• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shadishuda bahan ko apna banaya

Vapas

Member
355
2,654
124
Phir thodi der bad Anu didi taiyar ho gai aur ham dono college ke liye nikal gaye

Karib adhe gante ke baad ham college Aa gaye tabhi Rahul ne phir se ham dono ko scooty pe Ate huye dekh liya

Phir Anu didi apne staff room ki aur Jane lagi aur me apne class ki aur Jaa Raha tha tabhi Rahul ki awaz sunai di aur me vahi khada ho gaya

Rahul - aj phir se Anu mam ke sath kaise ?

Me- Anu mam meri girlfriend hai phir unke sath hi rahunga na

Rahul - tum jhooth mat bolo, Aisa kabhi nahi ho sakta

Me- kyu jalan ho Rahi hai

Rahul - jalan aur tumse ho nahi sakta aur Anu mam ko patane ka khyab tum chhod hi do kyuki tumse nahi patane vali

Me- kyu ?

Rahul - kyuki Anu mam ko patane me pura college laga hua hai aur in sab me me bhi samel hu samje

Me- tum ? Apni sakal dekhi hai , chala Anu mam ko patane

Rahul - tumse to achhi hai

Me- thik hai dekhte hai kon Anu mam ko patata hai

Rahul- ha dekh lena ,me Anu mam ko pata ke rahunga chahe kuch bhi karna pade

Me- thik hai , koshish kar ke dekh lo

Rahul- koshish nahi, pata ke rahunga

Me- thik hai dekhte hai

Phir me Rahul ki bato ko sochte huye class ki aur chala gaya

ARTICUNO

Member
258
244
43
Phir thodi der bad Anu didi taiyar ho gai aur ham dono college ke liye nikal gaye

Karib adhe gante ke baad ham college Aa gaye tabhi Rahul ne phir se ham dono ko scooty pe Ate huye dekh liya

Phir Anu didi apne staff room ki aur Jane lagi aur me apne class ki aur Jaa Raha tha tabhi Rahul ki awaz sunai di aur me vahi khada ho gaya

Rahul - aj phir se Anu mam ke sath kaise ?

Me- Anu mam meri girlfriend hai phir unke sath hi rahunga na

Rahul - tum jhooth mat bolo, Aisa kabhi nahi ho sakta

Me- kyu jalan ho Rahi hai

Rahul - jalan aur tumse ho nahi sakta aur Anu mam ko patane ka khyab tum chhod hi do kyuki tumse nahi patane vali

Me- kyu ?

Rahul - kyuki Anu mam ko patane me pura college laga hua hai aur in sab me me bhi samel hu samje

Me- tum ? Apni sakal dekhi hai , chala Anu mam ko patane

Rahul - tumse to achhi hai

Me- thik hai dekhte hai kon Anu mam ko patata hai

Rahul- ha dekh lena ,me Anu mam ko pata ke rahunga chahe kuch bhi karna pade

Me- thik hai , koshish kar ke dekh lo

Rahul- koshish nahi, pata ke rahunga

Me- thik hai dekhte hai

Phir me Rahul ki bato ko sochte huye class ki aur chala gaya
Mast update hai bhai 🎉🎉

Vapas

Member
355
2,654
124
Phir thodi der bad Anu didi ka class suru hone vala tha sab ladko ki nazare darvaje pe lagi hui thi ki kab Anu mam class me Aye aur vo sab unki besabri se intzar karne lage

Aur in sab me se me bhi tha jo apni Anu didi ke Ane ka wet kar raha tha

Rahul ki bato se lagta tha ki vo bhi Anu didi ko patane me laga hua hai lekin usko ye pata nahi tha ki uski Anu mam ko mene pahle se hi pata liya hai ab bas kuchh dino ka intezar hai jab vo apne ap mere niche Aa jayegi bas vo din ka intezar kar raha hu

Tab sabko dikha dunga ki jis Anu mam ko patane me sab lage huye hai vo Anu meri ho chuki hai baki sab unki khubsurati dekh ke man mana le

Ab muje bhi Anu didi ke sath age badhna hoga varna jiju aur dusare sab log Anu didi ke piche Lage huye hai vaise me deri karna achha nahi hai

