• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

frozensexy2

Tmkoc Lover
331
699
94

Dekho mai aapko demotivate nahi karna chahta na hi aapke is topic pe likhne se mujhe problem hai but tmkoc is topic me bahot si stories likhi ja chuki hai or abhi se nahi xossip ke time se isiliye log bore ho chuke hai kuch new topics pe likhna chahiye aisa mera sochna hai​
Mere story ke liye ek mod ka comment aana hi bohot garv ki baat hai sir or haa mujhe andaza hai ki log bore ho rahe hai apne hi story ke comments padh ke andaza lagta hai ki unhe jyada maza nahi aa rahi jo ki obvious hai lekin fir meri nazar views par jaati hai jo ki chhppar faad ke baras rahi ab iska mai kya matlab samjhu

new topics me kuch bhi likhna bohot mushkil hai like
khud ke characters banao un sab ko apni apni personality do story ke hisab se unhe evolve karo is sab me bohot time or dimaag kharch hoga jo sabhi nahi kar sakte jaise ki mai isliye maie aasan raasta chuna or mere hi jaise kai or writers ne tmkoc ke setup ka hi use kiya kyuki isme kuch khaas sochna nahi parta kyuki hame sabhi chracters ki personality already pata hai
hope aap samajh rahe honge or mere is baat ka ek accha sa counter ya jawab denge
waiting for your reply

Aakash.

ᴇᴍʙʀᴀᴄᴇ ᴛʜᴇ ꜰᴇᴀʀ
Staff member
Moderator
34,130
150,803
304
Mere story ke liye ek mod ka comment aana hi bohot garv ki baat hai sir or haa mujhe andaza hai ki log bore ho rahe hai apne hi story ke comments padh ke andaza lagta hai ki unhe jyada maza nahi aa rahi jo ki obvious hai lekin fir meri nazar views par jaati hai jo ki chhppar faad ke baras rahi ab iska mai kya matlab samjhu

new topics me kuch bhi likhna bohot mushkil hai like
khud ke characters banao un sab ko apni apni personality do story ke hisab se unhe evolve karo is sab me bohot time or dimaag kharch hoga jo sabhi nahi kar sakte jaise ki mai isliye maie aasan raasta chuna or mere hi jaise kai or writers ne tmkoc ke setup ka hi use kiya kyuki isme kuch khaas sochna nahi parta kyuki hame sabhi chracters ki personality already pata hai
hope aap samajh rahe honge or mere is baat ka ek accha sa counter ya jawab denge
waiting for your reply
Jawab kya hi denge hum aapko likh rahe ho ye accha hi hai bas humne apna point of view rakhna aapke saamne rahi baat views ki to jo first time adult forum me is type ki kahani read karte hai unhe pasand aayegi hi humne is topic pe bahot si kahani read kar li hai isiliye boring lagti hai bas ek suggestion tha new topic me bhi aap likh sakte ho​

Flame Boy

Haki User
651
1,425
124
Jawab kya hi denge hum aapko likh rahe ho ye accha hi hai bas humne apna point of view rakhna aapke saamne rahi baat views ki to jo first time adult forum me is type ki kahani read karte hai unhe pasand aayegi hi humne is topic pe bahot si kahani read kar li hai isiliye boring lagti hai bas ek suggestion tha new topic me bhi aap likh sakte ho​
frozensexy2 ka to pata nahi mai jarur likhunga jaldi hi aayegi
Actually mai likh raha hu

Last edited:

frozensexy2

Tmkoc Lover
331
699
94
sach kahu to mai koi pro level ka writer nahi hu wo to mera dost is forum pe story likhta tha to maine bhi socha chalo thora likh ke dekhte hai and till date abhi bhi mai uski help leta hu writing me Flame Boy bhai ne mujhe writing ke liye inspire kiya hai wo kuch new likh raha superhero wali usme maza aayegi

Last edited:

Aakash.

ᴇᴍʙʀᴀᴄᴇ ᴛʜᴇ ꜰᴇᴀʀ
Staff member
Moderator
34,130
150,803
304
sach kahu to mai koi pro level ka writer nahi hu wo to mera dost is forum pe story likhta tha to maine bhi socha chalo thora likh ke dekhte hai and till date abhi bhi mai uski help leta hu writing me Flame Boy bhai ne mujhe writing ke liye inspire kiya hai wo kuch new likh raha superhero wali usme maza aayegi
Koi bhi perfect nahi hota hai kisi bhi kaam me karte karte perfect ho jaata hai itna sochna nahi padta likhte raho dheere dheere ho jaata hai :goteam:

• Love
Reactions: frozensexy2

frozensexy2

Tmkoc Lover
331
699
94
hlo brro some of the storries doesnt shows pic plz fix
bro jis site pe pics upload hoti hai wo site hi down ho gayi thi the site is the culprit but mai try karta hu kuch show some support on main thread also brother by liking the updates and commenting please a humble request

Last edited: