• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Shaher ki ladki ( ya ladkiyan)

rajuthegentleman

Active Member
1,031
1,840
144
Sorry late ho gaya.....
Post kar raha hun....
Pics baad me post karunga....

rajuthegentleman

Active Member
1,031
1,840
144
Update 30 (c)

Ramya ki jabardast chudai kar ke Raju makan ki uper waali manjil pe gaya..... Barish abhi bhi halki thi aur kamre ke darwaje ki kundi khol kar ander gaya aur light jala di.....

Punam ki bhi aankhen khul gayi light jalate hi woh idhar udhar dekhi..... Raju ko pajama aur baniyan me dekhi phir ek takiya ko sar ke niche se nikal ke apni dono tangein ke bich daba li.....

images

Raju ander se darwaja mila ke bola - Utha jaao yaar kab tak soyegi ?

Chadar Punam ke jism se utar gayi thi sote huye woh chadar ko khinch ke odhne ka prayas ki apne nange jism pe - Kitna time huya hai?

Raju uske pass double bed pe beth ke bola (uske baalon ko savarn ke) - 10 baje rahe hain meri jaan Punam darling..... Tujhe bhookh nahi lagi kya ?

Punam ki choot me meetha-2 dard ho raha tha aur takiya ko dono jaanghon ke bich me choot se laga ke usko Ramya ki chinta huyi aur Raju ka hath pakad ke boli - Akele me joh bhi bol le, sab ke saamne main teri wahi aadarniya Punam chachi hoon..... Ramya ke sath kya kiya tu ne itni dair?

Raju uski bata sunkar hasa aur aankhein mar 😜 ke bola - Bahut gadarai mast maal hai Ramya aunty.... saali ki choot aur gaand ek sath maar ki hai maine..... tu meri pyaari chachi hokar bhi Diwali ka intjar karwa rahi hai aur jhuk ke Punam ke hothon ko chum liya💋..... Chmmmmm chmmmmm....

Punam harain hokar sidhi bethne ki koshish ki lekin Raju usko uthne nahi diya aur uske uper chad ke jabardasti kissing karte huye bol raha tha..... "I love you Punam darling chmmmmm muhhhhh..... tu bhi apni ek baar dede na.... Chmmmmm chmmmmm..... Teri gaand Ramya se jaada sexy hai.... Chmmmmm muhhhhh mmmmmmm umhhhhh..... "

Punam ki choot ki halat ek baar me hi Raju ka mota lamba musal lauda lekar kharaab ho chuki thi aur ab woh Ramya ki kaisi halat kiya hoga ek sath choot, gaand maar ke yeh soch ke woh aur jaada darne lagi.....

Usko sab se pehle Ramya se milna tha..... Isliye woh kiss tod ke boli - Ahhhhhhh Rajuuuuu please tang mat kar, Ramya ki ek sath maari tu ne vishwas nahi hota mujhe.

Raju uski aankhon me dekha - Jalan ho rahi hai kya ? 😜😂😂😂

Woh uske sar pe maari pyaar se chapat - Jale meri juti..... Raju tu sahi bola raha hai na, woh tera bada lauda lekar jinda hai ya mar gayi ?

Raju uske uper se uth ke hasne laga ha ha ha ha ha..... "Lauda lekar koyi marti hai kya ? Kuch bhi bola rahi ho ? Pehle dard huya lekin saali Ramya me aap se jaada dam hai, mere laude ko apni choot aur gaand me lekar khoob maja li hai, thak main gaya tha uske saamne..... Vishwas na ho toh usse khud pooch lena ab woh mere laude ke gulam ho gayi hai".

Punam ek aurat thi, Raju ka Ramya ka gungaan karna usko accha nahi lag raha tha..... Raju jaise balisht mard pe koyi doosri kabza kar le yeh kaise usko raas aata..... 'Raju sirf mera hai' yeh soch ke woh uske seedhe gaal pe ek jhaapad laga di.....

Raju hataprabha na reh gaya..... Punam seedhi hokar bed se uteri aur gussa me nangi he bathroom me chali gayi.....

Raju ko gussa toh bahut aaya par Punam chachi uski maa jaisi thi..... Ramya ko jawab de sakta tha lekin Punam chachi ke baare me sochte huye woh apna gaal sehlate huye double bed pe seedha beth ke hasne laga..... " Yeh thappad Punam chachi ke jalan ka sabut hai ".... 😂😂😂😂

(Punam chachi ko aur jalna hain, jab main Ramya ki gaand chachi ke saamne marunga yeh soch liya tha usne..... Ramya se pehle hi vaada ke liya tha, woh Raju ke liye kuch bhi karne ko ready thi ab gaand kya cheej thi)

Woh kamre se bahar chala gaya darwaja mila ke..... Udhar Punam toilet me moot rahi thi, woh Raju ko pyaar se chapat hamesha lagti thi lekin abhi woh pyaar kahan chale gaya..... " Kya mujhe jalan ho rahi hai ? Ramya toh saali haramkhor bajaru randi nikli, seedha gaand marwa li.... Saali giri huyi aurat "

Jab choot se moot ki dhaara nikli siiiiiiiiiiii aaaaahhhhhhhhh..... Na chahte huye woh apna choot ke khul chaude muh ke honth ko sehlane lagi..... Siiii siiii aaaahhhhh ufff karti..... Sach me Raju ka mota lamba musal uski pyaari muniya ko ghayal kar diya tha poori tarah se..... Pehle usko nahana tha.....

15 min baad woh apne kapde pehn ke, apni badli chaal chalte huye jeena utar ke neeche aayi aur dekhne lagi dono ki awaaz hasne ki, kitchen se aa rahi hai..... Punam kitchen se jhaank ke dekhi toh uske hosh ud gaye.....

images

Punam chachi....

Ramya kitchen ke slab pe nangi adhleti huyi Raju se apni choot marwa rahi thi aur Raju usko Maggie khila raha tha..... Punam piche hat gayi aur dono ko kartoot sunane lagi.....

" Aahhhhhh swamiiiiiii..... Aap ki chachi aa jaayegi, woh hum dono ko maje lete dekh ke gussa hongi..... aaaaahhhhhhhh "

" Tu tension na le, unko koyi problem nahi hogi..... Woh mujhe permissions di hain bas tu apna muh bandh rakhna..... Le Maggie khaa "

Punam niche beth ke kitchen ke andar chori chupe jhaanki.... Raju seedhe khade huye apna khada musal lauda dheere-2 Ramya ki choot me ander bahar kar raha hai..... Usko pata tha Punam chachi sab dekh rahi hai par unko ignore kar raha tha.....

images

" Swamiiiiii maie bahut kha liya, ab aap kha lo..... main aap ke liye roti sabji bana deti hun..... Mere choot kahan jaayegi..... Baad me maar lena..... abhi saari raat padi hai ".

Raju maggie ke bowl me fork rakh ke bola - Theek hai pehle mere laude ke lagi teri choot ki malai chaat ke bata ki mere lauda tujhe kaise laga ?

