ABHISHEK TRIPATHI
Well-Known Member
- 6,404
- 28,424
- 218
Nice updateUpdate 4
4 Baje tak hum me Kadi Gand marawai Lectures me. Aur Akhirkar Lectures khatm hue.
Turant hi College se nikal kar Mene pehle Karan ko drop kiya aur fir Nikal Pad Friends Cafe jane ke liye, jaha Drashti ne Muje milne ke liye Bulaya tha.
Ab Aage..
Me thik 5 Baje Friends Cafe pahuncha kyuki Traffic thoda jyda tha. Cafe ke bahar Parking me hi Muje Drashti milk joki Apni Activa park karke wahi bethi hui thi. Mene bhi Apni R3 Park ki aur uske pass pahunch gaya.
Mene uske pass pahunchkar Use dekhte hue Muskurakar kaha, " Hiii Drashtu… "
Wo Bhi Mere taraf dekhkar muskurate hue boli, " Hii, Aa Gaye Tum, Muje laga yaha aana bhi bhul hi jaoge. "
Me Samaj gaya ke BC Ye ab Muje chhodne wali nahi he.
Fir Mene us se kaha, " Chalo, Cafe ke andar chalte he na.. "
" Haan, Chalo.."
Fir Hum dono cafe ke andar aa gaye aur ek Table jo ke khali tha wha jake beth gye.
Hum aamne samne bethe the. Muje esa feel ho raha tha ke shayad ab Wo Mera full Interview legi.
Fir Mene Drashti se pucha, " Baby, Kya Logi tum? "
Usne Mere taraf Dekhkar kaha, " Cold Coco."
" Thik he. "
Fir Mene Jake counter pe 2 Cold Coco ka Order diya aur Wapas apni Jagah pe aake beth gaya.
Ab fir se hum aamne samne bethe the.
Me uske Bolne ka itezar kar raha tha. Mene soch liya tha ke Kese bhi karke Drashti ko manana hi to he, Naraz jo thi wo.
Par Wo Kuch nahi bol rahi thi. Bas idhar udhar dekhe ja rahi thi. Me bhi kuch der Use dekhta raha aur intezar karta raha ke kab Wo kuch bole.
Kuch hi der me Counter se Kaha gya ke Cold Coco ready he to Me jake 2 Cold coco Glass leke aa gaya.
Mene Ek Glass use pass karte hue kaha, " Baby Cold Coco. "
Usne Meri taraf Dekha aur fir Cold Coco le liye Mere hath se.
Fir Hum dono Hi Cold coco pine lage.
Mene Notice kiya ke wo kuch soch rahi thi. Ab Mene soch liya ke Muje hi baat ki shuruat karni chahiye.
To Mene Usko dekhte hue pucha, " Baby, Koi Problem he kya? Kab se kya soche jaa rahi ho? "
Meri baat sunkar wo Mere taraf dekhne lagi. Fir Wo muskurakar Boli, " Chalo, Tumhe ye ehsaas to hua ke Me Koi Problem me hu. "
" To Baby, Batao na Muje, Kya Problem he? Me Jo bhi possible ho wo sab help karunga tumhari…"
Meri baat sunke usne ek gahari saas li. Usne Apna Glass Table pe rakha Aur Fir bolna Start kiya, " Mehul, I Really Love You. Itne Time se Hum relationship me he. You Know, Me Tumse bas Tumhara Time hi expect karti hu. Par Tum wo bhi Muje nahi de pate. Ab Tum hi batao Me kya karu? "
Muje andaja tha ke Drashti yahi Complaint karegi. Mene bhi Apna Glass Side me rakha aur Uska Hath pakad ke Bola, " Drashtu, I'm Sorry. I know Meri Galti he. Mene Tumhe sahi se time nahi diya. Par Ab aage se esa nahi hoga. "
" Mehul, Tumhe Pata he ye Baat Tum Muje kitni baar bol chuke ho. Par har bar 2 Din tak thik raheta he aur fir Jese the. Wahi Mere calls na pick karna, Massage seen karke bhi reply na dena. "
" Baby, Wo me Raat ko tumhe disturb nahi karna chahta is liye Me Raat ko Tumhare missed call aur Massages ke Reply nahi karta. Trust Me, Me tumhe ignore nahi karta. "
" Oh Really? Ek baat bolu, Tum agar Valid reason ke sath Mere calls na pick karo to Me Samaj sakti hu. Par Muje pata he Tum mere Calls Sirf Ye Games ke vajah se pick nahi karte. Kal Pata he Me kitni pareshan thi. Me Lonely Feel kar rahi thi. Me chah rahi thi ke Me kisi se Apne Dil ki baat karu. Ab Me us ke liye Tumhe hi call karungi na. Par Tum? Tum to Apni Games me busy the. Ab Tum hi Muje batao, Kya karu Me? Haan? "
Itna Bolte bolte Uski ankho me Anshu aa gaye.
