Phir dusare din Sunday hone ki vajah se college me chhutti thi ham sab bahar garden me bethe huye the
Jiju aur didi kai dino ke bad apas me Beth ke bate kar rahe the aur me unko samne Beth ke ghure Jaa Raha tha
Anu didi aur jiju ko Aise muskurate huye dekh ke muje jalan mahsus ho rahi thi aur me gusse se Anu didi ke samne dekh raha tha Anu didi ko pata tha ki me unhe dekh ke gussa kar raha hu lekin Anu didi muje satane me lagi huyi thi vo jiju se has has ke bate kar rahi thi muje aur gussa dila Rahi thi is liye me vaha se bina kuch bole apne room ki aur chala gaya
Aur Anu didi ke bare me sochne laga ye pahli bar hua tha jab muje Anu didi pe gussa Aa raha tha ye sab kaise kyu ho raha tha muje pata nahi tha
Lekin Anu didi aur jiju ko Aise muskurate huye muje achha nahi laga
Phir thodi der bad Anu didi mere pas Ayi aur boli
Anu didi - sab log garden me hai tum room me kya kar rahe ho ?
Me- muje vaha achha nahi lag raha tha is liye me vaha se Aa gaya
Anu didi - ab tumhe kya hua ?
Me- muje kuchh nahi hua
Anu didi - lagta hai ki kuchh jalane ki bu Aa Rahi hai
Me- jalan to hogi hi na , ap jiju ke sath Aise has , has ke bate kar rahi thi phir muje jalan na ho to kya ho ?
Anu didi - Aisi bat hai , ab me tumhare jiju ke sath bat bhi na karu ?
Me- mene Aisa kab kaha
Anu didi - phir tum muje dekh ke gussa kyu ho rahe the
Me- muje nahi pata
Anu didi - phir chalo , sab garden me bethe hai tumhare jiju bol rahe the ki tumhara mood achha nahi hai
Me- vo sab unki vajah se hua hai
Anu didi - kya kaha tumne ?
Me- jo apne suna
Anu didi - chalo ab
Me- muje nahi Ana
Anu didi - sorry, ab man bhi jao
Me- apko sorry bolne ki koi jarurat nahi hai
Anu didi - tum Aa rahe ho ?
Me- ek shirt pe
Anu didi - ab kaisi shirt ?
Me- apko muje ek kis deni hogi
Anu didi - tum kya bol rahe ho ? sab log Ghar pe hai tumhe pata hai ?
Me- muje pata hai ,abhi sab garden me hai ,phir ek kiss hi mang raha hu
Anu didi - tum jo bol rahe ho vo me abhi nahi de sakti
Me- kyu?
Anu didi - tum pagal ho, tumhare jiju bhi ghar pe hai
Me- vo bhi garden me hai muje pata hai abhi Ghar pe ham dono ke alava koi nahi hai please didi ek kiss ki hi bat hai
Anu didi - mene bola na abhi nahi de sakti tum samja karo
Me- muje abhi chahiye , please didi
Anu didi - tum pagal ho chuke ho
Me- apke pyar me muje pagal hona bhi manjur hai
Anu didi - tum bahot nalayak ban chuke ho
Me- ye sab apki vajah se hua hai
Anu didi - meri vajah se ?
Me- apne muje jalan fill karvaya tha jiju ke sath bate karte huye phir meri halat kya huyi thi apko pata hai is liye muje ek kiss chahiye vo bhi abhi
Anu didi - tum nahi manane vale
Me- nahi
Anu didi - thik hai , lekin jaldi karna muje bahot dar lag raha hai tumhare jiju bhi ghar pe hai
Me- ap chinta na karo, bas ek minute ki to bat hai
Phir me Anu didi ke karib Aa gaya aur unki nazaro me nazare mila ke dekhne laga Anu didi ki nazare bhi meri nazaro me thi
Ham dono ekdusare ko pyar se dekh rahe the
Phir mene apne hotho ko Anu didi ke hotho pe rakh diye aur Anu didi apni dono ankhe band kar li
Phir leap kiss karne laga Anu didi bhi mere hotho ko apne hotho me bhar ke mera sath de rahi thi
Ye dekh ke me bahot khush tha