(Yeh darma Punam ko aur jaada jaalne ki liye dono kar rahe thi jab Raju neeche aaya tha )

Choot se apna musal khada lauda nikal ke Ramya ko utha ke slab se neeche bitha diya.....

Aur Ramya khush hokar Raju ke 10 inch se jaada lamb musal laude ko apni jeebh se chaat aur chooste huye laude ka gangan karne lagi..... Raju ko pata tha Punam chachi ki jhaant sulag rahi hogi..... Isliye bahut khush ho raha tha.....😂😂😂😂

Punam ko gussa toh bahut aaya par woh kuch kar nahi sakti thi..... Yeh toh saaf tha ki Ramya ki kayi ghante Raju ne bajai hai..... Choot toh saaf pata chal rahi thi, gaand bhi de sakti hai kya pata haramkhor randi kahin ki ?

Accha khel khela hum dono ke sath, ladai na ho toh ho jaayegi..... Kuch soch ke Punam khadi hokar Kitchen me aa gayi.....

Punam - Khaana bhi banna hai, yeh nanga tamasha ab band karo..... Raju jaa apne kapde phen aur Ramya tujhe kuch sharam haya ho toh jaa pehle naha le..... Main khaana bana rahi hun.....

Dono aise dekhe ki range hathon pakade gaye ho..... Dono apne gupt angon ki chupa rahe the ya acting kar rahe.....

Punam - 1 min hain tumhre pass..... Woh bahar kitchen se kamre me chali gayi.....

Raju acting kar raha tha lekin Ramya sach me dar gayi thi, usko laga ki Punam ko Raju ne uper ke kamre me band kar diya tha lekin yeh kahan se aa gayi ?

Raju usko darte huye dekh ke uski dono bagal me hath daal ke utha liya aur bola - Dar mat meri jaan, chachi apni hai..... Woh kuch nahi bolegi..... chal yahan se.....

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=cc7A1WWDT58zg6ih)17356541b.gif

Woh usko utha ke godi me bathroom le laga..... Ramya usko bolti rehi ki teri chachi dekh legi par woh kahan manta.... Punam ne bhi dekh liya tha bas kilas ke reh gayi..... Dono ke chemistry bata rahi thi ki dono kitne close ho gaye hain..... Yeh wohi Raju hai joh Ramya ko kitni gandi gaali bak raha tha..... ???

Jis kamre me gayi usme chudai ke saare sabut dikh reh the, bistar, floor yahan tak ki belt rassi chadar takiye sab gande the..... Lagta tha ki Raju ne Ramya ko bandh ke chudai ki thi aur jangle pe tel ki khali katori..... 'Raju sahi hi keh raha tha..... Ramya usse apni gaand bhi marwa li hogi par abhi tak jinda hai uske bade musal lund lekar '...... Punam ko vishwas karna mushkil tha par saare sabut toh gawahi de rahe the aur Raju ka Ramya se itna pyaar saaf dikhai de raha tha.....

15 min baad Raju towel me bathroom se nikal ke kamre me aaya toh Punam saari safai kar di thi aur woh uske piche se pakad liya - Arre chachi jaan aap ne kyun kasht kiya main kamra saaf karne he waala tha..... aap bas araam karo main aur Ramya darling sab kar lenge aur uske gaal pe kiss kar diya.

Punam gussa hokar - Ab tere woh darling bhi ban gayi..... 3 ghante pehle usko randi chinal bol raha tha..... Mard hai na uski chikni chupadi baaton ne fas he liya tujhe.

Woh usse ki pakad se alag hokar dur khadi ho gayi..... Raju ko saaf pata chal raha tha ki chachi ko Ramya se bahut jalan ho rahi hai aur woh kamre ka darwaja band karne laga.....

Punam kuch nahi boli par gussa uske chehre pe saaf dikhai de raha tha..... Raju uske paas gaya toh Punam usko ek ungli dikha ke boli - Mere pass mat aana.... Raju bahut ho gaya.....

Raju - Arre chachi ji yeh sab maine aap ke liye hi toh kar raha hun..... Woh dheere awaaj me bola....

Punam - Kya matalab?

Raju uska hath pakad ke bina bedsheet ke gadde pe bitha diya aur bola - Pehle meri saari baat samajho phir gussa hona..... Please yaar chachi yeh humara ghar nahi hai.....

Punam bhi uski baat pe gor karne lagi lekin mera Raju ush randi Ramya ko kaise chod sakta hai yeh baat hajam nahi ho rahi hai mujhe..... Haramkhoro aurat ne apni gaand marwa ke mere bete Raju ko apne pyaar ke jaal me phasa liya hoga.....

Raju - Bas ek baar meri baat sun lo, phir gussa hona..... Maine Ramya ko yeh nahi bataya hai ki aap ki choot maar chuka hun woh abhi bhi ish baat se abhigya hai.....

Punam muh bana ke - Tere kehne se kya hota hai unko poora shak hai hum dono uper ke kamre me 2 ghante kya kar rahe the..... Ek plus ek karke 2, woh teri yeh baat kabhi nahi maan sakti chahe hum kitni bhi kasam khaa le.....

Raju uska hath pakad ke - Haan main yeh baat manta hun lekin hum dono kabhi uski baat ko sire se jhut bol denge.....

Punam apna hath chhuda ke boli - Tu kitni bhi koshish kar le hum auraton ko sab pata chal jaata hai..... Ab woh muh nahi kholegi uski tu ne dono taraf se baja di hai.....

Raju hasne laga aur Punam chid gayi..... Woh khadi hone lagi par Raju ne uski kamar pakad ke jabardasti usko apni godi me bitha liya - Yeh sab maine aap ke liye kiya....

Woh gusse se uske right gaal pe kaat ki - Apne ish kaam ke liye mujhe dosi mat bana..... main acche se jaanti hun tu mujhse pyaar nahi karta jaa apni Ramya darling ke pass..... Tu ne sirf mera istemaal kiya hai apni Ramya ko paane ke liye..... Woh rone lagi.....

Raju ko shock laga woh usko chup karne laga par woh uski godi se utarne ki koshish karne lagi..... Phir Raju usko pakad ke gadde pe lita liya uska towel bhi utar gaya tha Punam ko jabardasti lita ne me.....

Woh uski aankhon ke aansun pauch ke usko kiss karne laga par woh apna chehra idhar udhar karne lagi..... Woh nahi maan rahi thi, tab uske uper chad ke phir se uske lips se apne lips jod ke kiss 💋 karne laga..... Muhhhhhh mmmmmm mhhhhhhh mmmmmmmm....

Kuch dair baad Punam bhi apne ko dheela chhod di aur uske baalon me ungliyan pherti huyi kiss ka response dene lagi..... Muhhhhhh muhhhhhh umhhhh mmmmmmm..... 5 min ke kiss chalti rahi jab dono ko saanse lene me dikkat huyi tab ruke..... Dono ek doosre ki agosh me apni saansen durust karne lage.....

