Update 32
Dono Riya ki car me beth gaye....
Riya ne pucha ki tum itni der bhabhi ke room me kya kar rahe the ?
Raju - Bhabhi toilet me thi aur bade bhaiya ne bola apni bhabhi maa se permission lekar jaana..... Unka hi wait kar raha hai bhaiya se baat karte huye.
Riya ko ab bhi doubt tha woh puchi - Yeh night stay ki kya baat thi ?
Raju - (Baat ghuma diya)..... Bhaiya bol rahe the apni girlfriend ko kisi hotel me dinner karwa dena..... Maine mana kiya toh woh apna credit card dene lage maine mana kiya phir bhabhi aayi toh bole ki Raju apne gf ke sath night stay karne waala hai aur bhabhi mujhe daantne lagi..... Isliye bol rahi thi.
Riya has ke - Tumhara bade Bhaiya bahut naughty hai......
Raju - Haan apne baat mujhe pe daal diye taki bhabhi mujhe daante.
Riya - Waise unki baat bhi galat nahi hai, hum night stay kar sakte hain par mere ghar pe meri mom ko koyi problem nahi hai..... Ha ha ha.....
Raju - Ab tum bhi mere maje le lo.....
Riya has ke - Waise mom tum ko dekh ke bahut khush hongi.
Raju - Woh toh tumhare daddy ke sath gayi hain na.....
Riya ko laga ki uska surprise spoil ho jayega.....
Woh boli - Haan aa jayegi tab mil lena.....
Raju bhi apne bade bhaiya Hariom ke baare me sochne laga..... Bhaiya ko kya maja aaya ki main unki biwi ko chod raha hun aur woh apni lund hila rahe the..... Bhabhi bhi mili hongi unke plan me kya? Nahi meri Jyoti bhabhi aisi nahi hai.... Ho bhi sakta hai ?
Riya Raju ke kandhe pe sar tika di..... Raju bhi uske sar ke upar hath karke uske kandhe pe hath rakh diya.....
Driver bhi dono ko dekh reha tha, usko pata tha ki Raju aur Riya madam GF bf hain..... Woh mind nahi kiya.
Jab Riya ke ghar pahuche aur jab drawing hall ho gaye toh Riya ke daddy aur Nargis bhi wahan the..... Dono coffee pee rahe the.....
Raju toh bilkul surprised reh gaya.....
Riya haskar boli - Kaisa laga mera surprise..... Ha ha ha ha.....
Raju uski taraf dekha - Toh tum mujhse jhut bol rahi thi..... Tujhe toh baad me dekhta hun......
Woh sabse pehle Mr Kapoor ke pair chu namaste uncle ji pair lagun..... Woh bhi khade hokar usko apne gale lagye..... Kaise ho beta ? Maine suna ki tum gaon chale gaye the..... Sab theek toh hai.
Raju - Haan uncle ji sab theek hai main rakhi ke liye gaya tha aur sab wahan bhi sab theek thak hai..... Namaste Nargis madam
usne hath jod diya.....
Riya - Mom ke bhi pair chuh na Raju unko accha lagta hai.....
Raju aage Nargis ke paas aake pair chuhne laga toh Nargis wahan se hat ke apne room me chali gayi....
Sab ne dekha toh Mr Kapoor bole - lagta hai tumhari aunty tum se naraj hain.
Riya boli - Raju ne aisa kya kiya ki mom usse naraj ho gayi..... main abhi puch ke aati hun....
Mr Kapoor - Nahi Riya tum mat jaao..... Raju ab tum hi manno humari darling Nargis ko..... Mana paoge....
Raju apne mann me ( ek baar mera lund dekh lagi thi meri Nargis kisi Randi ko tarah khud nangi aakar mere lauda choosegi).
Woh bola - Mujhe Riya ki help lagegi..... Chola Riya tumhari mom ko khushmand karke hai.....
Riya bhi uske sath chali gayi..... Mr Kapoor (mann me bole ) Raju beta Nargis ka ilaaj tera bada lund hai..... Woh newspaper padhne lage Raju ke liye doodh garam order karke Rani maid se.
Rani ko Raju pehle hi namaste kar chuka tha..... Rani bhi Raju ko dekh ke bahut khush huyi..... Raju se uski acchi jamti thi woh usko Rani didi kehta tha.
Jab dono Nargis ke room me pahuch toh Nargis gusse se boli - Riya tum mere bedroom me kyun aayi? Apni mom ki insult karke tum ko bahut maja aata hai.
Riya - Mom main to.....
Nargis - Enough is enough.... Get out of room....
Riya ka chehra utar gaya aur Raju ki taraf dekhi.... Raju ko bhi bura laga saali yeh meri Riya ko kyun daant rahi hai.....
Riya sad face bana ke bedroom se bahar chali gayi ..... Mr Kapoor usko roke par woh rote huye upar chali gayi.
Nargis....
Nargis gussa se Raju ki taraf dekhi lekin Raju usse nahi darta tha woh bola - Kya main bhi chala jaun madam ?
Nargis ke face ke expression change ho gaye aur smile dekar boli - Tum reh sakhte ho..... haan pehle door lock kar do....
Raju door lock nahi kiya bas mila diya aur Nargis bed se uth kar Raju ko dekhne lagi aur phir uske gale lag gayi.....
Raju aise hi raha.....
Nargis - I love you Raj.... Maine tumko kitna miss kiya..... Aisa lag raha hai ki kitne saal ho gaye tum ko dekh ke.....
Raju aur Raj ki sakal ab lagbhag ek jaisi dekhti thi..... Raj me baal aur jaade bade the..... Woh Raju ke bahaane Raj se baat kar rahi thi.....
Raju - Nargis hosh aayo main Raj nahi hun....
Nargis toh jaise pagal ho gayi ho woh uske chehre ko chu ke apne aap ko vishwas dila rahi ho - Tum Raj kyun nahi ho ? Mere liye tum hi Raj ho aaj se..... Aur main tum ko Raj bolungi.....
Raju kuch soch ke bola - Ek aur hai tumhari jaisi joh Raj ko diwani hai..... Usse ek baar milunga tumhe..... Tum ne Riya ko kyun daanta?
Nargis - Tum ko bura laga kya ?
Raju - Obviously..... Woh meri gf hai.
Nargis smile dekhar - Meri only real daughter hai..... Mujhe mat sikho ki main usse daant nahi sakti..... Usne mere pyaar pe daka dala hai main bardasht kar li aur ab usne meri insult karne ko koshish ki toh main chup nahi reh sakti..... (Kuch sec Raju ke aankhon me dekhi) Naraj ho mere se?
Raju - Nahi
Nargis - Phir mujhe kiss kyun nahi kiya ?
Raju - Shayad tumhara mood dekh ke main dar gaya tha.....
Nargis smile dekar - Ab....
Raju bhi pighal gaya, woh bhi Nargis ko bahut miss kar raha tha aur uske labon pe apne labon jod diya.....
Dono aise kiss karne lage ki kitne jaaman se ek doosre ko kiss nahi kiya..... Muhhhhhh umhhhh muhhhhhh umhhhh mmmmmmm mmmmmmmm.....
