• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shadishuda bahan ko apna banaya

Vapas

Member
251
1,828
124
Phir thodi der bad Anu didi ka class pura hua aur dusara class suru hone me Adha ganta baki tha is liye sab student class se bahar nikal gaye

Aur me bhi class se bahar nikal ke college ke garden ki aur Jane laga

Tabhi piche se Rahul ki Awaz sunai di aur piche dekha to Rahul mere piche Aa raha tha aur vo muje rukne ke liye bol raha tha

Rahul - mere bhai ruk , me Aa raha hu

Me-, vo me garden ki aur Jaa Raha hu

Rahul - ruk to sahi me bhi tumhare sath Aa raha hu

Phir Rahul mere pas Aa gaya aur ham dono garden ki aur badhne lage

Tabhi piche se kisi ladke ki awaz sunai di aur vo awaz Rahul ke dost ki thi uska nam Arav tha

Arav - Rahul tum dono garden me kya kar rahe ho

Rahul - vo bas ghum rahe the

Arav -Aj tumne dekha Anu mam black saree me kitani sexy dikh rahi hai me to unhe dekh ke pagal ho chuka hu kash vo meri gf hoti

Rahul - tumhari bat sahi hai Anu mam ne pure college ke ladko pe bijali girane Vali hai unki jaisi khubsurat pure college me koi ladki nahi hai

Arav - college ke sab male teacher unko patane me lage huye hai lekin Anu mam kisi ke hath me hi nahi Ati aur hamare English teacher saxena sir Anu mam ke piche kab se pade hai lekin Anu mam saxena sir ko dekhti hi nahi

Rahul - college ke ladko ke sath sath college ke teacher bhi Anu mam ko patane me lage huye hai lekin Anu mam kisi ko ghas nahi dal Rahi hai Anu mam ko dekh ke meri bhi halat kharab ho jati hai aur ghar Jake unko yad karte huye do teen bar muth marni padti hai akhir Anu mam kisi ko kyu hath nahi Ati

Arav - tumhari bat sahi hai Anu mam pure college ki jan ban gai hai unko line marne ke liye sab ladke unka class Attend karte hai aur unko dekh ke sab ladko ke muh se lar tapkati hai

Rahul - dekha na Raj, Anu mam ke bare me pura college kya soch raha hai aur tumhe ye sab galat lag raha hai pure college ke ladko ke sath sath male teacher bhi unko patane me kab ke papad bel rahe hai

Me- pura college Anu mam ke bare me jo soch raha hai vo galat hai aur me jo galat hai use me galat hi Manta hu

Rahul - tumhe galat lagta hai to koi bat nahi lekin hame Anu mam ko line marne me kuchh galat nahi lagta

Arav - raj , Rahul ki bat sahi hai Anu mam bahot khubsurat aur sexy hai unko dekh ke kisi budhe ya javan ki javani laut Ati hai phir ham to young ladke hai

Rahul - Agar Anu mam meri gf hoti to me college ke bahane pura din unko ghumne le jata lekin hamara Aisa kismat kaha hai Anu mam ko patane ke liye Kai lambi line lagi huyi hai isme kisi ka number lagne vala hai ki nahi vo bhi pata nahi

Phir Aise hi Rahul aur Arav Anu didi ke bare me gandi bate kare Jaa rahe the aur me khada khada sun raha tha unki bato pr gussa bhi bahot Aa raha tha lekin mene kuchh nahi bola bas chupchap unki bate sun raha tha

Phir thodi der bad college ki chhutti ho gai aur me college ke gate Pe khada ho gaya thi Anu didi Aa gai aur ham dono scooty pe Ghar ki taraf nikal gaye

Vapas

Member
251
1,828
124
Phir rat ko khana khane ke bad apne room me jakar sone ki koshish karne laga lekin Rahul aur Arav ki bate mere dimag me chal rahi thi

Vo meri Anu didi ke bare me kitani gandi bate bol rahe the aur me chupchap unki bato ko sun raha tha akhir muje unko rokna chahiye tha lekin kaise rokta me unko ye bhi bata nahi sakta tha ki vo meri badi didi hai

Lekin ye bat Rahul aur Arav ki nahi hai yaha to sare college ke ladke Anu didi ke piche pade huye hai aur dusare teacher bhi Anu didi ko bat karne ke liye kaise unke age piche ghum rahe hai

Lekin ye bat bhi sach hai ki Anu didi bahot khubsurat hai unki khubsurati ke age filmo ki heroine bhi fiki pad jaye is liye pura college unko patane me laga hua hai