Raju - Main manta hun ki saari galti meri hai par main kya karta..... aap ko pyaar karna meri majburi nahi balki meri khushkismati hai..... aisi hazar Ramya aap ke saamne pheeki hain..... Mujhe apni Punam chachi se pyaar karne ki har saja manjur hai..... Main aap ka dil kabhi nahi dukha sakta yeh baat acchi tarah se jaan lo..... Main ab Ramya se dur rahunga aap mera vishwas kariye..... I Love You 💝 Punam.... Tum meri jaan ho aur main tum se dur nahi reh sakta.

Raju ki baatein sunkar Punam bhi sab kuch bhool gayi aur poori takat laga ke Raju ko palat ke uske uper chad ke kiss karne lagi..... Muhhhhhh muhhhhhh umhhhh mmmmmmm..... I love you too Raju..... Chmmmmm mhhhhhhhh mmmmmmnn mmmmmmm.....

Ek hath se Raju aur uske bich khade huye musal laude ko pakad ke dabane lagi..... Usko aisa lag raha tha ki usne Raju ko phir se paa liya ho..... Thoda niche uski gardan aur nange chaude seene ko chum ti huyi uske laude ko muthiya te huye..... Niche jaane lagi aur fresh khade laude ko muh me lekar choosne lagi..... Raju uski harkatein gardan utha ke dekh raha tha aur woh bhi uski aankhon me dekh ke dil se uske musal laude ko maje se choosne lagi..... Mmmmmm slurpppppp muhhhhhhh..... mmmmmmm mmmmmmmm.....

Punam ko lauda choosna nahi aata tha lekin samay sab sikha deta hai..... Raju ko khurak (Shakti ) ki jarurat thi yani khaana ki..... Usne dinner nahi kiya tha bas snacks, doodh aur Ladoo se kaam chala raha tha..... Bhookh lagi thi aur do aurat saari raat usse chudana chahti hain.....

2 min baad bola - Punam darling..... Aaaaahhhhhh..... Meri jaan yeh toh yahin rahega par mujhe bhookh lagi hai kuch khaane ko bana do.....

Punam lauda muh se nikal ke boli - Jaa ush raandi ko bol abhi meri baari hai..... Phir se muh me le li..... Mhhhhhhh mmmmmmmm.....

Raju uske sar ke baalon pe ungli phirta huya bola - Baat toh sahi hai meri jaan..... Chachi meri tu hai toh usko kaise bol sakta hun..... Usko banna hota toh kab ka bana chuki hoti.....

Punam bhi soch ke apne muh se lauda nikali aur chummi lene lagi phir boli - Mujhe ek baar aur apni choot me tera yeh musal lena hai..... Yeh tu dekh ki kaise karta hai..... Chahe ush randi ko ek baar phir se chod ke behal kar de bas subha hone se pehle mujhe tera lauda apni choot me chahiye..... Dekhti hun usne kuch bana hai ki nahi.....

Phir uska towel uske laude pe phenk ke bed se khadi hokar darwaja khol ke bahar chali gayi.....

Raju bhi apne kurta pajama phen liya aur kitchen me gaya toh dono kaam kar rahi thi..... Woh bola - Kya bana rahi ho?

Dono uski taraf dekhi toh dar gaya aur phir dono hasne lagi.... Raju ko samajh nahi aaya.....

Ramya boli - Sabji aur daal chada di hai..... Aata taiyar kar rahi hun..... Halwa khaayenge ya kheer.....

Punam - Main halwa bana deti hun desi ghee ka mehnat kiya hai mera baccha..... Dono phir se hasne lagi..... 😂😂😂😂😂

Raju ko samajh nahi aa raha tha ki kaise dono phir se mil gayi hain aur ab meri he band baja jaayegi.....

Woh bola - theek hai main apne mobile pe baat kar raha hun jab taiyar ho jaaye toh bata dena..... Woh kitchen se bahar gaya aur dono ko baatein chhup ke sunne laga.....

Dono idhar udhar ki baat kar rahi thi kuch faida nahi huya woh apna mobile dhoond ke on kar diya..... aur uper waale room me chala gaya.....

Udher Ramya se Punam chachi boli - Dekh tu mujhse kuch mat puchna aur na main tujhse puchungi..... Aaj ab tak joh kuch bhi huya hai aur ab kya hoga..... Yeh din aur raat hamari jindagi me kabhi gatha hi nahi hai.

Ramya ke saare sawal ke jawab mil gaye aur woh bhi ish baat pe raaji thi Raju ke sath joh samay usne bitya tha woh kisi se share nahi kar sakti..... Punam ke sath Raju ne kya kiya hoga woh yeh jaan ke apna sabse acche pal nahi kisi ke sath share kar sakti thi..... Lekin dono bhul gayi ki yeh dono aurat hain aur aurat ke pet me kab tak baat chupi reh sakti hai.

Dono ek baar aur Raju ke sath hum bistar hona chahti thi isliye yeh fasla sahi laga.....

30 min me khaana ready ho gaya aur teeno majak karte huye khaana khaye..... Raju unko apne college ke kisse suna raha tha aur uski baatein dono ko hasne pe bhi majboor ka rahi thi..... Kitna Shareef hai Raju undono ko ab pata chal chuka tha lekin pyaar dono itna karne lagi thi ki har baat uski acchi lag rahi thi.

(**Aap sab readers ko pata hai ki 'Raju The Gentlemen' kitna bada story teller hai 😜😂😂)

Khaana khane ke baad Raju apni Punam chachi ko bola - Aap yahin ish room me so jaao..... main Ramya aunty ko sula ke aata hun..... Aap chahte toh chori chupke se sab dekh sakti ho..... ( Woh Punam ke kaan me bola tha)

Jalan toh bahut huyi Punam ko par usko apne kamre me le gayi aur boli - Theek hai bas saari raat wahan nahi rukna..... Meri baat yaad hai na.

Raju usko kiss karke - Haan yaad hai main utha lunga aap ko phir hum long chudai ki sair pe nikalenge.... 😜😂😂😂

Punam bhi has ke uske kamre se bahar nikal di..... Phir bed ne sone ki koshish karne lagi.....

Raju Ramya ke bedroom me gaya aur bina darwaja milaye Ramya ki gaand maar ke chut me apna saara maal bhar diya.....

Punam bhi do baar dekh ke aa gayi thi chori chupe..... Raju kitna bada chudakkad ban gaya hai sach me aaj meri gaand ki khair nahi..... Usne Ramya ko live apni aankhon se gaand marwate huye dekha tha..... Raju wahi belt aur rassi bandh ke uski gaand mara tha..... Ramya bhi jaanti thi ki Punam dekh rahi chori chupke yeh maja usko bhi dunga kar diya.....

c3cfad222885625c852a1c1ac2135d1a.gif

7c961fb06c1623029d2656f811b0668d.gif

Jab 2 ghante baad Raju kamre me gaya tab Punam chachi jag rahi thi..... Darwaja band karke woh bed pe uske pass let gaya aur Punam chachi ko apne uper lita liya.....

Woh dar rahi thi par Raju bola - Deepawali pe apna gift dena..... Aaj aap ki choot se kaam chala leta hun.....

