• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shadishuda bahan ko apna banaya

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
41,363
104,986
304
Anu didi - sab file submit ho gai chalo ab ghar bhi jana hai bahot let ho gayi hu

Janvi madam - chalo

Phir Anu didi aur Janvi madam ko Ate huye dekh ke me khidki se gate ki taraf chala gaya aur Anu didi ka wet karne laga

Anu didi aur Janvi madam ki duble meaning me bat sun ke mera dimag ghum gaya tha

Phir Anu didi ke bare me sochne laga

Anu didi aur jiju ke bich kuchh sahi nahi chal raha tha Anu didi jiju se bahot naraz thi lekin vo kisi ko kuchh nahi bataya

Aj pata chal raha hai ki Anu didi aur jiju ki sex life kuchh achhi nahi chal rahi jiju didi ko time nahi de paa rahe hai is liye vo jiju se bahot naraz hai

Akhir naraz bhi kyu na ho ?

Shadi ke bad har aurat apne husband se sex chahti hai lekin vo hi husband apni biwi ki ichhaye puri nahi kar pata to vo aurat kabhi khush nahi rah pati

Aur Anu didi ke sath vahi ho raha hai jiju apne kam me busy rahte hai vo thoda sa time bhi didi ke sath nahi bita pate

Isme Anu didi ki koi galati nahi hai sab galati jiju ki hai jo didi ki ichhayo ko puri nahi kar pate

Agar Anu didi chahe to vo kisi aur ke sath bhi ralation bana sakti hai lekin vo jiju se loyal hone ki vajah se Aisa nahi karti

Ye sab jiju ko sochna chahiye vo bade lucky hai ki Anu didi jaisi biwi mili hai vo bhi loyal lekin jiju ko Anu didi ki koi fikar hi nahi

Anu didi bhi ek aurat hai uski bhi kuchh ichhaye hai jo sabhi husband apni biwi ki ichhaye puri karte hai aur aurato ke bare me kaha jata hai ki use ek din khana na mile to chal jata hai lekin vo sex ke bina ek din bhi nahi chalta

Vaise me ek din to chhodo jiju aur Anu didi kai mahino se hambistar nahi huye Aise me Anu didi bina sex ke kaise rahti hogi ye bhi sochne Vali bat hai

Phir bhi Anu didi jiju se koi sikayat nahi karti jaise vo bahot khush hai Aisa dikhava karti hai lekin vo andar se bahot dukhi hai aur ye sab jiju ki vajah se ho raha hai

Tabhi samne muje Anu didi Ati hui dikhai di aur me unke nazdik Jane laga
Phir ham dono scooty pe Ghar Jane ke liye nikal gaye

Phir Aise hi kuch din aur nikal gaye phir ek din Sunday hone ki vajah se college me chhutti ka din tha is liye Puja aur me garden me basketball 🏀 khel rahe the

Tabhi Anu didi hame dhundhte huye garden tak Aa gai aur boli

Anu didi - tum dono ko me kab se dhundh rahi hu

Puja - kya hua bhabhi , hame kyu dhudh Rahi thi kuchh kam tha

Anu didi - kuchh kam nahi tha ,bas bethe bethe bor ho rahi thi phir tum dono ki awaz suni to yaha garden tak chali Ayi

Puja - apko hamare sath basketball 🏀 khelna hai

Anu didi - nahi , tum dono khelo abhi bahot Sara Kam pada hai

Me- Anu didi Aa jaye bahot maza Ayega

Puja - ha bhabhi bahot maza Ayega

Anu didi - thik hai lekin thodi der tak hi me khel sakti hu

Puja - thik hai bhabhi ab Aa jaye

Phir hamne basketball 🏀 khelna suru kar diya Anu didi bhi hamare sath khelne lagi

Anu didi aur me uchal uchal ke ball ko basket me dal rahe the ham dono ke bich race lagi huyi thi

Na Anu didi harne ke liye taiyar thi na me ham dono ekdusare ke hatho se ball ko chhen ke uchhal uchhal ke ball ko basket me dalte the

Dusari taraf bechari Puja ham dono ko khelte huye dekh ke vo bhi uchhal kud karti thi lekin Puja ke hath me ball Ata hi nahi tha

Ball 🏀 kabhi mere pas hoti thi kabhi Anu didi ke pass ham dono ke bich jung suru ho chuka tha akhir kon jitega vo pata nahi chalta

Anu didi aur mera score level ho chuka tha ab jo akhari goal karega use jita hua mana jayega

Ab ball 🏀 mere pas tha , aur muje har hal me jitana tha chahe kuchh bhi ho jaye aur Anu didi bhi harna nahi chahti thi

Phir akhari goal ke liye hamne khelna suru kiya

Me ball 🏀 ko lekar basket ki aur badhane laga aur Anu didi mere hatho se ball ko chhin ne ke liye mere age piche ghum Rahi thi