Dono kiss karte huye yeh bhi bhool gaye ki door dono ne lock nahi kiya tha aur ek doosre ke kapde kholne lage.....
Tabhi door khol ke Mr Kapoor ander aaye toh Raju ko Nargis ko sirf undergarments me dekhe dono ek hath ek doosre ke underwear aur penty me the.....
Nargis ko itna gussa aaya woh jor se chillai - Get out from my bedroom.....
Mr Kapoor bhi dar gaye aur sorry bolke - Door bahar se mila diya.....
Raju ab koyi risk nahi lene chahta tha aur khud door lock karke uper ki kundi bhi laga di aur dono apne saare kapde nikal ke bed pe 69 pose me ek doosre ko chumne lage aur chaatne lage.....
30 min baad dono bed room se nikale aur Nargis ne Rani se pucha - Riya beta kahan hain ?
Rani - Woh apne room me hai kisi se bhi baat nahi kar rahi hain.....
Nargis smile dekar - Meri beti hai uska bhi gussa jaldi aata hai.... Main dekhti hun..... Raju ke liye garam doodh bano.....
Raju Mr Kapoor ke sath sofe pe beth gaya aur Nargis smile dekar uper chali gayi Riya ke room me.
Mr Kapoor dheere se bole - Aisa hona nahi chahiye tha lekin dhayan rakhna ki Riya ki presence me Nargis ko avoid kar dena varna dono se hath dho bethoge.
Raju thoda attitude me bola - Nargis mujhe bahut miss kar rahi thi, isliye galti ho gayi....
Mr Kapoor ko Raju ka jawab accha laga aur woh usko guest room le gaye aur gusse se bole - Yeh koyi majak nahi chal raha hai Raju..... Meri iklouti beti Riya ki jindagi ka sawaal hai..... Nargis ke liye tum sirf ek khelne ko cheez ho jab tak dil chahegi tab tak khel ke laat maar degi..... Riya ka dil toota toh kabhi jod nahi paoge.....
Raju - Yeh sab kya main apni khushi ke liye kar raha hun? Mujhe bhi Riya ki fikar hai..... Aap toh mujhe ish daldal me ghusa diya, ab bol rahe ho ki Nargis se dur rahun.... Sorry Mr Kapoor yeh mujhse nahi ho payega.....
Mr Kapoor - Dekho Raju thande dimagh se socho..... Ek maiyan me do talvar nahi reh sakti..... Meri aur Nargis ki life alag hai hum pe koyi niyam kanoon nahi lagta..... Joh chahte hain khareed lete hain...... Nargis ki jid thi ki woh tumhara sath relationship me aayi..... Ab woh chahti hai tum double role karo aur yeh sab tum bilkul bhi mat karna....
Raju - Yeh double role kya chakkar hai ?
Phir Mr Kapoor usko sab bata diya..... Nargis ka plan.... Raju bhi thoda accha laga par woh show kiya ki usko koyi interest nahi hai.
Phir dono drawing hall me aa gaye aur Riya aur Nargis haske baatein karte huye niche aa gayi.....
Raju ne Riya ki taraf dekha aur ishare se pucha ki woh theek hai ?
Riya bhi reply ki baad me bata dungi....
Sab dinning hall ki table ki chair pe beth gaye aur breakfast karne lage..... Raju ko Nargis apne hath se serve ki...... Riya ko ab bhi doubt par woh mind nahi ki..... Nargis ne saaf saaf bol liya tha ki Raju ko apna beta jaisa maanti hun aur tum bhi humre relation ko ganda mat samajho.
Riya apni mom ko acche se jaanti thi, Raju pe usko vishwas tha lekin unko kya pata tha ki woh Nargis ko dono taraf se baja ke 25 min ab heavy breakfast kyun kar raha hai.
Dono breakfast ke baad Riya ki car se uske farmhouse chale gaye.....
Car me Riya ne bataya ki hum farmhouse jaake akele me baat karenge.....
Raju ne batya ki uske doston ke messages aur call aa rahe hain uske mobile pe.... Maine sab ko what's up pe message kar diya hai ki main kal college aaunga....
Riya smile dekar - Thats my good Gamma....
Phir bola ki badi maa ka call hai maine unko abhi tak call nahi kiya main unse baat karta hun..... Riya boli give me your shoulder..... aur uske left kandhe pe sar tika ke rest karne lagi.
Raju apni Neeti chachi ji se baat karne laga.... Phir bade chacha ji aur Punam chachi se bhi baat ki..... Maa ka pucha toh Punam boli woh tere se naraj hai, tu call kar le.
Tab Raju ne Riya se apni maa se baat karwai..... Phir khud baat karke haal chal pucha aur thodi dair baat ki.
Farmhouse pahuch ke dekha yeh toh koyi aur hi farmhouse hai..... Joh gurgaon ne hai..... Yeh woh farmhouse nahi joh woh Nargis ke pass pahucha tha bike se..... Nargis ke sath uska woh time usko yaad aa gaya..... Kaise woh usko tadapta raha tha bina chode bas forplay karke.
Raju ne dekha yeh FH ( Farmhouse ) toh kuch jaada hi accha aur modern type ka kaafi bada farmhouse hai.
Riya aur Raju car se nikale toh 2 servants uniform pehne aur ek 26 yrs khubsurat lady jisne ek dark blue suit aur skirt phen hai.
Ush lady ne unko goodmorning wish karke welcome madam and sir bola..... My name is Lily and I am the manager of this luxury beautiful farmhouse.
Usne dono servants ko madam ka luggage lene ko bola driver se aur dono ko ander main building me le gayi.... Raju charon taraf dekha raha tha..... Unko baad main pata chala ki yahan Hi-fi logon aur VIPs ke function hote hai jaisa marriage, engagement ceremony, birthdays, seminar, etc.... ek booking ka 15-25 lakhs tak charges lete hain. Uski hawa hi tight ho gayi jab Riya ne batya ki aaj ki booking maine cancel karwa di.
Raju - Itna bada nuksan kyun kiya.....
Lily aur Riya hasne lage tab Lily ne bataya ki party shaam ko hogi aap bhi join kar sakte hain.
Riya - Nahi Lily hum evening nikal jaayenge and thanks for managing.
Lily - No problem madam..... Sir ne kaha hai ki main aap dono ka acche se khayal rakun..... Yeh baat usne Raju ko dekh ke kehi....
Raju ko woh handsome ladka joh Riya ka BF hai samajh rahi thi, Raju ka english accent itna accha nahi tha usko woh timepass bf samajh rahi thi.....
Woh dono uske office me bethe the aur waiter dono ke liye juice aur cake laya....
Riya - Ek kaam karo humre rooms dikha do mujhe fresh hona hai..... Raju tum juice pee piyo..... Maine tum ko poora farmhouse ghuma dungi aake....
Lily - Madam aap kyun pareshan hoti hain.... sir ko main ghuma laaungi.... You take your time..... Ramu ( waiter) madam ko unka room dikho.
Raju - Main bhi sath me chalta hun.
Riya - Tum pareshan na ho, hum shaam tak yahin hain..... Lily Raju ka dhayan rakhna.