Phir Raju ko kiss karke Punam ne puchi he liya - Raju sach sach bata, ghar ki auraton ke baad kisi aur se bhi tera chakkar hai na?

Raju bhi haske - Abhi nahi bata sakta deepawali pe sab bata dunga tab tak intjaar karo..... Punam uske seene pe guttu marne lagi..... Tu bahut bada kapti hai..... Raju hasne laga......

Phir ek baar Punam chachi ki araam se chudai ki aur choot me apna saara beej bahar diya..... Dono 3:30 baje soye.....

Next day....
7 baje subha.....

Ramya ne darwaja khatkhataa ke Raju aur Punam ko uthaya..... Dono kamre me nange he so rahe the.....

Punam ne awaaj di - Uth gaye.... abhi aa rahe hain aur Raju ko uthane lagi.....

Raju mast ghode bech ke so raha tha par uska musal lauda jaag raha tha..... Punam ko sab yaad aaya ki kal ke din sab kya huya tha aur kaise Raju me usko do baar pyaar kiya tha..... Ramya ki do baar (ek) gaand mari thi.

Punam uske khade laude ko pakad ke Raju ke chehre ko chumne lagi - Uth jaa Raju subha ho gayi hai Ramya jaagane aayi thi..... Hum ko apne gaon bhi jaana hain.....

Raju neend bola - So do na maa.....

Punam uska lauda marod di - Raju ke bacche uthhhh.....

Raju dard hone se aankhein khol ke aaawww aaaahhhhhhhh bolte huye apna lauda pakad liya..... Charon taraf dekha Punam chachi ji nangi hi usko utha rahi thi aur woh apna kapde dhoodh rahi thi......

Raju uske nange bade bade chuttad dekh ke sab yaad karne laga..... "Uth jaa beta Ramya bula rahi hai".

Usko sab yaad aa gaya tha aur chachi ka hath pakad ke usko phir se apne uper leta ke bola - Pehle muh meetha karwo.....

Aur jabardasti uski mast sundar choochiyon ko daba ke kiss karne laga..... Woh usko rokti rahi par woh kahan maanta.

Punam ko apne niche le liye palat ke aur uske badan ko sehlate huye kissing karne laga..... Muhhhhhh umhhhh mmmmmmm mmmmmmmm.....

Punam ko dar lag raha tha ki yeh doosre ka ghar hai aur subha ho gayi hai..... Gaon me log jaldi uth jaate hain aur baki sab bhi aa jaag gaye honge.....

Woh usko pair ki tarah muh karke let gaya aur uski janghon ko khol ke uski suji chut pe apna honth laga ke chaat aur choosne laga.....

Punam ke muh pe apna khada musal lund firane laga..... Woh usko bol rahi thi abhi nahi koyi aa jaayega lek uski phudi ke chire me apni jeebh daal diya..... Usko koyi dar nahi tha, Ramya jaag gayi hai woh sab sambhal legi.....

Ek hath se apna lauda pakad ke bola - Choos le meri chachi jaan, kya abhi bhi dard ho raha hai..... Phir se uski fuli choot ki apni jeebh se sikai karne laga..... Slurpppppp slurpppppp mmmmmmm hmmmmmmm.....

Punam bhi siski lete huye uske laude ka mota supada chaat ke choosne lagi..... Sach me uski phudi me Raju ki garam jeebh marham ka kaam kar rahi thi.....

Woh bhi dil se uske laude aur moti goliyon se khelne lagi..... 10 min me Punam chachi jhad gayi aur uski choot se bahut ras nikala jisko pee kar Raju ne din ki shuruaat ki.

Phir dono ek doosre ke mukh ko chaatne lage..... Punam ke liye sab yeh naya savera tha, jawan ladke ke pyaar me woh bhi rangna chahti thi isliye koyi bhi ginh jaisi shikayat nahi ki..... Raju apni Poonam chachi ko phir se khul ke jeene ka wajah se diya tha.

Raju time dekha, 7.30 baj rahe the..... woh ek baar Punam ko chodna chahta tha lekin time nahi tha aur Punam bhi boli ki ab hum ko chala chahiye varna teri dono maa ko shak ho jaayega ki hum log kahan gaye hain.

Dono ek kiss karke apne kapde pahen liye aur Raju uper ki toilet me chala gaya Ramya ko bata ke aur Punam bathroom me chali gayi joh kitchen ke saath laga huya tha.....

20 min baad dono apne kapde badal ke kal ke kapde pahen ke ready ho gaye..... Ramya aur uski naukrani ne nasta taiyar kar diya tha..... garam-2 mave waala doodh, desi ghee ke aalo ke parathe, aam ka achar, desi ghee ka suji ka halwa.

Ramya bhi dono ke sath nastha ki..... Phir
Woh Raju ko apne kamre me le gayi aur sone ki chain, naye kapde usko di..... Woh mana karta raha par usne sone chain Raju ke gale me pahen ke uske lips pe kiss karke boli - Teri bahut yaad aayegi..... Jaldi wapas aana aur uske gale lag ke rone lagi.....

Punam bhi dono ko dekhne ke liye kamre me aayi aur Raju se lipti Ramya ko dekhi toh boli - Ab jaane de Ramya hum ko varna isko dhoondh ne sab yahin aa jayege tere ghar.... samajh na baat ko.

Ramya apne aasun saaf karke - Main kahan rok rahi hun..... Raju mujhe bhool mat jaana.....

Raju kamre ke darwaje ke bahar dekha koyi nahi dikha toh bola - Chachi jara bahar dekhna.....

Aur Ramya ki kamar pakad ke uske lips se apne honth jod diya uski gaand masalte huye uske lips ko choosne laga..... I love you Ramya darling ❣️ muhhhhhhh umhhhh muhhhhhh muhhhhhh mmmmmm....

Punam hairan hokar darwaja ke bahar dekhne lagi..... Usko Ramya se thodi jalan huyi par ab fasla kar li thi ki ab Ramya ko Raju se dur hi rakhegi.....

1 min kiss karke Ramya sharma si gayi thi..... Raju uske kaan me bola - Deepawali pe aaunga taiyar rehna gaand me tel laga ke..... Woh usko maarne lagi..... Raju hasne laga.

Phir Punam ko bhi Ramya ne nayi saree di, woh mana ki par usne bata diya Raju ki liye sone ki chain aur naye kapde bhi de rahi hun..... Samdhan ko bol dena ki yeh mera pyaar hai Raju ke liye isko kabhi na uatare....

Raju bhi mann he mann has raha tha..... Sach me woh kitna khush kismat hai joh dono ladies ko poori tarah se pata liya hai, dono uske laude ko mureed ban chuki hain.

Niche jaakar Sarpanch se bhi mila uske pair chu ke..... woh Raju ko tedhi nigha se dekh raha tha par jeeta reh bola ke bethak ke ander chala gaya..... Usko pata tha ki saari raat Ramya apni choot Raju se marwai hai.

