Just4fun95
Member
- 141
- 149
- 43
Nice updateTabhi Jiju bole
Jiju- Anu muje Jana hoga duty ka time ho chuka hai
Didi- abhi ?
Jiju- ha abhi office me bahot Sara Kam pada hai
Didi- vapas kab Ayenge?
Jiju- kuchh kah nahi sakta, subah bhi ho jaye
Didi- ha apko apni duty ke alava kuchh dikhta kaha hai
Jiju- Anu tum , phir se suru ho gai
Didi- mene kaha kuch galat bola
Jiju- meri job tumhari job ki tarah nahi hai ki jab chahe chhutti mil jaye
Didi- is liye muje police vale pasand nahi hai
Jiju- tumhe kya pata ? Police officer ki kitani izzat hoti hai tum naseeb Vali ho jo ek bade police officer ki biwi ho mere sath sath log tumhari kitni respect karte hai
Didi- kya karu Aisi izzat ko jiske husband ke pas unki hi biwi ke liye time na ho muje Aisi izzat nahi chahiye
Jiju - tum phir se naraz ho gai
Didi - me naraz nahi hu bas apko sachhai bata rahi hu
Jiju - thik hai me samaj gaya, ab muje let ho raha hai bade officer wet kar rahe honge
Didi- ha apko kisne roka hai ? un bade officer me koi lady officer bhi hogi kyu na ?
Jiju- ha hai na
Didi- phir uske sath dusri shadi kar lena vapas Ghar pe Ane ki jarurat nahi hai
Jiju - hamari shadi pahle na hui hoti to vahi karta
Didi- abhi apko kisne roka hai ?
Jiju- vo lady officer tumhari tarah khubsurat nahi hai na Varna ........
Didi- Varna kya ?
Jiju- shadi kar leta
Didi- dusari koi khubsurat lady hogi na ?
Jiju- khubsurat to Kai lady officer hai lekin tumhari jaisi khubsurat koi nahi hai
Didi - ap jyada maska marne ki koi jarurat nahi hai apko let ho raha tha na ?
Jiju - tumhari bato me duty ka time bhi bhool jata hu
Phir jiju apni vardi badlane room me chale gaye
Phir me aur didi bate karne lage
Mast updateThodi der bad jiju apni police ki vardi pahan ke Aa gaye
unko dekh ke Anu didi hasne lagi
Muje bhi pata nahi tha ki didi jiju ko dekh ke kyu has rahi hai
Jiju bhi hairan the ki Anu didi unke samne dekh ke kyu has rahi hai
Tabhi Jiju bole
Jiju- kya hua Anu tum muje dekh ke kyu has rahi ho
Lekin didi ne koi javab nahi diya aur phir se hasne lagi
Tabhi mene didi ko bola
Me- didi kya hua ? Kyu muskura rahi ho hame bhi batao
Didi- police officer ko apni duty ka pata rahta hai lekin apni pent ki jeep ka pata nahi rahta
Phir mene jiju ke pent ki taraf dekha to unke pent ki zip khuli ki khuli thi unhone jaldbaazi me pent ki jeep lagana bhul gaye the
Mene jiju ko ishara kiya aur jiju ko pata chala ki unke pent ki jeep khuli hai
Didi jiju ko dekh ke abhi bhi has rahi thi unko haste huye dekh ke meri hasi bhi nikal padi
Tabhi Jiju bole
Jiju- isme kya hai jaldbaazi me pent ki jeep lagana bhul gaya isme kya hasne Vali bat hai
Didi- kyu na hase ham ? Apka Kam hi Aisa hai sab kuch yad rahta hai phir pent ki jeep lagana bhul gaye
Jiju- tumhari bato me apni duty ka time bhul jata hu phir pent ki jeep ki kya bat hai ?
Didi- thik hai ap Jaa sakte ho lekin jaldi vapas Ana
Jiju- abhi Jane dogi kya ?