Jiju bhi ab Anu didi ko time de rahe hai kahi Anu didi unke karib na chali jaye muje ye sab soch ke Age badhna hoga

Tabhi achanak Anu didi class me Aa chuki sab log Anu didi ko ghurne lage the aur meri nazare bhi unpe thi

Phir unhone meri aur dekha aur smile di aur me bhi unko dekhta raha

Phir unhone padhana suru kar diya aur me unko dekhta raha unhe bhi pata tha ki meri nazare un pe hai

Vo bhi padhate huye kabhi kabhi meri aur dekh ke smile karti thi aur me bhi unhe ghure Jaa Raha tha

Phir meri nazare samne bethe Rahul pe padi aur vo bhi Anu didi ko ghure Jaa Raha tha use dekh ke bahot gussa Aya akhir Rahul kyu meri Anu didi ke piche pada hua hai

Ji karta hai ki abhi Rahul ko do teen chante laga du lekin mene apne gusse pe kabu rakha tha

Lekin ab koi bhi vyakti meri Anu didi ko ganti nazaro se dekhta hai to mera khoon khual uthata hai chahe mere khud ke jiju bhi kyu na ho

Anu didi meri hai mere alava koi unhe Aisi nazaro se nahi dekh sakta

Phir thodi der bad Anu didi ki class puri ho gai aur vo class se bahar Jaa Rahi thi tabhi vo piche mud ke mere samne dekh ke smile ki aur mene bhi unko smile ke sath sath ankh mar di aur vo man hi man muskurati huyi class se bahar chali gai

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,238
108,935
304
Phir Anu didi ne apni bra nikal di aur apne bade bade gol gol boobs pe apne hath ferne lagi aur muje apne boobs dikhane lagi

Anu didi ke boobs ko dekh ke me pagal ho raha tha aur meri nazare unke bade bade boobs pe thi ji karta tha ki abhi unke boobs ko apne hatho me bhar lu lekin jiju mere sath bethe huye the

Phir Anu didi ne apne boobs ko chhupa ke piche ki aur ghum gai aur me unki pith dekhne laga

GIF-20241120-200601-088

Phir unhone meri aur dekhte huye sharmane lagi aur apne bade bade gol gol boobs pe towel lapet liya aur meri aur dekh ke muskurane lagi

Phir unhone bathroom ka darvaja band kar liya aur me bathroom ki aur dekhta rah gaya

Lekin kya nazara dekhne Mila tha muje pahli bar Anu didi ke boobs ko dekhne ka mauka mila tha ye soch ke me Anu didi ka deewana ban chuka tha
Super hot Mast Update 🔥 🔥

Vapas

Member
355
2,654
124
Phir sham ko college ke bad ham dono Ghar vapas chale gaye

Phir apne room me chala gaya aur Aram karne laga aur Anu didi Ghar ke kam me lag gai

Phir rat ko khana khane ke bad jiju aur Anu didi tv dekh rahe the aur Anu didi tv dekhne ke sath sath apne kapde ko sui se raffu kar rahi thi

Phir dono ko sath dekh ke muje achha nahi lag raha tha is liye me Anu didi ke pas Beth gaya

Phir muje dekh ke jiju bole

Jiju- kaise ho Raj

Me- bahot achha hu jiju , kya dekh rahe ho

Jiju - cricket match dekh raha hu

Me- muje bhi dekhna hai

Phir mene dhire se apna hath Anu didi ke pairo pe rakh diya

s-2
Tabhi Anu didi mere samne dekhne lagi aur gussa karne lagi aur jiju ki aur ishara karte huye bata rahi thi ki jiju samne bethe hai

Phir mene apna hath unke pair se hata liya aur match dekhne laga

Phir thodi der bad jiju ke samne dekha to jiju match dekhne me vyast the

Phir mene phir se apna hath Anu didi ke pair pe rakh diya aur apne hath ko upar jangho tak ferne laga

GIF-20241214-093107-927
Anu didi gusse se mere samne dekhne lagi lekin jiju match dekhne me vyast hone ke karan mene apna hath Anu didi ki jangho pe rakh diya

Aur dhire dhire unki makhmali jangho ko apne hatho se sahlane laga