Ramya ki chal bigad gayi thi woh bhi niche aayi aur dono ko 500-500 rs ke note dekar vida ki.

Raju motorcycle se slow speed me apne gaon jaa raha tha, sab taraf barish se kich kich ho gayi thi raste me.....

Punam chup thi jab gaon nikal gaya tab Raju pucha - Itna chup kyun ho, joh aap chahti thi woh maine poora kiya.

Punam usko daant di - Sambhal ke motorcycle chala..... rasta kharab hai.

Raju - Sab samajh gaya main..... ab aap ka mann bhar gaya mujhse se.....

Punam gusse se bhari huyi thi - Haan mera mann hai, main kuch bhi karun.... ab tu ush Ramya se kabhi nahi milega samajha.... Sone ki chain aise de rahi thi ki usne tujhe kharid liya ho.

Raju hasne laga aur Punam aur chid gayi....

Raju - Yeh Ramya ka pyaar hai sach me tujhe jalan ho rahi hai na meri Punam darling..... Ha ha ha ha....

Woh usko daant ke - Chup reh koyi sun lega..... Choti ki sone chain dekar tu bhi itna khush ho gaya ki mere saamne he usse chonch ladane laga.

Raju - Jaise aap ko pata he nahi hai..... Dekho chachi ji meri baat dhayan se suno..... Main aaj raat Noida ke liye nikal jaunga..... Mere liye kal ki raat bahut special thi aur main usko kabhi bhool nahi sakta..... Ramya ko aap hi paas laai thi....

Punam khul ke bak di - Tu galatfehmi me hai..... Maine he sirf usko tere auzar check karne ko bheja tha.....

( Woh bol toh gayi ab apni jeebh daant me daba ke sochne lagi ki maine yeh kya bol diya? )

Raju has ke bola - Aap ki najar mujhe pe pehle se thi, sach-2 batao main kisi se nahi bolenga..... Joh hona tha woh ho gaya hai, ab se hum ek doosre se baat nahi chhupaenge.... bhabhi (Roshni) bhi yeh jaanti hai kya ?
(Raju sab pehle se jaanta tha par Punam chachi ke muh se sach suna chahta tha.)

Pehle toh woh na nukar kar rahi thi phir Raju ne apni kasam di tab sab sach bata di..... Raju bhi usse bola aap kabhi bhabhi ke saamne kabool mat karna woh bas andaze me rahegi....

Punam boli - Sab meri galti hai.....

Raju has - Ab kyun pachta rahi ho, joh hoga dekha jaayega bas aap befikar raho main aap ke liye kuch bhi kar sakta hun..... Majak me bhi kabhi maa ya badi maa ko bhanak nahi lagni chahiye varna maa mujhe maar degi.

Punam usse jaada chipak ke - Main teri tarah pagal nahi hun ki sab ko bata dun..... bas tu mujhe chhod ke nahi jaayega kabhi yeh waada kar.

Raju dheere se bola - Aisi mast maal chachi se kyon dur rahega.....

Punam uske kaande pe kaat li woh bhi hasne laga.....

1 ghante ke baad dono apne gaon ke ghar me enter kiya....

Bade chacha ji ghar pe the..... Chote chacha ji apne school jaa chuke the aur Raju ke pita ji post office chale gaye the.....

Punam ne apna mobile of kar diya tha raat me aur Raju ne apna mobile offline mode me rakha tha Riya se naraj hokar kal raat se.

Sab Raju ke uper rasan paani lekar chad gayi thi..... Kahan the? dono ka mobile off kyun tha? Hum kitne ghabra gaye the ?

Bade chacha ji ne sab ko shant kiya aur bole - Beta hum ko tum dono ki bahut fikar thi..... Bahu tum ko toh khabar kar deni chahiye thi?

Jyoti apne kamre se aayi aur daud ke Raju ke gaal pe ek thappad maar di - Kab se tera mobile mila rahi hun, tujhe meri koyi fikar he nahi hai..... Ab se tu gaon nahi jaayega varna teri tangein tod dungi aur rokar uske gale lag gayi.....

(***Bade bhaiya aur Jyoti bhabhi ne Raju ki jimmedari li hai ish sharat pe Raju ka hum dono khayal rakhege aur koyi ghar ko bich me nahi tokega.... Woh hamara bhi baccha hai )

Rukmini bhi gusse me thi lekin jab Raju ko thappad laga woh bhi sahi thera di mann hi mann..... Koyi toh hai joh ish nalayak ko sudhar de.

Punam chachi ne ab morcha sambhal liya aur woh sab ko sunati huyi boli - Arre aisa kya pahad tut gaya..... Mere mobile ki battery khatam ho gayi thi aur Raju ke mobile pe signal nahi aa rahe the kal raat barish ne saare record tod diye..... Hum dono motorcycle se girte huye baal-2 bache, saamne se truck se accident hone wala tha Raju ne suj buj se kaam liya aur bike kache raste pe dal di aur bike bandh ho gayi thi.....

Uski baat sun ke Jyoti bhabhi Raju se alag hokar uske hath pair dekhne lagi - Tujhe kuch ho jaata toh main tere bade bhaiya ko kya jawab deti?

Badi chachi - Jyoti beti Raju ko apne kamre me le jaa..... Dekh kaisa chehra murja gaya hai ek he raat me..... Roshni jaa iske liye doodh garam kar..... Bhagwan ka sukar hai dono sahi salamat hain.

Apne Kul Devta ko smaran karne lagi hath jod ke Jai boli, baaki sab bhi Devta ko hath jod ke smaran kiya aur unki Jai karne lage🙏

Raju apni bhabhi Jyoti ka hath pakad ke bola - Bhabhi mujhe kuch nahi huya aur aap meri chinta mat karo..... Mere uper apni teeno maa aur aap sab badon ka asirwad hain..... Aap sab ko badi pareshani huyi main samajhta hun jab kisi ka call na lagta tab kitne bure khayal mann me aate hain..... Badi maa chote chacha ji aur pita ji kahan hain?

Neeti chachi - Apne kaam me gaye hain ek baar call kar lena..... Jaa bahu Raju ko le jaa.....

Raju ke sath Roshni bhabhi aur Priya didi bhi Jyoti ke kamre chali gayi..... Teeno ab Raju ko same question ki kahan tha, call nahi lag raha tha tere, ek SMS kar deta... etc etc....

Punam ko uski jethani Neeti aur Raju ko maa Rukmini ne gher liya..... Bade chacha ji bhi bethak me chale gaye akhbar padne.

Punam ne jhuti kahani suna di joh Raju aur usne bike chalte huye banai thi..... Aur wohi story Raju teeno ko suna diya Jyoti bhabhi ke kamre me..... Roshni dono ko chaal samajh gayi thi pakka meri saas Raju ke lund se chud ke aayi hai dekho kitni khili huyi hai?

Udhar Priya bhi Raju ke taraf ek aas se dekh rahi thi aur yeh haal baki dono ka tha joh room me thi..... Raju sabko chahiye tha.....

Raju apni Jyoti bhabhi ki godi me sar rakh ke leta tha aur woh uske baalon me ungliyan pher rahi thi.....