Didi- (haste huye ) kisne pakad rakha hai
Jiju- haste huye Ghar se bahar nikal gaye
Behtreen updatePhir didi boli
Didi- raj kal tumhe mere sath college me Admission ke liye Ana hai sab documents ready hai
Me- ha didi mere sab documents ready hai
Didi- thik hai tum apne jiju ke room me Aram karo muje abhi khana banana hai
Me- thik hai didi
Phir dusari subah me college me admission ke liye taiyar ho gaya
Didi bhi taiyar ho chuki thi
Fir didi ne apni scooty nikali aur me unke piche Beth gaya
Aur bate karte karte college kab Aa gaya pata bhi nahi chala
Phir didi muje principal ki room me le gayi aur college ke principal ke sath thodi bate huyi aur didi ne mera admission form fill up kar diya aur mera admission ho gaya
Tabhi Didi boli
Didi- raj tumhara admission ho chuka hai tum hamari college dekh sakte ho tumhe yaha padhai karne me bahot maza Ayega
Hamara college padhai me number one pe hai
Muje ab staff room me Jana padega
Me- thik hai didi
Phir didi apne staff room me chali gai
Aur me college ke age piche chakkar lagate huye college ko dekhne laga
Dekhne me college bahot bada hai aur college ko dekh ne ke bad muje college bhi bahot achha laga
Phir sham ko didi apne class se bahar nikali aur ham dono scooty pe vapas Ghar laute
Shandar lovely updateFir thodi der bad Anu didi mere pas Ayi aur boli
Didi - raj khana taiyar ho gaya hai chal sab intzaar kar rahe hai
Me- didi me abhi Fresh hokar Ata hu
Didi- thik hai
Fir me fresh hone ke liye bathroom chala gaya
Fir mene dekha to sab Mera intzaar kar rahe the phir didi me unki sas aur nanad sab mil ke bate karte huye khana khane lage
Tabhi Didi ki sas boli
Didi ki sas - Raj bete tumhare mummy papa kaise hai
Me- maji vo dono thik hai
Didi ki sas - ab tumhe college ki padhai yahi se hi karni hai is liye tum ise apna hi ghar samjna yaha tumhe koi dikkat nahi hogi aur tumhari Anu didi bhi tumhe padhai me madad karegi
Me- ab sabhi se mil ke bahot Khushi huyi
Fir sab bate karte huye khana khane lage
Phir sham ko jijaji bhi Aa gaye aur ham dono bate karne lage
Tabhi Anu didi hamare pas Akar Beth gai aur boli
Anu didi - sale aur jiju ke bich kya bate chal rahi hai hame bhi batao
Jiju - kuch khas nahi bas normal si bate ho rahi hai
Me- vo didi jiju meri padhai ke bare me bat kar rahe the
Didi- padhai ke bare me kya bate ho rahi thi
Jiju - me apne sale ko bol raha tha ki age jakar tumhe police officer banana hai ki tumhari tarah teacher ?
Didi - ha bolo Raj tumhe age kya banana hai
Me- vo didi muje jiju ki tarah police officer banana hai
Didi- teacher banana tumhe pasand nahi hai?
Me- didi muje dono job achhi lagti hai lekin sabse pahle me police officer banana chahta hu
Didi- Aisi bat hai
Phir didi jiju ke samne haste huye boli
Didi- muje police officer bilkul pasand nahi hai
Jiju- Are kyu nahi pasand? Police officer jaisi dusari koi job nahi hai
Didi- kya karu Aisi job ka jo family ke liye time na mile
Jiju - tumhari bat sahi hai lekin police officer banana ek badi bat hai use apni family ke sath sath dusare logo ki family ka bhi dhyan rakhna padta hai
Didi - mene Aisa kab bola ki ap dusare logo ki family ka dhyan na rakho ye sab apki duty hai aur me apki duty ko achhi tarah samaj Rahi hu
Lekin me ye bolna chahti hu ki mahine me ek do bar chhutti lekar apni family ko bhi time Dena hota hai ki nahi
Jiju - tumhari bat sahi hai me tumhari bat ko mana nahi kar raha hu me bhi chahta hu ki ek do din ki chhutti lekar tumhare sath time bitau lekin abhi kuchh dino tak mumkin nahi hai
Jiju ki bat sun ke Anu didi ka chahera murja gaya
Phir didi boli
Didi- is mahine me apko chhutti nahi milne Vali ?
Jiju- nahi , Anu tum samjhne ki koshish karo meri office me bahot Sara Kam pending pada hai is liye is mahine me chhutti milne Vali nahi hai
Lekin me tumhe Vada karta hu ki Agle mahine me Aisa nahi hoga aur muje pata hi ki kai mahino se me tumhe time nahi de paa raha hu lekin agle mahine me tumhe kahi ghumne le Jane vala hu vo mere dimag me kai dino se chal raha hai
Lekin mene tumhe bataya nahi tha lekin abhi tumhara utra hua chahera dekh ke bata diya
Ab tum khush ho na ?
Didi- muje police valo pe bharosa nahi hai kab kaha palat Jaye kya pata ?
Jiju - Anu is bar Aisa nahi hoga me pakka tumhe ghumane le Jane vala hu itana bharosa to banata hai
Ab apne murje huye chahera pe smile banti hai ki nahi
Me- didi ap bhi na jiju ne bol Diya vo pakka apko agle mahine ghumne le Jane vale hai ab ek smile to Banti hai
Didi- tum apne jiju ko nahi jante vo abhi bol rahe hai bad me kab mukar Jaye pata hi nahi chalta
Me- didi is bar Aisa nahi hoga Jiju pakka apko ghumne le jayenge
Didi- tum apne Jiju ki vakalat kar rahe ho thik hai lekin is bat ki gerenti tumhare jiju lete hai ki nahi ?
Jiju- Anu isme gerenti ki bat kaha se huyi
Me- didi Jiju ki taraf se me gerenti deta hu ki vo apko agle mahine ghumne le jayenge aur us vakt jiju ne mana kiya to me apko ghumne le jaunga aur apko pata hai ki mene ek bar bol diya to us bat pe kabhi nahi mukrata
Ab is bat pe smile ho jaye
Meri bat sun ke didi ke chahera khil utha
Ye hui na bat
Tabhi Jiju bole
Jiju- jab me tumhe bol raha tha tab tum apna muh Fula ke bethi thi ab murja hua chahera phir se khil utha
Didi- mene pahle bol diya ki muje police valo pe bharosa nahi hai lekin is bar Raj ne bola hai is liye ab me khush hu muje raj pe pura bharosa hai