• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shadishuda bahan ko apna banaya

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
40,895
103,977
304
Karb adhe gante ke bad ham jiju ko location ke mutabik vaha Aa gaye yaha dekh ke bahot maza Aya

Jiju didi ko ghumane sahi jagah pasand ki thi Anu didi bhi yahaa ka mahol dekh ke bahot khush thi

Ham dono jiju ka wet karne lage tabhi me vaha se uth ke samne dukan pe jaa raha tha tabhi didi boli

Anu didi - kaha Jaa rahe ho

Me- vo samne shop hai vahi jaa raha hu tumhe kuchh chahiye

Anu didi - muje kuchh nahi chahiye

Me- muje to joro ki bhukh lagi hai

Phir me shop ki aur nikal pada

Vaha dekha to bahot achha nasta mil raha tha vo liya aur ek cold drink li

Phir vapas Anu didi ke pas Beth gaya

Me- didi apko nasta karna hai

Anu didi - nahi , tumhare jiju ab tak kahi dikhai nahi de rahe hai

IMG-20241117-195712
Me- didi , Ate hi honge jiju ap jaldi gussa ho jati ho

Anu didi - muje tumhare jiju pe bharosa nahi hai vo bolte kuchh aur hai karte kuchh aur

Me- didi .ap apna mood kharab na kare

Tabhi mere phone ki ring baji aur dekha to jiju ka phone tha

Me - jiju ap nikal gaye ? Ham kab se apka wet kar rahe hai

Jiju - vo me ek kam me busy hu , me nahi Aa sakta tum apni didi ko mana lena muje pata hai ki tum apni didi ko mana longe

Me - lekin jiju me ye sab kaise kar sakta hu ap didi ko jante hai vo naraz ho jayegi

Jiju- ek kam karo tum apni didi ko thoda ghuma lo uska mood kharab nahi hoga

Me- lekin jiju ye sab mujase nahi hoga

Jiju - is bar sambhal lo raj dusari bar Aisa nahi hoga

Me- jiju ap bhi na , muje kaise situation me dal diya

Jiju- please raj , bas ek bar sambhal lo

Me- thik hai jiju try karta hu lekin muje pata hai ki didi manane vali nahi hai

Jiju - muje yakin hai tum apni didi ko mana longe

Me- thik hai koshish karta hu

Phir jiju ne phone rakh diya

Tabhi Anu didi boli

Anu didi - kya kaha tumhare jiju ne

Me - vo didi jiju ko Ane me thodi der lagegi tab tak ap mere sath ghumne chale

Anu didi - muje pata tha tumhare jiju Aisa kuchh kahenge is liye muje police valo pe bharosa nahi hai mera sara mood kharab kar diya

Me- didi , apka mood kharab nahi hoga me hu na chalo mere sath me apka mood sahi kar deta hu

Anu didi - muje nahi Ana , me vapas Ghar chali bol dena apne jiju ko

Me- Anu didi meri bat to sune

Anu didi - muje kisi ki bat nahi sunani , me bas Ghar Jaa Rahi hu

Anu didi Jane lagi unko dekh ke bahot dukh ho raha tha lekin didi meri bat sunane ke liye taiyar bhi nahi hai kya karu ?

Phir didi ko jate huye dekh ke bola

Suna na suna na ............hamsafar mujiko chun lo na .............suno na suna na..........

Phir didi ke piche piche Jane laga aur Anu didi ko manane ki koshish karne laga

Phir me didi ke samne khada ho gaya lekin didi rukne ka nam nahi le rahi thi

shah-rukh-khan-rani-mukerji
Suno na suno na.............hamsafar muji ko chun lo na.........lekin didi Aise manne vali nahi thi

Phir mene unka hath pakad liya

shah-rukh-khan-rani-mukerji-1

Aur bola

Me - samne dekho, kitana sundar nazara hai apke jaisa khubsurat

Anu didi - muje koi nazara nahi dekhna ,tum muje manane ki koshish mat karo

Me - dekho to sahi kitana khubsurat hai

Anu didi - muje Ghar Jana hai

Me - suno na suna na ........hamsafar muji ko chun lo na ..........

Tabhi achanak se Anu didi ruk gai aur piche mud ke muje dekhne lagi

rani-mukerji-rani-mukherjee
Anu didi - kya hai ?

Phir Anu didi ko khush karne ke liye dance karne laga

Tabhi dance karte huye mera pair fisal gaya aur me jami pe gir gaya

Muje girte huye dekh ke Anu didi jor jor se hasne lagi

Phir mene didi ki aur muje uthane ke liye ishara kiya didi hasate huye meri taraf Aa rahi thi

Ye dekh muje bahot Khushi ho rahi thi didi ko manane ke liye muje kya kya karna pad raha hai mene pahle kabhi dance nahi kiya tha vo bhi karna pada Anu didi ko manane ke liye
Shaandar jabardast update 💓

Vapas

Member
293
1,954
124
Phir Anu didi mere sath chalne ke liye taiyar ho gai

Phir me unhe samne bahot bada mahal tha vaha leke chala gaya

Anu didi mahal ko dekh ke bahot khush ho gai aur mene unhe bataya ki

Me- ye mahal bahot purana hai , raja ne apni Rani ke liye ye mahal banvaya tha yaha ke log use pyar ka pratik manate hai

Anu didi - sach me bahot khubsurat mahal hai Aisa mahal me pahli bar dekh rahi hu aur mahal ki deewaro pe kitani Sundar dighine ki gai hai