Aur ye bat Anu didi ko bhi achhi tarah pata hogi is liye unhone muje bola tha ki muje apni padhai pe dhyan dena hai

Lekin college me sab Anu didi ke bare me gandi bate karte hai vo muje achha nahi lagta

Phir Aise sochte sochte kab nind Aa gai pata bhi nahi chala

Vapas

Member
251
1,828
124
Phir dusare din subah utha aur college Jane ke liye taiyar ho raha tha

Aur didi jiju ke liye nasta bana rahi thi aur thodi der bad me college ke liye taiyar ho gaya tha

Lekin Anu didi abhi bhi kichen me nasta bana rahi thi

Phir jiju aur me bate karte huye nasta karne lage thodi der bad hamne nasta kar liya aur jiju apne office chale gaye lekin Anu didi abhi bhi kichen me thi

Tabhi me unke pas chala gaya aur bola

Me - Anu didi apko college nahi Ana ?

Anu didi - Ana hai na

Me- college ka time ho chuka hai ham let ho chuke hai

Anu didi - ha muje pata hai , mere taiyar hone me bas Adha ganta lag jayega tum taiyar ho

Me- didi me kab ka taiyar ho chuka hu bas apka wet kar raha hu

Anu didi - thik hai me jaldi taiyar ho jati hu

Me- ok didi

Phir me apni room me chala gaya

Thodi der bad Anu didi ki awaz sunai di aur me unke pas chala gaya

Phir ham dono scooty pe college Jane ke liye nikal gaye

Tabhi didi boli

Anu didi - ham bahot let ho chuke hai

Me- ha didi isi time pe ham college Aa jate hai

Anu didi - chinta na karo ham 15 minute me college pahoch jayenge

Me- vo kaise didi

Anu didi - vo Aise ( Anu didi ne scooty speed me chalana suru kar diya )

IMG-20241115-143623

Me- didi dhire se , kahi college ke bajay ham hospital na chale jaye

Anu didi - tumhe apni didi pe bharosa nahi hai

Me- Aisa nahi hai , lekin dhyan se piche meri halat kharab ho Rahi hai kahi me gir na jau

IMG-20241115-143552
Muje bahot dar lag raha hai

Anu didi - kuchh nahi hoga Raj, Tum muje kas ke pakad ke betho

Me- lekin didi

Anu didi - kuchh nahi hoga me bol rahi hu na muje pakad lo

Phir mene didi ki bat ko mana nahi Kiya aur apne dono hath Anu didi ke kamar pe rakhte huye kas ke pakad liya

IMG-20241115-144439
Me- ab thik hai na didi

Anu didi - ab thik hai

Phir thodi der bad achanak se didi ne break Mari aur me piche se age ki aur juk gaya aur mere dono hath didi ki kamar se upar ki aur didi ke boobs pe chale gaye

IMG-20241115-145427

Bad me muje ehsas hua ki mere dono hath ab didi ke boobs pe hai

Me- kya hua didi ?

Anu didi - vo samne bump tha jo dur se dikhai nahi diya is liye ekdum se break marni padi tumhe kuchh hua to nahi

Me- me bilkul thik hu lekin dhyan se chalaye

Mere dono hath abhi bhi Anu didi ke boobs pe the unhone kuchh react nahi kiya is liye mene bhi apne dono hatho ko boobs se nahi hataya

Vapas

Member
251
1,828
124
Phir jaise jaise college ki aur age badh rahe the vaise vaise meri dil ki Dhadkane tezi se badh rahi thi aur scooty ki raftar se Anu didi ke bade bade boobs kabhi age kabhi piche hote huye mere hatho se takrate the

Tabhi achanak se Phir se didi ne break Mari aur didi ke dono boobs mere hatho se press ho gaye tabhi didi ke muh se Ahhhh........ki awaz nikal gai lekin didi ne is bare me kuchh nahi bola

Phir mene didi ke boobs ko dhire dhire apne hatho se dabane laga Aise karte huye bahot maza Aa raha tha aur mene bina ruke dhire se boobs ko apne hatho se dabane laga

Phir tabhi college ka gate Aa gaya aur mene apne dono hath didi ke boobs se hata liya

Aur apne class ki aur Jane laga

Didi bhi apni scooty parking me rakh ke staff room ki aur Jane lagi

Vapas

Member
251
1,828
124
Phir thodi der bad Anu didi ka class pura hua aur dusara class suru hone me Adha ganta baki tha is liye sab student class se bahar nikal gaye