Lily cunning smile dekar - No problem Madam.
Waiter ke sath Riya office se nikal ke 1st floor ke special bedroom me chali gayi.....
Raju charon taraf dekh ke Lily ki taraf dekh ke smile diya....
Lily - Sir juice....
Lily madam....
Raju - Glass utha ke thanks bola.... aap bhi toh lijye....
Lily - Thanks sir..... Main like citrus juice...
Raju - Woh kya hota hai ?
Lily - jaise lemon, santra, musomi etc....
Raju ek sip lekar - Ohh aap ko khatte juice pasand hai..... Call me Raju not sir..... Main college main 1st year ka student hun, Riya meri classmate hai..... Main Lucknow ke pass ek kasbe ke ek chote se gaon ka rehne waala hun..... Aap mujhse badi hai age me isliye please mera naam le sakti hain..... Haan Riya ko madam bola unko suit karta hai.....
Lily bhi Raju ko dekhte reh gayi, yeh ladka handsome hone ke sath to thi ground jaisa hai..... Mujhe confusion ho raha hai Riya ne isko patya hoga ya isne Riya ko?
Raju uske chehre ke expression dekh ke samajh gaya aur bola - Maine Riya ko patya hai yehi soch rahi ho na aap.
Lily hadbada ke - Tum ne kaise pata main yehi soch rahi hun.
Raju - Mujhe logon dimagh padhna aata hai kuch-2 ..... Main Riya se bahut pyaar karta hun aur Riya mujhe.... Main ab jaada mehnat kar raha hun ki uske layak ban sakun.....
Lily - Ek baat bolun Raju tum bura mat manna..... Ish life me tum legally itna paisa nahi kaam satke ho chahe 24 hrs study complete karke job se.... Tum ko koyi doosra rasta chunna hoga shayad main tumhari help kar sakti hun.
Raju - Woh kaise ?
Lily - Mera no. note kar lo apne mobile me.
Raju kuch soch ke Lily ka no. apne mobile pe type karke ek miss call diya.... Woh bhi uska no save kar li.....
Phir Raju ko lily me poora farmhouse ghuma..... Sach me yeh ek special farmhouse tha.
Jab woh 1st floor pe gaye toh ek room Raju ko diya..... Woh bhi samajh gaya ki yeh Riya ka hi idea hoga.
Lily Raju se shake hand ki aur room se bahar chali gayi.....
Aadhe ghante me hi usko Raju accha lagne laga, uski simplicity usko attract ki..... Riya ne Raju ko aise hi nahi chuna hoga, yeh hi baat uski usko special banati hai.
Lily hotel management ki degree lekar pehle five star hotel me floor assistant thi, phir ab farmhouse me manager ko post mili Mr Kapoor ki maherbani se woh refused na kar saki..... Iske liye usko Mr Kapoor ko khush bhi karna pada tha.
Ab usko Raju ke baare me bahut khuch pata chal gaya tha aur ab usne Mr Kapoor se offer ko thukrane ka phaisla kiya..... Yeh bade amir log humre jaise chote logon ko life se khelte hain.
Apne mobile ko check karne laga..... Ayesha, Rohan aur Divya ke messages aur miss calls the..... Abhi 11 baje the sab college me honge abhi kisi ko call nahi kar sakta tha..... Phir Rukhsar ko yaad kiya woh bhi school me hongi..... Abhi bhi kya woh kya usse naraj hogi ?
Tabhi ek short skirt aur white top me Riya room ka door khol ke aayi..... Uske sunglasses uske baalon ke uper the aur such me hot aur sexy lag rahi thi..... Hath me uska mobile aur kandhe pe uska vanity small purse tha..... Pair me mehngi slippers the....
Riya....
Raju uske niche se upar dekh ke bola - Kahin bahar jaa rahi ho kya ?
Riya smile dekar - Nahi kyun puch rahe ho?
Aur uske pass aayi bed ke pass.
Raju - Ready toh aise huyi ho jaise long drive pe jaate hain.....
Riya - Yeh mera daily look hai aur by the way tu bahut bori kapde pehnte ho..... Mujhe laga koyi toh ho joh tumhare room ke atmosphere me jaan daal de.... Side me ho mujhe bethne do.....
Raju hasa - Itna bada bed hai kahin bhi apni choti ass tika sakti ho.....
Riya apni aankhen badi karke usko dekh ke uski godi me hi beth gayi - Ab meri ass pe comment kiya hai toh mujhse bach ke dikho.
Raju has ke - 40 kg ka wt tumhare total hai mujhe toh tum bilkul phool ki tarah lagti ho..... Ha ha ha ha.....
Riya apna vanity bag bed pe side me rakhi aur apne slippers bed ke niche side me.... Theek se Raju ki godi me chad ke beth gayi aur boli - Mera wt 50+ hai feel huya....
Raju - Nahi bilkul nahi waise tumhari ass se mera sipahi jaag raha hai.....
Riya ko kuch dair lagi 'Raju ke sapahi' ko samajhne me - Woh uske right gaal pe kaat ke boli - Khabardar apne sipahi ko control me rakho varna main punishment dungi usko.
Raju - Ahhhhhh kaat hi logi kya.....
Riya uske kaate gaal pe kiss ki Puchhhhh puchhhh.....
Raju doosre gaal ki taraf ishara kiya - Yeh rah gaya.....
Riya haskar uske doosre gaal pe bhi bite ki phir kiss ki..... Raju uske dono gori chikni thighs pe hath rakhke sehlane laga....
Riya apni ek eyebrow raise ki jaise puch rahi ho yeh kya kar rahe ho..... Raju smile dekar - Dekh raha hun ki kitni choti hai tumhari skirt.....
Riya - Yeh short skirt hai.....
Raju - Itni choti, tum kya choti bacchi ko kya?
Riya - Tum saare boys ek hi najar se hum girls ko dekhte ho..... aur yeh tumhara soldier kuch jaada hi nahi existed ho raha tha?
Raju uske lips light orange colour ki lips gloss ko dekh raha tha - Yeh toh natural response hai..... itni hot ladki mere itne najdeek meri lap me bethi hai kaise koyi kabu me rahe.
Riya uske lips se 2 cm dur apne sexy lips khol ke boli - Yeh ladki tumhari GF hai kuch toh sharam karo.....
Raju uski thighs uski skirt tak touch karte huye bola - Door lock nahi hai.....
Riya - Koyi nahi aayega....
Tabhi achanak door khula aur room me Lily aayi..... Riya teji se Raju ki godi se utar ke side me beth gayi..... Aur Raju bhi sakpaka ke Lily ki taraf dekha....
Lily bhi hesitation se boli - Sorry madam sorry sir..... Main aap ko disturb nahi karna chahti thi..... Liken ek emergency aa gayi aur yeh room booked hai..... main aap ko ground floor ka room de rahi hun..... Please manage kar lena..... Once again sorry.
Woh jaise aayi thi vaise hi chala gayi..... Raju aur Riya abhi bhi thoda shocked the.
Riya mann hi mann lily ko gaali de rahi thi tab Raju bola - Chalo niche ke room ko dekhte hain.
