• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Sci-FI Shani ~ The unlimited powers

akshay2018

Member
104
220
59
Online hone ke vajud reply nahi kar rahe ho sharmaji

akshay2018

Member
104
220
59
Yaar had ho gai bhai online hone ke bad tum reply nahi kar rahe ho uske bad reader kuch bol deta hai to app writer log kehte ho ki reader support nahi karta hai ulta sida bolta hai ab reader ko bhi to gussa aaiye ga na jab writer online hai na update de raha aur nahi reply kar raha h uske comments ka bhai aise to nahi chale ga na

Ronnr

Member
437
636
93
Yaar had ho gai bhai online hone ke bad tum reply nahi kar rahe ho uske bad reader kuch bol deta hai to app writer log kehte ho ki reader support nahi karta hai ulta sida bolta hai ab reader ko bhi to gussa aaiye ga na jab writer online hai na update de raha aur nahi reply kar raha h uske comments ka bhai aise to nahi chale ga na
Are bhai kya ho gya ek hi din me kal tak to aap hi bol rhe the writer ki bhi personal problems ho sakti h
Aaj aap hi :idk1:
Ek din me esa kya ho gya
Hmara bhi yehi kehna tha na ki writer ko kuch galat bolna

Silent lover

Active Member
1,047
3,188
158
Are bhai log shrmahi reader se writer bane h so unke liye new so thoda time to lagega h unko grip pakdne me aap log itna gussa q ho rhe h story read krna kafi easy lagta h but story write krna utna h tuff h bhai log so sabar kre uska fal mitha hota h...
Nd sharmaji update na shi to km se km
Haalchal bata diya kro to humko lage k aap bhi yhi h ..