Tabhi piche se Rahul ki Awaz sunai di aur piche dekha to Rahul mere piche Aa raha tha aur vo muje rukne ke liye bol raha tha

Tabhi piche se kisi ladke ki awaz sunai di aur vo awaz Rahul ke dost ki thi uska nam Arav tha

Mr Jerry

Member
184
201
44

Phir jaise jaise college ki aur age badh rahe the vaise vaise meri dil ki Dhadkane tezi se badh rahi thi aur scooty ki raftar se Anu didi ke bade bade boobs kabhi age kabhi piche hote huye mere hatho se takrate the

Tabhi achanak se Phir se didi ne break Mari aur didi ke dono boobs mere hatho se press ho gaye tabhi didi ke muh se Ahhhh........ki awaz nikal gai lekin didi ne is bare me kuchh nahi bola

Phir mene didi ke boobs ko dhire dhire apne hatho se dabane laga Aise karte huye bahot maza Aa raha tha aur mene bina ruke dhire se boobs ko apne hatho se dabane laga

Phir tabhi college ka gate Aa gaya aur mene apne dono hath didi ke boobs se hata liya

Aur apne class ki aur Jane laga

Didi bhi apni scooty parking me rakh ke staff room ki aur Jane lagi
Phir dusare din subah utha aur college Jane ke liye taiyar ho raha tha

Aur didi jiju ke liye nasta bana rahi thi aur thodi der bad me college ke liye taiyar ho gaya tha

Lekin Anu didi abhi bhi kichen me nasta bana rahi thi

Phir jiju aur me bate karte huye nasta karne lage thodi der bad hamne nasta kar liya aur jiju apne office chale gaye lekin Anu didi abhi bhi kichen me thi

Tabhi me unke pas chala gaya aur bola

Me - Anu didi apko college nahi Ana ?

Anu didi - Ana hai na

Me- college ka time ho chuka hai ham let ho chuke hai

Anu didi - ha muje pata hai , mere taiyar hone me bas Adha ganta lag jayega tum taiyar ho

Me- didi me kab ka taiyar ho chuka hu bas apka wet kar raha hu

Anu didi - thik hai me jaldi taiyar ho jati hu

Me- ok didi

Phir me apni room me chala gaya

Thodi der bad Anu didi ki awaz sunai di aur me unke pas chala gaya

Phir ham dono scooty pe college Jane ke liye nikal gaye

Tabhi didi boli

Anu didi - ham bahot let ho chuke hai

Me- ha didi isi time pe ham college Aa jate hai

Anu didi - chinta na karo ham 15 minute me college pahoch jayenge

Me- vo kaise didi

Anu didi - vo Aise ( Anu didi ne scooty speed me chalana suru kar diya )

IMG-20241115-143623

Me- didi dhire se , kahi college ke bajay ham hospital na chale jaye

Anu didi - tumhe apni didi pe bharosa nahi hai

Me- Aisa nahi hai , lekin dhyan se piche meri halat kharab ho Rahi hai kahi me gir na jau

IMG-20241115-143552
Muje bahot dar lag raha hai

Anu didi - kuchh nahi hoga Raj, Tum muje kas ke pakad ke betho

Me- lekin didi

Anu didi - kuchh nahi hoga me bol rahi hu na muje pakad lo

Phir mene didi ki bat ko mana nahi Kiya aur apne dono hath Anu didi ke kamar pe rakhte huye kas ke pakad liya

IMG-20241115-144439
Me- ab thik hai na didi

Anu didi - ab thik hai

Phir thodi der bad achanak se didi ne break Mari aur me piche se age ki aur juk gaya aur mere dono hath didi ki kamar se upar ki aur didi ke boobs pe chale gaye

IMG-20241115-145427

Bad me muje ehsas hua ki mere dono hath ab didi ke boobs pe hai

Me- kya hua didi ?

Anu didi - vo samne bump tha jo dur se dikhai nahi diya is liye ekdum se break marni padi tumhe kuchh hua to nahi

Me- me bilkul thik hu lekin dhyan se chalaye

Mere dono hath abhi bhi Anu didi ke boobs pe the unhone kuchh react nahi kiya is liye mene bhi apne dono hatho ko boobs se nahi hataya
Phir rat ko khana khane ke bad apne room me jakar sone ki koshish karne laga lekin Rahul aur Arav ki bate mere dimag me chal rahi thi

Vo meri Anu didi ke bare me kitani gandi bate bol rahe the aur me chupchap unki bato ko sun raha tha akhir muje unko rokna chahiye tha lekin kaise rokta me unko ye bhi bata nahi sakta tha ki vo meri badi didi hai