Riya - Saara mood kharab kar diya.... Chalo mere room me.
Raju - Phir woh yahan aa jayegi ki 'sir aap apne room me kyun nahi hain' ?
Yeh usme Lily ki tone me kehi toh dono bahut hasne lage.... Phir dono bed se utar ke apne footwears pehn ke niche gaye aur Lily ne ek baar aur sorry bola aur dono ko Raju ka room dikhaya.
Room ki key Riya ne le li aur Lily ko boli - Lily tum hum dono ki fikar mat karo aur chaho toh apna bahar ka work khatam kar lo..... Servants aur waiter ko bol do joh humane chahiye hoya hum call karke manga lenge..... Understand.
Lily ke liye saaf adesh tha no more disturbance..... Woh yes madam bol ke chali gayi.
Raju bola - Tum kuch jaada hi rude nahi ho gayi Lily ke sath.
Riya - Sukhar karo maine mom dad ko iski shikayat nahi ki varna uski job chali jaati..... Yeh farmhouse mere name se liya gaya hai aur main iski solo owner hun.
Raju bhi samajh gaya ki Riya bahut gusse me aa gayi thi jab Lily ne humare acche mood ki maa bhen kar di.....
Waise sab kuch Riya ka tha uske mom dad ke baad lekin kuch khaas properties Riya ke naam se buy ki gayi thi yeh farmhouse ushi properties me se ek tha.
Riya Raju ka hath pakad ke apne bedroom me le gayi..... Sach me yeh sabse bada aur lavish tha.
Riya ka mood sahi karne ke liye Raju ne usko kamar se pakad ke dono hathon se utha diya aur uski nude pet ko chum liya....
Riya - Raju main gir jaungi mujhe niche utaro please.....
Raju usko uthaye huye bed ke pass le gaya toh Riya ne apna vanity bag, iphone aur Raju ke room ki key bed pe phenk di aur apni dono slippers niche gira ke Raju ki ass pe apni lambi sexy taangein ki kanchi marke niche ki taraf move ki.....
Raju bhi dono ke head ek level le aaya aur dono ke ek doosre ki aankhen me dekhne lage.....
Raju - Door lock hai na.....
Riya - Mujhe aise hi door ke pass le chalo.....
Raju - Yey mam!!!
Dono hasne lage aur Riya Raju ke gaalon pe kiss karne lagi.....
Riya jab door ko check ki woh lock nahi tha usko lock karke..... Raju ke lips ke ek kiss ki..... Puchhhhh.... Ho gaya.... Dono hasne lage..... Jiski wajah se unko Lily ne pakad liya tha..... Door lock hota toh aisa na hota.
Raju dono hath uske butts pe rakh ke pyaar se thaam kiya aur ek doosre ki nose ragad-2 kar khil khila ke has rahe the.....
Raju - Bed ya sofa.....
Riya - Sofa much better.....
Dono ek doosre ko tease kar rahe the kabhi Raju uske lips pe kiss karne ko hota toh woh Riya muh guma leti.... Kabhi Riya usko kiss karti toh woh uski chin aur gale pe kiss kar dete.....
Raju pehle hi Nargis ko 2 ghante pel ke khush tha Riya ko thoda tease kar raha tha, complete sex na sahi oral pleasure aur stimulation se usko satisfy kar dena chahta tha.
Riya abhi virginity ko abhi loose nahi karna chahti thi lekin Raju ke tongue ka kamal woh phir se dekhna chahti thi..... Usko hi pata hai ki kaise woh Raju ko rok deti hai jabki woh time buying kar rahi thi.
Raju chahta toh woh usko rok nahi paati bas Nargis ne bola tha abhi nahi Riya ko aur kuch saal do, haan oral pleasure se usko khush rakho..... Yeh deal thi Raju ko bhi yehi sahi lagta tha.
Yahi Riya ko mom, Nargis, sab kuch control kar rahi thi..... Riya apni mom se sab share karti thi..... Isliye Nargis ko sab pata chalta tha, Raju Nargis ko chodta tha aur Riya ke sath ek acche BF ki taraf behave karta.
Nargis ne Raju ke liye doosra plan bana rakha tha jisme uska pati bhi shamil tha joh aage pata chalenge story me.
Sofe pe beth ke Raju usko apni godi me bitha liya aur kissing karte huye ek doosre ki uper body touch kar rahe the..... Muhhhhhh muhhhhhh umhhhh mmmmmmm mmmmmmmm.....
Raju uska white top utar diya aur Riya kiss rok ke Raju ki tshirt utar di..... Phir se Raju ke lips kiss karne lagi..... Woh bhi uska sath dete huye uski white designer bra ka hook uski pith se khol diya.....
Kiss toh ke Riya uski white baniyan utarne lagi tab woh apna khud hi utar diya.... Raju ki body aur muscle dekh ke Riya bahut khush ho rahi thi aur dheere-2 uske seene pe hath pherti huyi uske chaude gore seene pe chummiya lene lagi..... Puchhhhhh I love your body.... Puchhhhhh puchhhh rajuuuuuu..... you are so handsome puchhhhhhh..... My Gamma ho tum puchhhh puchhhhh.... I love you..... Phir se uski aankhein me dekh ke uske lips pe toot padi.... Muhhhhhh umhhhh mmmmmmm mmmmmmmm.....
Raju ko sahi mauka mil gaya aur uski white silky bra ko uske arms se nikal ke topless kar ke bra sofa table pe phenk diya..... Riya uske lips ko choos ke apni jibh uske muh me daal di aur Raju pyaar se uski sweet tongue ko choosne laga..... Mmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmm.....
Riya ki penty me uski choot (pussy) melt hone lagi aur ek hath Raju ke jeans ke upar rakh ke uske hard penis ko feel karne lagi..... Woh thoda gap bana ke dono hath se uske bade erection ko daba daba ke madhosh hone lagi..... Raju uske jeebh ko chhod ke uske muh me apne jeebh daal diya aur Riya ko kaise jannat hi mil gayi aur poori takat se uske jeebh suck karne lagi..... Mmmmmmmm mmmmmmm hmmmmmmm mmmmmmmm.....
Uski 22 inch wali palti kamar ko dono hath se touch karke uske skirt se hota huye uski sexy ass ko thaam liya aur dheer-2 dabane laga..... Raju ka hath solid tha aur jab woh tej daba deta toh Riya ko aur jaada maja aata..... Dekha jaaye toh Raju khula awara saand tha jiske saamne Riya ek najuk niri bakri jaisi thi.....
Raju ki takat aur power ke saamne woh kahin nahi tikti thi lekin Riya ab Raju ka mukabla karna chahti thi pyaar karne me..... Raju jaise uski body ko pyaar karta tha vaise hi woh Raju ko body ko admire karke pyaar karna chahti thi.....
Yeh 4-5 din kaise usne kaate the woh bhi jaanti thi, Raju se woh kitna pyaar karne lagi hai ki uske bina ek din ek saal ki tarah kaata tha usne aisa lag raha tha, isliye toh woh itni bekarar hai.