Vo Rani kitani naseeb Vali hogi jiske liye raja ne uske liye Sundar mahal banvaya tha aur ek tumhare jiju hai jise meri koi fikar hi nahi sach me un dono ke bich Kitana pyar hoga jo unke pyar ki nishani abhi bhi jinda hai

Sach me Aise pyar karne vale log ab is duniya me nahi rahe

Me- Aisa nahi hai didi, abhi bhi bahot sare log hai jo ek dusare se bahot pyar karte hai

Anu didi - tumhari bat sahi hai lekin tumhare jiju kaise hai ye tumhe bhi pata hai sab log tumhare jiju ki tarah nahi hote me ye kahna chahti hu

Me- Anu didi ap jaldi naraz ho jati ho , jiju apke sath nahi hai to kya hua ,me apke sath hu na aur vaise bhi apne muje aj ke din ka hamsafar chun liya hai to me apne hamsafar ko kaise naraz rahne de sakta hu

Anu didi - tum meri kitani fikar karte ho vo muje pata hai lekin jise mere sath hona chahiye vo mere sath nahi hai usse me naraz hu

Me- ap chinta na kare, abhi ap mere sath ho

Phir ham dono bate karte huye mele tak Aa gaye

Phir ham dono mele me ghumne lage mele me bahot sare log the aur sab log ghumne Aye huye the

Ham bhi mele me ghumne lage Anu didi mele ko dekh ke bahot khush thi

Phir ham ghumte ghumte ek dukan pe Aa khade huye

Tabhi Anu didi boli

Anu didi - raj vo samne dekh rahe ho , Kitana khubsurat tady dogy hai vo muje chahiye

Me- abhi lakar deta hu

Phir mene shop ke malik ko bola lekin usne Dene se mana kar diya usne bola ki game khelna padega Agar tum Jeet Gaye to tumhe jo chahiye vo tumhe milega

Phir usne muje game ke bare me bataya aur me game khelne ke liye taiyar ho gaya

Phir game ke mutabik muje ek gun di gai aur samne Pepsi ki bottal rakhi huyi thi usme se bich Vali bottle pe nishana lagana tha

Tabhi Anu didi boli

Anu didi - Raj tumse nahi hoga

Me- kyu nahi hoga ?

Anu didi - tumhara nishana sahi nahi hai is liye nahi hoga

IMG-20241122-154942
Phir mene apni ek ankh band karte huye nishana lagane laga

Samne muje pepsi ki dher sari bottle dikh rahi thi us sab bottle me se bich Vali bottle ko nishana banana tha

IMG-20241122-160032
Phir me apna nishana chuk gaya aur me game har gaya

Anu didi - mene pahle se bola tha ki tumse nahi hoga

Me- sorry didi , me apko tedy dogy nahi dila saka

Anu didi - koi bat nahi

Phir ham dusari taraf ghumne chale gaye

Anu didi - kaha Jaa rahe ho

Me - phir mene Anu didi ki taraf apni ek ungali khadi karte huye ishara kiya

Anu didi - tum bhi na hasate huye boli jaldi Ana

Me- vo me u gaya u Aya

Phir me bhagte huye vahi dukan pe chala gaya aur dukan vale ko request karne laga ki tumhe jitana paisa chahiye vo Lelo lekin vo tedy dogy muje chahiye

Phir dukan vale ne akhir me muje bina paise liye tady dogy de diya aur mene dukan vale ko thank you bol ke vapas didi ke pas Aa gaya

Phir mene didi ko bola

Me- ye lo apka tedy dogy jo apko bahot pasand tha

Didi bahot khush ho gai

IMG-20241122-162042
Anu didi - ab kaha Jaa rahe ho ?

Me- vo didi apko bhi bhukh lagi hogi is liye nasta lene jaa raha hu

Anu didi - jaldi vapas Ana

Me- thik hai

Phir me nasta lene chala gaya

Phir didi idhar udhar ghumne lagi tabhi didi vapas us shop pe chali gai jaha se mene tedy dogy liya tha

Dukan vala - madam kuchh chahiye ?

Anu didi - kuchh nahi chahiye, bas Aise hi dekh rahi thi

Dukan vala - apke sath jo ladka tha vo apse bahot pyar karta hai vo apko bahot khush rakhega

Dukan vale ki bat sun ke Anu didi ko kuchh samaj nahi Aa raha tha ki kis ladke ki bat kar raha hai

Anu didi - kis ladke ki bat kar rahe ho

Dukan vala - vo ladka jo apko tedy dogy diya hai

Muje ab pata chala ki vo raj ki bat kar rahe hai

Dukan vala - apki khushi ke liye us ladke ne muje bahot request ki aur mene uski ankho me apke liye pyar dekha aur mene bina paise liye use tedy dogy de diya akhir pyar ka mamla tha aur me use kaise mana kar pata

Lekin vo apse bahot pyar karta hai apki khushi ke liye vo kuchh bhi kar sakta hai Aisa pyar sabke naseeb me nahi hota aur Aise ladke bhi is jamane me kam milte hai is liye ap bahot naseeb Vali hai

Dukan vale ki bat sun ke mera dimag hil gaya tha akhir vo hame pyar karne vale couple samaj raha tha

Vo raj ki bahot tarif kar raha tha

Lekin raj ke bare me socha jaye to vo bahot achha hai vo mere liye kya kuchh nahi karta uske sath ghumna firna bahot maza Ata hai vo muje khush karne ke liye tarah tarah ke drame karte rahta hai

Dukan vala - kis soch me pad gai madam

Anu - kuchh nahi

Phir raj ke bare me sochne lagi