Jyoti ne dekha ki Raju gale me sone ki chain pehna huya tha woh chain chu ke - Yeh kisne di? yeh toh gold ki hai?

Priya aur Roshni bhi chain ko chu ke dekhe - Haan sone ki hai..... Kisne di?

Raju hasne laga - Nayi pant aur shirt bhi mili hai mujhe..... Ha ha ha ha.....

Priya - Pakka choti chachi ne dila hogi.....

Roshni - Meri saas bahut kanjoos, woh de hi nahi sakti.....

Priya - Punam chachi ka yeh ladla hai Raju, pakka unhone dila hogi.

Raju - Ji nahi Punam chachi ne nahi di hai..... Didi teri saas bahut acchi hai usne di hai aur choti maa ko nayi saree bhi.

Ab toh sab chunk gayi aur Roshni sab samajh gayi Raju ne Priya ko saas ki choot me apna jhanda gaad diya hai.....

Woh boli - Raju thodi sakkar nikal de uper taand pe rakhi hai.....

Raju - Haan chalo.....

Jyoti - Priya tu nikal de Raju ko araam karne de.....

Roshni - Bhabhi, Priya bhi pet se hai, upar chadna padega varna main he nikal deti.....

Raju - Arre bhabhi itna chota sa kaam hai aur main nahi chahta ki baccho pe asar pade..... Didi aur aap araam karo main 2 min me aaya..... Kapde bhi change kar leta hun.

Roshni ke sath Raju chala gaya store room me aur Priya bhi boli - Main maa ko dekhti hun bhabhi aap araam karo.

Room ke bahar jaakar Priya ne dekha ki store room me toh koyi nahi hai phir Roshni ke kamre me gayi darwaja mila huya tha..... woh khol ke ander chali gayi wahan Raju aur Roshni chonch se chonch laga rahe the..... Yani kissing kar rahe the

Priya darwaja laga ke - Yeh kya ho raha hai aur koyi aa jaayega toh kya hoga?

images

PRIYA didi....

Par unka pata tha Priya uske piche-2 jaroor aayegi..... Woh kissing me masgul the jaise koyi farak he na pada ho..... Muhhhhhh umhhhh muhhhhhh umhhhh mmmmmmm mmmmmmmm....

Woh bhi utavali thi aur dono ko alag karke unke bich me join kar li..... Dekhte-2 dono Raju ke saare kapde utar diye aur Priya ko Raju kiss karta raha..... Roshni uske musal ko khada karke chaat aur choosne lagi.

1 min baad, Kiss tod ke Priya niche beth ke boli - Bhai tu ek din aur ruk jaa hum dono ki pyaas abhi miti nahi hai..... Aur Roshni ke sath Raju ka musal laude ko share karne lagi.....

Raju - Aaaaaahhhhhhh ruk jaao koyi bhi aa sakta hai, mere room me karenge dophar me..... Please control karo..... Aaaaaahhhhhhhhh pleaseee yaar maan jaao.

Roshni laude ko chhod di par Priya lagataar laude ko choos rahi thi jaise usko kabhi nahi milega.....

xSlBrD8PkbzpTL8d6xPdtDPCHyYy3U4u9GLPtENdMq1KCqDm5pPK6S9Q7i-tABYx7F3nBea4o-RtwY5hcgBdzlzp9ShNBu0sKun4MxEiDgPabh5ImH2M

Roshni Raju ke lips pe kiss ki aur Priya se boli - Abhi jaane de Raju ko dophar me dekh lenge..... Main tere kapde laati hun.....

Raju - Thanks meri jaan..... Aur Priya ko jhuk ke khada kar liya aur uske kiss karke bola - Priya darling main jaanta hun tum mujhe kitna miss kar rahi thi par yeh bhi toh dekh le ki abhi koyi aa bhi sakta hai aur apna underwear utha ke pehan liya.....

Priya ko bed pe apne sath betha liya - Main kal teri saas se mila aur humare bacche ka khayal rakhne ke liye aunty ji ko mana liya..... Dekh yaar main aaj raat nikal jaunga Noida ke liye tu bhi aunty ji har baat manna.... Ok....

Priya emotional hokar - Bhai mujhe bhi apne sath le chal main tere bina nahi reh sakti..... I love you aur uske face pe kissing ki bochar kar di.....

Raju usko samajhne laga - Dekh Priya mere baat kaan khol ke sun le..... Main bhaiya aur bhabhi ke sath rehta hun, mujhe apni studies pe focus karna hai taaki main kuch ban sakun..... Tere pet me joh jaan pal rahi hai uski jimmedari tu kab uthane ko taiyar hogi..... Bus apne bacche pe dhayan de aur usko acche se paida karke bada karna hain yehi tera goal hain..... Main chhutti me aata rahunga aur tujhe pyaar bhi karunga aise udas hogi toh kaise chalega.

Priya usko hug karke uske underwear ke uper se lauda sehlate huye boli - Bhai main kya karun mujhe teri bahut yaad aati hai?

Raju - Mujhe bhi teri bahut yaad aayegi aur main tujhe har din call karunga.... jab tera mann ho video call kar lena meri jaan..... I love you ❤️💋

5 min baad Roshni Raju ke ghar ke kadpe le aayi sath me Rukmini bhi kamre me aayi.....

Raju Priya se alag ho gaya aur bola - Maa tum didi ko kuch nahi bolegi..... Kal woh apni sasural jaa rahi hai.

Roshni se apne kapde lekar kamre se chala gaya..... Rukmini pehle Priya ko dekhi phir Roshni ko aur Raju ke piche jaane lagi bina kuch bole.

Raju apni maa ke kamre me jakar ek towel liya..... Rukmini apne kamre me aayi uski pith dekhi toh usko sab yaad aa gaya..... Kaise Raju ko hunter se maari thi woh dukhi hokar - Main toh teri pith kaisi hai yeh dekhne aayi thi.....

Punam chachi bhi kamre me aayi aur boli - Kal vaidya ji khud pith pe patti ki thi, aaj tu ka dena.....

Tabhi Neeti chachi bhi aa gayi aur Raju ko underwear me dekh ke uski pith pe ki patti dekh ke usko bhi yaad aa gaya.....

Neeti - Raju abhi bhi dard hai kya ? Rukmini main tujhse bahut naraj hun..... Aise koyi maarta hai apne bete ko.

Rukmini bhi samajh gayi par boli kuch nahi Raju bola - Badi maa aap meri maa se kuch mat bolo..... Usne joh kiya meri akal sahi laane ke liya kiya hai..... Sorry maa main ek accha beta nahi ban saka tu ne toh kitna jatan kiye meri akal theek karne ke liye.

Punam ne mahul theek karne ko keh diya - Didi Raju samajhdar ho gaya hai..... isko apni teeno maa ki kitni fikar hai..... Rukmini dekh kya rahi hai Raju ki patti tu change karegi..... Vaise bhi yeh shaam ko jaane waala hai.