Raju toh hamesha hi ladkiyon aur auraton se ghira huya rehta tha..... Ek chhode toh dusri usko pakad leti thi... Rakshabandhan ki chuttiyon me uska lauda itna busy tha pucho mat aur aaj subha hi uski Jyoti bhabhi aur Nargis ek ek baar uske musal laude ki sawari kar chuki thi.....
Raju sabse jaada pyaar Riya se karta tha aur ish samay usko koyi yaad nahi thi..... Bus Riya aur woh ek doosre ko khoye the.....
Riya smooching ke baad haafne lagi vaise bhi usko saans lene me dikkat hoti thi aur Raju ke sath 5 min tak woh lagatar kissing aur smooching kar ke uska pink colour ka face kitna cute lag raha tha.....
Raju uski nangi gori chikni pith pe hath rakh ke uski pith sehlate huye bola - Thak gayi meri Alpha darling..... I love you my pink cutie pie.....
Ek hath se usko apne se alag karne laga taki uske naked breast ko dekh sake..... Lekin Riya usse bhi jaada chalak thi, woh uske seene se chipki rahi..... Raju ko uski choti-2 narangi size ki breast 32 size ke apne seene pe feel ho raha the.....
Riya - Nooooo Raju..... Please stay like this..... Don't move....
Raju smile dekar uske baalon ko chuma - Let me see and such your lovely pretty boobs.....
Riya khush ho gayi uske boobs uska swabhiman the, size me chote the lekin usko proud tha..... Aur kayi log uske boobs pe comments pass kar dete usko bahut bura lagta..... Special jab uski mom Nargis aisa karti..... Riya usko batati joh mujhe pyaar karega usko meri body ek har hisse se pyaar karna hoga aur mere boobs se bhi.
Raju ke saamne woh jab topless hoti tab uska phela reaction Raju ko apne small boobs chupane se lekar usko touch feel aur suck kar dene se bahut positive response milta..... Raju bhi jaanta tha Riya ke boobs ek dam perfect hain, mera hath lagne se bade hi honge.....
Riya overall bahut sunder aur cute ladki hai Raju ki najar me.... Woh khud ko Lucky manta tha ki usne Raju ko choose kiya varna uske pass usse bhi jaada handsome ladko ko line lag jaayegi agar Riya chahe.
Riya - No Raju..... feel so shy....
Raju uski surahi jaise sunder gardan ko chum ke bola - Mujhe se kaisi sharam, main tumhara best buddy Gamma hun..... Please feel comfortable in front of me, Raju jaanta tha jawan londiya ko kaise manna hain..... Pehle unke saare angon ko tareef karna phir uski ijajat se touch aur feel karna..... Nayi aurat bhi thodi jhijhak ti hai par akhiri me apni choot maje se marwa leti hai.
Riya - Noooooo please Gamma.....
Raju - Mere liye..... Ek baar aankhein band kar lo.....
Riya mann hi mann khush hokar boli - No cheating..... aur apni aankhen band kar li.
Raju uske gardan pe kiss karte huye usko apne se dur diya aur uske dono chote-2 erected pinkish nipples sunder gore gore boobs pe Riya ki excitement ki chugli kar rahe the.....
Woh bola - Wow!!! They are absolutely gorgeous..... May I touch my dear alpha.....
Riya aankhein band kiye gardan hila di - Yesss......
Raju uski innocence pe mar mita aur uske pink lips pe apne lips jod diya..... Riya bhi uske ke gaalon pe hath rakh di aur uske kiss ka jawab dene lagi..... Muhhhhhh muhhhhhh umhhhh mmmmmmm hmmmmmmm mmmmmmmm....
Phir kiss karte huye woh uske boobs pe dono hath rakh ke dabane laga..... Raju ka yeh andaaz Riya ko bahut pasand aaya, woh kiss tod ke boli - Rajuuuuuuuu siiiiiiiiiii slowlyyyyyy pleaseeeee.....
Raju uski pyaari sunder choochiyon ko kayi baar daba chuka tha aur nipples bhi choos chuka tha lekin abhi bhi Riya ko Raju ke touch ki aadat nahi padi thi..... Yeh 4-5 din toh Riya ko Raju ka touch bhula diye the aise usko lag raha tha.....
Raju - Daro mat Alpha darling..... I love you..... Chmmmmm mhhhhhhhh.... Tum bahut sundar ho..... Saala mera lund abhi se na pigal jaaye....
Riya uski baatein sunkar sharma ke boli - Tu bahut ganda hai Raju.....
Raju uske boobs halke-2 daba ke bola - Sach bol raha hun yaar..... Meri jeans se yeh ajad hona chahta hai..... Ek min.... Aur hath hata ke Riya ko uper kiya kamar pakad ke.... Phir uske pink nipples ko baari baari kiss kiya aur side me bitha diya sofe pe....
Pehle khade hokar apni belt khola ke button aur zips khol ke niche karke pairon se nikal diya shoes aur socks utar ke.....
Apna underwear pe hath rakh ke Riya se pucha - Isko bhi nikal dun kya ?
Riya sar niche karke - Mujhe kya pata.....
Raju - Theek hai tum nikal dena aur sofe pe beth ke Riya ko phir se apni dono jaanghon pe beth liya..... aur bola - Yeh skirt nikal do tum ko comfortable lagega.
Riya uske aankhon me dekhi - Tum nikal do.....
Raju uske lips pe kiss kiya aur uski skirt nikal di..... Ab dono underwear aur penty me the.... Raju uske left nipple ko jibh nikal ke chaat liya aur doosre pink nipple ko apni do ungli se dabane laga.....
Riya uske right kaan pe bite ki - Ahhhhhhh rajuuuuuu siiiiiiiiiii slowlyyyyyy pleaseeeee..... ahhhhhhhh.....
Raju hath se apna underwear niche kiya aur Riya ka ek hath apne khade laude pe rakh diya.....
Ek current sa laga Riya ko jab uska thick hard hot erection touch ki (yani uska khada musal lauda).....
Raju uska hath pakad ke nipple apne muh se nikal ke bola - Hold it tight..... Tum toh aisa kar rahi ho jaise tum ne pehle dekha na ho...... Woh uski sharam v hayaa khatam kar raha tha.....
.
Riya ko aise bethna muskil ho raha tha dheere se woh boli - Raju..... Please bed bhi chalte hain.....
Raju smile dekar - Sofe pe kya problem hain ?
Riya garam hard penis chhod kar boli - Main comfortable nahi hun..... Thodi awkward position hain.....
Raju jaan gaya aur usko apne dono hath se utha ke bed pe bitha diya..... Phir apna underwear pairon se nikal ke side pe rakh diya.....
Riya uska khada mota musal lauda dekh rahi thi joh poora salute maar ke hil raha tha..... Raju uski penty ke elastic me ungli phasa ke niche kiya - Nahi..... Please....
Raju - Theek hai blanket lelo..... Room me ac chal raha tha, ek thin blanket double bed pe rakha tha..... aur Riya blanket li toh Raju uski penty nikal diya....
Jab penty dekha toh thodi geeli thi.... Raju uske mahek sunghne laga.....
Riya - Cheeee dirty boy..... Mere penty mujhe do..... Woh dirty hai yaar.....