Lekin ye bat Rahul aur Arav ki nahi hai yaha to sare college ke ladke Anu didi ke piche pade huye hai aur dusare teacher bhi Anu didi ko bat karne ke liye kaise unke age piche ghum rahe hai

Lekin ye bat bhi sach hai ki Anu didi bahot khubsurat hai unki khubsurati ke age filmo ki heroine bhi fiki pad jaye is liye pura college unko patane me laga hua hai

Aur ye bat Anu didi ko bhi achhi tarah pata hogi is liye unhone muje bola tha ki muje apni padhai pe dhyan dena hai

Lekin college me sab Anu didi ke bare me gandi bate karte hai vo muje achha nahi lagta

Phir Aise sochte sochte kab nind Aa gai pata bhi nahi chala
Bhai mast update hai ... Mazza ayega next update mai 🎉🎉🎉🎉

Vapas

Member
251
1,828
124
Phir sham ko college ke chhutne ke bad vapas apne ghar jane lage

Tabhi bich raste me Anu didi ne scooty khadi kar di

Me- kya hua didi ?

Anu - kuchh nahi , vo samne tarbuz vala dikh raha hai vaha Jana hai

Phir didi ke piche piche me bhi Jane laga tabhi didi ne tarbuz vale bhaiya se tarbuz order Kiya

Phir ham dono tarbuz khane lage

IMG-20241115-170202

Anu didi - yaha bahot achhe tarbuz milte hai ham axar yahi se tarbuz khaya karte hai

Me- ye tarbuz to bahot mithe hai bahot maza Aya khane me

Anu didi - tumhe pata hi hai ki muje tarbuz bahot achhe lagte hai

IMG-20241115-171813
Me- ha muje pata hai apko tarbuz bahot pasand hai jiju aur ap dono aksar tarbuz khane Aya karte honge

Didi- tumhare jiju ki bat bhi mat karo unhe apni job se time mile to muje yaha lekar Aye unhe apni duty ke alava kuchh nahi dikhta

Me- didi fikar mat karo ab me hu na

Phir Anu didi dusara tarbuz khane lagi

Me- didi apke hotho pe kuchh laga hua hai

Anu didi - kya laga hai

Phir mene apni ungali Anu didi ke mulayam hotho pe rakh di aur apni ungali se saf karne laga

IMG-20241115-171831
Tabhi Anu didi pyar se mere samne dekhne lagi

IMG-20241115-171851

Me- kya hua Anu didi

Anu didi - kuchh nahi , chalo ab chalte hai

Phir didi ne scooty ghar ki taraf ghuma di

Mr Jerry

Member
184
201
44
Phir sham ko college ke chhutne ke bad vapas apne ghar jane lage

Tabhi bich raste me Anu didi ne scooty khadi kar di

Me- kya hua didi ?

Anu - kuchh nahi , vo samne tarbuz vala dikh raha hai vaha Jana hai

Phir didi ke piche piche me bhi Jane laga tabhi didi ne tarbuz vale bhaiya se tarbuz order Kiya

Phir ham dono tarbuz khane lage

IMG-20241115-170202

Anu didi - yaha bahot achhe tarbuz milte hai ham axar yahi se tarbuz khaya karte hai

Me- ye tarbuz to bahot mithe hai bahot maza Aya khane me

Anu didi - tumhe pata hi hai ki muje tarbuz bahot achhe lagte hai

IMG-20241115-171813
Me- ha muje pata hai apko tarbuz bahot pasand hai jiju aur ap dono aksar tarbuz khane Aya karte honge

Didi- tumhare jiju ki bat bhi mat karo unhe apni job se time mile to muje yaha lekar Aye unhe apni duty ke alava kuchh nahi dikhta

Me- didi fikar mat karo ab me hu na

Phir Anu didi dusara tarbuz khane lagi

Me- didi apke hotho pe kuchh laga hua hai

Anu didi - kya laga hai

Phir mene apni ungali Anu didi ke mulayam hotho pe rakh di aur apni ungali se saf karne laga

IMG-20241115-171831
Tabhi Anu didi pyar se mere samne dekhne lagi

IMG-20241115-171851

Me- kya hua Anu didi

Anu didi - kuchh nahi , chalo ab chalte hai

Phir didi ne scooty ghar ki taraf ghuma di
Idhar Anu didi ko acha laga jab Raj na unka mulayam hotho ko chua ... Maza aaya iss update mai 🎉🎉