Aaj Paheli baar Muje khud pe bahut gussa aa raha tha. Bc koi galat thode na bol rahi thi Drashti. Jab Use Jarurat he aut Tab Me Use Time na de pau to Fir Relationship ka matlab hi kya.. halaki Me pahele utna Serious bhi nahi tha par Drashti thi hi itni achhi ke Me thoda to aage ke bare me sochne laga tha. Par Aaj muje lag raha tha ke Shayad Me Us ke layak nahi hu.
Mene apni Galti Mante hue kaha, " I'm Really Really Sorry Drashti. Me manta hu Me kaafi galat hu. Mene tumhe Priority nahi Di."
Wo Meri baat sun kar Mere taraf dekhne lagi. Fir Usne apne Anshu ponche aur Mere taraf dekhkar kaha, " Mehul, I really Love You. Me Hummare relation ke liye kaafi serious thi. Par Ab Muje lagta he ke Hume Hummari Relationship ko yahi rok dena chahiye. Iska Koi future nahi hoga. "
Muje thoda Shock laga uski baat sunke. Vese Normally Muje Ye baat sunke Use Manana Chahiye tha Relationship rakhne ke liye. Par Abhi Me khud ko Galat maan chuka tha. Me Yahi soch raha tha ke Drashti Ek Achhi ladki he aur Me Uske layak bilkul nahi hu. Muje Uske Faisle ki Respect karni hogi. Me khud bhi to Sure nahi tha ke ab fir Promise karne ke bad uspe kayam reh paunga ya nahi.
Thode der Ye sab sochne ke Bad Mene uski ankho me dekhte hue kaha, " Tumhari Baat sahi he. I think Me Tumhe Deserve nahi karta. "
Wo Bhi Meri ankho me dekhte hue boli, " Mehul, Meri baato ka bura mat lagana. Aaj Mene jo Mere Dil me tha, Jo Me feel kar rahi thi wahi bataya. Meri Ek aur Baat manoge? "
Mene Uske taraf dekhkar kaha, " Bilkul.. "
Usne Fiki Muskurahat ke sath kaha, " Aaj bhi Last Time Bill Me Pay kar du? "
Mene bhi Juthi Muskurahat apne chahere pe laa kar kaha, " Nahi, Aaj to Bill Pay Me hi karunga. "
Aur Me Itne bolkar Counter pe chala gya aur Bill pay kar diya.
Bill pay karke piche muda to wo Mere piche hi khadi thi.
Mene use Dekha aur Cafe ke bahar ki or chal pada. Me use ab jyada Face nahi karna chahta tha. Wo Bhi Mere piche Cafe ke bahar aane lagi.
" Mehul...Suno…" Mere kano me Drashti ki Awaj padi.
Mene piche Mudkar dekha to Wo Mere pass aa rahi thi.
Wo Mere Najdik aa kar Boli, " Mehul, Kya Tum Thik ho? "
Mene use Meri R3 ke taraf dekhte hue kaha, " Haan, Me thik hu. "
" Mehul, I'm Sorry. But Muje ye decision lena pada. "
Drashti ki baat sunkar Mene Uske taraf dekhte hue kaha, " Tumhara Decision bilkul sahi he. You Deserve Someone Better than Me. "
Me itna Bolkar Apni R3 ke pass aa gya aur fir Nikal pada Apne Ghar ki or.