Raju - Nice smell....m onhhhhhhh..... Onhhhhhh..... Aur jaada mehak liya uski white penty se.....
Riya jaldi se blanket apne nude body pe dhak li aur usko gaali di English me - Duffer stupid donkey pig etc etc.....
Raju - Accha ab main itna bura ho gaya..... Lo teri penty phir se pehna dun kya ?
Aur uske blanket me ghusne laga bed pe.... Riya usko mana kar rahi thi par woh kaise manta aur 2 pillow laga ke usko apne uper seedha lita liya..... Riya ne blanket nahi chhoda isliye dono ek hi blanket me the.....
Riya - Please Light off kar do kam se kam.....
Maja toh usko bhi aaya tha Raju ki aisi ched chad se..... Dono ke nange jism ek doosre ke liye jagah bana liye the aur Riya ki pussy pe Raju ka mota musal lund acche se touch kar raha tha..... Riya usko laude ko apni dono jaanghon ke bich bandhne ka asafal prayas kar rahi thi....
Raju bed ke side me light off karke night lamp jala diya aur bola - Itni light sahi hai varna mujhe tumhare sunder jism ke darshan nahi honge....
Riya - Tum ganda hone ke sath bahut creepy ho ?
Raju - Joh chahe bol le jaaneman sirf tera Ashique hun..... Aur uske lips chum liya..... Chmmmmm mhhhhhhhh.....
Riya - Raju tum mujhe se kitna pyaar karte ho ?
Raju uski aankhein me dekh ke - Saare jahaan me jitna saama na paaye utna.... Tum ko shak hai kya ?
Riya uske nose pe kiss karke - Mujhe hamesha dar laga rahta hai koyi mujhse tum ko chura na le..... Tum mom ke room me kya kar rahe the itni dair?
Raju chunk sa gaya phir khud ke sambhal ke bola - Pehle unko manata reha phir wahin uske sofe pe so gaya jab woh mujhe chhod ke bathroom me chali gayi..... Phir mujhe uncle ji ne uthaya..... Kyun puch rahi ho ?
Riya uske seene pe kiss karke boli - 30 min. tak tum nahi aaye maine socha ki mom ne tumhare sath.... I mean to say....
Raju uske lips pe hath rakh diya - Meri baat jhut lage toh apne daddy se puch lo aur tumhari mom mujhe apna beta jaisa maanti hain..... Shame on you yaar.....
Riya - Please Raju gussa mat ho..... Main bahut insecure rehti hoon.....
Raju uski apne upar se hatne laga - Jab tum ko vishwas nahi hai toh meri saari safai tumko khush kaise kar sakti hai..... aur ke baare bhi tum yeh sab sochti ho.
Riya uski pakad ke - Nahi nahi Raju aisa nahi hai..... Mujhe tum pe poora trust hai..... Lekin woh sab tum pe dore na daale isse darti hun.....
Raju - Ayesha aur Divya ki baat kar rahi ho, woh sirf meri acchi dost hain bas aur kuch nahi.....
Raju gussa hokar blanket se nikal ke bed se niche utar gaya..... Riya uski sorry-2 bolti rehi aur woh bathroom me chala gaya..... ( Chor ki dadhi me tinka )
Riya bathroom ka door knock karti rehi par Raju kuch nahi bola..... Uska dimaag kharab ho gaya tha..... Mr Deepak Kapoor sahi bol rahe the ek nahi dono ko kho dunga kitna jhut bol paunga..... Ayesha ke baare me Riya hamesha usko shak ki nigha se dekti thi..... Divya bhi Raju ko pasand karti hai par usko sirf ek dost ki najar se dekhta hai aur Ayesha toh itni sweet hai woh kisi ka bura kabhi soch bhi sakti.....
Lund dheela pada laga tha aur Raju ka mood bhi..... Acche kaase mood ki maa bhen kar di thi Riya ne..... Galti uski hai, na Nargis ke ghar jaata na itna risky kaand hota..... Har baar woh lund se sochta hai, Nargis ki baad me hi maar sakta tha lekin nahi mujhe toh Mr Kapoor se jalan hone lagi thi usko prove karna tha main bada mard hun..... Raju yeh chudai ki lat ka game teri life barbad kar dega..... Bathroom ke mirror me Raju khud se baat kar raha tha.
Raju kuch soch ke - Ab main Nargis se nahi milunga..... Sorry Mr Kapoor.
Woh chehra dho ke pehle mootne laga phir apna lund handset shower se dho kar ek towel se pohcha.... Towel band ke woh bathroom ka door khola toh Riya blanket me bathroom ke door pe niche bethi ro rahi thi.....
Raju ko bahut bura laga - Saala galti meri hai lekin ish bichari ko kyun saja de raha hai.....
Riya sorry bolkar khadi hone lagi lekin Raju usko aise hi blanket sahit utha liya apni godi me aur uske aansun peene laga.
Bed ke bitha ke Riya ko bola - Sorry my cute dear Alpha..... Please ro mat varna mujhse bura koyi nahi hoga agar main rone pe aa gaya toh mere se bura koyi ro nahi sakta...... I love you
...... aur uske gaal pe bhete aasun chaat ke uske blanket me ghus gaya aur uski jaanghon ke khol ke apna muh uski cute pinkish pussy ke lips pe kiss karne laga..... Chmmmmm mhhhhhhhh mmmmmmnn....
Riya ek dam se uchal si gayi aur usko kuch samajh hi nahi aa raha tha ki Raju ko roke ya nahi......
Woh blanket ko thoda hath di toh Raju apne dene hath uske boobs pe rakh diya..... Riya ko kuch samajh hi nahi aa raha tha ki woh khush hoye ya dukhi..... 1 min bhi nahi laga uska rona bandh hokar siskiyan niklne lagi.....
Riya - Ahhhhhhh siiiiiiiiiiii ahhhhhhhh..... Rajuuuuuuu ahhhhhhhh..... Sorry Raju.....
Raju uski choot ke lips se honth hata ke bola - Kitna sorry bolegi..... Mujhe apni pyaari Riya ki choot bhi nahi chaatne degi kya? Phir se uski choot ke muh laga diya..... Slurpppppp slurpppppp mmmmmmm mmmmmmmm.....
Raju ki baat sunkar Riya ab kya bole bichari khud hi sharma gayi..... 'Kitne wild words use karta hai..... poora pagal hai aur mujhe bhi pagal kar dega'..... "Ohhhhhh mummyyyyyyy...... Stoppppp rajuuuuuu siiiiiiiiiii ahhhhhhhhh "
Riya baar baar uchal jaa rahi thi.... Raju ne uski pussy pe kaat bhi liya tha..... Phir pyaar se chaat ne laga..... Slurpppppp slurpppppp mmmmmmm hmmmmmmm mmmmmmmm.....
Woh uske sar ke baalon me dono hath ki ungliyan pherti huyi apne ish maje ki inteha ko bas siskiyan aur uske naam le rahi thi.... Rajuuuuuuu ahhhhhhhh pleaseeeee..... ufffff pleaseeeee rajuuuuuu siiiiiiiii slowly ahhhhhh.....
