Phir dusare din college Jane ke liye taiyar ho chuka tha Anu didi apne room me taiyar ho rahi thi
Phir Anu didi ko dekhne ke liye unke room tak chala gaya aur vaha jakar dekha to Anu didi apne lambe lambe kale kale balo ko dhire dhire savar rahi thi unko dekh ke muje kuchh kuchh ho raha tha
Phir idhar udhar dekhne ke bad dhire dhire dabe pav unke nazdik Jane laga Anu didi apne balo ko savarne me lagi huyi thi
Phir unke nazdik jakar unko mene pichhe se pakad liya tabhi Anu didi ke muh se Ahh........ki Awaz nikal gai aur piche muje dekh ke chaunk gai aur boli
Anu didi - ye kya kar rahe ho ?
Me- apni girlfriend se pyar kar raha hu
Anu didi - chhod do koi dekh raha hoga
Me- koi nahi hai ham dono ke alava
Anu didi - tumhare jiju ?
Me- vo abhi office Jane ke liye taiyar ho rahe hai aur apki sas bahar bethi hai
Anu didi - lagta hai ki tum sab par nazar rakhte ho
Me- kya kare rakhna padta hai tabhi apke sath Akele me pyar bhari bate ho pati hai
Anu didi - Aisa hai
Me- ap bahot khubsurat dikh rahi ho ekdum heroine ki tarah
Anu didi - ab me tumhe heroine lag rahi hu
Me- ap heroine se jyada khubsurat aur sexy dikh rahi ho
Anu didi - meri jhoothi tarife karna band karo
Me- sach me ap bahot khubsurat aur sexy lag rahi ho
Anu didi - tumhare jiju ne to Aisa kabhi nahi bola
Me- mere jiju ek number ke buddu hai itani khubsurat aur sexy biwi mili hai phir bhi apki khubsurati ki tarif kabhi nahi ki
Anu didi - unhe to me dikhti hu kaha? unhe to apni job se fursat mile to apni biwi ki aur dekhe
Me- is liye to bol raha hu ki jiju jaisa buddu insan mene pahle kabhi nahi dekha itani khubsurat biwi ke hone ke bavjud apki taraf dhyan nahi dete
Anu didi - unko meri fikar hi kaha hai ?
Me- ap jiju ko chhode, me hu na apki fikar karne vala
Phir mene Anu didi ko apni baho me bhar liya aur unke sath romance karne laga
Anu didi - chhod do, koi dekh lega
Me- jise dekhna ho vo dekh le
Anu didi - tumhe to koi dar nahi hai lekin muje bahot dar lag raha hai
Me- pyar kiya to Darna kya
Anu didi - ye sab filmi bate karna band karo aur muje chhod do Agar tumhare jiju ne hame dekh liya to kya hoga .........
Me- Agar hame jiju ne dekh liya to bol dunga ki me apni girlfriend ke sath romance kar raha hu
Anu didi - Agar unhone hame dekh liya to tumhare sath sath muje bhi goli mar denge tum apne jiju ko nahi jante vo bahot gusse vale hai aur police officer bhi
Me- ap jiju se bahot darti ho , vo police officer hai to kya hua unke pas mere jaisa dimag nahi hai Agar unke pas dimag hota to apni khubsurat biwi ke sath Aisa nahi karte
Anu didi - phir bhi tum unko nahi jante
Me- Anu didi ap chinta na kare ,apko mere pe bharosa nahi hai
Anu didi - Aisi bat nahi hai ,lekin tumhare jiju se muje bahot dar laga rahta hai kahi hame is hal me dekh liya to..........
Me- Aisa kuchh nahi hoga , jab tak me apke sath hu tab tak apko kuchh nahi hone dunga
Phir Anu didi ke sath romance karne lag gaya