- 1,964
- 3,065
- 159
Index
Last edited:
Yaar sex apnr place pr hi..lekin uske end pr baat kiya.....WO to shi rkhte aise he chudai bhi itni fast krwa diya...ki mja khtm ho gya....aur end bhi waisa he....ho skta hi time na ho....but story ke last 3 ya 4 update proper nhi rhe yaarYe apni apni soch hai A run bhai...
Mene es side me kai logo ko dekha bhi hai jo esi fentsy rakhte hai..
Or un ki fentsy puri bhi hue hai...
Jab pati hi razi hai to es me wife ki kya galti...
Yadi aap ko story pasand hi nahi ati to
To aap es side par aya hi mat karo..
Aap bhi to yaha kisi se sex chat ki hogi..
Vo bhi kisi ki wife ya sister hogi..
To aap bhala us ke sath esi bate karte hi kiyo ho...
Yadi aap ki yahi soch hai to..
Ye story hai riyal nahi..
Story or kahani me kuch bhi ho sakta hai...
I hope aap samjh gye hoge
थैंक्स brostory end.......
aap ki agli story ka intazaar rahega anyone ji...
thanks ek or completely story ke liye
thanks, Mein wait karti hun.mujhe vis3w2aas hai ki 2nd part aur mazedaar hoga. mere kapde tau kya bataun. Aap ki doosari story Husband wife vo log padh rahi hun. https://xforum.live/threads/hasbend-wife-or-vo-log-completed.25332/page-20Vijetaa ji mene es story ka part 1 end kiya hai...
Es ka part 2 bhi jarur lihuga...
Mene ye story es liye ya complicated ki hai kiyo ki abhi muche likhne ka taim nahi tha..
Or mere updates bahut let ho rahe the...
Me janta hu es story me bahut kuch hai..
Es liye es story ka 2sra part bhi likhuga...
Thanks vejetathanks, Mein wait karti hun.mujhe vis3w2aas hai ki 2nd part aur mazedaar hoga. mere kapde tau kya bataun. Aap ki doosari story Husband wife vo log padh rahi hun. https://xforum.live/threads/hasbend-wife-or-vo-log-completed.25332/page-20
anyone ji i am raj kya me aapki ye story sexy wife ke liye husband ki fantasy update 44 se aage badoon kya meEs story ka 2nd part jo me bahut dino se likhne ki soch raha tha... Ab ese age badhana chayta hnu..
Jo ki ye ek nayi surat ke sath suru hogi..
2nd part suru karne ke pahle aap logo se ek gujarish hai..
Jis tarah aap ne fast part ho hit kiya or etna payar diya asha hai ki aap 2nd part ko bhi etna hi payar dege...
Thanks too all