Woh blanket ek hath se hata ke uski fresh choot ke ched pe jeebh laga ke chaatne laga..... Riya aur jagah banai apni dono sexy gori chikni thighs khol ke..... Ahhhhhhhh Rajuuuu don't stop ahhhhhhh.....
Woh ruk ke pucha - Darling accha nahi laga raha hai kya ?
Riya apna sar utha ke uski aankhon me dekhi aur sharma ke apna sar phir se pillow pe tika ke smile di..... Raju ka sar apni choot pe daba di.... " Don't stop "
Woh has ke poora blanket hata diya aur uski dono thighs ko pakad ke aur niche apne muh ki taraf diya..... Phir pyaar se uski virgin pussy ko dekh ke khushi se jeebh nikal ke chaat ne laga.....
Riya uska baal chhod di aur apne muh pe ek ungli daal di..... Raju apne dono hath uper uske 32 size ke boobs pe rakh ke dabane laga.....
Woh bhi phir se sar utha ke Raju ko dekhi apni madhoshi nigha se..... Usko bahut maja aa raha tha, kahan woh 10 min pehle uske naraj hone se dukhi hokar rone lagi thi kahan ab janant ki sair kar rahi thi....
Ek accha premi jaanta hai ki uski lover ko kaise khush karna hai..... Raju wahi kar raha tha, Raju ke alawa Riya ne kisi ko bhi permission nahi thi woh usko chu bhi paaye....
Raju gareeb jaroor tha lekin dekhne me tall, handsome, dashing tha.... Sabse badi baat woh huge beautiful penis ka maalik tha jisse uski muscularity Riya ko bahut impressed karti thi..... Aisa toh uski mom ka koyi bf bhi nahi hoga aur yeh baat Nargis ne bhi confirm kar di thi ki Riya tum bahut lucky ho and I am jealous.....
Riya ko ab Raju ke penis ki yaad aayi aur woh usko rok ke beth si gayi aur Raju usse puch kya huya ?
Woh kuch nahi boli bas uska face dekhe ke haske uska hath pakad ke usko kinche bed pe seedhi lita di aur 69 pose bana ke Raju ke face pe apni pussy rakh di....
Raju hasa - Theek hai bol deti ki tumko mera lauda choosna hai....
Riya uska mota musal lund dono hath se pakad ke boli - Main tumhari tarah besharam nahi hun..... itne ghatiya words kyun karte ho....
Raju uski dono chuttad thaam ke pussy ko kiss karke bola - Mujhe raw desi words acche lagte hain..... Vaise bhi hum dono nange hain aur khul ke bolne me maja aata hai..... Kya tum ko nahi aata ?
Riya uske musal laude ko uper niche karke hila ke pehle smell ki phir laal mote supade ko dekhi uske precome ko chaat li aur boli - Sunne me thoda awkward lagata hai par yeh nahi bol sakti ki mujhe accha nahi laga..... I love your penis Gamma.... Slurpppppp slurpppppp muhhhhhhh mmmmmm....
Raju bhi samajh gaya yeh bhi garam ho gayi hai aur uski choot ke chire ko khol ke pink colour ki uski sundar pyaari pussy ko chaat liya phir bola - Pyaar me koyi rukawat nahi hone chahiye aur English humari bhasha nahi hai, maja toh desi bhasha me aata hai..... Chinta mat karo main tum ko sab sikha dunga.
Dono hasne lage aur phir ek doosre ko 69 pose me ek doosre ko maja dene lage.... Riya ab kafi seekha gayi thi, uske aandon ko bhi sehla ke..... apne muh se uska mote laal supada ko poora muh me lekar choosne lagi.....
Raju bhi uski choot ko pyaar se chaat ke uske chut ke dane pe ek ungli se ragad ne laga..... Dono ki muh se awaaj aati masti ki.....
30 min baad Riya do baar jhad gayi thi aur Raju ko bhi jhadne pe majbur ki diya.....
Dono khush the aur dono bathroom me jaake fresh huye.... Phir nange hi bahar aakar blanket me bed le let ke baatein karne lage ek doosre ko kiss karte huye..... Riya uske uper let gayi aur raat me woh bilkul so nahi paayi thi isliye so gayi..... Raju bhi thodi dair me so gaya, subha Nargis ki chudai karke woh bhi thak gaya tha..... Ab Riya ko choot ka paani peekar uske muh jhad ke poora santusht hokar so gaya.
_________
3 baje dophar me.....
Kisi ne knock kiya tab Raju utha.....
Acche se Riya baby ko na disturb karte huye usko side me leta diya blanket me..... Aur apna underwear aur baniyan phen ke door khola..... Samane Lily Madam khadi thi.....
Raju ko sirf underwear aur baniyan me dekhkar yeh toh Lily samajh gayi thi ki woh Riya ke room se bahar aaya hai lekin yeh nahi samajh paayi ki woh dikhna kya chahta hai jabki Lily already uski personality se impressed thi.....
Jab niche nigha ki toh underwear ka bada sa mota ubhar Raju ka notice ki..... Jab ki woh yeh dekha rahi thi ki usko kuch bhi nahi huya ?
Raju - Sorry Lily madam main jaldbaji me room se bahar aaya gaya, let me changed in some better attire.... ( Main sahi kapde pahen ke aata hun )
Lily uske mote bade bulge ko ghur ke boli - Never mind! Main to lunch ke liye puchne aayi thi..... Riya madam ne chef se special dish order kiya tha, 3 pm ho gaye hain lunch ka time nikala jaa raha hai.....
Raju - Ohh so sorry..... Main Riya ko uthata hun..... Bas 10-15 min ka time dijiye.....
Lily excited hokar - No problem Raju..... Take your time..... Riya madam is so lucky.....
Uski hasi kaam kar gayi thi Raju ke dil pe..... Woh wapas niche chali gayi aur Raju uski skirt me badi si gaand matak te huye dekh raha tha..... Niche jaane lagi, first stair pe usko wapas palat ke Raju ko dekhi ke smile di.....
Raju bhi thoda hadbada lagana lekin woh aisi hi katil smile dekar niche chali gai.....
Lily sach me sexy aur modern ladki thi, mardon ki najar aur niyat acche se samajhti thi..... Uska ht 5'7" ft aur fig 36-26-36 tha, Raju ki nigha uski ass pe thi yeh bhi pehchan gayi thi.
Raju usko pasand aa gaya tha lekin woh Riya ko BF hai ish baat ka dar tha..... Nargis madam permission de chuki hain ab faisla Lily pe tha Raju ko acche se pataye ki nahi ?
Raju wapas Riya ke bedroom me gaya woh muh khol ke so rahi thi..... Woh bed pe beth kar uska niche ke jaw uper kiya aur Riya neend pe uske hug li..... Raju usko uthne laga jhuk ke kiss karte huye..... Lekin woh kal raat se soyi nahi thi yeh baat usne Raju ko bata di thi aur mast sapna dekh rahi thi.
Woh socha Riya ko sone dete hain, usko bhookh lagi thi.... Pehle jaakar fresh huya phir apni jeans aur tshirt pehn ke niche aaya gaya..... Niche Lily ke office room gaya toh woh kuch apne hi khayal me khoyi thi.....