Lekin mene Anu didi ko ball 🏀 karib bhi nahi Ane diya aur goal karne ke liye basket ki aur badhne laga

Tabhi achanak Anu didi ne mera ek hath pakad ke khincha aur ball 🏀 mere hatho se gir gaya aur Anu didi ball ko lekar goal karne ke liye Age badhi tabhi mene Anu didi ki saree ka ek chhor pakad khich diya

Jaise hi Anu didi ball 🏀 ko basket me dalne ke liye hava me uchhali vaise hi Anu didi ki saree kamar se nikal gai

IMG-20241207-173800
aur vo ball ko apne hatho me pakad ke saree ko thik karne lagi

Kajol-Kuch-kuch-hota-hai-S1-5-hot-saree-caps
Tabhi Anu didi ki nazare chura ke unke nazdik jakar ball 🏀 ko didi ke hatho se chhin liya aur ek bada jump karte huye ball ko basket me dal diya

Aur Anu didi apni saree ko thik karne me lagi huyi thi aur me basketball 🏀 ki game Jeet chuka tha

Tabhi Anu didi ki saree ka chhor unke hatho se fisal gaya aur hava ki tez laharo me saree ka chhor faila gaya

Tumblr-l-4662490934001
Tabhi Anu didi apni saree ke chhor ko pakadne ki koshish karne lagi lekin hava ki tez lahro ke bahane se saree ke chhor ko pakad nahi paa rahi thi

Tabhi meri nazare Anu didi ke bade bade gol gol boobs pe padi aur unke bade bade Aam ko dekh ke mere muh me pani Aa raha tha

Aur meri nazare abhi bhi Anu didi ke bade bade gol gol Aam pe thi

Tabhi Anu didi ne apni saree ko pakad liya aur unki nazare mere samne padi aur meri nazare unke bade bade Aam pe thi

unko pata chal gaya tha ki meri nazare unke boobs pe hai phir Anu didi saree ko sambhalte huye piche mud gai

Tumblr-l-4679487392328
Phir Anu didi apni saree ko thik karke mere pas Ayi aur boli

8XtD
Anu didi - tumne cheating karke game jeeta hai

Me- mene koi cheating nahi ki ap har gai aur me Jeet Gaya

Anu didi - tumne muje harane ke liye meri saree ko janbuz ke pakda tha aur meri saree nikal gai thi aur use thik karne lagi tabhi tumne mere hatho se ball 🏀 ko chheen liya tha aur tumhari is cheating ki vajah se me har gai aur tum Jeet Gaye varna me hi jeetne Vali thi

Me- Anu didi ap ne bhi mere sath cheating ki thi

Anu didi - vo kaise ?

Me- jab ball mere pas tha tab apne Mera hath apni aur khinch ke mere hatho se ball 🏀 chheen liya tha vo ap bhul gayi

Anu didi - vo mene janbuz ke nahi kiya tha lekin tumne meri saree ko janbuz ke khincha tha taki me har jau

Me- apne mere sath cheating ki mene apke sath cheating ki hisab ho gaya aur me Jeet bhi gaya

Anu didi - tum cheating karke jeete ho Agali bar tum pakke harne vale ho likh ke de sakti hu

Me - pahle ap apni saree sambhale

1pc9yv
Kahi phir se nikal na jaye ap muje nahi hara sakti

Phir me vahi se chala gaya aur Anu didi piche mud ke muje dekhti hi rah gai
Shaandar Mast Lajwab Update 🔥 🔥 🔥

dirtyboy2020

New Member
29
6
3
Thodi der bad jiju office se Aa gaye

Phir Anu didi aur jiju kuchh bate kar rahe the aur vo muje khidki se sunai de rahi thi

Anu didi jiju se naraz thi

Anu didi - mene apko phone kiya tha phir bhi ap bhul gaye

Jiju - vo jald ghar Ane ke chakkar me Lana bhul gaya

Anu didi - apko meri koi fikar hi nahi

Jiju - Aisa nahi hai Anu, muje tumhari fikar hai lekin mere dimag se nikal gaya

Anu didi - lekin muje Aisa lagta hai ki apko meri koi parvah hi nahi

Jiju - Anu tum jaisa soch rahi ho vaisa nahi hai muje tumhari fikar rahti hai phir bhi tumhe yakin na ho to vapas bazar se lekar Aata hu

Anu didi - ab bazar jane ki koi jarurat nahi hai

Jiju - kyu ?

Anu didi - vo mere pas hai

Jiju - phir muje kyu phone kiya tha

Anu didi - jab apko mene phone kiya tha tab mere pas nahi tha lekin meri halat dekh ke raj ko kaise pata chala ki muje kya chahiye vo mere bina bole bazar se senetary pad mere liye lekar Aa gaya

Jiju - ye to bahot achhi bat hai
Tin din ho gaya
Aap ki update ki intizar mein
Kab de rahe ho