sex nahi.. Uske sath Movies dekhna, Ghumna Firana, Baate karna.. Ye sab… "

" Achha.. To fir Tu kyu Waqt nahi bitata? Vese ye sab to thik he. Par wo Tujse Sex to karti he. Yaha hath se kam chalana padta he."

Uski baat sunkar mujhe hasi aa gayi.
Kyuki Meri Girlfriend Drashti, Sex to Dur, Ek kiss bhi nahi karne deti thi. Uski Ek hi tag line thi, "Ye sab Shadi ke bad. " Vese Mene bhi 1-2 Bar bola par uski ye tag line sun ne ke bad Mene bhi kabhi force Nhi kiya. Muje achha nahi lagta tha kisi ko emotionally Blackmail ya torcher karna.

Fir Maine Ye baat Karan ko batai.
Wo fir se hasne laga aur haste hue muj se kahene laga, "Matlab tere pass khana he par he to bhukha hi."

Mene kaha, "Haan, Ye bol sakta he tu."

Fir us ne mujh se pucha, "Wo paheli wali bandi ka kya hua?"

Uski baat sunk ke Mujhe Riya ki yaad aa gai.
Riya Meri Paheli Girlfriend thi.
Dikhne me kaafi Hot thi. Hummare College me hi padhti he. Ek baar Canteen me Hummari mulakat hui thi aur fir Hummari File aage badhi aur Hummari Setting ho gai.

Mene apna Pahela Sex usi ke sath kiya tha. Uska bhi First time Mere sath hi hua tha. Par Bc Wo Kharcha bahut karwati thi. Ek to Dad Pahele se hi Pocketmoney kam dete usme bhi 75% to usi ke piche kharch ho jata aur fir Mera Bc sirf Parle G khake jeene ka time aata tha.

To Mene Riya se ek saal pahle hi Breakup kar liya tha.

Ye Lawde ko is bare me sab pata tha fir bhi abhi Muj se uske bare me puch raha tha.

Fir Mene apne khyalo se bahar aa kar Us se kaha, "Abe yaar wo bhot kharcha karvati thi. Meri aadhi se jyada pocket money wo kha jati thi. To fir mene breakup kar liya tha. Aur Bc ye sab Tuje pata to he yr. Fir kyu puch raha he? "

To Usne kaha, "Are I mean ke kya Mera uske sath kuch ho sakta he?"

Lawda, Bc Ab Meri Ex ke sath Setting karne ke plan me tha.

Mene use dekhkar haste hue kaha, "Sochna bhi mat. Sale pura chus legi."

Par wo lawda to Meri baat sunke khush ho gaya aur bola, "Kya? Wo pura lund chusti he."

Kabhi kabhi Ye Lawda Bc Muje kuch jyada hi Chutiya lagta he. Kabhi Baat ko samajhta hi nahi he.

Fir Mene us se kaha, "Abe Ghonchu, I mean paise. Pure paise khake barbad kar degi."

Meri baat sun kar wo mayush ho kar bola, "Chal Chhod yaar. Ye sab baato se Mera sirf dil hi jalega."

Mene fir Us ke maje lene ka socha Timepass karne ke liye.
To Mene us se kaha, "Vese agar sex hi chahiye to chalaja Randi ke pass."

"Nahi be, us lafde me kabhi nahi padne ka. Paiso ki barbadi ho jati he ek baar lat lag jati he to. Is se acha me muth mar lunga."

Chalo Lawde ne ek baat to samjdaro wali ki.

Fir Usne Meri taraf dekh kar pucha, "Nasta karega?"

Mene pahele apni Wristwatch me time dekha to baato bato me Bc 9:45 Baj chuke the. To Mene us se pucha, "Clg nahi jana kya? lecture Popat ka he. Attendance kam hogi to gand marega. "

Wo thoda chokte hue kahene lag, " Are yaar me to bhul hi gya tha ke aaj Lecture Popat ka he. Chal chal nikalte he. Uska lecture to attend karna padega varna achhe se lega wo."

Aur fir Karan ne jaldi se Uske Ghar ko lock kiya aur Hum dono ghar ke bahar Mere Bike ke paas aa gaye.

Wo Mere taraf Apna ek Hath aage badhakar bola, " Bhai, Chabi? "

Actually Jab Hum sath hote tab Aksar wo hi Meri bike chalata. Use Cool Lagne ka bada shauk tha. Uska sochna tha ke Wo Meri R3 chalayega aur koi Ladki dekhegi to yunhi pat jayegi. Kher, Me bhi use kuch nahi kahta tha. Lawda Enjoy karta he to karne deta tha. Ese khush hote Insan ki gand me kya ungli karna!

Fir Mene use Meri bike ki Keys di aur Hum nikal pade college jane ke liye.
Har baat par "lawda" , sometime it's not funny just stupidity , khair aage padhta hoon phir proper review dunga

10,155
42,684
258
स्टोरी के सारे अपडेट्स बहुत ही बढ़िया है । मेहुल के प्वाइंट आफ भिव से कहानी चल रही है । उसका कैरेक्टर बोल्ड और बिंदास होने के साथ-साथ सेंसेटिव भी है । दृष्टि के साथ किए गए बर्ताव पर उसे खुद ही खराब लग रहा है और एक सच्चा दोस्त तो है ही ।
देखना है कौन कौन युवतियां आती है उसके लाइफ में और उनके साथ उसका रिलेशन कैसा रहता है ।

बहुत बढ़िया लिख रहे हो भाई ।

Sameer Kapoor

Active Member
1,488
2,555
159
Update ai ga nahi.

Busy ho ya story closw krdi?

Rajizexy

Punjabi Doc Rajiii
Supreme
46,359