Raju - Aap ne lunch kiya Lily madam ?
Lily hadbada ke - Nahi !!! Kyun puch rahe ho.....
Raju smile dekar - Isliye aap ka face murjha sa gaya hai..... Lets have lunch.....
Liya khade hokar apni chair se - Riya madam kahan hain ?
Raju - Woh so rahi hai..... Kal poori raat jaagi hai..... Usko sone do..... Lets go for lunch together.....
Lily smile dekar - Line maar rahe ho ? Apni GF ko inform karo tabhi main tumhare sath chale ko taiyar hun jahan chahte wahan.....
Aur apne dono hand fold karke usko dekhne lagi apni gaand office desk pe tika ke.
Raju usko dekh ke muskura aur uske bagal se table pe rakhe farmhouse ka landline phone pe Riya ke room ka no press karke dial kiya.....
Lily - Kisko call kar rahe ho ?
Raju - Shuuuuuu..... Ring jaati rahi.... Doobra call kiya aur ish baar call pick ho gayi.....
Raju - Hello jaan..... Sorry to disturb you..... Mujhe pata hai ki tum abhi bhi neend ho..... Mujhe bhookh lagi hai....
Wapas Riya ne bola ki tum lunch kar lo main abhi so rahi ho don't disturb.....
Raju - Lily ne bhi lunch nahi kiya hai usko bolo ki mujhe company de..... Meri baat nahi sun rahi hai.....
Lily bhi thodi shock ho gayi ki Raju Riya madam se baat kar raha hai ya mera saamne aise hi bol raha hai.... Lekin uski galatfahmi jab dur huyi jab Raju landline ka reciver Lily ki taraf badha diya.....
Raju - Lo Riya madam se baat karo.....
Lily jhat se reciver Raju ke hath se li aur jab Riya ki baat suni toh woh yes madam no problem madam..... Thank you madam.....
Uski halat pe Raju smile karte huye khali chair pe beth gaya..... Uski right ghutne pe left hath rakh diya..... Lily mind nahi ki..... Dheere-2 rub karne laga..... Woh seedhi ho gayi aur reciver rakh ke Raju ko dekhi.....
Raju - Chale madam, bahut bhukh rahi hai..... apne pet pe hath phira ke bola.....
Lily usko ghur ke - Ya toh tum bahut bade fraud ho ya behad shatir ?
Raju khade hokar - Nahi Lily madam main bahut bhukha hun aur pehle khaane ko khuch do..... Woh uske bade boobs ko shirts ke cleavage se ghurne laga.....
Ek baat toh clear thi ki Raju itna bhi seedha nahi hai, apni gf chhode ke mujhpe line maar raha hai..... Intresting!!?
Lily chonk ke - Why? some special reason hoga na.....
Raju - Mujhe sharab se nafrat hai aur sharabiyon ke khaskar..... Na jaane kitni ghar barbad ho rahe hain ish sirf sharab ki wajah se..... Mera bas chale toh poore desh se sharab ban karwa dun.
Raju ki chehre se saaf nafrat ki jhalak Lily ne dekhi toh boli - Waiter wine cancel.....
Raju - Arre Lily madam aap piyo..... Mujhe koyi farak nahi padta..... Mujhe joh laga aise hi bak diya..... Please aap bura mat maano....
Lily - Raju tum guest ho humare aur dinning table pe wine acchi nahi lagegi..... Main jaanti hun ki sharab ki wajah se mere daddy bhi iski lat se expired ho gaye the..... Sorry maine tum se pucha.
Raju uske hath pe apna hath rakha - Sorry aap ke daddy ka sun ke dukh huya..... Aap bhi chhod do yeh sharab kisi ki sagi nahi hai..... Mere pita ji bhi daily peete hain, maine bahut bola par woh nahi maante..... Maa bhi dhuki rehti hai unki wajah se.
Lily bhi uska dard samajh ke doosre hath uske hath pe rakhi - Main sirf customer ke sath dene ke liye taste kar leti hun..... By the way mujhe bhi sharab itni acchi nahi lagti aur ab main bilkul nahi peeungi.....
Raju ke chehra ke smile aa gayi aur bola - Chalo let's have some food..... Mujhe dishes ke baare me bhi batna....
Dono hasne lage..... Lily ko Raju kuch alag hi type ka ladka laga..... Dono ek doosre ke baare me baatein karte huye lunch karne lage.....
Lily usko sabhi dishes ke baare me detail me batane lagi, kya kya ingredients hain aur kaise banaya jaata hai..... Usne yeh bhi observe kiya ki Raju kuch jaada hi khata hai..... Usne saari plate saaf kar di thi khate huye.
Phir dono farmhouse me tehalne lage.... Raju ka sath Lily ko ab accha lagne laga, yeh bhi jaan li ki woh to the ground hai aur simple soch ka ladka hai..... Uski aage chal ke teacher banna hai apne dono bade chacha ji tarah.
5 baje Raju Riya ke room me chala gaya aur Lily ne Mr Kapoor ko call karke batya diya ki Raju aap ke kaam ka ladka nahi hai, main kisi aur ko dhundti hun.....
Mr Kapoor - Lily tum usko trained kar sakti ho mujhe tum pe poora turst hai..... Tum se accha usko koyi guide nahi kar sakta..... Nargis ne bhi tum ko hi chuna hai ish kaam ke liye..... So don't disappoint us.... Ok.
Lily 3-4 aur jawan ladko trained kar chuki thi..... Ab uska pala Raju se pada tha woh toh pehle hi mahachodu ban chuka tha..... Chudai ka expert keh lo.....
Lily bhi jaanti thi agar mana karegi toh koyi uski jagah le lega..... Agar haan ki toh Raju ya Riya ki najar se gir jaayegi..... Dono uspe kabhi trust nahi karenge.... Akhiri me Raju ko pehle sab sach baaten ki sochi aaj nahi kal call karungi uske mobile pe.
Raju room me jaake Riya ko pyaar se uthya aur uske liye coffee aur snacks order kiya..... Riya fresh huyi aur Raju ke godi me beth ke usko kiss karne lagi..... 5 min baad coffee bhi aa gayi aur dono coffee peekar farmhouse se nikal gaye.....
Riya car me uske kandhe pe sar tika ke bethi thi..... Woh aaj bahot khush thi, Raju ne usko pyaar kiya aur woh usko itna pyaar karta hai jabki woh hamesha uske liye musibat banti rehti hai doosre aur ladkiyon aur apni mom bhi pe shak karke..... Ab main kisi pe hi shak nahi karungi, Raju mere alawa kisi se pyaar nahi karta.....
Yeh Riya ki sabse badi galti thi, Raju ko dheel dene ki..... Woh toh har jagah muh marne laga tha..... Usse badi yeh baat thi ki woh jhut ab bahut safai se bolne laga tha usko kisi bhi parwah na thi..... Noida ki hawa paani asar Raju pe saaf chad chuka tha.
Yeh samay aisa tha ki Raju ke patn ka ab shuruwat start ho chuki thi.....
To be continued.....