Last line bolne me uska swar bhari tha..... Baaki dono ko bhi Raju se bichadne ka dard mehsoos huya..... Neeti bed pe beth ke boli - Time kitna jaldi nikal gaya na, Raju se dhang se baat main kahan kar paayi?

Rukmini - Aap sahi keh rahi ho didi..... Davai aur patti kahan hai jiji....

Punam usko apne kamre me le gayi....

Raju underwear utar ke doosra underwear pehn liya..... Phir apna shorts bhi..... Neeti bed pe bethi sab dekh rahi thi, Raju ki pith he dikhai de rahi thi woh Raju ke laude ke baare me soch rahi thi..... Teeno bacchi ka kitni jaldi pet se kar diya, mera beta asli mard hai, mere Sher beta sab ko sambhal sakta hai.

Raju unke paas beth gaya woh puchi - Yeh sone ki chain kis ne di?

Raju bed pe let gaya aur badi maa ki godi me sar rakh liya - Ramya Aunty ne jabardasti pehna di badi maa apni kasam dekar main kya karta? (Woh aise bol raha tha ki jaise woh chota baccha ho)

Neeti uska left kaan pakad ke - Main sab jaanti hun bacchu..... Mera muh mat khulwa.....

Raju ek dam se dar gaya ki badi maa ko pata chal kya ? Par khud ko sambhal ke bola - Mujhe lag raha tha ki yeh chain unhone pehle se he banwa rakhi thi isliye kisi ko deni thi isliye mujhe dedi.

Neeti uska kaan chhod ke dheere se boli - Yeh toh 9 mahine baad pata chalega, kahin usko bhi pet se na kar diya ho tu ne.

Yeh baat ek bomb ki tarah Raju ke saame phuti..... Woh beth gaya bed se par Neeti aage boli - Beta nirod naam ki cheez bhi hai usko lagana seekh le varna sab gadbad kar dega tu..... ab se dhayan rakhna aur Ramya jaise aurat ko jaada muh mat lagna woh badnaam bhi kar sakti hai tujhe.

Raju ko shock pe shock lag rahe the, yeh gold chain he uski chugli karne ko kafi thi..... Yahi dono bhabhi aur Priya didi ko bhi shak ho gaya hoga.

Woh palat ke bola - Badi maa aap jaisa soch rahi ho vaisa nahi hai, baat yeh hai ki maine aunty ke uper ek upkar kiya tha isliye mujhe chain gift ki hain..... Baad me aap ko sab bata dunga.

Neeti usko dekh rahi thi jaise uski baat ko tol rahi ho..... " Kaisa upkar ? Bata mujhe"

Raju - Ab nahi baad me bata dunga mujhe bhi yehi baat khaye jaa rahi hai..... Aap kisi ko bolna mat.

Neeti chachi bhi haami bhar di kisi ko nahi bategi par Raju ke bade laude ka maja Ramya le chuki hai usko bhi jalan huyi..... Raju apni badi chachi ko dhayan se dekhne laga..... Neeti ish umer me bhi poori gadrai aurat lagti hai..... Thoda ban thann ke reh toh jaada he sundar lagegi.

Neeti - Kya dekh raha hai ?

Raju apni aankhein hata ke phir se uski godi me le kar bola - Kuch nahi badi maa..... Aap sabse acchi ho aur woh bhi Raju ke mathe ko chumi - Mera ladla beta..... Mera sher.....

Rukmini kamre me aayi aur boli - Chal upar tere kamre me patti karti hun wahan araam se let lena.

Neeti bhi boli - Jaa apni maa ke sath.....

Raju - Yahin kar do maa....

Rukmini usko aankhein dikhai toh woh bhi mann gaya - Theek hai upar chalte hain..... Neeti chachi ke gaal pe kiss karke uper chhat pe chala gaya.....

Jyoti uski baant dekh rahi thi aur woh Roshni ko dekhne rasoi ghar me gayi wahan Priya bhi thi..... dono Raju liye nasta bana rahi.....

Jyoti - Raju kahan hai woh mujhe bina bol ke kahan chala gaya?

Roshni - Didi woh uper gaya tha choti chachi ke sath..... uski patti karne hain chachi ji ko.

Jyoti - Ohh main bhi dekh leti hun kaise patti karte hain, Noida jaa me kaam aayegi.

Uska Raju ke bina mann nahi lag raha tha.... woh toh kabhi yahan gaon aana hi nahi chahti the..... Main Raju ko lekar shaam ko chali jaungi yeh soch ke woh jeena chad ke Raju ke room me gayi jahan Rukmini uski saari patti khol ke zakham saaf kar rahi thi.....

Raju ulta leta tha - Ahhhhhh maaaa dheere saaf kar..... Aaaaahhhhhhhh siiiiiiiii dard ho raha hai......

Rukmini - Bas ho gaya, tu bas muh bandh kar le..... Kaise mard hai?

Raju drama jaada kar raha tha par apni maa ko dikha raha tha ki usko bahut dard ho raha hai..... Pehle toh Rukmini uski halat pe taras kha rahi thi jab dekha woh natak ka raha hai.

Jyoti aage aakar - Laao chachi ji main kar deti hun.....

Raju khush hokar bola - Bhabhi dekho maa mujhe sata rahi hai.....

Jyoti bed pe beth ke boli - Dawai lagane se wound jaldi heal hoga..... Bas tu 2 min chup reh.

Dono ek sath Raju ki pith pe davai lagi aur phir patti kar di..... Woh drama karta raha..... Dono bahar mori pe jaa ke hath dhoi nal pe sabun se aur uske room me aake baat karne lagi.

Priya aur Roshni bhi Raju ke liye doodh aur nasta lekar aa gayi..... Phir badi aur choti chachi bhi uske room me aa gayi..... Raju sab ko dekh ke khush tha aur unki baatein sunkar huye nasta kar raha tha.

Punam ne Jyoti ko kaha - Ek hafte me saare zakham bhar jaayege bas paani se dur rakhna isko.....

Jyoti - Haan chachi ji main dhayan rakhungi..... Ek he toh mera beta hai.

Punam - Ab isko araam karne do aur main bhi thoda araam kar lun..... Bike pe beth ke meri kamar hi toot gayi hai..

Rukmini ne sab ko niche bhej diya aur khud Raju ke paas beth gayi usse idhar udhar ki baatein karne lagi..... Phir darwaja ki kundi laga ke uske bed pe uske sath let gayi.....

images

Rukmini

Phir kuch soch ke boli - Raju ab tu Priya se duri bana le..... varna hum kahin ke nahi rahega, bhagwan hum ko apni galti sudharne ka ek mouka deta hai.

Raju sab sun raha tha lekin bola kuch nahi phir woh aage boli - Tujhe Riya pasand hai na?

Raju chonk ke apni maa ko dekhne laga..... Woh hasne lagi - Dekh woh acchi ladki hai, tu mann laga ke padhai kar..... Teri naukari lag jaayegi tab main khud Riya ka hath uske maa baap se maang lungi.

Raju sharama ke muh guma li - Kya maa abhi kayi saal lagenge..... Mujhe nahi karni shaadi, main apni maa ke sath hamesha rahunga.

Rukmini - Dekh apni bhabhiyan ko kam mat samajh, dono tera istemal karke kab kani kaat lengi tujhe pata bhi nahi chalega jab baccha ho jayega....

Raju unki taraf muh ghuma liya woh uske gaal sehla ke boli - Main sach keh rahi hun beta..... Woh dono tej hain unka ghar nahi bigdega lekin teri saari jindgi barbad ho jaayegi agar tu inh hi chakkar pe raha.....
Priya bhi Roshni ki baaton aa gayi hogi..... Priya ko hath laga ke tujhe jaara bhi sharam nahi aayi woh teri sagi badi bhen hai.

Raju emotional hokar - Maa main kya karta, Priya mere saamne apni jaan dene waali thi main uska dard dekh nahi paaya aur galti kar betha.....

Rukmini - Aur ab uski saas Ramya ke sath konsi galti kar raha hai yeh bhi bol de?

Raju ki gaand phat gayi aur woh seedha beth gaya - Yeh kya bol rahi ho maa, main aunty ji ke baare me aisa kabhi nahi soch sakta.....

Rukmini bhi seedhi beth ke Raju ka kaan pakad li - Sone ki chain ke badle kya sauda kiya hai tu ne jara main bhi toh sunu..... Dekh Raju yeh sab kaam chhod de beta varna yeh auraton ka chakkar tujhe saare jamane me badnaam kar dega.

Raju apna kaan chhudwa ke bola - Maine aise kuch nahi kiya aur maine Priya ki saas ki jaan bachai thi isliye sone ki chain gift di mujhe..... Chahe kisi ki bhi kasam khila le.

Woh saaf jhut bol diya..... Par Rukmini ko shak ho gaya tha Ramya ek tej aurat thi aur Raju ko woh sone ki chain aise kaise de sakti hai jabki uska swarth sid na ho.

Raju doosri tarkeeb nikala - Tere ko mere vishwas nahi hai toh choti maa se puch len woh mere sath saye ki tarah rahi..... Main unko bulta hun usne puch lene agar meri baat pe vishwas na ho.....

Ab Rukmini soch me pad gayi aur Raju ko mauka mil gaya apni image bachne ka..... Woh apna mobile nikala joh abhi bhi offline tha.....

Rukmini uska hath pakad ke boli - Kisi se puchne ki jarurat nahi hai..... Main khud jiji se puch lungi agar teri baat jhut nikli toh mera mara muh dekhega yeh jaan le.....

Woh bed pe wapas let gayi muh ghuma ke aur Raju tension me aa gaya phir apna mobile normal mode me kiya kitni miss calls, kitne messages aaye the uske mobile pe..... Riya ko calls sabse jaada thi..... Phir se offline mode pe kar diya.... Riya se woh abhi bhi gussa tha.

Phir apni maa ko manne laga - Maa jaise tu kahegi vaisa he karunga..... Teri har baat maanunga..... Meri taraf dekh please ek baar maaf kar de.

Rukmini uski taraf karwat li - Mujhe teri baaton pe vishwas nahi hai, tu kitna jhut bolega..... Ab maar bhi nahi sakti ish baat fayda uthata hai..... Raju sudhar jaa varna ek din tu bahut pachtayega.....

Raju chup he raha, Rukmini usko samjha rahi thi - Kabhi humare baare me bhi soch liya kar tere baap ko jab sab pata chalega toh woh teri khaal utar dega.... badi aur choti didi abhi chup hai unko pota poti ki sakal dekhni hai..... agar dono ke muh se kabhi uske pati ke saamne baat nikal gayi tab tera kya hoga socha hai.

Woh Raju ki saari galtiyan gina rahi thi..... Usko wahan room me letna muskil ho raha tha agar woh kisi ke kamre me gaya toh wahan maa aa jaayegi isse accha hai main bahar gaon me ghum ke aate hun.....

( ****Raju jawani ke nashe me chur tha, usko sab aasani se mil jaata tha ab aavdh samabhand uske sar pe chadke bol rahi thi..... Apni maa ki sahi baat bhi usko tane ke saaman laga rahi thi..... Jabki Rukmini usko theek raaste pe laana chahti thi )

Woh uthke bed se apna baniyan aur tshirt pehn liya.....

Rukmini - Kahan jaa raha hai?

Raju - Mujhe ek kaam yaad aa gaya pita ji ke pass jaa raha hun post office....

Phir shorts badal ke apni pant pehn liya.... Raju ko chup dekh ke Rukmini puchi - Meri baatein tujhe itni buri lagi ki tu apne se najar nahi mila pa raha hai..... Apni maa ke pass bethne ka time bhi nahi hai tere pass.

Raju apni study chair pe beth gaya - Aisa nahi hai mujhe sach me kaam hai pita ji se.

Rukmini - Paise chahiye toh mujhe de diye hain tere pita ji ne.....

Raju - Paise ki baat nahi hai bas pita ji yaad aa gayi isliye mil ke aata hun.

Rukmini - Lunch karne aane waale hain tab mil liyo.....

Raju - Theek hai toh akhade me jaata hun.

Rukmini - Bas apni maa ke pass nahi rahena.... Kyunki main teri sacchai tujhe bata deti hun..... yehi he baat hai na.

Raju - Itni dair se teri baat he sun raha hun..... Ab kasar reh gayi hai toh aur suna le....

Rukmini gusse se - Haan haan main he buri hun aur meri baatein bhi buri lagengi tujhe..... Dekh kaan khol ke sun le..... agar ghar me rehana hai toh yeh sab band karna hoga varna tu ab Noida me rehna.

Raju bhi gussa ho gaya yeh bol ke nikal gaya kamre se main bhi yahan nahi rehna chahta.....

Woh motorcycle lekar ghar se nikal gaya.....

To be continued.....

Last edited:

rajuthegentleman

Active Member
1,031
1,840
144
Behad garma garam aur kamutejak update rajuthegentleman bhai....

N
Nice update bro 💯

Raju ke pas jitni chutti he bo sab yu hi babad ho rahi he rosni aur priya ke sath samay hi nahi diya

Shandar jabardast super hot erotic mast update 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥

Zabardast erotic update

Gajab ka erotic update waiting for next

So erotic update after long time

Gam, Kamuk aur Romanchak update. Pratiksha agle rasprad update ki

Welcome back
♥️

Welcome back bro kmal ka likhte ho bhai A1 update eagerly waiting for next one

Superb hot update

next update kab aayega??

rajuthegentleman

Update posted on page 273...
Enjoy and Comments please....

Mahesh007

Well-Known Member
6,270
7,471
188
Raju bhai taag bilkul nahi pakde isi tarah update dete raho nahi diye to taang pakadni hi padegi

• Haha
Reactions: rajuthegentleman

Mahesh007

Well-Known Member
6,270
7,471
188
Raju bhai taag bilkul nahi pakde isi tarah update dete raho nahi diye to taang pakadni hi padegi